Печенье французское: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Печенье Fleur Alpine детское Французское 150 г

Обращаем ваше внимание! В связи с обновлением рецептуры происходит смена дизайна, наименования и состава продукта. Просьба учитывать это при оформлении заказа на нашем сайте.

Детское растворимое печенье ФРАНЦУЗСКОЕ Fleur Alpine для детей старше 9 месяцев:

• В составе нет яиц
• Содержит цельнозерновую муку
• Без пальмового масла
• Выпекается с использованием сливочного масла
• Внутри пачки 8 порций по 2 печенья в индивидуальной упаковке
• Органический продукт, произведен и сертифицирован в соответствии с Регламентами Европейского Союза № 834/2007 и № 889/2008 об органическом сельском хозяйстве
• Произведено в Бельгии

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: может содержать следы яиц, сои и орехов.
Перед введением новых продуктов рекомендуем проконсультироваться с педиатром, который наблюдает малыша и знает все особенности его здоровья.

Печенье ФРАНЦУЗСКОЕ обладает восхитительным сливочным вкусом и ароматом с едва уловимыми нотками ванили, хрустящее, твердой консистенции. В составе цельнозерновая мука, нерафинированный тростниковый сахар.

Пачка с печеньем легко открывается благодаря специальной перфорации. Внутри пачки печенье упаковано в индивидуальные пакетики по 2 штуки в каждом — легко взять с собой на прогулку или в дорогу. Форма печенья удобна для маленькой детской ручки.
 
Растворимое печенье ФРАНЦУЗСКОЕ может использоваться как самостоятельный продукт, готовый к употреблению, или в качестве основы для приготовления каши.
 
Для приготовления каши:

1. Подогреть кипяченое молоко, воду или сок до температуры 70-85°С
2. Растворить 2 печенья в 100 мл жидкости
3. Тщательно перемешать

Хранить в сухом месте при температуре не более +25°С, относительной влажности воздуха не более 75%. Для детского питания печенье из открытого пакетика употребить в течение суток. 

Состав: цельнозерновая спельтовая мука*, нерафинированный тростниковый сахар*, сливочное масло*, цельнозерновая пшеничная мука*, рисовая мука*, молоко сухое обезжиренное*, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), натуральный экстракт ванили*, витамин В1, антиокислитель (концентрат смеси токоферолов)
*органическое сельское хозяйство соответствует законодательству ЕС (Регламенты ЕС №834/2007, №889/2008)
Может содержать следы яиц, сои и орехов.
 
На 100 г продукта:
Энергетическая ценность – 1800 кДж/428 ккал
Белки – 8,9 г
Жиры – 12 г
Углеводы – 69 г
в т.ч. сахароза – 20 г
Пищевые волокна – 3,5 г
Натрий- 155 мг
Витамин В1 – 0,6 мг

Возраст: С 9 месяцев
 
Вид печенья: Растворимое

Форма: Фигурная

Вкус: Сливочный, злаковый
 
Масса нетто: 150 г (8 порций в индивидуальной упаковке по 18,75 г)

Срок годности: 15 месяцев
 
Условия хранения: Хранить в сухом месте при температуре не более +25°С, относительной влажности воздуха не более 75%. Для детского питания печенье из открытого пакетика употребить в течение суток.

 

Французское печенье Сабле, рецепт французского печенья Сабле с пошаговыми фото

В принципе необязательно делать двуцветные печенья. Можно сделать их просто сливочными, без какао и, раскатав тесто в один большой пласт, вырезать печенья формочками или подходящим стаканчиком.

Яичные желтки разминаем вилкой в мелкую крошку. Белки нам не нужны, но они пригодятся для какого-нибудь салата. Или можно сделать Яйца, фаршированные печенью трески по рецепту Елены. Только без желтков, но добавить, например, для вкуса репчатый или зеленый лук)))

Размягченое сливочное масло растереть ложкой с сахаром, добавить соль, ванильный сахар.

К массе добавить желтки и тщательно перемешать.

Разделить массу на 2 части. В одну добавить какао и перемешать.

Далее замесить 2 вида теста, добавив в светлую часть 140г муки, а в темную 130г муки (добавляем меньше из-за какао).

Раскатать тесто в пласты толщиной в 1-1,5 см.

Положить один пласт на другой и слегка придавить, чтобы не было внутри пустот. Работать с тестом на данном этапе сложно- оно крошится и ломается, когда его переносишь. Но оно очень хорошо лепится, поэтому все огрехи легко исправляются. Убираем тесто в холодильник не менее чем на 30 минут (можно на несколько часов).

Обрезаем пласт со всех сторон ножом и придаем ему ровную форму прямоугольника. Разрезам его на равные по ширине длинные полосы (приблизительная ширина 1-1,5 см). Желательно, чтобы полос было четное количество, т.к. мы будем их далее соединять по 2.

Кладем полосы на бок и складываем по 2 штуки, создавая узор шахматной доски. Слегка прижимаем их друг к другу для склеивания.  

Далее каждый брусок нарезаем на кусочки толщиной 1 см. Обрезки, оставшиеся от формирования ровного прямоугольника, тоже могут пойти в ход. Я отдала все обрезки сыну, он их смешал и наделал кругленьких печенек))

Выкладываем заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, центр печенья должен быть слегка золотистым, а края потемнее.

Я выпекала 20 минут.

Готово! Аромаааат!!!! Невероятный! Наслаждайтесь изысканным и стильным печеньем за чашечкой чая или кофе. А деткам они обязательно понравятся с молоком. Приятного аппетита!

Французское шоколадное печенье макарон

Шоколадное печенье макарон

Вкусное, изысканное настоящее французское печенье макарон с шоколадной начинкой купить гораздо легче, чем приготовить. Но если вы все же решили попробовать сделать это в домашних условиях, то вам потребуются следующие ингредиенты:

Для теста:

  •  1000 г миндальной муки;
  •  750 г сахарной пудры;
  •  490 г яичного белка;
  •  Немного водорастворимого красителя;
  •  180 г сахарного песка.

Для начинки:

  • 750 г темного шоколада;
  • 1000 г белого шоколада;
  • 1250 г сливок;
  • 150 г сахарного песка.

Технология приготовления

Миндальную муку можно купить, а можно приготовить самому.

Для её получения миндаль перемалывают на кофемолке и просеивают через мелкое сито. Далее необходимо тщательно смешать сахарную пудру и миндальную муку. Застелить противень бумагой для выпечки и аккуратно высыпать получившуюся сухую смесь на бумагу, просушить в духовке в течение пяти минут. Дать смеси остыть и просеять тщательно через очень мелкое сито.

Взбить белки, постепенно добавляя в них сахарный песок до тех пор, пока не появится блеск. В белки добавить краситель, сухую смесь и аккуратно соединить ингредиенты вместе плавными движениями по направлению сверху вниз. В результате получится тягучая по консистенции яичная смесь. Её необходимо выложить в кондитерский мешок или шприц с круглой насадкой и сформировать на противне небольшие, одинаковые по размеру кружочки. Противень предварительно желательно покрыть бумагой для выпечки. Оставить противень приблизительно на час на столе для образования на кружочках корочки. Если этого не сделать, то во время выпекания на поверхности макарон образуются трещинки.

Проверить образование корочки можно, дотронувшись пальцем до поверхности кружочка. Если палец не прилипает к тесту, то пора ставить противень в духовку.

Выпекать печенье макарон необходимо в разогретой до двухсот градусов духовке в течении двенадцати минут. При этом через шесть минут противень необходимо перевернуть другой стороной, чтобы печенье пропеклось равномерно.

Для приготовления начинки необходимо

:

1. Для получения темной шоколадной начинки кипятим 750 г сливок и закидываем в них черный шоколад, поломанный на кусочки. Перемешиваем, добавляя сахарный песок.
2. Для получения белой шоколадной начинки берем оставшиеся сливки, кипятим и добавляем в них белый шоколад. Перемешиваем.

Берем один кружок печенья макарон, мажем его темной начинкой. Затем берем второй кружок и намазываем белой начинкой. Соединяем кружки начинкой внутрь. Печенье шоколадный макарон готово.

Настоящее французское печенье «Сабле» — Четыре вкуса — 12 августа — 43821775463

На прилавках магазинов сегодня можно найти самое разнообразное и необычное печенье. Но если ты любишь готовить его сам, Мы предлагаем вам простой рецепт очень вкусного печенья из самых обычных ингредиентов. Его название «Сабле» означает «песок», а его особенность заключается в нежной и рассыпчатой консистенции. В это печенье можно добавлять самые разнообразные вкусовые добавки.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 220 г сливочного масла
  • 4 ст. л. коричневого сахара
  • щепотка ванилина
  • 1/3 ч. л. соли
  • 1 ст. л. какао-порошка
  • 270 г муки (130 г для темного теста и 140 для светлого)

Приготовление:

1. Свари яйца вкрутую, очисти их и отдели белки от желтков. Тебе будут нужны только желтки. Разомни их вилкой.

2. Растопи сливочное масло и смешай его с сахаром, солью, ванилином и яичными желтками.

3. Раздели полученную массу на 2 части. В одну из них добавь какао-порошок и перемешай.

4. Добавь муку и замеси два вида теста.

5. Раскатай темное и светлое тесто в пласты одинакового размера (14х9 см).

6. Положи светлый пласт на темный, слегка прижми и положи в холодильник на 30-40 минут.

7. Достав тесто из холодильника, подровняй края пластов с помощью ножа.

8. Разрежь тесто на 4 полоски одинаковой ширины.

9. Пластины из двух видов теста сложи по две так, чтобы светлая полоса была на темной, а темная на светлой.

10. Брусочки из теста нарежь на кусочки шириной 1 см. Разогрей духовку до 180 градусов. Застели противень пекарской бумагой и выложи заготовки печенья. Выпекай его 10-15 минут.

Приятого аппетита!

Такое печенье отлично подойдет на завтрак к чаю или кофе. «Сабле» выглядит как магазинное печенье, но его очень просто приготовить дома. Побалуй своих родных этой вкуснятиной!

 

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Французское печенье, отдушка косметическая 10 мл

Отдушка для мыла косметическая с ароматом французского печенья.

Очень приятный и «вкусный» аромат.

Объем 10 мл.

Производство Франция.

Отдушка с приятным ароматом выпечки. Используется 5-10 капель на 100 гр мыльной основы, если запах Вас не удовлетворяет после застывания мыла, то в следующий раз можно увеличить дозировку отдушки.

Отдушки и пищевые ароматизаторы в домашнем мыловарении применяются, как для придания аромата и воплощения авторской идеи, так и для маскировки неприятных запахов компонентов и предохранения порчи изделия.
Неправильно выбранный ароматизатор может не только не дать нужный запах изделию, но и привести к критичным последствиям, таким как:

  • изменение консистенции (в нулевом это проявляется так: становился похоже на творог , либо густеет , либо входит в гелевую фазу практически сразу)- рекомендуется использовать проверенные отдушки для мыла с нуля,
  • изменение цвета (в нулевом и основе).

Производители рекомендуют не смешивать разные отдушки и ароматизаторы между собой, но если очень хочется, то можно экспериментировать, но необходимо делать это в самом мыле, а не во флаконе, например, играя со разнопахнущими слоями. Процентное соотношение ввода косметических отдушек в состав: для мыла и домашней косметики для тела примерно 1 %. При приготовлении мыла ручной работы – до 2 % (около 5 капель), но не более 2 мл на 100 г и вводить в мыло их необходимо на последнем этапе.

Применение отдушек и ароматизаторов может вызвать раздражение кожи, появление чувствительности к свету, аллергию. Поэтому если у Вас поврежденная кожа, либо есть склонность к аллергическим реакциям рекомендуем перед началом употребления Вашего изделия проверить его на небольшом участке тела. На развитие ответа организма потребуется от нескольких минут до нескольких часов. Симптомом аллергии, является отек слизистых горла и носа, заложенность носа.

Французское печенье — Безумно вкусное

Рассыпчатое, жевательное и приятно сладкое французское печенье совсем не пресное и не скучное. Добавьте французскую изюминку в свою закуску или десерт с помощью этих рецептов печенья!

Франция широко известна своей декадентской выпечкой.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Хотя французское печенье не так популярно, как круассаны, оно занимает особое место в сердцах французов и таких любителей печенья, как я!

От мягких макарон, шоколадных безе до пикантных пальмир — у меня есть рецепты печенья, которые вам действительно захочется приготовить.

Желаете ли вы по-настоящему вкусных закусок или хотите добавить французских ароматов к своему послеобеденному тонизиру, вот 13 рецептов, которые стоит попробовать!

Macarons — это больше, чем просто печенье. Они являются элегантным символом французского образа жизни.

Хрустящие снаружи, но тающие внутри макаруны олицетворяют баланс и изысканное мастерство выпечки.

Основными ингредиентами для этого французского печенья являются сахар, миндальная мука и яичные белки.

Конечно, не забудьте пасту с пищевым красителем, чтобы сделать макаронс яркими.

А начинка? Традиционно эти безе-диски наполнены джемом, масляным кремом или шоколадным ганашем.

Другие варианты начинки включают сливочный сыр и творог.

Начинка, очевидно, дело вкуса. Самое главное — сделать это печенье умелым трудом с любовью.

До сих пор ведутся споры о том, что такое мадлен: пирожные или печенье. Вы командный торт или командное печенье?

Ну, а мне хочется думать, что мадлен — это помесь этих двух сладких наслаждений.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Мадлен имеют хрустящую корочку. А когда откусишь? О, говорю вам, вас ждет мягкое угощение, похожее на торт!

Для этого рецепта требуется всего лишь щепотка сахара. Остатки мадлен, однако, вкуснее всего, если их макнуть в чай ​​или кофе.

Французское сдобное печенье, также известное как Sablé Breton, родом из северо-западного региона Бретани.

Это невероятно рассыпчатое и слоеное печенье с тающей во рту текстурой.

Песочный привкус этого печенья обусловлен высоким содержанием сливочного масла и яичных желтков. И заметьте, вы не просто будете использовать здесь обычное масло.

Для приготовления сабле с настоящим французским вкусом вам понадобится соленое сливочное масло самого высокого качества.

Кроме этого ароматного масла, другие ингредиенты уже есть в вашей кухонной кладовой.

Эта золотисто-коричневая выпечка вызывает восхитительное привыкание, а приготовить ее совсем несложно!

При использовании высококачественных ингредиентов вы влюбитесь в это печенье с первого кусочка.

Большинство рецептов требует добавления ванильного экстракта или стручков ванили для ароматизации печенья. Но если вы хотите внести некоторые коррективы, используйте для теста корицу или лимон.

Результат должен быть одинаковым: печенье маслянистое, легкое и не слишком сладкое. Покрытие их кристаллическим сахаром является обязательным условием для хрустящего укуса!

Кружевное печенье определенно не обычное печенье. Они маслянистые и тонкие, как вафли, с отчетливой текстурой, похожей на ириску.

Они очень изысканные, хрустящие с каждым кусочком.

А вкус? Ожидайте сочетание сладкого коричневого масла и карамели, которое так затягивает!

Сделайте это печенье особенным, особенным, превратив его в бутерброд с начинкой из нутеллы или растопленного шоколада.

Принеси свой лучший шоколад, потому что мы собираемся превратить его в супер нежные меренги!

Шоколадные безе традиционно готовят из какао-порошка и растопленного шоколада. Но для этого рецепта совершенно нормально отказаться от какао-порошка.

Угадайте, что? В результате все равно получится жевательное шоколадное печенье с хрустящей корочкой!

Как и другие рецепты, вы можете сделать этот рецепт без глютена, используя шоколад без глютена.

Ищете самый простой рецепт французского печенья? Это оно. Для Palmiers требуется всего два простых ингредиента: сахар и слоеное тесто.

Я знаю, вам интересно, каково будет на вкус это печенье.

Простые и сладкие, если их посыпать сахарной пудрой. Идеально подходят к кофе или чаю.

Вы всегда можете усилить вкус, полив сверху медом или подав печенье с фруктами и мороженым.

Вот рецепт, которым вы не раз воспользуетесь. Делаете ли вы это печенье каждое Рождество или даже в обычный день, держу пари, никто не будет жаловаться!

Влажное печенье с растопленным шоколадом — дайте мне его!

Если его наполнить крошками крекера, грецкими орехами и шоколадной стружкой, все в доме не перестанут тянуться за добавкой.

Вафля и печенье в одном лакомстве — что может быть лучше?

В своей основной форме французское вафельное печенье сочетает в себе коричневый сахар, масло и ванильное тесто, а затем готовится на вафельнице.

На первый взгляд вафельное печенье кажется сложным в приготовлении. Но на самом деле единственное специальное оборудование, которое вам понадобится, — это вафельница.

Следуя простым шагам выпечки, вы быстро получите жевательные, сочные и маслянистые вафельные печенья.

Добавьте к традиционным пальмирам сыр бри и клюквенное желе, и вы получите восхитительное пикантное угощение.

Сыр бри

придает сливочный вкус пальме, а клюквенное желе придает терпкий вкус красных ягод, который вам обязательно понравится.

Этот рецепт поможет вам приготовить пикантную версию пальмира.

Дайте волю своему творчеству и не стесняйтесь использовать другие ингредиенты, такие как инжир, бекон и карамелизированный лук.

Хотя печенье с шоколадной крошкой родом из США, оно попало и в другие страны, включая Францию.

Как и оригинальное печенье с шоколадной крошкой, французская версия очень мягкая и жевательная.

И если вы любите печенье с начинкой из шоколадной крошки, то этот рецепт для вас!

Наслаждайтесь этим теплым печеньем с высоким стаканом молока на завтрак или превратите его в бутерброд с шоколадным мороженым на десерт!

Если вы любите эклеры, то вам обязательно понравится это печенье из эклеров! Они невероятно вкусные, и все благодаря сливочной начинке и богатой шоколадной глазури.

Лучшая часть? Для приготовления этих вкусностей размером с укус не требуется выпечка.

Печенье-эклер сравнимо с бутербродом с мороженым, только меньше (размером с макаронс) и наполнено сливочным сыром.

Придайте своим печеньям ярких красок, посыпав их свежей вишней. Так красиво!

Французский тост в виде печенья? Да, пожалуйста!

Когда я впервые приготовила это печенье, оно напомнило мне мои детские воспоминания. Этот пирог с корицей безошибочен!

С тех пор я просто знал, что буду готовить по этому рецепту снова и снова.

С этим рецептом у вас будет безумно вкусное печенье на завтрак всего за 20 минут.

Не забудьте полить кленовым сиропом, чтобы он был еще более сладким!

14 простых французских печенек (+рецепты) – The Kitchen Community

Французские пекарни полны замечательных и замысловатых деликатесов, а печенье — это то, что французы умеют делать хорошо.

Но кто сказал, что вам обязательно нужно отправиться во Францию, чтобы отведать эти вкусные угощения?

В этой статье я расскажу о 14 простых французских печеньях. Итак, в следующий раз, когда вы захотите добавить французскую изюминку в свою выпечку, у вас есть несколько рецептов для вдохновения!

Продолжайте читать, чтобы узнать больше.

Источник: sallysbakingaddiction.com

Продолжаются споры о том, печенье ли Мадлен или торт, но это нежный масляный пирог, который большинство людей называют французским печеньем.

Как бы вы ни классифицировали эти французские деликатесы, Мадлен сделаны из бисквита, известного в европейской выпечке как genoise, и получают большую часть своей воздушности и объема от взбитых яиц.

Мадлен известны своей отчетливой зубчатой ​​​​формой раковины и традиционно посыпаются сверху сахарной пудрой.

Это простое, но очень вкусное французское печенье часто едят горячим на французских рынках с утренним кофе. Некоторые люди даже любят окунать свои Мадлен в кофе!

Источник: preppykitchen.com

Macarons — элегантное печенье, которое у большинства людей ассоциируется с Францией. Несмотря на тесную связь с французской культурой, макаронс на самом деле возникли в Италии.

Основными ингредиентами для этого французского печенья являются сахар, миндальная мука и яичные белки. Красиво шелковистое и блестящее безе взбивают перед тем, как нарезать на маленькие диски и запечь.

Традиционно это французское печенье наполнено масляным кремом, джемом или шоколадным ганашем, но варианты бесконечны, чтобы удовлетворить ваши предпочтения.

Французское макарон должно иметь легкую, нежную консистенцию. Снаружи он должен быть хрустящим и воздушным, а внутри – слегка жевательным.

Источник: sallysbakingaddiction.com

Нет ничего нежнее, чем это красивое печенье с французским кружевом. Кружевное печенье — это тонкое и хрустящее печенье, приготовленное из масла, сахара и миндальной муки среди других ингредиентов. Это печенье богатое, маслянистое и имеет отчетливую текстуру, напоминающую ириску.

При приготовлении этого французского печенья термин «тесто для печенья» используется в широком смысле, так как оно больше похоже на тесто для торта.

При выпечке это хрустящее печенье становится сладким, и вы сможете обнаружить ноты коричневого масла и вкусной карамели, от которых текут слюнки!

Сделайте это печенье особенным, соединив два печенья с насыщенным шоколадным ганашем или моей любимой нутеллой.

Источник: monpetitfour.com

Французское сдобное печенье — еще одно лакомство. Французское масляное печенье, также известное по-французски как Sablé Breton, широко распространено по всей Франции.

Это невероятно рассыпчатое и слоеное печенье с насыщенной текстурой, тающей во рту.

Этот рецепт посвящен сливочному маслу, отсюда и название. Имея это в виду, для создания самого аутентичного печенья лучше всего использовать европейский соленый сорт сливочного масла из-за его премиального качества.Чем лучше качество, тем вкуснее печенье — ведь масло должно блестеть!

Просто смажьте сверху яичным желтком, чтобы придать этому французскому сливочному печенью великолепный золотистый оттенок. Вы не сможете устоять!

Источник: delscookingtwist.com

Florentines — восхитительное французское печенье с фруктами, орехами и шоколадом. Флорентинцы — это не стандартное печенье. Однако то, чего им не хватает в тесте для печенья и шоколадной крошке, они компенсируют тонким и ореховым

.

Этот рецепт требует только основных ингредиентов, состоящих из измельченного миндаля и засахаренных апельсинов, которые слипаются благодаря медово-сливочному сиропу.

Эти миндальные флорентийцы в шоколаде, тонкие, нежные и хрустящие, идеально подходят для любого особого случая.

Это французское печенье идеально подходит к кофе, в качестве закуски, а также может стать отличным десертом.

Источник: www.tasteofhome.com

Palmiers — простое, но изысканное французское печенье. Лучшее в пальмирах то, что они выглядят настолько запутанными, что можно было бы предположить, что они включают в себя сотни шагов, но это не может быть дальше от истины.

Если у вас нет большого опыта в выпечке, приготовить это французское печенье очень просто, так как оно состоит всего из двух ингредиентов: слоеного теста и сахара.

Вкус этого французского печенья насыщенный и маслянистый, а текстура тонкая и хрустящая. Ваши гости не смогут насытиться этими простыми, но вкусными угощениями.

Выпекать до золотисто-коричневого цвета и глазури. Подавайте теплым или холодным и наслаждайтесь!

Источник: thespruceeats.com

Нет ничего лучше, чем вафли и печенье, так что насчет гибрида того и другого с этим французским вафельным печеньем?

Это французское вафельное печенье понравится публике, вдохновленное французской и бельгийской кухней, для супер-нежного лакомства.

Французское вафельное печенье состоит из коричневого сахара, масла и ванильного теста, а затем готовится на вафельнице.

Самое замечательное в этом рецепте то, насколько он универсален. Хотя это вафельное печенье восхитительно само по себе, вы можете добавить к нему фрукты, сироп или даже Nutella для орехового десерта.

Результат будет насыщенным, жевательным и очень вкусным.

Источник: Onceuponachef.com

Шоколадное безе — это простое французское печенье, которое можно приготовить дома, и перед которым невозможно устоять!

Лучшее в этом рецепте то, насколько просто приготовить безе.Этот рецепт сочетает в себе основные ингредиенты, такие как шоколадная стружка, яичные белки и сахар, для самого вкусного французского печенья.

Важно использовать шоколад хорошего качества в этом французском печенье, потому что с таким небольшим количеством ингредиентов вкус шоколада делает это печенье таким снисходительным.

Нежное и хрустящее снаружи и очень нежное внутри, это шоколадное печенье-безе тает во рту!

Источник: monpetitfour.com

Нет ничего более приятного, чем печенье с шоколадной крошкой, и что может быть лучше, чем отпраздновать классику с французским акцентом.

Подобно американскому печенью с шоколадной крошкой, французская версия мягкая, жевательная и распадается во рту.

Если вы большой поклонник шоколада, то это липкое французское печенье с шоколадной крошкой лучше всего подавать теплым, когда шоколад еще теплый.

Наслаждайтесь этим теплым печеньем с высоким стаканом молока в качестве вкусной закуски или превратите его в бутерброд с шоколадным мороженым на десерт. Ваша семья не сможет насытиться!

Источник: минималистбейкер.ком

Сахарное печенье с французскими тостами — классический вариант завтрака, и для любителей корицы нет ничего лучше!

Этот рецепт очень прост и легок в приготовлении, и в итоге вы получите вкусное печенье с легкой, мягкой текстурой, которое определяется их мечтательным ароматом корицы и клена.

Это французское сахарное печенье, покрытое нежной кленовой глазурью, обладает аппетитным вкусом благодаря коричневому сахару, ванили и тесту с корицей. Он очень похож на американский поп-тарт!

Наслаждайтесь этим сахарным печеньем теплым со стаканом молока, вместе с кофе или в качестве изысканного десерта.

Источник: bonappetit.com

Если вы не сладкоежка, но все же хотите сытного перекуса, эти пикантные пальмиры — ваш выбор.

Эти сырные кусочки раздуваются в духовке и на вкус напоминают гужеры. Они вроде как причудливые французские сырные слойки! Из них получаются отличные закуски, которые подают горячими или холодными, и они очень универсальны в сочетании с различными ингредиентами.

Этот рецепт поможет вам приготовить пикантную версию пальмира. Вы можете поэкспериментировать с множеством различных ингредиентов и вкусов, чтобы создать свою идеальную закуску.Вы можете использовать другие ингредиенты, которые хорошо сочетаются с сыром, например, карамелизированный лук!

Источник: simpleandseasonal.com

Эклеры — это французская выпечка из легкого заварного теста с начинкой из густого кондитерского крема, так почему бы не попробовать печенье-эклер?

Самое приятное в этом рецепте то, что для приготовления этого восхитительного французского печенья не требуется выпекания. Вместо теста и кондитерского крема, это печенье-эклер без выпечки содержит начинку из сливочного сыра между вафлями Nilla, а затем погружает их в растопленный шоколад!

Эти эклеры просто аппетитны.Их можно сравнить с бутербродами с мороженым, но вместо мороженого используется начинка из сливочного сыра.

Источник: monpetitfour.com

Если вы ищете праздничное угощение, чтобы поднять себе настроение в этот праздничный сезон, то это французское рождественское печенье — то, что вам нужно.

Это печенье похоже на всеми любимое сливочное печенье, также известное французам как sablés, но приготовлено и покрыто глазурью с заботой и умением.

Это французское рождественское печенье хрустящее, как сахарное печенье, и маслянистое, как песочное печенье.Украшение их королевской глазурью позволяет вам практиковать свои навыки глазури, готовя идеальные праздничные угощения.

Приготовление этого печенья — отличный способ устроить праздник, так как вы можете привлечь к этому всю семью и получить массу удовольствия от процесса украшения.

Они такие красивые, что их не захочется есть, но как только вы начнете, вы уже не сможете остановиться!

Источник: en.lacuisinedannie.com

И последнее, но не менее важное: у нас есть французское песочное печенье.Это не может быть намного более классическим, чем это!

Это очень простой рецепт, но он не лишен богатого маслянистого вкуса, от которого текут слюнки. Эта золотисто-коричневая выпечка нравится публике, а также быстро готовится.

Большинство рецептов французского песочного печенья требуют добавления ванильного экстракта или стручков ванили для ароматизации печенья.

При этом вы всегда можете поэкспериментировать с разными вкусами, чтобы вывести этот простой рецепт на новый уровень.Если вы хотите внести некоторые изменения, вы всегда можете попробовать использовать корицу или лимон, чтобы придать тесту пикантный, освежающий вкус.

Посыпать это печенье сахаром — отличный способ придать ему сладковатую текстуру и сделать его хрустящим!

14 простых французских печений (+рецепты)

Эти рецепты обязательно понравятся. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!

  • Madeleines
  • Madeleines
  • Macarons
  • Кружева печенье
  • Французское масло
  • Palmers
  • Французские вафельные печенье
  • Шоколадные печенье
  • Французские шоколадные печенье
  • Французские шоколадные печенье
  • Французское тостовое печенье
  • Savory Palmers
  • Eclair Cookies
  • Французское рождественское печенье
  • Французское песочное печенье

Выберите свой любимый рецепт.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Наслаждайтесь едой.

Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество. Она известный шеф-повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, ее можно найти слоняющейся по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.

Последние сообщения Кэсси Маршалл (посмотреть все)

Французское печенье (Belgi Galettes) Рецепт

Французское печенье (Belgi Galettes) Рецепт | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно 70.8

% Daily Value *

Белок *

Белок: 0,9 г 2%

углеводов: 10,5 г 3%

диетическое волокно: 0,2 г 1%

сахара: 6,2 г

жир: 2,9 г 4%

Жир: 1,7 г 9%

холестерин: 15,8 мг 5%

Витамин A IU: 90.6у 2%

Ниацин Эквиваленты: 0,5 мг 4%

Фолат: 11.6mcg 3%

Кальций: 8,1 мг 1%

железо: 0.4 мг 2 %

магний: 2,2 мг 1 %

калий: 18,6 мг 1 %

натрий: 23,4 мг 1 %

калорий из жиров: 25,7

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям французского печенья (Belgi Galettes)

1 из 25

Французское печенье (Belgi Galettes)

1 из 1 Французское печенье (Belgi Galettes) KsCrew Назад к содержимому

Удалить из

Удалить из

Удалить из

Удалить из

Коллекции

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили французские файлы cookie (Belgi Galettes) в избранном. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Купить французское печенье и сладости онлайн

Искусство французской кондитерской не нуждается в представлении, и ничто так не говорит «Франция», как нежное миндальное печенье или слоеный круассан с шоколадом.Наш раздел «Французское печенье и сладости» включает в себя все вкусные угощения, которые мы поставляем и импортируем из Франции, а лучшие французские угощения находятся всего в одном клике. Для гурмана-франкофила, ценителя всего сладкого и вкусного, ничто не порадует сладкоежек больше, чем наше французское печенье и сладости!

Выберите категорию французской кухни для гурманов

Посмотреть AllFrench Гурман FoodFrench Хлеба и PastriesFrench ButtersFrench CaviarFrench CheeseFrench ChestnutsFrench ChocolateFrench CondimentsFrench Печенье и SweetsFrench Кулинарный OilsFrench EscargotFrench Фуа GrasFrench Фрукты PureesFrench Фрукты в LiquorFrench HoneyFrench Чечевица и BeansFrench MushroomsFrench MustardFrench OlivesFrench PeppercornsFrench PreservesFrench SaucesFrench Sea SaltsFrench Услуги ItemsFrench Специальность MeatsFrench Стиль PatesFrench Стиль SausagesFrench TrufflesFrench VinegarsFrench BrandsBoironBonne MamanBridorCacao BarryChristian PotierDelouis FilsDelpeyratEchireIsignyLa FruitierePierre BiscuiterieRougieSevre et BellesTerroirs d’AntanValrhona

Сортировать поСамая высокая оценкаСамая популярнаяЦена (от возрастания к убыванию)Цена (от возрастания к убыванию)В алфавитном порядке (A-Z)В алфавитном порядке (Z-A)

Дополнительные фильтры

1 — 28 из 62 товаров:

Выберите продукты для отображения на странице

285684Все

из Франции Пьер Бискютери

Восхитительное французское печенье из сливочного масла, свежих сливок и кокосовой стружки.Вкус тропической сладости!

Выберите размер продукта

5,86 $ • 1 коробка — 5,29 унции

из Франции Пейсан Бретон

Настоящие французские блинчики с шоколадным оттенком! Наполните их любимыми начинками, например, свежими фруктами и взбитыми сливками.

Выберите размер продукта

7 долларов.74 • 0,5 фунта 75,36 долл. США • 12 x 0,5 фунта

из Франции Ла Мер Пуляр

Выберите размер продукта

14,37 $ • Жестяная банка на 7 унций 310,32 $ • Жестяная банка 24 x 7 унций

из Франции от Distillerie du Perigord

Восхитительные вишни морелло в ликере Бренди, для десертов, выпечки и коктейлей.

Выберите размер продукта

$26,25 • банка на 18,5 унций $141,72 • Банка 6 x 18,5 унций

из Франции Пейсан Бретон

Идеально подходит для приготовления легких десертов, свежих французских блинчиков.

Выберите размер продукта

9 долларов.15 • Упаковка из 12 шт. 101,52 $ • 12 упаковок по 12 шт.

из Франции Паташу

Легкое и воздушное печенье-облако из миндальной муки, наполненное неожиданными вкусами.

Выберите размер продукта

9,73 $ • Коробка из 6 шт. 15,63 $ • Коробка из 12 шт. 74 доллара.58 • коробка 72 шт. $105,00 • Коробка 12 x 6 шт. $84,42 • Коробка 6 x 12 шт. $134,26 • Коробка 2 x 72 шт.

из Франции Паташу

Насладитесь легким, нежным и возвышенно сладким вкусом наших изысканных макарон, приготовленных во Франции в удивительном множестве красивых цветов и восхитительных вкусов.

Выберите размер продукта

9 долларов.73 • Коробка по 6 шт. 15,63 $ • Коробка из 12 шт. 74,58 $ • Коробка из 72 шт. $105,00 • Коробка 12 x 6 шт. $84,42 • Коробка 6 x 12 шт. $134,26 • Коробка 2 x 72 шт.

из Франции Ла Мер Пуляр

Сливочное, хрустящее и вкусное песочное печенье, приготовленное на сливочном масле Бретани, из знаменитого монастыря Мон-Сен-Стрит.Пекарня Мишеля La Mere Poulard.

Выберите размер продукта

4,13 $ • Коробка 4,4 унции 44,52 $ • Коробка 12 x 4,4 унции

из Франции Ла Мер Пуляр

Сливочное и сладкое сахарное печенье, приготовленное из сливочного масла Бретани, из знаменитой пекарни Мон-Сен-Мишель La Mere Poulard.

 

Выберите размер продукта

8 долларов.75 • 3,3 унции олова 94,56 $ • Жестяная банка 12 x 3,3 унции 4,13 $ • Коробка 4,4 унции $51,94 • Коробка 14 x 4,4 унции 13,18 $ • Жестяная банка на 8,8 унции

из США от GourmetFoodStore.com

Сладкие сны сделаны из этого: бельгийского шоколада, французского печенья, испанских конфет с инжиром, миндального печенья и пропитанной коньяком вишни.

 

Выберите размер продукта

$103,00

из Франции Пейсан Бретон

Идеальное сочетание сладкого и соленого, эти блины имеют аппетитный вкус масла и карамели.

 

Выберите размер продукта

$8,44 • 0.5 фунтов 88,56 долл. США • 12 x 0,5 фунта

из США от GourmetFoodStore.com

Украсьте свои чаепития пробниками Tea Forte, полевым медом, фруктовым джемом, цветами в сиропе и целой партией французского масляного печенья.

 

Выберите размер продукта

$132,00

из Франции Ла Мер Пуляр

С нотками ириски и карамели в каждом кусочке, это восхитительное печенье из соболя действительно тает во рту.

 

Выберите размер продукта

4,13 $ • Коробка 4,4 унции 44,52 $ • Коробка 12 x 4,4 унции 14,37 $ • Жестяная банка на 8,8 унции 310,32 $ • Жестяная банка 24 x 8,8 унции

из Франции от White Toque

Сливочный, насыщенный и роскошный, вам понравится вкус и удобство нашего замороженного ванильного крем-брюле.

 

Выберите размер продукта

13,23 $ • 10,6 унции (2 пирожных) 142,80 $ • 12 x 10,6 унций (2 торта)

из Франции Ла Мер Пуляр

Неотразимо пикантное, наше лимонное песочное печенье имеет яркий свежий вкус.

 

Выберите размер продукта

4 доллара.30 • Коробка 4,4 унции 46,44 $ • Коробка 12 x 4,4 унции 14,37 $ • Жестяная банка на 8,8 унции 310,32 $ • Жестяная банка 24 x 8,8 унции

из Франции Ла Мер Пуляр

Удивительно нежный, с богатым вкусом, оттененным кусочками темного шоколада.

 

Выберите размер продукта

4 доллара.13 • Коробка 4,4 унции 44,52 $ • Коробка 12 x 4,4 унции 14,37 $ • Жестяная банка на 8,8 унции 310,32 $ • Жестяная банка 24 x 8,8 унции

из Франции Ла Мер Пуляр

Это печенье наполнено насыщенным шоколадным вкусом и нежной нежной текстурой.

 

Выберите размер продукта

4 доллара.13 • Коробка 4,4 унции 44,52 $ • Коробка 12 x 4,4 унции

из Франции от White Toque

Нежный предварительно приготовленный десерт из натуральных ингредиентов с классическим французским вкусом крем-брюле.

 

Выберите размер продукта

102,55 $ • 18 штук (по 5,3 унции каждая)

из Франции Маркис

Наслаждайтесь изысканным вкусом настоящих французских макарон с нашей подарочной коробкой, наполненной разными вкусами и цветами!

 

Выберите размер продукта

25 долларов.01 • Подарочная коробка из 12 шт.

из Франции Пьер Бискютери

Это настоящее французское печенье маслянистое и нежное, с пикантным вкусом лимона и хрустящим миндалем.

из Франции Пьер Бискютери

Рассыпчатое, но маслянистое печенье французского производства из сливочного масла и свежих сливок, покрытое молочным шоколадом

из Франции Андрос

Густой сэндвич из печенья, наполненный слоями взбитых сливок, покрытый шоколадным ганашем и украшенный ягодами и английской мятой.

из Франции Андрос

Восхитительный французский бисквит с ореховой пастой, пралине и бисквитной крошкой.

из Франции от Traiteur de Paris

Мини-торт из 72% шоколадного ганаша с прослойкой из шоколадного мусса и сердцевиной из французского безе.

из Франции Паташу

Вкусные и изысканные мини-десерты, которые радуют глаз и вкус.

из Франции от Fruidoraix

Откройте для себя это изысканное лакомство из Прованса — фруктовые конфеты, похожие на марципан, которым просто приятно наслаждаться.

из Франции от Fruidoraix

Фруктовая версия классических миндальных леденцов, эти французские лакомства сладкие, нежные и приятные на вкус.

из Франции Пьер Бискютери

Невероятно маслянистое печенье с темным шоколадом и морской солью идеального размера на один укус.

how2heroes » Французские макаруны

Распечатать рецепт

Получается 36 сэндвич-печений

Ингредиенты

Для основы (печенье)
  • 10 яичных белков (от крупных яиц), охлажденных
  • 1 чашка + 1 столовая ложка (9 унций) сахара
  • 3 стакана (12 унций) миндальной муки
  • 3¾ чашки (16 унций) сахарной пудры
  • 1-2 ст. л. экстракта ароматизатора или пищевого красителя
Для малинового ганаша
  • 4 ст. л. жирных сливок
  • ½ стакана малинового пюре (¾ стакана малинового пюре, протертого через мелкое сито)
  • 2½ ст. л. светлого кукурузного сиропа
  • ½ фунта горько-сладкого шоколада (предполагаемое содержание какао 64 %)
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 ст.л. малинового бренди или ликера (по желанию)

Практическое руководство

Сделать основу для печенья

  1. Разогрейте конвекционную печь до 325º или обычную духовку до 350º
  2. В настольном миксере с насадкой-венчиком начните взбивать холодные яичные белки на высокой скорости, пока они не достигнут мягких пиков (около 2 минут)
  3. Переключите миксер на низкую скорость и медленно добавляйте сахарный песок, примерно по 1 столовой ложке за раз.Смешивайте, пока белки не станут глянцевыми, а сахар не растворится (откусите кусочек и потрите между пальцами, чтобы почувствовать сахар), около 6-7 минут
  4. Тем временем просейте сахарную пудру и миндальную муку через сито в большую миску или измельчите их вместе в кухонном комбайне до объединения (затем переложите в большую миску)
  5. Когда яичные белки станут блестящими, а сахар растворится, вмешайте их в муку, пока смесь не станет однородной, стараясь не перемешать
  6. .

Цвет и вкус

  1. Чтобы приготовить несколько цветов или вкусов, разделите на желаемые порции
  2. Удалите немного основы в небольшую отдельную чашу (чаши)
  3. .
  4. Добавьте 1–2 столовые ложки пищевого красителя или ароматизатора (или их комбинации) и сложите в маленькую миску (миски)
  5. .
  6. Сложите цветную часть обратно в основную основу.Этот метод предотвращает чрезмерное смешивание 90 262

Трубка и выпечка

  1. Подходит кондитерский мешок со средним круглым наконечником. Выстелить противни пергаментной бумагой
  2. Держите кондитерский мешок вниз и равномерно надавливайте на него, выдавливая круги диаметром 1 дюйм, закручивая кончик на конце, чтобы предотвратить появление выступов на вершине круглого купола (следите за техникой Дельфина). Высаживайте каждый круг на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга
  3. Выпекать 6-7 минут в конвекционной печи и 9-10 минут в обычной духовке.Вы поймете, что они готовы к выпечке, когда верхние части станут твердыми, но больше не будут двигаться на ножках
  4. .
  5. Вынуть из духовки и полностью остудить на пергаменте
  6. .

Приготовить малиновый ганаш

  1. Для малинового пюре смешайте ¾ стакана малины, затем пропустите через сито с мелкими отверстиями, чтобы удалить семена
  2. .
  3. Доведите сливки, пюре и кукурузный сироп до кипения на среднем огне в небольшой кастрюле
  4. .
  5. Тем временем добавьте шоколад в пароварку и нагрейте, чтобы смягчить
  6. .
  7. Когда закипит, вылейте сливочную смесь на шоколад, чтобы он полностью растопился, и перемешайте венчиком вдали от огня
  8. Понемногу добавляйте сливочное масло комнатной температуры, взбивая, пока оно не растает.Смешайте с малиновым бренди или ликером (если используете)
  9. Охладите до более густой консистенции, поместив на ледяную баню и постоянно взбивая, или оставьте при комнатной температуре на 1 час
  10. Используйте для глазури, начинки для сладостей или скатайте в шарики (когда они загустеют) для шоколадных трюфелей. Ганаш можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере пару недель

Сборка

  1. Возьмите 1 основу для печенья и выложите в центр примерно 1 чайную ложку ганаша (или начинки на выбор).Сэндвич со второй основой для печенья
  2. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели

Французское печенье | Испеки свой день

12 декабря 2011 г.

Французское печенье | Обмен печеньем The Great Food Blogger

Вы, ребята, знаете, что я был на классическом, успокаивающем рецепте. Мой разум был определенно в этом месте, когда я выбрал рецепт для Обмена печенья Great Food Blogger.Ну, я также выбрал их, потому что виски — это ингредиент… и я выбрал их, потому что они очень особенные для меня. Праздники уже не те, если я не попробую это печенье. Это одно из моих любимых угощений в это время года.

Это печенье было традицией в моей семье, сколько кто-нибудь себя помнит. Обе стороны семьи моей мамы делали их на протяжении многих лет. Моя прабабушка смешивала их вручную и, стоя у плиты, готовила их по две штуки за раз.Из-за этого я испытываю к ней огромную признательность.

Мы всегда называли их французскими печеньями, некоторые называют их пиццами, что происходит от итальянского слова pizze , означающего плоское. Печенье кладут на нагретый утюг для печенья, похожий на вафельницу, которая раскатывает тесто, готовит его и наносит рисунок на печенье.У моей мамы более новый утюг для пиццы (который делает узор в виде снежинок), но мы также использовали утюг для французского печенья моей бабушки, который старше меня (на фото ниже). Оно тяжелое и хорошо приправлено годами приготовления печенья, которое я так люблю.

Я прекрасно провела день на кухне с мамой, сестрой и двумя племянниками! Мы удвоили рецепт и в итоге сделали 20 дюжин печенья, на приготовление которых у нас ушло около 8 часов. Это, без сомнения, того стоило… тем более, что я смогла поделиться ими с Паулой, Пэм и Мишель! Мне нравится думать, что так много печенья летает повсюду!

Если вы не участвовали в обмене в этом году, но хотите в следующем, нажмите здесь, чтобы подписаться на обновления! Я также хотел бы выразить большую благодарность Салли в Sallaboutme за печенье с патокой, которое она мне прислала; а также Кэрри из Poet in the Pantry, которая прислала мне имбирное печенье с темным и белым шоколадом.Оба были потрясающими!

Распечатать рецепт

Рецепт французского печенья

Семейная традиция и фаворит Рождества.

Ингредиенты:

16 стаканов муки
4 ст. разрыхлитель
1 фунт сливочного масла (4 палочки), комнатной температуры
9 чашек коричневого сахара
1 чашка сахарного песка
12 яиц
2 ч. л. ваниль
4 ст. виски

Проезд:

Смешайте муку и разрыхлитель в большой миске, отставьте в сторону.Сливочное масло взбить до однородности. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости до кремообразного состояния. Добавьте яйца, по одному, пока они полностью не растворятся. Смешайте с ванилью и виски.

В отдельной миске добавьте разрыхлитель к муке и перемешайте. Медленно добавляйте мучную смесь в жидкость небольшими порциями, пока она полностью не смешается. Замесить вручную, если необходимо. Если тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки.

Скатайте шарики диаметром 2 дюйма (я использовала большую ложку для печенья, которую использую для кексов) и готовьте в предварительно разогретом утюге для печенья 60–90 секунд или до тех пор, пока они не достигнут желаемой степени готовности.

Заметки Кэсси:
Возможно, вам будет проще смешивать по полпорции за раз, а затем смешивать вручную. Даже при сильном миксере обычно можно смешать только половину партии за один раз.

Делает около 10 дюжин печенья

Опубликовано Кэсси 12 декабря 2011 г.

Французское печенье – Выпечка и яйца

The Macaron (mak-ə-RON) , не путать с Coconut Macaroon (mak-ə-ROON ), представляет собой нежное, воздушное, безглютеновое, подслащенное печенье на основе безе, которое зажато между различные начинки, такие как масляный крем, ганаш, джемы, желе и т. д.Макароны не готовы к употреблению в день их приготовления, их следует есть через 24–48 часов после их наполнения. Свежеиспеченный макарон будет казаться сухим. Оболочка макарон имеет очень мягкий вкус и приобретет вкус начинки после того, как им будет «созревать» в холодильнике от 24 до 48 часов. В течение этого периода созревания печенье успевает впитать влагу из начинки, что придает внутренней части печенья слегка жевательную, влажную текстуру, в то время как внешняя сторона остается полностью неповрежденной.Макароны хорошо замораживаются до трех месяцев и могут храниться в герметичном контейнере в холодильнике от 4 до 5 дней.

В большинстве случаев выпечки точное измерение даст отличные результаты, но в случае с Macarons вам нужно не только точно измерить, но и иметь полное представление о том, что делает каждый шаг в процессе. Прежде чем я взялся за свой первый макарон, я исследовал эти пугающие деликатесы в течение нескольких дней (потому что я очень боюсь неудачи!). Существует две версии макарон – французская и итальянская.

Французский макарон начинается с безе, в котором яичные белки взбиваются с сахаром до устойчивых пиков, а затем сухие ингредиенты добавляются в безе, образуя жидкое тесто. Хотя это более простой из двух методов, он не всегда может давать стабильные результаты в зависимости от уровня влажности в день их изготовления. Лично я бы не стал делать их в дождливый день — или я бы использовал осушитель воздуха в дождливый день.

Итальянский метод  включает добавление кипящего сахарного сиропа к яичным белкам, приготовление их во время взбивания.Этот метод позволяет получить более стабильное безе. Этот метод более трудоемкий, он дает немного более высокое печенье с более жевательной текстурой и более тусклым послевкусием.

Я предпочитаю французский метод. Между ними нет никакой разницы во вкусе. Французский метод позволяет получить печенье с красивым блеском, не говоря уже о том, что его проще приготовить. Если вы впервые готовите макаруны, я бы порекомендовал легкую начинку, такую ​​как американский масляный крем или ганаш. Швейцарский масляный крем может быть немного сложным.

Macarons сделаны из миндальной муки, которая становится все более доступной в магазинах. Я покупаю свой онлайн. Вы можете смолоть миндаль самостоятельно, чтобы сделать миндальную муку, но получить легкую текстуру без частиц может быть сложно. При приготовлении макарунов может пойти что-то не так, поэтому я верю в увеличение своих шансов на успех (опять же, этот огромный страх неудачи!), купив миндальную муку тонкого помола.

Пищевые красители: я использовал только гелевые или пастообразные красители; избегайте использования жидких пищевых красителей.Не все пищевые красители выдерживают нагревание, некоторые могут изменить текстуру ваших макарон, а некоторые могут привести к их слишком быстрому потемнению. Я читала, что порошковые краски хорошо работают, но лично я их не пробовала.

Если у вас есть время, состарьте яичные белки. Отделите белки от желтков и храните белки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1-2 дней. Созревание снижает содержание влаги и повышает эластичность белков. Не забудьте достать их из холодильника и не начинайте взбивать, пока они не достигнут комнатной температуры.Я пропустил процесс старения во многих случаях без каких-либо проблем. Яичные белки следует взбить до устойчивых пиков (примерно 5 минут). Когда вы поднимаете венчики, кончик меренги не должен загибаться вниз (см. фото ниже).

Вы хотите взбивать, пока яичные белки не образуют жесткие пики, которые стоят прямо вверх (см. фото ниже).

Не перевзбивайте, так как белки могут разделиться на куски и остаться сухими. Если вы перевзбили, и белки разделились на кусочки, вам нужно будет начать сначала.После того, как яичные белки взбиты до густой пиковой консистенции, сухие ингредиенты необходимо добавить правильно, чтобы избежать дефляции или разделения яичных белков.

Всегда, всегда, всегда Высушивайте ракушки перед выпечкой, оставляя их на столе до полного высыхания на ощупь (от 30 минут до 2 часов, в зависимости от уровня влажности в конкретный день). Этап покоя необходим, потому что он создает высушенную на воздухе корку на поверхности раковин, которая удерживает тепло у основания и выталкивает края вверх, создавая небольшие ряби по краям, также известные как «ножки».” Высушенным печеньям некуда деваться, когда они выпекаются, кроме как вверх, а не наружу. Высокая влажность предотвращает полное высыхание скорлупы в период покоя, поэтому, если вы делаете их в очень влажный день, вы можете оставить их на полные 2 часа.

Сложите тесто с помощью резиновой лопатки, разрезая лопатку от центра до дна миски, затем поднимите дно наверх. Поверните чашу на четверть оборота и повторяйте до тех пор, пока все хорошо не смешается и не останется комков с сухими ингредиентами.Просто помните, что вы складываете, а не перемешиваете и не взбиваете. Когда перестать складывать? Когда сухих ингредиентов не видно, и когда вы поднимаете тесто и кладете немного обратно в миску, образуется толстая лента, которая, кажется, сплющивается в течение примерно 20 секунд. Если вы думаете о следующем шаге, который заключается в выдавливании теста в круги, вы хотите, чтобы тесто было такой консистенции, чтобы не оставалось сосков, когда вы поднимаете насадку. Итак, когда тесто, кажется, выровняется за 20 секунд, прекратите складывание.На этом этапе не перемешайте, иначе верхушки Macaron могут треснуть.

Я знаю, что все это звучит пугающе, но это такой кайф, когда эти нежные маленькие печеньки получаются идеально! Может потребоваться пара тренировочных раундов, чтобы вы «почувствовали» яичные белки и консистенцию теста. У меня было много тренировочных раундов, и я делал заметки по пути, чтобы помочь мне вспомнить, чего нельзя делать! Я надеюсь, что предоставил достаточно информации в этом посте, чтобы вы могли избежать некоторых ошибок, которые я сделал в начале.Итак, без лишних слов, давайте начнем, не так ли?

Достаньте яйца из холодильника, чтобы они были комнатной температуры, когда вы начнете их взбивать (примерно за час до взбивания).

Используя крышку от бутылки или другой круглый предмет диаметром примерно от 1-1/4″ до 1-1/2″, начните с создания шаблона кругов на пергаментной бумаге на расстоянии примерно 1″ друг от друга. Вы поместите еще один кусок пергамента поверх этого листа, чтобы использовать его в качестве ориентира, поэтому сделайте отметки темными, чтобы вы могли видеть их сквозь второй кусок пергамента.

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (300 градусов по Фаренгейту для конвекционной печи). Застелите 2 противня пергаментной бумагой с шаблоном внизу.

Отмерьте сахарную пудру и миндальную муку, насыпав их ложкой в ​​мерные чашки и разровняв ножом. Переложить в миску; взбить, чтобы объединить. Понемногу просейте смесь сахара и миндальной муки через мелкое сито в большую миску. То, что осталось после просеивания, можно либо подбросить, либо размешать ложкой, пока оно не просеется через сетку.

Взбить яичные белки КОМНАТНАЯ ТЕМПЕРАТУРА , винный камень и соль миксером на средней скорости до образования пены. Увеличьте скорость до средне-высокой; постепенно добавляйте сахар и взбивайте, пока масса не станет густой и блестящей, еще около 5 минут.

Добавьте смесь миндальной муки во взбитые яичные белки и продолжайте аккуратно перемешивать ингредиенты вручную. Проведите резиновым шпателем наполовину через смесь и сложите, пока она не смешается, поворачивая миску на четверть оборота при каждом складывании.

Продолжай складывать! Тесто ниже не готово и слишком густое.

Добавьте пищевой краситель и экстракт. Продолжайте складывать и переворачивать, очищая миску, пока тесто не станет гладким и не будет падать с лопатки тонкой плоской лентой, 2–3 минуты.

Видите, как тесто выравнивается?

Переложите тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой 1/4 дюйма. Держа пакет вертикально и близко к противню, выдавите круги диаметром 1 1/4 дюйма на расстоянии 1 дюйм друг от друга.Дважды сильно постучите противнем по столу, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Если ваши ракушки острые, вы недостаточно долго перемешивали тесто.

Оставьте печенье при комнатной температуре, пока верхушки не перестанут быть липкими на ощупь, на 1 час или больше, в зависимости от влажности. Подставьте еще один противень под первую партию (двойной противень защищает печенье от жары).

Выпекайте первую партию, пока печенье не станет блестящим и не поднимется на 1/8 дюйма, образуя «ногу», примерно от 13 до 18 минут (вы не хотите, чтобы печенье подрумянилось, но оно должно быть достаточно твердым, чтобы его можно было снять с формы). пергамент – все зависит от вашей духовки).

Посмотрите на эти красивые ноги!

Переместите противень на решетку, чтобы он полностью остыл. Повторите, используя двойной лист для каждой партии. Остывшее печенье отделить от пергамента и прослоить тонким слоем начинки (см. ниже). Хотя в этом нет абсолютной необходимости, выдавливая начинку на макаронс, печенье получается более аккуратным. После того, как печенье заполнено и сложено вместе, поместите его в герметичный контейнер в холодильник на 24–48 часов перед подачей на стол.Ваши Macarons теперь созревают !

Швейцарский сливочный крем

Поместите яичные белки и сахар в МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ чашу стационарного миксера. Если у вас нет стационарного миксера, вы можете использовать ручной миксер, но взбивание яичных белков до нужной консистенции может занять больше времени. Поставьте металлическую миску с яичными белками на кастрюлю с кипящей водой, не касаясь воды. Постоянно взбивайте или помешивайте, пока сахар не растворится и смесь не нагреется примерно до 185ºF.Если вы пытаетесь без термометра, сахар должен растворяться без зернистости, если немного растереть его между двумя пальцами. Он будет горячим на ощупь.

Немедленно поставьте чашу на подставку миксера и взбивайте, начиная с низкой и постепенно увеличивая скорость до высокой, используя насадку-венчик, пока глазурь не станет густой и глянцевой, образуя жесткие пики. Продолжайте взбивать яичные белки, пока миска не станет комнатной температуры на ощупь, в общей сложности около 10 минут.

Переключите насадку-венчик на насадку-лопатку. Включив миксер на низкой скорости, добавьте размягченное сливочное масло по 1-2 столовые ложки за раз, взбивая до однородности после каждого добавления. Если глазурь в какой-то момент кажется свернувшейся или комковатой, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до получения однородной массы.

После того, как все масло будет добавлено, добавьте экстракт(ы) и щепотку соли, если хотите. Продолжайте взбивать до однородности.

Американская глазурь со сливочным кремом

Смешайте размягченное масло с насадкой-лопаткой, пока оно не станет светлым и пушистым – около 2 минут.Добавьте сахарную пудру, ваниль и Half and Half; перемешать до полного объединения и однородной массы.

Начинка из шоколадного ганаша

Доведите сливки до кипения в кастрюле на среднем огне. Вылейте сливки на шоколад в жаростойкой миске. Дать постоять 2 минуты. Добавьте сливочное масло, затем взбейте смесь до однородности. Дать остыть, часто помешивая. Используйте сразу же после охлаждения; храните остатки в холодильнике.




Французские Macarons

Автор: Cindy Liles

Тип рецепта: Cookies

Кухня: Французский

Кухня:

Кулина:

Общее время:

  • 1¾ чашки кондитерских кондитерских сахар
  • 1 чашка миндальной муки
  • 3 большие яичные белки, при комнатной температуре
  • ¼ чайная ложка крема тартара
  • ¼ стакана мелкодисперсного сахара
  • 2–3 капли гелеобразного пищевого красителя (см. ниже)
  • ½ чайной ложки ванильного, миндального или мятного экстракта
  • Ассорти начинок (см. ниже)
  • Яичные белки от 6 больших яиц └ 19/
  • 2 сахар-песок
  • ¾ чайной ложки (3 г) кошерной соли Diamond Crystal; Используйте половину, если йодировано
  • ¼ чайная ложка крема TARTAR
  • 5 палочек
  • 5 палочек несоблюденного масла 3 столовые ложки Half and Half
  • 1 чашка густых сливок
  • 9 унций горько-сладкого или полусладкого шоколада, нарезанного
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  1. Выньте яйца из холодильника, чтобы они были комнатной температуры вы начинаете избивать их (примерно за час до избиения).
  2. С помощью крышки от бутылки или другого круглого предмета диаметром примерно 1¼ дюйма сделайте на пергаментной бумаге шаблон из кругов на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга. Вы положите еще один кусок пергамента поверх этого листа, чтобы использовать его в качестве ориентира. Сделайте отметки темными, чтобы вы могли видеть их сквозь второй лист пергамента.
  3. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту в режиме конвекции или до 325 градусов в духовке без конвекции. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
  4. Отмерьте сахарную пудру и миндальную муку, насыпав их ложкой в ​​мерные чашки и разровняв ножом.Переложить в миску; взбить, чтобы объединить. Понемногу просейте смесь сахара и миндальной муки через мелкое сито в большую миску, прижимая резиновым шпателем, чтобы просеять как можно больше.
  5. Взбейте яичные белки КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, винный камень и соль миксером на средней скорости до образования пены. Увеличьте скорость до средне-высокой; постепенно добавляйте сахар и взбивайте, пока масса не станет густой и блестящей, еще около 5 минут.
  6. Добавьте смесь миндальной муки во взбитые яичные белки и продолжайте аккуратно перемешивать ингредиенты вручную.Проведите резиновым шпателем наполовину через смесь и сложите, пока она не смешается, поворачивая миску на четверть оборота при каждом складывании. Добавьте пищевой краситель и экстракт (см. ниже). Продолжайте складывать и переворачивать, очищая миску, пока тесто не станет гладким и не будет падать с лопатки тонкой плоской лентой, 2–3 минуты.
  7. Переложите тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 1/4 дюйма. Удерживая пакет вертикально и близко к противню, выдавите из него круги диаметром от 1¼ до 1½ дюймов. Плотно постучите противнем дважды по столу, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
  8. Оставьте печенье при комнатной температуре, пока верхушки не перестанут быть липкими на ощупь, на 1 час или больше, в зависимости от влажности.
  9. Подставьте еще один противень под первую партию (двойной противень защищает печенье от жары). Выпекайте первую партию, пока печенье не станет блестящим и не поднимется на ⅛ дюйма, образуя «ногу», примерно от 13 до 18 минут (вы не хотите, чтобы печенье подрумянилось, но оно должно быть достаточно твердым, чтобы его можно было снять с пергамента — это все зависит от вашей духовки)Переложите противень на решетку, чтобы он полностью остыл. Повторите, используя двойной лист для каждой партии. Аккуратно отделите печенье от пергаментной бумаги и прослоите тонким слоем начинки (см. ниже).
  1. Поставьте металлическую миску на пароварку на сильный огонь, пока она не станет горячей, а затем отрегулируйте температуру, чтобы поддерживать слабое кипение. Смешайте яичные белки, сахар, соль, винный камень в чаше стационарного миксера. Поставьте над кипящей водой, постоянно помешивая и соскребая гибким шпателем, пока яичные белки не станут устойчивыми при 185°F (85°C).Это должно занять всего 10-12 минут, поэтому, если вам кажется, что смесь движется медленно, просто увеличьте огонь. Когда все будет готово, переложите его в стационарный миксер, оснащенный насадкой-венчиком, и взбивайте на высокой скорости около 10 минут, пока меренга не станет глянцевой, жесткой и прохладной на ощупь, около 90°F (32°C).
  2. Не выключая миксер, добавьте сливочное масло, по 1 или 2 столовые ложки за раз. Вначале объем меренги резко уменьшится; по ходу он может даже показаться суповым, но по мере добавления холодного масла смесь начнет густеть и остывать.В конце концов, масляный крем должен быть густым, сливочным и мягким, но не жидким, около 72°F (22°C). Смешайте ванильный экстракт и миндальный экстракт (если используете) на низкой скорости, пока они хорошо не перемешаются.
  3. Используйте масляный крем сразу или переложите в большой пакет с застежкой-молнией, выдавите воздух и запечатайте. Масляный крем можно хранить в холодильнике до 2 недель и заморозить на срок до нескольких месяцев. (Основной проблемой при более длительном хранении в морозильной камере является поглощение запаха, а не порча.) Разогрейте до 72 ° F и повторно взбейте перед использованием.
  4. Устранение неполадок: Если температура выше 74°F (23°C), масляный крем будет мягким и рыхлым; поместите его в холодильник на 15 минут и снова взбейте, чтобы он загустел и остыл. Если температура ниже 68 ° F (20 ° C), масляный крем будет твердым и густым, что затрудняет его намазывание на пирожные и медленно тает на языке, создавая жирное ощущение во рту; чтобы нагреть, ненадолго поставьте на кастрюлю с кипящей водой, пока не увидите, что края слегка плавятся, затем снова взбейте, чтобы помочь ему стать мягче и теплее.
  1. Когда масло станет комнатной температуры, поместите его в чашу миксера и взбивайте до кремообразного состояния.Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Если глазурь слишком густая, добавьте еще Half and Half.
  1. Поместите нарезанный шоколад в миску среднего размера.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.