Печенье амаретто: Печенье «Амаретто», пошаговый рецепт на 1573 ккал, фото, ингредиенты

Печенье «Амаретто», пошаговый рецепт на 1573 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырное печенье с маком

Вместо мака можно использовать кунжут или любые дробленые орехи. Сыр подойдет любой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье финансье с миндалем и малиной

Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье финансье с вишней и миндалем

Финансье — это знаменитое миндальное печенье, я бы даже сказала — миндальное чудо! В Париже его часто подают теплым, в качестве комплимента от шеф-повара в ресторане.

Тесто для финансье, как и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с клюквой, фисташками и кедровыми орехами

Честно скажу — я люблю печенье. Во-первых, тесто всегда можно заморозить, а в нужный момент отправить в духовку, и через пятнадцать минут у тебя шедевр домашней выпечки. Во-вторых, это всегда основа

Юлия Высоцкая

Реклама

Desi

Рецепт на:

18 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное печенье. У него слегка тягучая основа со вкусом Амаретто, но оно совершенно без масла. Отличное использование оставшихся белков.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

2 белка

150 гр миндаля

1 ст л пшеничной муки

1 ст л кукурузной муки

1 ч л корицы

Цедра половины апельсина

4 ст л сахара

3 ст л сахарной пудры

Можно все с сахарной пудрой сделать, но мне так было легче.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Измелчаем миндаль(у меня с кожицей, но можно и почистить). Добавляем кукурузную муку, пшеничную, корицу, цедру и сахар. Перемешиваем.


Взбиваем белки, порционно добавляя пудру. Аккуратно вводим белки в массу, перемешиваем.


Вот что получается. Мокрыми руками формируем шарики, кладем на протвень и приплюсуем их. Ну или можно ложкой выложить. Ставим в духовку на 15 минут.


Всем приятного)


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)

Теги рецепта

выпечкапеченьепростые рецепты на каждый день

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Печенье амаретти, пошаговый рецепт на 4659 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бананово-кокосовые печеньица с ромом и корицей

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье по-испански

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Сабле с конфитюром

Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю «Едим по-французски». Это чудесное печенье встречается во всех

Millie

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье с черничным джемом и меренгами

Я люблю, когда удается найти какой-то сложносочиненный рецепт печенья, которое при этом легко готовится. Сегодня мы будем делать праздничное печенье, интересно оно тем, что, если времени мало, можно

Юлия Высоцкая

Реклама

burro. salvia

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

После предложенного мною рецепта итальянского шоколадно-грушевого пирога (ссылка на рецепт: http://www.edimdoma.ru/retsepty/58616-shokoladno-grushevyy-pirog-torta-di-pere-e-cioccolato) многие спрашивали у меня, чем можно заменить в этом блюде амаретти. Мне уже и раньше попадались рецепты приготовления этого печенья в домашних условиях. Но как-то не было необходимости… 

В итоге я опробовала пару-тройку рецептов и нашла совершенно простую инструкцию приготовления амаретти! Получается сухое печенье небольшого размера с ярко выраженным привкусом миндаля! Делюсь этим рецептом со всеми интересующимися! 

Кстати, печенье амаретти входит в состав многих итальянских рецептов. В частности, знаменитые тортеллини с начинкой из тыквы тоже делаются с добавлением амаретти! А я на днях поделюсь с вами еще одним пирогом, в состав которого входит это печенье.  Так что предлагаю взять рецепт на заметку. Итак, все очень просто!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

465

кКал

19%

Белки11 г
Жиры23 г
Углеводы52 г

% от дневной нормы

3 %

5 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

яичные белки

3 шт.
475 г

миндаль

475 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту10

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Миндаль положить в блендер и измельчить вместе с сахаром в муку. А можно просто взять уже готовую миндальную муку и смешать ее с сахаром.


Белки взбить до устойчивых пиков.


Осторожно всыпать во взбитые белки частями сухую смесь, перемешивая массу движениями снизу вверх. Полученная масса станет очень густой, и перемешивать ее будет довольно сложно.


Зато из нее очень просто сформировать маленькие шарики размером с небольшой орешек. При необходимости руки можно смачивать немного в воде… Выложить полученные шарики печенья на противень, застеленный пекарской бумагой.


Слегка примять печенье пальцем…


Выпекать в разогретой до 130°C духовке 15 минут (по рецепту)! У меня через 15 минут печенье было еще совсем белым. .. Я увеличила температуру в духовке до 150°C и выпекала еще 12–15 минут, до образования золотистого оттенка.


Готовое печенье достать из духовки и дать ему полностью остыть на решетке. Из указанного количества продуктов у меня получилось 60 шт.


Очень вкусно с чашечкой кофе… Правда, сложно остановиться!


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

выпечкапеченьебабушкиныитальянская кухнявзбиватьвыпекать, запекатьвторой завтракполдникдомашнее печенье

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Печенье Амаретти (ВИДЕО) — Просто домашнее приготовление

Опубликовано: автор: Dina

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации здесь .

Это печенье амаретти — итальянское печенье, идеально подходящее для праздников. Снаружи это миндальное печенье слегка хрустящее, а внутри мягкое и жевательное.

Любите итальянское печенье? Попробуйте и наши вкуснейшие мини-миндальные бискотти.

Печенье Амаретти имеет, несомненно, уникальную текстуру. Это жевательное миндальное печенье не только имеет потрясающий вкус, но и не содержит глютена .

Печенье Амаретти

Печенье Амаретти часто готовят с амаретто (миндальным ликером). Пробовала делать с амаретто и без. Я лично предпочитаю их с экстрактом миндаля. Экстракт миндаля также гораздо проще найти, чем ликер амаретто.

Что такое печенье Амаретти?

Печенье Amaretti — итальянское безглютеновое печенье, приготовленное из яичных белков, сахара, миндальной муки и миндального экстракта.

Печенье Амаретти бывает двух видов; мягкие виды и твердые виды.

  • Мягкая версия также известна как amaretti morbidi. Они очень жевательные.
  • Хрустящие типа готовятся таким же образом, но выдерживаются в духовке дольше, чтобы получить более хрустящую текстуру.

Ингредиенты, необходимые для их приготовления

  • яичные белки
  • миндальная мука
  • сахарный песок
  • экстракт ванили
  • экстракт миндаля
  • сахарная пудра

90 печенье амаретти 007 Это краткое изложение. Чтобы увидеть полный рецепт, прокрутите вниз до карты рецептов, которую можно распечатать.

  • Отделите яичные белки в большую миску. Добавьте щепотку соли и взбейте их электрическим миксером до образования жестких пиков.
  • Просеять миндальную муку и сахар.
  • Добавьте треть миндально-сахарной смеси и перемешайте лопаточкой. Затем влейте ванильный экстракт и миндальный экстракт.
  • Продолжайте добавлять вторую треть миндальной смеси. Затем снова сложите. Просейте последнюю треть и снова сложите ее.
  • Зачерпните тесто и обваляйте в сахарном песке. Затем обвалять шарик теста в сахарной пудре. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и слегка прижмите каждое печенье рукой. Выпекать 25 минут при 325°F.

Как сделать их с низким содержанием углеводов

Печенье Амаретти уже без глютена так почему бы не сделать их кето тоже правильно?? Есть простой способ превратить это лакомство размером с укус в печенье с низким содержанием углеводов ! Просто замените сахар на подсластитель без сахара, такой как архат, эритрит или, как мне больше всего нравится, смесь архата и аллюлозы.

Можно ли использовать универсальную муку вместо миндальной муки?

К сожалению, вы не можете использовать универсальную муку вместо миндальной муки. Вы можете сделать миндальную муку самостоятельно, очень мелко измельчив бланшированный и высушенный миндаль, а затем просеяв его, чтобы получить муку тонкого помола.

Можно ли сделать их заранее?

Да, можно! Печенье Амаретти можно заморозить перед выпечкой. Итак, готовьте печенье до тех пор, пока оно не будет готово к отправке в духовку, затем поместите его на противень и заморозьте на 1 час. Затем переложить в пакет с замком. И держите в замороженном виде до готовности к выпечке. Чтобы испечь их после заморозки, дайте им оттаять в течение 30-60 минут, а затем посыпьте свежей сахарной пудрой перед выпечкой. Выпекать при той же температуре и времени, что и в оригинальном рецепте.

Посмотрите ВИДЕО о том, как их сделать здесь!

Полное описание рецепта

  • ▢ 5 яичных белков
  • ▢ Щепотка соли
  • ▢ 4 1/2-5 стакана миндальной муки (в зависимости от размера яиц) Я считаю, что лучше всего 5 стаканов 1/
  • 2 стакана сахарного песка
  • ▢ 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • ▢ 1-2 чайных ложки миндального экстракта (я предпочитаю 2 чайные ложки)
  • ▢ 1/2 стакана сахарного песка
  • ▢ 1/2 стакана сахарной пудры US
  • Обычный — Метрика

    • Отделить 5 яичных белков в миску, добавить щепотку соли.

    • С помощью электрического миксера взбейте яичные белки до образования жестких пиков.

    • Отложите в сторону и просейте в миску 5 чашек миндальной муки с 1 1/2 чашками сахарного песка.

    • Добавьте примерно 1/3 смеси миндальной муки к яичным белкам и аккуратно перемешайте лопаточкой.

    • Теперь добавьте 1/2 ч.л. ванильного экстракта и 2 ч.л. миндального экстракта. Затем быстро сложите его.

    • Добавьте вторую треть смеси миндальной муки к яичным белкам и снова аккуратно перемешайте.

    • Просейте оставшуюся треть смеси миндальной муки и вмешайте ее в последний раз. на этом этапе тесто для печенья должно иметь густую пастообразную текстуру.

    • Выложите горки теста для печенья и положите их на тарелку с сахарным песком. Обваляйте шарик теста для печенья в сахаре, затем возьмите его в руки и скатайте в шар.

    • Бросьте шарик в миску с сахарной пудрой и равномерно покройте его.

    • 10. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и слегка прижмите каждое печенье рукой. Выпекать при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут.

    Ищете больше безглютенового печенья? Попробуйте!

    • Шоколадный эспрессо Макаронс — макаронс со вкусом кофе, зажатые между шоколадным ганашем.
    • Easy Meringue Cookies — быстрое ванильное безе с шоколадным кремом и ягодами сверху.
    • Шоколадное печенье безе. Жевательное и шоколадное печенье с измельченными грецкими орехами.

    Калорийность: 134 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 3 г | Жир: 7 г | Натрий: 7 мг | Калий: 7 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г | Кальций: 33 мг | Железо: 0,6 мг

    Вы готовили по этому рецепту? Сфотографируйте это и отметьте меня в Instagram @simplyhomecooked или используйте хэштег #simplyhomecooked, чтобы я мог это увидеть и показать!

    • Автор
    • Последние сообщения

    Дина

    Привет, я Дина, так рада, что ты заглянула! Я считаю, что жизнь слишком коротка для плохого кофе и скучной еды. С моими простыми пошаговыми рецептами вы удивитесь, как быстро может приготовиться полезная и вкусная еда. Надеюсь, вы найдете то, что вам понравится!

    Последние сообщения Дины (посмотреть все)

    Рождество, Печенье и батончики, Кухня, Десерты, Праздничные рецепты, Итальянское, Видео

    Общение с читателями

    Жевательные печенья Амаретти — Кухонный заповедник Ники

    Мои жевательные конфеты Печенье Амаретти хрустящие снаружи и жевательные внутри. Это итальянское печенье со вкусом миндаля станет отличным перекусом (и, естественно, без глютена) к послеобеденному кофе.
    6 простых ингредиентов объединяются, чтобы приготовить идеальное хрустящее, мягкое и жевательное миндальное печенье амаретти, которое так мавритански. Приготовьте такую ​​партию, и они гарантированно быстро исчезнут! 9.

    Перейти к:
    • 🥣 Как приготовить ИДЕАЛЬНОЕ печенье Амаретти
    • 📺 Посмотрите, как их приготовить
    • 🙋 Часто задаваемые вопросы
    • 🍪 Другие рецепты печенья
    • 🤔 Решение проблем 9042 90 подавайте их с
    • Рецепт жевательного печенья Амаретти
    • 🥄 Оборудование
    • 💬 Отзывы

    Добавьте еще несколько простых ингредиентов к этому взбитому яйцу, и вы получите банку, полную потрясающих итальянских миндальных бисквитов .

    Я собирался добавить: «Этого вам хватит на несколько дней в конце, но потом я понял, что мы съели все меньше, чем за 24 часа». Сила воли — это определенно черта, которой у нас с Крисом просто нет.

    Я действительно не знаю, как некоторым людям удается воздерживаться от наслаждается чрезмерным количеством действительно вкусной еды , когда она есть — глядя на них.
    Наверное, мне не стоит готовить так много сладкого, но чертенок у меня на плече шепчет: « это твоя работа, тебе нужно испечь вкусняшки в сахаре «.

    Когда я читаю статьи о здоровье и фитнесе (обычно во время еды шоколадного дижестива), я часто сталкиваюсь с фразой « есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть ». Обычно этого достаточно, чтобы закрыть статью и отправиться на поиски моего рецепта для 9.0015 шоколадные пирожные (отличный способ использовать те качественные улицы, которые все оставляют позади!).

    В конце концов, Крис и я часто планируем свой отпуск вокруг еды!

    Любит футбол, автомобили и гаджеты. Я люблю готовить, читать и телепрограммы, которые заставляют меня плакать.

    Но мы оба L-O-V-E еда (и друг друга конечно). Я думаю, что это здорово, когда есть что-то общее.

    🥣 Как приготовить ИДЕАЛЬНОЕ печенье Амаретти

    Полный рецепт с подробными инструкциями в карточке рецепта в конце этого поста.

    Чтобы приготовить печенье, сначала нужно взбить яичные белки до жестких пиков.

    👩‍🍳 СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Знаете ли вы, что яичных белков можно заморозить ? Поэтому, если у вас остались яичные белки, заморозьте их в небольшой ванночке или пакете (отметьте, сколько яичных белков в каждом пакете). Затем их можно разморозить в холодильнике и использовать в этом рецепте.

    Когда яичные белки взбиты, добавьте другие ингредиенты: молотый миндаль (примечание: если вы находитесь в США, используйте бланшированную миндальную муку), сахарную пудру (самый мелкий сахар, если вы находитесь в США), экстракт ванили и Amaretto (для этого прекрасного миндального вкуса). Затем скатайте шарики и обваляйте шарики сначала в большем количестве сахарной пудры, а затем в сахарной пудре (кондитерской).

    Сахарная пудра помогает добавить немного жевательной хрустящей корочки к внешней стороне печенья, не давая сахарной пудре раствориться в смеси.

    Положите шарики на пару противней, немного придавите их , затем выпекайте 15 минут.

    И все. Совершенство печенья Амаретти !

    Они немного расширятся в духовке. Они также будут немного сплющены. Если они все еще выглядят слишком круглыми, вы можете слегка раздавить их, как только они выйдут из духовки.

    Вкусно подается теплым или холодным .

    📺 Смотри как их сделать

    🙋 Часто задаваемые вопросы

    Содержит ли печенье амаретти алкоголь?

    Да, обычно они содержат небольшое количество миндального ликера, такого как Disaronno. Мой рецепт содержит 2 столовые ложки дисаронно. Если вы предпочитаете не использовать алкоголь, вы можете вместо него добавить чайную ложку миндального экстракта, а затем немного воды, чтобы получить нужную консистенцию для прокатки.

    Как долго они хранятся?

    Это печенье можно хранить в закрытой банке при комнатной температуре. Они должны длиться не менее 1 недели (до двух).

    Молотый миндаль (не перемалывайте самостоятельно)

    Лучше всего использовать купленный в магазине молотый миндаль (если вы находитесь в США, используйте бланшированную миндальную муку — мелкую зернистую пудра вроде обычной муки)) — для этого рецепта.
    Пожалуйста, , не пытайтесь использовать миндаль домашнего помола , так как при самостоятельном измельчении миндаль может получиться слишком мелким и слегка жирным для рецепта – из-за этого амаретти может испортиться.

    Я проверил этот рецепт как с обычным британским молотым миндалем, так и с бланшированной миндальной мукой, которую я купил в США в прошлый раз, когда был там. При тестировании миндальной муки из США я использовал миндальную муку Full Circle Market, и она дала те же результаты, что и обычный молотый миндаль из Великобритании.

    Можно ли использовать яичные белки из картонной упаковки?

    Да! 30 г (1 унция или 2 столовые ложки) равны одному большому яичному белку. Таким образом, вам нужно использовать 90 г (3 унции или 6 столовых ложек).

    Можно ли использовать замороженные яичные белки?

    Да, использование замороженных и размороженных яичных белков не повлияет на вкус и структуру амаретти. Сначала разморозьте яичные белки и используйте их согласно рецепту. Яичные белки могут быть комнатной температуры или слегка прохладными, но постарайтесь, чтобы они не были ледяными.

    Не приведет ли добавление миндаля и сахара к взбитым яичным белкам удаления всего воздуха из яичных белков?

    Да, складывание миндаля и сахара удалит воздух, но это нормально! Мы не используем взбитые яичные белки для получения воздушной текстуры безе, мы используем их для связывания ингредиентов и взаимодействия с сахаром для получения сладко-липкой внутренней части и хрустящей корочки снаружи. Для этого лучше взбить яичные белки, а не смешивать ингредиенты со слизистыми, не взбитыми яичными белками.

    Можно ли заморозить печенье амаретти?

    Да, охладите амаретти, затем заморозьте в один слой на противне на час или два. Как только они заморозятся, вы можете переложить их в пакет или в герметичную ванну. Разморозьте амаретти в один слой на закрытом противне в течение ночи.

    🍪 Другие рецепты печенья

    🤔 Устранение неполадок

    Мои главные советы для идеального печенья амаретти:

    • Мой первый совет: взвесьте ингредиенты, если сможете . Взвешивание ингредиентов даст гораздо более стабильный результат, чем использование чашек.
      Если у вас нет весов, посмотрите видео-рецепт, чтобы убедиться, что ваше печенье амаретти имеет правильную консистенцию при раскатке.
    • Если смесь слишком жидкая, чтобы скатать шарики :- Надеюсь, вы сначала взбили яйца до жестких пиков. Если у вас есть , посмотрите видео ниже, чтобы убедиться, что ваша смесь имеет правильную консистенцию, прежде чем пытаться раскатать. Если смесь получилась слишком неряшливой (это может быть связано с тем, что ваши яйца немного крупнее, или из-за использования слишком крупной миндальной муки), добавьте больше молотого миндаля и сахара в равных пропорциях, пока смесь не приобретет консистенцию прокатки.
    • Шарики растекаются при приготовлении :- Это может быть связано с тем, что смесь получилась слишком неряшливой, когда вы ее раскатывали. Раскатанная смесь должна быть липкой, но довольно твердой и держать форму, когда ее кладут на противень. Это также может быть вызвано использованием миндаля домашнего помола (при домашнем помоле выделяется больше масла) или использованием слишком крупного миндаля, который не будет так хорошо держаться вместе. Печенье по-прежнему будет иметь прекрасный вкус, но будет более плоским.
    • Печенье слишком сладкое: Оно должно быть сладким ! Не то, что обычное печенье, рассыпчатое и немного сладкое, или те амаретти, которые вы иногда получаете в кофейнях, которые в основном представляют собой хрустящую оболочку, наполненную воздухом. Это печенье амаретти жевательное, липкое и сладкое. Они содержат много сахара, и этот сахар начинает карамелизоваться в духовке во время процесса выпечки, что дает липко-сладкий результат.

    Кстати, вы заметили, что у меня есть смесь светлых и ярких фотографий и темных и мрачных фотографий этих печений? Я просто не мог решить, какие из них мне нравятся больше всего. Какие из них вам нравятся больше всего?

    Рецепт жевательного печенья Амаретти

    Автор: Nicky Corbishley

    Это итальянское печенье Амаретти хрустящее снаружи и жевательное внутри. Отличный безглютеновый способ использовать оставшиеся яичные белки.

    4.82 от 37 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 35 минут — 28 штук печенья

    калорий 137 ккал

    • ▢ 3 яичных белка от крупных яиц — (всего около 90 г яичного белка)
    • ▢ 280 г (3 чашки) молотого миндаля — ** Примечание 1 **
    • ▢ 280 г (1 ½ чашки минус 1 столовая ложка) сахарная пудра — (высокодисперсный сахар)
    • ▢ ¼ ч. л. ванильного экстракта
    • ▢ 2 ст. л. ликера Амаретто
    Для обваливания:
    • ▢ 3 ст. 3 столовые ложки глазури (порошковая ) сахар
    • Разогрейте духовку до 170C/325F. Застелите два противня силиконовым ковриком или пергаментом для выпечки.

    • Ручным венчиком или миксером взбейте яичные белки до жестких пиков.

    • Смешайте молотый миндаль, сахарную пудру и ванильный экстракт.

    • Медленно вмешайте амаретто. Добавьте ровно столько, чтобы смесь превратилась в густую пасту, из которой можно сформировать шарик в руке (однако она должна быть очень липкой).

    • Поместите сахарную пудру и сахарную пудру на две отдельные тарелки. Используя чайную ложку, вычерпните кусок смеси для печенья и скатайте его руками в шарик (размером примерно с грецкий орех — обратите внимание, он будет липким). Обваляйте его в сахарной пудре, затем обваляйте в сахарной пудре и положите на противень.

    • Повторите то же самое с оставшимся тестом, пока не израсходуете его все. Оставьте немного места между шариками печенья, так как они немного увеличатся во время приготовления.

    • Пальцем немного раздавите шарики печенья (они немного треснут по краям — это нормально).

    • Затем поместите в духовку на 15 минут.

    • Выньте из духовки, дайте остыть в течение 5 минут, затем снимите с противня. Вы можете подавать их теплыми или дать им полностью остыть на охлаждающей решетке.

    **Примечание 1 ** Молотый миндаль:

    Лучше всего использовать купленный в магазине молотый миндаль (если вы находитесь в США, используйте бланшированную миндальную муку — мелкозернистую (НЕ порошкообразную, как обычная мука)) — для этого рецепта.
    Пожалуйста, , не пытайтесь использовать миндаль домашнего помола , так как при самостоятельном измельчении миндаль может получиться слишком мелким и слегка жирным для рецепта – из-за этого амаретти может испортиться.

    Я проверил этот рецепт как с обычным британским молотым миндалем, так и с бланшированной миндальной мукой, которую я купил в США в прошлый раз, когда был там. При тестировании миндальной муки из США я использовал миндальную муку Full Circle Market, и она дала те же результаты, что и обычный молотый миндаль из Великобритании.

    Хранение

    Такое печенье можно хранить в закрытой банке при комнатной температуре. Они должны длиться не менее 1 недели (до двух). Или намного меньше, если ваша семья чем-то похожа на мою.

    Информация о пищевой ценности указана в файле cookie.

    Калории: 137 ккалУглеводы: 18 г Белки: 3 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 6 мг Калий: 6 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 15 г Кальций: 28 мг Железо: 1 мг ион @KitchenSanctuary или тег #KitchenSanctuary в Instagram!

    Этот рецепт был впервые опубликован в феврале 2015 года. Обновлен в декабре 2019 года новыми фотографиями, советами и видео. Обновлено в декабре 2021 г. с улучшениями и по служебным причинам.

    🥄 Оборудование

    Чтобы приготовить это вкусное печенье амаретти, вам понадобится:

    • Миксер. Мы купили этот миксер Kitchen Aid и очень довольны!
    • Неглубокие белые миски.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *