Песочное печенье по ГОСТу, пошаговый рецепт на 3262 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Песочное печенье с корицей
У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто. Шарики старайтесь делать одинакового размера, тогда все печенье пропечется равномерно.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье с белым шоколадом, кофе и макадамией
Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше. Такое тесто прекрасно хранится несколько дней в
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Слоеные палочки с сыром и тмином
Юлия Высоцкая
10.2009 06:29:00″>14 октября 2009
Рецепт от юлии высоцкой
Сырное печенье
Когда я знаю, что у меня вечером гости и я буду подавать им аперитив, у меня всегда поднимается настроение. На самом деле аперитив — это не только напитки, но и маленькие закуски, и сырное печенье
Юлия Высоцкая
Реклама
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Сказать, что эти печенья очень вкусные, это значит ничего не сказать! Они очень вкусные и безумно нежные. Улетают со стола в два счёта. Обязательно попробуйте!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Мука — 350 г
Сахар — 130 г
Яйцо (белок) — 1 шт
Соль (щепотка)
Масло сливочное (размягченное) — 200 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Орехи грецкие (или арахис) — 70-80 г
Ванильный сахар — 0,5 пакет.
фотоотчеты к рецепту14
Добавить фотографию
еще 10
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Смешать размягченное масло, яйцо (оставить немного яйца для смазки), соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель. Взбивать пару минут, желательно, чтобы сахар растворился.
Всыпать муку, замесить тесто. Возможно, оно немного будет липнуть, но не стоит добавлять много муки.Тесто поставить минут на 30 в холодильник. Оно остынет, поэтому с ним легче будет работать.
Затем тесто раскатать на столе, обильно посыпанном мукой. Раскатать толщиной около 6-7 мм.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 10-12 минут. Не передержите!!! Печенье не должно сильно зарумяниться.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(45)
Теги рецепта
выпечкапеченьепростые рецепты на каждый деньвзбиватьвыпекать, запекатьклассическоепесочное
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
👌 Песочное тесто для печенья, рецепты с фото
Изделия из песочного теста рассыпчатые и тающие во рту.
Домашнее печенье в детстве было моим самым большим лакомством. Теперь я готовлю такое печенье для своей семьи. А мои дочки активно мне помогают.
Сложность приготовления: средняя.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты:
Яйца куриные (понадобятся только желтки) – 2 шт.
Масло сливочное (спред или маргарин) – 180 г
Мука – 300 г
Сахар – 4 ст.л.
Ход работы:
Нарезаем сливочное масло кубиком. Вместо масла можно взять спред или маргарин. Обычно я использую масло, но в этот раз использовала спред. Спред – это аналог сливочного масла, который состоит из молочных и растительных жиров, по вкусу очень похож на обычное сливочное масло.
Для песочного теста нам понадобится 2 яичных желтка. Поэтому берем куриные яйца хорошо их моем и отделяем желтки от белков. Аккуратно разбиваем яйцо ножом ровно посередине и даем яичному белку стечь. Затем желток опускаем в миску для приготовления теста. Чтобы белки не пропадали из них можно сделать белковый крем или использовать их для приготовления других блюд.
В миску добавляем сахар. В количестве 4 столовых ложек с горкой.
Вручную перемешиваем все ингредиенты. В итоге должно получиться плотное, но рыхлое тесто.
Тесто помещаем в холодильник на пол часа. После того, как мы вынули тесто, оно должно быть матовым. Если тесто слишком глянцевое, то это значит, что масло в нем подтаявшее, что в процессе выпечки не очень хорошо сказывается на рыхлости изделий. Значит, тесто необходимо подержать в холоде еще немного. Искусные пекари, когда работают с песочным тестом, даже охлаждают досочку, скалку, формочки и все, с чем будет соприкасаться тесто.
Раскатываем тесто на припорошенной мукой досочке. И с помощью формочек придаем печенью красивую форму. Я решила, что мое печенье будет в виде сердечек.
Выкладываем печенье на смазанный маслом листик. Разогреваем духовку до 180-200 градусов и ставим туда наше печенье. Где-то через 10-15 минут печенье зарумянится и будет готово. Если вы решили приготовить печенье толщиной более 1,5 см, то градус выпекания должен быть ниже, иначе тесто может внутри не пропечься.
Вот и все, приятного аппетита!
Печенье можно посыпать сахарной пудрой, кокосовой стружкой или сахарным декором.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 728819
- 20
- 30
- 1 (505) Песочное тесто для печенья
Ольга Чазова 13 24, 23 июля 2017
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Печенье Reese’s Pieces — Crazy for Crust
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Печенье Reese’s Pieces — мой любимый рецепт шоколадного печенья, наполненного Reese’s Pieces вместо шоколадной крошки. Это простое печенье содержит немного арахисового масла и много шоколадной крошки.
Зачем использовать шоколадную стружку, если можно использовать кусочки Риза?!
ЗАБИНЬТЕ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ!
Вы когда-нибудь испытывали сильную тягу к чему-то? Как, скажем, брауни? Или торт? Или, может быть, банановые кексы? Или ПЕЧЕНЬЯ?
К сожалению, я постоянно испытываю эту тягу. Несмотря на то, что меня постоянно окружает множество десертов, я все еще испытываю тягу, которую нужно удовлетворить СЕЙЧАС. Когда это происходит, я знаю, что должен слушать, потому что, если я этого не сделаю, я в конечном итоге съеду 14 фунтов другого десерта, чтобы компенсировать это, что не удовлетворит мою тягу, поэтому я все равно буду делать то, что хочу, и выкуси.
Проблема.
На прошлой неделе мне очень хотелось печенья с шоколадной крошкой, но мне также хотелось арахисового масла. Что делать девушке в такой ситуации? Это:
Печенье Reese’s Pieces. Это удовлетворило ОБЕ тягу!
Печенье Reese’s Pieces — это простое печенье с шоколадной крошкой, наполненное конфетами вместо шоколадной крошки!
Я взяла свой любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой и заменила шоколадную крошку Reese’s Pieces. Результат? Печенье, похожее на ириску, с хрустящими кусочками леденца и вкусом арахисового масла. #totalwin
(Я люблю класть конфеты в печенье. Помните, как я делал это с Роло и Кит Катс?)
Много раз, когда вы находите печенье Reese’s Pieces, это печенье с арахисовым маслом, и это здорово, но иногда вам не нужно печенье с арахисовым маслом. Иногда хочется отчетливого вкуса печенья с шоколадной крошкой, но с оттенком арахисового масла.
У этого печенья лучшая основа для печенья с шоколадной крошкой!
В этом рецепте печенья используется растопленное несоленое сливочное масло и смесь коричневого сахара и сахарного песка . Я люблю использовать растопленное масло в печенье, потому что оно создает вкус ириски с коричневым сахаром.
Поскольку они начинаются с растопленного масла, их нужно охладить перед выпечкой. Не пропускайте этот шаг — он того стоит для конечного продукта.
Вы можете легко заменить шоколадную стружку конфетами в любом рецепте печенья!
Я люблю использовать конфеты в печенье. Я приготовила печенье Kit Kat и печенье в форме чашки с арахисовым маслом, так что Reese’s Pieces были следующими. Вы видели, как я добавляла M&Ms в печенье (дважды!), так что легко подумать об использовании вместо этого Reese’s Pieces.
Для этого печенья используйте обычные или маленькие кусочки Риза!
В этом печенье я использовала кусочки Риз обычного размера, потому что иногда бывает трудно найти мини. Но если вы найдете миниатюры, вы тоже можете их использовать.
И да, если вы хотите более шоколадное печенье, добавьте шоколадных чипсов И кусочки Риза !
Из чего состоит идеальное печенье?
Для меня несколько моментов:
- Мягкость: печенье не должно быть хрустящим. Я охлаждаю тесто для печенья, чтобы убедиться, что оно очень мягкое, и растопленное масло тоже помогает в этом.
- Глубина вкуса: я использую растопленное сливочное масло и тонны коричневого сахара, чтобы мое печенье имело огромное количество вкуса.
- Добавки: используйте все, что вам нравится! Шоколадная стружка идеально подходит для обычного печенья, но добавление кусочков Риза делает это печенье райским.
Самое лучшее печенье также готовится с использованием простых технологий. Узнайте, почему я использую несоленое сливочное масло и как отмерить муку, чтобы вы могли успешно испечь это печенье!
Мне нравится, как Reese’s придают этому печенью оттенок арахисового масла, не перебивая его. Я люблю немного арахисового масла, но иногда мне просто хочется его немного, понимаете? Приготовление печенья Reese’s Pieces без арахисового масла позволяет конфетам сиять!
Другие рецепты печенья с шоколадной крошкой:
- ЛУЧШИЙ рецепт печенья с шоколадной крошкой
- Гигантское шоколадное печенье
- Липкие батончики с арахисовым маслом
- Печенье Риз с начинкой
Хотите еще больше? Подпишитесь на Crazy for Crust, чтобы получать новые рецепты и информационный бюллетень на свой почтовый ящик. И оставайтесь на связи в Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram, чтобы быть в курсе всех моих последних обновлений.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 10 минут
Время охлаждения 1 час
Всего времени 1 час 30 минут
Уход 24 печенья
Размер порции 1 печень 2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, растопленного
Примечание: это тесто требует охлаждения. №
Поместите растопленное масло в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой (или в большую чашу, если используете ручной миксер). Добавьте сахар-песок и коричневый сахар и перемешайте на низкой скорости, пока смесь не станет однородной. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и перемешайте на средней скорости до однородности.
Смешайте пищевую соду и соль, затем медленно добавьте муку и перемешивайте, пока тесто не станет однородным и не соберется в ком. Обязательно соскребайте со стенок чаши во время смешивания. Медленно вмешайте Reese’s Pieces.
Застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой. Выложите 2 столовые ложки теста на противень. Расстояние не имеет значения, потому что вы будете охлаждать тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 2 часов.
Разогрейте духовку до 350°F. Застелите второй противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
Достаньте охлажденные шарики из теста для печенья из холодильника и разложите их на противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте (размером 2 столовые ложки печенья) в течение 11–15 минут или пока края не станут светло-золотистыми, а верх перестанет быть глянцевым. Дайте остыть на противнях не менее 10 минут, прежде чем вынимать.
- Хотите использовать как шоколадную стружку, так и кусочки Риза? Используйте по 1 стакану каждого.
- Если вы заметили, что печенье не расплющивается, значит, оно слишком холодное. Слегка придавите их ладонью, прежде чем положить их в духовку, чтобы они стали плоскими. Кроме того, когда вы вынимаете противень из духовки после выпекания, постучите противнем о плиту, и они также немного приплюснутся.
- Вы понимаете, что они готовы, когда они ПРОСТО теряют свой глянцевый блеск.
Количество порций: 1 печенье | Калорийность: 199 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 3 г | Жирность: 9г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 135 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 18 г
Точность информации о пищевой ценности не гарантируется
Обязательно ознакомьтесь со всеми моими рецептами печенья с арахисовым маслом , если вам хочется арахисового масла! Хотите другие способы использования Reese’s? Попробуйте кору чашки с арахисовым маслом Loaded Reese, кусочки блонди от Reese или пух с арахисовым маслом от Reese.
**Вы сделали этот рецепт? Не забудьте поставить ему оценку ниже!**
Последнее обновление: 28 августа 2019 г.
Печенье Reese’s Pieces #HalloweenTreatsWeek — Back To My Southern Roots
Перейти к рецептуReese’s Pieces придает печенью чудесный вкус арахисового масла.
Рецепт печенья очень прост в приготовлении, декадентский и вызывает привыкание. И они получаются жевательными внутри и немного хрустящими внутри для идеального печенья.
Всегда весело добавлять конфеты в печенье, и это отличные цвета для Хэллоуина.
Жевательные печенья идеально подходят для любой вечеринки и полны вкуса. Они настолько хороши, что на самом деле вам будет трудно оторваться от них.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Этот пост спонсируется Dixie Crystals для #HalloweenTreatsWeek. Как всегда, мнения честны и все мои собственные.
Должен признаться, я был немного помешан на этих печеньях. Честно говоря, я не мог перестать их есть, потому что они были такими вкусными.
Сочетание шоколада, арахисового масла и сахарного печенья было просто восхитительным.
И что самое приятное? Их очень легко сделать.
Какие ингредиенты нужны для печенья?
- Мука общего назначения
- Пищевая сода
- Соль
- Сливочное масло размягченное
- Сахар «Дикси Кристаллс»
- Коричневый сахар
- Яйцо
- Экстракт ванили
- Конфеты Reese’s Pieces
Полный рецепт для печати с измерениями и инструкциями, указанными в нижней части сообщения в карточке рецепта.
Как приготовить печенье на Хэллоуин
- Добавьте муку, пищевую соду и соль в миску и взбейте. Отложите это.
- Поместите размягченное масло в большую миску и взбейте ручным миксером.
- Далее в миску высыпаем сахар и перемешиваем.
- Добавьте коричневый сахар и хорошо перемешайте.
- Налейте ванильный экстракт в миску и добавьте яйцо. Смешайте ингредиенты. №
- Добавьте мучную смесь в тесто и хорошо перемешайте.
- Наконец, добавьте кусочки Риза и перемешайте шпателем.
- Охладите тесто для печенья не менее 30 минут.
- Сформируйте из теста шарики толщиной около 1 дюйма и положите на противень.
- Выпекайте печенье при температуре 375 градусов примерно 10-12 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.
- Дайте печенью остыть в течение нескольких минут на противне, а затем поместите его на решетку для охлаждения.
Пошаговые инструкции
Возьмите миску, добавьте муку, пищевую соду и соль и взбейте. Отставьте миску в сторону на несколько минут.
Добавьте в миску размягченное сливочное масло. Насыпьте сахар в миску и взбейте два ингредиента ручным миксером.
Если у вас есть настольный миксер, он тоже подойдет.
Если вы не оставили масло размягчаться, это нормально. Просто перемешивайте немного дольше. Я все время забываю и перемешиваю немного дольше.
Для этого рецепта я использовала сахар Dixie Crystals. Это вкусно, и вы можете найти его в большинстве продуктовых магазинов.
Затем добавьте упакованный коричневый сахар в чашу и перемешайте.
Мне всегда нравилось печенье с комбинацией гранулированного белого и коричневого сахара. Это придает им богатый вкус.
Влейте ванильный экстракт в миску с яйцом и смешайте ингредиенты.
Теперь добавьте мучную смесь в миску и хорошо перемешайте.
Наконец, добавьте кусочки Риза в миску и перемешайте лопаткой.
Если вы хотите добавить несколько конфет на верхушку печенья перед его выпечкой, оставьте горсть конфет для этого шага. Но это необязательно.
Можно использовать ручной миксер, но в этом случае конфеты немного взбиваются. Я всегда использую лопаточку для этого последнего шага, чтобы конфета оставалась целой (не то чтобы я не ела ее в любом случае-ха!).
Поместите тесто для печенья в холодильник минимум на 30 минут.
Этап холодильника необязателен, но он предотвратит слишком большое растекание печенья во время выпекания. №
После 30 минут хранения в холодильнике скатайте тесто для печенья в шарики диаметром около одного дюйма и положите их на противень.
Я добавлю несколько конфет сверху, чтобы они выглядели немного красивее, но это совершенно необязательно.
Выпекайте печенье в течение 10-12 минут или пока оно не станет золотисто-коричневым снаружи.
После того, как вы достанете их из духовки, дайте им полежать на противне примерно пять минут. Как только они отдохнут, вы можете использовать лопатку и переместить их на решетку, чтобы они остыли.
Ингредиенты
- 2-1/4 стакана муки общего назначения
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 чашка сливочного масла, размягченного
- 3/4 стакана белого сахарного песка Dixie Crystals
- 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
- 1 яйцо
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 9 унций Reese’s Pieces
Инструкции
- Начните с добавления муки, пищевой соды и соли в миску и взбейте, а затем отложите в сторону.
- Добавьте размягченное сливочное масло и белый сахар в большую миску и взбейте два ингредиента вместе с помощью ручного миксера.
- Затем добавьте коричневый сахар, ванильный экстракт и яйцо и хорошо перемешайте.
- Высыпьте мучную смесь в миску и хорошо перемешайте.
- Наконец, добавьте кусочки Риза и перемешайте их шпателем.
- Охладите тесто для печенья в течение 30 минут.
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Скатайте тесто для печенья в шарики размером в один дюйм, положите их на противень и выпекайте в течение 10-12 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.
- Оставьте печенье на противне примерно на пять минут, а затем переложите его на решетку для охлаждения.
Примечания
СОВЕТ: я держу горсть конфет и вдавливаю их в верх печенья перед приготовлением, чтобы оно выглядело немного красивее, но это совершенно необязательно.
Я использовал металлический противень для выпечки печенья, и мне не нужно было использовать антипригарный спрей.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Противень для печенья Good Cook 13 x 9 дюймов
Duralex 100009 Сделано во Франции Набор чаш Lys из 9 шт.
New Star Foodservice 42917 Комплект мерных ложек и мерных чашек из нержавеющей стали, набор из 8 шт.
Информация о питании:
Выход: 36 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 164 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 19 мг Натрия: 151 мг Углеводов: 23 г Волокна: 1 г Сахаров: 12 г Белков: 3 г
Питание указано приблизительно.
Добро пожаловать!!! Уже почти Хэллоуин, а это значит, что настало время рецепта #HalloweenTreatsWeek в этом году и розыгрыша подарков!
#HalloweenTreatsWeek – это ежегодное блог-мероприятие на Хэллоуин, которое проводит Энджи из Жены Большого Медведя. Это жуткое и захватывающее недельное мероприятие наполнено удивительно злыми угощениями на Хэллоуин, рецептами и пугающе забавными подарками.
«Когда ведьмы катаются верхом и видны черные кошки, луна смеется и шепчет: тис приближается Хэллоуин».
Для 4-го ежегодного мероприятия #HalloweenTreatsWeek у нас есть 28 невероятно талантливых блоггеров, которые в течение недели делятся своими любимыми рецептами Хэллоуина!
Подпишитесь на хэштег #HalloweenTreatsWeek в социальных сетях и смотрите внизу каждого поста, чтобы увидеть все рецепты Хэллоуина, которыми мы делимся!
Приз #1 от Dixie Crystalls
41 штуки Силиконовый выпечка набор
3 кусок хэллоуин Силиконовый шпатель набор
Nordic Ware Haunted Cakelet Pan
A Rafflecopter Giveaway 70009 9001 9003
A Rafflecopter Giveaways
9001 9001 7777777 7777777 A Rafflecopter Giveaway 70009 9001 a Rafflecopter giveaways A Rafflecopter Or.