Печенье итальянское кантучини: Как приготовить итальянское печенье кантучини, рецепт | ХозОбоз

Содержание

Как приготовить итальянское печенье кантучини, рецепт | ХозОбоз

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

Сегодня ХозОбоз открывает новую рубрику – кулинар. Теперь мы не просто будем рассказывать Вам о том какой техникой лучше пользоваться при приготовлении еды, но и о том какие для этого лучше выбирать продукты, а также о том как эту самую еду правильно готовить. Начнем с вкусненького!

Печенье кантучини – это известное во всем мире сухое итальянское печенье, которое впервые приготовили кондитеры Флоренции. Это печенье наряду с пиццей и пастой стало визитной карточкой Италии. Хозяйки всего мира пытаются интерпретировать классический рецепт на свой лад, но по нашему мнению идеально сбалансированный вкус имеет именно кондитерский шедевр в оригинальной рецептуре.

Ингридиенты для порции печенья кантучини (50 шт.)

  • 2 стакана муки (примерно 400г)
  • ¾ стакана сахара (примерно 170 г)
  • 1 ч. л. разрыхлителя или соды (соду погасить лимонным соком)
  • ½ ч. л. молотой корицы
  • 1 стакан цельного миндаля
  • 3 больших яйца
  • 2 ч.л. ванильного сахара или немного ванили
  • противень покрытый пекарской бумагой

Как приготовить печенье кантучини

  1. Приступая к приготовлению подготовьте две емкости. В одной миске смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, корицу, разрыхлитель или соду, а также миндаль. В другой емкости взбейте венчиком три яйца и добавьте в полученную смесь ванильный сахар или ваниль, по вкусу. По немного введите яичную смесь в сухой состав из муки, сахара, корицы, соды и орехов и замесите тесто.

    1

  2. Возьмите противень и застелите его бумагой для выпекания. Бумагу ничем не нужно смазывать. Полученное тесто разделите на 3 небольшие «колбаски» диаметром не более 3-4 см. Распределите их по противню таким образом, чтобы трубочки не соприкасались между собой. Оставьте между ними расстояние не менее 4-5 см.

    2

  3. Запекайте печенье в духовке при температуре около 180 градусов 25 минут.

    3

  4. После выпекания вытащите противень и снимите с него трубочки. Дайте им подышать около 10 минут.

    4

  5. После того как печенье немного остыло возьмите нож для хлеба (пилочкой) и порежьте печенье по косой овалами шириной примерно 8 мм.

    5

  6. Затем разместите порезанное кантучини на противне так, чтобы они не соприкасались друг с другом.

    6

  7. Далее отправьте противень снова в духовку минут на 15-20.

    7

  8. После этого вытащите из духовки и дайте печенью остыть.

Не оставляйте печенье на долго открытым. Чтобы оно не засохло, сложите его в герметичную стеклянную, керамическую или металлическую банку. Наслаждайтесь великолепным вкусом итальянской легенды. ХозОбоз заботится о Вас желает Вам приятного аппетита!

Похожие рецепты

Кантуччи — итальянское печенье, пошаговый рецепт на 2526 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновые флорентины

Юлия Высоцкая

12.2010 08:30:00″>20 декабря 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье с корицей

У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто. Шарики старайтесь делать одинакового размера, тогда все печенье пропечется равномерно.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье «Паучки»

Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки. Старайтесь выкладывать на противень кружки из теста одинакового размера, чтобы все печенье пропеклось одновременно.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховое печенье

В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль. Если не нашли фисташки без соли, возьмите соленые, но тогда соль в тесто уже не добавляйте.

Если есть время, положите тесто на час в

Юлия Высоцкая

Реклама

@mono.cook

Подготовка

30 минут

Приготовление

1 час и 20 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Кантуччи с миндалем — это очень вкусно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

252

кКал

10%

Белки7 г
Жиры9 г
Углеводы35 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

270 г

яйца куриные

2 шт.
150 г

разрыхлитель

8 г

лимонная цедра

1 щепотка

миндаль

150 г
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В яйца добавляем сахар и 1 щепотку соли, перемешиваем венчиком.


Затем добавляем немного цедры. Муку и разрыхлитель просеиваем, вымешиваем тесто.


Добавляем миндаль и хорошо смешиваем.


Тесто убираем на 30 минут в холодильник.


Затем делим на 2 части и формируем колбаски. Сверху смазываем желтком и перекладываем в форму или на противень, застеленный бумагой для выпекания. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 25–30 минут.


Даем немного остыть и нарезаем печенье толщиной 1 см.


Выкладываем вновь на противень и ставим в духовку еще на 10–15 минут.


Печенье получается очень вкусным. В плотно закрытой емкости хранится в шкафу до 1 месяца.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

миндалькантуччивыпечкарецепты для детейпеченьеитальянская кухнядетское менюбыстрые рецептывторой завтракполдникссобойкивыпекать, запекатьнарезатьсмешиватьбез сметаныбыстраяитальянское

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Cantucci (итальянское миндальное печенье) — проще простого

Перейти к рецепту

by Elena Tomasi Тосканские миндальные бискотти хрустящий, не слишком сладкий, наполненный апельсиновым вкусом и усеянный жареным миндалем.

Кантуччи, пожалуй, самое известное итальянское печенье. Простой в приготовлении, легко настраиваемый с вашей любимой комбинацией вкусов и идеально подходящий для праздничных подарков и лотков для печенья!

В ЭТОМ СООБЩЕНИИ:

Кантуччи против Бискотти

То, что американцы называют бискотти в Италии, известно как кантуччи или кантуччини, если они маленькие.

Biscotti — это общий термин для печенья или бисквитов на итальянском языке, который буквально означает дважды (bis) приготовленный (cotti). Слово «бискотти» стоит во множественном числе… у вас может быть одно печенье или два печенья!

В Тоскане кантуччи традиционно подают в конце трапезы со стаканом вина санто для макания, но вы также можете подать их на завтрак вместе с любимым горячим напитком или в качестве закуски.

Ингредиенты и рекомендации по замене

Эти домашние бискотти готовятся из небольшого количества ингредиентов, которые можно приготовить в кладовой.

  • Мука – Я использовала универсальную муку. Вы можете заменить его мукой для выпечки, обычной мукой или мукой без глютена.
  • Сахар – Добавляет сладости. Я пробовал это печенье только с сахарным песком и комбинацией сахарного песка и меда. Обе версии были вкусными! Я бы не рекомендовал уменьшать количество сахара, так как они не очень сладкие.
  • Разрыхлитель – дает легкий подъем.
  • Яйца – Яйца связывают ингредиенты вместе.
  • Ваниль Экстракт- Добавляет сочный аромат. Экстракт ванили можно заменить экстрактом миндаля.
  • Ароматизаторы – Я приправил кантуччи тертой цедрой апельсина. Вместо него можно добавить натертую цедру лимона.
  • Миндаль – Используйте сырой, неочищенный, цельный миндаль. Если вы не любите миндаль, фисташки, фундук, орехи пекан или грецкие орехи — отличные варианты. Другие идеи дополнений: сушеная клюква, сушеная вишня, чипсы из белого шоколада, чипсы с корицей, полусладкие шоколадные чипсы или засахаренный имбирь.

Как приготовить свежеиспеченные кантуччи + советы!

Cantucci – одно из тех необычайно простых в приготовлении печений. Не требуется специального оборудования, охлаждения; только миска для смешивания, венчик, противень и зазубренный нож.

  • Тесто – Приготовьте тесто и вмешайте миндаль, пока оно не будет равномерно распределено.
  • Форма – Сформируйте из теста 2 бревна. Тесто будет немного липким, но не добавляйте слишком много муки и помогайте себе влажными руками.
  • Выпечка – Выложите на противень не более двух бискотти, так как при выпечке они расползутся.
  • Нарезка – Дайте бревнам остыть в течение 10 минут, затем острым зубчатым ножом нарежьте бискотти толщиной 1/2 дюйма (1,5 см).
  • Испечь – Испечь печенье еще раз. Именно на этом этапе кантуччи теряют лишнюю влагу и становятся сухими и хрустящими.

Как хранить тосканское миндальное печенье

При правильном хранении это миндальное печенье хранится несколько недель. Вы можете использовать жестяную коробку с бумагой для выпечки, стеклянную банку с герметичной крышкой или герметичный контейнер. Я не рекомендую хранить их в полиэтиленовом пакете, иначе они станут мягкими.

Часто задаваемые вопросы о Cantucci

В чем разница между cantucci и cantuccini ?

Кантуччи — печенье обычного размера, кантуччини — уменьшенная версия.

Почему мое печенье крошится, когда я его разрезаю?

Если вы попытаетесь разрезать печенье, пока оно еще горячее, оно крошится. Подождите 10 минут; пока бревно не станет теплым, но не полностью холодным, иначе его будет слишком трудно резать. И всегда используйте зазубренный нож в пилящих движениях.

C вы замораживаете кантуччи?

Так как они хорошо хранятся в течение нескольких недель при комнатной температуре, я обычно не замораживаю их. Но вы можете заморозить испеченное остывшее печенье, плотно завернуть и хранить в герметичном контейнере.
На мой взгляд, тесто лучше заморозить. Просто сверните его в рулет, заверните в пищевую пленку, положите в пакет для заморозки и заморозьте. Когда вы будете готовы испечь бискотти, разморозьте его на противне и испеките.

A re c antucci должен быть жестким?

Да, что делает их идеальными для макания в теплые напитки или сладкое вино.

Более простые и вкусные рецепты печенья:

  • Baci di dama
  • Бисквит с клюквой и апельсином
  • Некрасивое, но вкусное печенье
  • Лимонное печенье
  • Шоколадное печенье без муки

    8

    видео рецепт Как приготовить Хотя этот рецепт прост чтобы сделать, это всегда помогает посмотреть быстрое видео.

    Дайте ему часы ниже!

    Рецепт печати булавки Рецепт

    Как это сделать: Легкий рецепт кантуччи (миндальное печенье)

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 55 минут

    Количество порций: 30 печений

    (5 звезд) идеально подходит для праздничных подарков и лотков для печенья. Эти бискотти сделаны без масла и дважды выпечены до идеальной хрустящей корочки. При хранении в герметичной банке или коробке они сохраняются в течение нескольких недель.

    • 2 стакана+1 столовая ложка (250 г) просеянной муки общего назначения
    • 1 стакан минус 1 столовая ложка (185 г) сахарного песка
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 2 больших яйца
    • 1 чайная ложка тертого
    • цедры апельсина 8
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 4,4 унции (125 г) сырого неочищенного миндаля
    • Разогрейте духовку до 356°F (180°C).

    • В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель.

    • Добавьте яйца, апельсиновую цедру, ванильный экстракт и перемешайте все ингредиенты.

    • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока не получится слегка липкое гладкое тесто.

    • Добавьте миндаль и снова хорошо перемешайте.

    • Разделите тесто на две половины и сформируйте из каждой половины рулет длиной примерно 12 дюймов (30 см) и шириной 2 дюйма (5 см).

      Намочите руки; будет легче формировать тесто.

    • Положите поленья на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Убедитесь, что между каждым бревном достаточно места.

    • Выпекать 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    • Достаньте поленья из печи и дайте им остыть в течение 10 минут. Затем с помощью острого зубчатого ножа нарежьте по диагонали на ломтики толщиной 1,5 см.

    • Положите печенье обратно на противень и выпекайте 10-15 минут.

    • Достаньте кантуччи из духовки и дайте им остыть на решетке.

    1. Если вы хотите использовать сахарный песок + мед: 3/4 стакана + 1 столовая ложка (165 г) сахара + 1 столовая ложка меда
    2. Храните их в герметичном контейнере в течение нескольких недель.

    Порция: 1 печенье, Калории: 79 ккал, Углеводы: 13 г, Белки: 2 г, Жиры: 2 г, Холестерин: 12 мг, Натрий: 5 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 6 г

    сделать этот рецепт?Оставить комментарий или поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie. Мы будем рады увидеть, что вы придумали!

    Автор: Елена Томази

    Курс: Печенье

    Кухня: Итальянская

    Кантуччи {Миндальное печенье из Тосканы}

    140 акции

    • Фейсбук
    • вкуснятина

    Рецепт Распечатать

    Cantucci, также известные как cantuccini, — это хрустящие миндальные бискотти из Тоскани, которые идеально подходят для макания в кофе, чае или, что еще лучше, в сладком вине Marsala Wine или Vin Santo.

    Кантуччи, пожалуй, САМОЕ популярное итальянское печенье. Интересно, что одно только это печенье несет ответственность за почти 30 миллионов (!) евро, которые оно приносит экономике региона Тоскана.

    Они экспортируются по всему миру. Но самое приятное то, что их очень просто сделать.

    Почему вы полюбите кантуччи (кантучини) Бискотти

    1. Где бы вы ни находились, вы можете приготовить кантуччи, используя всего 4 основных ингредиента!
    2. Идеально подходят для отправки в посылке.
    3. Cantuccini — превосходное печенье, которое можно добавить на праздничную тарелку с печеньем — эффектное, вкусное и очень простое в приготовлении.
    4. Они сделаны без масла или любого другого масла, что снижает калорийность.
    5. Вы можете приготовить кантуччи даже в последнюю минуту без каких-либо специальных инструментов!
    6. Они очень хорошо хранятся в герметичном контейнере или банке из-под печенья. Единственная проблема, они исчезают слишком быстро.

    Что такое Кантуччи?

    Cantucci произносится как kan-ˈtuch-chio — разновидность итальянского миндального печенья из региона Тоскана.

    Они очень отличаются от большинства классических файлов cookie. Их делают из муки, яиц, сахара и миндаля, которые затем формуют в поленья и запекают в духовке. Затем выпекают для второго типа после того, как бревна были нарезаны на небольшие ломтики.

    «Cantellus» на латыни означает «кусок или ломтик хлеба».

    Также с латыни «Бис» означает «дважды», «коттум» — «приготовленный».

    Будучи довольно твердыми, хрустящими и сухими, они, как известно, являются лучшим печеньем для макания, традиционно в Вин Санто или сладких винах, таких как Пассито или Марсала.

    Благодаря простоте ингредиентов и способа приготовления они имеют очень длительный срок хранения.

    Cantucci vs Cantuccini

    Cantuccio — форма единственного числа cantucci. Cantuccini — уменьшительная форма от cantucci + суффикс 9. 0005 ini , что буквально означает «маленький кантуччи».

    Итак, разница между кантуччи и кантуччини заключается в размере. Кантуччи немного больше, чем кантуччини на один укус.

    Cantucci vs Biscotti

    Путаница возникает из-за того, что большинство неитальянцев склонны думать о biscotti как об определенном типе печенья, и в основном они относятся именно к Cantucci.

    Но давайте посмотрим на это с итальянской точки зрения.

    Кантуччи и бискотти — итальянские слова. Кантуччи — это особый тип печенья (печенья), а бискотти — это общий термин, который итальянцы используют для обозначения ЛЮБЫХ и ВСЕХ видов печенья.

    Ингредиенты и заменители

    Вам понадобятся самые простые ингредиенты, которые, скорее всего, уже есть в вашей кладовой.

    • Мука – отлично подходит универсальная мука, но ее также можно заменить мукой для выпечки или итальянской мукой 00.

    В зависимости от размера яиц и того, как вы отмеряете муку, вы можете не использовать всю муку. Отложите ½ стакана от общего количества и добавляйте только при необходимости, когда тесто начнет собираться в ком.

    • Сахар – сахар-песок белый.
    • Яйца — вам понадобятся 2 яйца для теста и 1/2 яйца для яичной массы. Используйте большое яйцо, если это возможно, но яйцо среднего размера также подойдет. В тесто можно добавить оставшуюся половину яйца, сохраненного для смывки.
    • Миндаль – Целый миндаль с кожурой – лучший выбор. Миндальная кожура не только придает дополнительный вкус, но и визуальную четкость миндаля при нарезке бискотти.
    • Разрыхлитель и щепотка соли для усиления вкуса и подъема.

    Дополнительные ингредиенты

    Экстракт ванили — несмотря на то, что он не является обязательным ингредиентом в оригинальном рецепте кантуччи, он настоятельно рекомендуется. Экстракт ванили также можно заменить экстрактом миндаля .

    Лимонная или апельсиновая цедра   – если вам нравится легкий цитрусовый вкус, приятно добавить лимонную цедру. Обязательно используйте органические, невощеные цитрусовые.

    Как приготовить кантуччи – шаг за шагом

    • Смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель . Слегка взбить яйца и добавить к сухим ингредиентам . Добавьте экстракт ванили и/или цедру лимона. Работайте руками или миксером, пока не образуется рассыпчатое тесто.
      СОВЕТ: возьмите небольшой кусочек теста и попробуйте скатать его в шар.
      Если тесто хорошо складывается и вы можете сформировать липкий маленький шарик, значит, вы на верном пути.
      Если тесто слишком сухое, добавьте еще ½ яйца или несколько столовых ложек воды.
    • Добавьте миндаль и продолжайте месить, пока миндаль не смешается с тестом.
      Поначалу миндаль выпадает нормально, так как вы будете продолжать замешивать, вы сможете добавить его все (а может быть, и больше, если хотите).
    • Разделить тесто на 3 части.
    • Посыпать рабочую поверхность мукой. Раскатайте каждую часть в тонкую лепешку  – толщиной около 2 дюймов (5 см) и длиной 10 дюймов (25 см).
      Если тесто слишком липкое , используйте больше муки для присыпки. Аккуратно прижмите руками, немного сплющив его.
    • Разложите бревна на противне на расстоянии друг от друга.
      Они будут дуться в духовке ( см. фото 5 против фото 6 ).
    • Смажьте ½ взбитым яйцом.
    • Выпекать в предварительно разогретой до 350 F (180°C) духовке. Выпекать 25-30 минут до легкого румянца.
    • После извлечения из духовки дайте остыть в течение 10 минут. Нарежьте острым ножом слегка по диагонали на ломтики толщиной около ½ дюйма (1,5 см).
    • Положите кантуччи срезом вверх на противень.
    • Выпекайте во второй раз при температуре 350 F (180°C) еще 10–15 минут. Бискотти не должен подрумяниться, а должен немного подсохнуть. Они по-прежнему будут мягкими сразу после духовки, но затвердеют по мере остывания, такими они и должны быть — твердыми, хрустящими, идеально подходящими для окунания в кофе, чай или, что еще лучше, в вино «Вин Санто» или «Марсала»!

    Основные советы по приготовлению лучших кантуччи

    1. Чтобы добиться идеальной консистенции теста, которое легко собирается в ком, перед приготовлением теста отложите около ½ общего количества муки. Когда все ингредиенты смешаны, при необходимости добавьте еще муки.
    2. Если вы используете средние яйца, вы можете использовать 2 ½ для теста и 1/2 для мытья — всего 3 яйца.
    3. Вы также можете использовать очень большие яйца, которых может быть только 2, отложив 2 столовые ложки для мытья яиц.
    4. Тесто должно быть достаточно мягким, чтобы собираться в жгут. Используйте немного больше муки, только если тесто слишком липкое. В основном это зависит от качества используемой муки и размера яиц.
    5. Если тесто слишком крутое и сухое, добавьте столовую ложку или две воды.
    6. Если тесто слишком липкое, щедро посыпьте его мукой, раскатывая его в рулетики.
    7. Чтобы приготовить кантуччи обычного размера, просто следуйте рецепту и фото-инструкциям. Если вы хотите приготовить маленькие кантуччини размером с укус, просто сформируйте длинные веревки вместо бревен. Возможно, вам придется сократить время выпекания.

    Вариации кантуччи

    Это самый традиционный рецепт кантуччи, приготовленный из цельного миндаля.

    Конечно, есть много вариантов, которые вы можете попробовать.

    Кантуччи с фундуком — вместо миндаля вы можете использовать другой тип орехов, например, фундук, фисташки или грецкие орехи.

    Кантуччи с засахаренными апельсинами и/или лимонами – очень интересные варианты кантуччи, которые можно попробовать отдельно или в сочетании с орехами.

    Шоколадные кантуччи — используйте тот же рецепт, но уменьшите количество сахара на ⅓ и добавьте мини-шоколадные чипсы вместо миндаля — у вас будут шоколадные кантуччи.

    Существует также пикантная версия кантуччи, называемая кантуччи салати, в которой используется сыр пармезан, фисташки, 

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Сколько печенья в одной партии?

    По этому рецепту получается около 40 кантуччи или около 50 кантучини (маленьких кантуччи).

    Как есть кантуччи

    Поскольку кантуччи от природы твердые и хрустящие, нет лучшего способа, чем окунуть их в ваш любимый горячий напиток.

    Конечно, традиционно их следует макать в Вин Санто, сладкое вино Марсала или Пассито, другой тип сладкого вина, приготовленного из сушеного винограда.

    Как их хранить

    Вы можете хранить кантуччи в банке из-под печенья или в любом другом герметичном контейнере. Они будут храниться до месяца, но, вероятно, не продержатся так долго.

    Другие рецепты итальянского печенья, которые стоит попробовать

    • Reginelle – итальянское кунжутное печенье
    • Итальянское миндальное печенье {Paste Di Mandorla} – мягкое, жевательное, без глютена Сливочное печенье
    • Bruttiboni – итальянское печенье с фундуком
    • Печенье Amaretti
    • Canestrelli – итальянское печенье с яичным желтком
    • Мягкое лимонное печенье Crinkle

    5 от 1 голоса

    Cantucci {итальянское миндальное печенье}

    только с 4 основных ингредиента! Они идеально подходят для макания в кофе, чай или сладкую марсалу.

    Штифт для печати

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Курс: Печенье

    Кухня: Итальянская

    Порции: 40 штук печенья

    • ▢ 2 слегка присыпанных стакана муки общего назначения, 300 г
    • ▢ 1 неполный стакан сахарного песка, 200 г + 1 ст. ▢ 2 больших яйца для теста (см. примечания)
    • ▢ ½ яйца для смывки
    • ▢ ½ ст. л. разрыхлителя
    • ▢ 1 ч. л. ванильного экстракта
    • ▢ Щепотка соли
    • ▢ 9 035 9 035 Цедра лимона 900 (по желанию)
    • В большой миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель. Слегка взбить яйца и добавить к сухим ингредиентам. Добавьте экстракт ванили и/или цедру лимона. Работайте руками или миксером, пока не образуется рассыпчатое тесто.

      2 чашки муки общего назначения с небольшим горком, 1 маленькая чашка сахарного песка, 2 больших яйца, ½ столовой ложки разрыхлителя, 1 чайная ложка ванильного экстракта, щепотка соли, лимонная цедра (по желанию) кусок теста и попробуйте скатать его в шар. Если тесто хорошо складывается, и вы можете сформировать липкий маленький шарик, значит, вы на правильном пути (см. примечания).

    • Добавьте миндаль и продолжайте месить, пока миндаль не смешается с тестом.

      Поначалу миндаль выпадает нормально, так как вы будете продолжать замешивать, вы сможете добавить его все (а может, и больше, если хотите).

      1 стакан миндальных орехов с кожурой,

    • Разделить тесто на 3 части.

      Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Каждую часть раскатайте в тонкий рулет толщиной около 2 дюймов (5 см) и длиной 10 дюймов (25 см).

      Разложите бревна на противне на расстоянии друг от друга. Они будут пыхтеть в духовке (см. изображения).

    • Смажьте ½ взбитым яйцом.

      ½ яйца

    • Выпекать в предварительно разогретой до 350 F (180C) духовке.

  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *