Печенье нежное из творога: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Нежное творожное печенье рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Нежное творожное печенье рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов65

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сахар

3 столовые ложки

Гашеная сода

1 чайная ложка

Пшеничная мука

1 стакан

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Замесить не сильно крутое тесто, раскатать в пласт примерно 5 мм, вырезать стаканом кружочки.

2Одну сторону кружка обмакнуть в сахар, сложить пополам, сахаром внутрь, еще раз обмакнуть одну сторону, выложить на смазанный пергамент, сделать легкие надрезы по краю.

3Выпекать при 200 градусах до румяного цвета.

Совет к рецептуПеченье получается очень мягким, вкусным и долго не черствеет!

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

ТВОРОЖНОЕ печенье необыкновенно вкусное и нежное. Рецепт печенья из творога | Ладная кухня

Творожное печенье

Творожное печенье

Вкуснейшее ТВОРОЖНОЕ Печенье готовится быстро и просто! Вкусное, полезное печенье нравится и взрослым, и детям. Чудесное печенье из творога буквально тает во рту! Тесто пластичное, легко раскатывается до тонкого слоя. Идеальный и проверенный рецепт творожного печенья.

В конце статьи есть короткий видео рецепт печенья

Как приготовить Творожное печенье

В миске смешиваю творог, размягченное сливочное масло и сахар. Добавляю щепотку соли для баланса вкуса. Очень удобно перемешивать обычной вилкой.

Затем постепенно вмешиваю муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться пластичное, оно легко раскатывается в тонкий слой. Убираю тесто минут на 20 в холодильник.

Разделяю тесто на две части (одну часть опять убираю в холодильник).

Вторую часть раскатываю толщиной в 2-3 мм. Отрезаю неровные края, не выбрасываю, их еще раз можно раскатать.

Нарезаю на полоски. Ширина и длина полосок на ваше усмотрение. У меня 3-4 см шириной, а длина — 12-15 см.

Посыпаю полоски теста сахаром и скручиваю в рулетики.

Выкладываю на противень, застеленный бумагой для выпечки. Раскатываю вторую часть теста, нарезаю на полоски и скручиваю в рулеты.

Выпекаю печенье в хорошо разогретой духовке при 180° 30 минут.

Горячее печенье мягкое, и может показаться, что оно непропеченное, но так и должно быть с печеньем из творога. Не перепеките!

Творожное печенье получается очень вкусное, оно буквально тает во рту! Этот рецепт проверен годами. По желанию, посыпьте печенье из творога сахарной пудрой.

Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится! Приятного аппетита!

Благодарю, если поставили лайк, оставили комментарий и подписались на канал!
Добро пожаловать!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Смешать 100 гр. размягченного сливочного масла со 100 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара и 1 щепоткой соли. Затем добавить 1 яйцо. Далее — 250 гр. творога. В завершении частями добавить 350 гр. муки и 1 ч. л. соды.

Замесить тесто.

Раскатать тесто в квадратный пласт, толщиной 5-6 мм. Обрезать края. Разделить его на части произвольной формы.

Переложить их на противень, застеленный пергаментом.

Смазать 1 желтком, смешанным с 1 ч. л. воды.

Выпекать в разогретой до 170 °C духовке, 25 минут.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Нежное творожное печенье «Ракушки»

Категория: Печенье
Просмотров: 27671

Творожное печенье «Ракушки» – замечательное угощение и для детей, и для взрослых. Оно получается очень вкусное, в меру сладкое, хрустящее снаружи и мягкое слоеное внутри. Это один из многих вариантов печенья из творожного теста, его еще называют «треугольники» или «поцелуйчики». Рецепт очень легкий. Для приготовления творожного печенья нам понадобятся такие простые продукты, как творог, сливочное масло, мука и сахар. Это печенье делается без яиц, так как они дадут лишнюю влагу, следовательно, потребуется большее количество муки – и получится другое по качеству печенье.

Ингредиенты для рецепта «Творожное печенье «Ракушки»»:

  • Творог – 200 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Пшеничная мука – 160 г (1 стакан)
  • Разрыхлитель теста – 5 г (1 ст.л.)
  • Сахар – 80 г
  • Ванилин

Как приготовить творожное печенье «Ракушки»


Заранее вынимаем сливочное масло из холодильника, чтобы оно было мягким, и режем его небольшими кусочками.


Соединяем творог с размягченным сливочным маслом. Для приготовления такого печенья лучше взять творог средней жирности, не сухой.


Перетираем творог со сливочным маслом. Можно это сделать с помощью погружного блендера или измельчителя с чашей. Если просто растереть творог с маслом ложкой, то в готовом печенье будут попадаться крупинки творога, которые при выпекании на корочке печенья станут твердыми, и оно не будет такое вкусное. Поэтому обязательно взбейте продукты блендером – результат того стоит. Если нет блендера, можно использовать сырковую массу.
Итак, помещаем творог со сливочным маслом в чашу и хорошенько все взбиваем. Получается вот такая гладкая, однородная масса.


Просеиваем муку, смешиваем ее с разрыхлителем и ванилином и добавляем в творожно-сливочную массу. Не нужно ложить сразу всю муку, лучше добавлять ее небольшими порциями. В зависимости от того, какой у вас творог и мука, ее может понадобиться немного меньше или больше от того количества, какое указано в рецепте.


Замешиваем тесто. Оно должно получиться мягкое, не липнущее к рукам (не крутое). Не стоит забивать его мукой, тогда и печенье получится нежное, рассыпчатое.


Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1 час. Оно станет эластичным и с ним будет легко работать.


Один час прошел, достаем тесто из холодильника. Немного присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной 3-4 миллиметра, не более, так как мы будем его складывать в 4 слоя.
Если вы решили сделать двойную порцию печенья, то не спешите доставать из холодильника все тесто – возьмите половину. Приготовьте из него первую партию печенья, и пока оно будет выпекаться – можно сделать остальные «ракушки».


Вырезаем из теста кружочки с помощью стакана или чашки. У меня был стакан диаметром 7 сантиметров – получились маленькие, аккуратные «ракушечки». Можно использовать чашку с большим диаметром.


Насыпаем в тарелку сахар (по желанию можно добавить в сахар корицу). И каждый кружок теста обмакиваем в сахар с одной стороны.


Складываем кружок пополам сахарной стороной внутрь и снова обмакиваем в сахар одну сторону половины кружка.


Еще раз складываем нашу заготовку сахарной стороной внутрь и обмакиваем четвертинку в сахар, тоже с одной стороны.


Застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем на него наше печенье сахарной стороной вверх. Оставляем между «ракушками» небольшое расстояние, так как печенье немного увеличится в размере. Как только противень заполнится печеньем, сразу же отправляем его в духовку. Если печенье долго простоит при комнатной температуре, сливочное масло начнет таять, а с ним и сахар. В результате, такое печенье «поплывет» в духовке и получится невкусным.


Ставим творожное печенье в духовку, разогретую на 210 градусов, на средний уровень (я использовала режим «верхний и нижний нагрев»). Выпекаем печенье до золотистой корочки примерно 15 минут, время зависит от особенностей вашей духовки. При такой высокой температуре слои теста сильно поднимутся и тесто пропечется равномерно. Затем, в конце выпечки оно немного опустится, это нормально.


Достаем творожное печенье «Ракушки» из духовки и даем ему полностью остыть. Оно получилось очень вкусное с золотистой хрустящей корочкой и мягкое, рассыпчатое внутри.


Всем удачной выпечки и приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Нежное творожное печенье — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г200 г
80 г80 г
1 шт.1 ч. л.
0,5 ч. л.1 щеп.
1 ст. л.  

Описание рецепта — Нежное творожное печенье:

Нежная мягкая серединка и хрустящая сахарно-ванильная корочка! Очень вкусное и необычное печенье из творога. Это рецепт на быструю руку всё смешал и готово.

Нежное творожное печенье: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 37,61 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

291

килокалория

Шаг 1:

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2:

В миску переложить перетёртый через сито творог. Добавить мягкое сливочное масло, сахар, куриное яйцо, ванильный сахар и соль.

Шаг 3:

Все перемешать погружным блендером до соединения всех продуктов в однородную нежную массу без комочков.

Шаг 4:

Всыпать половину просеянной муки и разрыхлитель теста, перемешать лопаткой, после чего порциями всыпать вторую половину муки и замесить с начало лопаткой.

Шаг 5:

Затем руками мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Собрать тесто в комок, завернуть в кулёк и положить в холодильник для охлаждения на 20 минут.

Шаг 6:

Рабочую поверхность слегка присыпать мукой, выложить тесто и раскатать его в пласт толщиной 7 мм.

Шаг 7:

Вырубкой сделать заготовки печенья.

Шаг 8:

Остатки теста снова раскатать в пласт и сделать заготовки печенья.

Шаг 9:

Заготовки переложить на противень с пергаментом на расстоянии друг от друга. Сверху заготовки посыпать сахаром и слегка придавить руками.

Шаг 10:

Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов на 15-20 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.

Шаг 11:

Готовому печенью дать остыть и можно подавать к чаю, молоку, кофе или кефиру.

Шаг 12:

Всем приятного чаепития!

Печенье творожное без яиц — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Это вкусное и очень нежное творожное печенье нравится и детям, и взрослым. У него много достоинств и только один недостаток — слишком быстро съедается. Я обычно пеку сразу двойную порцию. Рецепт приготовления творожного печенья без яиц очень прост, понадобится минимум ингредиентов. К процессу складывания печенья можно привлечь детей, им будет очень интересно.

Назначение: Для полдника

Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто

Блюдо: Выпечка / Печенье

Ингредиенты:

  • Творог — 600 г
  • Мука пшеничная — 2 стакана
  • Сливочное масло или маргарин — 200 г
  • Сахар — 1 стакан
  • Соль — 2/3 чайных ложки
  • Разрыхлитель для теста — 1/2 чайной ложки
  • Ванильный сахар — 1/2 чайной ложки

Порции: 4-5

Как приготовить «Творожное печенье без яиц»

Печенье из творога без яиц — фото шаг 1

В миску выложить творог, добавить к нему мягкое сливочное масло, ванильный сахар, соль и муку, смешанную с разрыхлителем.

Печенье творожное без яиц — фото шаг 2

И замесить мягкое эластичное тесто.

Печенье творожное без яиц — фото шаг 3

Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать на ней тесто в пласт толщиной 0,4-0,5 см. Разрежьте пласт на квадраты. Размер любой: печенье можно сделать маленьким или большим.

Печенье творожное без яиц — фото шаг 4

В плоскую тарелку насыпать сахар. Окуните в него квадрат теста, слегка придавливая, чтобы сахар прилипал.

Печенье творожное без яиц — фото шаг 5

Квадрат сложить пополам с сахаром внутри.И снова обмакиваем в сахар, и снова складываем пополам.

Печенье с творогом без яиц — фото шаг 6

Верх печенья посыпать сахаром. Выкладываем наши заготовки на противень, застеленный пергаментом или присыпанный мукой.

Печенье творожное без яиц — фото шаг 7

И отправляем выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут, до красивого румяного цвета.

Печенье творожное русское

Печенье с творогом

Рецепт идеального творожного печенья с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Печенье с творогом и миндалем

Этот рецепт покорил меня своей простотой в приготовлении. О том, что печенье будет вкусным, я знала заранее. Угощайтесь. Ингредиенты Разрыхлитель – 1 чайная ложка. Мука гречневая – 60 г Грецкие орехи (и по вашему вкусу) Сахар – 100 г Курица например…

Конфеты творожные с печеньем

Из творога, печенья, шоколада и кокоса можно сделать вот такие милые сладости.Творожные конфеты с печеньем получаются нежными и вкусными, а готовятся они очень быстро и без использования плиты! Ингредиенты Творог — 250 г Печенье рассыпчатое — 140 г Совет…

Засахаренное творожное печенье

Вот рецепт приготовления творожного печенья с цукатами. Вкусные, тающие во рту и очень ароматные. Думаю, такое лакомство вам понравится, а ваши домочадцы и дети будут в восторге! Готовить: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Творог – 4. ..

Овсяное печенье с творогом

Безумно вкусное и мягкое овсяное печенье. Такой эффект достигается за счет творога, который есть в печенье. Посмотрите, как приготовить овсяное печенье с творогом, я вам подробно расскажу. Приготовление: 40 минут Количество порций: 15 Ингредиенты Мгновенно…

Печенье и творожные конфеты с клубникой

Хочу поделиться рецептом отличного летнего десерта из творога и печенья со свежей клубникой.Десерт без выпечки, готовится всего за 15 минут. Творожные конфеты с ароматной и сочной клубникой внутри понравятся каждому и по вкусу…

Печенье творожное с кокосовой начинкой

Сырное печенье хрустящее снаружи и мягкое, с ярким вкусом и ароматом кокоса внутри. Порций: 17 Приготовление: 40 минут Ингредиенты Творог – 250 г Сливочное масло (размягченное) – 80 г Сахар – 2 ст. л Мука – 160-180 г Разрыхлитель – 1 чайная ложка…

Печенье творожное с сахаром и корицей

Невероятное творожное печенье покорит вас одним укусом! Мягкие и рассыпчатые «подушечки» с начинкой из корицы просто невероятны! Примечательно, что творожное тесто для этого печенья несладкое, а сахар добавляется только в начинку. Порции: 3 Ингредиенты Ко…

Творожное печенье с тыквой и апельсином

Печенье творожное с тыквой и апельсином – яркое и очень аппетитное лакомство, которое хорошо сочетается с чашечкой чая или кофе.Тающее во рту печенье и ароматное тыквенно-апельсиновое варенье – безупречно вкусное сочетание! Порции: 6 Ингредиенты F…

Десерт из творога и сметаны с печеньем

Десерт творожно-сметанный с печеньем готовится без выпечки, что позволяет значительно сэкономить время. Крем из сметаны и творога смягчает печенье, делая десерт очень нежным и вкусным! Ингредиенты Творог – 250 г Шок. ..

Русский сырный салат

Идеальный рецепт салата с сыром по-русски с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Творог

Идеальный рецепт творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Торт без выпечки из печенья и творога

Для меня этот торт как палочка-выручалочка, когда нет времени что-то печь.Его нужно просто собрать и смазать кремом, обязательно дать настояться пару часов – и готово! Просто тает во рту… Приготовление: 3 часа Порций: 4-6 Я…

Сырное печенье

Всем любителям сыра – рецепт печенья из сырного теста. Замечательный домашний крекер, который хорошо сочетается с чаем и пивом. Ингредиенты Мука пшеничная – 250 г Масло сливочное соленое – 150 г Сыр твердый – 100 г Желток – 4 шт. Указания Включите духовку. Положите мягкое сливочное масло…

Сырное печенье

Идеальный рецепт сырного печенья с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Тортеллини с творогом и сыром

Тортеллини — очень популярное итальянское блюдо. Их готовят с различными начинками. Предлагаем вам рецепт тортеллини с начинкой из творога и сыра. Ингредиенты Мука — 200 грамм Яйца — 2 шт Соль — 0.5 чайных ложек рикотты или творога – …

Зеленый лук – творог

Идеальный зеленый лук – рецепт творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Запеканка из творога

Полезный и вкусный завтрак для ребенка – творожная запеканка. Рецепт поможет, если вам не так просто накормить малыша таким нужным творогом.Он вряд ли откажется от кусочка нежной творожной запеканки. Ингредиенты …

Соус из творога

Идеальный рецепт соуса из творога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Нежное творожное печенье «Розочки». Пошаговый рецепт с фото

Нежное творожное печенье «Розочки» из песочного теста с творогом и цедрой апельсина украсит праздничный стол, подойдет к вечернему чаепитию.Творожные бисквиты очень просты в приготовлении. Возможно, с первого раза у вас не получатся розы идеальной формы, но в природе нет одинаковых цветов, а вкус в любом случае будет бесподобен. Вкусно посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол. В него можно добавить молотую корицу или окунуть бутоны в растопленный белый шоколад.

Нежное творожное печенье «Розы»
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 5-6

Ингредиенты для творожного печенья «Розочки»

  • 160 г пшеничной муки;
  • 200 г творога;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 100 г сахарного песка;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • цедра 1 апельсина;
  • щепотка соли;
  • сахарная пудра.

Способ приготовления нежного творожного печенья «Розочки»

Муку пшеничную смешать с разрыхлителем, просеять в миску.

В размягченное при комнатной температуре масло добавить мелкий белый сахарный песок. Апельсин для рецепта творожного печенья тщательно вымыть горячей водой, обдать кипятком, цедру натереть на мелкой терке, добавить к сахару и маслу.

Разбиваем свежее куриное яйцо, добавляем щепотку мелкой соли, перемешиваем ингредиенты венчиком.

Муку пшеничную смешать с разрыхлителем, просеять в мискуВ размягченное масло добавить мелкий сахарный песок, добавить цедру апельсинаРазбить куриное яйцо, всыпать щепотку мелкой соли, смешать ингредиенты венчиком

Добавить протертый через мелкое сито жирный творог . Если творог сухой и без крупинок, то протирание его через сито для этого рецепта творожного печенья необязательно.

Тщательно перемешайте жидкие ингредиенты до получения однородной массы.

В последнюю очередь добавить муку с разрыхлителем, выложить тесто на посыпанный мукой стол, вымесить, пока оно не перестанет липнуть к столу и рукам.

Добавить протертый через мелкое сито жирный творог Тщательно перемешать жидкие ингредиенты Добавить муку с разрыхлителем, выложить тесто на посыпанный мукой стол и вымесить

Тесто скатать в шар, накрыть миску пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20- 30 минут.

Скатать тесто в шар, накрыть миску фольгой и поставить в холодильник

Доску и скалку посыпать мукой, отделить часть теста и раскатать в пласт толщиной 3 мм или чуть тоньше.

Раскатываем тесто

Стаканом из тонкого стекла или круглой металлической формой вырезаем кружочки диаметром 8-9 сантиметров. Вам понадобится 4 круга для одного цветка.

Вырезаем из теста

круги диаметром 8-9 сантиметров Ставим внахлест четыре круга в ряд.

Ставим внахлест четыре круга в ряд

Сворачиваем рулетик из каждого ряда кружочков, разрезаем ровно пополам — получаются половинки розовых бутонов. Ставим заготовки так, чтобы открытая часть цветка смотрела вверх.Таким образом формируем из всего теста розочки, также собираем обрезки, снова раскатываем их и вырезаем кружочки.

Формируем розочки из теста

Противень и лист пергамента смазываем рафинированным растительным маслом. Ставим розочки на противень, между цветочками оставляем небольшое расстояние. Разогреваем духовку до температуры 200 градусов Цельсия, при этом духовка нагревает противень с печеньем, держим в холодильнике или прохладном месте, чтобы тесто не нагревалось.

Отправляем противень в разогретую духовку, выпекаем на среднем уровне 15 минут.Время выпекания может незначительно отличаться, следите за печеньем – как только оно станет немного золотистым, можно вынимать противень.

Посыпьте теплое печенье сахарной пудрой через мелкое ситечко.

Выкладываем розочки на смазанный маслом противень. Отправляем противень с печеньем в разогретую духовку. Теплое печенье посыпаем сахарной пудрой

. Подаем творожное печенье «Розочки» к чаю или кофе.

Нежнейшее творожное печенье «Розочки» готово

Приятного аппетита!

Нежное и соблазнительное печенье со сливочным сыром

Это воздушное, сливочное и вкусное печенье со сливочным сыром — единственное в своем роде. Они нежные, идеально сладкие и имеют легкий оттенок терпкости от сливочного сыра, который просто тает во рту.

Нежное и соблазнительное печенье со сливочным сыром

Ешьте их просто так, или слегка посыпьте сахарной пудрой, или можете сбрызнуть их небольшим количеством глазури.

Когда они выйдут из духовки, с красивыми куполами и соблазнительным ароматом, держу пари, вы просто не сможете устоять перед ними. Один укус, и вы почувствуете еще больше. Нежное и соблазнительное печенье со сливочным сыром

Я всегда любил выпечку, и я нахожу ее очень расслабляющей и полезной.С годами выпечка стала прекрасным временем для меня и моего сына.

Мой сын очень любит выпечку и с большим энтузиазмом относится к этому делу. Очень часто мы смотрим на ингредиенты в кладовке и придумываем рецепт, который можно приготовить вместе. сообщить об этом объявлении

Буквально на днях я купил партию сливочного сыра в Costco. Я хотел испечь с ним несколько вкусных мини-чизкейков в нью-йоркском стиле . Если вам интересно, почему мини-чизкейки, то это потому, что мой сын любит делиться своей выпечкой со своими друзьями, и они просто идеальны, чтобы поделиться.

Ну, об этом как-нибудь в другой раз. давайте не будем сходить с рельсов и вернемся к печенью со сливочным сыром. Нежное и соблазнительное печенье со сливочным сыром

Теперь дело в том, что Costco продает все оптом, и здесь я остался с еще одним куском сливочного сыра, не собираясь делать еще один чизкейк. .

Итак, когда через несколько дней мой сын пришел ко мне и попросил испечь печенье, я подумала, почему бы не сделать печенье со сливочным сыром, который есть у меня в холодильнике.

Я всегда считаю, что печенье должно быть простым в приготовлении, достаточно, чтобы им можно было поделиться, вкусным на вкус, сбалансированным по вкусу, чтобы получилось одно целое печенье, и перед ним трудно устоять.Это печенье со сливочным сыром отвечает всем этим требованиям.

Текстура печенья со сливочным сыром застала меня врасплох, оно мягкое, воздушное и почти похожее на облако, но когда вы его откусываете, оно имеет текстуру, похожую на пирожное, которая сильно отличается от обычного печенья. Поверьте, они вызывают привыкание. Нежное и соблазнительное печенье со сливочным сыром

Если вы ищете хрустящее печенье, обратите внимание на другое печенье, которое у меня есть, например, Печенье из кешью , Печенье Tutti frutti или Нанхатай.

В первый раз, когда я приготовила это печенье, оно прекрасно пропекалось и имело потрясающий вкус, однако не было той воздушности, которую я искал. Это подводит меня к следующему пункту: необходимо охлаждать тесто перед выпечкой. Нежное и соблазнительное печенье со сливочным сыром

Зачем охлаждать тесто для печенья со сливочным сыром перед выпечкой?

Когда вы охлаждаете тесто для печенья, жиры в тесте затвердевают. Поэтому, когда вы выпекаете печенье, масло медленно опускается до комнатной температуры и, таким образом, печенье получается более пышным и хорошо поднятым.В этом случае он затвердевает как сливочному маслу, так и сливочному сыру, помогая печенью сохранять свою форму.

Еще один интересный, но малоизвестный факт заключается в том, что охлаждение/охлаждение теста для печенья со сливочным сыром позволяет муке в тесте полностью увлажняться за счет поглощения влаги из яиц. Этот процесс укрепляет тесто и, таким образом, делает правильно поднятое и равномерно пропеченное печенье.

Если вы не охладите тесто перед выпечкой печенья со сливочным сыром, вы получите более тонкое и менее пышное печенье.

Это подводит меня к другому важному вопросу. Нежное и соблазнительное печенье со сливочным сыром

Как долго я должен охлаждать тесто для печенья?

При неотложных обстоятельствах 1 час — это хорошее время для охлаждения теста. Однако, по моему личному опыту, всегда полезно поставить его в холодильник на ночь.

Как хранить печенье со сливочным сыром?

Печенье со сливочным сыром можно хранить от 2 до 3 дней в герметичном контейнере в сухом прохладном месте, после чего его нужно поставить в холодильник, и оно сохранит свои свойства в течение нескольких недель. Это важно, поскольку в рецепте используется сливочный сыр. Нежное и соблазнительное печенье со сливочным сыром

Ингредиенты для печенья со сливочным сыром
  • Несоленое сливочное масло . Всегда используйте несоленое сливочное масло, так как в каждом масле содержится разное количество соли. Хорошо добавить соль в соответствии с потребностью. (комнатная температура)
  • Кремового сыра
  • 3 — комнатная температура
  • MAIDA
  • Гранулированный сахар
  • 2 Выпечка
  • ванильный экстракт — хорошее качество ванильный экстракт усиливает аромат печенье.
  • Яйцо – большое яйцо комнатной температуры
  • Соль
  • Возьмите миску и просейте универсальную муку/майду вместе с разрыхлителем и солью. Это просто поможет разбить комочки муки. Вы всегда можете просто смешать все ингредиенты, используя проволочный венчик вместо сита.
Просейте сухие ингредиенты
  • В стационарный миксер добавьте сливочное масло и сливочный сыр комнатной температуры и перемешайте или взбейте с помощью насадки-лопасти.Вы даже можете использовать ручной электрический миксер и на низкой скорости смешивать оба ингредиента, пока они не соберутся вместе и не станут мягкими.
Несолёное сливочное масло и сливочный сыр Нежное и соблазнительное печенье со сливочным сыром Нежное и соблазнительное печенье со сливочным сыром
  • Теперь добавьте в миску мелкий сахар/сахар-песок и взбивайте на средней скорости в течение 3–4 минут или до смесь получается легкой и пушистой.
Нежное и соблазнительное печенье со сливочным сыром Нежное и соблазнительное печенье со сливочным сыром Нежное и соблазнительное печенье со сливочным сыром
  • Добавьте яйцо и ванильный экстракт и продолжайте перемешивать на низкой скорости, пока все хорошо не смешается. Это займет около минуты, но все сойдется.
Добавить яйцо и ванильный экстракт
  • В промежутках между приготовлением печенья со сливочным сыром не забывайте очищать чашу.
  • Добавьте просеянную смесь муки в миску и взбивайте/перемешивайте до тех пор, пока она хорошо не смешается и не получится мягкое и липкое тесто. Очистите миску и перемешайте все один раз лопаткой, чтобы убедиться, что нет сухих карманов.
Нежное и соблазнительное печенье со сливочным сыром Нежное и соблазнительное печенье со сливочным сыром
  • Накройте миску пищевой пленкой и охладите тесто для печенья со сливочным сыром на ночь или хотя бы на 1 час в холодильнике.
Нежное и соблазнительное печенье со сливочным сыром
  • Предварительно разогрейте духовку до 190°C. Это помогает даже в выпечке.
  • Застелите противень масляной или пергаментной бумагой.
  • Достаньте тесто из холодильника, возьмите ложку для печенья/маленькую ложку для мороженого (примерно 1 столовая ложка теста), скатайте ее смазанной маслом/влажной рукой в ​​шар и положите на противень.Поместите каждый шарик на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Это очень важно, чтобы дать печенью достаточно места для растекания и не слипаться.
Нежное и соблазнительное печенье со сливочным сыром
  • Охладите противень с шариками из теста для печенья в холодильнике еще 5–10 минут. Это не обязательный/необходимый шаг, но поможет, если у вас теплые руки. У меня теплые руки, поэтому, когда я скатываю шарик из теста для печенья, тепло передается шарику, делая его слегка мягким. Если положить их в холодильник на несколько минут, жир снова затвердеет.
Нежное и соблазнительное печенье со сливочным сыром
  • Выпекайте печенье со сливочным сыром при температуре 375F в течение 10 минут или до тех пор, пока нижние края не подрумянятся.
Запеченное печенье со сливочным сыром со светло-коричневыми краями
  • Печенье будет красиво выпуклым и надутым, когда вы достанете его из духовки, дайте ему отдохнуть, и оно будет медленно застывать, пока не станет комнатной температуры. Наслаждайтесь ими теплыми после нескольких минут отдыха или дайте им полностью остыть и наслаждайтесь ими с каплей глазури или любым фруктово-цитрусовым компотом или просто посыпьте их сахарной пудрой.
Нежное и соблазнительное печенье со сливочным сыром
  • Всегда используйте качественные измерительные инструменты и оборудование
  • Правильно отмеряйте муку, не придавливайте муку в мерном стакане. В конечном итоге вы добавите дополнительную муку, если перегрузите чашку, что приведет к более плотному печенью.
  • Всегда охлаждайте тесто в течение нескольких часов перед выпечкой.
  • Предварительно разогрейте духовку за 10–15 минут до выпекания, чтобы духовка не теряла тепло, когда вы вставляете противень.
  • Смажьте лопатку жиром, чтобы было легче скатывать шарики из теста для печенья со сливочным сыром.
  • Используйте сливочное масло и сливочный сыр комнатной температуры.

Нежное и соблазнительное печенье со сливочным сыром

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ВЫ МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ ТАКЖЕ ЭТИ

ВЫ ПРОБОВАЛИ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ СО СЛИВОЧНЫМ ЧИЗОМ?

НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ, МНЕ БУДЕТ НУЖНО УЗНАТЬ О ВАШЕМ ОПЫТЕ И КАК ОН ПОЛУЧИЛСЯ .

Печенье со сливочным сыром

Prajakta

Печенье со сливочным сыром — воздушное, мягкое печенье с легкой кислинкой.Безумно вкусный и простой в приготовлении.

Время подготовителя 10 минут

Time 10 минут

Time 10 минут

Time 5 HRS

Общее время 5 часов

Общее время 5 часов 20 минут

Курсное печенье, десерт, закуски, сладости, чайное время

Кухня Американка

  • 4 унция кремовый сыр 113 GM
  • ½ стакана несоленого масла 113 GM
  • 1 ¾ чашка универсальная мука / Maida
  • 9 1 чашка сахара гранула, 200 г
  • 2 TSP ванильный экстракт
  • 1 Большое яйцо
  • ½ TSP выпечки
  • ½ ложка соли
  • Просейте 1 и 3/4 стакана универсальной муки, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки разрыхлителя в миску.

  • В стационарный миксер добавьте 1/2 стакана сливочного масла и 4 унции сливочного сыра и с помощью насадки-лопатки взбейте их, пока они не станут мягкими и хорошо перемешайте. Или вы можете сделать то же самое с помощью ручного электрического миксера.

  • Добавьте в миску 1 стакан сахарного песка и взбивайте, пока он не станет светлым и пушистым. (3-4 минуты на средней скорости) Очистите миску и перемешайте еще раз.

  • Добавьте 1 большое яйцо и 2 чайные ложки ванильного экстракта и перемешайте на низкой скорости, пока все не смешается.

  • Добавьте просеянную муку к влажному тесту и хорошо перемешайте на низкой скорости до образования липкого теста. №

  • Лопаткой соскребите липкое тесто со стенок и аккуратно перемешайте один раз, чтобы не осталось сухих мучных карманов.

  • Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 5-8 часов.

  • Предварительно разогрейте духовку до 375F/190C и застелите противень пергаментной бумагой/бумагой для выпечки.

  • Смажьте жиром или смочите руки, возьмите ложку для печенья или столовую ложку, сделайте 1 столовую ложку шариков, положите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга, чтобы у них было достаточно места для расширения и чтобы они не прилипали друг к другу.

  • Мойте руки в промежутках, если они прилипают.

  • Если вы чувствуете, что шарики теста размякли во время раскатывания, поставьте противень в холодильник на 10 минут.

  • Поместите противень в предварительно разогретую духовку и дайте ему выпекаться в течение 10 минут или пока края не станут слегка золотисто-коричневыми.Следите за ними через 9 минут, так как в каждой духовке разный уровень нагрева.

  • Достаньте противень и дайте ему немного отдохнуть, пока он не станет комнатной температуры.

  • Наслаждайтесь теплым печеньем, посыпанным сахарной пудрой или глазурью. Я иногда люблю добавить цитрусовую глазурь или компот.

  • Всегда измеряйте ингредиенты правильными инструментами.
  • Не насыпайте лишней муки, иначе печенье получится плотным.
  • Используйте ингредиенты комнатной температуры для лучшей текстуры.
  • Смажьте руки жиром или смочите их, прежде чем скатывать шарики из теста.

Ключевое слово выпечка, запеченное блюдо, выпечка, печенье, сыр, печенье, легкое, праздничное печенье, тает во рту, гарнир, простой рецепт

закуска выпечка выпечка барфи печенье хлеб бурфи масляное печенье торт чизкейк курица Рождественское печенье печенье творог сливочный сыр десерты легкое печенье легкое приготовление легкий десерт без яиц торт без яиц праздничный жареный рис Оладьи ганаш курица-гриль праздничное печенье индийский Итальянский десерт дети любимые подходит для детей Махараштрианец Махараштрийская сладость нанкатай нанхатай панир быстрый десерт краснобархатный пирог песочное печенье закуска уличная забегаловка милая время чая время чая традиционная индийская сладость

Клубничный торт с творогом и печеньем без выпечки

Клубничный торт с творогом и печеньем

Клубничный торт на основе творога и печенья очень вкусный даже без выпечки.Великолепный торт с фруктовой клубничной начинкой, сливочно-творожной начинкой и хрустящей крошкой из печенья.

Пожалуйста, оцените этот рецепт

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 25 минут

Торт из блюд

Рецепты голландской кухни

Порция на 8 персон

Калорийность 493 ккал

  • 400 г Масло печенье
  • 120 г сливочного масла
  • 400 г Крем-кварка
  • 3/4 чашки Сметана
  • 1/3 стакана сахара
  • 400 г клубника свежая
  • 20 г желатина
  • 1 пакет торт глазурь прозрачный или красный
  • Печенье растолочь в крошку с помощью скалки в пакете для заморозки и смешать с растопленным сливочным маслом.

  • Выложите смесь для печенья в круглую форму для выпечки и поставьте в холодильник примерно на 15 минут.

  • Тщательно перемешать сахар, творог и сметану.

  • Желатин замочить в воде, отжать и нагреть в кастрюле.

  • Дайте жидкому желатину остыть, влейте его в творожную смесь и снова хорошо перемешайте.

  • Вылить творожную начинку на основу для печенья и поставить в холодильник на мин. 30 минут.

  • Очистите клубнику, нарежьте ее произвольно и разложите на торте.

  • Приготовьте глазурь для торта с небольшим количеством сахара и воды в соответствии с инструкциями на упаковке и покройте ею клубнику.

  • Клубничный торт поставить в холодильник на мин. 1 час.

  • тестовый ролик

  • морозильная камера

  • Springform PAN

    6
  • чаша

  • ложка

  • горшок 6

калорий: 493kcalcarbohtrates: 473kcalcarbohtrates: 47 ruotehin: 13gfat: 29gsaturated fat: 13gfolyunsaturated fat: 2gmonounousaturated fat: 11gtrans жир: 1гхолестерин: 53mgsodium: 412mgpotassium: 161mgfiber: 2gsugar: 21gvitamin a: 558uuvitamin C: 30 мг.

* Пищевая ценность в этом рецепте является приблизительной и может немного отличаться от фактической.

Печенье со сливочным сыром и шоколадной крошкой

Если вы любите толстое и нежное печенье с шоколадной крошкой, то это печенье со сливочным сыром и шоколадной крошкой создано именно для вас. Секретный ингредиент — сливочный сыр — добавляет насыщенности и предотвращает растекание этого печенья.

Я всегда держу в холодильнике немного сливочного сыра, чтобы смазать рогалики или приготовить глазурь для следующего рецепта торта, который я тестирую. Мне очень хотелось толстого и нежного печенья с шоколадной крошкой, и я подумал, что сливочный сыр будет отличным дополнением — оказывается, я не ошибся!

Если вы боретесь с печеньем, которое растекается в духовке или получается плоским и хрустящим, то этот рецепт печенья со сливочным сыром — то, что вам нужно.Благодаря использованию как сливочного сыра, так и масла для большей насыщенности, это печенье получается толстым, нежным и идеально влажным. Надежный способ получить тающее во рту печенье, этот рецепт и мое печенье с шоколадной крошкой с ванильным пудингом — любимые блюда, которые я постоянно готовлю для своей семьи, соседей и друзей.

Как приготовить печенье со сливочным сыром и шоколадной крошкой

Этот рецепт печенья со сливочным сыром и шоколадной крошкой начинается так же, как и большинство других рецептов печенья, взбивая сливочное масло и сахар в миксере. Просто добавьте сливочный сыр вместе со сливочным маслом, взбивая вместе с сахаром до легкой и пушистой массы.Это займет несколько минут и является важным шагом для получения толстого и нежного печенья.

Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до однородности. Медленно вмешайте взбитые сухие ингредиенты, взбивая на низкой скорости до объединения. Добавьте шоколадную стружку, стараясь не перемесить тесто для печенья.

Вам не нужно охлаждать тесто для этого печенья со сливочным сыром, и вы можете наслаждаться им в любое время, когда вам захочется. Скатайте из теста 1,5 шарика размером со столовую ложку — мне нравится использовать среднюю ложку для мороженого для большей консистенции — и положите на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

Выпекайте 9–12 минут, пока края не подрумянятся. Они могут выглядеть немного недожаренными в центре, но печенье продолжит выпекаться по мере остывания. Переложите на решетку для охлаждения через 10 минут и наслаждайтесь, когда они немного затвердеют.

Советы по выбору лучшего печенья с шоколадной крошкой

Хотя это шоколадное печенье со сливочным сыром в основном надежное, я делаю несколько вещей, чтобы его текстура была мягкой и нежной.

  • Используйте полножирный сливочный сыр кирпичного типа: Нежирный сливочный сыр для намазывания или взбитых сливок не подходит для шоколадного печенья.
  • Используйте сливочный сыр и масло комнатной температуры: Это важно для процесса взбивания, когда вы добавляете воздух в тесто. Дайте маслу и сливочному сыру постоять 1–2 часа, прежде чем начинать приготовление.
  • Кукурузный крахмал (по желанию): Это делает печенье очень мягким, как в моем шоколадном печенье с ванильным пудингом, где кукурузный крахмал является ингредиентом смеси для пудинга.
  • Не перепекайте печенье: Внимательно следите за печеньем, вынимая его из духовки, когда края начинают подрумяниваться.

Это печенье со сливочным сыром и шоколадной крошкой невероятно мягкое и нежное. Благодаря сливочному сыру и сливочному маслу, придающим печенью насыщенность и аромат, перед ним невозможно устоять, а приготовить его практически невозможно. Восхитительный рецепт, который стоит попробовать, если вы приготовили все классические рецепты шоколадной крошки и ищете что-то новое.

Другое печенье с шоколадной крошкой:


  • 2 чашки (260 г) универсальной муки
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала (опционально, печенье становится мягче)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки соли
  • стакан (115 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1/4 стакана жирного сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) светло- или темно-коричневого сахара
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 1/4 чашки (200 г) шоколадной стружки
  1. Разогрейте духовку до 350°F/180°C.Застелите 2 противня пергаментной бумагой.

  2. В средней миске смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. Отложите.

  3. В чаше миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло, сливочный сыр, коричневый сахар и сахарный песок на низкой-средней скорости в течение 3 минут. Добавьте яйцо и экстракт ванили и взбивайте до объединения. Добавьте мучную смесь и взбивайте, пока не смешано. Смешайте с шоколадной стружкой.

  4. Скатать из теста шарики размером 1.По 5 столовых ложек каждого (совет: используйте среднюю ложку для мороженого, чтобы зачерпнуть тесто) и положите на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте 9-12 минут, пока края печенья не подрумянятся. Дайте печенью остыть в течение 10 минут на противне, затем аккуратно переложите его на решетку, чтобы оно полностью остыло. Подавайте печенье теплым или комнатной температуры.

  5. Храните печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней, в холодильнике до 5 дней или замораживайте до 2 месяцев.Чтобы разморозить, поместите их в холодильник на ночь.

Печенье Колачки (польское печенье со сливочным сыром) —

Делиться заботой!

Классический польский десерт, печенье Колачки (или Колахи) представляет собой нежное печенье из творожного теста с фруктовой начинкой. Легкая присыпка сахарной пудрой добавляет достаточно сладости. Они являются отличным вариантом для обмена печеньем или даже просто подаются с чаем для удовольствия. И вы даже можете использовать тесто, чтобы испечь эти домашние пирожные для тостеров (домашние поп-тартс)!!

Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Если вы пробовали только магазинное печенье Колачки, вы многое упускаете. Сделанный с нуля, вы действительно чувствуете запах сливочного сыра, и получается такая нежная выпечка, с которой по-прежнему легко работать. Выберите свою любимую фруктовую начинку, и все готово! (Я неравнодушен к абрикосовому, клубничному и даже острому лимонному творогу!)

Нежное сливочно-сырное тесто и фруктовая начинка делают печенье очень легким, вкусным как само по себе, так и посыпанным сахарной пудрой.Я люблю их с чашкой горячего чая. Кроме того, они прекрасно замерзают, так что вы можете наслаждаться ими круглый год!

Ингредиенты

Сливочное масло : я рекомендую использовать несоленое сливочное масло при выпечке, чтобы вы могли контролировать количество добавляемой соли. Если у вас есть только соленое масло, не добавляйте соль в список ингредиентов.

Сливочный сыр : Это еще один пример, когда вы можете использовать то, что у вас есть под рукой, но я рекомендую использовать жирный сливочный сыр, а не невшатель (с пониженным содержанием жира).

Мука : Используйте здесь универсальную муку. Дополнительный совет: насыпьте ложкой муку в мерную чашку, а затем разровняйте ее ножом для масла или плоской кромкой. Так вы не наберете слишком много муки.

Экстракт ванили и соль : Экстракт ванили необязателен, но мне очень нравится добавлять в тесто любые ароматизаторы. И, как упоминалось выше, добавьте 1/4 чайной ложки соли, если вы используете несоленое масло.

Фруктовая начинка : Это единственный ингредиент, для которого действительно нужно указывать конкретный бренд.Моя мачеха и многие другие скажут вам, что вы ДОЛЖНЫ использовать фирменную начинку для тортов и кондитерских изделий. Стандартные джемы будут растекаться или разжижаться при выпечке. Это лучшая начинка для сохранения формы для печенья Колачки.

Оборудование

Как приготовить печенье Колачки

Советы и часто задаваемые вопросы

После того, как вы замесили тесто, важно завернуть его и дать охладиться в холодильнике не менее 20 минут. Это облегчит обращение, а когда выпекается холодное тесто для выпечки, масло тает, образуя совершенно нежное и слоеное печенье.

Если вы обнаружите, что печенье не остается запечатанным, смочите палец водой и смажьте им нижний слой теста. Вы даже можете свернуть и обжать шов, чтобы убедиться, что он остается герметичным.

Можешь заморозить это печенье? Абсолютно! Чтобы заморозить печенье Колачки, вы можете заморозить его в один слой на противне до заморозки, а затем хранить в пакете для заморозки или сложить в герметичный контейнер между листами пергаментной бумаги. Они будут храниться в морозильной камере до 3 месяцев, если продержатся так долго.😉 Мы печем это печенье каждое Рождество, и нам повезло, что ко дню святого Валентина у нас осталось несколько штук.

Можно ли использовать любой джем для начинки? По отзывам читателей, они могут использовать для начинки обычное варенье или творог. Только следите, чтобы начинка была действительно густой. Я рекомендую и до сих пор поддерживаю Solo Fruit Filling. Он совсем не растекается и из одной банки начинки получается 48 печений. Мои любимые вкусы — абрикос, малина и вишня.

Больше рецептов печенья

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 12 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 1 час 12 минут

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного масла (2 палочки), комнатной температуры
  • 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 (12 унций) банка соло-абрикосовой начинки
  • 1 стакан сахарной пудры

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.При желании застелите две формы для выпечки пергаментной бумагой.
  2. Взбейте масло и сливочный сыр в стационарном миксере или ручным миксером до однородной массы.
  3. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
  4. Добавьте муку и соль и осторожно перемешайте до однородности.
  5. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность.
  6. Скатать тесто в шар и разделить на две равные части.
  7. Каждую часть расплющите в круглый диск. Оберните полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее 30 минут.
  8. Достаньте один диск из холодильника и разверните.
  9. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной от 1/4 до 1/8 дюйма. Добавляйте муку по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало к поверхности.
  10. С помощью ножа для пиццы или ножа нарежьте тесто на 2-дюймовые квадраты.
  11. Наполните каждый квадрат 1 чайной ложкой фруктовой начинки.
  12. Сложите два противоположных края к центру и защипните, чтобы запечатать. Вы можете окунуть палец в воду или яичную смесь, чтобы запечатать.
  13. Выпекать 12 минут, пока края не станут слегка золотистыми.Тесто будет пузыриться. Края, которые расходятся во время выпекания, можно защипать.
  14. Повторите процесс со вторым диском теста, пока выпекается первая партия.
  15. По окончании выпечки обваляйте печенье Коласки в сахарной пудре, пока оно еще теплое. Повторите, когда они полностью остынут.

Примечания

Вы можете использовать любую вкусовую начинку. Мы наслаждались абрикосом, малиной, вишней и даже сливой. Самый важный совет — убедитесь, что вы используете Solo Cake and Pastry Filling.

Это печенье прекрасно замораживается, так что вы можете наслаждаться им круглый год. У меня есть некоторые члены семьи, которые любят есть их замороженными, или вы можете просто дать им оттаять до комнатной температуры. Не требуется повторный нагрев.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход:
48
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 81 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 15 мг Натрия: 58 мг Углеводов: 7 г Волокна: 0 г Сахаров: 3 г Белков: 1 г

Поделитесь этим рецептом на Pinterest!

Если вам понравился этот рецепт или вы хотите его попробовать, обязательно закрепите рецепт на Pinterest!

Не пропустите рецепт или совет по экономии денег

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты и публикации прямо на ваш почтовый ящик.

Спасибо!

Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.