Перец фаршированный сельдереем: Перец, фаршированный сельдереем, пошаговый рецепт на 1248 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Перец, фаршированный сельдереем, пошаговый рецепт на 1248 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

Viki

Приготовление

1 час

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Присоеденяюсь к любителям вкусно покушать и порадовать себя и своих близких непривычными блюдами. Как результат — мой первый рецепт на сайте. При фаршировании перца решила использовать булгур вместо привычного риса. Оказалось еще вкуснее, чем с рисом. Булгур дает насыщенность блюду, а корень сельдерея пряность.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

416

кКал

17%

Белки14 г
Жиры2 г
Углеводы84 г

% от дневной нормы

4 %

0 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

перец

6 шт.

лук белый

1 шт.

морковь

1 шт.

баклажаны

1 шт.

сельдерей корень

1 шт.

помидоры

2 шт.

булгур

½ стакана

изюм черный

1 горсть

перец черный молотый

по вкусу
по вкусу

петрушка зелень

½ пучка

шпинат свежий

½ пучка

лавровый лист

3 листа

Соус

лук белый

2 шт.

морковь

2 шт.

помидоры

4 шт.

чеснок

2 зубчика
1 горсть
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты. Почистить, вымыть и нарезать мелко лук 1 шт., морковь 1 шт., корень сельдерея и баклажан. Баклажан посыпать солью и оставить в сторонке. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета.


По очереди к луку добавляем морковь, корень сельдерея, баклажан. Все потушить и добавить помидоры 2 шт. или томатную пасту. Отставляем овощи, к ним добавляем промытый булгур, зелень, соль, перец и изюм, предварительно промытый.


Фаршируем перец, но оставляем место, так как булгур разбухнет в процессе приготовления.


Делаем соус: 2 луковицы обжариваемые до золотистого цвета, далее добавляем морковь 2 шт., предварительно нарезанную, помидоры 4 шт., чеснок, соль и немного муки. Немного все потушить и добавить к фаршированному перцу, залить водой, бросить лавровый лист и тушить до готовности.


Приятного!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

рецепты для скороваркиварить, тушитьгарнирыевропейская кухняфаршированныйперецболгарскийсельдерейфаршированные овощи

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Фаршированный перец с сельдереем в микроволновке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

В микроволновой печи можно не только разогревать пищу, но и готовить различные блюда. Предлагаем вам приготовитьфаршированный перец с сельдереем в микроволновке. Это вкусное и сытное блюдо значительно сократит пребывание на кухне.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Болгарский перец1000 г
Фарш из свинины и говядины500 г
Томатная паста4 ст. л. = 120 г
Рис150 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Побеги сельдерея0.5 пучок = 25 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Приготовьте мясной фарш самостоятельно, так вы будете уверенны в качестве продукта. Томатную пасту замените на свежие помидоры.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Перец промойте, аккуратно вырежьте хвостик, очистите от сердцевины и семян. Сельдерей помойте, обсушите и порежьте. Лук очистите от кожуры и нашинкуйте.

Шаг 1

Поставьте на плиту кастрюлю с водой, доведите до кипения и выложите туда очищенный перец. Проварите 4-5 минут, пока перец не будет частично готов. Слейте воду и дайте перцу остыть. Рис хорошо промойте и отварите до готовности.

Шаг 2

Поставьте сковородку на плиту, прогрейте, налейте подсолнечное масло, высыпьте нарезанный лук и потушите несколько минут. Добавьте мясной фарш и продолжайте тушить, периодически помешивая, до изменения цвета фарша. В миске соедините прожаренный фарш с луком, готовый рис, томатную пасту и сельдерей, хорошо перемешайте и добавьте специи по вкусу.

Шаг 3

Остывшие перцы нафаршируйте получившейся начинкой, выложите в посуду для запекания в микроволновой печи. Выпекайте на максимальной мощности 15 минут. Блюдо готово!

произвести впечатление

Фаршированный перец с сельдереем подавайте на стол горячим. Украсьте блюдо ягодами калины, веточками зелени, добавьте сметану.

Фаршированный зеленый перец из говяжьего фарша Рецепт

Выбор сообщества

«Зеленый перец, фаршированный нежирным говяжьим фаршем, луком и сельдереем. Совет: Вы можете бланшировать перцы в кипящей воде в течение 3 минут и заморозить их для последующего использования.»

Скачать

фото лаймандспунтт

Через:
1 час 10 минут
Ингредиенты:
11
Порции:

ингредиенты

  • 3 крупный зеленый сладкий перец
  • 5 стаканов воды, кипячение, соленая
  • 1 фунт постной говядины, фарш
  • 1 4 чашка лука, нарезанная, 1 маленькая
  • 1 2 чашка сельдерея, нарезанная
  • 1 (8 унций) банка томатного соуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 4 чайная ложка чесночной соли
  • 1 ложка вустерширского соуса
  • 1 2 стакан риса быстрого приготовления, сырой
  • 1 2 стакан воды

направления

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • Разрежьте каждый болгарский перец вдоль пополам.
  • Вымойте перцы внутри и снаружи, предварительно удалив семена и мембраны.
  • Отварите перец в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, затем слейте воду и отложите в сторону. Готовьте и перемешивайте мясо, лук и сельдерей в большой сковороде, пока мясо не станет коричневым.
  • Слейте лишний жир. Добавьте половину томатного соуса и оставшиеся ингредиенты, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой 5 минут.
  • Поместите перец срезом вверх в несмазанный противень размером 9 X 9 X 2 или 8 X 8 X 2 дюйма.
  • Равномерно выложите мясную начинку в каждую половинку перца и накройте форму алюминиевой фольгой.
  • Выпекайте 25 минут, затем снимите крышку, полейте оставшимся томатным соусом и запекайте еще 5 минут.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Рецепт фаршированных перцев — NYT Cooking

Эти классические фаршированные перцы столь же универсальны, сколь и вкусны: начинка сочетает в себе нежирный говяжий фарш с обжаренными овощами и вареным белым рисом (идеальное применение для остатков риса на вынос!), но его можно заменить фаршем из индейки, курицы или свинины. Эти перцы, покрытые расплавленной моцареллой, накормят голодную толпу. Для быстрого ужина в будний день приготовьте начинку, начините перцы и поставьте в холодильник на 24 часа перед выпечкой.


Выход: от 6 до 8 порций

  • 4 больших красных, оранжевых или желтых болгарских перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла лук (около 1 маленького)
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 фунт говяжьего фарша (не менее 15% жирности), индейки, курицы или свинины
  • ¾стакана сухого белого вина, куриного или овощного бульона
  • 1 (14 унций) банка жареных помидоров, нарезанных кубиками
  • 1½ чайной ложки кошерной соли, плюс еще по вкусу
  • ½ чайной ложки черного перца, плюс еще по вкусу
  • 10029 чашка белый или коричневый рис
  • ¼ чашки тертого пармезана
  • 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки, плюс еще немного для подачи (по желанию)
  • 1 чашка тертой моцареллы, проволоне или другого полутвердого сыра

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 400 градусов. Разрежьте перец вдоль пополам и осторожно удалите сердцевину, семена и ребра с помощью ножа для очистки овощей. Разложите перцы срезом вверх в кастрюле размером 9 на 13 дюймов или в другой форме для запекания, в которой они плотно прилегают.

  2. Шаг 2

    В большой (12-дюймовой) сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте фенхель и лук и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, от 6 до 8 минут. Добавьте чеснок, орегано и хлопья красного перца и готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты. Добавьте говядину и готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, от 3 до 5 минут, пока оно не перестанет быть розовым.

  3. Шаг 3

    Добавьте ½ стакана вина, увеличьте огонь до среднего и готовьте, очищая дно сковороды, пока жидкость в сковороде не уменьшится примерно наполовину.

  4. Шаг 4

    Добавьте помидоры и их сок, соль и перец и доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте рис, пармезан и петрушку, если используете. Попробуйте и отрегулируйте приправы.

  5. Этап 5

    Разложите смесь по перцам. На дно формы налейте оставшуюся ¼ стакана вина, плотно оберните фольгой и запекайте в течение 35–40 минут, пока нож для очистки овощей не будет легко протыкать перцы. Снимите фольгу и вылейте сок, скопившийся на дне сковороды, на перец. Равномерно посыпьте перец моцареллой и запекайте еще 10–15 минут, пока моцарелла не расплавится и не начнет подрумяниваться.

  6. Шаг 6

    Дать перцам остыть в течение 5 минут, посыпать петрушкой, если используете, и подавать горячими.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги для рецептов

  • Американские
  • Casseroles
  • Bell Pepper
  • Fennel
  • Garlic
  • Ground Beef
  • Onion
  • Oregano
  • Parmesan
  • Red Pepper Flake
  • Rice
  • Tomato
  • Dinner
  • Weekday
  • Main Course

Еще из дешевых и простых идей для ужина

  • Запеченная паста на сковороде с чеддером и пряным луком

    Мелисса Кларк

    1 час

  • Easy

    Soy Sauce Noodles With Cabbage and Fried Eggs

    Hetty McKinnon

    30 minutes

  • Easy

    One-Pan Creamed Spinach With Eggs 

    Hetty McKinnon

    20 minutes

  • Easy

    Жареный рис с курицей

    Ali Slagle

    20 минут

  • Easy

    Сырный французский тост с кимчи

    Hetty McKinnon

    10 минут

  • Easy

    Crispy Coconut Rice With Tofu

    Hetty McKinnon

    30 minutes

  • Easy

    Charred Cabbage and Lentil Soup

    Ali Slagle

    35 minutes

  • Easy

    Pan-Seared Свиные отбивные с обжаренными ананасами

    Ali Slagle

    20 минут

  • Easy

    Листовой тофу и брюссельская капуста с соусом хойсин-тахини

    Hetty McKinnon

    40 минут

  • Easy

    Медленная скорта

    35 минут

  • Easy

    Куриное рагу с розмарином

    Ali Slagle

    Около 1 часа

  • Easy

    Вегетарианская еда0026

    Ali Slagle

    15 минут

  • Easy

    .

  • Easy

    Паста с жареной белой фасолью и помидорами

    Alexa Weibel

    30 минут

Trending on Cooking

  • Braised-Then-Baked Ham

    Julia Moskin, Julia Child

    About 3 hours

  • Easy

    Thai-Inspired Chicken Meatball Soup

    Ali Slagle

    30 minutes

  • Bean and Cheese Burritos

    Кей Чун

    40 минут

  • Веганский хлеб с цукини

    Йосси Арефи

    1 1/4 часа плюс охлаждение0003

    1 3/4 часа

  • капустные рулеты с грецкими орехами и сметаной

    Йотам Отоленги

    2 1/2 часа

  • Hilib Sambuus (жареная говядина)

    9002 IFR. AHMED 9000 9000 9000. AHMED 9000 9000. AHMED 9000 9000. AHMED 9000 9000. AHMED 9000 9000. AHMED 9000 9000. AHMED 9000 9000. AHMED 9000 9000 2

    IFRAH F. AHMED 9000. AHMED 9000 9000 2

    IFRAH F. AHMED 9000. AHMED 9000 9000 2

    IFRAH.

  • Тушеная свинина в медово-соевом соусе с лаймом и имбирем в мультиварке

    Сара ДиГрегорио

    8 часов 20 минут

  • Easy

    Мелисса 3 Кларк

    002 50 минут

  • Сырья Hasselback Potato Gratin

    Эмили Вайнштейн, J. Kenji López-Alt

    около 2 часов

  • Bolo De Cenoura 30 Mithersle

  • 20202020202020202020202. охлаждение

  • Easy

    Курица по-гречески с лимоном, шпинат и картофельное рагу

    Sarah DiGregorio

    35 минут

  • Ванильный крем-брюле

    60003

    1 hour

  • Sheet-Pan Bibimbap

    Eric Kim

    35 minutes

  • Carrot Cake

    Dorie Greenspan

    1 hour 30 minutes, plus at least 15 minutes’ refrigeration

  • Almond Cake С кардамоном и фисташками

    Джоан Натан, Сорайя Назарян

    1 1/2 часа

Кулинарное руководство

  • Кулинарное руководство

    Базовые навыки обращения с ножом

    от Julia Moskin

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить Tagine

    от Melissa Clark

  • .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *