Печенье амаретто: Печенье амаретти рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Печенье амаретти рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Печенье амаретти рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Саша Данилова порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов61

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Крахмал

1,5 чайных ложек

Винный камень

0,1 чайных ложек

Ванильный сахар

⅓ стакана

Сахарная пудра

½ стакана

Яичный белок

2 штуки

Ликер «Амаретто»

¼ чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Бланшируйте миндаль в кипящей воде в течение минуты, затем откиньте на дуршлаг под ледяную воду. Дайте орехам слегка остыть и освободите от коричневой кожицы уверенным сжиманием ореха между большим и указательным пальцами — в идеале орех должен с легкостью выстрелить из своей кожуры, так что будьте аккуратнее. Если орех не выстреливает, просто подденьте кожицу вилкой и снимите ее.

2Смешайте половину бланшированного миндаля с половиной крахмала и хорошо взбейте в блендере в однородную массу. Проделайте то же самое с оставшимся миндалем и крахмалом. Всю получившуюся миндальную муку соедините с сахарной пудрой и перемешайте. Отдельно вбейте белки комнатной температуры с щепоткой винного камня на небольшой скорости. Взбивайте до легкой пенной консистенции, потом увеличьте скорость и по частям всыпьте ванильный сахар, продолжая взбивать до плотной пышной консистенции. В последнюю минуту взбивания добавьте амаретто. Аккуратно и по частям введите миндальную муку во вбитые белки, перемешивая силиконовой лопаткой сверху вниз. Аккуратно наполните получившимся взбитым тестом кондитерский мешок и отсадите маленькие кружочки печенья на пергаментную бумагу на расстоянии сантиметра друг от друга. Выпекайте в духовке, разогретой до 150 градусов 35–45 минут. В середине выпекания разверните поддон с печеньем другим боком и выпекайте оставшуюся половину времени. В конце выпекания выключите духовку и оставьте печенье внутри при слегка открытой дверце духового шкафа. Оставьте на 20 минут, потом выньте и остудите при комнатной температуре.

3Подавайте с любым горячим десертным кремом.

Совет к рецептуВыход — 35 штук.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Amaretti… или итальянское миндальное печенье

Я рада, что фотографии с Милана вам понравились. Действительно, мой миланский выходной прошел просто замечательно. Столько впечатлений ! А вернувшись домой, захотелось продлить вкус итальянских каникул. У вас такого не бывает ? Вот вроде бы только что приехал из отпуска отдохнувшим и с новыми впечатлениями, а хочется снова туда вернуться, особенно, когда пересматриваешь фотографии. Наверное дело в том, что нам хочется возращаться туда, где нам было хорошо, уютно и комфортно.

Когда я ждала рейс на самолет, то зашла в аэропорту в журнальный киоск, и естественно я заглянула в кулинарные журналы, которые в основной своей массе были на итальянском, что и понятно. Но меня это не смутило, и я приобрела ради интереса два кулинарных журнала на итальняском, и пробовала прочитать и вникнуть в понравившийся мне рецепт. Один из таких рецептов, привлекших мое внимание, оказался — всем нам известное итальянское миндальное печенье под названием «амаретти». Рецепт взят из журнала CUCINARE BENE за февраль этого года.

 

Перед тем, как печь печенье, я просмотрела в интернте несколько рецептов этого печенья. Зашла и к Элле. И как я поняла, у этого печенья также существет несколько вариантов. В каких то рецептах используется обычный сахар, в других же — сахарная пудра. Где то 2, а где то и больше белков. Также в тесто можно добавить и 1 ч ложку миндальной эссенции, или каплю ликера амаретто. Не буду претендовать на самый традиционный рецепт этого печенья, делюсь лишь с вами тем вариантом, найденным в итальянском кулинарном журнале, упомененным выше.

Печенье получается с нежной корочкой и мягким внутри. Хранить его можно до 7-10 дней в хорошо закрытой коробке, что я и сделаю. Очень рекомендую это печенье к крепкому кофе, так как само по себе печенье сладкое на вкус, оно отлично сочитается с горьким вкусом кофе.

Итак, чтобы приготовить 20-25 штук печенья, нам понадобится:

  • 300 гр молотого миндаля в порошке
  • 50 гр очищенного миндаля
  • 300 гр сахарной пудры (я использовала только 200 гр и так очень сладко)
  • тертая цедра 1 лимона
  • 4 белка
  • 70 гр кедровых орешков (у меня их не было, я пекла без них)

Как приготовить:

Натереть цедру лимона на терке. Я всегда использую крупную, так как люблю крупные куосчки цедры лимона.

В чашке перемешать молотый миндаль, сахарную пудру, тертую цедру лимона, мидаль.

В это время всбить белки до густой пены. Затем их постепенно добавить в чашку с миндалем.

Из полученной массы сформировать небольшие шарики и выложить их на противень, покрытый пекарской бумагой.

Выпекать в разогретой духовке при 140 градусах в течении 20-30 минут. У меня они пеклись 35 минут. Они должны слегка подрумяниться, но не в коем случае не потемнеть, иначе они будут сухими и твердыми внутри, а нам нужна их нежность при надкусывании.

Приятного аппетита и печем «амаретти» к чашекче кофе!

 


Торт с миндальным печеньем Amaretti: matiss — LiveJournal

Изящный торт с миндальным печеньем Амаретти (Amaretti),  сладкий и очень вкусный.
Такой торт, несомненно, понравится вашим гостям.

Торт с миндальным печеньем Amaretti можно готовить также с добавлением шоколадной пасты
(из темного или из светлого шоколада). Например, из шоколадной пасты Nutella.

Хочу сразу предупредить, что это торт для настоящих сладкоежек, так как он содержит много шоколада.


Печенье Амаретти (Amaretti), и два крема, которые указаны в этом рецепте, я покупаю в магазине.
Там я и увидела в рекламной  листовке рецепт этого торта, который сразу приготовила на день рождения моего мужа.

Ингредиенты:
200 г печенья Амаретти (Amaretti)
50 г сливочного масла
180 г горького шоколада
20 г горького шоколада для украшения
1 банка сгущенного молока
3 ст.л сливки/крем для кофе
50 г сушеной клюквы
125 г белого шоколада
2 ст.л миндального крема
175 г фруктов и ягод (свежих или замороженные)
1 ч.л кофейного ликера или Amaretto

Дополнительно:
2 разъемные формы 16, 18, 20 см
кондитерский мешок
бумага для выпечки
*разъемная форма для выпечки у меня одна, поэтому я попеременно готовила два коржа и естественно время приготовления торта увеличилось.

Приготовление:

В 50 г сушеной клюквы добавить чайную ложку ликера и оставить для замачивания.

1. Застелить  пекарской бумагой дно разъемной формы для выпечки.
75 г печенья Амаретти измельчить в блендере до состояния крошки.
Растопить сливочное масло в сотейнике и смешать с измельченным печеньем.
В разъемную форму распределить эту смесь и хорошо надавить/спрессовать.
После отправить всё в холодильник до застывания.
Можно так же поместить всё на несколько минут в морозильную камеру.

2. Измельчить не очень мелко 125 г печенья Амаретти.
Растопить на водяной бане  180 г горького шоколада  (3 ст.л отложить отдельно в пиалу и добавить 1 ст.л кофейного крема).
К растопленному шоколаду добавить сгущенное молоко, размешать.
Снять шоколад с огня, добавить крем для кофе и измельченное печенье.
Половину этой смеси добавить на корж, который в холодильнике, подождать пока остынет
(остывать должно в холодильнике) или перенести на несколько минут в морозильную камеру.

После того как корж застыл, его можно перенести с разъемной формы на лист пекарской бумаги и оставить в холодильнике.
Это если у вас одна форма. Если две формы, то можно оставить корж в холодильнике.
Вторую половину смеси вылить в другую разъемную  форму или в освободившую форму от первого коржа.

3. Растопить белый шоколад на водяной бане, добавить миндальный крем и этим кремом заполнить кондитерский мешок.

Сборка торта:
Взять в холодильнике два коржа. Первый корж, который состоит из двух слоев, будет нижним.
На него мы наносим крем из белого шоколада (не забудьте оставить немного белого крема для отделки торта)
и по краю коржа распределяем крем из 3 ст.л. шоколада и 1 ст. л кофейного крема.
На белый крем распределить сушеную клюкву.

После этого корж следует накрыть вторым коржом, украсить растопленными  20 г черного шоколада и белым кремом.

Сверху торт украсить свежими или замороженными ягодами и фруктами.

Так же такой торт можно приготовить заранее и тогда перед подачей на стол украсить фруктами и ягодами.

Наслаждайтесь.

http://matiss.livejournal.com/

Амаретти — Чадейка — LiveJournal

Очень известное печенье, которое, в принципе, можно купить в магазине. А можно и сделать самим. Единственная проблема — найти горький миндаль или миндальный экстракт. Если по каким-то причинам у вас отсутствуют эти продукты, есть более доступная альтернатива — всем известный ликер Amaretto (лучший, говорят, Disaronno), который наделал много шуму во времена перестройки, он имеет тот самый аромат цианистого калия горького миндаля, который необходим, чтобы получилось не просто миндальное печенье, а именно Amaretti.
А вот еще пример — технология и ингредиенты похожи, а печенье совсем другое.
И, как всегда, хочу заметить, что рецептов существует множество, иногда добавляют лимонную цедру, иногда делают тесто более жидким и выкладывают ложечкой, и так далее… пробуйте разные варианты и ищите свой!
И еще — печенье по этому рецепту должно получиться хрустящим, а не мягким, хотя в принципе и мягкий вариант возможен.

40 штук

Тесто:
2 небольших белка
300г миндаля
250г мелкого сахара
2 ст.л. ликера Амаретто

Сахарная пудра для посыпки

Противень, застеленный бумагой для выпечки
Разогреть духовку до 170С

300 грамм миндаля почистить (об этом рассказано тут).

Помолоть его в комбайне в мелкую крошку.

Вот такую.

Добавить 200 грамм сахара.
Пару ложек ликера (или несколько капель эссенции).

Перемешать.

Одно яйцо при съемках пострадало, и его пришлось зажарить, бить яйца с фотоаппаратом в руках не просто!

Два белка (небольших) взбить хорошенько.

До крепких пиков.

Добавить две столовых ложки сахара и взбить еще хорошо до плотности и блеска.

Аккуратно, по ложечке, вмешать сахарно-миндальную смесь.

Готовое тесто должно получиться густым, из него надо на посыпанном сахарной пудрой столе скатать колбаску, нарезать кусочками, из которых скатать в свою очередь шарики, посыпая руки сахарной пудрой.

Класть на пекарскую бумагу и выпекать 20 минут при 170С на верхнем уровне духовки.

Отлично подходит и просто к чаю, и как добавка к кремовым или фруктовым десертам.

Хранить можно.

МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «АМАРЕТТИ». КОФЕ несложно и вкусно

Читайте также

Печенье сухое миндальное

Печенье сухое миндальное 100 г муки, 100 г миндаля, 100 г сахара, 100 г масла сливочного, 2 желтка.Тесто замесить и выдержать в холодном месте 2–3 часа, после чего раскатать толщиной около 5 мм и нарезать формами — квадратики, треугольники, ромбики или кружочки. Печенье выложить

Печенье миндальное к чаю

Печенье миндальное к чаю 50 г миндаля, 200 г муки, 100 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 80 г сахарной пудры, 1 шт. пряной гвоздики, цедра пол-лимона.Взбить масло с сахарной пудрой в пышную смесь. По одному ввести желтки, смолотые миндальные орехи, растертую гвоздику, мелко

Печенье миндальное

Печенье миндальное Миндаль очистить и смолоть. Масло растереть, добавить, продолжая растирать, сахар, миндаль, ввести взбитые белки. Получившуюся массу разложить маленькими кучками на смазанном маслом и покрытом пергаментной бумагой листе или наполнить ею смазанные

Печенье миндальное с сахаром

Печенье миндальное с сахаром Миндаль очистить, смолоть, добавить растертое масло, перемешать. Белки взбить с сахаром, осторожно соединить с миндалем и маслом. Лист смазать маслом, покрыть пергаментной бумагой и выложить на него полученную массу маленькими кучками,

«ПЕЧЕНЬЕ МИНДАЛЬНОЕ»

«ПЕЧЕНЬЕ МИНДАЛЬНОЕ» Компоненты:мёд — 200 гр. сахар — 200 гр.масло — 400 гр.миндаль толченый — 400 гр.яйца — 4

МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Тесто: 100 г сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 180—200 г муки.Покрытие: ? стакана сладкого миндаля, 1 яйцо, 100 г сахарной пудры.Масло, сахар и яйцо растереть в пену, добавить муку и замесить тесто. Выложить тесто на смазанный маслом

МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 3 яйца, ? стакана растопленного сливочного масла, 150—200 г сахара, 150 г миндаля, 200—250 г муки.Яйца взбить с сахаром, понемногу добавить растопленное охлажденное масло, затем всыпать измельченный миндаль и муку. Из теста сформовать руками маленькие шарики,

Миндальное печенье

Миндальное печенье Миндаль перебрать, всыпать в небольшую кастрюлю, залить крутым кипятком и дать постоять 20 минут, после чего очистить зерна от кожицы. Очищенный миндаль смешать с сахарным песком и яичными белками, истолочь в медной ступке или пропустить три раза через

Миндальное печенье

Миндальное печенье Сладкий миндаль ………………………. 200 гГорький миндаль ……………………… 10 шт.Сахар …………………………….. 1 стаканАпельсиновые цукаты……………… 0,5 стаканаВода ……………………… 2 столовые ложки1. Истолочь миндаль, подлить воду и добавить сахар.2. Из полученной

847. МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

847. МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 200 г масла, 100 г сахара, 400 г муки, 100 г миндаля, 3 яйца, 50 г миндаля для посыпки.Очищенный миндаль пропустить через мясорубку и растереть с маслом. Затем добавить 2 яйца, 1 желток, всыпать сахар и растирать, пока не разотрется сахар и масса станет пышной.

Миндальное печенье

Миндальное печенье 2 стакана муки, 1,5 стакана очищенного толченого миндаля, 1,25 стакана сахарной пудры, 6 яиц, 0,5 ч.

ложки соли.Взбить белки с сахарной пудрой, добавить толченый миндаль, затем муку, соль, хорошо перемешать. Выкладывать тесто на смазанный лист десертной ложкой

Миндальное печенье

Миндальное печенье В 2 стакана очищенных и смолотых или растолченных миндальных ядер добавить 1 стакан сахарной пудры. Хорошо размешать смесь и замесить с 1 невзбитым белком. Сформовать печенье какой угодно формы, уложить в смазанный маслом противень и выпечь в совсем

Миндальное печенье

Миндальное печенье Требуется: 6 белков, 2 стакана сахарной пудры, 1 /2 стакана молотого миндаля, 1 стакан муки.Способ приготовления. Яичные белки взбейте с сахарной пудрой миксером до густой пены, в конце добавьте муку. Полученную массу выложите на чуть смазанный маслом

Миндальное печенье

Миндальное печенье Ингредиенты6 белков, 2 стакана сахарной пудры, 1/2 стакана молотого миндаля, 1 столовая ложка муки. Способ приготовленияЯичные белки взбейте с сахарной пудрой миксером до густой пены, в конце добавьте муку. Полученную массу выложите на чуть смазанный

Миндальное печенье

Миндальное печенье Ингредиенты500 г муки, 300 г сахара, по 250 г сливочного масла и очищенного миндаля, 2 яйца, 1 чайная ложка корицы, 0,5 чайной ложки соды, растительное масло для смазывания противня, шоколад и мармелад по вкусу.Способ приготовленияСливочное масло растереть с

МИНДАЛЬНОЕ (ИЛИ ОРЕХОВОЕ) ПЕЧЕНЬЕ

МИНДАЛЬНОЕ (ИЛИ ОРЕХОВОЕ) ПЕЧЕНЬЕ Разновидность мелкой выпечки, которая готовится из муки с сахаром и сладким миндалем, растертым в ступке. Делается из тонкого плоского теста и имеет округлую или овальную форму.ПЕЧЕНЬЕ ОРЕХОВОЕ ИЗ ЛЕЩИНЫ (по рецепту из дома Ее Величества,

Домашнее печенье без муки, масла и молока: как приготовить

Домашнее печенье без муки, масла и молока пеку по рецепту своей итальянской подруги Лауры. В основе выпечки 3 главных ингредиента: миндаль, сахар и белок. Ну а остальные добавки в виде цедры и лимонного сока можно вносить по желанию.

Мне очень нравится, что печенье можно сделать разным по вкусу и консистенции, в зависимости от того, какой миндаль, какие добавки и время выпекания (кто-то любит мягкие в серединке, а кто-то сухие и хрустящие). По вкусу печенье чем-то напоминает французский десерт макаронс.

Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению итальянского печенья «Амаретти». Изысканный рецепт!

© Depositphotos

Домашнее печенье без муки

Ингредиенты на 1 яйцо

  • 1 белок крупного яйца (30 г)
  • 1 ч. л. ликера «Амаретто» (или несколько капель ароматизатора)
  • щепотка соли
  • 85 г миндальной муки
  • 50 г сахара
  • сахарная пудра для обваливания

Добавки по желанию (на 1 белок)

  • 1 ст. л. какао
  • миндальный или ванильный экстракт
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • цедра по вкусу

Приготовление

  1. Аккуратно отдели желток от белка. Перелей белок в удобную для взбивания емкость, добавь щепотку соли. Взбивай миксером или венчиком до пышной массы.

  2. В Италии к белкам для этого печенья добавляют ликер «Амаретто». Однако его можно заменить несколькими каплями ароматизатора миндального или ванильного. Я обычно беру ванильный. Также добавь миндальную муку.

    Миндальную муку можно брать готовую из магазина. А можно смолоть ее самому из очищенных орехов миндаля с добавлением сахара.

  3. Также добавь в тесто сахар. В классическом рецепте сахара должно быть столько же, сколько и миндальной муки. Лично мне нравится, когда сахара меньше. Беру около 55–60 грамм.

    Хорошенько перемешай все ингредиенты силиконовой лопаткой. Тесто выходит пастообразное и однородное, немного липкое.

  4. Противень застели бумагой для выпечки. Сверху бумагу слегка смажь сливочным маслом. С помощью столовых ложек или маленькой ложки для мороженого сформируй небольшие шарики. Каждую заготовку печенья хорошенько обваляй в сахарной пудре.

  5. Выложи заготовки печенья на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Печенье можно оставить как есть или слегка примять для красивых трещинок. Выпекай печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 15–20 минут.

  6. Также можно взять за основу этот рецепт и, добавив к нему лимонный сок, цедру и ваниль, приготовить лимонное печенье.

    А для шоколадного печенья стоит смешать миндальную муку с сахаром и столовой ложкой несладкого какао-порошка. Мне нравится готовить все 3 вида: классическое, лимонное и шоколадное. Хранить такое печенье лучше в контейнере под закрытой крышкой, чтоб оно не высохло.

А чтобы детальнее ознакомиться со всеми тонкостями приготовления печенья «Амаретти», смотри это видео. Автор кулинарного канала, Татьяна Шпилько подробно расскажет и покажет, как и что сделать.

Обожаю все рецепты этой прекрасной хозяюшки!

Данный рецепт рассчитан на 1 яйцо. Из 1 яйца выходит около 7 печенюшек. Но для моей семьи эта порция слишком мала, поэтому всегда увеличиваю ингредиенты в 3, а то и 4 раза.

Кстати, из оставшихся белков ты можешь приготовить песочное тесто, заварной крем или вкуснейшее мороженое. Ну или сделать из них вкусный омлет.

Как тебе такое домашнее печенье

без муки и масла, будешь готовить? Я просто обожаю выпечку с миндальной мукой. Правда, готовую муку никогда не покупаю, обычно измельчаю в блендере вместе с сахаром очищенный, подсушенный миндаль. Выходит очень вкусно, рекомендую!

Easy 5 Ingredient Amaretti Cookies

Что такое печенье амаретти? Эти классические восхитительные итальянские сладкие десерты содержат очень мало ингредиентов, таких как миндаль, яичные белки, сахар и вкусный ликер амаретто… Какое прекрасное печенье!

Попробуйте мой домашний рецепт печенья амаретти!

Печенье амаретти — отличное лакомство.

Я даже предпочитаю делать их даже за день вперед.

Боишься, что тогда печенье будет слишком мягким? Не волнуйтесь, они лучше всего проявляют себя, когда их текстура немного жевательная.

Я люблю печенье амаретти, мягкое и жевательное.

Подарок своими руками

Я часто делаю их в качестве самодельного сладкого подарка, когда нас приглашают на званый обед в дом друга или когда мы идем в гости к семье.

Эти сладкие итальянские угощения также были частью десертного буфета на последнем дне рождения моей племянницы.

А в прошлые выходные я приготовила партию этого итальянского печенья амаретти, чтобы взять его с собой на вечеринку с барбекю к соседям. Кто-то также принес классический тирамису на десерт, поэтому я подумал, что это печенье амаретти будет отличным дополнением.

Я был осторожен, потому что 4 других гостя были итальянцами.

Легко сделать вперед

Поэтому я подумал, что было бы неплохо сначала протестировать это миндальное печенье и сделать пробную партию. Только чтобы проверить, будут ли они достаточно хороши. На всякий случай мне нужен план Б!

Мне повезло, благо они выглядели идеально.

И на вкус они именно такие, как я и хотел.

Ура, счастлив я!

И да, итальянские гости тоже дали мне большой палец вверх!

Без глютена

Еще одна замечательная особенность этого печенья амаретти: его можно хранить без глютена !

Правда, если вы посмотрите рецепт, то увидите, что я добавила немного муки в тесто для печенья. Но продолжайте и замените его дополнительной миндальной мукой, если вы хотите, чтобы это печенье не содержало глютена! Это не повлияет на текстуру печенья после выпечки.

На самом деле, я однажды забыла добавить муки, и печенье в итоге получилось таким же вкусным.

Вы часто печете или готовите из миндальной муки?

Миндальная мука

Я люблю миндаль.

А миндальные угощения и десерты тоже очень популярны у нас дома.

Я добавил немного миндального экстракта в тесто для печенья, потому что в противном случае натуральный вкус миндаля и амаретто не будут достаточно сильными.По крайней мере, я так думаю.

Вы также можете не указывать его, если хотите.

И если вы добавите его, только не преувеличивайте, иначе ваше печенье амаретти будет слишком ароматным.

Количество файлов cookie, которые вы получите, конечно же, будет зависеть от того, насколько большими или маленькими вы их сделаете.

Настольный миксер KitchenAid Mini

Печенье амаретти я испекла вручную.

И второй раз, используя настольный миксер KitchenAid Mini и кондитерский мешок.Для метода KitchenAid: прокрутите вниз до второго рецепта на этой странице!

Видеорецепт печенья Амаретти

Смотри!

Посмотрите мое видео о том, как сделать это милое маленькое печенье амаретти в моем потрясающем настольном миксере KitchenAid Mini!

 

Печенье Easy Amaretti Di Saronno

Это первый раз, когда я вручную скатываю тесто для печенья амаретти в маленькие шарики.

Обязательно мойте руки после каждого, иначе ваши руки станут слишком липкими из-за сахара в тесте и тепла, исходящего от ваших рук.

Причина, по которой я использовала кондитерский мешок во второй раз, заключается в том, что мое тесто для печенья амаретти было довольно влажным, и его было трудно раскатать вручную.

Яичные белки

Яичные белки, которые я использовала в этот раз, возможно, были больше, чем в первый раз. Наверное, поэтому тесто было слишком липким. В следующий раз я взвешу их, чтобы найти лучшее соотношение.

Вы ищете больше безглютеновых угощений и десертов?

Тогда вам также стоит попробовать еще одно сладкое миндальное лакомство без глютена: мой миндальный пирог без муки!

Наслаждайтесь!

Простой рецепт печенья Амаретти из 5 ингредиентов

Печенье Амаретти

Домашнее печенье амаретти, вкусное итальянское лакомство с миндалем, яичными белками, сахаром и ликером амаретто. ..

Курс: Десерт, Закуска

Кухня: итальянский

Порции: 40 маленьких печенюшек.

Калорийность порции: 51 ккал.

Ингредиенты

  • 7 унция Миндальная мука (200 г)
  • 2 Средняя яичные белки
  • 7 унция сахарная пудра (200 г)
  • 2 столовая ложка амаретто или бурбон
  • 1 чайная ложка экстракт миндаля
  • 2 столовая ложка пшеничной муки (необязательный)
  • поваренная соль

Инструкции

  1. Добавьте миндальную муку, сахарную пудру и обычную муку (если используете) в блендер.Приправьте небольшим количеством соли.

  2. Смешайте ингредиенты до однородного состояния. Налейте яичные белки в высокую чашку и взбивайте их в течение минуты или около того, пока они не станут устойчивыми, но не слишком крутыми.

  3. Высыпьте сухую миндальную смесь из блендера в большую миску и добавьте взбитые яичные белки.

  4. Хорошо перемешайте, пока не получите влажное рассыпчатое тесто для печенья. Добавьте амаретто (или бурбон) и экстракт миндаля.

  5. В последний раз хорошенько перемешайте тесто для печенья.Теперь сформируйте из липкого теста небольшие ровные шарики и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Делайте это партиями, если это необходимо.

  6. Затем выпекайте печенье в предварительно разогретой до 300°F (150°C) духовке в течение 25–30 минут, пока оно не станет блестящим и твердым. Выньте испеченное печенье из духовки и дайте ему полностью остыть при комнатной температуре.

 

 

Печенье Easy Amaretti Di Saronno

Как же я люблю это домашнее печенье амаретти, вкусные итальянские сладкие десерты с миндалем, яичными белками, сахаром и ликером амаретто…

Печенье амаретти по рецепту выше я приготовила вручную.

Для второй порции я использовал настольный миксер KitchenAid Mini и кондитерский мешок.

Вот метод KitchenAid!

В первый раз я вручную раскатала тесто для печенья амаретти. Обязательно мойте руки после каждого, иначе ваши руки станут слишком липкими из-за сахара в тесте.

Мини-миксер KitchenAid, рецепт

Я использовала кондитерский мешок во второй раз, потому что тесто для печенья амаретти было довольно влажным и его было трудно раскатать вручную.Яичных белков должно быть больше, чем в первый раз. Поэтому тесто было слишком липким.

В следующий раз я взвешу их, чтобы найти наилучшее соотношение.

Наслаждайтесь!

Итальянский рецепт печенья амаретти Easy 5 Ingredient

Печенье Амаретти Ди Саронно

Вот как можно приготовить это милое маленькое печенье амаретти с помощью потрясающего настольного миксера KitchenAid Mini!

Курс: Десерт, Закуска

Кухня: итальянский

Порции: 40 маленьких печенюшек.

Калорийность порции: 51 ккал.

Ингредиенты

  • 7 унция Миндальная мука (200 г)
  • 2 Средняя яичные белки
  • 7 унция сахарная пудра (200 г)
  • 2 столовая ложка амаретто или бурбон
  • 1 чайная ложка экстракт миндаля
  • 2 столовая ложка пшеничной муки (необязательный)
  • поваренная соль

Инструкции

  1. Влейте яичные белки в чашу стационарного миксера KitchenAid.Прикрепите проволочный венчик и опустите головку миксера.

  2. Выберите скорость 6 и взбивайте белки в течение минуты. Затем просто уменьшите скорость до 10 и взбивайте яичные белки в течение 3 минут до пиков.

  3. Выключить скорость и переложить взбитые белки в чистую миску.

  4. Промойте чашу стационарного миксера и высушите ее. Добавьте его обратно в миксер и всыпьте миндальную муку, сахарную пудру, муку (по желанию), миндальный экстракт, амаретто и щепотку соли.Прикрепите плоский взбиватель и опустите головку миксера.

  5. Выберите скорость 4 и перемешивайте ингредиенты в течение 3 минут. Затем добавьте в чашу стационарного миксера взбитые белки.

  6. Выберите скорость 4 и перемешивайте ингредиенты еще 3 минуты.

  7. Снимите плоский венчик.

  8. В зависимости от того, насколько влажным является тесто для печенья амаретти, скатайте из теста шарики или положите его в большой кондитерский мешок с круглой насадкой.Отсадите ровными ложками тесто для амаретти или положите скрученные вручную шарики из теста на противень, застеленный бумагой для выпечки. Делайте это партиями, если это необходимо.

  9. Если вы выдавливали тесто, разровняйте верх ложек теста мокрыми пальцами. Это заставит печенье амаретти пропечься равномерно.

  10. Поместите противень с тестом для печенья в предварительно разогретую до 300°F (150°C) духовку на 25–30 минут, пока он не станет глянцевым и твердым. Выньте испеченное печенье из духовки и дайте ему полностью остыть при комнатной температуре.

 

 

Итальянский Амаретто

Ням!

Вы просто обязаны полюбить это домашнее печенье амаретти!

Но знаете ли вы, что такое амаретто?

А значит?

Ну, во-первых, этот миндальный ликер родом из Италии. В том, что вы уже знали, я уверен. Но знаете ли вы, что амаретто родом из города Саронно? Вы наверняка слышали об амаретто Дисаронно. Все как в рекламных роликах.

Disaronno, или di saronno означает «из Саронно».

Горький

Вот этого я тоже не знал!

И еще одна вещь, которая была для меня новой, это значение амаретто.

Амаро в переводе с итальянского означает «горький», а амаретто — уменьшительная форма, означающая «немного горький».

Я уже говорил, амаретто — это миндальный ликер. Но знаете ли вы, что он не всегда содержит миндаль? Можно подумать, что спиртом пропитывают только миндаль.Однако обычно это смесь косточек абрикоса, персиковых косточек и миндаля.

Аперитив

Как пить амаретто?

Можно подавать в чистом виде или со льдом в качестве аперитива. Или используйте его как часть коктейля. Добавьте его в горячий кофе или подавайте в чистом виде в качестве дижестива вместе с кофе после еды.

Вы также можете готовить с амаретто, отсюда и мое печенье амаретти.

Но есть еще один, гораздо более известный итальянский десерт, в состав которого часто входит амаретто…

Тирамису!

 

Также посмотрите эти рецепты

Рецепт Амаретти | Allrecipes

Рецепт Амаретти | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно7

% Ежедневное значение *

Белок *

Белок: 6,6 г 13%

углеводов: 30,3 г 10%

диетическое волокно: 2,5 г 10%

сахара: 26,1 г

жир: 13,8 г 21%

Жир: 1G 5%

Ниацина эквиваленты: 1,7 мг 13%

Фолат: 10,9 мкг 3%

Кальций: 68.9 мг 7%

Железо: 1 мг 6%

Магний: 83 мг 30%

Калий: 184.2 мг 5 %

натрий: 16,8 мг 1 %

калорий из жира: 123,8

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Amaretti

1 из 77

Amaretti

Allrecipes Member

Amaretti

Allrecipes Member Вернуться к содержимому

Удалить из коллекций

Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Amaretti в Избранном Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Веганское печенье амаретти — Lazy Cat Kitchen

Пока я мечтаю о белом Рождестве, что, скажем прямо, маловероятно, я решила вместо этого сделать себе поднос с заснеженным печеньем 🙂 . Это мой взгляд на знаменитое итальянское миндальное печенье без яиц amaretti morbidi , за исключением того, что morbidi означает не то, что вы, вероятно, думаете. Это просто означает «мягкий», поскольку, как и их традиционные аналоги, они мягкие и жевательные внутри и слегка хрустящие снаружи.Небеса! Особенно с чашечкой хорошего черного кофе!

Традиционно это миндальное печенье в значительной степени зависит от яиц, но чем дольше я являюсь шеф-поваром-веганом (хотя я никогда не считаю себя таковым, я просто суетливый 😛 повар-любитель, которому нравится немного творческих экспериментов), тем больше Я убежден, что все, что могут есть не веганы, можем есть и мы.

В этом рецепте мой верный старый друг аквафаба проделал всю тяжелую работу, и, несмотря на то, что у меня уже давно не было оригинальной версии, я, честно говоря, не думаю, что кто-то сможет сказать, что они веганские.Как только я усовершенствовал рецепт, я был в восторге от того, как они вышли, и теперь они официально являются частью моего репертуара рождественского печенья. Они также делают великолепный рождественский подарок, и я могу поспорить, что получатель подумает, что вы купили их в каком-то модном итальянском гастрономе в городе.

  • 200 г / 2 стакана молотого миндаля / миндальной муки
  • 125 г / ½ чашки + 2 ст. ложки сахарной пудры*
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • 75 мл / ¼ чашки + 1 ст. л. аквафабы / рассола из нута
  • ½ чайной ложки лимонного сока или белого винного уксуса
  • 15 мл / 1 ст. л. ликера амаретто типа «Дисаронно» (по желанию, вместо 1 ст. л. аквафабы)
  • ½ ч.л. ванильной пасты или экстракта
  • ½ чайной ложки миндального экстракта
  • сахарная пудра для покрытия (по желанию)

МЕТОД

  1. Разогрейте духовку до 175° C / 350° F и застелите большой противень бумагой для выпечки.
  2. В большой миске смешайте молотый миндаль, сахар и разрыхлитель.
  3. Поместите аквафабу (используйте только 60 мл / ¼ чашки при использовании Амаретто) и лимонный сок в безупречно чистой миске — даже малейшие остатки жира не позволят аквафабе достичь жестких пиков.
  4. Взбейте аквафабу электрическим миксером до устойчивых пиков – миску нужно уметь переворачивать над головой, при этом смесь не должна двигаться.
  5. Аккуратно добавьте 2 столовые ложки взбитой аквафабы в смесь, а затем аккуратно добавьте оставшуюся часть.
  6. Добавьте амаретто (если используете), ванильную пасту и экстракт миндаля. Хорошо перемешайте.
  7. Сформируйте из смеси шарики (я сделала пятнадцать шариков по 26 г / 0,9 унции) и обваляйте их в сахарной пудре.
  8. Поместите печенье на подготовленный противень так, чтобы между ними оставалось достаточно места. Вы можете оставить их как есть или слегка приплюснуть ладонью. Первые выглядят симпатичнее (я думаю), но вторые после выпечки становятся более хрустящими.
  9. Выпекайте около 17 минут, пока верхушки не подрумянятся и местами не потрескаются.Дайте им полностью остыть, чтобы они стали хрустящими и стали менее хрупкими.
  10. Храните их в герметичной банке до 5 дней.

ПРИМЕЧАНИЯ

*Лично я считаю, что 125 г (½ стакана + 2 ст.л.) сахара достаточно, но если вы хотите послаще, добавьте на пару столовых ложек больше. Я заметил, что в традиционных рецептах амаретти, в которых используются яйца, также используется больше сахара.

Печенье Амаретти — Блог о кухне Марикруз Авалос

Очень мягкое печенье амаретти с восхитительным вкусом и ароматом миндаля. Этот традиционный итальянский рецепт готовится всего за несколько минут из простых ингредиентов.

Этот рецепт для безглютенового и безмолочного печенья! идеально подходит в качестве подарка по особым случаям или для полдника в дополнение к чашке чая.

Что такое амаретти?

Амаретти — это печенье итальянского происхождения, приготовленное из миндальной муки, яичных белков и ликера Амаретто .

Они зародились в Средние века, в Италии, примерно в конце 13 века и быстро распространились по арабским странам, а затем – в эпоху Возрождения – по всей Европе.

Название связано с тем, что в древности при приготовлении этого печенья использовали только горький миндаль. Amaro в переводе с итальянского означает горький.

Когда люди пробовали их, первым комментарием регулярно было «sono buoni, ma un po’ amaretti!» Что можно перевести примерно так: они хороши, но немного горьковаты.

Версии

Существует два традиционных варианта амаретти, наиболее типичным и популярным является хрустящий амаретти, также называемый амаретти ди Саронно , который состоит из настолько рассыпчатого печенья, что практически тает во рту.

Лично я предпочитаю другую версию: Мягкое печенье по-итальянски будет называться amaretti morbidi . Печенье с типичным миндальным вкусом и очень мягкой консистенцией, немного похожее на кокосовые леденцы (мексиканские cocadas ). И именно эту версию мы хотели бы предложить вам в этом блоге.

Сделай это кето

Если вы хотите превратить это печенье в кето-версию, рецепт, который я публикую, можно легко адаптировать.Все, что вам нужно сделать, это добавить 3/4 стакана эритрита или стевии вместо сахара.
Вы также можете использовать кухонный комбайн и смешать две столовые ложки того же подсластителя, чтобы покрыть печенье после выпечки.

Пошаговый рецепт

Поместите яичные белки в миску и добавьте щепотку соли, взбейте электрическим миксером до мягких пиков.

Добавьте миндальную муку, сахар и ликер Amaretto или, если хотите, миндальный экстракт или даже пополам.

С помощью шпателя понемногу перемешивайте ингредиенты, пока все ингредиенты не смешаются. Поместите миску в холодильник на 15 минут.

Нагрейте духовку до 375°F (190°C). Подготовьте форму для печенья (смажьте ее маслом или используйте пергаментную бумагу).

Сформируйте из теста небольшие шарики и посыпьте их сахарной пудрой.

Поместите их на противень на расстоянии не менее 4 см друг от друга. Немного расплющите их пальцами.

Выпекать 5 минут.Снизьте температуру до 345°F (175°C) и продолжайте выпекать еще 13-15 минут или до тех пор, пока печенье не станет слегка золотистым.

Достаньте из духовки и аккуратно разложите на решетке для охлаждения, дайте отдохнуть 5 минут.

Переложите печенье на тарелку с сахарной пудрой и посыпьте его так, чтобы оно было хорошо покрыто. Снова положите их на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.

Примечания

  • Убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру.
  • Этот рецепт не содержит глютена и молочных продуктов, однако, прежде чем давать его людям с серьезной аллергией или непереносимостью, вы должны убедиться, что не произошло перекрестного заражения.
  • Вы можете добавить немного измельченного миндаля в тесто для печенья, чтобы оно было хрустящим.
  • Если вы хотите сделать эти печенья пропорционально одинакового размера, вы можете использовать ложку для мороженого, но убедитесь, что она маленькая. Также в этом деле хорошо работает резак для дыни.

Как хранить

Это вкусное печенье прекрасно хранится до недели в прохладном (не холодильнике) и сухом месте.Вы можете поместить их в пакет или в контейнер с герметичной крышкой.

Больше итальянских сладостей

  • Поместите яичные белки в миску и добавьте щепотку соли, взбейте электрическим миксером до мягких пиков.

  • Добавьте миндальную муку, сахар и ликер Амаретто или миндальный экстракт.

  • Используя шпатель, смешайте ингредиенты до однородности. Поместите миску в холодильник на 15 минут.

  • Нагрейте духовку до 375°F (190°C).Подготовьте форму для печенья.

  • Из теста сформировать небольшие шарики и обсыпать их сахарной пудрой.

  • Положите их на противень на расстоянии не менее 4 см друг от друга. Немного приплюсните их пальцами и выпекайте 5 минут.

  • Уменьшите температуру до 345°F (175°C) и продолжайте выпекать еще 13-15 минут или до тех пор, пока печенье не станет слегка золотистым.

  • Достаньте из духовки и аккуратно разложите на решетке для охлаждения, дайте отдохнуть 5 минут.

  • Переложите печенье на тарелку с сахарной пудрой и посыпьте его, пока оно не будет хорошо покрыто. Снова положите их на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.

калорий: 106 ккал

ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ?  Пожалуйста, не забудьте оценить его и оставить нам комментарий ниже, мы будем рады услышать от вас! Также помните, что вы можете поделиться им, используя кнопки ниже. Если хотите, вы также можете подписаться на нас в PINTEREST, INSTAGRAM, FACEBOOK и YOUTUBE!

Печенье Амаретто Триколор | Кухонные истории Карен

Это трехцветное печенье Амаретто также известно как неаполитанское печенье, а также итальянское радужное печенье.Слои скрепляются абрикосовым джемом «Амаретто».

Обычно они выполнены в цветах флага Италии; красный, белый и зеленый; и это итальянско-американская традиция.

Если вы когда-нибудь были на итальянско-американской вечеринке, свадьбе или праздничном торжестве, вы, вероятно, увидите их на тарелках с печеньем.

Одним из основных ингредиентов этого печенья является миндальная паста. Знаете ли вы, что можете легко сделать миндальную пасту самостоятельно? Он намного свежее, чем упакованная паста, и вы можете приготовить его примерно за две минуты (я включила рецепт на случай, если вы захотите попробовать приготовить свой собственный).
Разве они не выглядят празднично?

Печенье слегка приправлено апельсиновой цедрой и скреплено абрикосовым джемом и смесью Амаретто. Все слои сделаны из одного и того же теста, а затем разделены, чтобы добавить цвета.

Каждый корж выпекается в квадратной форме для выпечки диаметром 8 дюймов, а затем укладывается друг на друга. Все это покрыто глазурью из темного шоколада, а затем нарезано на квадраты. Я использовала большой поварской нож, чтобы нарезать квадраты, вытирая его между каждым разрезом.


Миндаль, темный шоколад, цитрусовые… практически здоровая пища, не так ли? Мне нравится сочетание вкусов. Такой итальянский! Кроме того, их приготовление даст вам повод купить бутылку Амаретто!

Говоря о выпивке, после рецепта просмотрите все ссылки на печенье с выпивкой от моих приятелей на Creative Cookie Exchange.


Печенье Амаретто Триколор

Ингредиенты

Миндальная паста

1 1/2 стакана миндальной муки

1 стакан просеянной сахарной пудры

1/2 чайной ложки миндального экстракта

2 столовые ложки воды

Слои печенья

1 чашка (4 1/4 унции) муки общего назначения

1/4 ч.л. соли

7 унций (по весу) миндальной пасты

3/4 стакана сахарного песка

1/2 чайной ложки миндального экстракта

3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками

3 больших яйца

Цедра одного апельсина (я использовала танжело)

Оранжевый гелевый пищевой краситель (или любой цвет по вашему выбору), достаточно для создания яркого слоя

2 ст.л.темное несладкое какао

Наполнение

2/3 стакана абрикосового джема

2 ст л ликера Амаретто

Шоколадная глазурь

6 унций темного (60 процентов какао) шоколада

1 чайная ложка светлого кукурузного сиропа

1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками

Инструкции

Миндальная паста
  1. Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте до образования пасты.
  2. Заверните в полиэтилен и храните в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.
Тесто/тесто для печенья
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Смажьте маслом три квадратные формы для выпечки диаметром 8 дюймов, выложите дно пергаментом и смажьте маслом пергамент. Если у вас нет трех сковородок, вы можете выпекать слои по одному или по два за раз.
  3. Смешайте муку и соль в небольшой миске.
  4. В чаше стационарного миксера взбейте миндальную пасту, сахар и миндальный экстракт с помощью насадки-лопатки до получения крошки.
  5. Добавьте сливочное масло и взбивайте на высокой скорости до однородности.Добавляйте яйца по одному, пока они не смешаются.
  6. Добавьте цедру и перемешайте, пока она не смешается. 
  7. Добавить мучную смесь, порциями, перемешивая на низкой скорости до однородности.
  8. Разделите тесто на три миски (я взвесила тесто, чтобы убедиться, что в каждом слое одинаковое количество). Смешайте какао в одну, оранжевый пищевой краситель в одну и оставьте одну без добавок.
  9. Выложите тесто/тесто в каждую форму для кекса и разровняйте, чтобы получился ровный слой.
  10. Выпекать от 12 до 15 минут.
  11. Остудите в формах в течение 20 минут, а затем переложите слои на решетку. Снимите пергамент.
Наполнение
  1. В кастрюле смешать джем и амаретто и варить на медленном огне 3-5 минут. Если джем получился слишком комковатым, измельчите его ручным блендером.
  2. Дайте остыть в течение нескольких минут перед использованием.
Шоколадная глазурь
  1. В пароварке или в миске из нержавеющей стали над кипящей водой смешайте шоколад, кукурузный сироп и масло.
  2. Постоянно перемешивайте до получения однородной массы.
Сборка
  1. Поместите шоколадный слой в четверть листа, выстланного пергаментом, или в форму для рулета с желе. Выкладываем на него половину начинки.
  2. Поместите белый слой поверх шоколадного слоя и смажьте оставшейся начинкой.
  3. Поместите оранжевый слой сверху и аккуратно прижмите слои руками.
  4. Охладите слои не менее 5 минут, пока вы готовите шоколадную глазурь.
  5. Нанесите глазурь на слои.
  6. Охладите не менее часа.
  7. Достаньте противень из холодильника и оставьте примерно на 30 минут.
  8. Поднимите пергамент на разделочную доску и нарежьте слои на полоски. Я разрезал свой на большие квадраты размером в один дюйм, что дало 36 печенек.

Хранить в закрытой посуде в холодильнике до 4 дней.

Тема этого месяца — Пьяные Печеньки! Печенье, приготовленное из алкоголя и/или вдохновленное алкоголем, у нас есть все! Если вы блогер и хотите присоединиться к веселью, свяжитесь с Лаурой по адресу thespicedlife AT gmail DOT com, и она добавит вас в нашу группу Facebook, где мы обсуждаем наши файлы cookie и делимся ссылками.
Вы также можете просто использовать нас как отличный ресурс для рецептов печенья — обязательно ознакомьтесь с нашей доской Pinterest и нашими ежемесячными публикациями (вы можете найти их все здесь, на The Spiced Life). Вы сможете найти их в первый вторник после 15-го числа каждого месяца! Кроме того, если вы ищете вдохновения, чтобы попасть на кухню и начать печь, посмотрите, что сделали все хостинг-блогеры:

Greenfield Market — Распечатать Рецепт: Печенье Амаретто

Рецепты нового рынка

https://www.mygreenfieldmarket.com/Recipes/Detail/586/

Выход: 4 дюжины

Ингредиенты
1/2 чашка яичные белки (3 яйца)
1-1/4 чашка сахар
1/4 чайная ложка поваренная соль
1/3 чашка ликер амаретто
3-1/4 унций кокосовая стружка
4 унций миндаль, мелко нарезанный

Проезд:

Взбейте яичные белки до пиков.Затем постепенно добавляйте сахар, по одной столовой ложке за раз, пока смесь не станет густой и глянцевой. Добавьте соль. Постепенно перебить в Амаретто. Сложите кокосовую стружку и миндаль. Противни для печенья из фольги. Выложите смесь чайными ложками на фольгу.

Выпекать при 325 F в течение 20 минут. Классное печенье на фольге. Хранить в герметичном контейнере.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

Рецепты нового рынка

https://www.mygreenfieldmarket.com/Recipes/Detail/586/

Tops Friendly Markets — Рецепт: Печенье Амаретто

Лучшие рецепты дружественных рынков

https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/586/Amaretto_Cookies

Выход: 4 дюжины

Ингредиенты
1/2 чашка яичные белки (3 яйца)
1-1/4 чашка сахар
1/4 чайная ложка поваренная соль
1/3 чашка ликер амаретто
3-1/4 унций кокосовая стружка
4 унций миндаль, мелко нарезанный

Проезд:

Взбейте яичные белки до пиков.Затем постепенно добавляйте сахар, по одной столовой ложке за раз, пока смесь не станет густой и глянцевой. Добавьте соль. Постепенно перебить в Амаретто. Сложите кокосовую стружку и миндаль. Противни для печенья из фольги. Выложите смесь чайными ложками на фольгу.

Выпекать при 325 F в течение 20 минут. Классное печенье на фольге. Хранить в герметичном контейнере.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

электронный купон

Истекает: 28.04.2022

Сэкономьте 1 доллар.00

Сэкономьте 1 доллар США на ОДНОЙ (1) заправке или соусе Marzetti

Сэкономьте 1 доллар США на ОДНОЙ (1) заправке или соусе Marzetti

Сэкономьте 1 доллар США на ОДНОЙ (1) заправке или соусе Marzetti

ПОТРЕБИТЕЛЬ: Этот купон можно использовать только для указанной марки.Купоны нельзя передавать, воспроизводить, продавать или обменивать. Любое другое использование является мошенничеством. РОЗНИЧНЫЙ ПРОДАВЕЦ: Marzetti возместит вам обычную номинальную стоимость плюс 8? обработки, при условии, что вы и потребитель выполнили условия этого предложения. Недействительным в случае копирования, передачи, запрещения, налогообложения или ограничения. Клиент должен оплатить любой налог с продаж. Любое другое использование является мошенничеством. Денежная стоимость 1/100?. Для выкупа отправьте письмо по адресу: T. Marzetti Company, CMS Dept. 70200, Mfr Rcv Office 801 Union Pacific Blvd Ste 5, Laredo TX 78045-9475.Ограничение: один купон на покупку.

электронный купон

Истекает: 30.04.2022

Сэкономьте $1,00

Сэкономьте 1 доллар.00 на ONE Crest Toothpaste 2,7 унции или более (за исключением Crest Cavity, Regular, Base Baking Soda, Anti Tartar Control/Protection, F Pep Gleem, Gum Var

Сэкономьте 1 доллар США на ONE Crest Toothpaste 2,7 унции или более (исключая Crest Cavity, Regular, Base Baking Soda, Control/Protection от зубного камня, F Pep Gleem, Gum Var

Сэкономьте 1 доллар.00 на ONE Crest Toothpaste 2,7 унции или более (исключая Crest Cavity, Regular, Base Baking Soda, Control/Protection от зубного камня, F Pep Gleem, Gum Variants, Brilliance, 3D White Therapy, 3D White Professional, Multi-Packs, Crest Aligner Care Paste , Densify, Kids, More Free Packs и пробный/дорожный размер).

Дилер: Подача заявки в Procter Gamble означает соблюдение «Требований для надлежащего погашения купона». Пожалуйста, перейдите по этой ссылке, чтобы узнать условия купона для надлежащего погашения: http://www.pg.com/en_US/downloads/partners_suppliers/PG_Coupon_Terms_of_Proper_Redemption.pdf. Ограничение: один купон на товар. Потребитель: не более ОДНОГО купона на покупку продуктов и в указанном количестве. Любое другое использование является мошенничеством. Купоны не авторизованы при покупке товаров для перепродажи. Вы можете заплатить налог с продаж. Не действует в Пуэрто-Рико. Не более одного купона на домохозяйство. Цифровые купоны и бумажные купоны нельзя комбинировать при покупке одного товара. Товары со специальной пометкой, такие как «Распродажа» или «Специальные предложения менеджера», могут не подпадать под действие цифровых купонов.


Лучшие рецепты дружественных рынков

https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/586/

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.