Перепелиные яйца по-шотландски | Волшебная Eда.ру
Оригинальная закуска из перепелиных яиц и фарша в хрустящей панировке будет отлично смотреться на праздничном или обеденном столе. Очень рекомендую!
По сути, это одна из вариаций знаменитого блюда британской кухни — классический рецепт яиц по-шотландски, но здесь вместо куриных используются перепелиные яйца. Они меньше по размеру в 3 раза, поэтому закуска выглядит более аккуратно, да и есть ее удобнее, ведь мясные шарики рассчитаны «на один укус».
Общее время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Выход: 10 штук
Ингредиенты
- перепелиные яйца – 10 шт.
- филе индейки (или курицы) – 400 г
- репчатый лук – 1/2 шт.
- чеснок – 1 зуб.
- укроп – 4 веточки
- соль – 2-3 щеп.
- перец молотый – 1 щеп.
- мускатный орех – 1 щеп.
- пшеничная мука – 3 ст. л.
- куриные яйца – 2 шт.
- панировочные сухари – 4-5 ст. л.
- рафинированное растительное масло – для фритюра
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоВ первую очередь, я отварила перепелиные яйца. Для этого довела воду до кипения и опускала яйца в кипяток, удерживая ложкой (благодаря этому они не потрескаются, даже если только из холодильника). Их важно не переварить, для яиц по-шотландски в идеале оставить желток полностью жидким, но по желанию можно отварить и всмятку, а вот вкрутую готовить их не принято, ведь тогда желток переваривается и получается слишком жестким, рассыпается.
Перепелиные яйца «в мешочек» будут готовы через 50-60 секунд, всмятку — через 1 минуту 30 секунд. Я отварила их всмятку и сразу же залила холодной водой, чтобы яйца быстро охладились и прекратилась тепловая обработка. Очистила их от скорлупы.
Далее приготовила фарш — лучше всего подойдет идейка, хотя сгодится и куриное филе. Кусочки мяса можно измельчить в фарш с помощью мясорубки, блендера с насадкой нож или вручную. Чтобы придать блюду более насыщенный и интересный вкус, я добавила в фарш мелкорубленные чеснок, лук и укроп, сдобрила солью, перцем и мускатным орехом.
Фарш тщательно перемешала, чтобы все ингредиенты соединились между собой, а затем отбила, с силой бросая о стенки миски. Благодаря отбиванию мясные волокна стали более эластичными, а сам фарш однородным и пластичным, он стал лучше держать форму (несмотря на то, что сырое яйцо в фарш мы не добавляли).
Чтобы сформировать котлеты по-шотландски с яйцом внутри, я раскатала комок фарша между двумя отрезами пищевой пленки.
Сверху на фарш выложила вареные яйца, ножом разделила пласт на небольшие квадраты. Затем завернула яйца в фарш и придала им форму шариков. В итоге фарша на каждое изделие ушло немного (примерно по 40 грамм), а главное — он равномерно окутал яйца тонким и ровным слоем. Лепить удобнее всего руками, слегка сдавливая фарш вокруг яйца (но не раздавите его!). При необходимости можно смочить руки водой, не допуская ее попадания внутрь мясного шарика, иначе он распадется.
Осталось запанировать котлеты, чтобы при жарке образовалась хрустящая корочка. Мясные шарики я обваляла поочередно: в муке, в яйце (слегка посолить и разболтать вилкой) и в хлебных сухарях.
Разогрела в сковороде рафинированное масло примерно до 120 градусов и выложила в него заготовки. Сразу же уменьшила огонь до минимального и обжаривала, постоянно перекатывая шарики, чтобы они готовились равномерно. Не стоит нагревать фритюр слишком сильно, иначе панировка быстро сгорит, а фарш не успеет прожариться. Готовятся яйца по-шотландски очень быстро, примерно 1 минуту, ведь слой фарша совсем тонкий, к тому же мы использовали белое мясо, а оно жарится моментально.
Мясные шарики желательно выкладывать на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир, и только после этого сервировать блюдо.
Подавать закуску можно в холодной, но в горячем виде она все же вкуснее. Панировка приятно хрустит, фарш очень нежный и сочный, а внутри мягкое яйцо — очень вкусно! Можно дополнить салатом из свежих овощей или соусом из сметаны и зелени.
👌 Закуска с перепелиными яйцами, рецепты с фото
Дорогие кулинары Алимеро! Думаю, вы меня поддержите в том, что закуску мы делаем не только для того, чтобы было чем заморить червячка. Нам хочется, чтобы стол украшала не только скатерть))В этот раз я решила сделать закуску не только вкусной, но ещё и питательной, и привлекающей к себе внимание. Итак…
Уровень сложности: ниже среднего
Время на приготовление: 50 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
Начать я решила не с перепелиных яиц. Их нужно будет жарить, а это занимает всего лишь пару минут. Поэтому первым делом я занялась основой закуски — оладьями, да не простыми, а чесночными.
Для этого я разбила два яйца. К ним выдавила через пресс чеснок, перемолола смесь перцев и пустила соль.
Взбила венчиком эту массу, чтобы сыпучие ингредиенты и чеснок хорошо разошлись. Влила кефир.
И уже к этой массе просеяла муку. Я решила использовать не традиционную высшего сорта, а второго и, к тому же, грубого помола. Такая мука полезнее и в плане здоровья, и в плане фигуры 😉
Размешала тесто и раскалила сковороду с маслом. Выложила на неё будущие оладьи, придав им обычную форму и вполне стандартный размер.
Перепекла их все. В итоге их получится штук 12-14. Лишние можно съесть без всего, просто на пробу 😉
Чтобы не терять времени, пока обжаривала с двух сторон оладьи, вымыла под холодной водой листья салата и обсушила их на салфетке.
Наконец-то настал черёд непосредственно перепелиных яиц. Их я зажарила глазуньями. Лучше жарить все отдельно, но у меня некоторые «приземлились» рядышком и образовали парочки. Однако разъединить их не составило мне труда.
Осталась только сборка.
На каждый чесночный оладушек выложила лист салата (оборвала его для создания нужного размера), а на него уже отправила глазунью из перепелиного яйца.
Вуаля! Можно подавать! 😉
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Перепелиные яйца, запечённые в шампиньонах — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
9 шт. | по вкусу | ||
по вкусу | 1 стеб. | ||
9 шт. |
Описание рецепта — Перепелиные яйца, запечённые в шампиньонах:
Перепелиные яйца, запечённые в шляпках шампиньонов- прекрасная закуска на один укус! Это блюдо одинаково хорошо как в горячем, так и в тёплом виде! Приготовление его в микроволновой печи позволит затратить минимум времени!
Перепелиные яйца, запечённые в шампиньонах: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления закуски нам понадобится зелёный лук, свежие шампиньоны среднего размера, перепелиные яйца, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2:
У шампиньонов отделяем шляпки от ножек. Ножки нам не понадобятся.
Шаг 3:
Со шляпок грибов аккуратно снимаем кожицу.
Шаг 4:
Выкладываем подготовленные шляпки на плоское широкое блюдо, которое можно использовать в микроволновой печи.
Шаг 5:
по вкусу | |
по вкусу |
Внутри шляпки немного посыпаем солью и чёрным молотым перцем.
Шаг 6:
Зелёный лук моем и нарезаем тонкими кольцами.
Шаг 7:
Измельчённый зелёный лук раскладываем в каждую шляпку.
Шаг 8:
Перепелиные яйца по одному разбиваем в каждую шляпку шампиньона.
Шаг 9:
Вновь посыпаем небольшим количеством соли и перца.
Шаг 10:
Готовим перепелиные яйца в шампиньонах в микроволновой печи 3-4 минуты при мощности 800 w.
Шаг 11:
Украшаем готовое блюдо свежим укропом и подаём к столу!
Шаг 12:
Приятного аппетита!
Яйца по-шотландски » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Те из вас, кто знает, что такое «яйца по-шотландски» – счастливцы. Те, кто пока не знают, счастливцы вдвойне, потому что это — кулинарное открытие. Это блюдо — просто праздник какой-то. Оно практически универсальное и может украсить любой праздничный стол, замечательно подойдет в качестве сытной закуски и станет находкой на пикнике.
Изначально блюдо возникло в Великобритании. Но благодаря своим невероятным вкусовым качествам яйца по-шотландски быстро приобрели популярность во всем мире. Впервые рецепт этого блюда был опубликован в 1809 году. С тех пор рецепт изменялся в соответствии с кулинарными пристрастиями разных народов, но всегда оставался одним из самых любимых. Попробуйте и вы приготовить это несложное и вкусное блюдо.
Ингредиенты:
куриное филе охлажденное 400 г
перепелиные яйца 12 шт.
свежая петрушка несколько веточек
куриное яйцо 1 шт.
панировочные сухари 100 г
мука пшеничная 100 г
чеснок 3 зубчика
растительное рафинированное масло400 мл
мелкая соль 1 ч. л.
приправа для курицы 0,5 ч. л.
черный молотый перец 0,5 ч. л.
Число порций: 6Время приготовления: 45 минут
Рецепт приготовления
Шаг 1: Варим перепелиные яйца
Сначала сварим вкрутую перепелиные яйца. Так как они намного меньше куриных, то и варятся они быстрее. Положим перепелиные яйца в маленькую кастрюлю, зальем холодной водой и поставим на сильный огонь. После закипания будем их варить на протяжении 3 минут. За это время желток сварится и не посинеет. Затем снимем сотейник с огня и поставим яйца под струю холодной воды, чтобы они охладились. Через несколько минут очистим перепелиные яйца от скорлупы.
Шаг 2: Готовим фарш
Если вы используете замороженную птицу, то мясо нужно предварительно разморозить при комнатной температуре. Тщательно помоем куриное филе. Отрежем от мяса жир и пленки. Нарежем филе небольшими кусочками. Так его будет удобнее измельчить блендером.
Теперь приготовим фарш для яиц по-шотландски. В чашу блендера переложим порезанное на кусочки куриное филе, очищенные зубчики чеснока, помытую и обсушенную зелень петрушки. Добавим мелкую соль, черный молотый перец, приправу для курицы.
Все ингредиенты измельчим в блендере. В итоге у вас должна получиться однородная масса.
Шаг 3: Готовим панировку
Далее приготовим все для панировки яиц по-шотландски. В отдельную глубокую посуду пересыплем панировочные сухари и пшеничную муку. Куриное яйцо взобьем вилкой до однородной массы.
Шаг 4: Формируем яйца по-шотландски
Куриный фарш поделим на 12 равных частей. Возьмем одну часть фарша смоченными в холодной воде руками. Сделаем из фарша тонкую круглую лепешку. На середину лепешки положим перепелиное яйцо. Скрепим края, придавая изделию форму шарика.
Старайтесь формировать шарик так, чтобы яйцо находилось посередине. Таким образом сформируем 12 шариков из фарша и перепелиных яиц.
Шаг 5: Панируем яйца по-шотландски
Теперь каждый шарик тщательно обваляем в муке, чтобы он полностью ею покрылся.
Затем окунем его во взбитое яйцо.
И опустим в панировочные сухари. Покрутим шарик, чтобы он хорошенько запанировался.
Шаг 6: Обжариваем яйца по-шотландски
В сотейник с толстым дном нальем подсолнечное масло. Оно должно наполовину покрывать шарики. Нагреем масло, чтобы оно стало очень горячим. Опустим несколько шариков в масло и обжарим до золотистой румяной корочки. Потом перевернем шарики кулинарными щипцами и обжарим шарики с другой стороны. Лучше обжаривать яйца по-шотландски небольшими порциями, чтобы шарики свободно плавали в растительном масле. Готовые яйца по-шотландски выложим на плоское блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы стекло подсолнечное масло.
Шаг 7: Подача
Яйца по-шотландски очень вкусные как горячие, так и охлажденные. Их можно подавать самостоятельно или с различными гарнирами, например, картофельным пюре, кашами или макаронными изделиями. Также очень яйца по-шотландски хорошо сочетаются с острым томатным соусом.
Приятного аппетита!
Перепелиные яйца по-шотландски — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Яйца по-шотландски – известное британское блюдо. Для его приготовления можно использовать различные виды фарша – будь то говяжий, куриный или даже рыбный. Вместо перепелиных яиц можно смело использовать обычные куриные яйца.
Ингредиенты
говяжий фарш | 700 г |
---|---|
яйцо перепелиное | 8 шт |
яйцо куриное | 3 шт |
сухари панировочные | 150 г |
мука | 3 ст. л. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
растительное масло для фритюра |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Видеорецепт
youtube.com/embed/BGv4B0h2rMc» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Перепелиные яйца залейте холодной водой и поставьте на плиту. Варите их после закипания 3-4 минуты.
Затем яйца охладите и очистите от скорлупы.
Лук мелко нарежьте, чеснок натрите на мелкой терке или пропустите через пресс.
Зелень измельчите.
В фарш вбейте 1 куриное яйцо, добавьте лук, чеснок и зелень. Поперчите и посолите по вкусу, затем все тщательно перемешайте.
Отщипните кусок фарша размером примерно с теннисный мяч, сформируйте из него плоскую лепешку.
По центру лепешки выложите яйцо.
Заверните края лепешки, формируя шар. Следите, чтобы яйцо со всех сторон было покрыто фаршем. Важно, чтобы слой фарша был не слишком толстым, иначе он не весь приготовится.
Подготовьте панировку. Оставшиеся 2 куриных яйца взбейте вилочкой, в другую емкость добавьте панировочные сухари, в еще одну – муку.
Присутпаем к панировке: обваляйте мясной шарик в муке, затем окуните в яйцо и после – в панировочные сухари. После этого вновь окуните в яйцо и еще раз в панировочные сухари. За счет двойной панировки корочка получится более хрустящей.
Обжаривайте мясные шарики в раскаленном растительном масле до образования золотисто-коричневой корочки.
Переложите яйца на противень и поставьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Подавайте яйца по-шотландски незамедлительно
Поделись рецептом с друзьями!
Шампиньоны с перепелиными яйцами — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Шампиньоны с перепелиными яйцами»
- Грибы промыть, убрать ножки, шляпки очистить, образуя как бы гнездо под перепелиные яйца.
- Головку чеснока очистить, каждый зубчик раздавить плоской стороной ножа.
- На сковороду положить сливочное масло и чеснок.
- Когда сливочное масло растопилось добавить травы и жгучий перчик.
- Шляпки грибов выложить в ароматное масло и слегка обжарить с двух сторон, грибы посолить.
- Противень застелить пергаментом, выложить грибы, в каждую шляпку гриба аккуратно выложить по одному перепелиному яйцу.
- Грибы убрать в разогретую духовку до 200 градусов до готовности яиц, чтобы они остались чуть жидковаты.
Готовые грибочки посыпать молотым чёрным перцем и зеленью, в данном случае я украсила зелёным луком. Закуска получается в меру острой и очень вкусной, идеально подходит для любого праздничного стола, тем более, для новогоднего.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Мария
Ингредиенты рецепта «Шампиньоны с перепелиными яйцами»:
- Шампиньоны — 600 гр.
- Перепелиные яйца — 15 шт.
- Сливочное масло — 70 гр.
- Чеснок — 1 головка
- Перец чили (любой жгучий перчик) — 1 ч.л.
- Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Прованские травы — 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Шампиньоны с перепелиными яйцами» (на 100 грамм):
Калории: 116.3 ккал.
Белки: 5.6 гр.
Жиры: 9.7 гр.
Углеводы: 2.2 гр.
Число порций: 15
Шампиньоны с перепелиными яйцами — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Шампиньоны с перепелиными яйцами»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Закуска из маринованных перепелиных яиц
«Песнь льда и пламени» – так я ответила сыну на его вопрос «Ну как вам Алинея?».
Несколько месяцев назад мы с мужем наконец-то попали в американский ресторан №1. Несмотря на высокие цены (фиксированная стоимость ужина с винным сопровождением начинается с $900 на двоих), билеты на ужин достать было крайне трудно. Они появлялись для продажи всего на несколько минут – и тут же все разлетались. То есть нужно было буквально охотиться за ними. Позже владельцы ресторана, как и многих других труднодоступных ресторанов, поменяли систему: теперь нужно заранее оплатить полную стоимость ужина (не аванс, а всю стоимость) – и место гарантировано.
Alinea – мировая знаменитость. Уже несколько лет этот ресторан на самых высоких строчках всех рейтингов. Совладелец ресторана – один из лидеров молекулярной кухни на сегодняшний день, молодой и очень амбициозный Грант Ашац/Grant Achatz, начинавший свою карьеру у великого (не побоюсь этого слова) Томаса Келлера/Thomas Keller и дослужившийся у него до су шефа. Чикагская Alinea – его первое детище. Первое и сразу же ставшее знаменитым, и с тех пор постоянно получающего те или иные награды. Вот уже много лет три звезды Мишлена прочно поселились в этом ресторане. После Alinea Ашац открыл еще три ресторана: изысканный Next (о нем я как-то писала), более демократичный ресторан-бар с фантастическими невиданными коктейлями (и вкусноты неземной, могу подтвердить) The Aviary и еще один мишленовский хипстерский Roister, в котором просто приятно посидеть и вкусно поесть (оживленное демократичное местечко с молодежным настроем и интересной хорошей едой – оно нам тоже очень понравилось).
Я не буду расписывать наше с мужем посещение Alinea. Я не мастак в этом. Скажу лишь, это был стоящий того интересный опыт. Некий, как теперь говорят, перфоманс, где самым причудливым образом сочетаются все стихии природы: огонь, вода, лед, ветер, земля, воздух; и, как сказано, в меню: шелк, стекло, хруст, уголь, чернила, снег, камень. Была еда на тлеющих ветках и еда, охваченная пламенем, пюре из артишоков в виде черных камней, воздушный шар из тончайшей фруктовой «кожи», светящийся и благоухающий апельсином лед, рассыпающаяся «бумага», высушенное филе говядины в виде стручка ванили и многое другое. Все это сопровождалось увлекательной презентацией, яркими ароматами и смело выраженным умами. Все человеческие сенсоры были задействованы на полную.
Вот под впечатлением от всех этих камней из пюре артишока я и приготовила перепелиные яйца, стараясь соединить в этом рецепте природный внешний вид яиц, умами и полюбившийся в нашей семье рецепт закуски из авокадо от Лоры Колдер/Laura Calder, где она поливает кусочки авокадо соевым соусом и посыпает кунжутными семечками. А вспомнив тоже интересный и любимый рецепт яиц Жанетт от Жака Пепэна/Jaques Pepin, я попробовала обжарить уже замаринованные перепелиные яйца – получилось интересно, но, на мой вкус, совершенно не обязательно.
Уже потом, спустя месяца три после моего первого опыта маринования яиц и нескольких съеденных десятков, пытаясь свериться с интернетом, делал ли кто-то маринованные перепелиные яйца в свекле (это был мой следующий проект), я наткнулась на рецепт Оттоленги/Yotam Ottolenghi, где он маринует перепелиные яйца в соевом соусе, но иначе, а затем обжаривает их на гриле. Вот ведь каковы пути кулинарные. По его рецепту я обязательно приготовлю, вот только настанет время гриля.
Утомила? Ну, если коротко, делюсь своим рецептом маринованных в соевом соусе перепелиных яиц. Восхитительная и простейшая закуска. Не успеешь расписать, как приготовила, а блюдо уже пустое. Куриные семечки.
Перепелиные яйца. Как варить и чистить.
Готовьте с удовольствием!
Закуска из маринованных перепелиных яиц
Подготовка 10 minutes Приготовление 1 hour Всего 1 hour 10 minutes Автор Нина Фомина- 10-15 вареных перепелиных яиц
- обжаренные кунжутные семечки
Для маринада:
- ¼ — ½ чашки соевого соуса у меня с пониженным содержанием соли
- 1 ч.л. рисового уксуса можно опустить
- 1 ч.л. сахара при необходимости, можно исключить
- 1 ч.л. темного масла кунжутных семечек
- щепотка хлопьев острого перца или 1 ч.л. острого соуса Сирача
Яйца почистить и уложить в контейнер.
Залить маринадом. Дать промариноваться 2-24 часа, время от времения поворачивая яйца. Хранить в маринаде в холодильнике.
Маринованные яйца обвалять в обжаренных кунжутных семечках.
Подавать на шпажках.
Для маринада:
Смешать все ингредиенты.
Related
Авокадо и перепелиное яйцо Crostini
Поделись с друзьями!
Мини-версии тостов с авокадо и яйцами могут стать отличной закуской, легким обедом, веселым завтраком или поздним завтраком. Кростини быстро собираются, а перепелиное яйцо сидит на вершине, как венец!
Если вы поклонник тостов из авокадо с идеально приготовленным яйцом-пашот или жареным яйцом, вам понравится этот вариант на два укуса. Ломтики поджаренного багета, покрытые пюре из авокадо и небольшим перепелиным яйцом, создают миниатюрную упаковку, но при этом полностью ароматный результат.Наслаждайтесь несколькими блюдами на завтрак или в составе бранча. Или подайте их как другую закуску на следующей вечеринке!
Рецепт супер простой, но очень вкусный. Самое приятное, что вы действительно можете настроить его, как хотите.
Есть миллион различных способов придать аромат авокадо или начинкам, которые вы можете добавить, если действительно хотите по вкусу. Как бы то ни было, каждый ингредиент действительно сияет, а вкус и текстура прекрасно сочетаются друг с другом.
Мои родители выращивали перепелов, и яйца были милее, чем милые. Маленький Чувак любит есть на завтрак перепелиные яйца, потому что он может похвастаться тем, что съел целую дюжину яиц.
В основном ему нравится, как они взбитые, и это кажется таким позором — использовать милые маленькие яйца в такой хреновой манере. Хотя яйца дают ему, а не мне!
К тому же они ему действительно нравятся, так что я не должен быть таким осуждающим! В любом случае, в нашем холодильнике было несколько дополнительных вещей, поэтому я подумал, что было бы весело сделать что-нибудь немного другое.
Какое-то время моя семья любила тосты с авокадо и яйца. Мои родители также разводят цыплят, поэтому яйца, к которым у нас есть доступ, очень хороши.
Моему младшему брату так нравился этот завтрак, что он пел к нему. Он и Маленький Чувак спели небольшую песенку и танцевали на завтрак!
Итак, я подумал, что было бы весело сделать миниатюрную версию. Ломтики поджаренного багета с пюре из авокадо и перепелиным яйцом.
Я сделал наш слой авокадо довольно прямым, добавив немного лимонного сока и немного чесночного порошка. Лимонный сок добавляет немного свежести и помогает авокадо не потемнеть во время сборки.
Мне очень хотелось вместо этого смешать столовую ложку или две сальсы верде с авокадо, но я не знала, как Маленькому Чуваку это понравится. В следующий раз я пойду на это!
Яйца также можно приготовить по своему усмотрению.Я выбрала солнечную сторону, так как мне нравится жидкий желток, и он позволяет желтому действительно ярко проявляться. Не стесняйтесь делать слишком легкое или даже слишком тяжелое, если это больше в вашем стиле.
Маленький Чувак увидел, что происходит, и очень обрадовался. Он также попросил кростини с ветчиной и сыром, так что я приготовила их.
И мой муж, и сын тоже сходят с ума от кростини с ветчиной. Они великолепны как с перепелиным яйцом, так и без него.
Чтобы узнать больше о перепелиных яйцах, посетите мой пост с советами, приемами и рецептами перепелиных яиц.В нем есть множество хороших вещей, которые стоит попробовать.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Состав
- 12 тонких ломтиков багета
- 1 средний авокадо
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 1/8 чайной ложки чесночного порошка
- соль и перец
- 12 перепелиных яиц
- 1 столовая ложка растительного масла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 ° F.
- Разложите ломтики багета на противне и выпекайте 5–10 минут до желаемой степени хрусткости.
- Между тем, смешайте авокадо, лимонный сок и чесночный порошок. Посыпьте щепоткой соли и перца по вкусу.
- Нанесите немного смеси авокадо на каждый кусок поджаренного багета.
- Нагрейте сковороду с маслом и обжарьте яйца до желаемой степени готовности, приправляя каждое немного солью и перцем.Поместите перепелиное яйцо поверх каждого кростини и подавайте.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 76 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 76 мг Натрий: 92 мг Углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 2 г
Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.
Вы приготовили этот рецепт?
Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!
Поделись с друзьями!
Как приготовить апельсиновое перепелиное яйцо, известное как Kwek-Kwek
Kwek-kwek — уличный термин, обозначающий жареные во фритюре перепелиные яйца с апельсиновым покрытием. Перед жаркой перепелиные яйца отваривают. Это филиппинская уличная еда, которую можно увидеть на оживленных улицах и перекрестках.
Как есть Kwek-Kwek
Эти вкусные мини-яйца лучше всего есть с соусом из острого уксуса. Вы можете использовать короткий вертел (на Филиппинах его называют палкой для барбекю) или зубочистку, чтобы проткнуть яйцо и дать ему впитаться в миску с острым уксусом. Его едят без каких-либо гарниров, хотя некоторые будут есть его с рисом или с панцитом (если время мериенды).
Приведенный ниже рецепт покажет вам, как легко его приготовить. На приготовление уходит менее 30 минут, и его можно съесть в качестве закуски.Мне больше понравилось со стаканом ледяной газировки.
Попробуйте рецепт Квек-Квек сегодня же!
Посмотрите видео о том, как приготовить квек-квек
Как приготовить апельсиновое перепелиное яйцо, известное как Kwek-Kwek
Этот рецепт расскажет вам, как приготовить глубоко обжаренные перепелиные яйца, покрытые апельсиновым покрытием, известные как Kwek-kwek .
Ингредиенты
- 15 кусков перепелиных яиц
- 4 стакана воды для варки яиц
- 1 ½ стакана муки
- ¼ стакана кукурузного крахмала
- 1 стакан воды аннато
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- 1 чайная ложка чесночный порошок
- 2 стакана растительного масла
Инструкции
Налейте в кастрюлю 4 стакана воды.Дать закипеть.
Добавьте перепелиные яйца и варите 3-4 минуты. Слейте воду и дайте яйцам остыть. Снимите скорлупу и отложите в сторону.
Тем временем приготовьте жидкое тесто, смешав муку, кукурузный крахмал, чесночный порошок, молотый черный перец и соль. Хорошо перемешайте венчиком.
Залейте смесь водой аннато. Перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
Погрузите в смесь вареные яйца по одному.
Нагрейте масло в кастрюле. Как только масло нагреется, возьмите ложкой кусок яйца и немного апельсиновой смеси. Аккуратно погрузите яйцо и смесь в горячее масло. Дать стечь излишкам смеси на яйце. Жарьте во фритюре на среднем огне, пока текстура апельсинового покрытия не станет немного хрустящей (примерно 1-2 минуты). Вынуть из кастрюли с помощью кухонного ситечка и выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Выполняйте этот шаг, пока все яйца не будут приготовлены.
Подавать с соусом из пряного уксуса.
Питание
Порция: 5 г
Взаимодействие с читателями
Вареные вкрутую перепелиные яйца — умелая кулинария, мама
Все о перепелиных яйцах. Вам нужно знать, как сварить вкрутую перепелиные яйца, почистить и расколоть перепелиные яйца и другие перепелиные яйца. Это не так уж забавная штука.
У меня куры. Мои куры любимы, о них хорошо заботятся, они свободно выгуливают и едят лучших из лучших.Они счастливые, избалованные цыпочки, живущие хорошей жизнью.
Взамен нам любезно дают свежие яйца. Серьезно, одни из лучших яиц на свете. Красивые желтки календулы говорят о качестве рациона цыплят.
Тогда, как назло, я страдаю аллергией на яйца. Поцарапайте это, это непереносимость яиц. Аллергия на яйца вызывает серьезную аллергическую реакцию даже в следовых количествах. Пока (постучите по дереву) Я могу съесть кусок торта, в котором есть одно или два яйца в тесте, но я не могу съесть яичницу-болтунью.
Я попытался изменить корм и рацион цыплят. Не повезло. Я пробовала яйца с других ферм свободного выгула. Не повезло. Я попробовала яйца без глютена и ГМО с другой фермы. Неа. Я пробовала яйца, купленные в разных магазинах. Никаких кубиков.
Я был уверен, что утиные яйца будут ответом. Потом перепелиные яйца. Затем яйца цесарок. К сожалению, я ошибался. Это была одна печальная неудача за другой.
Идем дальше. «Вечеринка жалости» окончена. В ближайшем будущем я иду к другому специалисту, который, надеюсь, поможет мне с некоторыми из этих удручающих пищевых аллергий.
Давайте поговорим о перепелиных яйцах.
В этом году собирался заняться разведением перепелов. Моя семья любит перепелиные яйца, а у меня есть очень разборчивый маленький едок, который просит «крошечные яйца», поэтому я всегда держу несколько десятков при себе.
Помимо небольшого размера и восхитительности, есть еще несколько отличий.
Я всегда предпочитал их куриным яйцам. У них более высокое соотношение желтка к белку, что дает вам гораздо более насыщенное яйцо. Вкус куриных яиц и перепелиных яиц очень похож, но — я считаю, что вареные перепелиные яйца не нужно солить.
Перепелиные яйца немного более питательны. Не буду утомлять вас подробностями, но вы можете прочитать подробную информацию о питании обоих яиц здесь.
Еще интересно то, что перепелиные яйца можно есть сырыми.
Я уже несколько раз громко высказывал свое мнение против употребления сырых куриных яиц. Это БОЛЬШОЕ нет из-за риска заражения сальмонеллой. Я постоянно слышу, что можно использовать свежие органические куриные яйца с небольших местных ферм в сыром виде. Извините, это не так.Каждый день у меня есть свежие органические яйца — такие свежие, они теплые. Угадайте, что — я не ем сырые яйца.
Итак, вернемся к перепелиным яйцам. Их можно есть в сыром виде, поэтому используйте их в майонезе, айоли, пастах, картофельном пюре, десертах, протеиновых коктейлях, выпивке и т. Д. — это все хорошо.
Многие люди рекомендуют есть скорлупу для дополнительной пользы для здоровья. Я всегда пропускал это.
Перепелиные яйца немного сложно расколоть, но я обнаружил, что небольшой острый нож помогает.Я взламываю его ножом и разрезаю. Я раскалываю по несколько штук в миске, если жарю или перемешиваю. Я недавно купил маленькое устройство для резки перепелиных яиц — оно действительно облегчает работу.
Перепелиные яйца быстро обжариваются и выглядят восхитительно, поэтому перепелиные яйца на солнечной стороне просто необходимы. Вот рецепт спаржи в беконе с перепелиными яйцами. Просто, вкусно и немного необычно 🙂
Если вы хотите запекать с перепелиными яйцами, вы должны заменить 3-4 перепелиных яйца на каждое большое куриное яйцо.
У меня есть еще одна статья о яйцах, которой я хочу поделиться, и я, вероятно, опубликую ее в ближайшие несколько недель. Я буду сравнивать перепелиные, морские, куриные и утиные яйца — это проблеск яичного счастья в эти грустные времена без яиц для меня.Ржу не могу.
Большое спасибо, что заглянули к ♥
-Amanda-
Вареные перепелиные яйца
AmandaВсе о перепелиных яйцах. Вам нужно знать, как сварить вкрутую перепелиные яйца, почистить и расколоть перепелиные яйца и другие перепелиные яйца.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 10 минут
Ингредиенты
- 12 перепелиных яиц или любое необходимое вам количество
Инструкции
Заполните кастрюлю подходящего размера достаточным количеством воды, чтобы покрыть яйца на один дюйм.Яйца пока не добавляйте.
Доведите воду до полного кипения. Аккуратно добавляю яйца — шумовкой опускаю.
Поддерживайте слабое кипение и варите 3-4 минуты.
Осторожно слейте горячую воду и наполните кастрюлю ледяной водой.
Я считаю, что сваренные вкрутую перепелиные яйца лучше всего подавать теплыми. Очистите и подавайте или храните в холодильнике до использования.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, Crafty Cooking Mama получит небольшой процент от продажной цены, но вам не придется платить за нее.Любой доход, полученный от продаж по этим ссылкам, помогает покрыть расходы на ведение этого блога. Спасибо за чтение и спасибо за вашу поддержку!
Вареные перепелиные яйца всмятку | Точно сколько времени до второго
Опубликовано: · Изменено: автор: Charlé Visser · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · 12 комментариев · 1066 слов. · Около 6 минут, чтобы прочитать эту статью.
Перейти к рецептуУмение варить всмятку перепелиные яйца — это базовый навык, которым должен овладеть любой повар.Перепелиные яйца отлично подходят для приготовления салатов, супов, карри, рагу, а также мини-закусок или канапе.
Перепелиные яйца быстро готовятся и их можно использовать в самых разных блюдахЗачем их варить всмятку
Вареные перепелиные яйца — неподходящий способ их приготовления.
Правильно приготовленное перепелиное яйцо имеет только что застывший белый и жидкий сливочный желток. Ничего другого не подойдет, и это очень специфично.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить яйца всмятку.
Сколько времени нужно на приготовление
Чтобы полностью сварить перепелиное яйцо стандартного размера, потребуется ровно 2 минуты 20 секунд.
Это может показаться таким же простым, как поставить кастрюлю с водой на плиту, включить ее, положить туда яйца и установить таймер.
ЭТО НЕ!
Вы должны выполнить каждый шаг правильно.
В противном случае вы получите сырые или твердые яйца. Мы хотим совершенного, и только идеальное подойдет.
Итак, давайте сделаем это.
Чтобы они не сломались, опустите в воду шумовкой или паукомКак сделать
- Кастрюля с кипятком — Как бы просто это ни звучало, многие не знают, как выглядит кипяток.Так, на всякий случай. Возьмите небольшую кастрюлю с литром воды и доведите ее до кипения. Как вариант, вскипятите чайник и налейте его в небольшую кастрюлю, включив плиту на средне-сильный огонь, чтобы вода закипела, но не кипела сильно.
- Сортировка яиц по размеру — Вам нужно использовать перепелиные яйца среднего размера, поскольку некоторые перепелиные яйца на свободном выгуле сильно различаются по размеру. Яйцо перепела составляет около 5 или веса обычного среднего / большого куриного яйца. По этой причине перепелиные яйца весят около 10-12 г.Используйте этот размер.
- Начать готовить — Когда вода закипит и яйца рассортированы по размеру. Подготовьте таймер и положите яйца на шумовку или просто аккуратно опустите их в воду с помощью обычной ложки. Просто помните, что все они должны входить одновременно, поэтому используйте большую ложку или что-нибудь еще, например, суповую тарелку, чтобы осторожно погрузить их в воду. Некоторые могут сломаться, но не волнуйтесь. В мире много худшего. Как только они упадут в воду, установите таймер на 2 минуты 20 секунд .
- Охладите их быстро — Как только зазвонит таймер , вы прыгаете, как тигр, и вытаскиваете их из воды. Самый простой способ сделать это — просто слить воду, аккуратно вылив ее. Немедленно налейте на яйца холодную воду из-под крана, чтобы они остыли как можно быстрее. Лучше даже бросить их в ледяную воду. Так поступают профессионалы, но не у всех всегда есть лед дома. Я не делаю этого, и я профессионал))
- Очистка перепелиных яиц — После охлаждения осторожно очистите сваренные всмятку перепелиные яйца, стараясь не разбить их.Наслаждайтесь сразу же, посыпав немного солью и свежемолотым черным перцем, или храните в холодильнике для последующего использования.
ВАУ! Много чего! Итак, я перечислю несколько моих собственных рецептов, к которым вы могли бы добавить это, или некоторые другие идеи, которые вы могли бы попробовать.
- Салаты — Замените куриные яйца в этом салате из лосося перепелиными яйцами всмятку или добавьте в этот теплый салат из неотвержденного бекона.Салат Цезарь также любит несколько перепелиных яиц всмятку. Вы даже можете приготовить заправку «Цезарь» с перепелиными яйцами вместо куриных яиц.
- Супы — Непосредственно перед подачей супа. Бросьте туда несколько сваренных всмятку перепелиных яиц. Это прекрасная текстура и богатство. Добавьте его в этот летний суп из лисичек или в этот украинский борщ. Перейдите к этому рецепту запеченных яиц и представьте, если бы вся сковорода была заполнена маленькими перепелиными яйцами. Я большой чувак и даже вижу в этом милое).
- Завтрак — Один из моих любимых завтраков — это яйца всмятку и вяленый лосось с небольшим количеством поджаренного хлеба на закваске или блинов на закваске. Всегда со сливочным сыром и нарезанным чесноком. Старый, но хороший! Перейдите к этому рецепту запеченных яиц и представьте, если бы вся сковорода была заполнена маленькими перепелиными яйцами. Я большой чувак и даже вижу в этом милое).
- Карри и рагу — Добавьте к этому рагу викингов или этому адобо из филиппинской говядины. Это карри Massaman или карри с курицей и кокосом.
- Рецепты небольших партий — В заключение я расскажу о суперполезном использовании перепелиных яиц. В большинстве рецептов запеченных десертов, таких как этот морковный торт, этот вишневый пирог или этот прекрасный русский медовый торт, используются яйца, и они слишком велики для двойной порции. Этого хотят многие люди. Просто уменьшенная версия. Таким образом, использование перепелиных яиц решает эту проблему, потому что, ну, они меньше, и вы можете легко уменьшить рецепт, потому что они весят всего 5 th по сравнению с куриными яйцами.
- Мой личный фаворит — Это немного похоже на БОНУС . Он работает с любым яйцом, но если вам нравятся морские ежи, то перепелиные яйца — это ваш путь вперед. Те из вас, кто знаком с их японской кухней, знают, к чему я клоню. Налейте небольшую ложку очень хорошего соевого соуса на сваренные всмятку перепелиные яйца и наблюдайте, как раскрывается волшебство. Если вы делаете свой собственный соевый соус, как я, то вас действительно ждет угощение. Яйцо и соя — брак, заключенный на небесах.
Вы можете легко приготовить соевый соус в домашних условиях, используя кодзи.Напишите мне в Instagram, и я расскажу, как именно.
Часто задаваемые вопросы
Как долго хранятся вареные перепелиные яйца?Вареные всмятку перепелиные яйца можно хранить в холодильнике до двух дней.
Следует готовить при комнатной температуре или температуре холодильника?Поскольку перепелиные яйца такие маленькие, вы можете использовать этот метод и время для обоих.
Можно ли заморозить перепелиные яйца?Их замораживание разрушит их текстуру. Ни в коем случае не замораживайте сырые или вареные яйца.
Для личной консультации
Подписывайтесь на меня в Instagram
@PANTSDOWNAPRONSON
Я помогаю многим людям, отвечая на самые разные вопросы о еде и других вопросах, связанных с приготовлением пищи. Просто отправьте мне сообщение, и я свяжусь с вами как можно скорее.
Так вы станете поваром лучше и увереннее.
Полезное оборудование по рецепту
ЭТА СТРАНИЦА СОДЕРЖИТ АФФИЛИРОВАННЫЕ ССЫЛКИ — Я МОГУ ЗАРАБОТАТЬ Крошечный% ПРОДАЖИ ПО ЭТИ ССЫЛКАМ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАТРАТ ДЛЯ ВАС.ВЕРОЯТНО НЕ ДОСТАТОЧНО КУПИТЬ ПИВО).
Если вы нашли этот рецепт полезным или узнали что-то, комментируйте, подписывайтесь и подписывайтесь на меня в социальных сетях, чтобы узнать больше вкусных рецептов.
Вареные перепелиные яйца всмятку | Точно сколько времени до второго
Умение варить всмятку перепелиные яйца — это базовый навык, которым должен овладеть любой повар. Перепелиные яйца отлично подходят для приготовления салатов, супов, карри. рагу и мини-закуски или канапе.
13 июня 2020
Шарле Виссер
Инструкция
- Доведите до кипения кастрюлю с водой.
- Опустить яйца шумовкой
- Установить таймер на 2 минуты 20 секунд
- После снятия охладите под проточной холодной водой.
- Очистить и подать или хранить для дальнейшего использования
Банкноты
Приправить солью и перцем в качестве верхней закуски или завтрака.
См. Пост, чтобы узнать больше о том, с чем подавать.
Пищевая ценность
Вареные перепелиные яйца | Точно сколько времени до второго
Порций: 3 порции
Количество на порцию: 30 г | ||
---|---|---|
калорий | 56.88 ккал | |
% дневная стоимость * | ||
Всего жиров 3,99 г | 6,1% | |
Насыщенные жиры 1,28 г | 6,4% | |
Транс-жиры | ||
Холестерин 303,84 мг | 101,3% | |
Натрий 50,76 мг | 2.1% | |
Всего углеводов 0,15 г | 0,1% | |
Пищевые волокна 0,0 г | 0 | |
Сахар 0,14 г | ||
Белок 4,7 г |
Витамин А 6,24% | Витамин C 0,0% | |
Кальций 2.3% | Железо 7,3% |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
БрюкиВниз Фартуки
ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Тег @PANTSDOWNAPRONSON в Instagram и хэштег #PANTSDOWNAPRONSON
Рецепты перепелиных яиц — Здоровое питание
Похоже, что новейшей навязчивой идеей в отношении здоровья в этом сезоне является кето-диета.Все хотят быть в кетозе. Конечно, серьезно относиться к своему здоровью — это очень хорошо. Вот почему мы приготовили этот восхитительный пирог из кето с перепелиным яйцом. Это для всех людей, соблюдающих кето-диету!
Нам нравится заботиться о себе и своем силуэте. Однако есть мягкую пищу не очень увлекательно. К счастью, именно этот рецепт позволяет приготовить очень вкусное блюдо. Он пушистый, острый и с беконом! Вкусный!
Еще одна вещь, которая нам нравится в этом пироге с перепелиным яйцом — помимо его вкуса — это то, насколько легко его приготовить.Конечно, нужно учитывать время приготовления. Вы точно не будете готовить это в течение рабочей недели. Эта красавица — рецепт на выходные. Или хотя бы на ужин. Но мы отвлеклись.
Пищевая ценность этого кето перепелиного яйца с заварным кремом замечательна. Эта еда буквально богата белком и клетчаткой. Это делает его идеальным рецептом, например, если вы активный человек. Конечно, поскольку это рецепт Кето, мы заменили пшеничную муку на миндальную.Таким образом, вы сможете насладиться вкусной едой, полной белка, клетчатки, антиоксидантов и небольшого количества углеводов!
Состав
Для пирога с заварным кремом:
- 1 1/2 стакана миндальной муки
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки соли
Для начинки пирога с заварным кремом:
- 24 перепелиных яйца
- 1 1/2 стакана сыра чеддер
- 1 средний зеленый болгарский перец
- 6 ломтиков бекона
- 1 чайная ложка чеснока
- 1 чайная ложка смеси приправ (кайенский перец, кориандр, чеснок, цедра апельсина)
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/4 чайной ложки соли
Как приготовить кето из перепелиного яйца с заварным кремом:
1. Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Пока духовка нагревается, у вас будет достаточно времени, чтобы приготовить пирог с заварным кремом.
2. Затем возьмите сковороду среднего размера. Нарежьте 6 ломтиков бекона на кусочки среднего размера. Выложите их в кастрюлю и приготовьте. Пока бекон готовится, возьмите миску. Добавьте миндальную муку, сушеный орегано и 1/4 чайной ложки соли. Затем налейте в миску 1/4 стакана оливкового масла и перемешайте вилкой. Это будет тесто.
3. Следите за беконом, пока готовите остальную часть пирога с перепелиным яйцом Keto Quail Egg Quiche. Вы не хотите сжечь его. После того, как тесто примет форму, приступайте к работе руками. Просто раскатайте тесто в миску. Если тесто слишком сухое и липкое, можно добавить немного оливкового масла. Таким образом вы получите правильную консистенцию.
4. Затем возьмите форму для запекания и разложите тесто. Постарайтесь распределить его как можно более равномерно. Мы рекомендуем делать это вручную.
5. Поместите тесто в духовку и выпекайте корочку 20 минут. Таким образом, он не будет готов полностью. Мы не хотим, чтобы он полностью готовился. Однако через 20 минут его будет достаточно для следующего шага.
6. На этом этапе бекон готов. Чтобы убрать лишний жир, положите его на бумажные полотенца. Они позаботятся об избытке жира. Затем нарежьте кубиками 1 зеленый болгарский перец и отмерьте 1 чайную ложку чеснока. Затем бросьте их в сковороду и обжарьте с остатками беконного жира.Варить до мягкости и слегка подрумянивания.
7. А теперь пора перепелиных яиц. Разбейте яйца в мерном кувшине и перемешайте. Убедитесь, что вы добавили как можно больше воздуха. Это сделает ваш пирог с заварным кремом пушистым. Добавьте сыр чеддер, зеленый болгарский перец, чеснок, жир бекона, смесь приправ, соль и перец. Снова перемешайте все это. Затем добавьте кусочки бекона и снова перемешайте.
8. Вылейте яичную и беконную смесь в корку и разложите по мере необходимости.Затем верните его в духовку и готовьте 15-18 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Он будет приготовлен, когда центр станет твердым. После этого достаньте его из духовки и дайте остыть. Нарезать ломтиками и подавать.
Вкус бекона с перепелиными яйцами просто божественный! Добавьте к этому текстуру и вкус овощей и миндальной корочки, и вы получите невероятный завтрак / ужин. Хотя на приготовление и приготовление этого пирога с перепелиным яйцом нужно время, оно того стоит.
Сообщите нам, что вы думаете об этом рецепте. Если вам понравилось, не забудьте поделиться с друзьями!
перепелиных яиц с приправой — The Petite Cook ™
Опубликовано: , Андреа
Придайте забавный вид традиционным приправленным яйцам и попробуйте эти перепелиные яйца, приготовленные с пряностями, в качестве идеальной праздничной закуски размером с укус.
Яйца с пряностями — это яйца, сваренные вкрутую, разрезанные пополам и начиненные сваренным вкрутую желтком, смешанным с другими ингредиентами.
Самые традиционные рецепты всегда включают в себя как минимум два из этих ключевых ингредиентов: майонез , горчицу, анчоусы, маринованный соус, перец и бекон .
Яйца с приправой — это супер популярная закуска на праздники , но не только в Соединенных Штатах и Соединенном Королевстве.
Во Франции их называют œuf mimosa, — конечно, французский делает вещи всегда более романтичными!
В Швеции , фаршированное яйцо — традиционное блюдо на Пасхальном Сморгосборде , , где желток смешан с икрой, сметаной, необязательно нарезанным красным луком и украшен зеленым луком или укропом и кусочком анчоуса .
Вы действительно можете получить creative с этим рецептом, ваши любимые ингредиенты и приправы открывают вам безграничные возможности! Так что, если вы ищете что-то особенное, обратите внимание на эти замечательные варианты вареных яиц.
Лично я люблю готовить перепелиных яиц с фаршем вместо классических яиц.
Эта небольшая версия дарит обилие вкуса в милой маленькой упаковке, что делает их таким фантастическим вариантом для пасхальной вечеринки, рождественской вечеринки или любого особого случая.
РАЗНИЦА МЕЖДУ КУРИНЫМИ ЯЙЦАМИ И ПЕРЕПЕЛОВЫМИ ЯЙЦАМИ
Между перепелиными и куриными яйцами нет большой разницы, за исключением размера. Среднее куриное яйцо среднего размера весит около 50 граммов, перепелиное яйцо крошечное и весит около 9 граммов. И если вам интересно, перепелиные яйца в наши дни легко найти в большинстве супермаркетов и даже в онлайн-супермаркетах.
РЕЦЕПТ ИЗ ПЕРЕПЕЛОВЫХ ЯЙЦ ИЗ ДЕВИЛОВ
Я предпочитаю, чтобы мои яйца были простыми, поэтому я использую простые ингредиенты, такие как сметана, дижонская горчица, майонез и копченый перец.
В качестве дополнительного бонуса я люблю поджаривать несколько ломтиков зерна и хлеба с семенами, разрезать их на маленькие кружочки с помощью формочки для печенья и класть их под подготовленные яйца. Это напоминает мне тапас или брускетту с элегантной изюминкой.
Если вы поклонник хрустящего бекона или панчетты (и я бы сказал, что пармской ветчины тоже!), Вы, конечно, можете добавить немного.
Недавно я приготовил эти перепелиные яйца с пряностями на день рождения, и они исчезли в считанные секунды! Итак, приготовьте огромную партию этих праздничных и вкусных закусок!
ЕЩЕ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ ПАСХИ
СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Пожалуйста, дайте мне знать, как вам понравилось! Оставьте комментарий и / или оценку ниже, а также поделитесь фотографией и отметьте @thepetitecook в Instagram! Когда я читаю ваши отзывы и смотрю ваши фотографии, я всегда улыбаюсь * и очень голоден *!
Распечатать СохранитьСохранено!Придайте оригинальности традиционным приправленным яйцам и попробуйте эти перепелиные яйца, приготовленные с пряностями, в качестве идеальной праздничной закуски размером с укус.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 2 минуты
Общее время 7 минут
Курс: закуски, закуски
Кухня: современная
Обслуживания: 12
калорий: 33 ккал
Автор: Андреа Соранидис — Маленькая поваренкаИнгредиенты
- 6 перепелиных яиц
- 3 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка сметаны
- ½ чайной ложки дижонской горчицы
- & frac18; копченой паприки
- морская соль и черный перец по вкусу
- веточки укропа для гарнира
- 12 ломтиков хлеба (я использую зерновой и семенной хлеб) или используйте 6, если вы отрезаете по 2 кружочка от каждого ломтика
Инструкции
Поместите яйца в кастрюлю с холодной водой, накройте крышкой и доведите до кипения.
Выключите огонь и дайте яйцам постоять 2 минуты.
Слейте воду и охладите под холодной проточной водой, затем осторожно очистите от кожуры.
Разрежьте каждое яйцо пополам. Осторожно выньте все яичные желтки и поместите их в миску. Выложите яичные белки на сервировочную доску, готовую к заполнению.
В емкость с желтками добавить майонез, сметану, горчицу, перец, соль и перец по вкусу. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Перелейте смесь в кондитерский мешок и залейте каждое перепелиное яйцо. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
С помощью формочки для печенья нарежьте хлеб на кружочки. Нагрейте сковороду и поджарьте кружочки хлеба до хрустящей корочки с обеих сторон.
Намажьте каждый ломтик хлеба небольшим количеством майонеза. Сверху выложите перепелиные яйца, посыпьте дополнительным перцем и укропом и сразу подавайте.
Примечания
Советы по хранению: E ggs — скоропортящиеся продукты, поэтому их следует постоянно хранить в охлажденном виде.После приготовления перепелиных яиц следует сразу хранить в холодильнике. Их следует употребить в течение 24 часов. Обратите внимание, что информация о пищевой ценности не относится к ломтикам хлеба.Питание
Калорий: 33 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 32 мг | Калий: 9 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 43 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 4 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Этот пост был опубликован в апреле 2014 года и дополнен дополнительной информацией.
Польза для здоровья, рецепты и многое другое »Heritage Acres Market LLC
Перепелиные яйца восхитительны с их красивой крапчатой скорлупой и миниатюрными размерами. Но эти маленькие красотки не только красивы, но и прекрасно едят. Они вкусные и питательные, а также могут иметь невероятную пользу для здоровья.
В этой статье вы узнаете все, что нужно знать о перепелиных яйцах, и, надеюсь, не только! Давайте начнем.
Основные сведения о перепелах и их, например, gs
- Перепелиные яйца имеют около научно изученных преимуществ для здоровья
- Перепелов легко содержать птиц не нужно много места
- Производство яиц может стать дополнительным источником дохода
Существует два семейства перепелов: перепел Старого Света Phasianidae, который включает 95 видов и подвидов, и перепел Нового Света Odontophoridae, который насчитывает 43 вида и подвида.
Перепела изначально содержались китайцами как певчие птицы, а затем экспортированы в Японию в XI -м -м веке. Дикие птицы также были пойманы египтянами и использованы на мясо. Это было то, что также стало популярным в Японии после того, как японский император якобы излечился от турбуркулеза после употребления в пищу мяса перепелов.
Именно эти прирученные японские птицы стали известны как японские перепела и являются прародителями самого популярного в настоящее время птицы, использующейся для производства яиц, — Coturnix Japonica.
Значительные объемы разведения перепелов для получения яиц ведутся в Европе, Америке и Азии, но наибольшее количество перепелиных яиц выращивают в Китае, Японии и Бразилии, где они пользуются огромной популярностью.
Внешний вид яйцаОбычно перепелиные яйца составляют примерно четверть размера обычного куриного яйца. Они довольно очаровательны, имеют кремовый или бежевый базовый цвет с неправильными коричневыми, черными и синими пятнами и крапинками по всему телу.
Пищевая ценность свежих перепелиных яицОдно перепелиное яйцо весом 0.317 унций (9 грамм) содержат следующие приблизительные пищевые ценности:
- Калорий : 14
- Белок : 0,035 унции (1 грамм)
- Жиры: 0,035 унции (1 грамм)
- Углеводы : 0 граммов
- Клетчатка : 0 граммов
- Рибофлавин : 6% рекомендуемой суточной нормы (RDA)
- Витамин B12: 6% RDA
- Селен: 5% RDA
- Холин : 4% RDA
- Пантотеновая кислота: 3% RDA
- Фолат : 2% RDA
- Витамин A : 2% RDA
- Железо: 2% RDA
- Фосфор: 2% RDA
Удивительно, как такое маленькое яйцо может обеспечить так много ценных питательных веществ в сочетании с таким небольшим количеством калорий.
Потенциальная польза для здоровьяКаковы преимущества перепелиных яиц? Помимо содержания витаминов и минералов, перепелиные яйца были изучены из-за их очевидной способности облегчить тяжелое воспаление, вызванное некоторыми пищевыми аллергиями, называемыми эозинофильным эзофагитом.
Перепелиные яйца также богаты антиоксидантами, которые очень полезны и могут помочь обратить вспять повреждение клеток.
В одном исследовании изучались люди с аллергическим ринитом (заложенность носа, насморк, чихание).После приема добавки цинка и антиоксиданта перепелиных яиц их симптомы улучшились в течение одного часа.
Это может показаться странным, поскольку куры хорошо ассоциируются с сальмонеллой, но было замечено, что перепелиные яйца содержат уникальные антитела против сальмонеллы. Исследования по этому поводу продолжаются.
То же исследование также показало, что «перепел можно рассматривать как ценный и недорогой источник для производства крупномасштабных специфических антител, которые можно использовать в иммунодиагностических и иммунотерапевтических целях.”
Хотя этот вид исследований все еще находится в зачаточном состоянии, кажется невероятным, что такой маленький и простой предмет, как перепелиное яйцо, может иметь так много удивительных возможностей.
Несмотря на все преимущества перепелиных яиц, есть несколько причин, по которым следует проявлять осторожность. В зависимости от того, где вы покупаете перепелиные яйца, их нельзя пастеризовать. Пастеризация — это метод термической обработки яиц для уничтожения любых вредных бактерий на скорлупе. Даже некоторые яйца, купленные в магазине, могут быть непастеризованными.
Непастеризованные яйца могут представлять потенциальную угрозу для беременных женщин или людей с ослабленной иммунной системой. Яйца должны быть тщательно приготовлены до тех пор, пока желток не станет трудно уничтожить любые вредные бактерии перед употреблением, как и любой другой тип яиц.
Если у вас аллергия или чувствительность к любым другим яйцам (куриным, утиным, гусиным и т. Д.), У вас может быть такая же проблема с перепелиными яйцами. Однако это не всегда так, поскольку некоторые люди с чувствительностью к куриным яйцам могут без проблем есть перепелиные яйца.
Подготовка перепелиных яиц к употреблению в пищуИтак, у вас есть дюжина перепелиных яиц с местного рынка, но что теперь с ними делать?
Перепелиные яйца очень универсальны, и их можно заменять в рецептах, чтобы заменить куриные яйца (только вам понадобится от 3 до 4 перепелиных яиц на каждое куриное яйцо). Они отлично подойдут в вареном, пашотном, жареном, консервированном или маринованном виде. Единственное отличие, которое следует помнить при приготовлении, — это сократить время приготовления.
Варка перепелиных яиц — Положите яйца в небольшую кастрюлю с кипящей водой.Им потребуется две минуты для всмятку, три — для средней и три с половиной — для вкрутую.
Хороший совет — не варить свежие перепелиные яйца, так как их трудно очистить. Вместо этого держите их в холодильнике около недели, а затем используйте.
Когда яйца приготовятся, снимите их с огня. Слейте горячую воду и замените ее ледяной водой еще на пару минут. Слейте воду и накройте кастрюлю крышкой. Осторожно встряхните его, чтобы яичная скорлупа раскололась.Налейте еще ледяной воды, ровно столько, чтобы покрыть их, она проникнет в потрескавшиеся скорлупы и облегчит их очистку. Через минуту-две можно начинать чистить яйца.
Попробуйте снять верхнюю часть яйца, затем выдавите его, зажав между большим и указательным пальцами. Он должен выскочить как идеальный белый жемчуг.
Жарка перепелиных яиц — Если вы хотите пожарить несколько перепелиных яиц, просто разбейте три или четыре яйца в чашку. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на слабый или средний огонь со столовой ложкой оливкового масла.Как только масло станет горячим, опустите яйца. Готовьте от 30 секунд до минуты, пока желток не станет таким, как вам нравится, не переворачивайте их. Вот и все, готово.
Рецепты перепелиных яицЭти нежные маленькие белые драгоценные камни идеально подходят для любых рецептов. Почему бы не попробовать их в маринаде, пашот, фаршированном или в виде яйца в ямке? Из них также можно приготовить отличные блюда для вечеринок или закуски, вот несколько забавных комбинаций:
Поле фейСостав
- Салат или другие листья салата, например, руккола или кресс-салат
- 12 перепелиных яиц
- 6 твердых помидоров черри
- Столовая ложка семян кунжута
- Измельчите около ½ хрустящего салата на тонкие полоски или используйте другие листья салата, например, рукколу или кресс-салат.Разложите на тарелке и разровняйте.
- Перепелиные яйца отварить в течение трех минут и очистить. Выложите их на тарелку поверх листьев салата.
- Теперь возьмите помидоры черри и разрежьте их пополам. Удалите часть семян помидоров, чтобы получилась выемка.
- Затем используйте нож с острым концом, чтобы проткнуть несколько маленьких отверстий по всей кожуре каждого помидора.
- В каждое проделанное вами крошечное отверстие поместите семя кунжута заостренным концом вперед, чтобы закругленный конец слегка торчал наружу.
- Наконец, положите половину помидоров черри на перепелиное яйцо. Как только вы проделаете то же самое со всеми, они будут выглядеть как поле лесных грибов или поле фей. Вы можете заправить салат по своему выбору и подавать холодным.
Запеченные грибы с перепелиным яйцом
- 12 Грибы Cremini (Baby Bella)
- 12 перепелиных яиц
- Соль
- Свежемолотый белый перец
- 2 столовые ложки соленого сливочного масла
- ½ столовой ложки растительного масла
- 3 чайные ложки соуса чили Шрирача (по желанию)
- 4 зубчика измельченного чеснока
- 3 тонко нарезанных лука
Чтобы узнать больше о тысячах идей о том, как превратить ваши перепелиные яйца в пиршество, посмотрите здесь.
Проезд
- Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
- Очистите грибы, осторожно протерев их.
- Осторожно удалите стебли, не сломав шляпки. Вы можете использовать стебли для приготовления бульона или супа.
- Поместите шляпки грибов снизу вверх на слегка смазанный маслом противень.
- Приправить солью и перцем.
- Разбейте каждый гриб по перепелиному яйцу.
- Поместите противень в духовку.Жарьте примерно 15 минут или пока яйца не приготовятся так, как вам нравится.
- Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте сливочное и растительное масло и перемешивайте, пока масло не растает.
- Добавьте чеснок и зеленый лук. Жаркое движения в течение 1 минуты. Будьте осторожны, чтобы чеснок не пригорел.
- Снимите сковороду с огня и выложите смесь на фаршированные грибы.
- Добавьте немного шрирача (или немного кайенского перца) и сразу подавайте.
Торты и выпечкаСвежие перепелиные яйца — это маленькие наггетсы, богатые питательными веществами, насыщенные ароматом и идеально подходящие практически для любых блюд, в которых используются яйца.https://t.co/jABvoAAEfk
— Heritage Acres Market (@HeritageAcres) 10 апреля 2021 г.
Вы можете заменить куриные яйца перепелиными, чтобы испечь любимые торты и пирожные. Просто добавьте три перепелиных яйца, чтобы заменить куриное яйцо среднего размера, и четыре — для большого куриного яйца.
На вкус перепелиные яйца? Они лучше куриных яиц?По вкусовым качествам перепелиные яйца очень похожи на куриные, только немного богаче по вкусу.У них более высокое соотношение желтка к белку и больше питательных веществ на вес, чем у куриных яиц.
Стоимость перепелиных яиц и где их найтиЕсли вам интересно, где купить перепелиные яйца и стоят ли они дорого, вот несколько советов, которые помогут вам получить самые выгодные предложения.
Вы можете купить перепелиные яйца напрямую у местного производителя яиц, что, как правило, является наименее дорогим методом. Цены обычно варьируются от 2 до 5 долларов за дюжину.Вы также можете найти перепелиные яйца в большинстве крупных супермаркетов, на фермерских рынках и в специализированных продуктовых магазинах. Цены здесь будут выше, обычно от 4 до 8 долларов за 12, хотя они могут продаваться по 10 долларов и более в более дорогих продуктовых магазинах.
Как и все остальное, все сводится к спросу и предложению. Если будет большой спрос и небольшое предложение, то цены будут выше.
Другие более удивительные места, где можно найти перепелиные яйца, есть в Интернете — Amazon, eBay, Craigslist и некоторые группы Facebook рекламируют их для продажи.
Виды перепеловВ Северной Америке встречается семь видов перепелов. Коммерческих перепелов, выращиваемых для производства яиц и мяса, обычно называют Coturnix или Coturnix Coturnix Japonica, хотя их также можно назвать обычными японскими или Pharoah. Они не являются аборигенными видами Соединенных Штатов, а произошли от домашних птиц Японии.
Существует много различных разновидностей перепела Coturnix, которые обычно относятся к их цвету или размеру птицы, в том числе:
Jumbo Coturnix — более крупная птица селективного разведения, которая обычно используется для производства мяса и может весить почти 16 унций.
English White — птица меньшего размера, которая может быть полностью белой или с коричневыми пятнами на спине и голове. Особенность этой птицы — мясо только белого цвета.
Texas A&M — У этой птицы чисто-белое оперение, у нее сильная мускулатура, и она дает лучший выход мяса, чем некоторые другие разновидности. Он весит от 10 до 13 унций и, как и английский белый, имеет белое мясо. Он был разработан профессорами Техасского университета A&M.
Тибетский — Насыщенная темно-коричневая птица, выведенная путем скрещивания.У него два расширенных коричневых гена.
Golden Coturnix — они могут быть стандартными или крупногабаритными. Иногда их еще называют золотистыми или маньчжурскими.
Rosetta — Как и тибетская, эта птица была выведена путем отбора птиц с расширенным коричневым геном, за исключением того, что у нее одна копия вместо двух. Если вы скрестите две розетты вместе, вы получите 50% птенцов розетты, 25% тибетцев и 25% птенцов фараонов.
Смокинг — Путем скрещивания тибетцев с птицами Техаса A&M был создан цветной узор смокинга .Цветовые вариации в этом узоре могут быть самыми разными, как у Coturnix Quail.
Это может быть забавным скрещиванием разных окрасов перепелов Coturnix и посмотреть, какие цветовые вариации вы получите.
Котурниксы — отличные птицы для начинающих. Они послушны, неагрессивны и относительно терпимы к человеческому обращению. Они созревают всего за пять-семь недель и могут начать продуктивную кладку яиц и размножение уже в девятинедельном возрасте.
Уход за перепеламиПонятно, что многие люди считают, что цыплята — лучший выбор для обеспечения яиц или мяса.Однако у перепелов есть некоторые преимущества перед курицей.
- Перепелов легко содержать и ухаживать за ними
- Для их размещения требуется небольшая площадь
- Поскольку они считаются охотничьими птицами, их можно содержать в некоторых городах, где запрещено курить.
- Самки очень тихие и их можно хранить, даже если у вас есть ближайшие соседи
- Их дешево купить и накормить
- Они могут отложить от 150 до 300 яиц в год
- Перепела созревают быстро, поэтому они производят яйца или мясо быстрее, чем цыплята
- Перепела не становятся наседками
- Мясо перепела полезнее куриного
Когда Патрик Дейли, зоотехник и инженер ветеринарного завода по производству кормов, ответил на вопрос: «Сколько яиц может откладывать перепел в год?» Это был его ответ:
«Я полагаю, вы имеете в виду коммерчески разводимых и выращенных перепелов-несушек, и если это так, то количество снесенных птиц может приблизиться к вашим лучшим породам кур-несушек.
Перепела начинают кладку примерно в 7-недельном возрасте и в первый год могут отложить до 300 яиц, хотя 250 более реалистично. Они не так легко насытиваются, как куры, но накопление яиц снизит выход продукции. Во второй и последующие годы количество яиц уменьшится и в конечном итоге составит около 150 яиц в год ».
Узнайте больше о выращивании перепелов в нашем эпизоде подкаста Backyard Bounty: Raising Quail 101 ft. The Urban Aviary
Что любят есть перепелаВ отличие от кур, которые всеядны, перепелы являются зерноядными, то есть в основном едят зерно и семена.Около 80% их рациона составляют зёрна в дикой природе, хотя им нравятся некоторые насекомые, черви и даже растения.
Коммерческие корма могут состоять из зерен, в том числе овса, ячменя, пшеницы, ржи и проса, семян сафлора, семян подсолнечника, милой и овсяной крупы.
Как собрать собственные перепелиные яйцаЕсли вы держите собственных перепелов, вам нужно будет регулярно собирать их яйца. В идеале это следует делать ежедневно, но оставить их на пару дней, если они не промокнут или не будут находиться на солнце.Самая большая проблема, связанная с оставлением яиц, заключается в том, что они могут привлечь крыс или змей, которым они нравятся в качестве закуски.
В отличие от цыплят, которые любят лежать в одном месте и собирать кладку, перепела имеют тенденцию просто ронять яйцо, где бы они ни стояли. Они также пытаются спрятать яйца, кладя их под предметы или даже закапывая. Это означает, что вам, возможно, придется немного поискать, чтобы найти их.
Если ваши яйца собираются регулярно, их можно безопасно хранить в холодильнике в течение нескольких месяцев.Основная проблема в том, что они могут высохнуть.
Если вы не уверены в возрасте яйца и хотите его проверить, вы можете сделать это так же, как куриное яйцо, поместив его в прозрачную емкость в холодную воду. Если яйцо всплывает снизу, оно плохое, и его следует выбросить. Это также верно в отношении любых собранных вами предметов, которые имеют трещины или меловую поверхность. Меловые яйца — признак дефицита кальция.
Любые яйца, которые нельзя есть, можно сварить, раздавить и снова скармливать перепелам или цыплятам.
Продажа яиц ради прибылиВ зависимости от того, где вы живете, вы можете продавать яйца напрямую населению без лицензии. Однако, если вы решите продать яйца в магазин или производителю, потребуется лицензия.
Вам необходимо будет выяснить законность этого вопроса в вашем штате, связавшись с местным Департаментом продовольствия и сельского хозяйства.
Во многих штатах действительно действуют законы о продуктах питания в коттеджах, позволяющие мелким производителям продавать свои яйца и другие продукты.Это происходит из-за растущего спроса на органические здоровые продукты и людей, желающих вернуться к простой жизни, не полагаясь на огромные производственные мощности.
Использование этих законов означает, что вы можете продавать товары прямо у себя дома, на ферме или с местного фермерского рынка. Некоторым людям даже удается превратить то, что начиналось как подработка, в постоянную работу. Хотя вам, вероятно, понадобятся другие продукты, помимо перепелиных яиц, чтобы сделать это по-настоящему жизнеспособным.
ЗаключениеСвежие перепелиные яйца — это маленькие наггетсы, богатые питательными веществами, насыщенные ароматом и идеально подходящие практически для любых блюд, требующих использования яиц.Несмотря на то, что они маленькие, их можно заменить куриными яйцами в большинстве рецептов.
Перепелиные яйца — отличные продукты для вечеринок и закуски, так как они такие милые и вкусные.
Хотя перепелиные яйца обычно дороже, чем куриные, если вы решите завести перепелов самостоятельно, они могут быть очень рентабельными. Перепелам нужно только небольшое пространство и немного корма.
Хотя во всем мире насчитывается более 100 пород перепелов, лучшим видом для производства яиц и мяса является Coturnix Coturnix Japonica.Они выносливы, легко поддаются приручению и обладают хорошей несушкой.
Перепела могут жить от 2 до 7 лет, в зависимости от ухода за ними и условий жизни.
Каковы преимущества перепелиных яиц?
Перепелиные яйца также богаты антиоксидантами, которые очень полезны и могут помочь обратить вспять повреждение клеток.
В одном исследовании изучались люди с аллергическим ринитом (заложенность носа, насморк, чихание). После приема добавки цинка и антиоксиданта перепелиных яиц их симптомы улучшились в течение одного часа.
Перепелиные яйца дорогие?
Вы можете купить перепелиные яйца напрямую у местного производителя яиц, что, как правило, является наименее дорогим методом. Цены обычно варьируются от 2 до 5 долларов за дюжину. Вы также можете найти перепелиные яйца в большинстве крупных супермаркетов, на фермерских рынках и в специализированных продуктовых магазинах. Цены здесь будут выше, обычно от 4 до 8 долларов за 12, хотя они могут продаваться по 10 долларов и более в более дорогих продуктовых магазинах.
Можно ли жарить перепелиные яйца?
Если вы хотите поджарить перепелиные яйца, просто разбейте три или четыре яйца в чашку.Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на слабый или средний огонь со столовой ложкой оливкового масла. Как только масло станет горячим, опустите яйца. Готовьте от 30 секунд до минуты, пока желток не станет таким, как вам нравится, не переворачивайте их. Вот и все, готово.
Сколько яиц откладывают перепела в день?
Когда Патрик Дейли, зоотехник и инженер ветеринарного завода по производству кормов, ответил на вопрос: «Сколько яиц может нести перепел за год?» Это был его ответ:
«Я полагаю, вы имеете в виду коммерчески разводимых и выращенных перепелов-несушек, и если это так, то количество снесенных птиц может приблизиться к вашим лучшим породам кур-несушек.Перепела начинают кладку примерно в 7-недельном возрасте и в первый год могут отложить до 300 яиц, хотя 250 более реалистично. Они не так легко насытиваются, как куры, но накопление яиц снизит выход продукции.