Паштет из сердечек и печени куриной: Паштет из куриной печени и сердечек с овощами

Содержание

Паштет из куриных сердец ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Делая домашний паштет, хозяйки обычно используют такой субпродукт, как печень. Не важно какая она — свиная, говяжья, куриная и тд. Но мало кто знает, что паштеты можно готовить из самых кажется необычных продуктов.

К примеру, когда мы были детьми, наша мама делала вкуснейший паштет из фасоли с пережаренным репчатым луком и морковью. Этот паштет был нашим любимым, поскольку большого выбора в те года не было, поэтому наша мама выходила из положения как могла, создавая блюда из подручных ингредиентов — простых, выращенных на своём участке и которые заменяли нам иногда мясо, птицу или рыбу. А сейчас, мы готовим такие паштеты и оказывается, тот же паштет из фасоли — является национальным в Кавказской кухне.

Паштет — однородный фарш из мяса, субпродуктов, овощей или грибов, приготовленный по особому рецепту. Сейчас можно даже встретить вкусный паштет из молочных продуктов, например из творога.

 Такой паштет тоже пользуется спросом и употребляется в качестве завтрака или лёгкого перекуса.

Сегодня речь пойдёт о том, как приготовить вкусный паштет из сердец. Опять же, его можно приготовить из сердца любого животного, а я буду делать паштет из куриных сердечек. Скажу сразу, что если бы я не знала из чего приготовлен этот паштет, подумала бы что из печени с добавлением некоторого количества мяса. Получается очень вкусно и кушают его отлично как взрослые, так и дети. Мой ребёнок употребляет его с радостью, поэтому, готовлю паштеты самые разные и как можно чаще, ведь как это вкусно — на домашний хлебушек, да с маслицем, положить хороший слой домашнего паштета!

Для приготовления примерно 1,2 л. паштета,

Потребуется:

  • Сердца куриные — 1 кг.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый 2-3 шт.
  • Масло сливочное — 150 гр.
  • Соль, перец чёрный молотый — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло растительное — 100 мл.

 

Как приготовить домашний паштет из куриных сердец:

Готовить паштет из сердец я буду как всегда с помощью своей кухонной помощницы мультиварки Панасоник-18 с объёмом чаши 4,5 л. и мощностью 670Вт. В чашу наливаем растительное масло и включаем режим ВЫПЕЧКА на 60 минут. Сердечки моем и отделяем от крупных сосудов (если они имеются). Закладываем в мультиварку.

Сюда же отправляем измельчённый репчатый лук, морковь и лавровый лист. Солим и перчим паштет по вкусу. Если у Вас при приготовлении выделилось достаточно много бульона, его Вы удалите с помощью большой ложки или половника, но не выливайте, так как в процессе пюрирования паштета он может пригодиться. Я из готовящегося паштета убрала почти 300 мл. бульона, так как люблю, чтобы паштет был густым. На программе ВЫПЕЧКА готовлю паштет 60 минут.

Если у Вас мультиварка мощнее, паштет можно готовить на режиме ТУШЕНИЕ 1-1,5 часа. Готовые сердечки с овощами выкладываем в глубокую миску, добавляем сливочное масло и с помощью блендера (или по старинке с помощью мясорубки) превращаем массу в паштет.

Паштет из куриных сердец получается очень похожим на тот, что приготовлен из печени. Вкусный, очень нежный и конечно, полезный. Приготовьте и вы для своих домашних паштет из сердец — я уверена, они оценят его вкус по достоинству.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Ещё один вкусный домашний рецепт приготовления паштета из куриной печени в мультиварке

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепт Паштет из куриной печени и сердечек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Паштет из куриной печени и сердечек
богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 895,4 %, бэта-каротином — 51,8 %, витамином B1 — 22,2 %, витамином B2 — 80,8 %, холином — 24,6 %, витамином B6 — 34,4 %, витамином B9 — 39 %, витамином B12 — 350,3 %, витамином PP — 51,6 %, калием — 12,5 %, фосфором — 26,8 %, хлором — 14,4 %, железом — 67,2 %, кобальтом — 133,6 %, марганцем — 13,7 %, медью — 33,6 %, молибденом — 56,5 %, селеном — 63 %, хромом — 16,3 %, цинком — 42 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови.
    Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Паштет из куриных субпродуктов во французском стиле рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Необходимые продукты. Хочу обратить ваше внимание, что все субпродукты и филе должны быть охлажденные-ни в коем случае не замороженные. Не игнорируйте специи! Состав пряной соли:соль морская, базилик, майоран, эстрагон, сельдерей, мята.

  • Шаг 2:

    Смазываем большую сковороду слегка растительным маслом, затем растапливаем на ней три ложки масла сливочного и на сильном огне хорошо разогреваем.

  • Шаг 3:

    Сначала обжариваем желудки, затем сердечки, в последнюю очередь печенку. Примерно по две минутки.

  • Шаг 4:

    Обжаривать субпродукты надо на сильном огне, без крышки, постоянно помешивая. Осторожно! Сильно стреляют маслом! После того, как каждая партия слегка подрумянилась, лопаткой отжимаем содержимое от масла и выкладываем в миску. Филе оставляем в сыром виде.

  • Шаг 5:

    Лук рубим кубиками. Пережаренное масло сливаем, сковороду протираем салфеткой, кладем еще две ст. л. свежего масла и припускаем на нем лук на небольшом огне, до светло-желтого цвета.

  • Шаг 6:

    Все остужаем. Теперь все продукты перекручиваем через мясорубку, желательно, два раза.

  • Шаг 7:

    Добавляем яйцо, специи, вливаем половину сливок и коньяк, хорошо перемешиваем.

  • Шаг 8:

    Теперь нам понадобится мощный миксер или блендер. Тщательно взбиваем массу до пышности. постепенно добавляя остальные сливки и оставшееся масло.

  • Шаг 9:

    Разогреваем духовку до 200 градусов. В формочки выкладываем взбитую массу, разравниваем мокрой силиконовой лопаточкой;

  • Шаг 10:

    ставим форму на противень и наливаем в него горячей воды.

  • Шаг 11:

    Готовим в горячей духовке 10 минут. Затем смазываем поверхность паштета сливочным маслом при помощи силиконовой кисточки. После этого готовим еще минут 10-15, до легкого зарумянивания.

  • Шаг 12:

    Готовые паштеты слегка остужаем, аккуратно вынимаем на блюдо и украшаем зеленью. Вкуснее всего они в теплом виде, когда немного постоят под крышкой или пленкой. Но и холодные тоже очень вкусные! Приятного аппетита!

  • Паштет из куриной печени с морковью и луком рецепт с фото пошагово

    масло сливочное — 20 — 30 гр
    лук репчатый — 1 шт (большая)
    морковь — 1 шт (среднего размера)
    печень куриная — 300 гр
    соль, перец, паприка, мускатный орех (по желанию) — по вкусу
    масло растительное — 2 ст. л
    сердечки куриные — 200 гр

    1. Для этого возьмем 300 грамм куриной печени, 200 грамм куриных сердечек, хорошо промоем, очистим от пленок, а затем отварим в течение 15 минут в слегка подсоленной воде. Готовым печени и сердечкам дадим остыть до комнатной температуры. Сами тем временем в сковородку вольем две ложки столовые растительного масла и будем обжаривать одну среднюю морковь, потертую на терке и одну большую луковицу, мелко порезанную. Когда морковь обжарилась, но еще не готова, мы вольём водички миллилитров 50 — 70 и продолжим лук с морковью тушить. То есть, сначала обжарили, потом тушим. 2. Наша задача лук и морковь довести до готовности. То есть, они не должны хрустеть, должны быть готовы — это важно. Вот водичка выпарилась и лук с морковью полностью готовы. Остывшие печень и сердечки пропускаем через мясорубку. Также через мясорубку пропускаю и готовый лук с морковью. К перемолотым продуктам добавляю соль и чёрный перец по вкусу. Также добавляю немножко молотой паприки. Ребята, если есть мускатный орех, у меня не оказалось под рукой, чуточку добавьте, будет еще вкуснее и грамм 20 — 30 размягченного сливочного масла и теперь блендером все это доводим до состояния паштета. 3. Наверно, многие сейчас просят, если блендером перемалывать, то зачем через мясорубку было пропускать. Дело в том, что у меня блендер погружной. Если у вас с чашей, то в принципе, можно все продукты загрузить и перемолоть. Мне получается так удобнее — сначала через мясорубку, а потом блендером очень быстро довожу до состояния паштета. Даём готовому паштету остыть в холодильнике, потом подаем его хоть чёрным, хоть с белым хлебом. Такой паштет очень любят даже дети. Готовый паштет можете хранить в холодильнике 72 часа.

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Наталья

    Похожие рецепты

    Рецепт паштета из субпродуктов — Паштет от 1001 ЕДА

    Этот паштет — моя палочка выручалочка! Его можно есть на завтрак с хлебушком, можно на ужин, как основное блюдо. А можно использовать как начинку для яиц на праздничный стол. А на вкус он ароматный, нежный и вкусный! И, конечно, полезный.
    Печень куриная содержит витамины группы А,В,С. Полезна для сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, стимулирует мозговую деятельность и улучшает память. Однако не желательно ее употреблять детям до 3-х лет и людям с повышенным холестерином!

    Количество порций: 8
    Калорийность: Высококалорийный
    Калорий в одной порции: 385 ккал

    Чтобы приготовить паштет из куриной печени и сердечек с мускатным орехом, вам понадобится:

    печень куриная и сердечки — 1 кг
    лук репчатый — 4-5 шт.
    морковь — 3-4 шт.
    яйца вареные — 3 шт.
    масло сливочное — 50 г
    масло подсолнечное – 2-3 ст.л.
    соль – по вкусу
    перец черный молотый – по вкусу
    мускатный орех – по вкусу

    Как приготовить паштет из куриной печени и сердечек с мускатным орехом.

    1. Овощи очищаем, моем и нарезаем не мелко. Разогреваем подсолнечное масло на глубокой сковороде, отправляем туда овощи, тушим их до полуготовности.

    2. Подготавливаем печень и сердечки. Промываем хорошо под проточной водой.

    Крупные кусочки режем. Отправляем к овощам на сковороду.

    Когда печень и сердечки поменяют цвет (около 5-7 минут), добавляем соль, перец и мускатный орех. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще минут 10-15.

    3. Когда печень готова, пересыпаем ее в чашу от блендера. Туда же – варенные яйца и сливочное масло. Все хорошо перебиваем блендером еще горячим до однородности.

    Паштет готов!

    Приятного и здорового аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001eda. com
    Автор рецепта и фото Ольга К-Леля
    Рецепт опубликован 31.03.2015

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Куриный паштет из желудочков и сердечек — рецепт для мультиварки

    Ингредиенты:

    500 г500 г
    1 шт.2 шт.
    Курдючное сало
    50 г100 мл
    Смалец
    3 ст. л.по вкусу

    Описание рецепта — Куриный паштет из желудочков и сердечек:

    В основном многие хозяйки привыкли готовить паштет из печени, хотя его можно делать абсолютно из любых продуктов. Сегодня предлагаю его сделать из куриных потрошков (сердечек и желудочков). Если в паштет добавить сливки, то он будет более сочный.

    Куриный паштет из желудочков и сердечек: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    97

    килокалорий

    Шаг 1:

    Куриные желудки, сердечки хорошо промыть и очистить от плёнок.

    Шаг 2:

    Морковь помыть, очистить и нарезать крупными кусочками.
    Видео: https://www.youtube.com/watch?v=NwYOUZajMNU

    Шаг 3:

    2 шт.
    Курдючное сало
    50 г

    Лук очистить и порезать крупно. Куриный жир порезать мелким кубиком.

    Шаг 4:

    В чашу мультиварки на дно выкладываю порезанный жир, к нему добавляю сердечки и желудки, сверху морковь и лук, всё перемешиваю, приправлю специями и вливаю куриный бульон.

    Шаг 5:

    Смалец
    3 ст. л.

    Ставлю чашу в мультиварку и выбираю программу «тушение» по умолчанию 1 час готовки.

    Шаг 6:

    Всё перекладываю в измельчитель и с начало измельчаю на маленькой скорости, постепенно скорость увеличиваю. Жидкостью, которая осталась в процессе готовки можно добавлять в массу для регулировки густоты паштета. Полученный паштет пробую на вкус и если специй мало, добавляю их по вкусу.

    Шаг 7:

    Перекладываю его в посуду, сверху поливаю смальцем, накрываю крышкой и ставлю в холодильник для застывания.

    Шаг 8:

    Охлаждённый паштет можно сразу намазывать на хлеб, хлебцы и подавать к столу. Приятного аппетита!!!

    Шаг 9:

    Более подробно смотрите видео: https://www.youtube.com/watch?v=NwYOUZajMNU

    Блюда из куриной печени — рецепты с фото на Повар.ру (390 рецептов куриной печени) / страница 5

    Печеночный паштет из куриной печени 4.

    3

    Хотите знать, как приготовить печеночный паштет из куриной печени? С радостью поведаю вам рецепт! Вкусный и нежный получится паштет, всем любителям деликатного вкуса куриной печени рекомендую! …далее

    Добавил: Даша Петрова 07.03.2016

    Печеночные котлеты с грибами 4.0

    Мне кажется, что самое идеальное использование печени — это сделать из неё котлеты. А если добавить к этому блюду несколько новых ингредиентов, то оно может вас удивить. …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 08.03.2016

    Печеночные котлеты в мультиварке 3.0

    Поделюсь рецептом для всех тех, кто следит за своей фигурой. Если любите печень, смотрите, как приготовить печёночные котлеты в мультиварке. При том, что готовятся они просто, получаются вкусными. …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 02.04.2017

    Печеночные блины с морковкой 3.0

    Хочу представить вам рецепт традиционного блюда русской кухни. Ниже я описала, как приготовить печёночные блины с морковкой для всех тех, кто хочет их попробовать. Лакомство отличное! …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 09.04.2017

    Печеночные оладьи из куриной печени 4.6

    Это — простой и быстрый рецепт для приготовления вкусных оладьей. Такие оладушки отлично подойдут к любому гарниру и нанчинке. А сейчас расскажу, как приготовить печеночные оладьи из куриной печени. …далее

    Добавил: Андрей Епанешников 03.03.2016

    Печеночные оладьи с сыром 4.

    1

    Приготовленные с сыром печеночные оладьи получаются необычно нежными, сочными и очень вкусными. Такие оладьи с удовольствием будут уплетать не только взрослые, но и дети. Новый вкус известного блюда ! …далее

    Добавил: Арина Вольская 28.03.2016

    Печеночный паштет с грибами 3.0

    Расскажу, как приготовить печеночный паштет с грибами. Это вкусное, сочное, но при этом нежное и будто бы воздушное блюдо. Вам точно понравится. Грибы, масло и куриная печень — и паштет тает во рту! …далее

    Добавил: Даша Петрова 03.09.2016

    Паштет из куриной печени диетический 3.7

    Кто из нас не любит паштет? Конечно, я говорю не о покупном варианте, где вместо мяса одна соя. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить нежнейший диетический паштет из куриной печени. …далее

    Добавил: Маргарита 15.03.2016

    Печеночный пирог из куриной печени 5.0

    Вкусный и полезный пирог из куриной печени приятно разнообразит ваше повседневное меню и может быть приготовлен даже к празднику. Хлопот минимум, удовольствия — максимум, поэтому готовим! 🙂 …далее

    Добавил: Владимир Братиков 12.04.2017

    Сусамыр из куриной печени 4.7

    Киргизское национальное блюдо из куриной печени, приготовленное в горшочках в духовке. Это блюдо очень сытное и очень простое в приготовлении. Может подаваться как закуска или с любым гарниром. …далее

    Добавил: Владимир Братиков 20.03.2017

    Печеночный пирог 4.

    5

    Приготовьте особенный, изысканный, необыкновенно нежный и вкусный печеночный пирог! В этот раз готовить буду из куриной печени. Вы же, при желании, можете брать и свиную, и говяжью. …далее

    Добавил: Елена Alex 15.04.2017

    Печеночный торт по Дюкану 4.8

    Приготовить печеночный торт не так уж и сложно. Тортик диетический, позволен с этапа «Круиз». Он внесет приятное разнообразие в ваше диетическое меню. Полезный, сочный и очень вкусный. …далее

    Добавил: Арина Вольская 05.12.2016

    Пирог из слоеного теста с печенью 4.0

    Довольно сытный, несложный в приготовлении и очень аппетитный пирог из слоеного теста с печенью в домашних условиях — прекрасная идея несладкой выпечки для всей семьи. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 03.05.2016

    Французский паштет 5.0

    Иногда так хочется чего-нибудь вкусненького, не будничного! А когда в гости приезжают долгожданные близкие, ломаешь голову, чем бы таким их удивить. А приготовьте им французский паштет! Это вкусно. …далее

    Добавил: Маргарита 02.05.2016

    Канапе с паштетом 4.3

    Закусок на столе просто не может быть много. Хочу в качестве интересной идеи предложить вам доступный и несложный вариант, как приготовить канапе с паштетом из куриной печени в домашних условиях. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 02.05.2016

    Запеканка картофельная с печенью 4.5

    Печень полезна в любом виде, а в запеканке с картошкой она еще и очень вкусная получается! Позвольте мне поделиться с вами рецептом приготовления запеканки картофельной с печенью. …далее

    Добавил: Марина Щербакова 21.04.2017

    Картофельная запеканка с печенью в духовке 5.0

    Простая, вкусная и быстрая запеканка станет вам и прекрасным обедом, и сытным ужином. Показываю рецепт приготовления картофельной запеканки с печенью в духовке, с ним вы голодными не останетесь! …далее

    Добавил: Марина Щербакова 23.04.2017

    Жаркое из куриной печени 4.1

    В данном рецепте я расскажу о том, как приготовить жаркое из куриной печени. Это блюдо идет как повседневное, хотя вполне сойдет и для праздничного стола. Вопрос только в том, как и с чем его подать. …далее

    Добавил: Маргарита 08.06.2016

    Суп из хамона 4.5

    Отличный испанский рецепт вкуснейшего супа из хамона. Первый раз попробовала его именно в Испании, была потрясена вкусом и ароматом супа. Теперь делюсь рецептом, который я раздобыла, с вами. …далее

    Добавил: Даша Загальская 12.02.2017

    Куриная печень по-французски 5.0

    Нежная куриная печень с грибами — традиционное блюдо французской кухни. Сегодня и мы приблизимся на один шажок к Франции. О том, как приготовить куриную печень по-французски, я расскажу ниже. …далее

    Добавил: Ольчик Журавлева 06.05.2017

    Корейская морковка с печенью 5.0

    Если хотите рецепт простого и вкусного блюда, то вам необходимо знать, как приготовить корейскую морковку с печенью. Она отлично подойдет в качестве закуски или салата. Питательное, просто готовится. …далее

    Добавил: Александр Потапенко 16. 09.2016

    Вкусный паштет из куриной печени 5.0

    Паштет – это отличная закуска для бутербродов к завтраку или фуршету. Предлагаю рецепт, как приготовить вкусный паштет из куриной печени. Блюдо готовится очень просто, но вы сами все увидите. …далее

    Добавил: Александр Потапенко 26.12.2016

    Паштет из куриной печени домашний 5.0

    Паштет — это любимое многими закуска. Она очень нежная, имеет не слишком навязчивый вкус. Также можно разделить это блюдо на изысканную и простую категорию. Мы поговорим о второй, простой и быстрой. …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 25.01.2017

    Куриная печень с шампиньонами 5.0

    Этот незатейливый рецепт для тех, кто хочет приготовить ужин на скорую руку. Куриная печень с шампиньонами сочетается просто великолепно. При желании можно приготовить её в сметанном соусе. …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 19.10.2016

    Паштет из курицы 5.0

    Сегодня приготовим шикарный паштет из курицы — это просто и легко, а главное, очень вкусно и питательно. Подавать паштет можно даже на праздник, он понравится всем гостям. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 20.12.2019

    Печень куриная по-французски 4.7

    Печень курицы – продукт диетический и необычайно полезный. Она нежная и готовится довольно просто, главное ее не пережарить. Итак, рецепт, как приготовить куриную печень по-французски. …далее

    Добавил: Антон Сорока 05.08.2016

    Печеночный паштет домашний 4.

    4

    Если вы любите печеночный паштет домашний, то этот рецепт для вас. Он очень легкий, по такому рецепту можно готовить любую печень. Получится отличная закуска для праздничного или повседневного стола …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 06.01.2017

    Паштет из куриной печени с грибами 5.0

    Покупая паштет в магазине, мы не знаем, что внутри. Из однородной консистенции и не поймешь, из чего состоит продукт. Предлагаю рецепт, как приготовить паштет из куриной печени с грибами дома. …далее

    Добавил: Антон Сорока 27.07.2016

    Куриная печень с морковью 3.8

    Нежная, пропитанная запахами специй куриная печень с морковью, является прекрасным блюдом, которое замечательно гармонирует с различными кашами: рисовой, гречневой, но прежде – с картофельным пюре. …далее

    Добавил: Екатерина Мацулина 24.09.2016

    Куриная печень для детей 5.0

    Нежное мягкое печеночное мясо позволит создать очень вкусное, изумительное блюдо – печёночный паштет. Полученный продукт очень питателен, полезный и может быть рекомендован для детского питания. …далее

    Добавил: Екатерина Мацулина 30.11.2016

    Домашний паштет из куриной печени 5.0

    Нежный мягкий печеночный паштет пользуется заслуженной популярностью как начинка на бутерброды для малышей или в качестве закуски и перекуса для взрослых. Попробуйте это вкусное блюдо! …далее

    Добавил: Ольга Макарова 09.08.2016

    Паштет печеночный со сливочным маслом 4.7

    Изысканный, но при этом всем и очень простой рецепт паштета печеночного со сливочным маслом перед вами. Попробуйте, вам точно понравится этот нежный вкус! Куриная печень тут очень деликатная и нежная! …далее

    Добавил: Даша Петрова 02.11.2016

    Куриные сердечки с печенью 4.4

    Если вам предстоит готовить ужин, то присмотритесь к рецепту куриных сердечек с печенью, которому замечательно подходят практически все гарниры: картофельное пюре, различные каши, макароны. …далее

    Добавил: Екатерина Мацулина 06.10.2016

    Куриная печень с капустой 2.6

    Для любителей простых и вкусных блюд хочу предложить очень интересный вариант, как приготовить куриную печень с капустой. Потрясающая идея для легкого и аппетитного ужина. Готовьте и пробуйте! …далее

    Добавил: Марина Золотцева 12.09.2016

    Гречаники с печенью 4.5

    Не знаете, что приготовить для разнообразия на горячее? Предлагаю вам обратить внимание на этот достаточно простой рецепт гречаников с печенью. Вкусно, сытно и относительно недорого. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 07.09.2016

    Печень куриная жареная с подливкой 3.9

    Для любителей субпродуктов очень рекомендую этот простой рецепт печени куриной жареной с подливкой и грибами. Невероятно нежное, ароматное и действительно вкусное блюдо для всей семьи. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 06.09.2016

    Куриная печень с луком 4.3

    Печень – очень полезный продукт, который богат на витамины, полезные микро- и макроэлементы. Она отлично сочетается с разными овощами. Предлагаю узнать, как приготовить куриную печень с луком. …далее

    Добавил: Антон Сорока 06.10.2016

    Куриный паштет из печени 4.7

    Зачем покупать в магазине паштет, который непонятно из чего изготовлен, если можно сделать его самостоятельно и быть уверенным в его качестве? Советую рецепт, как приготовить куриный паштет из печени. …далее

    Добавил: Антон Сорока 05.10.2016

    Кучмачи из курицы 5.0

    Люблю пробовать блюда разных кухонь, а понравившиеся обязательно готовлю самостоятельно. Вот так я нашел рецепт, как приготовить кучмачи из курицы, который однажды попробовал в грузинском ресторане. …далее

    Добавил: Антон Сорока 22.11.2016

    Паштет из печени курицы 4.0

    Хотите научиться делать натуральный паштет в домашних условиях? Нет ничего проще! Минимум ингредиентов и хлопот, а в результате — аппетитная, вкусная и сытная закуска окажется на вашем столе. …далее

    Добавил: Екатерина Фесенко 01.12.2016

    Рецепт: паштет из куриных сердечек — Изабель О’Кэрролл

    Разве ты не ненавидишь, когда у тебя в холодильнике лежит пакет куриных сердечек, и ты просто не знаешь, что с ними делать? После небольшого барбекю Bonanaza (пост об этом будет позже) в один из выходных у меня остался здоровенный мешок куриных сердечек. Это отличная закуска перед барбекю, приготовленная на шпажках и маринованная в соевом соусе, но вы не сможете съесть столько, сколько 4,5 кг свиной лопатки на углях.

    Половину сердечек я приготовила по-сычуаньски с капустой, а из другой половины решила попробовать сделать паштет.Рецептов паштета из куриных сердечек не существует, поэтому я придумала свой собственный. Я просидел в саду целый час и срезал с них весь жир, но не думаю, что это необходимо. Количество приблизительное, просто сделайте это на глаз и добавьте больше масла, если оно выглядит немного сухим. Вы также можете добавить пару печенок, чтобы сделать их эмульгированными, но я выбрал метод разделения сердечек на две части, измельчения одной части до чёртиков и оставления другой части покрупнее, так что при смешивании вы получите приятную кремовую консистенцию. / густая смесь.Вы еще не заболели?

    Куриные сердечки довольно странные, но поверьте мне, когда я говорю, что это было хорошо, херес добавляет сладкую ноту и намазывается на ломтик черного хлеба с каперсами, я не мог придумать ничего лучше. Многие турецкие магазины делают куриные сердечки, или вы можете спросить об этом у своего мясника.

    Паштет из куриных сердечек Ингредиенты
    500 г – 1 кг куриных сердечек
    лук, нарезанный кубиками
    Маринад: красное вино, красный винный уксус, оливковое масло, орегано, душистый перец, мускатный сахар
    Шерри
    Масло

    Замаринуйте ваши сердца на ночь, если это возможно.Слегка обжарьте лук до мягкости, а затем добавьте куриные сердечки. В этот момент они будут выделять много жидкости, осторожно готовьте сердца около десяти минут, если они переварятся, они станут немного резиновыми. Процедить сердцевину и луковицу и выпарить жидкость, добавить несколько хороших глотков хереса и 2-3 больших кусочка сливочного масла. Пропустить сердечки через блендер и влить жидкость из кастрюли. Тщательно перемешайте, если он выглядит немного сухим, просто добавьте еще немного масла и поставьте в холодильник. Я ел свой больше недели, не получая пищевого отравления, поэтому я думаю, что он хранится довольно хорошо.

    Рецепт паштета из куриных сердечек — Простые рецепты

    Получите один из наших рецептов паштетов из куриных сердечек и желудков и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Приятного аппетита! 98% Салат с курицей, орехами пекан и вишней Если вы действительно заинтересованы в приготовлении замечательного блюда из уже приготовленных куриных полосок, этот салат с курицей, орехами пекан и черри. Закладка.

    Паштет из куриных сердечек и желудков рецепты, статьи и фотографии, которые вам понравятся. Выбирайте из сотен рецептов паштетов из куриных сердечек и желудков, которые можно приготовить легко и быстро.Подготовьте ингредиенты и приступайте к приготовлению паштета из куриных сердечек и желудков уже сегодня. Наслаждайтесь открытием новых блюд и блюд из лучших рецептов паштетов из куриных сердечек и желудков, отобранных гурманами.

    Какой лучший рецепт куриного сердца и печеночного паштета?

    Их любимый рецепт паштета из куриной печени (с сердцем) взят из New York Times. Однако я сделал одну модификацию. Я заменил мадеру на марсалу, которая является хорошей заменой; хорошо, потому что это то, что у меня было в наличии.

    Как лучше всего приготовить куриный паштет?

    Смешать курицу (мелко нарезанную), невшатель, лук, херес, майонез, лимонный сок, острый соус и мускатный орех в контейнере электрического блендера; обрабатывать до гладкости. Переложите смесь в форму на 2 чашки, смазанную кулинарным спреем (Pam). Накройте и охладите в течение ночи. Выложить на сервировочную тарелку.

    Как лучше всего приготовить куриные сердечки?

    Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем огне, около 3 минут.Добавьте приправленные куриные сердечки. Готовьте, часто помешивая, пока не подрумянится и не пропечется, около 5 минут. Подавать немедленно. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов с низким содержанием углеводов (или кето) и без глютена, но некоторые нет.

    Как долго вы готовите куриные сердечки и печень?

    Добавьте куриные сердечки и печень, марсалу и тимьян, часто помешивайте, переворачивая сердечки и печень, чтобы они приготовились равномерно, а жидкость уварилась как минимум наполовину, готовьте 3–4 минуты. Примечание: не переварите печень, так как она приобретет горький вкус.

    Паштет из куриной печени и сердца

    1. Вымойте и очистите желудки и сердце и разрежьте желудки пополам. (по желанию) 2. Нарежьте лук и пассеруйте на медленном огне, пока лук не станет мягким и прозрачным. 3. Добавить прессованный чеснок, затем добавить желудки с сердечками, добавить лавровый лист и слегка приправить солью и перцем.

    Подготовьте курицу. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло до горячего состояния. Добавьте чеснок, тимьян, орегано, эстрагон, лавровый лист, куркуму, универсальную приправу без соли, перец, соль и обжаривайте в течение одной минуты.Добавьте лук, морковь, сельдерей и грибы и обжаривайте в течение двух минут.

    Домашняя кухня. Бразильское барбекю Куриное куриное сердце Субпродукты. У меня есть куриные сердечки. Что теперь? Хлоя103. |. 24 ноября 2007 г. 20:32 24. Сегодня на фермерском рынке купил несколько куриных сердечек. Я любил их один раз, когда они у меня были, но это было на бразильском барбекю, которое я не могу воссоздать на своей кухне (как бы мне этого ни хотелось).

    куриное сердце, печень, желудок, яичники и яйцеводы. • индийская курица масала • грибы нарезаны ломтиками • лук репчатый средним кубиком • помидоры нарезаны • зеленый перец чили мелко нарезаны • стручковый перец нарезан • Красный перец Фресно нарезан.20 мин. 2 порции. Миа Чан. Дома.

    Куриная печень готовится на сливочном масле с луком, чесноком, белым вином и травами, а затем смешивается с каперсами в однородный паштет. Домашний повар Дженнифер Вайс поставила этому рецепту паштета из куриной печени 5 звезд: «ЭТОТ ПАШТЕТ ПОТРЯСАЮЩИЙ!! Я очень ценю паштет, и этот рецепт меня не разочарует».

    Рецепт: паштет из куриных сердечек

    Три сумки. Я, конечно, собираюсь сделать паштет из печенки, но я думаю использовать и сердца.Печень я бы приготовила обычным способом отдельно. Затем я разрезал сердца пополам и обжаривал их на сковороде до готовности, затем охлаждал их, затем помещал в кухонный комбайн, мелко нарезал, затем просеивал и добавлял к просеянной печени.

    2 C куриных желудков и сердец, очищенных и нарезанных 1/2 спелой груши Бартлетт, нарезанной 1/2 C яблочного пюре 2 ломтика бекона, нарезанных. Метод. Растопите 2 столовые ложки жира от бекона в 10-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне и добавьте сельдерей, лук и чеснок. Уменьшите до средне-низкого и обжаривайте до прозрачности.Добавьте дополнительный жир от бекона, а затем сердца и желудки.

    Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше. Это отличный способ использовать печень индейки на День Благодарения. В этом рецепте просто замените куриную печень на печень индейки.

    Вы просто очищаете куриную печень от соединительной ткани, обжариваете ее на масле с луком-шалотом, чесноком и каперсами, добавляете немного коньяка, а затем пюрируете со сливками и еще немного масла. Его лучше всего подавать охлажденным, и из-за его насыщенности немного проходит долгий путь.

    Паштет из куриной печени — любимец всей семьи, и я готовлю его большими партиями. Рецепт печеночного паштета прост и прекрасно сочетается с ломтиками свежего хлеба или крекерами. Паштет — это паста, приготовленная в основном из фарша. Однако вы можете приготовить его с фаршем на ваш выбор, здесь я делюсь рецептом паштета из куриной печени.

    Рецепт паштета из куриных сердечек и желудков

    Обжарить лук на сливочном масле в большой сковороде до мягкости; вынуть шумовкой в ​​емкость электрического блендера.Поместите печень в сковороду и готовьте на среднем огне, пока она не станет слегка розовой внутри, около 10 минут. Не переваривать. Понемногу добавить к луку печень в блендере; вихрем после каждого добавления до однородной массы.

    Срежьте жилы с куриной печени и сердца и крупно нарежьте бекон. Поместите бекон в небольшую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и обжарьте всухую в течение 5 минут, затем добавьте сливочное масло, лук-шалот и чеснок и готовьте еще 5 минут или до мягкости. Добавьте печень и сердце и покрасьте все, затем залейте кальвадосом.

    Добавьте куриную печень и обваляйте в кастрюле с мясом/овощной смесью, охладите в течение 1 часа. Разогрейте духовку до 350. Слейте воду, дважды пропустите смесь через мясорубку, смесь должна быть очень влажной, добавьте яйца, майоран, соль, белый перец и мускатный орех. Смажьте маслом две формы для выпечки хлеба размером 8 x 4 дюйма и посыпьте панировочными сухарями, выпекайте в течение 45-50 минут.

    Pâté chaud буквально переводится с французского как горячий пирог. Традиционный рецепт включает начинку из свинины и грибов (классическое вьетнамское сочетание) с слоеным тестом (классическое французское).Есть много других вариантов этого пирога, которые можно приготовить с начинкой из свинины, курицы и даже говядины.

    Говяжье сердце с легким привкусом дичи (похоже на почки, но намного мягче), текстура говяжьего сердца чем-то напоминает желудок птицы. Сердце также является одним из наиболее универсальных видов субпродуктов; он жесткий и с низким содержанием жира, но хорошо подходит как для быстрого приготовления, так и для длительного тушения. Вот 4 способа его использования.

    Рецепт куриных сердечек

    Метод. Вскипятите небольшую кастрюлю с водой и варите куриную печень в течение 3 минут.Разомните картофель или сладкий картофель вилкой или в кухонном комбайне. Как только вы добьетесь хорошей консистенции, добавьте куриную печень и снова перемешайте. Не обрабатывайте слишком хорошо. Перед подачей кошке смешайте оливковое масло и петрушку.

    Посолите печень и перемешайте все ингредиенты. Варить около 35 минут на медленном огне под крышкой, время от времени добавляя несколько столовых ложек воды, если она слишком сухая. Печень должна остаться мягкой и влажной. Когда куриная печень будет готова, поместите все ингредиенты в кухонный комбайн вместе с очищенными грецкими орехами или используйте мельницу, чтобы сделать паштет.

    Направления. Растопите 3 столовые ложки (половину) сливочного масла в большой сковороде. Обжарить лук 3 минуты до мягкости. Добавьте грибы и эстрагон и готовьте еще 7 минут, пока грибы не дадут сок. Дать остыть. В другой сковороде растопить оставшееся сливочное масло. Варить куриную печень 10 минут.

    Осторожно перелейте смесь в кухонный комбайн, добавьте сливочное масло и густые сливки, перемешайте до получения однородной массы. Проверьте на приправы, при необходимости добавьте соль и черный перец по желанию. Переложите в стеклянную или керамическую миску или в стерилизованную 1/2-литровую банку, поставьте в холодильник минимум на 4 часа для застывания.Паштет из куриных сердечек и печени готов.

    Рецепт приготовления куриного пирога без корочки. Шаг 1: Приготовьте лук, морковь и сельдерей в растительном и сливочном масле до мягкости. Добавьте чеснок и итальянскую приправу. Готовьте 30 секунд. Вмешайте муку и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая. Шаг 2: Добавьте куриный бульон, очищая дно сковороды, чтобы отделить подрумяненные кусочки.

    Паштет из куриных сердец и желудков, рецепты и советы по приготовлению пищи

    Добавить в сковороду печень, соль, черный перец, тимьян и воду.Пусть все кипит на среднем/сильном огне, пока печень не станет розовой в центре и слегка подрумянится снаружи. Я рекомендую использовать крышку, чтобы накрыть кастрюлю. Слейте жидкость, выключите огонь и оставьте печень под крышкой еще на 5 минут.

    Положите лук в сковороду на средний огонь и обжарьте вместе с куриной печенью, пока лук не станет прозрачным. Добавьте соль и перец, немного тимьяна, майорана и стакан белого вина. Накройте сковороду и дайте печени готовиться на среднем огне, пока печень не будет готова, а жидкость в сковороде почти не испарится.

    Быстрый и простой рецепт паштета из куриной печени Dr Axe. Рецепт Мэри Берри Паштет. Сливочный пармезан с чесноком Тосканская курица с чесноком. Как приготовить идеальный паштет из куриной печени Food The Guardian. Паштет из куриной печени Рецепты Mytaste. Рождественская коллекция Мэри Берри с Мэри Берри 9780755364411. Клюквы Pate Изображения Стоковые Фото Векторы Shutterstock.

    Налейте в кастрюлю 1 столовую ложку коньяка, чтобы деглазировать кастрюлю. Дайте алкоголю испариться в течение 1–2 минут и используйте шпатель, чтобы ослабить и соскрести все подрумяненные кусочки.Добавьте к витамиксу коньяк и подрумяненные кусочки. Добавьте 1/2 стакана масла или сливок в витамикс. Смешайте все вместе на высокой скорости до кремообразного и однородного состояния.

    Куриная печень содержит селен, минерал, который помогает предотвратить и лечить сердечно-сосудистые заболевания, такие как болезни сердца, инсульт и высокий уровень холестерина. Здоровье органов.

    Рецепт паштета из куриной печени

    Паштет из куриной печени с инжиром и грецкими орехами с 1 стаканом сливочного масла, 1 фунтом куриной печени, 1 столовой ложкой коньяка, 1 стаканом сухого красного вина, 0.75 чашек инжира, 1 французский хлеб, 12 порций свежего зеленого лука, 1 чашка слабосоленого куриного бульона, 1 небольшая луковица, 1 лист красного листового салата, 1,25 чайной ложки соли, 0,5 чашки грецких орехов

    31 июля 2020 г. — Изучите доску Дэвида Чорбы «Рецепты куриной печени и желудков» на Pinterest. Посмотрите больше идей о рецептах желудков, рецептах, куриной печени.

    ORIJEN ® Puppy Poultry & Fish Pâté Recipe питает так, как задумано природой, с богатыми включениями птицы и рыбы, которые помогут вашему щенку вырасти сильным и процветать.Первые пять ингредиентов ORIJEN Puppy Poultry & Fish Pâté, на 95%* состоящих из ингредиентов животного происхождения премиум-класса, — это свежие или сырые ингредиенты животного происхождения, включая курицу и индейку.

    Нагрейте духовку до 180C/356F. Из каждого ломтика хлеба на закваске вырежьте 5-сантиметровый диск с помощью круглой нарезки или чашки. Поместите диски на решетку для выпечки и выпекайте диски ровно 4 минуты.

    Шаг 1. Заверните паштет из куриной печени в пищевую пленку. Если вы приготовили паштет дома, то можете заморозить все количество или отдельные кусочки.Плотно оберните кусок или кусочки полиэтиленовой пленкой. Заморозьте весь паштет, если вы планируете использовать его за один раз после разморозки.

    Рецепт паштета из куриной печени

    Содержит двадцать четыре (24) 3,5 унции. лотков CESAR Puppy Wet Dog Food Classic Loaf in Sauce Chicken & Beef Recipe Приготовлено без злаков и с американской курицей в качестве ингредиента № 1 CESAR Wet Dog Food является полноценным, сбалансированным и обогащенным витаминами и минералами, чтобы помочь собакам всех размеров, особенно маленьким породы, будьте здоровы

    Этот рецепт паштета из говяжьей печени восхитителен благодаря неожиданной приправе, которая волшебным образом устраняет вкус печени.Ненавистникам печени может понравиться даже говяжья печень, которая имеет более сильный вкус. Большинство людей любят ненавидеть печень. Текстура, вкус, запах: это не самый аппетитный продукт.

    Верните кастрюлю на плиту на медленном огне и добавьте оставшееся сало. Тем временем, когда сало растает, добавьте соль, перец, шалфей, мускатный орех и кайенский перец и перемешайте до получения однородной массы. Когда оставшееся сало растает, также добавьте его в кухонный комбайн/блендер. (Необязательно) Вылейте смесь через сито среднего размера в миску.

    Добавьте чеснок и готовьте одну минуту.Добавьте печень, лавровый лист, черный перец, травы и портвейн и готовьте, пока мясо не станет немного розовым в середине, а большая часть жидкости не испарится. Достаньте лавровый лист и выбросьте. Затем переложите смесь в кухонный комбайн вместе с остальным маслом и петрушкой.

    Get Catered Bowl Органический куриный паштет Премиум-корм для кошек (5,5 унции) с доставкой в ​​течение двух часов через Instacart. Бесконтактная доставка и первая доставка бесплатно! Начните делать покупки с Instacart прямо сейчас, чтобы получать товары по запросу.

    10 лучших рецептов приготовления куриных сердечек

    Get Beyond Grain Free, влажный корм для собак с натуральным паштетом, рецепт Simple Origins с курицей и лососем (13 унций), доставлен вам в течение двух часов через Instacart. Бесконтактная доставка и первая доставка бесплатно! Начните делать покупки с Instacart прямо сейчас, чтобы получать товары по запросу.

    Рецепт приготовления индейки и курицы FreeStyle. Один из наших самых популярных рецептов, наш рецепт с индейкой и курицей — это кулинарный шедевр для кошек всех форм и размеров.Не содержит злаков, каррагинана, мясных субпродуктов, кукурузы, пшеницы, сои или искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов. ДОСТУПНЫ В БАНКАХ 5,5 УНЦИЙ И 12,5 УНЦИЙ. Выберите размер. 5,5 унций. 12,5 унций.

    Родственные

    Паштет из куриной печени — Семейная ферма Forbes

    После насыщенных выходных, посвященных сбору цыплят-бройлеров, мы решили найти способы использовать все возможные части птицы. В дополнение к нашей морозильной камере, полной мяса на зиму, мы сделали запас куриных ножек, шеек и костей, которые будут ароматизировать наши супы в течение нескольких месяцев.У нашего пса Джексона весь день текла слюна (хотя он никогда не беспокоит наших цыплят или уток), поэтому мы вознаградили его жареными куриными сердечками. Мне никогда не нравилось есть печень, но все исследования в области здоровья, которые я проводил за эти годы, убедили меня в ее пользе для здоровья. Это один из самых богатых питательными веществами продуктов — он содержит белок, витамин А, железо, медь, цинк, витамины группы В (особенно В12) и даже витамин С. На самом деле, на веб-сайте о здоровье Калифорнийского университета в Беркли говорится: «Унция за унцию». , печень, вероятно, более питательна, чем любая другая пища.Итак, я пытаюсь найти приемлемые способы включения его в наш рацион.

    Попробуйте этот удивительный паштет из куриной печени. Он действительно имеет роскошный вкус и очень прост в приготовлении. Поскольку у нас довольно много печени на данный момент, мы будем делать большую партию и замораживать ее маленькими кубиками, чтобы мы могли вынимать небольшую порцию каждый раз, когда мы хотим ее использовать. Я думаю, что в ближайшие месяцы он будет появляться как закуска. Званый ужин в Sheep Creek кто-нибудь?!

    Паштет из куриной печени

    Этот простой, роскошный паштет вкусен и прост в приготовлении.Несмотря на то, что он кажется очень изысканным, он может быть довольно недорогим и станет отличной закуской для званого ужина!

    ПРЕВРАТИТЕ СВЕЖИЕ САДОВЫЕ ПРОДУКТЫ В ЕДУ


    В нашем руководстве «От фермы к столу» вы найдете советы по быстрому выращиванию и сбору урожая, а также идеи по приготовлению популярных садовых культур, которые помогут вам почувствовать вдохновение есть больше свежих продуктов каждый день.

    ПОЛУЧИТЕ НАШЕ БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО

    • 1/2 фунт куриная печень хорошо подстриженный
    • 1 шалот нарезанный кубиками
    • 1 гвоздика чеснок очищенный и измельченный
    • 1 лавровый лист
    • 1/2 чайная ложка листья тимьяна
    • 1/2 чайная ложка морская соль
    • 1/2 кружка вода
    • 12 столовая ложка масло комнатная температура
    • 2 чайная ложка ржаной виски
    • 1 бросаться перец свежемолотый
    1. Поместите куриную печень, лук-шалот, чеснок, лавровый лист, тимьян, соль и воду в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.

    2. Уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой.

    3. Время от времени помешивайте и готовьте, пока печень не станет едва розовой внутри. У меня это заняло около 4 минут.

    4. Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять под крышкой в ​​течение 5 минут.

    5. С помощью шумовки переложите печень, лук-шалот и чеснок в кухонный комбайн.Слейте оставшуюся воду и травы.

    6. Измельчайте до крупной крошки, а затем начинайте добавлять масло по 2 столовые ложки за раз при работающей машине.

    7. Добавьте ржаной виски и приправьте солью и перцем. Перемешивать до тех пор, пока паштет не станет шелковистым.

    8. Можно подавать сразу, но лучше оставить охлажденным на ночь. Вы должны вынуть его из холодильника примерно за 30 минут до подачи на стол, чтобы он немного смягчился.

    9. Подавать с крекерами, овощами или поджаренным багетом. Наслаждаться!

    Brandied Pâté — The Washington Post

    В этом рецепте правильного размера используется печень (и сердце, если хотите) праздничной индейки, крупной утки или двух цыплят. Богатое, элегантное начало праздничной трапезы, паштет изысканный и бархатистый, с яркостью яблока и коньяком в конце.

    Обязательно полностью охладите печень перед обработкой, иначе смесь может рассыпаться и стать зернистой.Если это произойдет, добавление орехов пекан покрывает множество грехов.

    Приготовление заранее: Паштет необходимо охлаждать не менее 8 часов и не более суток. Его можно заморозить, завернуть еще несколько раз в пищевую пленку, затем запечатать в пакет с застежкой и заморозить на срок до 1 месяца. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь.


    Порции: 1–2 2–4 4–8 6–12

    2–4

    Протестированный размер: 2–4 порции; около 4 унций

    Ингредиенты
    • 4 столовые ложки (1/2 пачки) холодного несоленого масла, половина нарезанного на мелкие кусочки

    • 4 унции печени индейки, утки или курицы, очищенной и без сухожилий

      2

      3

      3

      3
    • 1 унция Турция, утка или куриные сердца, очищенные и сформированные (по желанию)

    • 1/4 Кубок нарезанные, очищенные бабушки Smith Apple

    • 1 столовая ложка шалота

    • 1 столовая ложка бренди

    • От 1/2 до 3/4 чайной ложки кошерной или морской соли, или больше по мере необходимости

    • Щепотка свежемолотого черного перца или больше по мере необходимости

    • 1/2 чайной ложки мелко нарезанного зеленого лука, плюс еще немного для украшения

    • Тосты, для подачи

    • 2 столовые ложки виноградного желе, для подачи

    • 2 столовые ложки орехов пекан, поджаренных и нарезанных, для подачи (см. ПРИМЕЧАНИЕ)


    Указания

    Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в маленькой сковороде на среднем огне.Добавьте печень и сердце, если используете; готовьте от 6 до 8 минут, пока они не потеряют сырой вид, но не подрумянятся.

    Добавить яблоко, лук-шалот и 1 столовую ложку сливочного масла; готовьте, пока лук-шалот не станет прозрачным, а яблоко слегка не размягчится, 2–3 минуты. Снимите с огня; дайте остыть в течение 30 минут.

    Соскребите смесь печени и яблок и любые соки в кухонном комбайне или блендере. Добавьте коньяк, соль (по вкусу) и перец. Пюрировать до полной однородности.При работающем двигателе добавьте оставшееся холодное масло (небольшими кусочками). Вмешайте вручную 1/2 чайной ложки зеленого лука. Попробуйте и при необходимости добавьте соль и/или перец, помня о том, что еда, подаваемая в холодном виде, должна быть более приправленной.

    Переложите смесь в сервировочную миску или формочку емкостью 4 унции, наполняя ее порциями и осторожно постукивая по столу между каждым добавлением, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Накрыть полиэтиленовой пленкой, прижатой непосредственно к поверхности. Охладите в течение по крайней мере 8 часов и до ночи.Паштет затвердеет.

    Подавайте на тостах, с каплей виноградного желе и посыпав нарезанным орехом пекан и зеленым луком.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Обжарьте орехи пекан в небольшой сухой сковороде на среднем или слабом огне, пока они не станут ароматными и слегка не подрумянятся, встряхивая сковороду, чтобы избежать пригорания. Полностью охладите перед использованием.


    Источник рецепта

    От Кэти Бэрроу, автора книги «Mrs. Практичная кладовая тачки: рецепты и методы круглогодичного хранения» (W.W. Norton, 2014).

    Проверено Кэти Бэрроу.

    Вопросы по электронной почте в отдел продуктов питания.

    Пишите вопросы в отдел продуктов питания по адресу [email protected] .

    Паштет из куриной печени 101 (AIP, Paleo, SCD)

    Я уже говорил это раньше, и я скажу это снова — ура #teamliverpâté! Я очень хочу опубликовать этот рецепт паштета из куриной печени 101. Мне нравится думать об этом рецепте как о нежном паштете начального уровня — никаких предварительных условий не требуется, кроме желания попробовать что-то новое и, да, действительно полезное для вас.

    Преодоление сопротивления

    Когда я общаюсь с читателями своего блога и друзьями в социальных сетях, я замечаю общую тему в комментариях, когда публикую фотографии или высказываю размышления о том, как я жую субпродукты: многие из вас хотят попробовать субпродукты, но опасаются их есть.

    Как и многие из вас, я не всегда хорошо относился к поеданию субпродуктов. Но злобное хроническое заболевание побудит девушку сделать что угодно, чтобы избежать постоянно надвигающейся угрозы приема огромного количества наркотиков и противостояния хирургии, которые представляют собой очень реальный риск для любого воина с ВЗК.И поэтому, пытаясь максимизировать потребление питательных веществ в надежде ускорить свое выздоровление и избежать страшных последствий болезни Крона, я изменил свое мнение в отношении субпродуктов.

    Я подумал, что разумнее всего начать с печени. Я имею в виду, что известные шеф-повара падали в обморок от богатого и маслянистого печеночного паштета. Не может быть все так плохо… верно?

    Цель по плотности питательных веществ

    Сара Баллантайн объясняет в The Paleo Approach : «Печень является одним из наиболее концентрированных пищевых источников витамина А.Помимо того, что он содержит десятки важных витаминов и минералов, он является выдающимся источником витамина D, витамина B 12 , меди, калия, магния, фосфора, марганца и железа в форме, которая особенно легко усваивается и легко усваивается. используется телом» (194). Ладно, Палео-мама, ты поразила меня питательными веществами и биодоступностью!

    Измени свой вкус

    Также имейте в виду, как Баллантайн упоминает в The Paleo Approach , «[ваши] вкусовые рецепторы постоянно перестраиваются, как и все клетки в вашем теле, поэтому, когда вы меняете продукты, ваша способность наслаждаться ими меняется и также улучшается» (195).Я могу засвидетельствовать истинность этого утверждения, так как каждую неделю я жаждал паштета, тогда как в это время в прошлом году я бы отказался от супхая.

    Будь отступником

    Джон Дюрант указывает в The Paleo Manifesto , что наше отвращение к потреблению субпродуктов «в значительной степени связано с культурой, точно так же, как суши считались отталкивающими до того, как их приняли западные гурманы» (123). Таким образом, милый современный пещерный человек, по сути, говорит: «Не поддавайтесь социальному давлению.Остынь и съешь эту печень!

    Давайте сделаем это

    Я очень рад, что вы начали стремиться к увеличению плотности питательных веществ, изменению вкуса и стремлению к ренегатам. Ваше здоровье, в конце концов, так стоит!

    Думайте об этом паштете из куриной печени 101 как о вкусной пикантной пасте. Добавление вареной курицы смягчает печеночный привкус, о котором некоторые из вас могут беспокоиться.

    Как вы можете видеть на картинке, мой новый любимый способ есть паштет — это добавлять питательные вещества в традиционное блюдо «Муравьи на бревне».И если мы собираемся быть здесь бунтовщиками, то Муравьи-на-Бревне совершенно крутые.

    Паштет из куриной печени 101 (AIP, Paleo, SCD)

     

    Автор: Martine

    Тип рецепта: Закуски

    • 1 ст. EVOO
    • 1 средняя луковица, нарезанная
    • 3 ломтика бекона, нарезанная
    • 2 зубчика чеснока, раздавленных
    • 1 ст. свежий тимьян, нарезанный (или 1 ч.л. сушеный)
    • 1 ст.л. свежий майоран, нарезанный (или 1 чайная ложка сушеного)
    • ½ фунта.куриная печень, нарезанная
    • 1 стакан вареной курицы, нарезанная (отлично подходит для остатков!)
    • 1 ст. бальзамический уксус (для СКА используйте яблочный уксус)
    • ¼ ч.л. морской соли
    • 2 ст.л. свежая петрушка, нарезанная
    • 2-3 ст.л. бульон или вода по необходимости
    1. Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте лук и бекон. Готовьте около 5 минут, пока лук не станет мягким.
    2. Добавьте чеснок, тимьян и майоран. Дайте повариться еще 1 минуту.
    3. Добавьте куриную печень и готовьте, периодически помешивая, около 5 минут, пока печень не станет едва розовой внутри при разрезании.
    4. Переложите содержимое сковороды в кухонный комбайн. Смешайте 1 стакан приготовленной курицы, бальзамический уксус, морскую соль и бульон (по мере необходимости) до получения однородной массы. Добавьте петрушку и продолжайте взбивать до объединения.
    5. Выложите ложкой в ​​керамическую или стеклянную посуду и охладите до готовности к подаче. Кроме того, вы можете заморозить отдельные порции в банках емкостью 4 унции.

    3.2.2885

    Сообщение с тегами: AIP, муравьи на бревне, аутоиммунный протокол, курица, без молочных продуктов, без глютена, без зерна, печеночный паштет, плотность питательных веществ, субпродукты, субпродукты, палео, паштет, первичный, SCD, закуски, специфическая углеводная диета

    Паштет из куриной печени Mick’s — Приправить по вкусу

    Этот рецепт любим нашей семьей. Мы подаем его на наших рождественских встречах. Обычно всех можно найти локтями к локтям, стоящими вокруг стола с закусками и сражающимися за нож для паштета.Не раз вспыхивали небольшие стычки с горячими обвинениями в свободном полете паштета. В конце концов мы сообразили и начали делать двойные партии, оставляя часть в холодильнике, чтобы раскрыть ее перед тем, как что-то выйдет из-под контроля. Я рекомендую подавать этот паштет с чесночными крекерами или чесночными чипсами из рогаликов. Намажьте немного на крекер и посыпьте щепоткой кошерной соли. Как сказал бы покойный Джастин Уилсон: «ООО-ЕЕЕЕ! Это будет чудесно! Я гар-на-ти!»

    Детали

    • Время подготовки: 00:15
    • Время приготовления: 00:20
    • Кухня: американский
    • порций: 8

    Ингредиенты

    • 4 ломтика бекона
    • 1 фунт куриной печени
    • 1 стакан нарезанного лука
    • 2 зубчика чеснока, прессованные (или измельченные)
    • 3-6 столовых ложек молока

    Подготовка

    • 1В сотейнике на среднем огне обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим, но все еще гибким.Отложите бекон, чтобы он остыл. Слейте капли из кастрюли и резерв.
    • 2 Верните 1 столовую ложку бекона на сковороду на средний огонь, пока она не станет горячей. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 4-5 минут. Положите лук в большой кухонный комбайн.
    • 3 Верните еще одну столовую ложку бекона на сковороду на средний огонь, пока она не станет горячей. Добавьте половину куриной печени и готовьте, пока они не подрумянятся и не прожарятся, переворачивая по мере необходимости, около 6-7 минут.
    • 4Отложите печень в сторону, чтобы она остыла, и повторите то же самое с оставшейся печенью, при необходимости добавив еще кусочков бекона.Приправьте печень солью и перцем, когда она остынет.
    • 5Нарежьте бекон полудюймовыми кусочками и добавьте в кухонный комбайн с охлажденной куриной печенью и 3 столовыми ложками молока. Обрабатывайте до получения однородной массы, соскребая края по мере необходимости. При необходимости добавьте еще молока для достижения желаемой консистенции. Охладите перед подачей на стол.

    Паштет из куриной печени со сливочным сыром и черными грецкими орехами


    В честь месяца черных орехов Wild Things я выкладываю этот рецепт.

    ————————————————— —-


    У меня есть этот голос, который говорит со мной прямо перед моей луной, иногда шепотом, иногда ревом. Раньше я думал, что это говорит мне есть мороженое. Но все больше и больше, если я внимательно слушаю, я почти уверен, что он говорит мне есть печень.
    Важной частью моего пути было научиться прислушиваться к сигналам своего тела — интуиции, голоду, боли. У тела есть собственная мудрость, изначальная и истинная. Хитрость заключается в том, чтобы научиться расслабляться и доверять этой мудрости.

    Имейте в виду, я не самый большой любитель печени. Знаешь, у него может быть вкус печени и . Мне нравится моя печень двояко: либо из свежеубитого животного (хотя свежие почки — мои любимые!), либо из нее готовят паштет по этому рецепту. Однажды моя подруга сказала мне, что это был лучший паштет, который у нее когда-либо был, поэтому я поделилась своим рецептом. Она пошла домой и попыталась воссоздать его, только ей пришлось приготовить все, что нужно, добавить свежие травы и немного необычного алкоголя, а потом она пожаловалась, что это было не так хорошо. В этом рецепте нет ничего необычного, но высококачественную органическую куриную печень не нужно украшать.

    Паштет из куриной печени со сливочным сыром

    1. Обжарьте 2-3 большие луковицы (нарезанные ломтиками) в курином шмальце или жире от бекона, немного медленно, чтобы они оставались влажными во время карамелизации. Обжаренный лук добавляет в рецепт много сладости, так что чем больше, тем веселее, имхо. Как только лук станет темно-золотистым (наберитесь терпения, вкус того стоит), поместите лук в кухонный комбайн.

    2. Приготовьте один фунт лучших куриных печенок, которые вы можете достать , промокнув их насухо.В той же сковороде, в которой вы готовили лук, на медленном огне небольшими партиями обжарьте куриную печень. Думайте об этом больше как об варке в жире, чем обжаривании. Вы хотите, чтобы печенки едва прожарились, чтобы они все еще были красивыми и розовыми в центре. Если они переварятся, они станут зернистыми и станут слишком крепкими на вкус. Мне нравится готовить их до такой степени, что они превращаются из мягких в твердые, когда я тыкаю в них лопаткой. Добавьте приготовленную печень к луку в кухонном комбайне и оставьте на 5-10 минут.

    3. Деглазируйте сковороду небольшим количеством воды, соскребите коричневые кусочки, дайте воде почти полностью испариться, а затем перелейте ее в кухонный комбайн с луком и печенью.

    4. Измельчите лук и печень до получения однородной массы.

    5. Добавьте 8 унций. сливочного сыра (по возможности культивированного) и продолжайте взбивать, пока он не станет бархатистым.

    6. Приправьте солью, перцем и небольшим количеством порошка шалфея. Будьте осторожны с шалфеем, потому что со временем он станет сильнее. Мой лучший совет — добавить немного соли, взбить, а затем попробовать снова и снова.Это занимает некоторое дополнительное время, но есть волшебный момент, когда соль превращает смесь из печеночной каши в божественно сладкий паштет.

    7. Разлить по банкам или формам еще теплым.


    Я не могу вспомнить, почему я решил использовать сливочный сыр для начала — то ли у меня закончилось масло, то ли я понятия не имел, как делают паштет. В любом случае, сливочный сыр очень хорошо работает, чтобы подсластить и сгладить вкус печени.

    Текстура немного изменена, но этот паштет хорошо переносит заморозку.Мне нравится вытаскивать банку из морозилки раз в месяц, , когда этого требует голос .

    *Обновление. По прихоти я добавил небольшую горсть (может быть, 1-2 унции, этих маленьких гадов трудно подобрать!) поджаренных черных грецких орехов в партию, которую я приготовил сегодня, и в результате вкус был выдающимся! Они добавили прекрасную глубину, не перебивая вкус. Орехи, конечно, необязательны, но если попадете в руки, то обязательно попробуйте. Это похоже на небольшой фестиваль, посвященный некоторым из самых прекрасных жиров в мире — смальцу, печени, сливкам и орехам.

    Я поделюсь этим рецептом с Pennywise Platter в Nourishing Gourmet и Real Food Wednesday, Pennywise Platter в четверг.

    .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.