Печенья с творогом: Простое печенье из творога — 11 пошаговых фото в рецепте

Печенье с творогом(№ 425)

Технологическая карта (ТК)

Рецептуры Метод обработки: Выпекание Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 600 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Мука пшеничная высшего сорта 1 1 Ст.200 2 Творог 200 200 г 3 Масло сливочное

Калорийность: 354,49 ккал

Белки: 9,14 г

Жиры: 13,13 г

Углеводы: 53,27 г


Метод обработки: Выпекание

№ з/п Наименование сырья Затраты на 600 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1
Мука пшеничная высшего сорта
1 1 Ст. 200
2 Творог 200 200 г
3 Масло сливочное несоленое «Крестьянское» 100 100 г
4 Яйцо сырое очищенное 43 43 г
5 Сахар-песок
0,5
0,5 Ст.200
6 Сода пищевая 0,25 0,25 Ч. лож.
7 Лимон 1 1 г
ИТОГО 645,25 645,25 г

Муку перемешать с содой и просеять. Лимонную цедру снять теркой, добавить ее к маслу и сахару и перемешать в течение 5—7 мин. В процессе замеса добавить яйцо, протертый через мясорубку творог и в последнюю очередь муку с содой. После добавления муки месить тесто еще полминуты. Сделать из теста разные фигурки, положить их на смазанный маслом противень и выпекать 10—12 жпн при температуре 230—250°.

Источник рецептуры: Домашнее консервирование. Кенгис Р.П. Пищепромиздат Москва., 1965 г.

Номер рецептуры: 425.

Печенье из творога «Треугольники» — Лайфхакер

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Творожное печенье с сахаром, знакомое многим из детства, готовится довольно просто. Оно выходит вкусным, очень мягким и в меру сладким.

Версия для печати

Время приготовления

Ингредиенты

Сливочное масло или маргарин

150 г

Мука

230 г + для раскатки

Разрыхлитель

¹⁄₂ ч. ложки

Ванильный сахар

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Вилкой разотрите творог с размягчённым маслом или маргарином.

  2. 2․

    Соедините муку, разрыхлитель и соль.

  3. 3․

    Частями вводите мучную смесь в творожную, замешивая тесто. Оно будет мягким и немного липковатым.

  4. 4․

    Отправьте тесто на 20–30 минут в холодильник.

  5. 5․

    Затем на присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто тонким пластом.

  6. 6․

    С помощью стакана вырежьте круглые заготовки.

  7. 7․

    Смешайте обычный и ванильный сахар. Обмакните одну заготовку в сахарную смесь.

  8. 8․

    Затем сверните её пополам сахаром внутрь, снова обмакните в сахар и сложите пополам сахаром внутрь.

  9. 9․

    Получившийся треугольник покройте сахаром с одной стороны.

  10. 10․

    Точно так же сформируйте печеньки из остальных заготовок.

  11. 11․

    Застелите противень пергаментом и выложите печенье сахаром вверх. Слегка прижмите каждое из них.

  12. 12․

    Выпекайте печенье в разогретой до 180 °C духовке примерно 20 минут. Оно должно подрумяниться.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Ahanov Michael / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Соленое печенье из творога — Вкусное печенье от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Хочу предложить еще один вид несладкого печенья из моей серии Соленые печенья.
Соленое печенье из творога. Какое же оно вкусное, ароматное, хрустящее. Руки так и тянутся к этому печенью.
Оно хорошо хранится, не черствеет. Кушайте на здоровье вкусное домашнее соленое творожное печенье.

Чтобы приготовить соленое творожное печенье, вам понадобится:

Ингредиенты

  • творог – 450 г
  • масло сливочное – 250 г
  • мука – 300-350 г
  • соль – 1 ч. л.
  • травы сухие – 1 ст.л.
  • смесь перцев – 0,5 ч.л.

Количество порций: 12

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить соленое творожное печенье

Пошаговое приготовление

Ингредиенты для творожного печенья. Все продукты – комнатной температуры.

Творог разминаем толкушкой.

Вводим в творог мягкое сливочное масло и растираем.

Всыпаем соль, специи и размешиваем.

Всыпаем муку. Если творог сухой, то муки уйдет меньше (300 г), если влажный, то больше (350 г). Муки не пересыпьте.

Быстро замешиваем тесто. Заворачиваем в пакет и кладем в холодильник не менее чем на 1 час.

Достаем тесто, отрезаем кусок и раскатываем толщиной 0,5-0,7 см.

Нарезаем на прямоугольники 4х5 или 4х6 см.
Выкладываем на противень. Выпекаем соленое творожное печенье при температуре 200-220ºС 15-25 минут, до золотистого цвета.

Подаем к столу.

Печенье в разрезе.

Приятного аппетита с соленым творожным печеньем.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Как приготовить печенье из творога

На чтение 2 мин Просмотров 5.7к.

Все мы знаем, что творог полезен. Но, к сожалению, многие из нас, несмотря на очевидную пользу этого продукта, тем не менее, не употребляют его в пищу. Особенно это касается детей. Для растущего детского организма кальций, содержащийся в твороге, просто незаменим. Но заставить маленького проказника употреблять нелюбимый продукт иной раз не представляется возможным.

Тогда нам нужно преподнести необходимый ингредиент в завуалированном виде, например, приготовив творожное печенье. 

К счастью, из творога можно приготовить множество блюд, которые придутся по вкусу всем: вареники, десерты, муссы, кремы, запеканки и т. д. Правда, при тепловой обработке часть питательных веществ теряется, но зато проходит и предубеждение против полезного и вкусного продукта.

Как приготовить печенье из творога?

Ингредиенты для печенья из творога:

творог — 700 гр.;

яйцо – 3 шт.,

сахар – 200 гр.;

маргарин – 250 г.;

мука – 500 г.;

растительное масло для смазывания противня,

сода – 1/2 ч. ложка,

уксус 3% – 1/2 ст. ложка.

Как приготовить печенье из творога:

Яйцо разотрем с 1/2 частью сахара добела, добавим творог, растопленный маргарин, соду, гашенную уксусом и муку.Муки нужно добавить столько, чтобы тесто было мягким, чтобы с ним легко было работать, но чтобы оно было достаточно плотным.

От теста возьмем небольшой кусок и раскатаем из него лепешку, толщиной 3-4 мм. И  с помощью стакана вырезаем кружочки.

Одной стороною обмакнем каждый кружочек в сахар, сложим стороною с сахаром внутрь.  Обмакнем теперь уже половинки и снова сверните пополам внутрь той стороной где сахар.

В итоге у вас должны получиться треугольнички.

Обмакнем одну сторону треугольничка в сахар, а второй, которая без сахара, выложим на противень. Таким образом сформуем каждое печенье.

Выпекаем в разогретой  до 200 градусов духовке минут 30.

Получается очень нежное, вкусное творожное печенье.

Еще я вам предлагаю приготовить хворост розочки, это лакомство понравиться как вашим детишкам, так и взрослым.

Приятного аппетита от Ложки-Поварёшки!!!

Творожные конфеты с печеньем

Из творога, печенья, шоколада и кокоса можно сделать вот такие милые сладости. Творожные конфеты с печеньем получаются нежными и вкусными, а готовятся они очень быстро и без использования плиты!

Печенье и творожные конфеты с клубникой

Хочу поделиться рецептом отличного летнего десерта из творога и печенья со свежей клубникой. Десерт без выпечки, готовится всего за 15 минут.Творожные конфеты с ароматной и сочной клубникой внутри понравятся всем и по вкусу…

Печенье с творогом

Рецепт идеального творожного печенья с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Конфеты из творога

Творожные конфеты представляют собой небольшие лепешки, которые готовятся без выпечки и по вкусу напоминают домашние творожные сырки.Ингредиенты Свежий творог – 400 г Печенье – 150 г Сахарная пудра – 1-2 ст.л. Лимонная цедра – 1 ч.л. Масло сливочное – 45 г Кокосовая стружка – 30…

Сладкий творог

Идеальный рецепт сладкого творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Печенье с творогом и миндалем

Этот рецепт покорил меня своей простотой в приготовлении.

О том, что печенье будет вкусным, я знала заранее. Угощайтесь. Ингредиенты Разрыхлитель – 1 чайная ложка. Мука гречневая – 60 г Грецкие орехи (и по вашему вкусу) Сахар – 100 г Курица например…

Засахаренное творожное печенье

Вот рецепт приготовления творожного печенья с цукатами. Вкусные, тающие во рту и очень ароматные. Думаю, такое лакомство вам понравится, а ваши домочадцы и дети будут в восторге! Готовить: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Творог – 4…

Овсяное печенье с творогом

Безумно вкусное и мягкое овсяное печенье. Такой эффект достигается за счет творога, который есть в печенье. Посмотрите, как приготовить овсяное печенье с творогом, я вам подробно расскажу. Приготовление: 40 минут Количество порций: 15 Ингредиенты Мгновенно…

Конфеты рисовые с творогом

Конфеты рисовые с творогом – вкусное и нежное лакомство из простых и доступных продуктов. Такие сладости полностью натуральные – и рис, и творог, и какао-порошок, а вместо сахара в них добавляется мед. Очень необычная и самая интересная…

Печенье творожное с кокосовой начинкой

Сырное печенье хрустящее снаружи и мягкое, с ярким вкусом и ароматом кокоса внутри. Порций: 17 Приготовление: 40 минут Ингредиенты Творог – 250 г Сливочное масло (размягченное) – 80 г Сахар – 2 ст.л Мука – 160-180 г Разрыхлитель – 1 чайная ложка…

Печенье творожное с сахаром и корицей

Это невероятное творожное печенье покорит вас одним укусом! Мягкие и рассыпчатые «подушечки» с начинкой из корицы просто невероятны! Примечательно, что творожное тесто для этого печенья несладкое, а сахар добавляется только в начинку. Порции: 3 Ингредиенты Ко…

Творожное печенье с тыквой и апельсином

Печенье творожное с тыквой и апельсином – яркое и очень аппетитное лакомство, которое хорошо сочетается с чашечкой чая или кофе. Тающее во рту печенье и ароматное тыквенно-апельсиновое варенье – безупречно вкусное сочетание! Порции: 6 Ингредиенты F…

Запеканка гречневая сладкая с творогом

Творог и гречка прекрасно дополняют друг друга. Ореховая каша делает творожную запеканку более сытной и нежной на вкус. Маленькие привередливые люди с удовольствием отведают необычной творожной запеканки с гречкой и будут просить…

Сладкие бутерброды с творогом и ежевикой

Бутерброды с творогом — всегда отличный вариант завтрака! Бутерброды с творогом можно делать сладкими и солеными, жареными, покрытыми, с различными добавками. И это всегда будет вкусно, сытно и полезно. Сегодня мы приготовим оригинальные бутерброды…

Десерт из творога и сметаны с печеньем

Десерт творожно-сметанный с печеньем готовится без выпечки, что позволяет значительно сэкономить время. Крем из сметаны и творога смягчает печенье, делая десерт очень нежным и вкусным! Ингредиенты Творог — 250 г Шоколад

Творог

Идеальный рецепт творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Сладкие хачапури с творогом, бананами и персиком

Сегодня рецепт, которым я удивляю всех, кого знаю! Любимая домашняя выпечка с творогом.Ингредиенты Для теста: Мука – 420 г (+ 2 столовые ложки) Молоко – 200 мл Сливочное масло – 60 г Яйца – 2 шт. Дрожжи прессованные – 10 г Сахар – 3 ст.л. Соль – 1-2 ч.л….

Сладкий омлет с творогом и курагой

Да, омлет может быть сладким! Особенно, если он с творогом и курагой. Такой омлет съест даже тот, кто не особо любит творог, хотя польза этого продукта не вызывает сомнений.И даже с курагой – сделайте…

Сладкое печенье с майонезом

Печенье из сладкого и нежирного майонезного теста получается достаточно твердым – надкусывая сухо, нужно приложить усилия. При пропитке печенье сразу размягчается. Готовить: 1 час 20 минут Ингредиенты Майонез – 100 г Молоко – 50 мл Яйцо – 1 шт. Сахар – 150 г Fl…

Торт без выпечки из печенья и творога

Для меня этот торт как палочка-выручалочка, когда нет времени что-то печь.Его нужно просто собрать и смазать кремом, обязательно дать настояться пару часов – и готово! Просто тает во рту… Приготовление: 3 часа Количество порций: 4-6 Я…

Пирожки с творогом и абрикосами: приготовление — ЖЖ

Первоначально написано pinchofcinnamon в Рулетики из творога и абрикосов

Я уже говорил, что в России 25-26 декабря ничего не празднуют и все важные дела происходят 31 декабря? Дело в том, что на самом деле мы печем рождественское печенье еще дольше — до 10 января или около того, потому что это наше любимое домашнее занятие в предновогодние каникулы.Из всего печенья, которое мы печем, это самое старое. В то время как некоторые другие файлы cookie приходят и уходят, они остаются с нами с (трудно поверить. ..) 1991 года. 

Чтобы просмотреть рецепт, нажмите на заголовок сообщения. Разрез работает некорректно.

Просто для ясности — в 1991 году мне было шесть лет, так что я, наверное, еще мог ходить под столом, но уже «помог» маме с этими печеньками . С тех пор мало что изменилось. Я все еще помогаю ей, и я не стал намного выше.

Помимо шуток, в тесте для печенья на основе творога есть что-то особенное. С ним очень легко работать, и он очень вкусный, особенно с добавлением лимона. Помимо этих рулетов, мы также печем и другое сырное печенье, напр. с булочками с корицей и булочками с домашним мармеладом. Рецепты их настолько старые, что я не уверен, откуда они родом: из Германии, Восточной Европы, Советского Союза или из какой-то их комбинации.

Эти булочки требуют хорошего абрикосового варенья или варенья.Я пока не нашла хорошей замены абрикосу для этого рецепта, только персик тоже подойдет. В рецепте нет ничего сложного. Если вы решите следовать инструкциям по охлаждению теста и рулета перед нарезкой, печенье выйдет симпатичным. Если нет – это сэкономит вам время, а печенье все равно будет очень вкусным, так что решать вам.

Рулетики из творога и абрикосов

Приблизительно 40 штук

Для теста:
150 г мягкого творога (см. рисунок ниже)
цедра одного лимона
70 г растительного масла
10103 мл молока 9 г сахара
300 г муки общего назначения
1 чайная ложка разрыхлителя

Для начинки:

100 г абрикосового варенья или варенья (если есть кусочки фруктов, измельчить в блендере)
50 г грецких орехов (порубить 5 мм)
сахарная пудра для посыпки (по желанию)

Смешать творог, цедру лимона, масло, молоко и сахар.В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте.



Смешать муку с жидкими ингредиентами (добавлять в 2-3 приема). Тесто должно стать ровным и не должно липнуть к пальцам. Если оно слишком мягкое, добавьте 1-2 столовые ложки муки. Охладите в течение 1 часа. №

Раскатать тесто между двумя листами бумаги для выпечки толщиной 5 мм в квадрат со стороной около 40 см. Снимите верхний лист бумаги для выпечки. Равномерно распределите джем, оставив полоску шириной 3 см с одной стороны.Посыпать варенье орехами.

Нижним листом бумаги для выпечки раскатать тесто (чистая полоска должна остаться на конце). Оставьте рулет покрытым бумагой для выпечки и поместите его в морозильную камеру на 2 часа (это очень поможет позже легко нарезать красивое печенье).

Достать рулет из морозилки, снять бумагу для выпечки и нарезать печенье толщиной 1 см. Выложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Вам может понадобиться два противня.Между печеньем лучше не оставлять расстояние в 5 см, так как оно поднимается в процессе выпечки.

Выпекать при 175°С около 15 минут. Печенье готово, когда оно начинает становиться золотистым сверху. Выньте из духовки и переложите на решетку для охлаждения. Посыпьте сахарной пудрой (если используете) и дайте полностью остыть и сразу приступайте к еде.

Печенье хранится при комнатной температуре 2-3 дня. Чтобы хранить их дольше — заморозьте герметично.

Другие изображения

Похожие:

Домашнее абрикосовое варенье (варенье)
Мармелад из айвы
Печенье с корицей
Русские сырники

Творожное печенье Rec

Творог — идеальное дополнение к макаронам с сыром, энчиладам, лазанье, запеченным зити и многим другим блюдам.Получите рецепты!

Сочнико, или сочное, с творогом — вид выпечки, что-то среднее между пирогом и пирожным. С первыми их объединяет форма до конца пирога, а со вторыми использование песочного теста в большинстве рецептов в качестве основы. Классический сок с творогом. Для приготовления классического варианта этой выпечки в замесе пойдет: 1 яйцо;

По окончании цикла вынуть тесто из формы и выложить на слегка смазанную маслом поверхность. (Я использую антипригарный кулинарный спрей.Сформировать из теста овал, накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 минут.

Многие кулинарные рецепты и рецепты десертов требуют этого ингредиента – например, лазанья с творогом вместо творога или вкусного кето-чизкейка. Простой и дешевый способ насладиться творогом без добавок — приготовить его дома.

Как приготовить творожный чизкейк Рецепты. Я научилась готовить рецепты чизкейков с творогом, хотя они не так популярны здесь, в Соединенных Штатах, как те, что сделаны из сливочного сыра.Это связано с тем, что сливочный сыр был разработан в Нью-Йорке. Вот почему рецепт чизкейка «Нью-Йорк» со сливочным сыром так популярен.

Выложите от 1/2 до 3/4 стакана творога в миску и добавьте 1/4 стакана сальсы. Вы можете есть творог и сальсу сами по себе или использовать их в качестве соуса к чипсам из тортильи. Яйца – Ранее мы выкладывали рецепт яичницы с творогом. Вы можете проверить это здесь. Как вариант, можно приготовить омлет с начинкой из творога в центре.

Творог, который чаще всего называют «творогом и сывороткой» в популярном детском стишке «Маленькая мисс Маффет», на удивление легко приготовить дома с нуля. Насыщенный вкусом, этот рецепт вы будете готовить снова и снова, чтобы добавить в свой завтрак немного дополнительного белка.

Сыр получают путем нагревания молока до определенной температуры. Затем добавляют кислоту или ферменты для приготовления творога. Собирают и сливают с помощью марли в течение 30 минут. Так сыр не станет слишком сухим.4 простых способа приготовления творога. Изготовление сыра с нуля может быть таким полезным опытом.

Подготовка. Смешайте размягченное сливочное масло и творог. Пока взбивается, просеять муку с содой и солью. Смешайте сахар, яйцо и ваниль.

Думайте о твороге как о более деревенской версии сыра рикотта, и внезапно он кажется более приемлемым в качестве ингредиента для выпечки. Точно так же, как мягкий сыр рикотта придает кремовую, плотную текстуру тортам, творог делает вашу выпечку влажной и жевательной.Попробуйте сами и приготовьте это печенье. Я скажу вам, что я не мог перестать есть их.

Сливочное масло взбить, добавить сахар и взбивать до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Вбейте яйца по одному, добавьте экстракты (вы можете не использовать миндаль, если у вас есть флор ди цилия — просто используйте 2 или 3 капли) и творог. Добавьте муку и взбивайте, пока хорошо не смешано. В этот момент вы все еще будете видеть комочки творога, но вскоре их не будет.

Не выбрасывайте тот творог, который скисает.Это отлично работает для этих файлов cookie. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смешайте сливки и сахар. Добавьте муку, какао, разрыхлитель, соду и соль. Хорошо перемешайте, добавляя небольшое количество муки, если необходимо, чтобы скатать небольшие шарики размером с небольшой грецкий орех. Обвалять шарики в сахарной пудре.

#13 Вместо сметаны используйте творог. Сначала взбейте его в блендере (партнерская ссылка) или кухонном комбайне (партнерская ссылка) с небольшим количеством кипящей воды, чтобы сделать его кремообразным, а затем вы можете использовать его для приготовления всевозможных тощих соусов.#14 Приправьте своей любимой смесью специй. Лимонный перец, Миссис Дэш, Олд Бэй и Хербамаре хорошо работают.

17 марта 2019 г. — Этот творог из теста для печенья с арахисовым маслом отличается низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка и супер сытностью! Если хотите, сделайте с греческим йогуртом.

Они действительно хороши. Лента из творога придает хорошую сливочную сладость и сохраняет торт влажным. Если в творожный слой вмешать мини-шоколадные чипсы или покрыть готовые квадратики шоколадной глазурью, они будут превосходны.Источники: Креативная кулинария с творогом, Американская молочная ассоциация, 1950–1960 

.

Творог. Это может быть не очень популярная еда, но она чрезвычайно универсальна и является отличным источником недорогого белка. Так что я постараюсь снова сделать его популярным. Начните с этих удобных для приготовления пищи тарелок для завтрака с творогом. Шесть способов есть творог на завтрак. Как приготовить тарелки для завтрака с творогом

Нагрейте молоко и, при желании, взбитые сливки в кастрюле на среднем огне до 190°.(Не кипятить.) Добавьте пахту, помешивая, пока не образуется крупный творог.

Начните с слива творога. Поместите сито над миской и застелите его двойным слоем влажной марли. Накройте поверхность полиэтиленовой пленкой и поставьте сверху тяжелую миску. Дайте настояться не менее трех часов. Поместите высушенный творог, сахар, яйцо, яичный желток и ваниль в блендер и смешайте до получения однородной массы.

Как и моцарелла и рикотта, творог — еще один мягкий сыр, и его так же легко приготовить, как и эти два!.Творог возник в Восточной и Центральной Европе. Pot Cheese, творог, голландский сыр и Schmierkase — это один и тот же сыр под разными названиями.

Чизкейк с козьим сыром, тыквенный чизкейк на кето с низким содержанием углеводов ИЛИ этот чизкейк с творогом, я здесь ради этого.. Знаете, что я понял? У нас есть много рецептов десертов из греческого йогурта; Безглютеновый чизкейк с греческим йогуртом и полезный безглютеновый морковный пирог без сахара, и это лишь некоторые из них. НО, нам ОЧЕНЬ не хватает отдела рецептов десертов из творога.

По окончании цикла вынуть тесто из формы и выложить на слегка смазанную маслом поверхность. (Я использую кулинарный спрей с антипригарным покрытием. Сформируйте из теста овал, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 10 минут.

Чтобы приготовить завтрак с высоким содержанием белка и кальция (приготовленный менее чем за 10 минут!), просто смешайте творог с пастой, похожей на рикотту, и полейте сладкой и острой бальзамической глазурью.

Как сделать фермерский сыр в домашних условиях – назовите его фермерским сыром или творогом, этот сыр очень прост в приготовлении и очень экономичен.. Единственные ингредиенты, которые вам понадобятся, — это молоко хорошего качества и немного уксуса или лимонного сока. Просто следуйте инструкциям, и вы получите вкуснейший домашний сыр для использования в своих любимых рецептах.

Как приготовить запеченные макароны с сыром (с творогом) Разогрейте духовку до 350º. Приготовьте 1 фунт макарон в соответствии с инструкциями на упаковке, пока они не станут al dente. В миске среднего размера смешайте сметану, творог, соль и перец с макаронами.

Творог в яичнице.Для меня творог сочетается с яйцами, как арахисовое масло с желе, просто они так хорошо сочетаются! Когда вы добавляете творог в яичницу-болтунью, вы получаете сырное, сливочное и воздушное яйцо без добавления слишком большого количества лишних жиров.

Чтобы приготовить творог с сычужным ферментом, нагрейте молоко до 85°F (30°C) в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте в молоко сычужный фермент и перемешивайте смесь около 2 минут. Накройте кастрюлю чистым кухонным полотенцем и оставьте на 4 часа.

Если у вас есть привычка включать творог в свой завтрак, возможно, вы захотите узнать, как его приготовить.Это чертовски просто и позволяет эффективно использовать любое молоко, которое может испортиться. Требуется только немного уксуса, термометр и марля, а также дуршлаг и кастрюля. У Savvy Housekeeping есть подробности.

Связанное Чтение: Сделайте свой собственный сыр рикотта из 3 ингредиентов всего за час. Творог. Незамеченный герой молочного отдела 10 способов есть творог Творог делают из творога молока, цельного, частично обезжиренного или обезжиренного. Он бывает крупного, среднего и мелкого творога.

Существует несколько способов приготовления творога. Вы можете приготовить творог, используя дистиллированный уксус, лимонный сок, йогурт или кислое молоко.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.