Печенье домашнее кукурузное: Рецепт кукурузного печенья на скорую руку

Содержание

Печенье с изюмом из кукурузной муки рецепт

Печенье с изюмом из кукурузной муки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

На вес состава: в одной порции (125 г)во всех порциях (376 г)100 г

Углеводы 71% 55 г Время приготовления: 50 мин PT50M

Стоит побаловать своих домочадцев и печеньем с кукурузной мукой. 
Орехи необходимо измельчить, изюм мелко нарезать, можно прибавить к смеси инжир, курагу и прочее по вкусу. Сюда же добавляется кукурузная мука, сахар, разрыхлитель, вода. Из приготовленного теста необходимо сформировать несколько штук небольшого печенья и выложить их на противень. При температуре 190 градусов такие изделия выпекаются всего 20-25 минут. Молоко или чай с имбирем прекрасно дополнят вкуснейший и полезный десерт.

Вместо орехов в тесто для печенья можно добавить семя льна или кунжута, сахар заменить медом, а также прибавить горстку овсяных хлопьев и цукатов. Получится не менее вкусный десерт, который прекрасно подойдет для детского праздничного стола.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Изюм — 280 ккал/100г
  • Кишмиш — 279 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Кукурузная мука — 368 ккал/100г
  • Кукурузная мука из цельного зерна непросеянная — 355 ккал/100г
  • Кукурузная мука из цельного зерна просеянная — 362 ккал/100г
  • Кукурузная мука из зерна с удаленными зародышами витаминизир — 364 ккал/100г
  • Кукурузная мука из зерна с удаленными зародышами невитаминиз — 364 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кукурузная мука, Изюм, Грецкие орехи, Сахар, Разрыхлитель, Растительное масло, Вода

Кукурузное печенье для детей.

Печенье из кукурузной муки рецепт с фото

Просто, полезно, вкусно и актуально — это то, что можно сказать о предлагаемом рецепте печенья из кукурузной муки для детей. Кроме этого, подкупает и его доступность, ведь приготовлено оно из самых обычных и недорогих продуктов. Кукурузное печенье, рецепт которого мы описываем в данном мастер – классе, очень полезно для здоровья.

Этот рецепт печенья как раз то, что мы желаем для разнообразия нашего питания и лакомиться им можно сколько угодно, практически себя не ограничивая, в разумных пределах, разумеется.

Такие сухие печенюшки, почти как традиционная «сушка», могут храниться достаточно долго, это еще одно их достоинство: в выходной день приготовили, и хватит на несколько рабочих дней побаловаться вкусненьким.

Печенье кукурузное содержит в своей рецептуре консервированную кукурузу, из нее готовится пюре и соединяется с остальными ингредиентами, получается волшебное лакомство гурманов.

Печенье кукурузное — ингредиенты:

  • кукуруза консервированная – 1 банка,
  • муку кукурузная – 3 ст.л.,
  • мука пшеничная – 3 ст.л.,
  • крахмал – 2 ст.л.,
  • яйца – 2 шт.,
  • сахар – 3 ст.л.,
  • масло сливочное – 50 г,
  • ванилин – 1 пакетик,
  • сода – ½ ч.л.

Печенье из кукурузной муки — рецепт с фото:

Что касается сахара, то в рецепте его количество может быть вами скорректировано, в ту или другую сторону, в зависимости от вашего желания, печенье в любом случае, даже абсолютно без сахара, получится очень вкусным, диабетикам на заметку.

Используемая в рецепте консервированная кукуруза придает приготавливаемому печенью особую изюминку, причем все продукты, перечисленные в рецепте, отлично между собой сочетаются.

Итак, для начала приготовления пропускаем консервированную кукурузу через мясорубку, складываем полученное пюре в просторную емкость, удобную для перемешивания. Кстати, если вы желаете приготовить более мягкое печенье кукурузное, то вам не следует ограничиваться одной банкой кукурузы, пробуйте и создавайте свои домашние шедевры, пользуясь предлагаемыми идеями и развивая их творчески.

К кукурузному пюре добавляем кукурузную и пшеничную муку, ванилин, далее, взбиваем яйца с сахаром в пышную пену при помощи миксера, выливаем полученную массу в емкость для замешивания теста, добавив к ней соду, предварительно погашенную в уксусе. Нам осталось внести последний ингредиент крахмал и произвести замес теста, сначала в емкости, в которой собирали все, положенные по рецепту, продукты, а затем, на рабочей поверхности, присыпав ее мукой.


Важно знать, что меняя консистенцию приготавливаемого теста, делая его более мягким или более крутым, можно выпекать различные изделия, например, для печенья из кукурузной муки вам понадобиться тесто крутое, для коржиков или пряников, более мягкое.

Но любое изделие, выпеченное из кукурузного теста по предлагаемому рецепту, поразит вас своим необычным лакомым вкусом.


Итак, полученное тесто раскатываем достаточно тонко, исходя из ваших предпочтений, затем, различными формочками, или обычными кружочками, нарезаем его и складываем на смазанный противень, вместо смазывания можно проложить его пленкой для выпекания.

Печенья из кукурузной муки накалываем вилкой, ставим в разогретую максимально духовку и выпекаем до золотистого цвета, вынимаем и, остудив, подаем кукурузные печенья к семейному чаепитию, для детей и взрослых. Приятного вечера!

Поделиться ссылкой:

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

черничное печенье рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для кукурузно — черничного печенья на 4 порции :

Рецепт приготовления кукурузно — черничного печенья по шагам

Для семейного чаепития хорошо подавать домашнее мягкое печение. Я предлагаю приготовить кукурузно — черничное печенье, которое вам обязательно понравится! Печенье на кукурузной муке всегда получается вкусным и ароматным, а черника придает ему особенною вкусовую нотку и приятный вид. Размягченное масло выкладываем в миску вместе с сахаром.

Размешиваем эти ингредиенты, для этого достаточно использовать ложку или венчик. Добавляем в миску яйца.

Перемешиваем все компоненты смеси до однородности.

Теперь можно подсыпать муку. Чтобы печенье было не только вкусным, но и мягким, для его выпечки мы замесим тесто с использованием двух видов муки – привычной всем пшеничной муки и кукурузной. Не забудьте всыпать в муку разрыхлитель теста и чуть-чуть обычной мелкой соли.

Ложкой замешиваем мягкое тесто.

Ягоды черники помыть, перебрать и всыпать в тесто. Очень аккуратно ввести ягоды в тесто. Старайтесь, чтобы большая часть ягод при перемешивании осталась целой, иначе черничный сок из поврежденных ягод вытечет и окрасит тесто.

Тесто для кукурузно — черничного печенья готово.

Лепить печенье из теста я рекомендую смоченными в воде руками. В противном случае тесто попросту прилипнет к ладоням. Формируем печенье округлой формы, размер немного больше, чем орех. Сразу выкладываем печенье на пергамент. Такое печенье можно печь так же на силиконовом коврике, а если у вас хороший противень без повреждений покрытия – то выкладывайте колобки из теста прямо на него, предварительно смазав маслом. Обязательно делайте хорошие расстояния между шариками теста – в процессе выпечки печенье сильно «разрастается». Выпекаем кукурузно — черничное печенье примерно 15 минут, температура в духовке должна быть около 200 градусов. Ставьте противень с заготовками в заранее нагретую духовку.

Кукурузное печенье с ягодами черники готово. Дайте ему остыть на решетке, после этого подавайте к столу с чаем, кофе, молоком. Печенье имеет нежный мякиш, а целые ягоды черники, попадаясь в выпечке, делают ее вкус незабываемым. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Кукурузная мука

12

2

115

530

Мука пшеничная

4

1

28

134

Куриное яйцо

14

13

1

173

Масло сливочное

1

124

1

1122

Пищевая соль

0

0

0

0

Разрыхлитель теста

0

0

1

4

всего в блюде:

32

140

265

2452

всего в 1 порции:

8

35

66

613

всего в 100 граммах:

5

21

40

367

автор рецепта: OdryParker

дата публикации: 04.08.2015

просмотров: 3200

Похожие рецепты

Печенья Кукурузные коды ТН ВЭД 2022: 1905000000, 1905909000, 1905

Печенье сдобное: Печенье сдобное К завтраку, Печенье сдобное Лулу, Печенье сдобное с кукурузными хлопьями, Печенье сдобное с фруктовой начинкой, Печенье сдобное Солнечная поляна, Печенье сдобное Таллинское. 1905909000
Блины, блинчики, оладьи в ассортименте: блины дрожжевые; блины дрожжевые с икрой; блины гречневые; блины кукурузные; блинчики; блинчики с мясом; блинчики с печенью; блинчики с грибами; блинчики с яблоками; блинчики с джемо 1905
Печенье в ассортименте: — песочное зерновое (на основе разрыхлителя): «Виктория», «Кукурузное», «Раздолье», «Любительское», «Пряное», «Фитнес», «Зернышко». — песочное сдобное (на основе смесей): «Модена», «Модена» фруктова 1905311900
печенье: «Домашнее», «Ромашка», «Молочное», «Медовое», с начинкой, «Творожное», «Сахарные ушки», «Постное с изюмом», «Постное шоколадное», «Ассорти», «Кукурузное», «Гречневое», «Виктория», «Фитнес», «Любительское», «Таллер 1905909000
печенье: «Домашнее», «Ромашка», «Молочное», «Медовое», с начинкой, «Творожное», «Сахарные ушки», «Постное с изюмом», «Постное шоколадное», «Ассорти», «Кукурузное», «Гречневое», «Виктория», «Фитнес», «Любительское», «Кофейн 1905904500
Изделия кондитерские мучные. Печенье: «Кокосовые Уголки», «Американер», «Кукурузное печенье», «Гречневое печенье», «Итальяно». Пироги сдобные: «Ганноверские»; «Ганноверские» с конфитюром; «Ганноверские» с фруктами; «Ганно 1905
ПЕЧЕНЬЕ СДОБНОЕ: «Ореховое», «Кукурузное», «Рисовое», «С курагой», «С кокосом», «С изюмом», «С карамелью», «С цукатами». 1905909000
Блины, блинчики, оладьи: блины дрожжевые; блины дрожжевые с икрой; блины гречневые; блины кукурузные; блинчики; блинчики с мясом; блинчики с печенью; блинчики с грибами; блинчики с яблоками; блинчики с джемом/повидлом; бли 1905909000
Печенье сдобное весовое и фасованное: «Медовое», «Курабье», зерновое «8 злаков», зерновое «Хрустик», зерновое «Кукурузное» упаковано в потребительскую тару из полимерных материалов, транспортную тару (гофрокороб в термоус 1905319900
Хлебцы классические безглютеновые, хлебцы кукурузные безглютеновые, хлебцы вафельные безглютеновые, хлебцы с томатом безглютеновые, хлебцы хрустящие безлактозные, печенье безглютеновое: мягкое бисквитное, кукурузное вани 1905905500
Безглютеновые кукурузные вафельные хлебцы, безглютеновое хрустящее кукурузное печенье «Дино», безглютеновое кукурузное шоколадное печенье, безглютеновые тарталетки, безглютеновые вафли с начинкой ка 1905311900
Изделия кондитерские в полимерном пакете: чипсы кукурузные «Корнчип», пшеница воздушная «Джолли понг», вафли сливочные, печенье «Сандо» клубничное 1905905500
Мучные кондитерские изделия т. м. «Schaer», «Glutano» в ассортименте: печенье с кусочками шоколада без глютена «Choco Chip Сookie», Печенье кукурузное соленое «Крик Крок», Печенье кукурузное бисквитное, Печенье кукурузное 1905
Восточные сладости мучные весовые и фасованные: печенье «Бабушкино», печенье «Курабье», печенье «Ромашка», печенье «Творожное», печенье «Жемчужина», печенье «Медовое», печенье «Кукурузное», «Сочник», «Лакомка», «Творожник 1905909000
Печенье сдобное: Семечко, Творожное, С цукатами, Медовое, Курабье, Злаковое, Спортиф, Кукурузное, Курабье с шоколадной крошкой, Малиновое мохито, Маргарита, Венское, Изабель, Янтарное, Овсяное, Сладкоежка, Фьорд, Вос 1905319900
печенье сдобное – «Кукурузное», «Кукурузное» с кокосом, «Кукурузное» с ароматом ванили 190520
Печенье сдобное из пшеничной муки высшего сорта: «Лето», «Аленка», «Орешек», «Ежик», «Рио», «Венеция», «Экзотика», «Анюта», «Устрица», «Фантазия» кукурузная, «Белоснежка», «Цветочек», «Калейдоскоп». 1905
Печенье сдобное из пшеничной муки: «Венское» классическое, «Венское» сюрприз, «Венское» с кунжутом, «Венское» с арахисом, «Венское» с овсяными хлопьями, «Венское» с кукурузными хлопьями, «Венское» с семенами подсолнечника, 1905319900
Печенье сдобное «Симбирский артизан»: гречишное с изюмом, гречишно-овсяное, кукурузное, льняное, кукурузно-льняное, овсяное с клюквой, овсяное с розмарином и грецким орехом, пшенично-кукурузное с имбирем, пшенично-ржаное, 190531
ПЕЧЕНЬЕ «СИБИРСКОЕ»: Имбирное со льном; С отрубями; С орехом; С корицей, с йодом; Кукурузное; С хлопьями зародышей пшеницы; Овсяное с маком;Овсяное со льном и кунжутом; Овсяное с йодом; Рисовая фантазия,»Сибирское» затяжно 1905
Печенье сахарное: «Домашнее» Кукурузное», «Алладин», «Подковки», «Кофейное» Печенье сдобное (песочно-отсадное): «Кадриль», «Ландыш», «Морковное», «Пуравита» фасованное в потребительскую тару из картона и полимерных м 1905
Печенье сдобное: «Сдобное», «Лакомство», «Сластена», «Песочное», «Кукурузное», «Изюминка» 1905311900
Печенье сдобное: «Овсяное Злаки», «Овсяное с кунжутом», «Овсяное классическое», «Овсяное элитное», «Кукурузное сдобное» 1905319900
ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ С СЮРПРИЗАМИ (сок, батончик «мюсли», кукурузные палочки, карамель, печенье, в различных сочетаниях) упакованные в полимерную, бумажную, картонную, комбинированную упаковку, массой 2106

Печенье из кукурузной муки

Все прекрасно понимают, что ничего полезного в пшеничной муке нет, ни клетчатки, ни витаминов, но этот вид является самым популярным. Заменив пшеничную муку на кукурузную, вы получите куда более полезный рецепт выпечки. Эта мука содержит большое количество клетчатки и белка, а также море полезных витаминов. Выпечку из этой муки можно кушать тем, кто сидит на диете, калорийность такого десерта небольшая, а вкус потрясающий.

Печенье из кукурузной муки можно готовить маленьким детям. Не зря кукурузную кашу рекомендуют малышам в качестве первого прикорма. Рецепт этого лакомства простой и не потребует много времени. Начните готовить кукурузное печенье сейчас, и уже через полчаса наслаждайтесь домашней выпечкой в кругу семьи и друзей.

Ингредиенты

  • Кукурузная мука мелкого помола– 500 гр.
  • Сметана нежирная – 200 гр.
  • Яйцо среднее – 1 шт.
  • Сахарный песок – 100 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Небольшой лимон – 1 шт.

Как приготовить печенье из кукурузной муки

Перемешайте сахар и яйцо, взбейте все миксером до пышной пены. Взбивайте не менее 5 минут. Оставьте немного сахара для присыпки печенья.

Далее добавьте нежирную сметану, снова все перемешайте.

Добавьте муку и разрыхлитель. Вместо разрыхлителя можно использовать пищевую соду, гашеную уксусом.

Добавьте столовую ложку лимонного сока, столько же лимонной цедры. Рецепт приготовления цедры лимона прост. Помойте хорошо лимон, натрите на мелкой терке его ярко-желтую часть кожуры. Не задевайте белую часть шкурки, так как она горчит.

Перемешиваем все тщательно. Тесто получиться немного рыхлым, но постепенно оно приобретёт упругость и перестанет липнуть к рукам.

Совет: Если тесто не перестает липнуть к рукам, добавьте в рецепт еще немного муки.

Для формирования печенья можно раскатать тесто в пласт, с помощью красивых фигурных формочек, вырезать кукурузное печенье. Если вы таким «богатством», как формочки для печенья не располагаете, достаточно просто руками скатать небольшой шарик и сплющить его немного в ладони. Каждое печенье обваляйте в сахарном песке с двух сторон.

Выложите кукурузное печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, выпекайте в заранее разогретой духовке при 180 градусах около 15-20 минут. Время выпечки будет зависеть от толщины печенья и от особенностей вашей духовки.

Готовое кукурузное печенье вытащите из духовки и дайте остыть.

Подавайте печенье из кукурузной муки к чаю, кофе или молоку.

Приятного Вам аппетита!

Благодаря лимонному соку и цедре аромат у печенья просто волшебный, а вкус приведет вас в восторг. Печенье получается рассыпчатым и немного хрустящим, очень нежным и тающим во рту. В рецепт этого печенья можно добавить молотые орехи, изюм, корицу или кусочки шоколада. Отличный рецепт десерта для детского чаепития. Своеобразный и пикантный вкус, которым понравится многим, придает этот вид муки. Лакомиться таким печеньем можно сколько угодно, но в пределах разумного. Все-таки в выпечке есть сахар, а он не очень полезен.

Кукурузное печенье | Выпечка короля Артура

  • Поместите одну решетку в верхнюю треть духовки и одну в нижнюю треть. Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте (или застелите пергаментом) два противня. (Если у вас есть только один противень, см. «Советы» ниже по выпечке партиями).

  • Взвесьте муку; или отмерьте, аккуратно переложив ложкой в ​​чашку, а затем стряхнув излишки

  • В средней миске смешайте муку, маса харину, кукурузную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Отложите.

  • В большой миске или чаше стационарного миксера взбейте масло и сахар, пока они полностью не смешаются.

    Узнать больше
    Блог
    Ода кухонным ложкам

    Автор Пози Брайен

  • Взбить яйцо; поскребите дно и стенки чаши и при необходимости еще раз слегка взбейте.

  • Добавьте сухие ингредиенты, помешивая до однородности.

  • Выложите тесто горкой по 1/4 стакана на подготовленные формочки — наша ложка для лепешек и маффинов отлично подойдет для этого — оставляя 4 дюйма между каждым печеньем, чтобы оно могло растечься; пять печений на кастрюлю (используя большой противень) работает хорошо.

  • Поместите две формы с печеньем в духовку и выпекайте в течение 13–16 минут, переворачивая формы в середине процесса (сверху вниз, снизу вверх).Края печенья затвердеют и станут слегка золотистыми; центры должны оставаться мягкими.

  • Достаньте печенье из духовки и дайте ему немного остыть перед подачей на стол.

  • Храните остатки печенья, хорошо завернутые, при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

  • Рецепт лучшего кукурузного печенья — Как приготовить сладкое кукурузное печенье

    Всем моим друзьям-любителям кукурузы: я приготовила это печенье специально для вас. В нем есть хруст, жевание и полезные банальные вибрации насквозь. Популярная версия Momofuku Milk Bar доминирует на странице результатов среди рецептов кукурузного печенья, но требует использования необычного ингредиента: порошкообразной лиофилизированной кукурузы. Мы решили создать версию, в которой используется другой источник вкуса, который легче найти: консервированная кукуруза со сливками.

    Nota bene: Это не подражательный рецепт. Наше печенье стоит особняком, с хрустящими золотыми краями и мягкой жевательной серединкой. Вот несколько советов, как приготовить идеальное кукурузное печенье:

    (не очень) секретный ингредиент

    Откройте банку с вашей любимой кукурузой в сливках, затем протрите кукурузу через сетчатое сито, чтобы извлечь и собрать все густые, крахмалистые соки.Для этого рецепта нам понадобится 1/4 стакана этого золотого нектара. Гораздо более доступная для домашних поваров во всем мире, чем сублимированная кукуруза, кукуруза со сливками была приготовлена, чтобы передать все сладкие и ароматные вкусы кукурузы, которые нам нужны для нашего печенья. Чтобы сконцентрировать и подчеркнуть вкус, мы будем готовить эту жидкость с 2 столовыми ложками густых сливок и 1/2 стакана сахарного песка, чтобы создать кукурузную карамель для идеальной текстуры печенья.

    Спокойно  

    После приготовления кукурузной карамели переложите ее в жаропрочную миску и охладите в холодильнике в течение 30 минут.В то же время достаньте из холодильника пачку сливочного масла, разверните ее и дайте нагреться до комнатной температуры. Мы хотим, чтобы и масло, и карамель были слегка прохладными на ощупь, когда мы взбиваем их вместе с небольшим количеством коричневого сахара и соли. Если ваша масляная смесь слишком теплая, ваше печенье растечется намного больше и станет более хрустящим, чем предполагалось после выпечки.

    Только желток, пожалуйста!

    В этом рецепте используется всего один яичный желток, который делает вкус кукурузы более насыщенным и придает печенью жевательную текстуру.(Добавление яичного белка делает печенье более воздушным, похожим на пирог, которое больше похоже на кукурузный хлеб. )

    Охлаждение необязательно

    Для приготовления этого печенья кукурузная карамель требует охлаждения, тесто для печенья требует ночного отдыха в холодильнике, а порционные шарики печенья требуют заморозки. Пропустите любой из этих этапов охлаждения, и у вас, несомненно, все равно будет печенье в конце дня, но будут компромиссы как в текстуре, так и во вкусе.

    Как и почти у всех видов теста для печенья, вкус теста со временем стареет и становится интенсивнее.Поскольку мы используем кукурузную муку в нашем печенье, более крупные зерна молотой кукурузы со временем размягчатся, что делает ночную паузу особенно желательной в этом рецепте.

    Вы обнаружите, что даже после ночного охлаждения тесто все еще довольно мягкое. Быстро зачерпните и скатайте тесто в шарики диаметром 1 1/2 дюйма, затем разложите в один слой и заморозьте не менее чем на 30 минут. Чем дольше время замораживания, тем меньше растекается печенье.

    После замораживания вы можете переложить порционные шарики из теста в герметичный контейнер или пластиковый пакет с застежкой, чтобы выпекать их позже, до 3 месяцев. После выпечки дайте печенью полностью остыть на охлаждающей решетке, прежде чем перекладывать в герметичный контейнер. Они хранятся при комнатной температуре до 4 дней, но со временем хруст смягчается.

    Если вы приготовили этот рецепт, оставьте нам комментарий и оцените его ниже, чтобы мы знали, как он вам понравился! Чтобы узнать больше банальных идей, ознакомьтесь с этими более чем 40 простыми рецептами сладкой кукурузы, начиная от закусок и заканчивая десертами.

    Июнь Се

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Кукурузное печенье Момофуку — пристрастия Кирби


    Когда я был в Нью-Йорке в прошлом году, мы попробовали печенье из молочного бара Momofuku, которое мне очень понравилось, особенно кукурузное печенье. Эти гигантские печенья тягучие, сладкие, с едва уловимым вкусом кукурузы. Несколько лет назад я также приготовила их знаменитое компостное печенье, но кукурузное печенье, безусловно, мое любимое.

    Я люблю что-нибудь из кукурузы (кукурузные хлопья, кукурузные сливки, кукурузный хлеб и т. д.), так что они мне действительно понравились. Давно хотела их сделать, но руки пока не доходили. Большинство рецептов Кристины Този, подаваемых в молочном баре, доступны на их веб-сайте и в кулинарной книге, и это один из самых простых рецептов, хотя и требует предварительной подготовки.

    Например, вам нужно будет поставить тесто в холодильник минимум на один час, иначе печенье просто не получится.

    Изначально я планировал приготовить их для званого обеда, но на полпути понял, что нужно охлаждать тесто, на что я не запланировал достаточно времени. Разве вы не ненавидите, когда не читаете инструкции до конца? Можно подумать, я учусь на своих ошибках…

    Поскольку День Благодарения не за горами, я подумал, что они могут также стать отличной альтернативой традиционным рецептам со вкусом кукурузы, которые обычно подают, например, кукурузному хлебу.

    Специальные ингредиенты, которые вам понадобятся:

    лиофилизированный кукурузный порошок : я купил свой в магазине (также доступен на их веб-сайте). Вы также можете купить сублимированную кукурузу в Whole Foods или Amazon*, а затем превратить ее в порошок

    .

    кукурузная мука : Не путать с кукурузной мукой. Я купил кукурузную муку Bob Mill в Whole Foods. Он также есть на Amazon*.

    Ниже приведен рецепт с некоторыми дополнениями, основанными на моем опыте.

    • 225 г сливочного масла комнатной температуры ИЛИ 16 столовых ложек (2 палочки)
    • 300 г сахара ИЛИ 1 1/2 стакана
    • 1 яйцо
    • 225 г муки ИЛИ 1 1/3 стакана
    • 45 г кукурузной муки ИЛИ 1/3 стакана 4 стакана
    • 65 г лиофилизированного кукурузного порошка ИЛИ 2/3 стакана
    • 3 г разрыхлителя ИЛИ 3/4 чайной ложки
    • 1,5 г пищевой соды ИЛИ 1/4 чайной ложки
    • 6 г соли ИЛИ 1 1/2 чайных ложки
    • Смешайте масло и сахар в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой и взбейте вместе на средней скорости в течение 2–3 минут. Соскребите тесто со стенок миски, добавьте яйцо и взбивайте в течение 7-8 минут.

    • Уменьшите скорость миксера до низкой и добавьте муку, кукурузную муку, кукурузный порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Мешайте, пока тесто не соберется в ком, не дольше 1 минуты. Соскребите со стенок чаши.

    • Используя ложку для мороженого на 2 3/4 унции (или мерную ложку 1/3 стакана), выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. (Я весил 2 3/4 унции на своих весах и смог получить ровно 10 печений) Расправьте верхушки куполов теста для печенья.Плотно заверните противень в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее чем на 1 час или до 1 недели. Не выпекайте печенье при комнатной температуре — оно не пропечется должным образом. (Я попробовал небольшую партию через 40 минут, и они не сработали. Остальное я сделал после охлаждения теста в течение 24 часов)

    • Разогрейте духовку до 350°F.

    • Разложите охлажденное тесто на расстоянии не менее 4 дюймов друг от друга на противнях, покрытых пергаментом или силиконом. (не более 4 печений на большой противень) Выпекать около 18 минут (на нижней полке духовки).Печенье будет вздуваться, трескаться и растекаться. Через 18 минут они должны стать слегка коричневыми по краям, но все еще ярко-желтыми в центре; дайте им дополнительную минуту, если нет. Печенье считается готовым, когда оно полностью потрескивает, включая центр печенья.

    • Полностью охладите печенье на противнях, прежде чем перекладывать на тарелку или в герметичный контейнер для хранения. При комнатной температуре печенье останется свежим в течение 5 дней; в морозилке они хранятся 1 месяц.

    Рецепт из кулинарной книги Momofuku Milk Bar, текст найден на The Kitchn.

    Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

     

    Кукурузное печенье Milk Bar — The Washington Post

    В меню Milk Bar с момента его открытия в Нью-Йорке в 2008 году это большое печенье имеет двойную дозу кукурузного вкуса благодаря кукурузной муке (более тонкой, чем кукурузная мука) и кукурузной муке.

    Приготовление заранее: порции теста должны храниться в холодильнике не менее 1 часа и не более 1 недели. Их можно заморозить на срок до 1 месяца: заморозьте на противне, пока они не затвердеют, затем переложите в герметичный контейнер; когда будете готовы выпекать, разложите порции теста на 2 противня и оставьте на 15 минут при комнатной температуре перед выпечкой. Выпеченное печенье можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели или заморозить на срок до 1 месяца.

    Где купить: Кукурузную муку Bob’s Red Mill можно найти в магазинах Whole Foods Markets и магазинах натуральных продуктов.Кукурузный порошок можно приобрести в интернет-магазинах Milk Bar на сайте milkbarstore. com, или вы можете приготовить его самостоятельно, измельчив сублимированную кукурузу (доступна под торговой маркой Just Tomatoes в некоторых магазинах натуральных продуктов и онлайн на сайте justtomatoes.com).


    Pervings: 6 12 24 36

    12

    Проверенные размеры: 12 порций

    Ингредиенты
    1
  • 16 столовые ложки (225 грамм, 2 палочки) Необъявленное масло, при комнатной температуре

  • 1 1/2 чашки (300 г) сахар

  • 1 большое яйцо

  • 1 1/2 стакана упакованной (225 г) муки для хлеба

  • 1/4 стакана упакованной кукурузной муки (45 г; см. примечание)

  • 9

    4

    4

    4 Около 2 унций (65 граммов) лиофилизированной кукурузы, измельченной в порошок (2/3 стакана упакованы; см. заголовок)

  • 3/4 чайной ложки (3 грамма) разрыхлителя

  • 1/4 чайной ложки (1 1/2 грамма пищевой соды

  • 1 1/2 чайной ложки (6 граммов) кошерной соли


  • Указания

    Застелите два больших противня пергаментной бумагой.

    Смешайте масло и сахар в чаше стационарного миксера или ручного электрического миксера; взбивайте на средне-высокой скорости в течение 2-3 минут. Соскребите со стенок чаши. Добавьте яйцо и взбивайте в течение 7-8 минут или пока оно не станет очень светлым и пушистым. (Не спешите на этом этапе, так как это поможет тесту для печенья впитать большое количество масла.) Остановитесь, чтобы очистить миску.

    На низкой скорости добавьте хлебную муку, кукурузную муку, кукурузный порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль; взбивайте, пока тесто не соберется вместе, не дольше 1 минуты.

    Используйте ложку для мороженого на 2 3/4 унции (или мерную ложку 1/3 чашки), чтобы распределить все тесто на одном из противней. Погладьте вершины куполов теста. Плотно заверните лист в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час (или до 1 недели).

    Разогрейте духовку до 350 градусов.

    Разделите порции охлажденного теста между двумя противнями на расстоянии не менее 4 дюймов друг от друга. Выпекайте 18 минут или пока печенье не подрумянится по краям, но останется ярко-желтым в центре.(Они будут вздуваться, трескаться и растекаться.)

    Полностью остудить печенье на противнях перед подачей на стол или хранением.


    Источник рецепта

    Адаптировано из «Momofuku Milk Bar» Кристины Тоси (Clarkson Potter, 2011).

    Протестировано Джо Йонаном.

    Вопросы по электронной почте в отдел продуктов питания.

    Пишите вопросы в отдел продуктов питания по адресу [email protected] .

    Кукурузное печенье — пятнадцать шпателей

    Естественная сладость кукурузы сияет в этом восхитительном кукурузном печенье, которое я адаптировала после того, как попробовала гениальное кукурузное печенье Кристины Тоси из молочного бара Momofuku в Нью-Йорке.

    Мы с мужем одержимы кукурузой. Дайте нам все Кукурузный хлеб, Кукурузный соус и Кукурузный салат.

    Ты думаешь, ну… знаешь, я тоже люблю кукурузу.

    Но мы любим не только кукурузу. Мы думаем, что это величайшая вещь во Вселенной.

    СЕРЬЕЗНО.

    Возможно, это лучшее применение кукурузы, которое мы когда-либо испытывали.

    Если вы когда-нибудь были в молочном баре Momofuku в Нью-Йорке, это кукурузное печенье может показаться вам немного знакомым.Мой муж и я изначально совершили паломничество в Momofuku MB, чтобы попробовать знаменитый Crack Pie, но когда мы добрались туда, мы в итоге получили крэк-пай + 10 других вещей, одной из которых было это неотразимо интригующее кукурузное печенье.

    Мы смотрели через стеклянную витрину и задавались вопросом, будет ли это печенье НА САМОМ ДЕЛЕ кукурузным?!

    ДА, было. Я пошел домой, чтобы погуглить кукурузное печенье и обнаружил, что секрет всего этого интенсивного вкуса кукурузы заключается в следующем:

    Это лиофилизированные кукурузные зерна, и они являются ключом к этим печеньям с супер-кукурузным вкусом.

    Первое, что вам нужно сделать, это размолоть кукурузу в порошок, и я думаю, что самый простой способ позаботиться об этом — положить лиофилизированную кукурузу в пакет и позволить малышу взбеситься со скалкой (и если у вас нет малыша, просто раскатайте его скалкой самостоятельно).

    Затем вы применяете обычный метод изготовления файлов cookie. Вы знаете, взбить сливочное масло и сахар, добавить яйцо, а затем добавить сухие ингредиенты, в том числе кукурузный порошок и кукурузную муку.Вы смешиваете его, пока он не станет немного рассыпчатым, выглядящим так:

    Вы берете большую ложку для печенья и выкладываете небольшие горки теста на противень:
    Затем немного придавливаете пальцами:

    Охладите печенье в течение часа (иначе они слишком расползутся) и выпекайте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки по краям, но с жевательной серединой:
    ПОСМОТРИТЕ на дно этого печенья. Идеальные золотисто-коричневые чипсы:
    Мы с мужем съели две противня на двоих менее чем за 24 часа.Я знаю… но они действительно , что хорошие . Вы можете найти сублимированную кукурузу в Whole Foods или на Amazon, и имейте в виду, что сублимированная кукуруза немного дороже, но это потому, что это дорогой процесс. Стоит раскошелиться! Кукурузную муку также можно найти в магазинах Whole Foods или Amazon, или если в вашем местном продуктовом магазине продаются товары Bob’s Red Mill.

    И последнее замечание: я внесла несколько изменений в оригинальный рецепт Момофуку, в моем случае вся эта штука «хрустящая по краям, жевательная в середине».Но если вы хотите более мягкие, полностью жевательные, идентичные тем, которые продаются в молочном баре Momofuku, вот оригинальный рецепт.

    Кукурузное печенье

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 18 минут

    Общее время: 28 минут

    Естественная сладость кукурузы сияет в этом восхитительном кукурузном печенье, которое я адаптировала после того, как попробовала гениальное кукурузное печенье Кристины Тоси из молочного бара Momofuku в Нью-Йорке.

    • 16 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1.5 стаканов сахара
    • 1 очень большое яйцо
    • 225 г муки по весу (или 1 1/3 стакана, измерено)
    • 45 г кукурузной муки, по весу (или 1/4 стакана, измерено)
    • 65 г замороженных — сухой кукурузный порошок, по весу (или 2/3 стакана, измеренный)
    • 3/4 ч.л. разрыхлителя
    • 1/4 ч.л. пищевой соды
    • 1 ч.л. соли
    • В чаше стационарного миксера используйте насадку-лопатку, чтобы распределить масло по чаше. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сахар и сливки на средней мощности в течение 1 минуты.Соскребите тесто со стенок миски, затем добавьте яйцо и взбивайте еще минуту на средней скорости, пока смесь не смешается.

    • Взбейте муку, кукурузную муку, кукурузный порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте его в миксер и перемешайте на низкой скорости, пока смесь не станет однородной (она может выглядеть рассыпчатой, но должна держаться вместе). №

    • Выложите большие горки на два противня, используя ложку для печенья среднего размера. Прижмите пальцами каждую лепешку теста, чтобы она слегка сплющилась.Охладите в течение 1 часа.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте печенье в течение 18 минут, пока оно не подрумянится снаружи. Дайте им остыть на сковороде, пока их форма не затвердеет настолько, что вы сможете взять их лопаткой. Наслаждаться!

     Рецепт адаптирован из кукурузного печенья Кристины Тоси из молочных батончиков Momofuku.

    Калории: 326 ккал, Углеводы: 43 г, Белки: 3 г, Жиры: 16 г, Насыщенные жиры: 10 г, Холестерин: 58 мг, Натрий: 179 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 25 г

    Питание оценивается с использованием базы данных продуктов питания и предназначено только для использования в качестве ориентира в информационных целях.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

     

    Соленое сладкое кукурузное печенье | Идеи комфортной еды

    Кукурузное печенье : идеальное сочетание соленого и сладкого! Упакован с кусочками белого шоколада и настоящей кукурузой. ПЛЮС – узнайте мой любимый трюк при приготовлении печенья!

    Не пропустите эти тыквенные сникердудлы!

    Когда дело доходит до угощений, нет ничего лучше, чем отличное сочетание соленого и сладкого! Эти кукурузные печенья попадают во все нужные коробки! У меня была сумка с нашим любимым попкорном, и мне пришла в голову дикая и безумная идея объединить два наших любимых лакомства — попкорн и печенье.Они не разочаровывают!

    9 ингредиентов, необходимых для кукурузного печенья

    • универсальная мука
    • кошерная соль
    • кошерная соль
    • Unsalted масло
    • темно-коричневый сахар
    • яйца
    • чистый ванильный экстракт
    • белые шоколадные чипсы
    • чайник кукурузные

    Как приготовить кукурузное печенье

    • В чашу миксера добавьте коричневый сахар и яйца и взбивайте до однородной консистенции
    • Сливки в сливочном масле комнатной температуры и перемешивайте в течение нескольких минут на средней скорости
    • Затем добавьте ваниль
    • Постепенно добавьте сухие ингредиентов, пока они не смешаются с сахарной смесью
    • Затем добавьте кусочки белого шоколада, а затем кукурузу
    • Затем с помощью ложки для печенья выложите тесто на подготовленный противень
    • ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы используете большую ложку для Печенье большего размера, затем выпекайте 12 минут вместо 10
    • Выпекайте при 350*F в течение 10 минут
    • Дайте застыть и остыть, затем переложите на решетку для печенья, чтобы оно дошло до комнатной температуры
    • Из этого рецепта получается примерно 40 печений

    Почему темно-коричневый сахар?

    Я люблю использовать коричневый сахар в печенье.Я часто (но не всегда) заменяю весь сахарный песок коричневым сахаром. Для меня это меняет правила игры с печеньем, однако не все печенья лучше всего работают только с коричневым сахаром. Вы должны учитывать общий вкусовой профиль при замене сахара!

    Коричневый сахар изготовлен из патоки, которая придает вашему печенью приятную глубину вкуса. Используя темно-коричневый сахар в этих кукурузных печеньях, мы увеличиваем количество используемой патоки, что делает центр печенья слегка тягучим и восхитительно жевательным с карамельным привкусом!

    Если у вас нет под рукой темно-коричневого сахара, вы можете заменить его светло-коричневым сахаром или половинной смесью светло-коричневого сахара и сахарного песка.Просто знайте, что это изменит текстуру и общий вкус печенья, но они все равно будут вкусными.

    Обязательно ли использовать чипсы из белого шоколада?

    Вам не нужно. Тем не менее, я тестировал эти кукурузные печенья с несколькими различными типами шоколадной стружки, и только белые шоколадные крошки не подавляли общий вкус самого печенья. Следующим ближайшим был чипс из чистого молочного шоколада — это было бы моим предложением, если вы решите поменять шоколад.Полусладкий и темный шоколад были слишком крепкими и, на мой взгляд, плохо сочетались с основой для печенья.

    Как долго эти файлы cookie годны?

    Храните это печенье в герметичном контейнере до 3 дней.

    Можно ли заморозить это кукурузное печенье?

    Я бы не советовал замораживать испеченное печенье. Однако вы можете заморозить тесто БЕЗ попкорна на срок до 30 дней. Попкорн может быть немного непостоянным и плохо держаться в замороженном виде в тесте.Если вы замораживаете тесто для этих кукурузных лепешек, дайте тесту немного нагреться, прежде чем добавлять кукурузу и выпекать.

    Чайная кукуруза сделает ваше печенье интересным и уникальным. Однако, если вы не являетесь поклонником попкорна, вы можете легко исключить его из этого рецепта и по-прежнему наслаждаться этим вкусным печеньем. В остальном время подготовки и выпечки остается прежним.

    Ингредиенты

    • 2 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 1/8 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1 пачка несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 2 чашки фасованного темно-коричневого сахара
    • 2 больших яйца
    • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
    • 1 пакет (10 унций) чипсов из белого шоколада
    • 2 чашки кукурузы в чайнике

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350*F, смажьте противень или линию для выпечки силиконом и отложите в сторону
    2. Смешайте муку, пищевую соду и соль в средней миске – взбейте вместе и отложите в сторону
    3. С помощью стационарного или ручного миксера добавьте коричневый сахар и яйца в большую миску и перемешайте на средне-низкой скорости до однородного состояния
    4. Затем добавьте 1 пачку сливочного масла комнатной температуры, увеличьте скорость до средне-высокой, пока масло полностью не смешается с сахарной смесью
    5. Добавьте ваниль
    6. Затем уменьшите скорость миксера и начните постепенно добавлять мучную смесь, время от времени соскребая со стенок и дна
    7. Перемешайте до однородности, будьте осторожны, не перемешайте
    8. Затем добавьте кусочки белого шоколада и перемешайте. пока не распределится по всему тесту
    9. Затем добавьте кукурузу и перемешайте тесто
    10. Используя ложку для печенья или большую ложку, выложите тесто на подготовленный противень примерно на 2 л. дюймы друг от друга
    11. Выпекать при 350*F в течение 10 минут

    Пищевая ценность:
    Выход: 40 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 98 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 15 мг Натрия: 68 мг Углеводов: 16 г Волокна: 0 г Сахаров: 10 г Белков: 1 г

    Пищевая ценность, указанная выше, автоматически рассчитывается программой питания и может варьироваться в зависимости от марок используемых ингредиентов.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.  Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Делиться заботой!

    Нарезать и испечь кукурузное печенье

    У меня проблема.

    Меня раздражают мелочи. МНОГО .

    Это правда.Я не могу отпустить мелочи.

    Я давно хотел сделать это печенье с тех пор, как наткнулся на него в Pinterest.

    Но я должен сказать, что хотел ИСПРАВИТЬ эти файлы cookie с тех пор, как увидел их на Pinterest. Теперь большинство людей не задумываются об этом, но меня убивает то, что все леденцы на самом деле не похожи на леденцы. Они должны быть желтыми снизу, оранжевыми посередине и с небольшим белым кончиком. Но если сделать так, как написано в инструкции, так не получится.Каждая вторая кукуруза заканчивается желтым кончиком и белым низом.

    Тривиально да, но я не мог оставить это без внимания. Это оставило мне два варианта: съесть хлам или исправить его.

    Сначала я подумал Я бы МЫ бы просто съели отбросы, но кроме нарушения диеты, которую я сажаю раз в неделю, мне придется испечь две партии, чтобы получить одну, поэтому я надел шапку размышлений и придумал другой способ решить проблему.

    Красиво и идеально. Две вещи, которые мне нравятся… кроме супермоделей.Это просто несправедливо. Но это другая история.

    В любом случае, я расскажу вам, как их сделать. Во-первых, потому что вы мне нравитесь, а во-вторых, потому что их не так просто приготовить, как мне показалось из рецепта. Я подумал, что, объяснив, как я это сделал, я мог бы немного облегчить жизнь всем остальным.

    Для теста для печенья я использовал рецепт из Land o’ Lakes, который на этой неделе немного адаптировался к моему вкусу. Между прочим, в свою защиту, я думаю, что устаревшие леденцы тоже беспокоили людей из Land O Lakes, потому что я заметил, что они использовали только хорошие кукурузы в своем рецепте.

    Нарезать и испечь кукурузное печенье

    Ингредиенты

    • 2 пачки сливочного масла, размягченного
    • 1 чашка кондитерского сахара
    • 1 яйцо
    • 2 чайные ложки ванили
    • 2 чайные ложки миндального экстракта
    • 2 чайные ложки апельсинового сока
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды

    Инструкции

    1. Смешайте сахар и масло.Добавьте яйцо, ваниль, экстракт миндаля и апельсиновый сок. Взбивайте до легкой и пушистой массы. Просейте вместе муку, пищевую соду и соль и медленно добавляйте к влажным ингредиентам, пока они хорошо не перемешаются. Когда тесто сформируется, выньте его из миски и разделите на три части. Окрасьте одну треть теста в оранжевый цвет {я использовала желтый яичный желток и тюльпаново-красный Americolor}, а остальные две трети оставьте неокрашенными.
    2. После этого застелите форму для хлеба размером 9×5 полиэтиленовой пленкой. Прижмите одну треть белого теста к плоскому пласту на дне.Затем добавьте апельсиновое тесто сверху, создавая второй слой. Наконец, используйте остатки бесцветного теста, чтобы сделать третий слой. Накройте сверху свисающей полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, желательно на ночь. Нарежьте на «карамельные кукурузы» и выпекайте при температуре 375°С в течение 7-10 минут.

    3.1

    https://www.sweetsugarbelle.com/2011/09/slice-and-bake-candycorn-cookies/

    Copyright © 2012 SweetSugarBelle.com

    Как я уже говорил, все пошло не так, как ожидалось. Если бы я следовал ТОЛЬКО письменным инструкциям, я мог бы подумать, что потерпел ОГРОМНУЮ неудачу.Я заставлял все работать, но с моей стороны требовалось немного больше умственных способностей, чем мне хотелось. Ничто не было точным.

    Я начал с этого куска теста. Это был первый сюрприз.

    Я думал, что это красиво, но он определенно не был той высоты, на которую я рассчитывал. Может быть, дело в том, что моя кастрюля была чуть больше 9×5. Только в десятичных дробях, и я не знаю, насколько это имеет значение, но мои печенья были намного меньше, чем на картинке, которую я видел.

    Во всяком случае, я взял этот «кирпич теста» и нарезал его на кусочки в четверть дюйма своим большим мясницким ножом.

    Затем я снова нарезал их, чтобы получились леденцы. Это было несоответствие № 2. В рецепте сказано разрезать каждую полоску на шесть частей, но когда я это сделала, они выглядели забавно. Итак, я сделал около восьми секций. Это сработало, но я не люблю, когда такое происходит, потому что это всегда заставляет меня думать, что я что-то напутал.

    Оказывается, это совершенно нормально и нормально, но я узнал об этом позже.{Спасибо, обучающее видео, которое я нашел ПОСЛЕ того, как закончил!}

     В любом случае, я их испекла, и в итоге у меня их целая куча,

    , который привел меня ко всему ОКР, исправляющему штуку с карамельной кукурузой, для которой требовался пакет желтых леденцов.

    Вы можете получить свой собственный ЗДЕСЬ, и поверьте мне, вам это может понадобиться. Еще одна вещь, которую я узнал из этого проекта, заключается в том, что в магазинах для рукоделия, похоже, не хватает желтых леденцов.Сначала я растерялась, но потом решила обвинить в этом девчонок с тортом. У меня есть теория, что какое-то творение из желтых кейк-болов стало популярным, и что девочки-кейк-попсы схватили все желтое. Но это всего лишь теория…

    В любом случае, самое интересное, что дети могут помочь. После обжига первого мешка {иногда я делаю такие вещи} я следовал инструкциям на обратной стороне расплавов, а затем позволил своему старшему окунать. Гипотетически младшие дети могут помочь, но по моему опыту, они немного переусердствуют, когда дело доходит до обмакивания печенья, так что моей поручили есть «упси», а Эван сделал всю основную работу.

    После того, как они были погружены, я дал им остыть на Silpat. Вы можете использовать вощеную бумагу, но по какой-то причине у меня, кажется, есть удивительная способность прилипать к вощеной бумаге… поэтому после небольшой неудачи я решил приклеить, или, точнее, ОТКЛЕЙКАТЬ, силиконом.

    После окунания я дал им остыть и положил часть в маленькую баночку, которую нашел в долларовом магазине. Я подумал, что они станут отличным подарком в знак благодарности моему соседу, который только что подарил мне классное винтажное оборудование для выпечки.

    Вот и все. Легкий свежий OCD нарезать и испечь кукурузное печенье конфеты. Разговор о глотке!

    PS… Я уже упоминал, что все мои друзья тоже любят карамельную кукурузу? Конечно, это одна из причин, по которой мы дружим! Вы должны проверить их творения конфеты кукурузы.

    Мой приятель Глори приготовил великолепный мусс для чизкейка с кукурузной карамелью. Кристан приготовила САМОЕ КРАСИВОЕ безе из сахарной кукурузы, которое я КОГДА-ЛИБО не видела… а Шелли, ну, Шелли сделала то, что она делает, и превратила Bugles во что-то потрясающее! Ее смесь для закусок Candy Corn Bugle Snack Mix ооочень милая, и, честно говоря, я немного завидую ее способности использовать вощеную бумагу, как нормальный человек.

    Между нами тремя, ты должна быть занята всю неделю. Если нет, я уверен, что мы подумаем о нескольких других вещах, которые можно добавить в ваш список дел!

    Всем хорошего понедельника, спасибо, что пришли ко мне сегодня. Впереди ОТЛИЧНАЯ неделя!

    .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.