Паста с беконом с шампиньонами: Паста с беконом и грибами в сливочном соусе

Содержание

Спагетти с Беконом и Шампиньонами по Мотивам Пасты Карбонара

Эх, люблю я макароны! Эта летучая фраза из песни Эмиля Горовца о макаронах про меня. Я застала еще те времена, когда они назывались всего одним словом – макароны и их ели просто с маслом или яйцом или котлетой, и реже с сыром. Уже тогда я предпочитала макароны любой другой еде. Когда же я в первый раз оказалась в Италии, я стала их рабом. В ту первую поездку я ела, ела, ела и не могла остановится – паста такая, паста сякая. Мне так хотелось поделиться впечатлениями, что тогда я привезла домой разных макарон, увесистый ломоть пармезана, песто и специй. Дома меня подняли на смех, а я не остыв от впечатлений принялась готовить макароны. Это были спагетти карбонара. После ужина уже никто надо мной не смеялся. С тех пор прошло много лет, я опробовала много разных и вкусных рецептов паст, но к спагетти карбонара до сих пор осталось нежное отношение. Спагетти алла карбонара – классика итальянского жанра. Спагетти, бекон, сыр и яичный соус – очень вкусно, сытно и просто.

Вариантов спагетти карбонара миллион – выбирай какой хочешь. Я готовлю классический вариант спагетти с яичным соусом без сливок, но добавляю к бекону шампиньоны. В спагетти с беконом и шампиньонами вкусы бекона, грибов, яичного соуса, сыра, чеснока и черного перца соединяются в законченный образ аппетитной пасты с возбуждающим ярким вкусом.

Время: 20 минут
Сложность: простая
Состав на: 2 порции

  • Спагетти – 200-250 грамм
  • Бекон или грудинка- 2 ломтика
  • Шампиньоны – 4-5 штук
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Яйцо – 1шт
  • Пармезан – 0,5 стакана в тертом виде
  • Растительное масло – 1 ч. ложка
  • Свежемолотый черный перец, соль – по вкусу

Как Приготовить Спагетти с Шампиньонами и Беконом:

  • Вскипятить в кастрюле 2 литра воды. Посолить кипящую воду и засыпать спагетти. Отварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке.
    Пока готовятся макароны нарезать полосками бекон и шампиньоны.
  • Смешать в миске яйцо, сыр и перец до однородного состояния. Добавить пару столовых ложек воды из кастрюли с макаронами, перемешиать. Соус готов
  • Довести бекон до прозрачности в сковороде на среднем огне. Не ужаривать. Добавить к бекону шампиньоны и измельченный чеснок . Готовить до мягкости грибов еще пару минут.
  • Откинуть спагетти на дуршлаг, дать стечь воде и высыпать в сковороду к бекону и грибам, вылить соус и, перемешать. Если макаронып олучились суховатыми, то можно добавить пару ложек воды из под макаронов.
  • Прогреть пасту не больше минуты и выключить огонь.
  • Разложить по тарелкам и подать на стол.

Мои заметки:

Я могу поменять бекон на грудинку, могу взять вместо пармезана другой сыр с резким вкусом, но точно знаю одно. Спагетти с беконом и шампиньонами нельзя приготовить заранее, только непосредственно перед едой, все делать быстро и не передерживать ни спагетти, ни поджаренный бекон с грибами – они теряют свою прелесть.

А в остальном спагетти с беконом и шампиньонами готовятся на лету за считанные минуты.

Совет для тех, кто готовит спагетти с беконом и шампиньонами в первый раз. Нарежьте бекон, грибы, натрите сыр, измельчите чеснок и приготовьте соус до того, как поставите вариться спагетти. В этом случае вы не растеряетесь и не передержите пасту, а опыт ее мгновенного приготовления обязательно придет, чуть позже

Как Я Готовлю Спагетти с Шампиньонами и Беконом. Подробно и с Фотографиями:

  • Ставлю на огонь кастрюлю с 2 литрами воды, довожу до кипения. Солю и после повторного закипания засыпаю спагетти. Отвариваю макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Не перевариваю. Пока готовятся макароны быстро нарезаю полосками бекон и шампиньоны.

  • В пиале смешиваю яйцо, сыр и перец до однородного состояния. Добавляю пару столовых ложек воды из кастрюли с макаронами, перемешиваю. Соус готов.

  • Ставлю сковороду на небольшой огонь и сразу добавляю бекон. Не ужариваю. А довожу до прозрачного состояния жирка. Добавляю шампиньоны и измельченный чеснок . Продолжаю готовить до мягкости грибов еще пару минут.

  • К этому времени макароны сварились. Откидываю их на дуршлаг, высыпаю в сковороду к бекону и грибам, выливаю соус и быстро перемешиваю.

  • Прогреваю пасту не больше минуты и выключаю огонь.

  • Быстро раскладываю по тарелкам и сразу подаю.

Приятного аппетита! Если у вас возникли вопросы, спрашивайте, я обязательно помогу.

Паста с ветчиной и грибами — Zira.uz

Ингредиенты
  • 250 граммов спагетти

    или другой пасты

  • 400 граммов ветчины

  • 250 граммов шампиньонов

  • 1/3 чайной ложки сухого базилика

  • 200 миллилитров сливок

  • 150 граммов сыра пармезан

  • по вкусу соли и перца

  • для жарки оливковое масло

Руководство

Представляем вам быстрый и очень вкусный обед или ужин — паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе.

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

5 267

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, оставив стакан воды в которой она варилась.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Ветчину нарезать на небольшие кубики.

Шампиньоны промыть, высушить и нарезать пластинками.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Обжарить ветчину на среднем огне на оливковом масле до румяного цвета (5 минут). Выложить ветчину.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В эту же сковороду подлить еще масла и выложить грибы. Обжаривать до потемнения и уменьшения в размере.

Приправить солью, перцем и сушеным базиликом.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Переложить ветчину к грибам и готовить еще 2 минуты.

Влить сливки, уменьшить огонь и готовить до легкого загустения соуса. Снять с огня.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выложить пасту к соусу и перемешать. Если соус получился густым, добавить воду оставшуюся от пасты.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Подавать горячей, посыпав сверху натертым сыром.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Сливочная паста с беконом и грибами — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькаCompartir5Tweet5 Поделиться

Эта кремовая паста с беконом и грибами – идеальное свидание для домашней еды или даже для обычного рабочего дня! Это также обманчиво быстро и легко сделать, они собираются вместе менее чем за 30 минут. Вкусный бекон и грибы в сливочном соусе вместе с макаронами заставят вас вернуться на несколько секунд!

Иногда нам просто нужна большая миска сливочной пасты, и больше ничего не подойдет. Я не уверен, почему положить на пасту кажется идеальным блюдом, чтобы подать вечером дома. Может быть, именно эта сцена в «Леди и Бродяга» со спагетти поразила весь наш молодой мозг, неосознанно учив нас, что вся паста = любовь.

Перейти к рецепту

Говоря о том, что в первый раз в нашем доме появилась эта грибная паста со сливочным беконом, я пришел домой на тренировку, и мистер Браяр был занят на кухне, готовя ее к обеду. Я должен сказать, что вход в дом и обнаружение, что ваш партнер готовит ужин, это довольно романтично. Моя тренировка, возможно, была отклонена большой миской кремовой пасты с беконом, но это того стоило.

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что его очень легко и быстро приготовить, но похоже, что его подают в ресторане. Вкусный бекон и грибы в сливочном соусе из белого вина – это то, что редко идет не так, и это, безусловно, сделает ВАШЕГО любимого счастливым! Если вы не хотите употреблять вино в соусе, не стесняйтесь готовить куриный бульон.

Следуйте за нами

Pinterest!

Сливочная паста с беконом и грибами

Эта кремовая паста с беконом и грибами – идеальное свидание для домашней еды или даже для обычного рабочего дня! Это также обманчиво быстро и легко сделать, они собираются вместе менее чем за 30 минут. Вкусный бекон и грибы в сливочном соусе вместе с макаронами заставят вас вернуться на несколько секунд!

Курс: обеды

Кухня: итальянская

Ключевое слово: 30-минутные обеды, простые рецепты, рецепт ко Дню Святого Валентина, обеды на выходных, еда на выходных

Время приготовления: 10 минут.

Время приготовления: 25 минут.

Провел на форуме: 35 минут

Сервировки: 4 порции

Калории: 380 ккал

  • 8 унций лингвине также можно использовать феттучини или спагетти
  • 2 ломтика нарезанного кубиками бекона
  • 8 унций нарезанные грибы кримини
  • 1/2 сладкого лука, нарезанного
  • 1/2 стакана белого вина или куриного бульона
  • 1/2 чашки пополам
  • 3-4 зубчика чеснока, рубленый
  • 1/4 стакана свежего тертого сыра пармезан
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна
  • соль и перец по вкусу
  • Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке.Перед сливом оставьте 1 стакан воды и отложите в сторону. Если паста заканчивается перед соусом, добавьте немного оливкового масла, чтобы предотвратить прилипание.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить нарезанные грибы и тушить, пока вся их вода не освободится и сковорода не станет сухой. Убрать грибы и зарезервировать.

  • Добавьте бекон в сковороду, и он станет жирным и начнет хрустеть. Удалите бекон из кастрюли, но оставьте жир.

  • Добавить нарезанный лук и варить до однородного состояния, около 5 минут.

  • Добавьте грибы обратно в сковороду и варите 2-3 минуты.

  • Добавить чеснок и варить 4-5 минут, или пока грибы и лук не станут золотисто-коричневыми.

  • Добавьте вино, очистите золотые кусочки на дне сковороды. Разрешить вино варить и уменьшать на 2-3 минуты. (Спирт нужно приготовить так, чтобы крем не свернулся).

  • Залейте пополам, перемешайте и дайте соусу загустеть. Добавьте свежий тимьян.

  • Добавьте бекон в соус, затем добавьте сыр пармезан, перемешайте, чтобы смешать, и дайте сыру растаять в соусе.

  • Попробуйте соус и приправьте солью и перцем, если хотите.

  • Смешайте макароны с соусом. Если соус слишком густой, медленно добавьте немного воды для макарон и перемешайте, чтобы соус приобрел желаемую консистенцию (я обычно использую только до 1/4 стакана воды для макарон).

Если вы предпочитаете, вы можете использовать куриный бульон вместо вина. Адаптировано из The Pioneer Woman

Калории: 380 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 13 г | Жир: 12 г | Насыщенный жир: 5 г | Холестерин: 23 мг | Натрия: 144 мг | Калий: 546 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 190 МЕ | Витамин С: 5,8 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 1,5 мг

Пищевая ценность является приблизительной для вашего удобства. Если у вас есть строгие потребности в питании, сделайте все возможное, чтобы этот рецепт соответствовал вашим потребностям.

шпилькаCompartir5Чирикать 5 Поделиться Грибы

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Рецепт: Паста с соусом бешамель

Ингредиенты:
паста — 200-300 г;
грибы — 100-150 г;
бекон — 100 г;
масло растительное — 2 ст.л.;
масло сливочное — 50 г;
мука пшеничная — 30 г;
молоко — 500 мл;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
мускатный орех — по вкусу;
чеснок — по вкусу и желанию

Соус бешамель обычно идёт к лазанье. но мне захотелось приготовить с ним вкуснейшую пасту.
Для начала необходимо приготовить все необходимы ингредиенты:

1. Сырокопченый бекон нарезаем мелкими кубиками:

2. Грибы можно использовать любые, в моём случае это были замороженные грибы, которые остались с прошлого года. Для начала их нужно разморозить, затем нарезать небольшими кусочками:

3. В хорошо разогретую сковородку налить растительное масло и отправить грибочки. Хорошенько обжарить (я люблю, когда они более хрустящие, вы можете делать — как нравится вам).

4. Когда грибы поджарятся, добавить нарезанный бекон, тщательно перемешать и готовить, пока бекон не подрумянится.

5. В ковшик добавить сливочное масло и полностью растопить.

6. Когда масло полностью растопиться, добавить пшеничную муку и хорошенько перемешать.

7. Влить немного молока, хорошо взбить венчиком, чтобы избавится от комочков и постепенно добавить остальное молоко.

8. В отдельной посуде смешать соль, перец и мускатный орех (у меня был целиковый орех — его нужно натереть на мелкой тёрке).

9. Постепенно добавлять смесь специй в соус, хорошо перемешать и готовить до загустения. Если кажется, что мало каких-то ингредиентов — можно добавить ещё (я обычно ещё солю).

10. Пасту отварить в подсолёной воде, с добавлением лаврового листа и перца (у меня яичная лапша, она готовится быстро).

11. Готовую пасту опрокинуть на дуршлаг и добавить к грибам и беконом. Хорошо перемешать, можно немного прогреть на слабом огне.

12. Готовое блюдо выложить в тарелку и сверху полить соусом бешамель.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Паста с ветчиной и грибами рецепт с фото пошагово

Спагетти или паста с ветчиной и грибами по рецепту канала ДАеДА. У меня, значит, тут возникла такая тема для разговора: кулинарная импровизации или импровизация в кулинарии. Я просто заметил, что огромное количество людей считает, что если они отойдут от рецепта написанного (хотя бы на сантиметр) в сторону, у них обязательно получится какая-то ерунда. Вот я считаю, что это совершенно не так! Я не знаю, как у вас, но у меня вот обычно наоборот: когда я импровизирую (беру что-то, что осталось в холодильнике или что-то что совсем не обязательно), получается самая вкусная еда. Вот напишите в комментариях! Если у кого-то также, вы понимаете, о чем я вообще говорю. вот сегодня у меня такой рецепт. Тут, собственно говоря, никакого рецепта нет!

Есть набор ингредиентов и любой из них (абсолютно любой) можно заменить. При этом можно сказать, что это спагетти карбонара. (Ну, если не сказать что это ветчинэра и сыраошампиньера с ветчиной и грибами)! На самом деле вместо ветчины может пойти сосиска, а вместо грибов — плавленый сырок с его вкусом! Вообще все, что угодно! Смысл в том, что я буду импровизировать!! Я сейчас взял набор продуктов абсолютно случайный. Я понимаю что для классической пасты нужен какой-то сливочный соус там… или приготовить бешамель… Но если этого всего у вас нет и сил у вас нет, можно взять отличный настоящий французский соус, который называется майонез с водой! И получится блестяще: ароматно, с легкой кислинкой, ну, и, конечно, очень жирненько! Смотрите, что у меня есть: у меня макароны (я взял спагетти хотя подойдут совершенно любые), у меня немножко шампиньонов, ну, пол головки лука,чтобы было чуть поинтереснее, ветчина какая-то (вообще абсолютно любая), кусочек сыра, ну, и укропом я все это дело сверху посыплю! майонез, само собой тут соль, перец… сухого чеснока добавлю. Можете не добавлять! Можете все, что угодно!

. Укроп — по вкусу
Грибы — 100 г.
Лук — 1 шт
Соль — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Спагетти — 100 г.
Ветчина — 80 г.
Сыр — 100 г.
Майонез — 50 г.
Вода — 100 мл.
Перец черный — по вкусу 1. Тут у меня за спиной уже кипит вода, в которую я добавил немножко соли соответственно. И в ней я сейчас с удовольствием сварю все эти спагетти, а соус буду готовить на сковородке. Берем спагетти! Отправляем в кастрюлю! Тут важно сказать, что варить их нужно до состояния аль денте или даже чуть меньше, потому что в соусе они еще дойдут. Пка у меня варятся макароны (а это займет не более 5 минут, даже трех минут), я порублю лук. Тут же я рублю шампиньоны (шампиньоны можно покрупнее, поскольку они усядут) вот чтоб такие грибочки красивые попадались я их как-то вот так… тут у меня уже разогревается сковородка. В это время сварились макароны (тут, короче, надо быть осьминогом). Макароны я сливаю, чтобы они у меня не переваривались. И немножко водички оставьте там! В водичке есть вкус (все итальянцы об этом знают). Всё. Оставляем их пока здесь (они скоро нам понадобятся). 2. Ну, и в сковородочку первым делом у нас идет лук измельченный. Это раз. Мы его немножко зарумяним и к нему потом отправим грибы. В это время, конечно же, можно рубить ветчину (все же нужно делать одновременно). Вы, конечно, можете рубить ветчину как Вам заблагорассудится, а я нарублю её кубиками! В это время у меня тут уже вполне себе начинает золотиться лук. Как только он начал золотиться, я туда поспешу к нему добавить шампиньоны, чтобы он у нас не сгорел. И вместе с леком их перемешиваем. Несмотря на то, что ветчина соленая, я все-таки дело всё это немножко сейчас посолю. И на этом этапе добавлю сухой чеснок. Смотрите по вкусу! Можно вообще его не добавлять. Как только все зазолотилось, мы сюда отправляем ветчину. А в это время приготовим секретный соус: майонез и вода!!! просто растворяем майонез в воде! 3. Слушайте, я просто обожаю такие рецепты: все очень просто (раз-два-три), а получается реально как будто это блюдо из какого-то ресторана! Майонез и вода уходят сюда! Слегка перемешиваем, убираем огонь (ну, где-нибудь там на двоечку… у нас из пяти на два) ( если у вас там из десяти, смотрите сами, ну, на четверочку, наверное…) Так. Сюда же сразу отправляются наши макароны! И этому всему делу осталось ну вот, ну, буквально буквально 5 минут. Сыр и уроп у нас идут для украшения, поэтому я все перемешиваю, но и тут еще, конечно, надо не забыть свежемолотого по вкусу… На маленьком огне оставляю это дело в покое, а сам пока натру сыр и нарублю укроп. Если вы считаете, что укроп сюда не подходит, добавляйте свой базилик (я не запрещаю). Сырочек трем. Сыр не обязательно брать какой-то дорогой и разыскивать пармиджано реджано. Берите какой-нибудь сливочный и все вам будет сливочно! Теперь огонь я убираю совсем. Сюда добавляю сразу же и сырочек. 4. И сюда же зелень. Ну, Вы понимаете, петрушка тут сгодится! Все, что угодно тут годится! Даже если вы не против кинзы… Перемешиваем. Тут сыр сразу начинают оплавляться, поэтому сильно перемешивать ничего вам не придется. Просто чуть-чуть… Вот так соединяем… и аккуратненько красивенько перекладываем в тарелку. Ну, вот, вобственно говоря, и все. Прекрасное итальянское блюдо, которому Вы можете дать свое собственное имя… назвать это макароны тран бамбоны) и будет офигенно! Нет, я за то, что нужно всегда импровизировать! Нужно всегда наслаждаться! Поверьте! От вашего как бы настроения, самочувствия, от атмосферы, которая царит на вашей кухне, зависит едва ли не все! Гораздо больше, чем от рецепта! Поэтому наслаждайтесь едой и жизнью! Ну, и ставьте нам лайки, подписывайтесь и все такое! А мы будем Вас радовать! Пока!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Рецепт фетучини с беконом в сливочном соусе

Фетучини с жареным беконом в сливочном соусе — это очень вкусная итальянская паста. В Италии вообще очень популярна паста как и в качестве самостоятельного кушанья, так и в виде обыкновенного гарнира. Именно фетучини у нас будет выступать как питательное и аппетитное полноценное блюдо. Это не обычные спагетти, как мы привыкли видеть, а особый сорт макарон. Это такие плоские широкие полоски. По идее только это отличает фетучини от знаменитой на весь миры пасты карбонара. Поэтому рецепт не будет выделяться какой-то специальной сложностью.

Наше фетучини будет приготовлено на основе бекона, грибов и довольно аппетитного сливочного соуса. Грибы возьмем шампиньоны или белые. Первые достать легче всего, а вторые дадут прекрасный аромат, который не дадут ни одни другие грибы. К тому же белые грибы считаются одними из самых вкусных и благородных. Бекон и фетучини/карбонара неразделимые вещи, поэтому ищите его, если хотите приготовить по-настоящему хорошую пасту, а не просто макароны. Соус из сливок не менее необходимая вещь, так что нужно будет постараться и изготовить также и его. Давайте выведаем, что нам для этого потребно.

Список ингредиентов для приготовления:

  • макароны фетучини — 400 грамм;
  • бекон сырокопченый — 160 грамм;
  • шампиньоны (или другие грибы) — 300–400 грамм;
  • сливки >20% — 400 миллилитров;
  • пармезан (или другой сыр) — 200 грамм;
  • белое вино сухое — четверть стакана;
  • оливковое масло;
  • специи.

Вы могли заметить, что состав практически не отличается от карбонары. По сути, они одинаковые, и единственное различие — вид пасты. Но на самом деле даже от размера и формы немного зависит вкус. Поэтому приготовить по этому рецепту определенно стоит. Давайте узнаем, как это делается.

Первая ступень — отвариваем макароны

Не нужно учить вас, как правильно отварить спагетти. Элементарно изготовьте это так, как вам нравится или так, как написано на упаковке. Не забудьте подсолить воду. После варки отложите готовую пасту в сторону.

Вторая ступень — изготавливаем начинку

Здесь у нас есть два пути — приготовить соус и начинку отдельно или сделать все вместе. Мы лучше сделаем все вместе, так как мясной составляющей достаточно немного. Мы не добавляем никакого отдельного мяса и прочее, поэтому лучше всего все объединить в одну массу. Но для украшения отложите горсть грибов. Мы их наслоим на тонкие пластинки и обжарим. А уже потом красиво разложим их.

Кстати, еще одно отличие этой пасты от карбонары — это соус. Если в карбонаре это соус бешамель, то для фетучини мы используем простой сливочный соус. Опытный кулинар уже заметил это различие, но мы отложили его объяснение на потом. Такое упрощение служит действительно для сокращения времени и легкости рецепта.

Для начала нагреваем до приличной температуры сковороду. На нее высыпаем порезанные полоски бекона. Масло здесь не нужно, потому что оно вытопится из жира на свинине. В этот момент нарезаем на маленькие кусочки грибы и начинаем обжаривать их также. Все это пассеруем вместе около трех-четырех минут.

В этот момент измельчим на максимально небольшой терке пармезан или другой сыр. После убавляем огонь и выливаем к грибам и бекону вино. Его нужно немного выпарить, чтобы алкоголь ушел. Для этого потребуется не более трех минут. После этого выливаем сливки и высыпаем сыр. Все это медленно перемешиваем и ждем момента, когда загустеют сливки. Густоту определяйте сами, как вам нравится. Учитывайте, что после охлаждения сливочный соус загустевает еще сильнее. Когда соус готов, поперчите его.

Оставшиеся слайсы грибов обжарьте до приятной золотистости на растительном масле. А соус перемешайте с фетучини.

Третья ступень — украшаем и подаем

На середину тарелки выкладываем пасту, по краям раскладываем грибочки. На этом все. Можно украсить блюдо свежей зеленью для подачи. А так уже все готово.

Блюдо хорошо тем, что с ним можно экспериментировать. Вы можете постараться и приготовить отдельно бешамель. Также никто не запретит вам добавить лук или чеснок. Если хотите, то разнообразьте все розмарином или тимьяном. Любые итальянские специи сюда зайдут просто идеально. Вы можете сделать его абсолютно идентично карбонаре. А если вы все еще сомневаетесь, что блюдо обладает чрезвычайно мощным и приятным вкусом, то убедитесь сами. Бекон и грибы создают с собой замечательное сочетание, которое часто используется во многих других блюдах. А паста со сливочным соусом это практически основа итальянской кухни. В общем, что об этом говорить, лучше уж приготовьте фетучини сами. Вы уж точно об это не пожалеете. Вам в любом случае это придется по вкусу. Готовьте, творите, делайте это с симпатией к своему занятию, тогда у вас все получится. Приятного аппетита!