Паста с индейкой в сливочном соусе с грибами: Паста с индейкой и шампиньонами рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Содержание

Паста с индейкой и шампиньонами рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Паста с индейкой и шампиньонами рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Древинская порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов723

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Шампиньоны

200 г

Филе индейки

400 г

Оливковое масло

5 мл

Сливки 25%-ные

200 мл

Белое сухое вино

60 мл

Молотый черный перец

по вкусу

Сушеный тимьян

1 столовая ложка

Паста феттучини

250 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Помыть грибы, обсушить и нарезать на 2–3 части.

2Филе индейки хорошо помыть и порезать на бруски. Разогреть в глубокой сковороде 3 столовые ложки оливкового масла, и обжарить индейку до слегка румяного цвета.

3Затем добавить грибы, вино, соль и перец — тушить все на среднем огне, не накрывая крышкой, пока половина жидкости не испарится.

4Затем добавить сливки и тимьян. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10–15 минут, помешивая, чтобы не пригорало.

5Тем временем, отварить макароны с добавлением соли и оливкового масла. Готовые макароны отбросить, затем вернуть в кастрюлю и сбрызнуть оливковым маслом, чтобы они не слиплись.

6Индейку с грибами посолить и поперчить по вкусу. Подавать блюдо, выложив на тарелки макароны, а сверху индейку с шампиньонами, полить все соусом.

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

Очень вкусно получилось. единственное — соус не выше (брал 15% сливки). видимо, нужно было взять их больше и добавить муки.

ОтветитьПожаловаться

0

спасибо, понравилось, еще пармезан добавила.

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно, спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Фигурная паста с индейкой и грибами

Готовим пасту с индейкой и грибами

Сегодня предлагаем приготовить быстрый и очень вкусный ужин — пасту с грибами и индейкой в сливочном соусе. Блюдо очень просто в исполнении и обязательно порадует вас нежным и насыщенным вкусом. Думаю, многие готовят это блюдо в приблизительно аналогичной форме, но сегодня мы советуем добавить сухое белое вино и тимьян — эти составляющие очень интересно подчеркнут вкус блюда.

Пасту можно использовать любую, от перьев до всевозможных вариаций на тему фигурной пасты — мы взяли «бантики». Важно макароны не переварить, так как в горячем соусе, они ещё будут подвержены тепловому воздействию. Паста с индейкой и шампиньонами получается очень ароматной за счёт тимьяна, чеснока и свежемолотого перца.

Как приготовить «Фигурная паста с индейкой и грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пасты возьмём макароны «бантики», филе индейки, шампиньоны, оливковое масло, сливки жирностью 20 %, белое сухое вино, сухой тимьян и чеснок.

Шаг 2 Ссылка

Грибы хорошо помыть, обсушить и нарезать на 2-3 части.

Шаг 3 Ссылка

Филе индейки хорошо помыть и порезать на бруски.

Шаг 4 Ссылка

Разогреть в глубокой сковороде 2-3 столовые ложки оливкового масла и обжарить индейку до слегка румяного цвета.

Шаг 5 Ссылка

Затем добавить грибы, вино, щепотку соли и перца — тушить всё на среднем огне не накрывая крышкой, пока половина жидкости не испарится.

Шаг 6 Ссылка

Затем добавить сливки, тимьян и мелко порезанный чеснок — накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут, иногда аккуратно помешивая.

Шаг 7 Ссылка

Тем временем отварить пасту с добавлением соли и оливкового масла. Готовые макароны отбросить, затем вернуть в кастрюлю и сбрызнуть оливковым маслом, чтобы они не слиплись.

Шаг 8 Ссылка

Индейку с грибами посолить и поперчить по вкусу.

Подавать блюдо, выложив на тарелки пасту, а сверху индейку с шампиньонами и полить всё соусом.

Паста с индейкой и грибами – пошаговый фоторецепт

Паста с индейкой и грибами

Порций: 4-5

Время приготовления:

Замечательное блюдо! Отличается не только аппетитным видом и отличным вкусом, но и быстрым простым приготовлением. Пробуйте – вам понравится!

Ингредиенты
  • 400 мяса индейки
  • 250 г шампиньонов
  • 50-70 г твердого сыра
  • 1 большая луковица (2 средних)
  • 300-320 г пасты на выбор
  • соль, перец — по вкусу
  • 2-3 ст.
    ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка топленого сливочного масла
Способ приготовления

Для блюда пойдет и филе индейки, и мясо с ножек. Нарезаем недлинными брусочками толщиной примерно 1 см.

Пока на сильном огне раскаляется в толстодонной сковороде растительное масло, шинкуем кубиком лук. Засыпаем его и обжариваем 5-6 минут при постоянном помешивании.

Кладем индейку, тоже помешиваем, пока за 3-4 минуты брусочки мяса посветлеют и начнут появляться легкие корочки. В конце солим и перчим.

Добавляем топленое масло и грибы, обжариваем еще 5 минут.

В это время как раз доваривается в кастрюле паста.

Откидываем пасту на дуршлаг, а затем выгружаем в сковороду с индейкой.

Пока паста горячая – посыпаем ее тонко натертым сыром, добавляем зелени и на пару минут, пока плавится сыр, накрываем крышкой.

Вот теперь можно раскладывать по тарелкам вкусную пасту с мясом и грибами.

Можем подать немного иначе: горячее готовое мясо положить в тарелки, добавить подоспевшую пасту, посыпать сыром и чуть подождать.

Паста с индейкой и грибами — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

В этой пасте так гармонично переплетаются ароматы грибов, вина, чеснока и специй, что от нее просто невозможно оторваться!

Паста с индейкой и грибами (этап 1)

Белые грибы сушеные 30 г


Сушеные белые грибы залить кипятком (200-300 мл) и оставить на 30 минут или дольше.


Паста с индейкой и грибами (этап 2)

Фарфалле 300 г
Соль 1 ч. л.


Сварить пасту в большом количестве соленой воды (в данном случае фарфалле — бантики) аль денте, т.е. не разваривая ее. Слить воду, добавить оливковое масло и размешать чтобы ничего не слиплось.


Паста с индейкой и грибами (этап 3)


Индейку порезать небольшими кусочками и обжарить на горячей сковороде со всех сторон.


Паста с индейкой и грибами (этап 4)


Когда мясо станет светло-коричневым, добавить в сковороду белые грибы вместе с жидкостью и нарезанные шампиньоны. Убавить огонь, влить вино и готовить без крышки 10-15 минут.


Паста с индейкой и грибами (этап 5)

Чеснок дольки 2 шт.


Когда жидкость наполовину испарится, добавить мелко нарезанный чеснок…


Паста с индейкой и грибами (этап 6)


… и листочки тимьяна с 3-4 веточек.


Паста с индейкой и грибами (этап 7)

Сливки 20-22% 300 мл
Соль ½ ч. л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.


Влить сливки, посолить, поперчить и готовить еще 5-7 минут на среднем огне.


Паста с индейкой и грибами (этап 8)



Когда соус немного загустеет, добавить пасту, перемешать и сразу подавать. Не давайте соусу загустеть слишком сильно, потому что паста еще впитает часть жидкости.


Паста с индейкой и грибами (этап 9)



Все готово, приятного аппетита.



Как приготовить пасту с индейкой с сушеными белыми грибами

Пасту я часто готовлю дома потому, что она нам очень нравится. Паста в соусе с индейкой и грибами очень вкусное и питательное блюдо. Приготовить пасту совсем не сложно, даже, на мой взгляд, просто. Из такого простого, казалось бы, продукта, как паста, можно с легкостью приготовить изысканное блюдо на вашей домашней кухне. К пасте с индейкой с сушеными белыми грибами можно подать легкий овощной салат или просто нарезанные овощи.

Фарфалле – это паста из твердых сортов пшеницы, имеющая форму бабочек, которую за это особенно любят дети. Фарфалле для пасты нужно варить до момента состояния аль денте, это когда паста в середине стала мягкой, но еще полностью не сварилась. Чтобы фарфалле не стали разваренными до того, как вы их добавите в сковороду с соусом, их нужно варить за несколько минут до добавления в соус и процедить сразу после варки.

Чтобы приготовить пасту с индейкой с сушеными белыми грибами, вам понадобится:

вино белое сухое – 200 мл
масло растительное – 60 мл
грибы белые сухие – 40 г
перец черный молотый – по вкусу
сливки 20% жирности – 300 мл
соль – по вкусу
тимьян – по желанию
фарфалле – 320 г
филе индейки – 400 г
чеснок дольки – 2 шт.


грибы шампиньоны – 160 г

Как приготовить пасту с индейкой с сушеными белыми грибами:

1. Сначала, перед тем как начинать готовить пасту, следует положить в кастрюльку сухие белые грибы и залить кипятком, оставить на 30 минут, нарыв крышкой.
2. Через 30 минут воду с грибов слить, хорошо промыть грибы под проточной водой, чтобы не осталось песка, и отставить в сторону.
3. Филе индейки вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки.
4. На плиту поставить кастрюлю с водой, довести до кипения и всыпать фарфалле, варить до готовности, затем процедить.
5. На плиту поставить сковороду, налить растительное масло и разогреть.
6. В сковороду добавить филе индейки и обжарить с двух сторон. Затем добавить белые грибы, слегка обжарить. Тем временем помыть шампиньоны и нарезать кусочками, добавить в сковороду, обжарить до золотистого цвета, убавить огонь и влить вино. Тушить, не накрывая крышкой, 15 минут.

7. Очистить чеснок, помыть, раздавить его на доске при помощи ножа, а потом мелко нашинковать.
8. В сковороду к индюшке с грибами добавить чеснок и нарвать руками веточки тимьяна.
9. Посолить, поперчить и влить сливки. Варить на слабом огне 7 минут, помешивая.
10. В соус добавить сваренную пасту, перемешать и отключить плиту.
11. Разложить пасту с индейкой с сушеными белыми грибами по тарелкам и подавать к столу.

Приятного вам аппетита и легкости в приготовлении!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Паста пенне с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт с фото пошагово

— 3 гр петрушки
— Соль/перец по вкусу
— 40 гр грибной икры РО
— 70 мл сливок 10%

— 90 гр пенне
— 80 гр куриного филе
— 30 гр оливкового масла
— 1 зубчик чеснока

1. Все очень просто — пенне, само собой, надо отварить. Для этого мы берем сотейник, небольшое количество соли, как меня когда научили итальянцы, я добавляю небольшое количество оливкового масла. Знаете как итальянцы говорят, если у вас нету соуса для пасты, так используйте воду, в которой вы отваривали пасту. А в ней, как раз, и оливковое масло, и соль, и определенные мучные продукты, которые остаются при от варки пенне. Кстати, пенне использую без глютен. В первую очередь чеснок. Я хочу не дать чесночного вкуса, а добавить аромат. Поэтому, я чеснок просто на просто давлю. Вот он. Мы его потом прижарим, и он отдаст свой вкус. Вообще для этого рецепта можно использовать как куриное филе, можно использовать куриные бедра. 2. Да че греха таить, вы можете даже куриные потроха использовать, но все-таки благородней, особенно с такой-то икрой ресторации обломов грибной, с такими благороднейшими грибами, как белые грибы, конечно же куриное филе. Поэтому я беру и нарезаю небольшими кубиками. Я не советую нарезать очень крупно, потому что оно очень быстро, к сожалению, потом высыхает а для того чтоб куриное филе всегда было сочным, его лучше всего: во-первых, использовать немного, а во-вторых, вот нарезать такими более крупными кусочками. Пока будет отваливаться паста, на другой конфорки я буду готовить самое главное — это сливочно-грибной соус.

3. Мне для этого понадобится небольшое количество оливкового масла, чеснок — мне не нужен вкус чеснока, мне нужен аромат — поэтому я его укладывают в оливковое масло, прогрею буквально в течение 30-40 секунд, когда пойдет яркий запах чеснока, я уже начну добавлять куриное филе. Также, мне понадобятся сливки, ну и конечно же, ресторация обломов, а в данном случае икра грибная с белыми грибами. Чеснок вот прижарился, аромат пошел и я начинаю добавлять сюда куриное филе. Главная моя задача — не пересушить. Очень хорошо его при жарить снаружи, чтобы внутри осталось очень сочно забрасываю. Куриное филе начинаю прижаривать. Чем хороша паста? Тем ,что не надо ничего придумывать и есть уже продукты, которые нам помогают.

4. В итальянской кухне 80 процентов базируется на консервах. Это не удивительно и за этим будущее. Итак, куриное филе я обжарил. Ну и настало время грибной икры. То что надо. Для особого вкуса я буду использовать уже готовую грибную икру ресторации обломов. В состав ее входят богатые вкусом лесные грибы, а это очень важно для нашего блюда. Белые и маслята порезанные мелкими кусочками в нежном соусе сделают наше блюдо просто бомбическим. Итак, куриное филе приживается. Теперь я беру добрую ложку… нет… полторы ложки грибной икры, сливки 10-ти процентные. Вай-вай-вай… 5. И теперь все это размешиваю и хорошо провариваю в течение нескольких минут. Я добавил икру и теперь остается несколько штрихов. В первую очередь, я добавляю соль, но будьте внимательны мы готовим из готовы консервированной икры, поэтому там уже есть и соль, и перец, поэтому всегда пробуйте. Добавляю небольшое количество перца, провариваю в течение нескольких минут, и все выключаю. Соус готов. Видите как быстро, не надо ничего размораживать, доставать из морозилки — овощная консервация у вас всегда в холодильнике. Пока у меня еще отваривается паста, я нарежу мелко петрушку. 6. И рубленую петрушку я добавляю в грибной соус. Паста тоже у меня готова. И вот здесь, друзья, нам уже не надо ставить эту пасту на огонь, достаточно очень хорошо перемешать. Эх… передавали бы ароматы современные телевизионные аппаратуры. Все очень просто, все очень быстро, а самое главное — это безумно вкусно. Последний итальянский штрих и все, мое бомбическое блюдо готово. Друзья, специально для вас пенне в сливочно-грибном соусе с курицей. До новых вкусных встреч.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Индейка с грибами в сливочном соусе

Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Вариант вкусного и быстрого семейного ужина.

Ингредиенты:
  • 700 г филе индейки
  • 250 г грибов
  • 100 г сыра
  • 300 мл жирных сливок
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, паприка, кориандр, куркума, кумин, имбирь, фенхель, корица, гвоздика по вкусу
Индейку нарезать длинными полосками. Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить со всех сторон:
Добавить лук и пассеровать:
Положить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
Всыпать натертую морковь. Посыпать специями и обжаривать 3 минуты:
Залить сливками, посолить по вкусу. Довести до кипения:
Посыпать тертым сыром и прогреть все вместе пару минут:
Хорошо сочетается с отварными макаронами, рисом или пшеном:
Представленный рецепт «Индейка с грибами в сливочном соусе», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, Индейка, Лесные грибы, лук, Морковь, Сливки, Сыр, Филе индейки . Похожие фоторецепты блюда Индейка с грибами в сливочном соусе Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Паста с грибами и индейкой One Pot

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

В большой сковороде разогреть Масло (1 столовая ложка) на сильном огне. Добавлять Белые грибы (2 1/3 стакана) и дайте готовить до золотистого цвета с одной стороны и пока влага не начнет испаряться.Перемешайте грибы и готовьте еще минуту.

Шаг 2

Добавлять Белый лук (1/4 стакана) а также Чеснок (2 зубчика) . Уменьшите огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая, пока не начнет размягчаться, 3-5 минут.

Шаг 3

Добавлять Белое вино (1/4 стакана) и перемешайте, чтобы деглазировать сковороду. Готовьте 1-2 минуты, пока большая часть вина не выпарится.

Шаг 4

Смешать 3 стакана Куриный бульон (3 стакана) , Паста Ротини (8 унций) , Свежий тимьян (1 чайная ложка) а также Свежая петрушка (1 ч. л.) .Накройте крышкой и готовьте 10 минут на медленном огне, один раз перемешав.

Шаг 5

Взбейте Кукурузный крахмал (1/2 ст. л.) в оставшиеся Куриный бульон (1/4 стакана) . Перемешайте смесь с пастой и дайте ей полностью закипеть, чтобы она загустела.

Шаг 6

Перемешать в Сливочный сыр с садовыми овощами (1/2 стакана) , Турция (2 стакана) , Замороженный зеленый горошек (1/2 стакана) , а также Соль и перец (1/4 ч. л.) .Позвольте готовить 1-2 минуты, чтобы нагреть индейку и горох.

Шаг 7

Подавать сразу с сыр пармезан (по вкусу) .

Феттучини с индейкой и грибами Рецепт

Когда дело доходит до подачи оставшейся индейки, нам нравится сочетать ее со вкусами и ингредиентами, которые действительно отличают ее от оригинального блюда.Чтобы сохранить его влажность и вкус, мы также стараемся свести к минимуму необходимость повторного нагрева. Этот рецепт работает в обоих случаях: оставшаяся индейка сочетается с обжаренными грибами и легким чесночным соусом, который можно смешать с феттучини.

  • 8 унций феттучини
  • 3 чашки вареной индейки, нарезанной кубиками (см. примечания)
  • 4 столовые ложки сливочного масла, разделенного
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чашка лука, нарезанного
  • от 5 до 6 зубчиков чеснока, очень мелко нарезанных
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 3/4 чашки бульона из индейки или куриного бульона с низким содержанием натрия, разделенного
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 чашки светлых сливок половинка
  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
  • Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой, чтобы вскипятить макароны.

  • Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла вместе с оливковым маслом в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и пассеруйте, пока он не станет мягким и прозрачным, от 4 до 5 минут.

  • Добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, пока они не выделят большую часть жидкости и не начнут подрумяниваться, еще 4–5 минут.

  • Добавьте чеснок и продолжайте готовить, пока грибы не подрумянятся. Приправить по вкусу солью и перцем, затем деглазировать сковороду 1/2 стакана бульона, соскребая любые подрумяненные кусочки, которые могли скопиться на дне.

  • Смешайте кукурузный крахмал с оставшейся 1/4 стакана куриного бульона до получения однородной массы. Добавьте его в грибную смесь и доведите жидкость до кипения.

  • Как только соус начнет густеть, добавьте индейку и хорошо перемешайте. Продолжайте готовить около 30 секунд, чтобы нагреть индейку, затем добавьте сливки и тимьян. Снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой, чтобы она не остыла.

  • Приготовьте феттучини и слейте воду в соответствии с указаниями на упаковке, затем верните их на сковороду, добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и перемешайте.Добавьте грибную смесь и хорошо перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу и сразу подавайте.

Этот рецепт можно легко приготовить из остатков курицы-гриль или купленной в магазине курицы-гриль.

Курс: Паста

Кухня: Итальянская

Сделайте фото и отметьте @gourmetconnect в своих сообщениях. Мы любим смотреть, что вы делаете!

Турция, вторник — Сливочная индейка и паста с грибами

Рецепты, Рецепты индейки, Турция, вторник

Турция Вторник возвращается! Я знаю, что в последние несколько месяцев очень редко публиковала рецепты индейки, но сейчас это просто моя жизнь.Вместо того, чтобы сосредоточиться на том, что я не смог сделать, я просто счастлив сегодня, что могу поделиться этим фантастическим новым рецептом с бедрами индейки.

А я упоминал, что это в основном рецепт из одной кастрюли? Великолепно!

Для этого рецепта я использовала бедра индейки, потому что мне нравится вкус темного мяса, и я думаю, что это придает блюду насыщенный вкус, который хорошо сочетается с грибами. Однако, если вам не нравится темное мясо, вы можете легко заменить его вырезкой индейки или грудкой индейки.

Ммммм… вкусная индейка!

Еще один совет, как быстро приготовить ужин в будний день. Я приготовила бедра индейки накануне вечером в духовке, а затем просто поставила их в холодильник.(Два бедра заняли около 45 минут в духовке при 375 градусах).

Моей семье очень понравился этот рецепт – но мы, конечно, любим такое вкусное блюдо. Если вы попробуете это, дайте мне знать, что вы думаете!

Лара

(Примечание. Я не получаю вознаграждения за участие в программе Jennie-O’s Switch Circle, за исключением того, что я время от времени пробую бесплатные продукты из индейки. Это мое личное мнение.)

Паста со сливками и грибами из индейки

  • 2 бедра индейки, приготовленные, очищенные от кожи и нарезанные
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • соль и перец для приправы
  • 1 столовая ложка оливкового масла, разделенная
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, измельченная
  • белое вино
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 1 литр куриного бульона или бульона
  • 1 банка 12 жидких унций сгущенного молока
  • ⅓ чашки молока Я использую обезжиренное молоко
  • Дополнительная соль и перец по вкусу
  • унций сырой пасты пенне чуть более 4 чашек
  • 1 чашка свежего тертого сыра пармезан
  • Горсть нарезанной свежей петрушки
  • Приправить бедра индейки сушеным базиликом, солью и перцем под кожей. Выпекайте при 375 градусах примерно 45 минут или до тех пор, пока температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, измеренная термометром для мяса.

  • Дать индейке остыть, снять кожу и грубо нарезать на небольшие кусочки.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой жаровне.

  • Обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным, периодически помешивая (около 2 минут).

  • Влейте белое вино и дайте ему покипеть в течение 5 минут или пока оно не начнет уменьшаться.

  • Добавьте грибы и готовьте еще 3 минуты, периодически помешивая.

  • Затем добавьте бульон, молоко, соль и перец и доведите до слабого кипения.

  • Добавьте макароны и варите, пока макароны не станут al dente, около 15 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте сыр пармезан, пока он не растворится в соусе.

  • Добавить индейку.

  • Индейку нагрейте до минимума и оставьте на 5 минут, чтобы соус загустел и индейка прогрелась.

  • При желании украсьте свежей петрушкой и пармезаном.

Вы можете заменить сгущенное молоко густыми сливками или половинками, если хотите. Адаптировано из Cafe Delites

Родственные

по [email protected] | 0 комментариев

Паста с грибами и сливками из индейки – Воспоминания в каждом блюде

Если вам нужен простой рецепт приготовления оставшейся после Рождества жареной индейки, попробуйте эту сливочную пасту из остатков индейки с грибами.Даже если у вас нет остатка индейки, его все равно можно приготовить из курицы или даже лосося (рецепт которого я уже публиковал в этом посте). Вы можете использовать любой тип пасты по вашему выбору, например, спагетти, лингвини, фузилли, пенне или даже макароны.

На данный момент я приготовил 3 разных блюда из оставшейся индейки, и теперь мне нужно подумать, что приготовить дальше. Надеюсь, в ближайшие дни у меня появится больше идей.

Ингредиенты:

  1. Спагетти, на 3 порции
  2. 2 столовые ложки оливкового масла
  3. 5 чеснок, измельченный
  4. 300 мл густых или густых сливок
  5. 1/2 чашки тертого сыра пармезан
  6. 1 чашка нарезанной или нарезанной кубиками жареной индейки без костей
  7. 5 коричневых шампиньонов, нарезанных ломтиками
  8. 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  9. 1/4 чайной ложки молотого черного перца или по вкусу
  10. горсть петрушки (у меня кинза), измельченная

Метод :

  1. Вскипятите воду в кастрюле среднего размера и добавьте в нее 1 ч.л. соли, соленая вода придаст макаронам аромат.Высыпьте спагетти в кипящую воду. Когда макароны начнут готовиться, хорошо перемешайте их щипцами или деревянной лопаткой, чтобы макароны не прилипали друг к другу (или к кастрюле). Следите за временем приготовления на упаковке. Слейте и сохраните 1 чашку воды для макарон
  2. Разогрейте вок с оливковым маслом и добавьте измельченный чеснок. Обжаривайте до появления аромата и добавьте грибы. Готовьте около 2 минут, затем добавьте индейку и перемешивайте еще 2 минуты
  3. Добавьте сливки и тертый пармезан и перемешайте, пока сыр полностью не расплавится и не станет однородным.Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте

  4. Добавьте макароны и рубленую петрушку или кинзу и осторожно встряхните сковороду, чтобы макароны покрылись соусом. При необходимости добавьте немного отстоявшейся воды для пасты, чтобы разбавить соус. Готовьте и перемешивайте, пока паста не будет хорошо покрыта соусом. Выключить отопление

  5. Переложите на сервировочную тарелку и сразу же подавайте с тертым пармезаном и хлопьями петрушки (по желанию)

 

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Полезная болоньезе с индейкой и грибами

Полезная болоньезе с индейкой и грибами — это идеальный способ получить зимнее удовольствие, сократив жир и калории для более здорового питания.

Хорошо, январь, холодно, и все, что вам нужно, это легкая еда. Что-то, что согреет вас, что-то, что заставит вас чувствовать себя хорошо . Но, с другой стороны, на дворе январь, последние два месяца вы наелись пирогами, изысканными закусками и начинками, так что хочется чего-нибудь легкого, чего-то, что только поможет сбросить лишние килограммы, которые вы набрали в последние недели.

Какая загадка.

К счастью, у меня есть решение: Здоровая индейка и болоньезе с грибами.

Комфорт классического болоньезе на основе говядины без жира и калорий. О, и я также использовал феттучини из цельного зерна, так что будьте уверены, порция макарон полна клетчатки и цельнозернового совершенства.

По общему признанию, красный соус обычно не является моим первым выбором, когда дело доходит до пасты, я гораздо более неравнодушен к сливочному соусу или чему-то легкому и чесночному, но я всегда делаю исключение для болоньезе.В медленно приготовленном мясном соусе есть что-то, что кричит мне утешение, и, честно говоря, я не могу насытиться им.

Моя любимая версия — Болоньезе с короткими ребрышками, которую я приготовил несколько лет назад и которая пользуется огромной популярностью. Он сытный и такой вкусный, но, очевидно, не подходит для талии, поэтому эта версия является своего рода здоровой альтернативой этому. Помимо коротких ребер, я использовал много одних и тех же ингредиентов, поэтому вкусы чем-то напоминают друг друга.

Здесь я использовал фарш из грудки индейки, много сытных шампиньонов и тонны овощей.Я обдумывал идею использовать обычный фарш из грудки индейки, но содержание жира на самом деле примерно такое же, как и в филе, и я действительно хотел сократить этот аспект блюда, поэтому вместо этого я выбрал грудку. Я волновался, что он будет слишком сухим и недостаточно имитирует текстуру говядины, но, поскольку соус готовится медленно в течение длительного периода времени, вы действительно не заметите большой разницы.

Как и моя другая версия, эта начинается с того, что лук, морковь, сельдерей и чеснок обжариваются в небольшом количестве оливкового масла.Обычно я помещаю все овощи в кухонный комбайн, чтобы измельчить их почти до состояния пасты, но здесь я хотел сохранить немного больше текстуры овощей, поэтому я нарезал их как можно мельче вручную.

После того, как овощи слегка размягчатся и дадут аромат, грибы и грудка индейки будут добавлены, а деревянной ложкой разломать индейку на крошечные кусочки, опять же, вы хотите, чтобы текстура напоминала говяжий фарш, без больших кусков. индейки.

Когда все мясо разделено и прожарено, в него добавляется томатная паста, затем большое количество сухого красного вина, консервированные помидоры, несколько корок сыра пармезан, сахар и вода.Я также добавляю совсем немного корицы, потому что мне нравится теплота и неповторимый аромат, который она придает красным соусам. Если вам надоело добавлять его, просто начните с 1/8 чайной ложки, а затем добавляйте больше по своему вкусу.

Кроме того, недавно кто-то спросил меня, можно ли просто добавить сыр пармезан вместо кожуры, и хотя это можно сделать, соус не придает тот же вкус, что и кожура сыра пармезан. Так что, если можете, придерживайтесь кожуры.

После того, как все кипит в течение добрых 35 минут, добавляется немного обезжиренного молока, опять же, чтобы убрать часть жира, и кипятится еще 15 минут или около того.

Все приправляется солью и перцем по вкусу, затем перемешивается с приготовленной лапшой, пока соус не впитается.

Украсить рубленой петрушкой и сыром пармезан.

Зимний уют и здоровый январь.

Здоровая индейка и грибы Болоньезе

Полезная болоньезе с индейкой и грибами — это идеальный способ ощутить комфорт зимой, сократив количество жира и калорий для более здорового питания.

Общее время 1 час 5 минут
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 кружка мелко нарезанный лук (1 средняя луковица)
  • 1 кружка мелко нарезанный сельдерей (3 стебля сельдерея)
  • 1 кружка мелко нарезанная морковь (2 большие моркови)
  • 3 большой зубчики чеснока, измельченные
  • 10 унция шампиньоны кремини, мелко нарезанные
  • 2 1/2 чайная ложка кошерная соль, разделенная
  • 1 фунт фарш из грудки индейки
  • 3 столовая ложка томатная паста
  • 1 кружка сухое красное вино
  • 28 унция консервированные, протертые помидоры
  • 2 корки сыра пармезан
  • 1/2 чайная ложка Молотая корица
  • 2 чайная ложка сахар
  • 1/2 кружка вода
  • 1/2 кружка низко калорийное молоко
  • 1 фунт феттучини из цельнозерновой муки
  1. Нагрейте большую кастрюлю до средней температуры.Добавьте оливковое масло. Когда масло нагреется, добавьте лук, сельдерей, морковь и 1 чайную ложку соли, перемешайте и обжаривайте овощи, пока они не станут мягкими, около 2-3 минут. Добавьте чеснок, продолжайте готовить еще минуту.

  2. Добавьте грибы, фарш из грудки индейки и еще одну чайную ложку соли. Используйте деревянную ложку, чтобы разбить грудку индейки, пока она готовится. Вы хотите, чтобы мясо было нарезано так же мелко, как и овощи. Продолжайте готовить и разбивайте мясо деревянной ложкой, пока оно полностью не приготовится, примерно 7-8 минут.

  3. Добавить томатную пасту, готовить 1 минуту. Добавьте красное вино и доведите до кипения. Убавьте огонь до почти полного испарения. Добавьте оставшуюся соль, измельченные помидоры, кожуру пармезана, корицу, сахар и воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой. Варить 35 минут, периодически помешивая.

  4. После того, как соус будет кипеть в течение 35 минут, посолите по вкусу, а затем добавьте молоко. Продолжайте варить еще 15 минут. Удалите кожуру, а затем приправьте по вкусу солью и перцем.Уменьшите огонь до минимума.

  5. Пока соус варится, доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Обильно приправьте солью. Добавьте феттучини и готовьте до состояния чуть ниже альденте, около 8-10 минут.

  6. Используйте щипцы, чтобы переложить пасту в соус. Помешивайте соусом, пока часть его не впитается в макароны и паста не станет альденте. Подавать с тертым сыром пармезан.

Пищевая ценность

Здоровая индейка и грибы Болоньезе

Количество на порцию (1 порция)

Калорий 477 Калории от жира 45

% Дневная стоимость*

FAT 5G 8%

Насыщенный жир 1G 6%

7 14%

натрия 1308 мг 57%

Калий 1108 мг 32%

Углеводы 74G 25%

Волокно 3G 13% 90 г

Сахар 10г 11%

Белок 33г 66%

Витамин A 3974IU 7974IU 79%

2

8 18 мг 22%

9027 13%

Iron 5 мг 28%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

(Посетили 9 981 раз, 2 посещения сегодня)

Тетраццини из индейки со шпинатом и грибами Рецепт | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Кошерная соль

Яичная лапша шириной 8 унций

3 столовые ложки несоленого сливочного масла

Свежемолотый перец

1/2 маленькой луковицы, нарезанной кубиками

2 стебля сельдерея, нарезанных

8 унций грибов кремини, очищенных от стеблей и нарезанных ломтиками

1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

1/4 стакана сухого белого вина

1 1/2 стакана густых сливок

12 унций оставшейся жареной грудки индейки без кожи или куриной грудки на гриле, нарезанной (около 3 чашек)

1 упаковка молодого шпината весом 5 унций (около 8 чашек)

1/2 чашки тертого сыра пармезан (около 1 унции)

Сливочные грибы и фрикадельки из индейки с яичной лапшой

Оставайтесь на ходу на этой неделе, наслаждаясь этим рецептом кремовых фрикаделек с грибами и индейкой и яичной лапшой.Свежие шампиньоны добавляют много вкуса, и мы делаем традиционные фрикадельки, используя фарш из индейки! Не стесняйтесь подавать эти кремовые фрикадельки из индейки с грибами на коричневом рисе, макаронах или других цельнозерновых продуктах!

6

Фрикадельки из индейки со сливками и грибами с яичной лапшой

20 минут Время подготовки

40 минут Время приготовления

1 часОбщее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 8 унций (250 г) шампиньонов Онтарио
  • 1/2 кулинарного лука Онтарио, нарезанного
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 чашки (125 мл) сухих панировочных сухарей
  • 1/2 чашки (125 мл) сухих панировочных сухарей 1/2 чашки 904 ) тертый сыр пармезан
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) сушеного тимьяна
  • по 1/2 чайной ложки (2,5 мл) соли и свежемолотого перца
  • 1 яйцо, взбитое
  • 1 фунт (500 г) фарша из индейки
  • 1 ст. ложка (15 мл) масла канолы
  • Соус :
  • 2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла
  • 1 Лук для жарки Онтарио, нарезанный
  • 8 унций (250 мл) смешанных нарезанных грибов Онтарио (например, кремини, шиитаке и вешенка)
  • 2 зубчика чеснока, измельченных

    40 190 2 чайные ложки (2 мл) сушеного тимьяна
  • по 1/2 чайной ложки (2 мл) соли и свежемолотого перца
  • 2 столовые ложки (30 мл) универсальной муки
  • 2 чашки (500 мл) куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1/2 стакана (125 мл) 10% полужирных сливок
  • 1/4 стакана (60 мл) тертого сыра пармезан
  • 2 стакана (500 мл) молодых листьев шпината
  • 1 упаковка (340 г) очень широкая яичная лапша, приготовленная и высушенная

Инструкции

  1. Грибы, лук и чеснок измельчить в кухонном комбайне до очень мелкой нарезки; добавить панировочные сухари, сыр, тимьян, соль и перец.Пульс, пока хорошо не смешано; добавьте яйцо и индейку, взбивая только до тех пор, пока смесь не смешается (не перемешайте). Переложить в миску. Скатать 24 фрикадельки.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем огне; подрумяньте фрикадельки партиями в течение 3–5 минут или до золотистого цвета. Переложить на тарелку; палатка с фольгой.
  3. Соус: В той же сковороде растопить сливочное масло; готовьте лук, грибы, чеснок, тимьян, соль и перец в течение 10 минут или до тех пор, пока они не станут очень мягкими и слегка не подрумянятся. Всыпать муку в сковороду; варить, постоянно помешивая, в течение 3 минут.
  4. Медленно влейте бульон, постоянно помешивая, пока он хорошо не смешается и не станет однородным. Добавьте сливки и сыр; довести до кипения (не кипятить). Верните фрикадельки в сковороду; готовьте, частично накрыв, в течение 20 минут или пока соус не загустеет.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.