Паштет из соленой горбуши: Паштет из соленой горбуши — рецепт с фото на Пошагово ру

Содержание

Паштет из соленой горбуши — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Финский рыбный суп с молоком

1 ч

5 порций

Если вы считаете, что рыба и молоко не сочетаются, то вы глубоко ошибаетесь. Вы можете убедиться в обратном приготовив финский рыбный суп с молоком. Он легкий, нежный, низкокалорийный, а сливочный вкус молока отлично гармонирует со вкусом рыбы и ароматом черного перца. Мы предлагаем сварить супчик по мотивам финского Kalakeitto. Мы уверены, что вам…

Ингредиенты:

Горбуша, Картофель, Морковь, Болгарский перец, Замороженный зеленый горошек, Масло сливочное, Молоко

Салат Мимоза с горбушей и сливочным маслом

30 минут

5 порций

Один из традиционных салатов на новогоднем, да и любом другом праздничном столе. Хозяйки очень любят этот его за то, что он достаточно простой и не нужно возиться с приготовлением ингредиентов. Всё, над чем вам нужно будет заморочиться, так это отварить морковь, спассеровать в кипятке лук и перетереть все остальные продукты кроме…

Салат мимоза ПП

30 минут

6 порций

Один из вариантов приготовления довольно известного и популярного салата, который получается менее калорийным, чем классика. Подойдет к любому празднику и своим видом он приятно удивит ваших гостей. Также вы можете его…

Случайные рецепты

Подлива с мясом к гречке

1 ч 20 минут

4 порции

Гречка, в сочетании с мясной подливкой очень популярное блюдо, которое готовят практически в каждой семье. Оно хорошо подойдет для детского, диетического и правильного питания. Густая, насыщенная подлива отлично улучшает вкус рассыпчатой гречки. Вместе они создают сытное, вкусное блюдо, которое будет служить полезным, питательным обедом или ужином….

Ингредиенты:

Говядина, Гречневая крупа, Специя сухой чеснок, Томатная паста, Мука пшеничная, Масло сливочное

Террин десерт

4 ч

6 порций

Террин — блюдо французский кухни, которое определенно достойно вашего внимания. Простым языком это что-то среднее между паштетом и запеканкой. Рецепторов приготовления этого блюдо великое множество. Схожи они друг с другом в том, что готовится террин чаще всего в духовке, или микроволновой печи.

Запекается такое блюдо в прямоугольной…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Тёмный шоколад, Сливочное масло, Сливки 33%, Сахар, Какао порошок

Банановая пастила

3 ч 15 минут

4 порции

Пастила — десерт, который делается из пюрированных ягод или фруктов. Для его приготовления используется техника высушивания (обезвоживания). Это очень сладкое кондитерское изделие в виде тоненьких полосок или прямоугольников, немного похожих на зефир. Банановая же пастила делается очень легко и с минимумом ингредиентов. Если бананы зрелые и спелые, можно не добавлять в пастилу подсластители….

Ингредиенты:

Банан

Паштет из горбуши в домашних условиях рецепт с фото

Паштет из горбуши в домашних условиях

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 40 мин PT40M

В готовых паштетах, которые продаются в магазине, слишком много добавок и консервантов. Поэтому лучше такую закуску готовить самому из качественных продуктов.

Горбуша — рыба из семейства лососевых. Она не может похвастаться жирностью собратьев, но пользы в ней не меньше. Поэтому горбуша прекрасно подходит для приготовления паштетов.

Сегодня предлагаю сделать паштет из горбуши в сочетании со сливочным маслом. Его можно приготовить заранее, так как он прекрасно хранится в холодильнике.

Этот рецепт станет одним из блюд, который можно приготовить, когда гости уже на пороге.

Подготовим все необходимые ингредиенты. Сливочное масло лучше предварительно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Листья салата нужно промыть и просушить. Вместо салата можно использовать любую зелень. Она также придаст нашему паштету свежую нотку, а организму дополнительную пользу.

Начнем с главного ингредиента. Тушку горбуши необходимо очистить и промыть.

В кастрюле вскипятить 2 литра воды, немного посолить. Опустить в воду рыбу. Проварить 10 минут. Достать рыбку и оставить остывать в прохладном месте.

В это время займемся луком. Его нужно почистить и нарезать полукольцами.

Обжариваем нарезанный лук на растительном масле в сковороде. Масла нужно совсем чуть-чуть, большое количество может испортить желаемую консистенцию паштета. Как только лук стал мягким и начал золотиться, выключаем огонь.

Остывшую рыбку чистим и делим на кусочки.

В чашу блендера собираем все подготовленные ингредиенты: отваренная горбуша, масло, обжаренный лук, листья салата, чайную ложку томатной пасты. Томатная паста придает паштету томатный привкус и приятный оттенок. Немного посолим и поперчим.

Хорошенько измельчаем.

Готовый паштет выкладываем в баночку. В стеклянной или глиняной емкости паштет дольше сохранится.

Паштет подходит для бутербродов с любым хлебом и прекрасно сочетается со свежим огурчиком, помидором или лимоном.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На завтрак рецепты с фото

Закуски холодные самые вкусные рецепты

Рецепты блендером в домашних условиях

Домашние закуски к пиву

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Филе горбуши — 133 ккал/100г
  • Листья салата — 12 ккал/100г
Калорийность продуктов: Филе горбуши, Вода, Сливочное масло, Листья салата, Томатная паста, Соль, Перец черный молотый, Лук, Растительное масло

Рецепт паштета из копченого лосося — Мое утреннее мокко

Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, поэтому мы можем получить комиссию бесплатно для вас, если вы совершите покупку по ссылке. Ознакомьтесь с нашим раскрытием информации в Политике конфиденциальности для получения дополнительной информации.

Как приготовить паштет из копченого лосося

Паштет из копченого лосося готовится менее чем за 5 минут — отличный способ произвести впечатление, приложив минимум усилий. Он легкий, кремовый, элегантный и , который понравится всем!

Перейти к рецепту — Перейти к видео

Разломайте хлебные палочки и нарежьте багет! Этот паштет из копченого лосося — рецепт, который вы не забудете.

На изготовление уходит всего 10 минут, а на завершение уходит еще меньше времени. Приготовьте этот паштет к следующему званому ужину, и вы гарантированно будете улыбаться всем вокруг.

Вкус потрясающий, а текстура поэтому кремовая. Копченый лосось… в паштете — что еще можно пожелать?

Почему вам понравится этот рецепт

  • Всего несколько минут, чтобы приготовить, как мой рецепт паштета из тунца !
  • Приготовление вкусных канапе и бутербродов.
  • Отличный способ использовать остатки копченого лосося и сливочного сыра.
  • Этот рецепт настолько прост, что его может приготовить каждый!
  • Идеально подходит для Рождества и званых обедов.

Посмотрите, как это сделать

Ингредиенты рецепта паштета из лосося

Ниже приведены некоторые ингредиенты, необходимые для этого рецепта:

  • Копченый лосось: Я принес 200 г готового к употреблению копченого лосося. У меня ушло 150 г на паштет и съели остальные. Если вы готовите канапе, вы можете положить на него излишки лосося для красивого финиша.
  • Сливочный сыр: Я использовал жирный сливочный сыр, чтобы сделать паштет действительно сливочным и гладким. Можно, конечно, использовать обезжиренный сливочный сыр, но паштет будет не таким сливочным.
  • Зеленый лук: Добавляет луковый вкус, вы можете использовать приправу из свежего или сушеного зеленого лука. Перед добавлением в кухонный комбайн измельчите зеленый лук на мелкие кусочки, чтобы он хорошо перемешался.
  • Черный перец: Добавлен для вкуса; не стесняйтесь использовать острый порошок чили для большего тепла.
  • Соль: Копченый лосось имеет соленый вкус, но я добавляю пол чайной ложки соли для большего вкуса.
  • Лимонный сок: Немного лимонного сока добавляется для легкого острого вкуса.

Как приготовить паштет из копченого лосося

Ниже приведено пошаговое руководство по приготовлению паштета из копченого лосося. Полная инструкция рецепта находится на карточке рецепта.

Шаг первый:

Поместите копченый лосось, сливочный сыр, зеленый лук, черный перец, соль и лимонный сок в кухонный комбайн.

Шаг второй:

Перемешивайте смесь, пока паштет не станет кремообразным и гладким (или пока он не достигнет желаемой консистенции).

Шаг третий:

Поместите паштет в миску или герметичный контейнер и наслаждайтесь! Подавайте немедленно или храните в холодильнике не менее 30 минут, чтобы оно затвердело.

Что подавать с паштетом из копченого лосося

Подавайте этот паштет с французским хлебом, содовым хлебом или крекерами; он также станет отличным дополнением к любой сырной тарелке! Я также люблю подавать этот паштет с домашними хлебными палочками .

Для улучшения вкуса вы можете намазать паштет из лосося на рогалик или использовать его в качестве начинки для бутербродов.

Ниже приведены другие варианты сервировки:

  • Хлеб с чесноком, порвав и поделив
  • Сырные лепешки
  • Намазать на тосты
  • Добавить к запеченному картофелю в мундире

Мои советы

Этот паштет можно приготовить из смеси копченого лосося и вареного лосося. Вы можете купить варено-копченое филе лосося, которое, как правило, более доступно. Текстура будет не такой гладкой, как при использовании копченого лосося, но паштет все равно будет сливочным и вкусным.

Чтобы паштет получился действительно гладким, измельчите ингредиенты в кухонном комбайне, пока он не станет действительно гладким, у меня это занимает около 1 минуты 30 секунд. Пульсируйте в течение меньшего времени для коренастого паштета.

Этот рецепт можно легко увеличить или утроить для большой компании или званого ужина. Вы также можете сократить рецепт вдвое, если хотите приготовить меньшие порции!

Вариант рецепта

Изменить травы: Вместо зеленого лука можно использовать петрушку или укроп; эти заменители будут иметь прекрасный вкус в этом паштете. Вы, конечно, можете отказаться от любых трав, если хотите.

Используйте майонез: У вас нет сливочного сыра или вы предпочитаете использовать что-то другое? Использование майонеза — отличная альтернатива, вам понадобится от 3 до 4 столовых ложек. После взбивания ингредиентов добавьте больше майонеза, если вам нравится более кремовая консистенция.

Используйте ароматизированный сливочный сыр: Вы можете использовать простой сливочный сыр, как я, или ароматизированный сливочный сыр! Некоторые ароматы, которые я видел, представляют собой чеснок и травы вместе со сладким вкусом перца чили.

Необходимое оборудование

Вы можете хранить паштет в герметичных контейнерах, чашах для соуса  или в банках для консервов . Я использовал кухонный комбайн Ninja , чтобы смешать все ингредиенты.

Этот рецепт можно приготовить без кухонного комбайна, но вам придется нарезать лосося и другие ингредиенты на мелкие кусочки. Имейте в виду, что паштет не получится таким гладким, как если бы вы использовали кухонный комбайн.

Можно ли заморозить паштет из копченого лосося?

Да, паштет из копченого лосося можно заморозить. Поместите паштет в контейнер для морозильной камеры и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

Когда будете готовы, разморозьте паштет в холодильнике и подавайте к столу.

Как долго хранится паштет из копченого лосося?

Храните паштет в герметичном контейнере и храните в холодильнике от 1 до 2 дней.

Рецепт паштета из копченого лосося

Мишель

Вот как приготовить лучший паштет из копченого лосося. Этот рецепт очень прост в приготовлении и занимает не более 10 минут!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 5 минут

Закуска, приправа

Британская кухня

Порции 5 человек

Калорийность 176 ккал

  • Кухонный комбайн

  • 150 г копченого лосося
  • 200 г сливочного сыра
  • 2 ст. л. зеленого лука (5 палочек)
  • ½ ч. л. 0030
  • ½ столовой ложки лимонного сока
  • Поместите копченый лосось, сливочный сыр, зеленый лук, черный перец, соль и лимонный сок в кухонный комбайн.

  • Перемешивайте смесь, пока паштет не станет кремообразным и гладким (или пока он не достигнет желаемой консистенции).

  • Поместите паштет в миску или герметичный контейнер и наслаждайтесь! Подавайте немедленно или храните в холодильнике не менее 30 минут, чтобы оно затвердело.

Калорийность: 176 ккалУглеводы: 2 г Белки: 8 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 8 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 47 мг Натрий: 597 мг калия: 113 мг клетчатки: 0,1 г сахара: 2 г витамина А: 617 МЕ витамина С: 1 мг кальция: 44 мг железа: 0,3 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @MyMorningMocha или отметьте #mymorningmocha!

Музыка в видео от Uppbeat, Код лицензии: 08VBCZFHCZBZDBBY

Паштет из копченого лосося — Cooking Gorgeous

Опубликовано: Автор: Ayla Clulee · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Этот простой рецепт паштета из копченого лосося станет идеальной закуской для вашего праздничного стола, будь то День Благодарения, Рождество или Новый год.

Простое и ароматное блюдо, приготовленное из копченого лосося и вареного лосося для придания текстуры и вкуса.

И лучшая новость в том, что эта вкусная сливочная паста готова всего за 20 минут!

Перейти к:
  • Почему этот рецепт работает?
  • Ингредиенты и заменители
  • Как приготовить паштет из копченого лосося?
  • Как подавать паштет из лосося?
  • Лучшие советы от шеф-повара
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Похожие рецепты
  • Паштет из копченого лосося

Этот паштет из копченого лосося можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике до тех пор, пока он вам не понадобится.

Просто достаньте его из холодильника, украсьте рубленой зеленью и дайте настояться при комнатной температуре в течение 30 минут перед подачей на стол.

Паштет из копченого лосося, как и Тирокафтери (Острый взбитый соус из сыра фета) и Средиземноморский соус с хумусом, является идеальным блюдом для вечеринок, которое можно подавать в качестве закуски, канапе с гренками или соуса с сырыми продуктами.

Чтобы узнать больше рецептов закусок для следующей вечеринки, вы также можете попробовать «Яйца, фаршированные авокадо без майонеза», «Тайский куриный сатай с арахисовым соусом» и «Парфе из куриной печени — паштет».

Почему этот рецепт работает?

  • Приготовить это восхитительное блюдо для вечеринки очень просто: просто поместите ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите!
  • Вы можете подать паштет из копченого лосося в качестве закуски к званому обеду, здоровой закуски, когда вы проголодались, или легкого обеда вместе с тарелкой вкусной свеклы и салата из феты.
  • Остатки можно хранить до 5 дней в герметичном контейнере в холодильнике.
  • Этот паштет из копченого лосося можно приготовить из вареного или оставшегося лосося, чтобы сэкономить время. Кроме того, вы можете отказаться от вареного лосося и использовать только копченый лосось для более сильного вкуса.

Ингредиенты и заменители

  • Копченый лосось — Используйте ваш любимый бренд. Обрезки также отлично подходят для этого рецепта, и они менее дорогие.
  • Вареный лосось — Можно использовать оставшийся лосось или сварить из свежего. Как вариант, замените его таким же количеством копченого лосося.
  • Сливочный сыр — Я использую жирный мягкий сливочный сыр с простым вкусом. Вы также можете использовать нежирную версию, но паштет не будет таким сливочным.
  • Йогурт — Простой натуральный или греческий йогурт добавляет пикантности. Его можно заменить сметаной, сметаной или майонезом.
  • Соус из хрена — Приготовлен из хрена, смешанного со сливками и лимонным соком. Я покупаю их в маленьких баночках в супермаркетах. Он придает паштету из лосося легкую пикантность, но вы можете не добавлять его, если у вас его нет.
  • Зеленый лук — Я мелко нарезаю его перед добавлением в паштет из лосося. Вы можете использовать укроп, петрушку или кервель, если хотите.
  • Соль — Вам нужно совсем немного соли, так как копченый лосось уже содержит немного соли. Добавьте его в последнюю минуту после дегустации паштета.

Как приготовить паштет из копченого лосося?

Этот рецепт паштета из копченого лосося очень прост в приготовлении, и для достижения наилучших результатов необходимо выполнить несколько простых шагов:

Свежий лосось отварить в кипящей воде на слабом огне в течение 15 минут и дать ему остыть. В качестве альтернативы используйте такое же количество копченого лосося или готового лосося.

Когда он остынет, поместите его в чашу кухонного комбайна вместе со сливочным сыром, копченым лососем, йогуртом, соусом из хрена, свежемолотым черным перцем и лимонным соком.

Взбивайте, пока смесь не станет кремообразной. Если вы хотите, чтобы ваш паштет был более деревенским с небольшими кусочками, сделайте быстрый блиц, используя функцию импульса.

Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, хорошо перемешайте, пока все не смешается, и переложите в сервировочную миску. Перед подачей украсьте его еще нарезанной зеленью.

Прокрутите вниз до карточки рецепта полного рецепта для печати!

Как подавать паштет из лосося?

Паштет из копченого лосося лучше всего подавать при комнатной температуре. Это идеальное блюдо для вечеринки, и вы можете подать его в качестве закуски с ломтиками багета и лентами из огурца и моркови.

Вы также можете подать его в качестве канапе с печеньем или гренками вместе с мини-рулетиками из песочного теста, итальянскими рисовыми шариками (аранчини) и блинчиками с хрустящей уткой.

Паштет из копченого лосося также отлично подходит для подачи в качестве соуса с сырыми изделиями, в качестве закуски или в качестве легкого обеда с теплой базламой (турецкой лепешкой) или фокаччей на закваске с черным перцем и тарелкой рукколы и салата с пармезаном.

Лучшие советы от шеф-повара

  • Добавьте соль в самую последнюю минуту после того, как попробуете паштет, так как копченый лосось и сливочный сыр уже соленые. Возможно, вам даже не понадобится соль!
  • Используйте готового лосося, чтобы сэкономить время. Кроме того, купите пачку обрезков копченого лосося, так как они намного дешевле нарезанных.
  • Добавьте дополнительные ароматизаторы, такие как каперсы, лимонную цедру, мелко нарезанный лук-шалот или чеснок, чтобы сделать паштет из копченого лосося еще более интересным.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как хранить остатки?

Остатки можно хранить до 5 дней в герметичном контейнере в холодильнике.

Можно ли заморозить паштет из копченого лосося?

Да, вы можете заморозить его в герметичном контейнере или красиво завернуть в пищевую пленку и хранить до 3 месяцев. Перед употреблением разморозьте его на ночь в холодильнике.

Можно ли приготовить это блюдо из лосося горячего копчения?

Да, в этом рецепте вы можете заменить копченого лосося таким же количеством лосося горячего копчения.

Другие рецепты вкусных закусок для вечеринок, почему бы не попробовать:

Вы готовили этот рецепт?  Пожалуйста, дайте мне знать, что получилось! Оставьте комментарий ниже и отметьте @ cookorgeous в Instagram и добавьте хэштег #cookingorgeous .

Надеюсь, вам понравится процесс приготовления этого вкусного блюда для вечеринки «Паштет из копченого лосося» так же, как вы получите удовольствие от его употребления! 🙂

Приятного аппетита! / Афиет олсун!

Паштет из копченого лосося

Айла Клули

Этот простой рецепт паштета из копченого лосося станет идеальной закуской для вашего праздничного стола, будь то День Благодарения, Рождество или Новый год.

5 от 2 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 8 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 20 минут Вестерн

Порции на 4 персоны

Калорийность 220 ккал

  • ▢ 120 г вареного лосося
  • ▢ 120 г копченого лосося
  • ▢ 150 г сливочного сыра (полностью жирного) 900 30
  • ▢ 50 г греческого йогурта или простого натурального йогурта
  • ▢ ½ свежевыжатый лимонный сок
  • ▢ 1 столовая ложка соуса из хрена
  • ▢ ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • Свежий лосось отварить в кипящей воде на медленном огне на 15 минут и дайте остыть вниз. В качестве альтернативы используйте такое же количество копченого лосося или готового лосося.

  • Когда он остынет, поместите его в чашу кухонного комбайна вместе со сливочным сыром, копченым лососем, йогуртом, соусом из хрена, свежемолотым перцем и лимонным соком.

  • Взбивайте, пока смесь не станет кремообразной. Если вы хотите, чтобы ваш паштет был более деревенским с небольшими кусочками, сделайте быстрый блиц, используя функцию импульса.

  • Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, хорошо перемешайте, пока все не смешается, и переложите в сервировочную миску.

  • Посолите в самый последний момент после дегустации паштета, так как копченый лосось и сливочный сыр уже соленые. Возможно, вам даже не понадобится соль!
  • Используйте готового лосося, чтобы сэкономить время. Кроме того, купите пачку обрезков копченого лосося, так как они намного дешевле нарезанных.
  • Добавьте дополнительные ароматизаторы, такие как каперсы, цедру лимона, мелко нарезанный лук-шалот или чеснок, чтобы сделать паштет из копченого лосося еще более интересным.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *