Паста с морепродуктами с соусом песто: Феттучине с королевскими креветками и соусом песто, пошаговый рецепт на 1629 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Паста с соусом песто и креветками рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как готовить пасту с креветками? Сначала сделайте соус песто. Базилик вымойте, обсушите и оборвите листики с веточек. Чеснок очистите и можете порезать кружочками.

  • Шаг 2:

    Пармезан нарежьте кубиками. Пармезан можете использовать любой влажности. У меня молодой пармезан.

  • Шаг 3:

    В чашу блендера всыпьте кедровые орешки, выложите листики базилика, нарезанный пармезан, чеснок, влейте оливковое масло.

  • Шаг 4:

    Взбейте все до однородности. Консистенцию можете варьировать с помощью оливкового масла от плотной пасты до стекающей с ложки полувязкой массы.

  • Шаг 5:

    Подготовьте необходимые ингредиенты для блюда. Можно использовать любую пасту: длинную (спагетти, лингиви, феттуччини) или среднюю (фарфалле, пенне, фузили и т. д.).

  • Шаг 6:

    Креветки предварительно разморозьте и очистите от головы и панциря. Креветки можете брать любые: обычные, королевские или еще более крупные — аргентинские. Как очищенные, так и неочищенные. Чистый вес креветок должен быть не менее 250 г. Поэтому если берете неочищенные замороженные креветки с головой, то их нужно брать примерно в 1,5-2 раза больше.

  • Шаг 7:

    В кастрюле вскипятите большое количество подсоленной воды, выложите спагетти и отварите их до состояния al dente. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг, сохранив примерно 50 мл воды, в которой варились макароны.

  • Шаг 8:

    Зубчики чеснока очистите.

  • Шаг 9:

    В сковороде разогрейте растительное масло, выложите зубчики чеснока и обжарьте до золотистой корочки. Затем обжаренный чеснок выньте.

  • Шаг 10:

    Выложите очищенные креветки и обжарьте, помешивая, примерно 2 минуты.

  • Шаг 11:

    В конце креветки посолите и поперчите, влейте воду от спагетти.

  • Шаг 12:

    К креветкам выложите готовые спагетти, соус песто.

  • Шаг 13:

    Перемешайте все до однородности. Вся паста должна быть покрыта соусом песто.

  • Шаг 14:

    Готовую пасту разложите по тарелкам и подайте к столу, украсив зеленью. Приятного аппетита!

  • Паста с морепродуктами и соусом песто — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    1 шт.5 г
    10 г1 ст. л.
    200 г
    Песто
    1 ст. л.
    Креветки
    100 г100 г
    100 г300 г
    100 г5 г

    Описание рецепта — Паста с морепродуктами и соусом песто:

    Паста с морепродуктами- это вкусно, а паста с морепродуктами и соусом песто- это просто восхитительное блюдо итальянской кухни, которое я сегодня предлагаю вам приготовить вместе со мной!

    Блюдо однозначно предназначено для любителей итальянской кухни и блюд с морепродуктами. Готовится блюдо быстро, впрочем, как и любое блюдо средиземноморской кухни, соус песто можно сейчас запросто приобрести в любом супермаркете, а морепродукты также становятся более доступными по наличию, жаль, что еще не по цене. Но побаловать -то себя и своих домочадцев иногда стоит, так что — давайте готовить пасту!

    Паста с морепродуктами и соусом песто: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 20,84 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    165

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления пасты с морепродуктами нам понадобятся: мидии, креветки, кабачок, сливки, помидоры черри, спагетти, соус песто, сыр твердый, специи.

    Шаг 2:

    Кабачок нарезаем кружочками.

    Шаг 3:

    В сковороду влить оливковое масло, накалить его и добавить кабачки, посолить и поперчить их.

    Шаг 4:

    Обжарить кабачки до полуготовности, должна присутствовать легкая хрусткость.

    Шаг 5:

    Заливаем кабачки сливками.

    Шаг 6:

    Песто
    1 ст. л.

    Добавляем соус песто.

    Шаг 7:

    Креветки
    100 г
    100 г

    Креветки очищаем от панцирей и голов, мидии моем под проточной водой.

    Шаг 8:

    Добавляем морепродукты в сковороду. Тушим все ингредиенты до закипания соуса и потом еще 3-4 минуты.

    Шаг 9:

    Сыр твердый натираем на средней терке.

    Шаг 10:

    Выкладываем сыр в соус, перемешиваем соус и выключаем огонь.

    Шаг 11:

    Спагетти отвариваем согласно инструкции на упаковке в кипящей подсоленой воде. С готовых спагетти сливаем воду, перекладываем спагетти в кастрюлю. Выкладываем соус к спагетти.

    Шаг 12:

    Помидоры черри разрезаем пополам и быстренько обжариваем их на сковороде с оливковым маслом, буквально 3-5 минут.

    Шаг 13:

    Выкладываем помидоры в кастрюлю и все хорошо перемешиваем.

    Шаг 14:

    Раскладываем пасту с морепродуктами и соусом песто по порционным тарелкам. Приятного аппетита!

    Паста «Фарфалле» с креветками и песто с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

    352 руб / шт 352 352

    Выбрать
    любимым Выбран
    любимым

    БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

    Очень вкусно! Обожаю песто и креветки! Креветки сочные и крупные! Соуса столько сколько нужно! Отличное блюдо, с удовольствием возьму ещё раз!

    Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

    • белки 7,7 г; жиры 12,5 г; углеводы 22,4 г; 322 ккал

    Состав: фарфалле: (макаронные изделия из твердых сортов пшеницы (мука из твёрдой пшеницы высшего сорта, вода питьевая)), сливочной соус «Песто»: сливки ультрапастеризованные с массовой долей жира 11% (сливки нормализованные, стабилизатор-каррагинан), сливки ультрапастеризованные с массовой долей жира 33% (сливки нормализованные, стабилизатор-каррагинан), песто (базилик свежий, масло оливковое из выжимок рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного, орех кешью, сыр «Пармезан» (пастеризованное коровье молоко, бактериальная культура (мезофильные и термофильные молочные кислоты), соль пищевая, уплотнитель хлорид кальция, бактериальный фермент, препарат микробного происхождения), креветки «Королевские» с/м, чеснок свежий, соль пищевая. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

    • Годен: 72 часа
    • Вес/объем: 230 г

    Паста (лингуине) с креветками и соусом песто из цуккини — Рецепт с фото на JoyCook.

    ru Паста (лингуине) с креветками и соусом песто из цуккини — Рецепт с фото на JoyCook.ru
    1. Рецепты
    2. Паста (лингуине) с креветками и соусом песто из цуккини

    30 минут (подг. 20 минут) 4 genik

    Легкое блюдо готовится быстро и просто.

    Необычный соус песто из цуккини. Низкокалорийно и вкусно!

    Ингредиенты

    Лингуине (или спагетти) — 300 г
    *
    Для песто:
    Цуккини — 2 шт.
    Креветки — 250 г
    Миндаль (измельченный) — 1-2 ст. л.
    Базилик — 10 листиков
    Мята — 5-10 листиков
    Масло оливковое
    Соль
    Чеснок — 3 зубка
    Масло оливковое — 1 ст. л.

    Фото рецепт

    1. Первым делом готовим соус песто из цуккини. В чашу блендера помещаем цуккини, нарезанные кусочками, листочки мяты и базилика, а также измельченный миндаль.


    Солим, добавляем масло. Измельчаем до однородной массы.


    2. На оливковом масле обжариваем измельченный чеснок, добавляем креветки без панциря и готовим около 5 минут.


    3. Добавляем пасту, сваренную «аль денте». Добавляем песто из цуккини и все перемешиваем.


    Приятного аппетита!


    Приятного аппетита!



    2022 © Рецепты на JoyCook.ru

    Паста с креветками и фасолью под соусом песто — Рецепт с пошаговыми фотографиями

    Рецепт готовила

    Elena777

    [Король кулинарии]

    2014. 07.26

    Рецепт готовил

    Zimbo

    [Коми́]

    2014.05.29

    По рецепту готовили
    2 раза

    Добавлен: 27.05.14 в 17:03

    Просмотров: 4236

    54

    от 11 кулинаров

    На кухне у: 21

    Приготовили: 2

    О рецепте пасты с креветками и фасолью под соусом

    Это безумно вкусно! Хочется слопать сразу все, останавливает только страх лопнуть! А какой аромат! Ммммм!!!! Вы должны это попробовать непременно!

    Приготовление пасты с креветками и фасолью под соусом

    • Шаг 1 1 Отварить макаронные изделия до готовности.
      Сохранить чашку воды в которой они варились.
      Моем и сушим базилик. Отделяем листики от стеблей и кидаем их в блендер.Туда же отправляем нарезанный кусочками сыр, 1 зуб.чеснока и кедровые орешки. Вливаем масло и измельчаем все. Для спагетти вполне хватает половины стакана масла. Если же вы готовите песто для чего-то другого, то он должен быть менее густой, поэтому масла потребуется больше.
      Соус разводим водой, которую мы сохранили после варки макарон , примерно 50 мл
    • Шаг 2 2 Небольшую головку лука и 1 зуб. чеснока порезать мелко. Разогреть ложку масла и обжарить лук с чесноком до прозрачного состояния. Затем добавляем фасоль и продолжаем обжаривать в течении минуты
    • Шаг 3 3 Креветки разморозить, и почистить. У меня были тигровые креветки, я их порезала. Отправляем их в сковороду и жарим 1-2 минуты
    • Шаг 4 4 добавить соус песто и немного проварить, буквально полминуты. Попробуте на соль, если необходимо то чуть-чуть посолите.
    • Шаг 5 5 выкладываем макароны и аккуратно перемешиваем. Если немного суховато,так как макароны впитывают влагу, то добавьте чуть воды.
    • Шаг 6 6 раскладываем по тарелкам и тут же подаем.

      Наслаждаемся божественным вкусом блюда с бокалом белого вина :-*

      Приятного аппетита!

    Комментарии ()

    Всего комментариев:

    Вконтакте

    Паста с морепродуктами: рецепты и правила приготовления

    Итальянцы готовы есть пасту на завтрак, обед и ужин. Неудивительно, что и рецептов этого блюда насчитывается не один десяток, а намного больше. Известно свыше тридцати разновидностей макаронных изделий, а о вариантах соусов и начинок к ним и говорить не приходится. В нашей статье представим несколько лучших рецептов пасты с морепродуктами. На выбор хозяек будет предложено сразу несколько вариантов соусов. Пошаговые описания к ним позволят избежать сложностей в процессе приготовления.

    Рецепт пасты с морепродуктами в томатном соусе

    Отварить спагетти или другие макаронные изделия сможет каждый человек. Но вряд ли такое пресное блюдо впечатлит кого-то своим вкусом. Совсем другое дело — подать их с морепродуктами и томатным соусом. Паста заиграет новыми красками и подарит приятные вкусовые впечатления. Для приготовления блюда подойдет как замороженный морской коктейль, так и купленные отдельно креветки, кальмары, мидии и т. д.

    Рецепт пасты с морепродуктами в томатном соусе подразумевает выполнение следующих шагов:

    1. Морской коктейль (500 г) размораживается медленным способом. Для этого его за 3-4 часа до начала приготовления перекладывают на нижнюю полку холодильника.
    2. Помидоры (2 шт.) обдаются кипятком и очищаются от предварительно надрезанной сверху кожуры. С помощью блендера томаты превращаются в пюре.
    3. На оливковом масле пассеруется измельченный лук и чеснок (2 дольки). Через 3 минуты к ним добавляется томатное пюре, сушеный базилик (½ ч. л.) и томатная паста (2 ст. л.). Следом выливается сухое белое вино (130 мл). Соус перемешивается, солится и перчится по вкусу.
    4. Сковороду накрывается крышкой на 15 минут. Готовый соус на некоторое время снимается с огня.
    5. На отдельной сковороде на оливковом масле обжаривается морской коктейль. Через 5 минут выделившаяся с морепродуктов жидкость сливается, а сами креветки, мидии и другие дары перекладываются в томатный соус.
    6. В последнюю очередь в соус добавляются предварительно сваренные спагетти (300 г). В течение минуты блюдо прогревается на среднем огне, перемешивается и подается к столу.

    Паста с морепродуктами и соевым соусом

    На приготовление следующего блюда понадобится не более 30 минут. По этому рецепту пасту с морепродуктами рекомендуется готовить только из креветок и мидий (по 200 г), которые продаются в замороженном виде в любом супермаркете.

    Пошаговое приготовление блюда заключается в следующем:

    1. На разогретую сковороду выкладываются замороженные креветки и мидии и заливаются 80 мл воды.
    2. Спагетти отвариваются до готовности в кипящей воде с солью согласно инструкции на упаковке.
    3. Оттаявшие и доведенные до полуготовности морепродукты откидываются на дуршлаг и очищаются.
    4. На сковороде разогревается чайная ложка растительного масла. В него выкладываются морепродукты и обжариваются с чесночным перцем 2 минуты.
    5. На сковороду к морепродуктам наливается соевый соус (2 ст. л.). Еще через 1 минуту добавляются спагетти. Блюдо перемешивается и раскладывается по тарелкам.

    При подаче спагетти посыпаются сыром и мелко нарубленным красным базиликом.

    Рецепт пасты с морепродуктами в сливочном соусе

    Хотите узнать, как приготовить вкусный ужин всего за 20 минут? Тогда обратите внимание на следующий рецепт пасты с морепродуктами. Сливки являются основным ингредиентом соуса для этого блюда, не считая морепродуктов. В результате получаются сочные макароны с отличными вкусовыми качествами.

    Паста в сливочном соусе готовится в таком порядке:

    1. Длинные макаронные изделия (250 г) отвариваются в подсоленной воде.
    2. В отдельную кастрюлю с кипящей водой буквально на 3 минуты опускаются предварительно размороженные морепродукты (500 г).
    3. На сковороде растапливается 100 г сливочного масла. В него выкладываются морепродукты и обжариваются ровно 2 минуты. Следом выливается стакан сливок (20 %), добавляются прованские травы (1 ст. л.) и соль.
    4. Через 5 минут в соус с морепродуктами выкладываются готовые макароны, а еще через 60 секунд блюдо будет готово.

    Спагетти в пикантном сливочно-чесночном соусе

    Удивительно вкусное блюдо с изысканным вкусом можно приготовить по следующему рецепту. Паста с морепродуктами со сливками, базиликом и легким чесночным ароматом не может не понравиться. А между тем готовить блюдо совершенно не хлопотно:

    1. Сначала нужно вскипятить в кастрюле воду, добавить соль и сварить до полуготовности спагетти (300 г).
    2. На сковороде со сливочным (20 г) и растительным маслом (1 ч. л.) пассеровать чеснок (2 зубчика) и лук.
    3. Влить к овощной смеси сливки (250 мл), добавить мускатный орех, базилик, соль, перец.
    4. В это время подготовить морепродукты. Кальмары (150 г) нарезать кольцами и отправить в сливочную смесь. Следом добавить на сковороду очищенные креветки (250 г) и мидии (150 г).
    5. Готовить соус с морепродуктами в сливках 8 минут. В последнюю очередь добавить в соус тертый пармезан (100 г).
    6. Сваренные спагетти откидываются на дуршлаг, а затем снова возвращаются в кастрюлю. Сверху выкладывается соус и перемешивается с макаронными изделиями.

    Макароны в сметанном соусе с морепродуктами

    Любите макароны и уже перепробовали все известные рецепты приготовления? Паста с морепродуктами и сметанным соусом — это как раз то, что вам нужно. Блюдо получается достаточно сытным, но не сильно калорийным, поэтому вполне подойдет и для обеда, и для ужина. А готовится оно очень просто:

    1. Макароны отвариваются до готовности.
    2. В это же время на сковороде готовится соус. Сначала на подсолнечном масле обжариваются до мягкости лук и чеснок.
    3. Следом добавляются морепродукты. Полкило мидий, креветок и кальмаров обжариваются в течение 7 минут. После этого к ним на сковороду добавляется сметана (60 мл), соль, перец и столовая ложка предварительно обжаренной до орехового цвета муки. Через 30 секунд соус будет готов.
    4. Паста раскладывается по тарелкам и поливается сметанным соусом. По желанию блюдо посыпается сыром и базиликом.

    Паста с морепродуктами по-итальянски

    Хотите побывать на средиземноморском побережье? Если поездка в Италию вам пока не по карману, то совершите хотя бы гастрономический тур в эту страну. Вы легко можете приготовить итальянскую пасту с морепродуктами. Рецепт предлагается вашему вниманию ниже:

    1. В первую очередь на плиту ставится кастрюля с водой, в которую после закипания отправляются вариться макароны (250 г).
    2. В это время на сковороду с оливковым маслом (20 мл) выкладываются мелко нарезанные чесночные дольки (2 шт.). Как только появится характерный аромат, можно приступать к обжариванию морепродуктов (250 г).
    3. Через 2 минуты на сковороду добавляется томатное пюре из свежих помидоров (200 мл), а как только оно немного выкипит, наливаются сливки жирностью 20 % (300 мл). Соус солится по вкусу и перчится.
    4. Готовая паста выкладывается к слегка загустевшему соусу. Подавать блюдо лучше с пармезаном и зеленью.

    Паста с морепродуктами и соусом песто

    Следующее блюдо получается не только вкусным, но и полезным. При его приготовлении используется и кабачок, и пикантный соус песто, и морепродукты, и сочные помидоры черри. А главное, что все это тушится в жирных сливках. В результате получается очень сочная паста с морепродуктами. А рецепт блюда состоит всего из нескольких шагов:

    1. На оливковом масле обжаривается нарезанный кружочками кабачок. Не нужно готовить его до мягкости. Кабачок должен остаться хрустящим.
    2. На сковороду к нему наливаются сливки (200 мл) и добавляется столовая ложка соуса песто. Как только смесь хорошо прогреется, можно выкладывать предварительно очищенные креветки и вымытые мидии (по 100 г).
    3. Готовится соус 3-4 минуты. После этого в него добавляется сыр (100 г). Как только он растает, можно снимать сковороду с огня.
    4. Готовый соус переливается в кастрюлю с пастой.
    5. А в это время на оливковом масле обжариваются половинки помидоров черри (100 г). Как только они станут немного мягкими, их нужно добавить к основному блюду и перемешать.

    Паста с креветками под соусом бешамель

    Рецепт приготовления следующего блюда невероятно прост:

    1. Сначала макароны (400 г), желательно спагетти или фетучини, отвариваются до готовности.
    2. В это же время готовится соус бешамель. Для этого на сковороде растапливается сливочное масло (40 г) и обжаривается до золотистого цвета мука (40 г). Дальше выливается стакан молока и при постоянном помешивании готовится соус для пасты с морепродуктами. По рецепту он должен только слегка загустеть.
    3. Как только соус будет готов, можно приступать к обжариванию креветок (200 г) на ароматном чесночном масле с травами (орегано, базилик).
    4. Сваренные макароны выкладываются на блюдо вместе с креветками и поливаются сверху готовым соусом бешамель. По желанию при подаче можно добавить черри и листочки базилика.

    Макароны с грибами и морским коктейлем со сливками

    Пошаговое приготовление этого блюда заключается в следующем:

    1. Паста отваривается традиционным способом.
    2. На сковороде с маслом обжариваются морепродукты (500 г). Только важно не забыть их предварительно разморозить.
    3. На другой сковороде обжаривается чеснок (3 шт.) и грибы (200 г). Их тоже нужно сначала нарезать пластинами или любым удобным способом.
    4. Ингредиенты со второй сковороды перекладываются на первую. Добавляется 250 мл сливок. Соус готовится до загустения. Также его нужно посолить и добавить специи.
    5. Соус перемешивается с макаронами.
    6. Теперь готовая паста с морепродуктами (по рецепту приготовить ее совершенно не сложно, вы сами могли в этом убедиться) раскладывается по тарелкам. Можно дополнительно посыпать ее сыром.

    Киноа с креветками и соусом «Песто»

    Подготовить ингредиенты.

    Из базилика, петрушки, чеснока, кедровых орехов и оливкового масла приготовить соус «Песто».
    Приготовить креветки.
    Креветки разморозить, ополоснуть под струей проточной воды и очистить от панцирей (если креветки крупные, у каждой сделать надрез вдоль спинки и удалить черную вену).
    Креветки выложить на бумажные полотенца и хорошо обсушить.
    Посыпать солью и щепоткой сахара.

    Совет. Размораживать креветки лучше медленно — тогда они теряют меньше соков. Для медленной разморозки, креветки следует выложить в дуршлаг и поставить на верхнюю полку холодильника (под дуршлаг поставьте миску, чтобы туда стекала вода). Примерно за сутки-двое они оттают. Время разморозки зависит от охлаждающей способности холодильника. Если нет времени на длительную разморозку — при комнатной температуре они разморозятся за 1-2 часа. Если разморозить нужно очень быстро — поместите креветки в холодную воду — оттают за 15-20 минут.

    Чеснок очистить и мелко порубить.
    В сковороде разогреть 5 столовых ложек оливкового масла.
    В хорошо разогретое масло выложить креветки и обжарить примерно по 1-2 минуте с каждой стороны.
    Креветки готовы, когда они порозовеют, а мякоть станет матовой (то есть перестанет быть прозрачной).
    Добавить в сковороду к креветкам рубленый чеснок, перемешать и снять сковороду с огня.

    Совет. Вместо сырых креветок можно взять варено-мороженые. Их не нужно готовить длительное время, иначе мякоть станет жесткой.
    Креветки нужно разморозить, при необходимости, удалить черную вену, промыть, обсушить, а затем, буквально разогреть в течение 30-40 секунд на сильном или среднем огне.
    К сожалению, такого яркого вкуса, как сырые тигровые или королевские, мелкие креветки не дадут.

    Отварить киноа.
    Крупу промыть холодной водой и поместить в кастрюлю.
    Залить 600 мл кипятка, посолить и варить около 15 минут, до готовности.

    Совет. Соотношение киноа и воды (или бульона) 1:2 — на одну часть крупы две части воды.
    В процессе приготовления киноа увеличивается в объеме в 4 раза.

    Рецепт сливочных креветок песто | Allrecipes

    Рецепт сливочных креветок песто | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Explore Allrecipes

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Creamy Pesto Shrimp

    % дневной нормы *

    белок: 23.1G 46%

    углеводов: 43 г 14%

    Пищевые волокна: 2,7 г 11%

    сахара: 0,2 г

    жир: 42,5 г 66%

    Насыщенный жир: 24,3 г 121%

    Холестерин: 210,4 мг 70%

    Витамин A IU: 1469.9IU 29%

    Ниацин Эквиваленты: 6,9 мг 53%

    Витамин B6: 0,1 мг 9%

    Витамин С: 2.1 мг 4%

    Folate: 107.3MCG 27%

    Кальций: 254 .2 мг 25%

    Железо: 3.9 мг 21%

    Магний: 54,3 мг 19%

    Калий: 217 мг 6%

    натрий: 437,2 мг 18%

    Тиамин: 0,3 мг 32%

    Калории от жира: 382.9

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям сливочных креветок песто

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили креветки со сливочным соусом песто в избранное. Закройте это диалоговое окно.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Паста песто с креветками — Пара поваров

    Паста песто с креветками — это впечатляюще быстрый и простой рецепт ужина! Покройте лапшу соусом песто из блестящего зеленого базилика, и блюдо понравится всем.

    Вот быстрый и простой рецепт ужина, который всегда пользуется успехом у нас: паста песто с креветками ! Конечно, здесь мы едим в основном растительную пищу. Но когда мы выбираем морепродукты, это лучший выбор. Покройте длинную лапшу соусом песто из шелковистого базилика, затем добавьте сочные сочные креветки. Оказывается, песто с чесночным соусом идеально сочетается с пикантными креветками. Нашему 3-летнему ребенку этого не хватило: значит, это вратарь. Он подойдет как для званого обеда, так и для ужина в будний день.Вот что вам нужно знать!

    Ингредиенты для пасты песто с креветками

    Самое замечательное в этой пасте песто с креветками то, что для ее приготовления требуется всего несколько ингредиентов: даже несмотря на то, что выглядит она впечатляюще! Как и в любом простом рецепте: чем качественнее ингредиенты, тем вкуснее получается. Вот несколько заметок о том, что вам понадобится:

    • Большая креветка: Вы можете использовать хвост или без него: хвост выглядит красивее, но когда вы его едите, он становится более грязным.Свежие или замороженные работы (см. раздел ниже). Рыба, выловленная в дикой природе в вашей стране, обычно является экологически чистым выбором. (Есть также качественные варианты на хорошо регулируемых фермах; см. Руководство для потребителей по наблюдению за морепродуктами). Если нет, используйте песто лучшего качества. Подробнее о приготовлении песто читайте ниже!
    • Макаронные изделия: Вы можете использовать любую лапшу для пасты: длинную или короткую! Наш фаворит — букатини, похожий на полые спагетти.Но вы можете использовать спагетти, лингвини или даже короткую нарезку, например, пенне.
    • Оливковое масло
    • Специи: копченая паприка, луковый порошок и чесночный порошок придают креветкам особый аромат. Замените обычную паприку, если у вас нет копченой, но мы рекомендуем копченую паприку.

    Домашний песто придает лучший вкус

    Домашнее песто придает пасте с песто самый лучший вкус! Если у вас есть доступ к свежему базилику, вам стоит попробовать.Вкус намного свежее и более возвышенный, чем то, что вы можете найти в магазине. Но мы понимаем: свежий базилик не всегда доступен! В этом случае выберите понравившуюся купленную марку. Вот несколько вещей, которые нужно знать о домашнем песто:

    • В традиционном соусе песто используются кедровые орехи. Они немного дороже, но они того стоят. Попробуйте наш песто с базиликом. Или попробуйте…
    • Кешью или грецкие орехи дешевле и не хуже! Хороший способ сэкономить и фантастически вкусный.Попробуйте наш песто из кешью или песто из грецких орехов.
    • Нужен песто без молока? Песто с сыром пармезан. Попробуйте этот веганский песто для безмолочной версии.

    Секрет пикантной пасты песто с креветками

    Вы когда-нибудь смешивали пасту и соус песто, чтобы получилась липкая сухая каша? Да, это вещь. Поскольку песто содержит орехи и сыр, он может прилипать к макаронам, а не покрывать их. Не волнуйтесь, для этого есть хитрость! Вот что делать:

    • Добавьте воду для пасты! Это распространенная итальянская техника приготовления пасты.Из крахмалистой воды для пасты получаются невероятно рассыпчатые, красивые соусы. Добавьте к этому песто, и он превратится в гладкий соус, который идеально покрывает лапшу.
    • Смешайте лапшу и соус песто в миске. Бросьте лапшу в горячую кастрюлю с макаронами, и базилик может стать коричневым, а песто может прилипнуть ко дну кастрюли. Вместо этого смешайте лапшу и соус песто в миске: так будет намного лучше! (Этот метод мы рассмотрели здесь.)

    Обязательно разморозьте замороженные креветки заранее

    С этой пастой песто из креветок можно использовать как свежие, так и замороженные креветки.Оказывается, замороженные креветки могут быть даже свежее, чем если бы вы купили свежие в продуктовом магазине! Если его сразу заморозить, он может быть очень свежим. Нам нравится использовать замороженные продукты, потому что их легко хранить в морозильной камере и использовать в любой момент.

    Единственное, что нужно помнить с замороженными креветками? Обязательно разморозьте его заранее! Вот что делать:

    • Накануне:  Если вы думаете заранее, просто поместите замороженные креветки в холодильник на ночь.
    • День: Поместите креветки в большую миску с очень холодной водой на 15 минут.Перемешивайте каждые 5 минут, чтобы разбить слипшиеся комки. Креветки должны разморозиться примерно через 15-20 минут.

    Приготовь еду!

    Хотите приготовить пасту песто с креветками? Если мы подаем его в будний день, мы обычно добавляем простой салат или сырые овощи. Если вы делаете это для званого обеда, вы можете сделать все возможное! Вот несколько идей, как его подать:

    Этот рецепт пасты песто с креветками…

    Пескетарианец. Для безмолочных продуктов используйте Vegan Pesto.Для безглютеновой пасты попробуйте пасту без глютена или бобовых.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Паста песто с креветками — впечатляюще быстрый и простой рецепт ужина! Покройте лапшу соусом песто из блестящего зеленого базилика, и блюдо понравится всем.


    • 12 унций длинной макаронной лапши, такой как спагетти, букатини или лингвини
    • Крупные креветки весом 1 фунт, очищенные (с хвостом или без)
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • ½ чайной ложки каждая копченая паприка, чесночный порошок, луковый порошок и кошерная соль
    • от 1/2 до 2/3 чашки песто с базиликом*
    • ½ стакана воды для пасты, плюс еще по необходимости
    • Кошерная соль

    1. Если креветки заморожены, разморозьте их.
    2. Приготовить макароны: Вскипятить в кастрюле хорошо подсоленную воду. Отварить макароны до состояния al dente. Начинайте пробовать за несколько минут до того, как рекомендует упаковка: вы хотите, чтобы он был нежным, но все еще немного твердым внутри; обычно около 7-8 минут. Непосредственно перед сливом зарезервируйте 1 стакан воды для пасты! Затем слейте макароны.
    3. Тем временем приготовьте креветки:  Креветки обсушите. В средней миске смешайте креветки со специями. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло.Готовьте креветки по 1–2 минуты с каждой стороны, пока они не станут непрозрачными и не прожарятся, переворачивая их щипцами. Снимите с огня и отложите.
    4. Сервировка: Положите макароны в миску (не в кастрюлю). Смешайте макароны, песто и ½ стакана воды для пасты, перемешивая щипцами, пока песто не будет хорошо распределен, а вода для пасты не превратится в сливочный соус. При желании добавьте больше воды для пасты. Добавьте ¼ чайной ложки кошерной соли и попробуйте. Если аромат не появляется, добавьте еще несколько щепоток, пока он не появится.Сверху положите приготовленные креветки и сразу подавайте. (Храните остатки в холодильнике: обратите внимание, что песто может стать липким при повторном нагревании, поэтому лучше есть остатки холодными или комнатной температуры.)
    • Категория: Основное блюдо
    • Способ приготовления: на плите
    • Кухня: итальянская

    Ключевые слова: Паста песто с креветками

    Более быстрые и простые рецепты ужина

    Быстрые обеды по будням — это то, что нужно! Вот еще несколько быстрых и простых рецептов ужина:

    • Паста буррата с томатно-базиликовым соусом Потрясающее блюдо менее чем за 30 минут.Мечтательный!
    • Эпические рыбные тако Запеките рыбу, посыпав ее сухими специями, затем полейте ее острой листовой капустой и сливочным соусом.
    • Паста со сливками и креветками Легко приготовить, используя лучшие насыщенные вкусы: чеснок, лимон и пармезан. Идея домашнего ужина!
    • Идеальные обжаренные креветки Это действительно лучшие легкие креветки с лучшими приправами.
    • Хрустящие тако с авокадо Предназначены для того, чтобы стать вашим новым любимым ужином! С хрустящей панировкой они напоминают рыбные тако, но полностью основаны на растениях.
    • Жареная треска Лучшая белая рыба! Просто приправленный специями и оливковым маслом, он одновременно полезный, потрясающий и неотразимый.
    • Простая паста с белым соусом Изумительный базовый сливочный соус, который понравится всем! Ешьте его прямо или добавьте больше овощей или белка.

    Рецепт пасты песто с креветками — Кухонная развязность

    У меня есть небольшое признание. Я использую купленный в магазине соус песто для удобства уже довольно давно… до сих пор.Недавно я приготовила свежее домашнее песто из базилика, чтобы приготовить пасту песто с креветками, и это перевернуло мой мир с ног на голову.

    Да, я ел свежий песто много-много раз, однако прошло много времени с тех пор, как я добавлял его в пасту. Я знаю, это абсурдно для того, кто утверждает, что «одержим соусом песто». Если вы пытаетесь произвести впечатление на своих гостей или вы действительно пытаетесь показать свою кухню на свидании, используйте только свежий домашний соус песто из базилика. Он свежее, вкуснее и намного ЗЕЛЕНЕЕ по цвету.

    Песто из свежего базилика

    Домашний соус песто действительно легко приготовить, и он намного вкуснее магазинного. Мой песто с базиликом состоит из свежего базилика, оливкового масла, сыра пармезан, кедровых орешков, чеснока, соли и перца. Все смешивается вместе в кухонном комбайне, чтобы получился однородный, но слегка гранулированный соус. Если у вас нет кухонного комбайна, вместо него можно использовать стандартный блендер или блендер на одну порцию. Только не смешивайте слишком агрессивно, иначе получится кремообразная паста.

    Иногда в небольших продуктовых магазинах или на местных фермерских рынках можно найти более свежий соус песто местного производства, который обычно лучше фирменного соуса песто. Вы можете определить, насколько свеж песто, по тому, насколько он зеленый. Старый песто приобретет более тусклый и глубокий темно-зеленый цвет.

    Как долго я могу хранить свежий песто?

    Хороший вопрос. Песто хорошо замораживается. Вы можете сделать большую партию и заморозить в небольших пакетах Ziploc на срок до 6 месяцев или хранить в холодильнике около недели. Он остается на удивление свежим при замораживании и сохраняет хороший цвет.Я почти всегда делаю песто заранее.

    Как приготовить пасту с креветками песто

    Этот процесс не так уж и далек от приготовления креветок с чесночным соусом. Полностью приготовьте креветки в большой кастрюле с чесноком и оливковым маслом, добавьте приготовленную пасту по вашему выбору и добавьте от 3/4 до 1 чашки свежего домашнего соуса песто, пока он не станет зеленым и полностью не покроется. Возможно, вам придется добавить немного оливкового масла, если оно слишком густое или плохо распределяется. Это действительно так просто.

    У вас остался рецепт восхитительной пасты с креветками, пропитанной соусом песто и наполненной потрясающим свежим вкусом.Супер просто, очень по-итальянски и гарантированно никого не разочарует. Мое единственное правило? Используйте много соуса песто.

    Другие рецепты песто, которые вам понравятся

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Легкая паста с креветками песто, приготовленная из свежего домашнего песто и креветок, обжаренных в чесноке и оливковом масле.



    Для песто
    1. Смешайте все ингредиенты песто, кроме оливкового масла, в кухонном комбайне или блендере. Смешайте до однородности. При работающем двигателе медленной струйкой влейте оливковое масло, пока оно не смешается. Песто не должен быть слишком суповым или изысканным. Отложите.
    Для пасты с креветками
    1. Удалите хвосты у креветок, отделив хвост от основания креветки, приправьте солью и перцем и отложите в сторону.
    2. Вскипятите большую кастрюлю с водой.Добавьте щепотку соли и чайную ложку оливкового масла и приготовьте спагетти al dente.
    3. Тем временем поставьте большую кастрюлю на средний огонь. Добавьте оливковое масло, измельченный чеснок, креветки и свежевыжатый лимонный сок. Готовьте, пока креветки не перестанут быть прозрачными и полностью не прожарятся. 4-5 минут с каждой стороны.
    4. Когда креветки полностью приготовятся, слейте лишний сок, оставив 1-2 столовые ложки в кастрюле.
    5. Спагетти процедить и добавить в кастрюлю с креветками. Добавьте 3/4 – 1 чашку соуса песто, пока он не будет равномерно покрыт.Подавайте сразу же, посыпав свеженатертым сыром пармезан, если хотите.

    Примечания

    Если соус песто слишком густой, добавьте ¼ чашки оливкового масла, чтобы он легко распределился по макаронам.


    Питание

    • Размер порции: 1
    • Калорий: 503
    • Сахар: 4,3 г
    • Натрий: 545 мг
    • Жир: 27,8 г
    • Насыщенные жиры: 5.3г
    • Углеводы: 48 г
    • Волокно: 1,3 г
    • Белок: 28,9 г
    • Холестерин: 178 мг

    Ключевые слова: паста песто, паста песто с креветками

    Креветки с лингвини в сливочном соусе песто Рецепт

    Убрать выделение со всего

    1 фунт лингвини

    1/4 стакана кошерной соли

    2 столовые ложки несоленого сливочного масла

    2 столовые ложки оливкового масла

    1 1/2 фунта больших креветок, очищенных и очищенных

    2 столовые ложки эссенции, разделенные по рецепту

    1 1/2 чайной ложки соли, разделить

    1 чашка мелко нарезанного желтого лука

    1 столовая ложка измельченного чеснока

    1 1/2 стакана густых сливок

    1/2 стакана песто

    1/2 стакана зарезервированной воды для варки макарон

    2 столовые ложки нарезанных листьев петрушки

    1/4 стакана тертого пармезана

    Креольская приправа Emeril’s ESSENCE (также известная как Bayou Blast):

    2 1/2 столовые ложки паприки

    2 столовые ложки соли

    2 столовые ложки чесночного порошка

    1 столовая ложка черного перца

    1 столовая ложка лукового порошка

    1 столовая ложка кайенского перца

    1 столовая ложка сушеного орегано

    1 столовая ложка сушеного тимьяна

    Лучший рецепт пасты песто с креветками

    Если вы думаете, что быстрый ужин должен включать макароны с сыром в микроволновке или доставку пиццы, то вы ошибаетесь.Эта ароматная паста песто с креветками на четверых может оказаться на вашем столе менее чем за 30 минут, а это значит, что это идеальное блюдо для всей семьи, когда вы устали или ограничены во времени. Представьте себе, что вы копаетесь в этом после того, как вы переехали в новое место, которое вы купили — не нужно искать спирализатор, но вы можете пригласить Риэлтора ® (члена Национальной ассоциации риэлторов ® ) к себе на сердечное спасибо.

    Подробнее + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 0 часы 25 минут

    1 ст.л.оливковое масло первого отжима

    2 зубчики чеснока, измельченные

    1 фунт. средние креветки, очищенные и очищенные

    Сок и цедра 1 лимона, разделенные

    кошерная соль

    Свежемолотый черный перец

    3 в.куриный бульон с низким содержанием натрия

    1 фунт. лингвини

    1/3 в. песто

    1/3 в. свеженатертого пармезана, плюс еще немного для украшения

    1 ст.л.лимонная цедра

    1 чайная ложка молотых хлопьев красного перца

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло.Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте креветки и выдавите сок половины лимона. Приправьте солью и перцем и готовьте, пока креветки не станут розовыми, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку.
    2. Деглазируйте форму оставшимся лимонным соком. Добавьте куриный бульон и лингвини и доведите до кипения. Готовьте, пока большая часть куриного бульона не впитается и паста al dente, около 10 минут.
    3. Снимите с огня и добавьте соус песто, пармезан, цедру лимона и приготовленные креветки. Посыпьте еще пармезаном и хлопьями красного перца и подавайте.
    Лена Абрахам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор продуктов питания в Delish, где она разрабатывает и оформляет рецепты для видео и фото, а также следит за текущими кулинарными тенденциями.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Креветки на гриле с песто — Жил-был повар

    Подаете ли вы эти жареные креветки на ужин или в качестве закуски, они мгновенно исчезают. Сделай доп!

    Существует бесконечное множество способов использования песто — итальянского соуса, приготовленного из оливкового масла, базилика, чеснока, орехов и сыра пармезан, — но эта жареная креветка с песто должна быть одной из моих любимых. Подаете ли вы блюдо на ужин с макаронами и овощами или в качестве закуски в одиночестве, креветки исчезают в мгновение ока.Поверьте мне, сколько бы вы ни думали, что вам нужно, сделайте больше!

    Что вам понадобится для приготовления креветок на гриле с песто

    Для креветок я использую замороженные гигантские (16/20) креветки с маркировкой «панцирь разделен и очищен». Когда придет время ужина, все, что мне нужно сделать, это запустить креветки под холодную воду, чтобы быстро разморозить их, а затем очистить. Обратите внимание, что «свежие» креветки, которые вы видите в ящике с морепродуктами в супермаркете, обычно представляют собой размороженные креветки; так что для самых свежих креветок лучше покупать их замороженными и размораживать самостоятельно.

    Как приготовить креветки на гриле с песто

    Начните с приготовления соуса песто: просто смешайте все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне и измельчите до получения однородной массы.

    Зарезервируйте две столовые ложки свежего песто (вы будете использовать его для жареных креветок) и вылейте оставшуюся часть на креветки.

    Перемешайте, чтобы покрыть, и оставьте креветки при комнатной температуре примерно на 30 минут для маринования.

    Разогрейте гриль до средней температуры и обжаривайте креветки по несколько минут с каждой стороны.Будьте осторожны, чтобы не переварить их!

    Непосредственно перед подачей добавьте песто к жареным креветкам. Я знаю, что это только выглядит немного, но песто очень крепкий и чесночный, так что не переусердствуйте.

    Подавайте с большим количеством салфеток и наслаждайтесь!

    Вам также может понравиться

    Вы сделали этот рецепт?

    Хотел бы я знать, чем это закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Жареные креветки песто

    Подаете ли вы эти жареные креветки на ужин или в качестве закуски, они мгновенно исчезают. Сделай доп!

    Ингредиенты

    • 2 фунта очень больших (26/30) креветок или гигантских креветок, очищенных (хвостики не затронуты) и отделенных от кожицы, размороженных, если они заморожены
    • 6 столовых ложек оливкового масла холодного отжима
    • 1 стакан листьев базилика
    • 3 крупных зубчика чеснока, крупно нарезанных
    • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ стакана тертого пармезана-реджано
    • ¼ стакана грецких орехов
    • 1 лимон, нарезанный дольками, для подачи (по желанию)

    Инструкции

    1. При желании нанизать креветки на шпажки.(Обычно я не беспокоюсь, если только креветки не мелкие, в этом случае они могут проскользнуть через решетки гриля.)
    2. В кухонном комбайне или блендере смешайте оливковое масло, базилик, чеснок, хлопья красного перца, соль, пармиджано-реджано и грецкие орехи. Процесс до тех пор, пока смесь хорошо смешано. Оставьте две столовые ложки соуса песто в миске, достаточно большой, чтобы вместить все креветки, и отложите в сторону. Вылейте оставшийся соус песто на креветки и оставьте при комнатной температуре примерно на 30 минут, чтобы они промариновались.
    3. Разогрейте гриль до средней температуры. Слегка окуните комок бумажных полотенец в растительное масло и, используя щипцы, осторожно протрите решетки несколько раз, пока они не станут блестящими и не покроются. Положите креветки на гриль и готовьте, пока они не станут пухлыми и слегка обугленными, по несколько минут с каждой стороны. Переложите приготовленные креветки в миску с оставшимся соусом песто и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись. Подавать немедленно.

    Пара с

    Информация о пищевой ценности

    Powered by

    • На порцию (6 порций)
    • Калорийность: 258
    • Жир: 17
    • Насыщенный жир: 3 г
    • Углеводы: 3 г
    • Сахар: 0 г
    • Волокно: 0 г
    • Белок: 23 г
    • Натрий: 922 мг
    • Холестерин: 194 мг

    Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Адаптируемая записка без глютена

    Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки своих ингредиентов, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

    Посмотреть больше рецептов:

    Паста со сливочным песто и креветками — домашняя шумиха

    Нежная паста с креветками в сливочном соусе песто — это рецепт, приготовленный в одной кастрюле и рассчитанный на 30 минут или меньше. Идеальный ужин для любителей морепродуктов в любой вечер недели!

    Этот пост содержит партнерские ссылки.Ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.

    О сливочной пасте с песто и креветками

    Я всегда ищу способы приготовить морепродукты в домашних условиях (к большому разочарованию моего старого друга, любителя стейков), и это, друзья мои, был самый первый рецепт креветок , на который у меня хватило смелости попробовать.

    Это было несколько лет назад, когда я всего несколько раз пытался приготовить «настоящее» блюдо, поэтому долго искал (читай: откладывал), прежде чем остановился на этом рецепте.

    Это напугало меня достаточно , чтобы заставить меня нервничать, но не настолько, чтобы беспокоиться о том, что я в конечном итоге потрачу драгоценные креветки.

    У меня тоже никогда не было паразитов, пока я впервые не приготовила этот рецепт, что так типично для меня.

    Потому что, действительно, есть ли лучший способ попробовать что-то новое, чем пушечное ядро ​​прямо в бездну с миллионом новых впечатлений одновременно?

    Но после всех волнений моя первая попытка приготовить это блюдо прошла так хорошо , что я готовила по этому рецепту столько раз, сколько мой старый друг будет терпеть ракообразных в своем рационе.

    Я даже внесла небольшие коррективы по своему вкусу, например, добавила больше чеснока (извините, не извиняюсь, просто не могу удержаться) и щепотку петрушки сверху.

    С тех пор, как я начал этот небольшой блог о еде, я разветвился на так много рецептов морепродуктов, от медово-чесночных креветок и брокколи до медово-чесночных креветок, а также итальянской запеканки с креветками, и я не могу забыть креветки, шпинат и томатную пасту, и все же через все это…

    Я до сих пор больше всего люблю этот рецепт.

    Помню, как я нервничал, когда готовил его в первый раз, а сегодня я могу приготовить его за 30 минут, даже не задумываясь.

    Просто доказывает, что время и настойчивость действительно окупаются!

    Вот если бы мой старый друг вдруг стал так же одержим морепродуктами, как и я…

    Я продолжаю кормить его обедом с креветками, но пока безуспешно.

    Этот рецепт был первоначально опубликован 3 сентября 2014 г. Он получил обновление TLC с новыми фотографиями 2 мая 2016 г.

    примечания и советы по этому рецепту пасты с креветками

    • Это упоминается в инструкциях к рецепту, но я думаю, достаточно важно повторить это дважды: этот рецепт требует изрядного количества взбивания, и хотя это утомительно, очень важно, чтобы это было сделано. Сливочное масло и сливки могут легко сгореть, и лучший способ избежать этого — поддерживать движение соуса.Мне пришлось научиться этому на собственном горьком опыте, когда я впервые начал готовить.
    • Ищете другие рецепты креветок? Обязательно попробуйте медово-чесночные креветки и брокколи, креветки с чесночным соусом и лингвини, терияки из свинины и фрикадельки с креветками, испанский чоризо, креветки и куриная паэлья, медово-ореховые креветки, манго-креветочная сальса, салат из креветок со сливочной заправкой песто, креветки, шпинат, а также томатная паста, запеченные креветки с пармезаном и запеканка из итальянских креветок.

    Паста со сливочным песто и креветками

    Выходы: 6

    Нежная паста с креветками в сливочном соусе песто — это рецепт, приготовленный в одной кастрюле и рассчитанный на 30 минут или меньше.Идеальный ужин для любителей морепродуктов в любой вечер недели!

    • 1/2 стакана соленого сливочного масла

    • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока (по желанию — проверьте свой соус песто на наличие чеснока)
    • 2 стакана жирных взбитых сливок

    • 1906 петрушка (по желанию) нарезанная

    • 1 фунт креветок, очищенных и очищенных от кожицы, хвост на

    • Приготовьте лингвини в соответствии с указаниями на упаковке до состояния al dente.Слейте воду и отложите.

    • Пока варятся макароны, растопите сливочное масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте чеснок и быстро обжаривайте в течение 1-2 минут, достаточно долго, чтобы появился аромат.
    • Влейте густые сливки и добавьте соль и перец по вкусу. Готовьте соус в течение 6-8 минут или пока соус не начнет густеть, постоянно помешивая. Важно, чтобы соус продолжал течь — сливки и масло не должны подгореть.
    • Добавьте в сковороду сыр пармезан и соус песто, затем взбейте до однородности.

    • Добавьте креветки в сковороду и готовьте в соусе песто, пока креветки не станут розовыми и слегка не свернутся, около 2-4 минут. Будьте осторожны, чтобы не переварить.

    • Когда вы будете готовы к подаче, вы можете сделать это двумя способами: вы можете добавить приготовленный лингвини в сковороду с соусом и креветками, перемешать, а затем подавать, ИЛИ вы можете подать лингвини на блюде и полить соус песто и креветки сверху.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 892 ккал | Углеводы: 61 г | Белок: 34 г | Жир: 56 г | Насыщенные жиры: 32 г | Холестерин: 355 мг | Натрий: 1147 мг | Калий: 309 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 2060 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 391 мг | Железо: 2.8 мг

    Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любая информация о питании, обсуждаемая или раскрытая в этом посте, должна рассматриваться только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

    Автор: Криси

    .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.