Пицца из грибов и колбасы: Пицца с шампиньонами, колбасой и сыром в духовке — wowcook.net – Пицца с колбасой и шампиньонами

Пицца с солеными грибами в домашних условиях

Пиццу любят все. Конечно, то, что я хочу вам предложить, получается совсем не классическим итальянским блюдом. Но если у вас имеется небольшая баночка соленых грибов, попробуйте приготовить эту вкусную выпечку по моему рецепту. Уверена, что вашим домочадцам это понравится. Вкус выпечки такой ароматный, что все будут с большим нетерпением ждать, когда же она наконец приготовится, чтобы быстрее ее попробовать.

Классическая пицца – одно из самых популярных блюд. Это большая дрожжевая лепешка, которую сверху намазывают томатным соусом, выкладывают на нее начинку и посыпают сыром. Сыр является самым главным ингредиентом, причем итальянцы считают, что сыр должен быть обязательно Моцарелла.

Я же ингредиенты адаптировала под себя, и сделала начинку из того, что оказалось у меня в холодильнике. О составе напишу чуть позже, но блюдо получилось очень ароматное, сытное и, конечно, немного калорийное. Но ведь ее едим мы не каждый день, поэтому особых угрызений совести по этому поводу не было.

Как приготовить пиццу с солеными грибами, колбасой, помидорами и сыром

Русские люди тоже полюбили пиццу, потому что она вкусная и сытная. Ее можно в любой момент заказать на дом, и ее буквально через час, а то и раньше, доставят к вам на дом, горячую и ароматную. Но и самим испечь ее тоже не так уж и сложно. А для начинки можно использовать продукты, которые, наверняка, окажутся в каждом холодильнике.

Ингредиенты для пиццы

Приготовление теста

Сначала подготовим тесто. Для его приготовления потребуется:

  • 1 стакан воды,
  • 3 стаканы муки,
  • 2 ст. л. оливкового или другого растительного масла,
  • 1 ч. л. соли,
  • 2 ст. л. сахара,
  • 2 ст. л. (1 пакетик) сухих дрожжей.

В чашку с мукой добавляем воду, соль, сахар, масло и дрожжи. Все перемешиваем и замешиваем тесто. Оставляем тесто в этой же чашке, накрываем его пищевой пленкой и оставляем примерно на 1 час.

Тесто для пиццы

Я делала тесто в хлебопечке. Кстати, очень удобный прибор на кухне, который помогает мне делать тесто для пельменей, пирожков из дрожжевого теста, ну и для пиццы тоже. Заложил в чашу все ингредиенты, поставил время и можно заняться чем-то другим. В нашем случае я стала занялась начинкой для пиццы.

В хлебопечке делаем тесто для пиццы

Приготовление начинки

  • Соленые грибы — (у меня оказались грузди в банке 1,7 мл),
  • Колбаса – 100-150 г,
  • Сыр Моцарелла (можно использовать сырный продукт или любой другой сыр) – 100 г,
  • Томатный соус – 100 г,
  • Помидоры – 2-3 штуки (можно замороженные ломтики томатов)
  • Морковь – 1 шт.,
  • Лук – 1шт.,
  • Майонез – 200 г,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 яйцо,
  • Немного растительного масла.

Список ингредиентов вы можете адаптировать по своим желаниям и возможностям.

Соленые грибы откидываем на дуршлаг, и оставляем в дуршлаге на некоторое время, чтобы с них стекла лишняя вода.

На сковороду наливаем немного растительного масла, обжариваем на нем мелко нарезанный лук, пока он не станет прозрачным. Затем к нему добавляем натертую на терке морковь и обжариваем вместе с луком.

Обжариваем лук с морковью

Тем временем грибы отжимаем от оставшейся в них воды и мелко нарезаем. Добавляем грибы к овощам на сковороде.

Добавляем мелко нарезанные соленые грибы

Перемешиваем, закрываем крышкой, выключаем огонь и оставляем так на 5 минут. После крышку снимаем, чтобы начинка немного остыла.

В отдельную чашку мелко нарезаем или пропускаем через пресс чеснок. Натираем на терке сыр. Соединяем вместе сыр, чеснок и майонез, хорошо перемешиваем.

Соединяем чеснок, сыр и майонез

Начинка у нас немного остыла, добавляем одно сырое яйцо (чтобы начинка наша не распадалась).

Добавляем к начинке яйцо и перемешиваем

Перемешиваем и начинка уже готова.

Собираем пиццу

Готовое тесто раскатываем в валик и разрезаем его на равных 8 частей. Количество частей вы определяете по величине пиццы.

Тесто нарезаем на части

Каждую часть раскатываем скалкой толщиной в 0,5 см. Это будет основа (лепешка), на которую будет накладывать начинку.

Раскатываем лепешки

Выкладываем основу из теста на противень, смазанный маслом. На каждую из них накладываем по 0,5-1 ст. л. томатного соуса, равномерно размазываем его по всей поверхности лепешки.

Каждую лепешку смазываем томатным соусом

Затем на каждую лепешку выкладываем подготовленную начинку, распределяем ее равномерно по всей поверхности.

Накладываем начинку с солеными грибами

Следующий слой – тонко нарезанные ломтики колбасы и помидор.

Слой из ломтиков колбасы и помидор

Сверху смазываем начинку сырно-чесночным соусом.

Смазываем сырно-чесночным соусом

Отправляем противень в духовку, предварительно разогретую до 200-220ºС. примерно на 25-30 минут, по не зарумянится верх.

Пицца с солеными грибами готова

К тому моменту, как пицца будет полностью готова, по всей кухне стоит такой аромат, что просто не дождешься, пока она наконец испечется.

Готовая пицца с солеными грибами

И вот, пиццы готова! Она получилась румяной, ароматной. Остается ее снять с противня. Прикройте ее на несколько минут чистым полотенцем, она немного отойдет, станет мягкой.

Готовая пицца с солеными грибами

Положите пиццу на тарелку, нарежьте на небольшие ломтики и можно приступать к трапезе. Приятного аппетита!

 

Пицца с грибами и колбасой

Овощная пицца с грибами и колбасой — на тонкой основе, с томатным соусом и сыром моцарелла. Пёстрая и очень ароматная, с богатым вкусом.

Какую вы больше любите пиццу: с грибами или с пепперони? А давайте соединим вместе обе начинки — чтобы было и сытно, и пикантно, и витаминно? Сегодня будем готовить пиццу с шампиньонами и колбасой (можно взять салями или пепперони), с кабачками и сладким перцем. Тесто раскатаем на весь противень, чтобы всем хватило!

Общее время: 90 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 223.56 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для теста:

  • пшеничная мука – 200-220 г
  • вода – 100 мл
  • сухие дрожжи – 3 г
  • соль – 0,5 ч. л.
  • сахар – 0,5 ч. л.
  • оливковое масло – 2 ст. л.

Для соуса:

  • томатная паста – 1 ст. л.
  • вода – 2 ст. л.
  • чеснок – 1 зуб.
  • душица – 2 щеп.
  • соль, сахар и перец – по 1 щеп.

Для начинки:

  • шампиньоны – 80 г
  • цукини или кабачок – 30 г
  • сладкий перец – 50 г
  • салями или пепперони – 70 г
  • моцарелла – 100 г
  • душица – 1 щеп.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. picca s gribami i kolbasoj 9

    Растворить дрожжи в теплой воде, добавить соль и сахар, оливковое масло, муку и вымесить тесто. Оставить подходить на 45 минут.

  2. picca s gribami i kolbasoj 8

     

    Нагреть духовку до максимальной температуры. Тесто для пиццы выложить на противень, смазанный тонким слоем масла. Руки тоже смазать тонким слоем масла и размять-растянуть тесто по противню. У меня диаметр получился примерно 33 см. При желании вы можете сделать бортики.

  3. picca s gribami i kolbasoj 7

    Для соуса смешать томатную пасту, холодную воду, душицу и чеснок, пропущенный через пресс. Посолить и поперчить, добавить щепотку сахара. Получившимся соусом смазать корж для пиццы.

  4. picca s gribami i kolbasoj 10

    Кабачок, колбасу и моцареллу нарезать кружками, грибы — тонкими ломтиками, сладкий перец — соломкой.

  5. picca s gribami i kolbasoj 5

    Выложить овощи, шампиньоны и салями.

  6. picca s gribami i kolbasoj 6

    Сверху — моцареллу. Посыпать еще немного душицей.

  7. picca s gribami i kolbasoj 4

    Выпекать 15 минут при максимальной температуре 230-250 градусов.

Вкуснее всего пицца с колбасой и овощами, пока горячая, так что скорее зовите всех к столу. Приятного аппетита!

picca s gribami i kolbasoj 1

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

👌 Пицца с грибами и колбасой, рецепты с фото

Многообразие такой выпечки, как пицца, впечатляет, и это очень радует, ведь каждый может найти тот рецепт ее приготовления, который удовлетворит все предпочтения и исключит нелюбимые продукты. Лично я люблю все виды пиццы, которые предлагают пиццерии и домашние рецепты.

Еще задолго до того, как я впервые пошла в пиццерию, мама готовила нам пиццу по рецепту из своей кулинарной тетрадки. Когда я стала старше и смогла позволить себе отведать настоящую пиццу, то и маму сводила в пиццерию, дабы и она попробовала ее и смогла сравнить ту выпечку, которую мы делали дома, с пиццей по итальянскому рецепту.

Мама осталась довольна тем походом и каждый раз при слове «пицца» с улыбкой вспоминает наш уикенд в уютном молодежном кафе. Мне приятно, что я теперь могу дарить такие радости родителям, ведь в детстве они меня всегда баловали и радовали, а теперь просто наступил мой черед оплатить добром за добро, заботой за заботу.

Немного отошла от темы, так что давайте приступим к приготовлению вкусной пиццы. Для этого нам необходимы следующие продукты:


Дрожжевое тесто я готовила классическим способом из 250 мл минеральной воды, 2 ст.л. подсолнечного масла, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1,5 ч.л. сухих дрожжей и 3 стаканов муки. Тесто должно отдохнуть около часа, после чего его раскатываем и выкладываем на противень, смазанный маслом.

Тесто хорошо смазываем томатным соусом.

Колбасу можно брать любую (у меня охотничья колбаска).

Добавляем кукурузу, равномерно рассыпая на тесто.

Сверху выкладываем кусочки сваренных грибов (у меня белые, но можно взять и другие, например, шампиньоны).

Твердый сыр натираем на крупной терке и засыпаем поверхность пиццы, чтобы продукты спрятались под сырной шапкой.

Отправляем пиццу в духовку на самое нижнее положение и выпекаем ее до готовности при температуре 180 градусов.


Готовую пиццу посыпаем рубленой зеленью укропа.

Получается очень вкусная и ароматная пицца, которой можно перекусить и даже пообедать.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пицца с грибами и колбасой, рецепт домашней пиццы

пицца с  грибами и колбасойПожалуй, сегодня не найдется ни одного человека, который хоть раз не пробовал бы пиццу. Рестораны и кафе предлагают множество видов пиццы с различными начинками. Это могут быть пиццы с мясными начинками, с начинками из морепродуктов, с грибами, помидорами и даже с начинками из фруктов.

Рецептура приготовления теста для пиццы также разнообразна: дрожжевое, бездрожжевое, слоеное тесто и т.д.

А вы когда-нибудь пробовали приготовить пиццу в домашних условиях?! Это очень увлекательное занятие, к тому же вы можете выбрать начинку по своему вкусу и настроению. А если у вас есть мультиварка, вы запросто можете приготовить пиццу в мультивраке. 

Я предлагаю приготовить домашнюю  пиццу на дрожжевом тесте. Пицца с колбасой и грибами по этому рецепту получается вкусной и сытной. Рецепт дрожжевого теста достаточно прост и продукты, которые вам потребуются для его приготовления не затратные.  Рецепт вкусной пиццы перед вами.

Набор продуктов для приготовления пиццы с колбасой и грибами:

для теста:

  • мука – 2 стакана;
  • вода – 300 мл.;
  • сахар – 1 ч.л.;
  • масло растительное – 2 ст.л.;
  • дрожжи быстродействующие – 7 г.;

для начинки:

  • вареная колбаса- 200 гр.;
  • солями – 200 гр.;
  • сыр – 150 гр.;
  • кетчуп или томатная паста;
  • свежие грибы – 150 гр.;

Пошаговая инструкция для блюда «Пицца с колбасой и грибами»:

Тесто для домашней пиццы будет дрожжевое. Пользуясь этим рецептом теста, вы приготовите вкусную и воздушную пиццу. Готовится дрожжевое тесто просто.

Первым делом необходимо сухие дрожжи растворить в теплой воде, добавив пол чайной ложки сахара.

пицца с колбасой

Тщательно  перемешать и накрыв чашку полотенцем и крышкой, убрать в теплое место на 5-10 минут. Должна образоваться пенная шапка. Как только это произойдет в опару необходимо добавить растительное масло.

пицца с колбасой

Затем в получившуюся массу просеять муку.

пицца с колбасой

Добавить соль и  слегка перемешать вилкой или лопаткой.

пицца с колбасой

Затем замесить тесто уже руками.

пицца с колбасой

Тесто готово.

пицца с колбасой

Готовое тесто необходимо прикрыть крышкой или кухонным полотенцем и поставить в теплое место на полтора часа. За это время тесто должно увеличиться в объеме в два раза.

Этим временем необходимо приготовить начинку для пиццы.

Вареную колбасу необходимо порезать соломкой.

пицца с колбасой

Солями нарезать тонкими кружочками или полу кружочками.

пицца с колбасой

Сыр натереть на средней терке.

пицца с колбасой

Грибы порезать на небольшие дольки. Я использовала свежие шампиньоны, это самые доступные грибы, которые можно купить практически в любом магазине. Однако, для начинки подойдут и другие виды грибов, на ваше усмотрение.

пицца с колбасой

Порезанные грибы обжарить до готовности на растительном масле.

пицца с колбасой

Через полтора часа тесто поднялось и увеличилось в два раза.

пицца с колбасой

Далее необходимо слегка смазать руки растительным маслом и прихлопать тесто, выложить на доску или на столешницу.

пицца с колбасой

Противень для выпечки необходимо смазать маслом или постелить на него пергаментную бумагу.

пицца с колбасой

Тесто разделить на три части. У меня небольшой прямоугольный противень. И из указанного количества ингредиентов у меня получилось три пиццы.

Тесто выложить на противень. Тесто очень нежное, поэтому предварительно я его не раскатывала под размер формы, а просто переложила на противень и руками придала нужную форму.

пицца с колбасой

Тесто необходимо смазать кетчупом или томатной пастой.

пицца с колбасой

Выложить на тесто солями.

пицца с колбасой

Далее выложить вареную колбаску.

пицца с колбасой

И посыпать сверху грибочками.

пицца с колбасой

Противень с пиццей необходимо убрать в духовку и выпекать 20-25 минут при температуре не ниже 180 градусов.

За пять минут до готовности, пиццу необходимо посыпать тертым сыром.

Пицца по этому рецепту получается очень вкусной. Тесто выходит нежное и воздушное.

Готовую пиццу вынуть из духовки, остудить и можно подавать к столу.

Приятного аппетита.

вкусная пицца

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пицца из дрожжевого теста

Пожалуй, самой вкусной и самой быстрой выпечкой является пицца. Особенно у молодежи она пользуется популярностью. Одни едят пиццу, запивая «Коко-колой», другие вприкуску с супом. Существует одно утверждение, вкуснее домашней выпечки не существует. Мы предлагаем не ходить в фаст-фуд, а испечь пиццу из дрожжевого теста самим.

Тесто можно использовать готовое дрожжевое. Оно продаётся в каждом супермаркете в замороженном виде. Если есть время, приготовьте дрожжевое тесто для пиццы сами. Прочитав наш рецепт, Вы поймете, что сделать это совершенно не сложно!

Набор продуктов для приготовления пиццы:

Для теста:

  • дрожжи сухие быстрорастворимые – одна чайная ложка;
  • соль – одна чайная ложка;
  • сахарный песок – ½ чайной ложки;
  • масло сливочное – 20 грамм;
  • сухие сливки или сухое молоко – одна столовая ложка;
  • вода или молоко – 210 миллилитров;
  • мука пшеничная – 320 грамм;
  • растительное масло – 10 миллилитров.

Для начинки:

  • майонез – 70 миллилитров;
  • кетчуп томатный  — 50 миллилитров;
  • оливки – 50 грамм;
  • колбаса полу копчённая – 340 — 400 грамм;
  • сыр твердых сортов – 100 грамм;
  • помидор свежий – два штуки;
  • огурец соленый – 2 штуки (среднего размера).

Пошаговая инструкция для блюда «Пицца из дрожжевого теста»

Сначала рецепт дрожжевого теста для пиццы. Молоко или воду необходимо подогреть. Для того, чтобы будущее тесто хорошо поднялось это очень важно. Дрожжи будут быстрей и лучше подниматься в достаточно теплой жидкости.

Прогретую жидкость вылить в чашку или кастрюльку. Добавить дрожжи, соль, сахар.

Масло сливочное немного растопить. Если оно комнатной температуры, этого вполне достаточно. Добавить масло в чашку. Туда же всыпать сухое  молоко и ¼часть муки.  Оставить в таком жидком виде тесто на тридцать пять минут. За это время оно должно увеличиться в своем объеме в два – три раза.

После чего аккуратно размешать, добавить оставшуюся часть муки и замесить тесто для будущей выпечки.

Дать тесто совсем немного полежать в чашке. Двадцать минут будет достаточно.

Круглую форму смазать растительным маслом. Раскатать пласт круглой формы теста, уложить в форму.

Огурцы и колбасу нарезать кубиками. Помидоры полукольцами. Оливки разрезать на две части каждую.

пицца из дрожжевого теста

Тесто смазать майонезом.

Сверху выложить колбасу.

пицца из дрожжевого теста

И огурцы.

пицца из дрожжевого теста

Уложить по всей массе кусочки помидор.

пицца из дрожжевого теста

И оливки.

Смазать кетчупом. Не обязательно смазывать всю поверхность  томатным кетчупом, можно нарисовать сеточку.

пицца из дрожжевого теста

Поставить пиццу с дрожжевым тестом в прогретую до ста градусов духовку на десять минут. После этого добавить температуру до ста восьмидесяти градусов. Печь двадцать – двадцать пять минут.

За пять минут до готовности посыпать сыром. Его предварительно нужно натереть.

пицца из дрожжевого теста

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

пицца с дрожжевым тестом

Пицца на дрожжевом тесте с колбасой, грибами и помидорами

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Сал

Пицца с опятами — 17 пошаговых фото в рецепте

Мои дети просто обожают пиццу, поэтому я пеку ее часто и в разных вариациях! Пицца с опятами — вкусный и ароматный вариант всеми любимого блюда. Лесные грибы придают выпечке изюминку и неповторимый вкус. Тесто у этой пиццы вкусное и готовится достаточно просто, начинка может варьироваться на ваш вкус и исходя из запасов вашего холодильника! Приготовим?!!

Для приготовления пиццы с опятами нам потребуется:

соль — 1 ч. л. без верха;

сахар — 1,5 ч. л.;

растительное масло — 1-2 ст. л.;

дрожжи сухие — 1 ч. л.

кетчуп — 1-2 ст. л.;

майонез — 2 ст. л.;

сыр «Российский» — 150 г.

Насыпаем в миску муку. Добавляем к муке яйцо, соль, сахар и дрожжи.

Перемешиваем содержимое миски и добавляем теплое молоко.

Замешиваем не очень тугое тесто, подливая понемногу растительного масла при замесе.

По консистенции тесто для пиццы должно получиться плотным, но легким.

Оставляем тесто на расстойку, примерно, на 40 минут (за это время тесто увеличится в объёме, примерно, вдвое).

Когда тесто увеличится вдвое, кладем его в форму для пиццы, смазанную растительным маслом.

Растягиваем тесто от центра к краям руками и делаем небольшие бортики.

Смазываем основу пиццы майонезом.

Добавляем немного кетчупа (так как пицца у меня будет с помидорами, то кетчупа я клала совсем немного, чтобы избежать кислого вкуса).

Свежие опята необходимо промыть и отварить в подсоленной воде в течение 20 минут, затем откинуть грибы на дуршлаг и остудить. Если Вы готовите с замороженными опятами, то их нужно положить в теплую воду и дать полежать минут 5, затем воду слить и грибы хорошо отжать от лишней жидкости.

Остывшие опята выкладываем на основу пиццы.

Колбасу нарезаем на полоски и кладем между грибами.

Сверху колбасы и грибов выкладываем помидоры, нарезанные кружочками.

Обильно посыпаем пиццу сыром, натертым на крупной терке.

Ставим пиццу с опятами в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов, примерно, 25-30 минут (ориентируйтесь на вашу духовку).

Готовую аппетитную и очень вкусную пиццу с опятами, колбасой и помидорами достаем из духовки, немного охлаждаем, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Приятного Всем аппетита!

Пицца с вареной колбасой, грибами и перцем

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Сала

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *