Паста с колбасой копченой – Салат из макарон с копченой колбасой / Макаронные салаты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Спагетти с копченой колбасой — Великий повар

Спагетти считается самым популярным блюдом, благодаря легкости приготовления. Достаточно потратить всего полчаса, чтобы бы получить тарелку вкусного блюда. Рецептов и способов приготовления длинной вермишели множество. Их можно приготовить с мясом, соусом, майонезом – на скорую руку к обеду (или ужину). Они прекрасно сочетаются с любыми добавками. С ними можно фантазировать, чтобы получить новое блюдо. Метод […]

Ингредиенты


— 500 г спагетти;

— пару столовых ложек любого растительного масла;

— 100 г майонезного соуса;

— 1-2 ст. л. сливочного маргарина;

— две-три столовых ложки соуса «чатни»;

— три колечка вареной или пять — копченой колбасы (без пленки). 

Спагетти считается самым популярным блюдом, благодаря легкости приготовления. Достаточно потратить всего полчаса, чтобы бы получить тарелку вкусного блюда. Рецептов и способов приготовления длинной вермишели множество. Их можно приготовить с мясом, соусом, майонезом – на скорую руку к обеду (или ужину). Они прекрасно сочетаются с любыми добавками. С ними можно фантазировать, чтобы получить новое блюдо.


Метод приготовления:

1.Берется емкость небольшого размера, достаточная, чтобы разместить в ней спагетти.

2.Вскипятить в ней воду и посолить.

3.Макароны выкладывают в кипящую подсоленную воду, добавляют масло.

4.Отваривать 7-8 минут, затем обдать кипятком и промыть под горячей водой.

5.К макаронам положить растопленного сливочного маргарина с растительным маслом, все перемешать.

6. Колбасу нарезать тонко соломкой и слегка обжарить в кипящем растительном масле.


7. Спагетти смешать с обжаренной соломкой колбасы, соусом «чатни» и майонезом.

Паста с пряными колбасками рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Оливковое масло 1 столовая ложка

Свиные копченые колбаски 400 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон 2 стакана

Консервированные помидоры 280 г

Сливки 30%-ные ½ стакана

Паста пенне 230 г

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Зеленый лук 1 пучок

Тертый сыр 200 г

Карбонара с колбасой с сыром и сливками, рецепт пошагово с фото

Как готовить пасту карбонара с колбасой

Существует более десяти рецептов приготовления блюда карбонара. Вообще, принято считать, что карбонара – это не блюдо, а способ приготовления блюд с итальянской манерой. Отличительной особенностью пасты карбонара является соус, который готовится на основе сливок и сыра. Также особое внимание следует уделить подаче блюда. В ресторанах нет единого правила подачи карбонары. Некоторые подают блюдо сразу после приготовления, слегка украсив травами. А в некоторых ресторанах в готовое блюдо добавляют яичный желток в сыром виде и перемешивают. В любом случае оба варианта хороши по-своему.

Сегодня мы будем готовить упрощенную версию блюда – карбонара с колбасой. Преимущество этого блюда в том, что оно готовится из стандартных продуктов, которые вы легко найдете в холодильнике или в магазине. Время приготовления блюда небольшое, поэтому вы приготовите обед или ужин очень быстро и просто.

Для карбонары лучше брать копченую колбасу, так как именно копченый вкус и является отличительной особенностью данного рецепта. В классической версии блюда используется бекон, который также имеет слегка копченый вкус. Также вы можете брать копченую грудинку или окорок. Но сегодня мы возьмем именно колбасу. Насколько вы знаете, есть несколько видов копченой колбасы. Нам необходимо взять сырокопчёный вариант. Он быстрее всего обжаривается и имеет нужную консистенцию.

Сначала возьмите колбасу и почистите ее от пленки. Порежьте колечками, а потом на полоски. Положите в сковороду на медленный огонь. Через пару минут добавьте порезанный чеснок.

Затем приступайте к отварке спагетти. Их нужно варить до полуготовности. Прочитайте на упаковке, сколько времени нужно, чтобы спагетти полностью сварились. В среднем это полчаса. Вам нужно минут 20. Потом слейте воду с макарон и оставьте на время.

Теперь готовьте соус. Возьмите яичный желток и добавьте к нему сливки. Хорошо взбейте. Затем добавьте тертый сыр. Еще раз взбейте и добавьте приправы.

Вылейте соус к жареной колбасе и перемешайте. Тушите на огне 10 минут, пока соус не закипит. Как только он закипел, и сыр в соусе полностью растворился, нужно добавить спагетти. Тщательно перемешайте блюдо и закройте крышкой. Тушите 15 минут.

Откройте крышку и еще раз помешайте блюдо. Разложите по тарелкам и в каждую добавьте желток. Можете не перемешивать. Это можно сделать уже во время еды. Блюдо полностью готово. Приятного аппетита.

простые рецепты . Милая Я

Паста с колбасой: простые рецепты

Паста — это блюдо из макаронных изделий. Часто к ней добавляют разнообразные соусы, дополнения в виде мяса, морепродуктов, грибов и овощей. Однако можно сделать не менее вкусную пасту с колбасой. Это не только бюджетное, но и быстрое в приготовлении блюдо. Оно получается вкусным благодаря разнообразным соусам. А колбасу перед добавление к макаронам часто обжаривают, что позволяет раскрыть ее вкус.

Паста с колбасным ассорти

Это вкусный и простой рецепт. Для него берут два вида колбасы, но, в принципе, можно взять любые мясные изделия, например сосиски и копченую колбасу, добавить отварное мясо и так далее. Для данного рецепта пасты с колбасой нужно взять следующие ингредиенты:

  • по 50 грамм копченой и вареной колбасы;
  • 200 грамм любых макарон;
  • 50 грамм твердого сыра;
  • кусочек сливочного масла;
  • пару столовых ложек томатной пасты;
  • 50 мл воды или же крепкого бульона;
  • приправы по вкусу;
  • несколько веточек укропа для украшения.

Можно использовать любые специи и приправы, на вкус повара. Прекрасным сопровождением для пасты с колбасой и сыром станут прованские травы, черный молотый перец и немного розмарина.

Как приготовить вкусные макароны?

Для начала отваривают макароны, откидывают на дуршлаг. Колбасу режут примерно одинаковыми полосками. На сковороде растапливают сливочное масло, обжаривают колбасу до образования корочки. Вводят макароны.

Томатную пасту разводят водой или бульоном, вливают в сковороду к пасте с колбасой. Размешивают, приправляют по вкусу. Сыр трут, посыпают им макароны, быстро смешивают и снимают с плиты. Подают пасту сразу, посыпав нарезанным укропом. Также можно украсить ее свежими овощами.

Паста с колбасой: простые рецепты

Вкусная паста со сливками

Этот вариант позволяет полакомиться пастой с колбасой в сливочном соусе. Однако томаты в рецепте также присутствуют, они придает сочность и приятный аромат. Для приготовления данного блюда нужно взять:

  • 200 грамм макарон;
  • половину головки лука;
  • 100 грамм копченой колбасы;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • 150 мл сливок с жирностью 20 процентов;
  • зубчик чеснока;
  • 20 грамм сливочного масла;
  • немного подсолнечного масла;
  • два томата;
  • соль и перец по вкусу.

Половину луковицы режут кубиками. Чеснок чистят, мелко крошат. Колбасу режут кругами или полосками, как больше нравится. На сковороде разогревают оба вида масла, обжаривают все три ингредиента в течение трех минут.

Очищают томаты от кожицы, режут мякоть кубиками. Добавляют к колбасе, тушат еще пару минут. После приправляют по вкусу и вливают сливки.

Макароны отваривают до готовности. Когда соус из томатов и сливок начнет густеть, вводят к ним пасту. Тщательно размешивают ингредиенты. Посыпают все натертым сыром. Также можно украсить пасту с колбасой свежей зеленью.

Паста с колбасой: простые рецепты

Простой рецепт со свежей морковью

Это блюдо готовится буквально минуты, но получается вкусным. Некоторые также добавляют головку лука, но блюдо и так получается вкусным. Для приготовления нужно взять следующие продукты:

  • одну морковь;
  • макароны любого вида;
  • двести грамм любой колбасы, можно взять разные виды;
  • соль и растительное масло.

Макароны отваривают до готовности, сливают воду и откидывают на дуршлаг.

Морковь чистят, режут мелкими кубиками. Колбасу также нарезают любым способом. Также можно натереть морковь, так она будет готова быстрее.

Прогревают на сковороде растительное масло. Обжаривают сначала морковь, а когда она станет мягче, добавляют колбасу. Присаливают по вкусу.

После смешивают макароны с колбасой и морковью. Подают в горячем виде.

Паста с колбасой: простые рецепты

Паста с колбасой – это вкусное и бюджетное блюдо. Для него можно использовать остатки мясного продукта с застолья. Прекрасно сочетаются, к примеру, вареная и копченая колбасы вместе. В качестве соуса можно использовать томатную пасту, сливки, а также свежие томаты.

Паста с колбасой: простые рецепты

Паста — это блюдо из макаронных изделий. Часто к ней добавляют разнообразные соусы, дополнения в виде мяса, морепродуктов, грибов и овощей. Однако можно сделать не менее вкусную пасту с колбасой. Это не только бюджетное, но и быстрое в приготовлении блюдо. Оно получается вкусным благодаря разнообразным соусам. А колбасу перед добавление к макаронам часто обжаривают, что позволяет раскрыть ее вкус.

Паста с колбасным ассорти

Это вкусный и простой рецепт. Для него берут два вида колбасы, но, в принципе, можно взять любые мясные изделия, например сосиски и копченую колбасу, добавить отварное мясо и так далее. Для данного рецепта пасты с колбасой нужно взять следующие ингредиенты:

  • по 50 грамм копченой и вареной колбасы;
  • 200 грамм любых макарон;
  • 50 грамм твердого сыра;
  • кусочек сливочного масла;
  • пару столовых ложек томатной пасты;
  • 50 мл воды или же крепкого бульона;
  • приправы по вкусу;
  • несколько веточек укропа для украшения.

Можно использовать любые специи и приправы, на вкус повара. Прекрасным сопровождением для пасты с колбасой и сыром станут прованские травы, черный молотый перец и немного розмарина.

Как приготовить вкусные макароны?

Для начала отваривают макароны, откидывают на дуршлаг. Колбасу режут примерно одинаковыми полосками. На сковороде растапливают сливочное масло, обжаривают колбасу до образования корочки. Вводят макароны.

Томатную пасту разводят водой или бульоном, вливают в сковороду к пасте с колбасой. Размешивают, приправляют по вкусу. Сыр трут, посыпают им макароны, быстро смешивают и снимают с плиты. Подают пасту сразу, посыпав нарезанным укропом. Также можно украсить ее свежими овощами.

рецепт пасты с колбасой

Вкусная паста со сливками

Этот вариант позволяет полакомиться пастой с колбасой в сливочном соусе. Однако томаты в рецепте также присутствуют, они придает сочность и приятный аромат. Для приготовления данного блюда нужно взять:

  • 200 грамм макарон;
  • половину головки лука;
  • 100 грамм копченой колбасы;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • 150 мл сливок с жирностью 20 процентов;
  • зубчик чеснока;
  • 20 грамм сливочного масла;
  • немного подсолнечного масла;
  • два томата;
  • соль и перец по вкусу.

Половину луковицы режут кубиками. Чеснок чистят, мелко крошат. Колбасу режут кругами или полосками, как больше нравится. На сковороде разогревают оба вида масла, обжаривают все три ингредиента в течение трех минут.

Очищают томаты от кожицы, режут мякоть кубиками. Добавляют к колбасе, тушат еще пару минут. После приправляют по вкусу и вливают сливки.

Макароны отваривают до готовности. Когда соус из томатов и сливок начнет густеть, вводят к ним пасту. Тщательно размешивают ингредиенты. Посыпают все натертым сыром. Также можно украсить пасту с колбасой свежей зеленью.

паста с колбасой и сыром

Простой рецепт со свежей морковью

Это блюдо готовится буквально минуты, но получается вкусным. Некоторые также добавляют головку лука, но блюдо и так получается вкусным. Для приготовления нужно взять следующие продукты:

  • одну морковь;
  • макароны любого вида;
  • двести грамм любой колбасы, можно взять разные виды;
  • соль и растительное масло.

Макароны отваривают до готовности, сливают воду и откидывают на дуршлаг.

Морковь чистят, режут мелкими кубиками. Колбасу также нарезают любым способом. Также можно натереть морковь, так она будет готова быстрее.

Прогревают на сковороде растительное масло. Обжаривают сначала морковь, а когда она станет мягче, добавляют колбасу. Присаливают по вкусу.

После смешивают макароны с колбасой и морковью. Подают в горячем виде.

рецепт пасты

Паста с колбасой – это вкусное и бюджетное блюдо. Для него можно использовать остатки мясного продукта с застолья. Прекрасно сочетаются, к примеру, вареная и копченая колбасы вместе. В качестве соуса можно использовать томатную пасту, сливки, а также свежие томаты.

Паста с копчеными колбасками — Howcooktasty

Posted on

Паста с копчеными колбасками

Паста с копчеными колбаскамиПаста с копчеными колбасками – это очень ароматное и вкусное блюдо из макарон с копчеными колбасками , чесноком , луком , сливками , томатами и сыром Моцарелла . При желании , вместо воды макароны можно варить на курином бульоне .

 

Для приготовления очень вкусной пасты с копчеными колбасками нам понадобится:

-1 пачка пасты,
-400 г копченых колбасок,
-150 г сыра Моцарелла,
-2 томата,
-1 головка репчатого лука,
-3 зубчика чеснока,
-2 стакана воды,
-Полстакана жирных сливок,
-Пучок зеленого лука,
-Оливковое масло,
-Соль и перец по вкусу.

Мелко нарубаем лук и жарим на разогретом оливковом масле до прозрачности. Нарезаем копченые колбаски кружками и жарим вместе с луком несколько минут, периодически перемешивая. Как только колбаски подрумянятся, добавляем прессованный чеснок и тушим около 1 минуты.Ошпариваем томаты кипяченой водой, снимаем кожицу, мелко нарубаем, добавляем в кастрюлю к колбаскам с луком и чесноком, жарим несколько минут.

Паста с копчеными колбаскамиВливаем также в кастрюлю воду, сливки, добавляем макароны, солим, перчим по вкусу, тщательно перемешиваем. Доводим до кипения и варим на медленном огне около 15 минут, до готовности макарон. Готовую пасту с колбасками посыпаем мелко нарубленным зеленым луком и тертым сыром Моцарелла.

 Паста с копчеными колбасками — Рецепт

Bookmark Me Паста с копчеными колбасками

Как приготовить макароны с колбасой, рецепт с фото

макароны с вареной колбасой Колбаса — отличный продукт, который способен выручить практически в любой ситуации. Вкусно, сытно и без лишних хлопот. Однако с использованием колбасных изделий можно приготовить не только фаст-фуд, но и блюдо для полноценного обеда или ужина. И в данном случае нам в этом помогут макароны, репчатый лук и специи! Очень вкусно получатся макароны с вареной колбасой, поскольку она очень нежная сама по себе. Если выбирать более качественный продукт, лучше использовать докторскую колбасу с пометкой ГОСт. Также отлично подойдет варено-копченая колбаса, она придаст блюду легкий копченый аромат. А если в блюдо добавить пару столовых ложек томатной пасты, то получатся ленивые макароны по-флотски с колбасой.

Вкусные макароны с вареной колбасой на сковороде

Ингредиенты:

  • макароны любой формы — 200 г;
  • варено-копченая колбаса — 200 г;
  • репчатый лук — 1-2 штуки;
  • тимьян — щепотка;
  • соль — 2 щепотки;
  • растительное масло — 3 ст.л.

Читайте также:

ингредиенты для макарон

Как приготовить макароны с колбасой и луком на сковороде

1. В ковш или кастрюлю заливаем фильтрованную воду, доводим до кипения. Солим, добавляем столовую ложку растительного масла (чтобы макароны не слиплись во время варки), а затем и сами макароны.
Можно использовать обычные рожки или любой другой вид — фарфалле, казаречче, конкилье и т.п.
Что же касается качества, то макаронные изделия из твердых сортов пшеницы более полезные.
Варим либо до готовности, либо до состояния аль-денте, в зависимости от того, какой результат на свой вкус вы желаете получить в итоге — более или менее упругие макароны. Учитывайте, что при обжаривании на сковороде макароны впитают в себя луковый соус. И если не хотите, чтобы макароны развалились, их лучше не разваривать.

отвариваем макароны

2. Вареную или варено-копченую колбасу очищаем от искусственной оболочки. Нарезаем произвольно (желательно примерно под формат макаронных изделий), в данном случае кубиком. Колбасные изделия можно использовать любые, какие есть дома. Лучше брать не сильно жесткие сорта колбас, такие как вареные или варено-копченые, еще отлично подойдут сардельки и сосиски. Особенно вкусно получатся макароны со шпикачками — последние содержат в себе кусочки жира, который плавится на сковороде.

нарезаем колбасу

3. Репчатого лука в таком блюде много не бывает, поэтому можно взять пару головок. Очищаем его, споласкиваем под холодной водой и режем мелким кубиком. Чтобы не плакать от нарезки лука, например, можно набрать полный рот холодной воды или закрыть нос прищепкой для белья.

нарезаем лук

4. Колбасу выкладываем на прогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до румянца.

обжариваем колбасу

5. Затем отправляем на сковороду порезанный лук.

добавляем лук

6. Перемешиваем и обжариваем вместе, помешивая лопаткой.

колбаса с луком

7. Когда лук зазолотился, выкладываем в сковороду приготовленные макароны (их предварительно откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага). Если хотите приготовить макароны по-флотски с колбасой, добавьте на этом этапе 1-2 ст.л. томатной пасты или 2 нарезанных помидора.

добавляем макароны

8. Сверху посыпаем тимьяном и щепоткой соли.
Специи при желании можно выбрать другие. К колбасе отлично подойдут все виды перцев (белый, зеленый, розовый, красный, черный, душистый), кориандр, майоран, а также пакетированные приправы для мяса.
Количество соли нужно отрегулировать в зависимости от солености колбасы.

обжариваем

9. Тщательно перемешиваем, обжариваем в течение двух минут и выключаем огонь. Можно раскладывать по порциям, посыпав свежей зеленью или мелко натертым сыром! Никаких других дополнений это блюдо не требует. Впрочем, можно при желании подать к нему какой-либо соус. Макароны с вареной колбасой готовы, приятного аппетита! И смотрите другие рецепты с колбасой.

Как приготовить макароны с колбасой

admin

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *