Палочки из куриного филе: Хрустящие куриные палочки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Куриные палочки в панировке рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

Куриные палочки в панировке рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ната Выставная порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут + 3 часа

Добавить в книгу рецептов23

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

700 г

Панировочные сухари

200 г

Соевый соус

50 мл

Растительное масло

200 мл

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Яблочный уксус

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

40 минут + 3 часа

Распечатать

1Филе нарезать на длинные полоски.

2Маринад: соевый соус, уксус, специи (я добавила немного розмарина, эстрагона, перца), масло растительное 1 ст. л. Соль по вкусу, но соевый соус замечательно ее заменяет. Мариновать мясо 3–4 часа.

3Подготовить ингредиенты для панировки: понадобятся 3 емкости. В первую высыпаем муку, во второй хорошо смешиваем яйца с солью и перцем, а в третьей панировочные сухари со специями (у меня — соль, смесь перцев, немного молотого сушеного чеснока и красный перец на кончике ножа).

4Далее: хорошенько обваливаем кусочки мяса в муке, обмакиваем в яйцо и заканчиваем панировку сухарями. Очень важно на этом этапе обвалять мясо так, чтобы сок перестал выделяться. Тогда оно сохранит свою сочность.

5Обжариваем мясо в раскаленном масле до образования золотистой корочки. Две стороны у меня готовились 6 минут.

6Остатки жира желательно убрать бумажными полотенцами.

Совет к рецептуПриятного Вам аппетита!

Популярные запросы:Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Что приготовить из куриного филе

Если вы ищите рецепт для приготовления куриного филе, то очень советую сделать куриные палочки. Мясо получается нежным, мягким, ароматным и аппетитным. Готовится предельно просто, все ингредиенты доступны. Быстро, недорого и очень вкусно.

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 252 ккал

Рецепт палочек из куриного филе

Ингрeдиенты:

  • Филе куриное – 2 шт.
  • Кефир – 1 ст.
  • Мука – 4-5 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубч.
  • Масло растительное – 4-6 ст.л. (для обжаривания)
  • Кунжут – 1 ст.л. (для украшения)
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Куриное филе нарезать на полоски (резать лучше поперек волокон).

В глубокую миску вылить кефир и положить в него полоски курицы.Мариновать от 15 минут до 8 часов. Чем дольше маринование, тем нежнее мясо. Удобно, например, замариновать курицу на ночь, тогда утром можно быстро пожарить палочки на завтрак. Или можно утром, уходя на работу положить мясо в кефир, чтобы после возвращение домой сразу приготовить ужин. А если времени катастрофически не хватает, можно мариновать всего 15 минут: мясо будет не таким нежны, но все равно вкусным.

Полоски достать из кефира, обвалять в муке со всех сторон, выложить на раскаленную (!) сковородку с растительным маслом, поджарить до зарумянивания с одной стороны (примерно 3 минуты), перевернуть и дожарить с другой стороны (тоже примерно 3 минуты).

Пока курица обжаривается, очистить 2 зубчика чеснока и мелко их порубить (или раздавить с помощью чеснокодавилки).Куриные палочки выложить на блюдо, перемешать с чесноком, посолить и поперчить по вкусу (ах, какой в этот момент будет аромат!).Для украшения можно посыпать семенами кунжута.

Подавать на стол горячими с гарниром (овощами или листовым салатом).

Приятного аппетита!

Хрустящие запеченные куриные палочки: рецепт пошагово на фото

Любите куриные наггетсы? Попробуйте приготовить эти куриные палочки. Получится очень быстро, а самое главное — невероятно вкусно!

Ингредиенты
  • 2 шт. Филе куриное

  • 50 гр Сухари панировочные

  • 50 гр Сыр пармезан

  • 1 чайная ложка Соль

  • 0. 5 чайной ложки Перец черный

  • 2 шт. Яйцо куриное

  • 50 гр Сыр моцарелла

  • 100 гр Соус маринара

Видео-инструкция Поделиться

Рецепт хрустящих куриных палочек в духовке

(Всего просмотрено 4 174 раз, 1 просмотров сегодня)

Пошаговое приготовление

Разогрейте духовку и нарежьте курицу

Разогрейте духовку до 190 ° C.
Разрежьте 2 куриные грудки на полоски.

Сделайте панировку

В одной миске среднего размера смешайте 50 гр панировочных сухарей, 50 гр сыра пармезан, 1 чайную ложку соли и 0.5 чайной ложки черного перца.
В другой миске взбейте 2 куриных яйца.

Запеките курицу

Окуните каждый кусочек филе во взбитые яйца, а затем в сухую смесь с панировочными сухарями.
Поместите куриные палочки на противень и выпекайте в течение 20 минут, перевернув их через 10 минут после начала выпекания.
Посыпьте все кусочки 50 гр сыра моцарелла и поставьте в духовку еще на 5 минут или до тех пор, пока сыр не растает.

Подайте блюдо

Подайте вкуснейшие куриные палочки с соусом маринара.

Marrys

Меня всегда волновал вопрос, как из обычных, простых и полезных продуктов сделать кулинарный шедевр. Собственно, это и стало первым толчком к нынешней профессиональной деятельности. И хочу вам сказать, что каждая хозяйка, при желании, может приготовить недорогое, но бесподобное блюдо. Нужно лишь правильно расставить акценты. Пряные травы и специи, фирменная заправка, баланс и красивая подача сделают свое дело!

Отзывы о рецептах

Еще нет отзывов к этому рецепту, будьте первыми

Войти, чтобы написать отзыв

Как приготовить хрустящие куриные палочки + 5 рецептов вкусных соусов • INMYROOM FOOD


Хрустящие куриные палочки — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Их можно подавать на стол в качестве универсальной закуски или с гарниром. 

Несмотря на то что готовить куриные палочки просто, следует знать секреты и тонкости, чтобы они получились по-настоящему вкусными — хрустящими снаружи и сочными внутри. Конечно, можно отдать предпочтение полуфабрикатам из супермаркета, однако вы вряд ли останетесь довольны и сыты.  

Готовим хрустящие куриные палочки и 5 пикантных и оригинальных соусов к ним, которые сделают это блюдо еще вкуснее и аппетитнее. 

Хрустящие куриные палочки

Если вы еще никогда не пробовали куриные палочки, то самое время это исправить. Перед аппетитной золотистой хрустящей корочкой и нежным мясом курицы вряд ли возможно устоять. Домашние и гости точно останутся довольны. Кстати, куриные палочки — это настоящая находка, если гости застали вас в самый неподходящий момент, когда в холодильнике не так много еды.

Ингредиенты: 

  • Куриные грудки2 шт.
  • Мука150 г
  • Яйцо3 шт.
  • Панировочные сухари150 г
  • Растительное масло60 мл
  • Соль1 ч. л.
  • Перецпо вкусу

Способ приготовления: 

  1. Промойте куриные грудки в холодной воде и обсушите их. 
  2. Каждую грудку заверните в пищевую пленку или в пакет и хорошо отбейте молотком для мяса.
  3. Разрежьте отбитые грудки на тонкие полоски. Присыпьте солью и перцем по вкусу. Дайте полежать на тарелке в течение некоторого времени.
  4. Смешайте муку с 1 чайной ложкой соли в одной миске, в другой  взбейте яйца, а в третью насыпьте панировочные сухари. 
  5. Каждый кусок курицы сначала обваляйте в муке, затем обмакните в яйцо и в конце обваляйте в сухарях. 
  6. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте каждый кусок по 2–3 минуты до золотистой корочки. Готово! 

Добавьте к куриным палочкам вкусный и оригинальный соус по вкусу: 

1. Горчично-медовый соус

Вариант для настоящих гурманов. Сочетание меда и горчицы порадует даже самые привередливые вкусовые рецепторы. Такой соус отлично сочетается с курицей и сделает так, что оторваться от трапезы будет невозможно. 

Возьмите 2 столовые ложки горчицы средней остроты. Добавьте к ней 2 столовые ложки меда, 1 столовую ложку лимонного сока, 2 столовые ложки растительного рафинированного масла, 2 измельченных зубчика чеснока, щепотку мускатного ореха. Хорошо перемешайте все ингредиенты и дайте соусу настояться в течение пары часов.  

2. Йогуртовый соус с зеленью 

Такой соус поможет подчеркнуть нежный вкус куриного мяса и сделать его еще вкуснее. Если вы хотите, чтобы курочка таяла во рту, то выбирайте его. 

Возьмите 250 миллилитров натурального несладкого йогурта. Что касается зелени, то выбирайте кинзу или петрушку. Эти 2 вида очень полезны и обладают интересным вкусом. Измельчите 35–45 граммов промытой и обсушенной зелени в блендере. Добавьте йогурт и остальные ингредиенты: 2 столовые ложки сока лимона, 1,5 чайной ложки белого винного уксуса, 3–5 столовые ложки оливкового масла, посолите по вкусу и добавьте 1 дольку чеснока. 

3. Имбирный соус с кунжутом

Соус из имбиря, главного противовоспалительного средства, отлично подойдет и к куриным палочкам. Он придаст им своеобразный экзотический вкус. Добавьте кунжут и получится настоящее произведение кулинарного искусства. Гурманы гарантированно останутся довольны. 

Возьмите 1 чайную ложку тертого имбиря, 1 веточку мелко нарезанного зеленого лука, 1 чайную ложку кунжутного масла, 1 чайную ложку меда, 1 чайную ложку лимонного сока и 1 столовую ложку соевого соуса. Все хорошо перемешайте и сверху посыпьте кунжутом. 

4. Сметанный соус с сыром

Хотите прослыть среди друзей настоящим гурманом? Подайте к куриным палочками сметанный соус с сыром. Изысканный вкус оценят все без исключения. Сыр для этого рецепта в идеале должен быть с плесенью. Подойдет также творожный, фета, пармезан, брынза или любой другой твердый или полутвердый сорт. 

Измельчите 50 граммов сыра, перемешайте его с 200 миллилитрами сметаны и добавьте зелень по вкусу. Зелень может быть как свежей, так и сушеной. По желанию можно добавить также 1 чайную ложку лимонного сока и измельченный зубчик чеснока. Перемешайте и дайте соусу немного настояться. 

5. Соус барбекю

Классический соус барбекю как нельзя лучше подходит для куриных палочек. Хрустящая корочка отменно с ним сочетается и порадует всех без исключения. По остроте барбекю бывает совершенно разным, выбирайте, какой больше нравится, варьируя пикантные ингредиенты. 

Насыпьте в глубокую миску 1,5 стакана коричневого сахара. Добавьте к нему  0,5 стакана красного винного уксуса. Затем влейте 1 столовую ложку соевого соуса, всыпьте 1 столовую ложку горчичного порошка, 2 столовые ложки паприки, 0,5 чайной ложки черного молотого перца и 1 чайную ложку соли. Хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился. Приятного аппетита!

Куриные палочки с кунжутом и имбирем

Вкус курицы мгновенно преображается, филе становится ароматным и с хрустящей корочкой. Это гораздо аппетитней, чем магазинные наггетсы. Вкусные блюда очень легко приготовить дома, когда есть правильный и проверенный рецепт. Если раньше мои детки заказывали это блюдо в кафе, то сейчас ситуация изменилась. Теперь они заказывают приготовить их мне, но всегда просят добавить побольше кунжута, ведь он такой вкусный и с курицей хорошо гармонирует.

Куриные палочки хороши как в горячем виде, так и в холодном. После приготовления их можно сложить в контейнер и хранить в холодильнике. Также их можно взять с собой в дорогу, они станут питательной поддержкой для вас на работе, учебе, пикнике.

Продукты

  • филе курицы – 300 г;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • небольшой корень имбиря – 1 шт.;
  • кунжут – 20 г;
  • растительное масло для обжаривания;
  • соль – по вкусу.

 

Рецепт приготовления

1. Чтобы получились длинные тонкие палочки, филе нарезаю полосочками поперек волокон.

2. Для кляра разбиваю яйца, немножко взбалтываю вилкой. Измельчаю на мелкой терке почищенный имбирь и добавляю его к яйцам.

3. В кляр опускаю кусочки курицы. Немножко солю и кляр, и мясо.

4. Присыпаю сверху кунжутными семенами.

5. На сковородку наливаю немного растительного масла и опускаю осторожно куриные палочки. Масло должно быть разогрето, чтобы курица сразу зашипела и стала жариться. Выкладываю курицу не сильно плотно, чтобы мясо обжарились со всех сторон.

6. Горячие куриные палочки выкладываю на листья салата, дополнительно присыпаю кунжутом.  

Если вы решите, что соли не хватает, то подавайте блюдо к столу вместе с соевым соусом. Тогда по солевому балансу будет все в порядке, так как соевый соус соленый сам по себе.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Куриные палочки в панировке


Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях

  • 125 г панировочных сухарей
  • 60 мл растительного масла
  • 2 куриные грудки
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана муки
  • перец черный молотый
  • соль
  • Ополоснуть под холодной водой куриные грудки, насухо их вытереть.
  • Разделать каждую грудку, затем по отдельности завернуть каждый кусок в пищевую пленку.
  • С помощью колотушки для мяса отбить куриное мясо как можно тоньше.
  • Затем отбитое мясо разрезать на одинаковые по ширине тонкие полоски, слегка присыпать их солью и отставить на несколько минут в сторону.
  • Далее взять три мисочки или тарелочки: в первой смешать муку, соль и перец, во второй чуть-чуть взбить яйца, а в третью насыпать панировочные сухари.
  • Каждый кусочек мяса сначала запанировать в муке, потом в яйце, и в конце в сухарях.
  • Сковороду с растительным маслом разогреть на среднем огне, выложить куриные палочки, обжарить их со всех сторон на протяжении 2-3 минут, снять с огня.
  • Готовые хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях можно подавать как на общем блюде, так и порционно.
Закуски из курицыГорячееОбедУжин

Рецепт Куриные палочки в хрустящей панировке с фото по шагам

Уже прочитали: 3680 раз

Курица в хрустящей панировке подойдет для легкого ужина или в качестве закуски. Как приготовить куриные палочки в панировке читайте и смотрите далее.

Курица готовится очень быстро, блюда выходят нежными и аппетитными. Куриные нагетсы покорили весь мир. Предлагаем вам немного другой вариант куриных отбивных в панировке. Попробуйте!

Рецепт Куриные палочки в хрустящей панировке

Ингредиенты:

  • 2 куриных филе
  • 2 яйца
  • 100 гр. муки
  • соль
  • перец
  • панировочные сухари
  • спесь приправ для курицы
  • растительное масло

Способ приготовления:

1. Куриное филе вымыть, обсушить полотенцем и завернуть в пищевую пленку. Отбить филе молоточком достаточно хорошо.

2. Нарезать филе на полоски по 3 см шириной.

3. Взбить яйца с солью и перцем вилкой.

4. В две чистые миски насыпать муку и панировочные сухари.

5. Запанировать курицу в муке.

6. Затем обмакнуть куриные полоски в яйца.

7. Обвалять курицу в панировочных сухарях.

8. В глубокой сковороде разогреть примерно 5-7 ст. л. растительного масла.

9. Выложить подготовленные кусочки курицы в кипящее масло.

10. Жарить куриные палочки около 2-3 минут с каждой стороны.

11. Готовые палочки выложить на бумажное полотенце.

12. Подавать куриные палочки в панировке с острым томатным соусом.

Приятного аппетита!

Подробнее смотрите в видеорецепте.

Видеорецепт «Хрустящие куриные палочки»

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

 Всегда Ваша Алёна Терёшина.

Смотрите ещё похожие рецепты:

Посмотрите похожие рецепты:

Куриные палочки в панировке, пошаговый рецепт с фото

Куриные палочки в панировке – это прекрасная альтернатива куриным котлетам! Хрустящая аппетитная корочка, внутри нежнейшее и сочное мясо, такое блюдо не оставит вас равнодушным! Подавать такие котлетки можно и взрослым, и детям, и те, и другие, как правило, от них в восторге. Блюдо самодостаточное и прекрасно сочетается с различными соусами, а можно подать такие мясные палочки и с любым любимым гарниром на выбор. Минимум сил и времени, а результат более чем достойный! Хрустящие снаружи и сочные внутри куриные палочки, приготовленные по этому рецепту, будут достойны не только повседневного стола, но и праздничного! Для диетического меню такое блюдо можно запечь и в духовке, тогда палочки из куриного филе подойдут и всем сторонникам правильного питания.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 400 грамм.
  • сыр твердый – 120 грамм.
  • яйцо – 3 штуки.
  • мука – 3 ст. ложки.
  • сухари для панировки – 100 грамм.
  • соль – по вкусу.
  • специи – по вкусу.
  • растительное масло – для жарки.

Как приготовить куриные палочки с сыром:

Для приготовления фарша необходимо прокрутить через мясорубку куриное филе, подойдет как грудка, так и любая другая часть курицы. По желанию мясорубку можно заменить на блендер или порубить куриное филе мелко ножом, результат в любом из вариантов будет достойный.

Добавляем к фаршу тертый крупно твердый сыр, сыр подойдет любой, который хорошо плавится при нагревании. Добавляем сюда же одно яйцо, соль и специи кладем по вкусу. Если блюдо предназначено для детского меню, то специи можно исключить и использовать для аромата чесночок или свежую зелень на выбор.

Все тщательно перемешиваем до однородного состояния.

Руки смачиваем в воде и формируем из готового фарша палочки. Обваливаем их поочередно сначала в муке.

Затем во взбитых яйцах с солью.

И в конце обваливаем палочки в сухарях для панировки.

Разогреваем сковороду. Наливаем достаточное количество растительного масла и выкладываем наши палочки из мяса. В зависимости от желаемого размера, у вас может получиться от 6 до 9 штук.

Обжариваем на среднем огне с двух сторон в общей сложности около 8-10 минут до образования румяной и хрустящей корочки.

Подаем непременно в горячем или теплом виде, самостоятельно с различными соусами или с любимым гарниром.

Палочки из куриного фарша получаются очень нежные, сочные и вкусные! Такое блюдо непременно оценят и дети, и взрослые, надеюсь и вам оно придется по вкусу и станет частым гостем на столе!

Приятного аппетита!!!

Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья. С уважением, Оксана Чабан.

Поделитесь статьей в соц. сетях:

Как готовить куриные палочки в панировке: рецепт и советы

Приготовление куриных палочек – это довольно простой процесс, который осилит даже начинающий кулинар. Для их обжаривания не требуются какие-либо особые познания или опыт. Но при этом готовое блюдо из куриного мяса в панировке понравится многим.

Куриные палочки в панировке

Вначале соберем ингредиенты для приготовления. Нам понадобятся:

  • Куриные грудки – 3 штуки.
  • Сухари для панировки – 250 грамм.
  • Мука – 250 грамм.
  • Масло – 90 миллилитров.
  • Соль – 1 чайная ложка.
  • Яйца – 5 штук.

Готовим палочки

Как приготовить куриные палочки в панировке, чтобы получилась отличная закуска, которую можно подать с любым соусом? Совсем просто и, к тому же, сам процесс приготовления не займет много времени.

Рассмотрим пошагово, как готовить куриные палочки в панировке сочными внутри и хрустящими снаружи:

  1. Лучше всего для приготовления палочек использовать куриную грудку. Мясо нужно сполоснуть под краном, после чего тщательно обсушить.
  2. Следующее, что нужно сделать, – это каждую куриную грудку отдельно поместить в пищевой пакет. Используя специальный молоток для мяса надо хорошенько отбить все куриные грудки.
  3. Как готовить куриные палочки в панировке дальше, после того, как они были отбиты? Их нужно достать из пакетов и разложить на разделочной доске. Затем каждую отбитую куриную грудку нарезать тонкими полосками.
  4. Далее, чтобы придать мясу вкуса и остроты, нарезанные полоски надо слегка посыпать солью и молотым перцем с двух сторон. Минут на десять нужно оставить мясо со специями, чтобы оно пропиталось.
  5. Теперь, чтобы готовить куриные палочки в панировке, необходимо подготовить ингредиенты для создания последней. Для этого нужно взять три пиалы и заполнить одну пшеничной мукой, перемешанной с чайной ложкой соли, вторую – панировочными сухарями, а третью – взбитыми венчиком куриными яйцами.
  6. После этого каждую нарезанную куриную полоску надо сначала опустить в пиалу с мукой и хорошо обвалять. Затем поместить во взбитые куриные яйца, а в завершении тщательно запанировать в пиале с панировочными сухарями.

Обжарка палочек

Теперь мы узнаем, как готовить куриные палочки в панировке вкусными, нежными и с золотистой румяной корочкой. Нужно взять сковороду, желательно с толстым дном, влить масло и распределить его по всему дну. Разогреть сковороду на огне и выложить в нее запанированные полоски куриного мяса.

На хорошо нагретой сковороде обжаривать их по три-четыре минуты с одной и с другой стороны, до образования золотистой корочки. Масло в процессе обжаривания желательно менять, чтобы куриные палочки не пригорали. После приготовления разложить их на блюде. Подать куриные палочки к столу лучше всего с остро-сладким соусом чили.

Приготовление готовых палочек

В том случае, когда у нет времени самим приготовить палочки из куриного мяса, их можно приобрести в виде полуфабриката. Конечно же, домашние палочки намного вкусней, но бывает и так, что и времени не хватает, и сил после работы тоже нет. В таких случаях выручают готовые полуфабрикаты. В морозилке у современной работающей хозяйки всегда можно найти готовые замороженные полуфабрикаты. Важно только знать, как готовить полуфабрикат куриные палочки в панировке правильно.

Способов приготовления есть несколько: можно пожарить готовые куриные палочки на сковороде, можно также обжарить в масле во фритюрнице или запечь палочки в духовке. Как готовить готовые куриные палочки в панировке, зависит от вашего желания. Их можно обжарить подольше до темной золотистой корочки, а можно приготовить палочки посветлее, сделав их более нежными и сочными. Размораживать предварительно куриные палочки не нужно.

На сковороде палочки обжариваются в течение шести-восьми минут, во фритюрнице при температуре сто шестьдесят градусов палочки готовятся от восьми до десяти минут. В духовке готовить их нужно двадцать минут при температуре двести градусов. При любом способе приготовления куриные палочки получаются вкусными и хрустящими. Главное – выбрать качественный полуфабрикат.

Данный рецепт поможет быстро и без лишних затрат приготовить вкусное блюдо. Если точно следовать рецепту, оно будет очень нежным и мягким.

Несомненно, можно сэкономить время и купить в супермаркете готовый замороженный продукт. Тогда время приготовления сократится в несколько раз. Однако они никогда не будут такими же сочным и нежными, как домашние аналоги.

Куриные палочки в панировочном кляре- готовим вкусно!

В поисках хорошей закуски на завтрак можно остановить свой выбор на таком сытном и аппетитном блюде, как куриные палочки. Кстати, рецепт куриных палочек- это настоящий подарок для любой хозяйки, особенно когда гости неожиданно нагрянули, а холодильник на половину или полностью пуст. Но как готовить куриные палочки? Если вас очень заинтересовал этот злободневный вопрос, тогда вы сделали правильный выбор, обратившись за советом к нам.

Как приготовить куриные палочки- инструкция

Нежные куриные палочки в панировке, со всевозможными пряностями, от которых дух захватывает, вряд ли оставят равнодушными ваших домашних и гостей. Чтобы запустить процесс готовки этого блюда вам нужны следующие составляющие:

  • Куриная грудка- 0,5 кг;
  • Яйца- 2 шт;
  • Грецкие орехи- 100 гр;
  • Лук- 2 головки;
  • Сметана- 0,5 стакана;
  • Сливочное масло- 100 гр;
  • Панировочные сухари;
  • Соль, черный молотый перец- по вкусу.

Ингредиенты на блюдо ясны, теперь пошагово разберем сам сеанс готовки, инструкция действий такая:

  1. Куриную грудку промываем, режем на мелкие кусочки и измельчаем при помощи блендера или мясорубки.
  2. Лук очищаем, крошим и обжариваем до золотистого оттенка на растительном масле.
  3. Грецкие орехи, очищенные от скорлупы, измельчаем в мясорубке или самостоятельно пестиком в обычной ступке.
  4. Смешиваем фарш из курицы с луком, орехами. Солим, перчим.
  5. Растапливаем сливочное масло. В домашних условиях это можно сделать при помощи водяной бани, либо натереть его на терке.
  6. Добавляем масло в фарш, а затем аккуратно вымешиваем. Добавляем сметану и опять тщательно все перемешиваем.
  7. Лепим палочки из фарша, примерно 2- 3 сантиметра в ширину и 10- 12 сантиметров в длину.
  8. Каждую из куриных палочек опускаем, сначала в тарелку с размешанными до однородной консистенции яйцами, а затем в панировочные сухари.
  9. Ставим на огонь сковородку и смазываем ее маслом. После того, как она нагреется, выкладываем заготовленные кусочки, с небольшим расстоянием между ними.
  10. Дальнейшая готовка происходит на умеренном огне. Приготовление каждой стороны занимает 2-3 минуты.

Панировку можно разнообразить не только одними сухарями, но и кинзой, кунжутом или приготовить по особому рецепту- смесь картофельных хлопьев, муки, растительного масла, соли, паприки и дрожжей. Для усиления аромата и вкуса, добавьте укроп, сушеный сельдерей, горчицу, сок лимона или томатную пасту.

Куриные палочки в кляре- блюдо из русской кухни

Если гости на пороге, а их нужно срочно угостить- рекомендуем быструю и легкую закуску. Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки- 800 гр;
  • Яйцо- 2 шт;
  • Крахмал картофельный- 2 большие ложки;
  • Оливковое масло- 2 большие ложки;
  • Специи, соль- по вкусу.

Самостоятельно орудуем на кухне следующим образом:

  1. Филе нарезаем на тонкие длинные полоски. Перчим, солим.
  2. Делаем кляр. Для этого взбиваем яйца в тарелочке, добавляем крахмал, специи и перемешиваем  до однородной массы.
  3. В кляр закладываем все кусочки нарезанного куриного филе и оставляем на некоторое время, а затем жарим в разогретой сковородке на оливковом масле.

Вкус куриных палочек можно менять в зависимости от мероприятия, которое вы задумали на этот вечер. Например, если побольше посолить и поперчить красным перцем, то получится отличное дополнение к пиву, а если подобрать специи по нежнее- получите отличную закуску на ужин!

Теперь вы знаете о том, как приготовить куриные палочки, несравнимые по вкусу и внешнему виду ни с одной закуской из гастронома. Ну а для тех, кто является ленивым кулинаром, который старается как можно больше упростить свою готовку, мы расскажем как правильно готовить «покупную» закуску.

Правила «идеальной жарки» куриных палочек

Эти кусочки их курицы можно готовить различными способами: поджарить в духовке, во фритюрнице, на сковородке. Процесс приготовления на сковороде занимает около 10 минут. Здесь все зависит от оттенка, который вы желаете иметь на куриных палочках. Можно обжарить до золотистой корочки, а можно чуть светлее. Запомните- хорошая панировка не должна осыпаться, а мясные палочки должны оставаться мягкими и сочными, чтобы после приготовления их можно было есть пальцами- брать и откусывать. Нюансами готовки поделились, теперь схема правильного жарения.

  1. В сковородку наливаем 2 большие ложки растительного масла и ставим на огонь.
  2. После того, как масло разогреется, выкладываем палочки на сковородку, в таком состоянии, какими вы достали их из морозилки, то есть в замороженном виде.
  3. Жарим палочки по 5 минут с каждой стороны при закрытой крышке.
  4. Подаем готовые палочки, охлажденными до комнатной температуры, чтобы их можно было брать руками. Желательно с соусом, например: с соусом барбекю, с соусом из кунжута или сыра и сметаны. Такая вкусная приправа к куриным палочкам, только подчеркнет изысканный вкус нежного куриного мяса.

Вот такая инструкция о том, как жарить куриные палочки из магазина. Но лучше конечно готовить все самим, не прибегая к «помощи» далеко не всегда полезных супермаркетовских «заготовок». Покупные куриные палочки в кляре, никогда и ни за что не сравнятся с самостоятельно приготовленными.

Видео: приготовление куриных палочек

Куриные палочки в кунжутной панировке

Нежные куриные палочки в хрустящей панировке с кунжутом всегда расходятся просто с молниеносной скоростью. Конечно, это рецепт не на каждый день, ведь готовятся палочки в большом количестве масла, но иногда побаловать себя можно. Это очень быстрое в приготовлении блюдо, а поэтому оно не подведет вас, когда вы ждете гостей, но времени на стряпню совсем нет.

Куриные палочки в кунжутной панировке могут быть очень сытной горячей закуской – лишь подайте к ним 2-3 соуса на выбор. Но они могут стать и основным блюдом – своеобразным домашним фаст-фудом. К ним отлично подойдет простой салат из свежих овощей, который сбалансирует питательность курицы в панировке. Кроме того, вы можете завернуть эти палочки в лаваш вместе со свежими овощами или, к примеру, морковью по-корейски – получится отличное блюдо.

Ингредиенты

  • 1 крупное куриное филе
  • 2 яйца
  • 4 ст. ложки панировочных сухарей
  • 3 ст. ложки муки
  • 2 ст. ложки кунжута
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло для обжаривания

Приготовление

Куриное филе нарежьте длинными полосками толщиной не больше 1 см. Щедро посолите и поперчите мясо и оставьте, пока будете подготавливать кляр и разогревать масло.

Панировочные сухари смешайте с кунжутными семечками. Вы можете сделать панировочные сухари самостоятельно, подсушив в духовке хлеб и измельчив его в блендере или мясорубке.

Взбейте вилкой 2 яйца до однородности.

В сковороду налейте растительное масло и поставьте разогреваться. Количество масла зависит от диаметра сковороды, нужно налить его слоем около сантиметра.

Теперь приступайте к панировке мяса: сначала обваляйте курицу в муке.

Затем обмакните в яйцо.

Далее – черед сухарей с кунжутом.

Обжаривайте куриные палочки до интенсивного румяного цвета на среднем огне.

Когда палочки будут готовы, обязательно выложите их на тарелку, застеленную кухонным бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира.

Смотрите также

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

средняя оценка: 5,00, всего голосов: 4

Жареные куриные палочки (Чикин тендо)

Жареные куриные палочки (Чикин тендо) с видео


  Чикин тендо – корейская вариация адаптации к национальной кухне американского фастфуда (KFC), который очень популярен в Юго-Восточной Азии. Подобные вариации есть в китайской, японской кухнях и т.д. в регионе. Корейские повара постарались больше других своих азиатских коллег. Даже в панировку добавлен острый перец чили. Несмотря на это, куриные палочки не острые, с едва заметной остринкой, чего не скажешь о дип-соусе, который действительно острый. Если острый соус не подходит по разным причинам, вместо него к этим палочкам можно предложить обычный кетчуп, или сырный соус, или на американский манер – соус ранч (на основе йогурта), или любой другой, из тех, что больше нравятся. К куриным палочкам обычно предлагают картофель фри. Куриные палочки — отличное лакомство для детей и взрослых, главное, не увлекаться фастфудом. 

Ингредиенты (на 2-4 порции):

  • филе куриных грудок (без кожи) – 2 шт. (примерно 500 г),
  • растительное масло (для жарки) – по необходимости.

для маринада:

  • соевое молоко (или коровье нежирное молоко) — 200 мл,
  • светлый соевый соус — 2 ст.л.,
  • дижонская горчица — 1 ст.л.

для панировки:

  • пшеничная мука — 180 г,
  • панировочные сухари – 3 ст.л.,
  • молотый красный перец чили (пудра) — 3 ст.л.,
  • молотый черный перец – 0,5 ч.л.,
  • соль (мелкая) — 1 ч.л.

для дип-соуса:

  • перцовая паста Кочудян — 2 ст.л.,
  • дижонская горчица — 2 ч.л.,
  • светлый соевый соус — 1 ч.л.,
  • мед — 1 ч.л.,
  • кунжутное масло – 0,5 ч.л. 

  Рецепт этого блюда достаточно прост. Исходя из приведенных ингредиентов, складывается ощущение, что блюдо острое. На самом деле жареные палочки обладают едва заметной остринкой, а вот дип-соус (соус для обмакивания) действительно острый.

  Для начала нужно подготовить необходимые компоненты – маринад для курицы, панировку и дип-соус.

  Сначала приготовить маринад для курицы – в подходящей по объему плошке смешать соевое молоко (или коровье нежирное молоко), светлый соевый соус и дижонскую горчицу.

СОВЕТ:
Стоит помнить о том, что плошка должна быть достаточно вместительная, чтобы в нее, кроме маринада, поместились бы куриные ломтики и осталось бы место, чтобы содержимое можно было бы перемешать.

  Куриное филе нарезать брусками примерно с палец.

СОВЕТ:
Для того чтобы было удобнее нарезать курицу ровными брусками, стоит предварительно подморозить куриное филе.

  Сложить куриные ломтики в емкость с маринадом, перемешать содержимое, чтобы маринад покрыл со всех сторон куриные ломтики. Накрыть емкость крышкой (или пищевой пленкой) и поставить в холодильник на 15-20 минут.

  Приготовить панировку – в отдельной емкости смешать пшеничную муку, панировочные сухари, молотый красный перец чили, молотый черный перец и мелкую соль.

  Подготовить соус — в отдельной емкости смешать перцовую пасту Кочудян, дижонскую горчицу, светлый соевый соус, мед и кунжутное масло.

  Вынуть ломтики курицы из маринада, маринад оставить (он еще будет нужен).

  Приготовить две тарелки – в одну насыпать панировочную смесь, а во вторую перелить оставшийся маринад.

  Ломтик курицы сначала обвалять в панировочной смеси, чтобы она покрыла его со всех сторон, затем окунуть ломтик в маринад, а затем снова обвалять его в панировочной смеси. Положить запанированный ломтик курицы на сухую поверхность. С оставшимися ломтиками курицы проделать то же самое.

  Разогреть во фритюрнице (воке или сотейнике) растительное масло до 180⁰С и жарить куриные полоски до образования поджаристой корочки. Если обжарка производится во фритюрнице – то жарить нужно до всплытия куриных брусочков в масле и далее до желаемого уровня обжарки (цвета корочки).

СОВЕТ:
Если обжарка производится во фритюрнице – то жарить куриные бруски нужно партиями, чтобы они свободно плавали в масле.

  Готовые куриные палочки извлечь из масла и положить на бумажное полотенце, чтобы стеклось лишнее масло.

  Готовые палочки подавать горячими с соусом для обмакивания. К этому блюду подают картофель фри. 

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.


Лакомство для собак BEST BULLY STICKS Gourmet с куриной грудкой, 3 фунта, пакет

Что такое Bully Sticks

Один из самых частых вопросов, которые нам задают: «Из чего сделаны палки?» Bully Sticks — это 100% лакомства для собак из говяжьих палочек и жевательные конфеты для собак, которые сделаны из пениса или пениса быка. Исторически пиццы использовались для различных целей, от трости для ходьбы до лекарственных порошков. Мы поставляем наши палочки для хулиганов или лакомства для собак из говяжьих палочек из Южной Америки и США из-за их качественных методов приготовления и безопасности.

Как делают хулиганские палки?

Bully Sticks обычно изготавливаются по-разному в зависимости от производителя. Наши палочки для хулиганов очищаются и сортируются в холодильной камере для обеспечения безопасности. Затем палочки для хулиганов подвешивают вертикально к стойкам и готовят в духовке, чтобы убедиться, что они не содержат бактерий и безопасны для употребления в пищу собаками. Подвешивание палочек-хулиганов вертикально удаляет большую часть влаги из продукта. Чем дольше они сушатся, тем меньше у них запаха.Мы предлагаем как задиры без запаха, так и обычные задиры. Единственное отличие: палочки без запаха сохнут дольше и содержат меньше влаги. После сушки мы сортируем и нарезаем наши палочки в соответствии с нашей таблицей размеров. Толщина нашей высококачественной продукции постоянно измеряется вручную. Чем гуще конечный продукт, тем больше времени обычно требуется собаке для его употребления.

Как хранить палки Bully Sticks?

Наши дубинки упакованы и отправлены в пакетах с застежкой-молнией, чтобы их можно было использовать снова и снова.Это удобный способ сохранить покупку и сохранить товар на длительный период времени. Многим клиентам нравится хранить свои палочки в морозильной камере, чтобы увеличить срок их хранения и твердость. Если ваша собака не съела палку за 1 присест, просто положите несъеденную часть в морозильник, и она снова станет твердой. для вкусного удовольствия в другой день. Вы не должны хранить свои палочки на открытом воздухе или на улице, чтобы насекомые не пытались добраться до них.

Как долго длится хулиганская палка?

Bully Sticks могут храниться до 2 лет и более с момента их производства и, как известно, являются очень прочным продуктом.Наш запас палочек для хулиганов обновляется очень быстро, и мы гарантируем, что каждая палочка, которую мы отправляем, будет иметь оставшийся срок годности не менее 1,5 года после получения. Что касается времени жевания для ваших щенков, это действительно зависит от вашей породы и их уровня агрессивности ( или энтузиазм, как мы любим говорить) при пережевывании продукта. Мы обнаружили, что многие из наших палок, даваемых собаке подходящего размера, действуют от нескольких часов до нескольких дней.

Нормально ли, что моя собака глотает маленькие концы палок?

Это вопрос, который мы получаем все время, и на самом деле есть 2 способа ответить на него.Наши палочки Bully Sticks состоят из одного ингредиента белкового продукта, поэтому они полностью усваиваются и могут потребляться большими кусками. Несмотря на то, что они могут усваиваться, владельцам важно следить за своими питомцами и относиться к каждому питомцу по-разному. Некоторые собаки, особенно осторожные едоки или щенки, подвергшиеся жестокому обращению, склонны проглатывать пищу и угощения, не пережевывая их должным образом. Это может представлять опасность удушья, если проглотить слишком большую палку. Не забывайте соблюдать осторожность с любой новой жевательной резинкой для собак и потратьте время на то, чтобы понять ее поведение и реакцию на нее.Лучшее решение этой проблемы — прикрепить тиски к концу палки (подойдет последний дюйм любой палки). Таким образом, когда ваш щенок закончит жевать, оставшийся дюйм продукта не сможет проглотить.

Какие ингредиенты входят в состав хулиганской палки?

Наши палочки Bully Sticks состоят из одного ингредиента и изготовлены из 100% натуральной пиццы крупного рогатого скота, выращенной на свободном выгуле.

Цыпленок на палочке | Велисиус

Ингредиенты
  • 2 чашки кукурузных хлопьев, цельнозерновых хлопьев или других хлопьев из хлопьев
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • Куриное филе весом 1 фунт, удалить белые волокнистые сухожилия
  • 1 чашка пахты
  • 1 упаковка палочек для эскимо
  • спрей для кулинарного масла
Подготовка

1.Разогрейте духовку до 375 градусов.

2. Поместите хлопья и соль в пакет с застежкой-молнией и раздавите скалкой ИЛИ поместите в кухонный комбайн до размера панировочных сухарей.

3. Налейте пахту в одну миску, а хлопья — в другую.

4. Возьмите палочки для эскимо и насадите на них куриное филе, оставив 1-дюймовую ручку.

5. Обваляйте куриные ножки в пахте, а затем в хлопьях, полностью покрыв курицу.

6. Застелите противень фольгой и смажьте его маслом.

7. Положите куриные нежные палочки на противень, слегка сбрызните их маслом и накройте ручки фольгой, чтобы они не подгорели.

8. Выпекать 16-18 минут или до готовности.

9. Подавать с дип-соусом

*После шага 5 выложите куриные грудки на противень и заморозьте на 30 минут. Переложите в пакет с застежкой-молнией, наклейте этикетку и заморозьте на срок до 4 месяцев. Когда все будет готово, выполните шаги 6-9, добавив дополнительное время приготовления 3-5 минут (не размораживайте).

Куриные полоски во фритюрнице ХРУСТЯЩИЕ ТЕНДЕРЫ ЛЕГКО!

Домашние куриные полоски во фритюрнице меняют правила игры! Нет причин покупать их замороженными или на вынос.Быстро и легко приготовить жареные куриные крылышки на свежем воздухе менее чем за 30 минут.

Фритюрница с куриными полосками или тендерами

Приготовление куриных полосок во фритюрнице дешевле и полезнее, если их приготовить дома. Если вы покупаете органические куриные грудки, то они еще лучше. При обжаривании на воздухе они намного полезнее, чем во фритюре. Даже если вы приготовили запеченную партию, мы обнаружили, что в обычной духовке они не становятся такими хрустящими, как во фритюрнице.

Как обжарить куриные полоски на воздухе (свежие, домашние)

  • Выберите панировку: обычные панировочные сухари, панко, миндальную муку с низким содержанием углеводов или кето-дружественные измельченные свиные находки.Что бы вы ни использовали, не позволяйте этому гореть во фритюрнице! Горячий циркулирующий воздух будет обдувать сухую панировку, которая коснется нагревательных спиралей и сгорит. Поэтому важно, чтобы вы распыляли достаточно масла на хлеб, чтобы держать его на курице.
  • Распылите достаточное количество масла, чтобы равномерно покрыть панировку, чтобы она не раздувалась и не подгорела. Вам нужно достаточно масляного спрея, чтобы сделать курицу хрустящей. Если вы пропустите масло для панировки, они приготовятся сухими и твердыми, а не хрустящими.
  • Нарежьте куриные полоски помельче, чтобы они были более хрустящими.
  • Обратитесь к блоку рецептов ниже для получения подробной информации о рецепте и
  • инструкций.

Лучше, чем заморожено. У нас есть рецепт/время/температура для замороженных куриных крылышек и замороженных куриных наггетсов, но если вы сможете приготовить их свежими, будет еще лучше! Вы можете приправить курицу так, как хотите, и приготовить ее по своему вкусу.

Можно ли заморозить жареные на воздухе куриные крылышки?

Да, вполне можете! Просто убедитесь, что они приготовлены и полностью приготовлены.Затем заморозьте их в герметичных контейнерах или пакетах для заморозки. Когда придет время разогрева, следите за временем и температурой здесь.

Куриные полоски во фритюрнице {хрустящие}

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Нам нравится использовать хрустящий, слоеный панко для куриных полосок. Существует также так много других вариантов панировки, которые получаются хрустящими и подходят для различных диетических вариантов (панировочные сухари, панировочные сухари без глютена или панко, миндальная мука, измельченные свиные шкварки и т. д.).Мы любим их все, каждый из которых имеет немного разную текстуру и вкус. На приготовление куриных полосок влияет несколько факторов. Размер и толщина, панировка, которую вы используете, ваша марка или модель фритюрницы и т. д. При необходимости отрегулируйте время. Как только вы приготовите свою первую партию, вы узнаете больше о том, что подходит для вашей модели фритюрницы и размера продуктов. Обязательно распыляйте на тендеры, чтобы полностью покрыть все сухие места панировки, иначе они могут приготовиться сухими и хрустящими. вместо хрустящего. Хотите знать, какие масла и распылители лучше всего подходят для фритюрницы? Ознакомьтесь с нашей статьей о том, какие масла и спреи лучше всего подходят для жарки на воздухе.
  • 1 фунт (454 г) куриного филе или куриной грудки без кожи, вырезки или бедра без костей
  • 1–2 чашки (240–480 мл) панко или панировки на выбор: панировочные сухари, измельченные свиные шкварки, миндальная мука и т. д.
  • 2 яйца
  • 1 ч. ) паприка
  • Кулинарный спрей
  • Разогрейте аэрофритюрницу до 370°F/188°C в течение 4 минут.

  • Если не использовать тендер, нарежьте курицу полосками. Убедитесь, что они одинакового размера. Чем они толще, тем дольше они будут готовиться.

  • Смешать приправы (соль, перец, чесночный порошок и паприка) . Приправьте куриные полоски специями. ?Поместите Панко  (или панировку по выбору)  в миску, достаточно большую, чтобы обвалять курицу. В другой миске взбейте яйца до однородности.

  • Обваляйте полоски куриных котлет в яйце, затем в панировке (или в панировке на выбор) .Вдавите куриные полоски в панко, чтобы они прилипли и полностью покрыли курицу. Повторите для всех кусочков курицы.

  • Обильно побрызгайте масляным спреем со всех сторон курицу, покрытую маслом, чтобы покрыть все сухие места. Если у вас есть листы пергамента для аэрофритюрницы, положите один в корзину аэрофритюрницы. Выложите куриные полоски с покрытием в один слой, не накладывая их друг на друга.
  • Обжаривание на воздухе при 370°F/190°C в течение 6 минут. Аккуратно переверните тендеры и слегка обрызгайте все сухие места. Продолжайте жарить на воздухе еще 2-8 минут (в зависимости от размера и толщины ваших тендеров) , или пока они не станут хрустящими коричневыми или пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 165°F/74°C.??Подавайте куриные полоски с вашим любимым соусом: кетчупом, горчицей, соусом барбекю и т. д.

Советы и примечания по жарке на воздухе:
  • Не забудьте сбрызнуть маслом, чтобы панировка полностью покрылась.
  • Встряхнуть или перевернуть при необходимости.
  • Не переполняйте корзину фритюрницы. Готовьте партиями, если это необходимо.
  • Если вы не хотите предварительно нагревать фритюрницу, просто добавьте пару минут к первой партии.
  • Отрегулируйте время приготовления в зависимости от марки/модели фритюрницы.
  • Не забудьте установить таймер на встряхивание/переворачивание/бросание, как указано в рецепте.

Если ваша аэрофритюрница предварительно прогрета или вы готовите несколько партий, вам может потребоваться уменьшить время на несколько минут (если в рецепте не требуется предварительный нагрев).

Калории: 225 ккал, Углеводы: 12 г, Белки: 29 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 2 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 154 мг, Натрий: 855 мг, Калий: 503 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 400 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 49 мг, железо: 2 мг

Курс: Основное блюдо, Закуска

Кухня: Американская

Калорийность: 225

Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках.Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за поддержку.

Курица в панировке с кунжутом, рецепт бок чой и моркови

Готовый к духовке

легкое приготовление и противень в комплекте

Время подготовки и приготовления: 30-40 мин.

Все ингредиенты упакованы индивидуально, но наш центральный склад не имеет сертификата отсутствия аллергенов. Кроме того, содержание ингредиентов может различаться.Пожалуйста, проверьте упаковку ингредиентов для аллергены и пищевая ценность. Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасны ли наши блюда для ты!

Примечание о серьезных пищевых аллергиях

Шеф-повар

Найджел Палмер
  • 13 унция Куриные грудки без кожи и без костей
  • 8 унция Морковь нарезанная монетами
  • 1 столовая ложка Рубленый имбирь
  • ½ унция Кунжутные палочки
  • 1 чайная ложка Разноцветные семена кунжута
  • 2 унцияХойсин
  • 5 унция Нарезанный бок чой

Из-за нашей модели поиска поставщиков «точно в срок» нам, возможно, придется отправить вам замещающий ингредиент. Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент отправленный вам соответствует нашим высоким стандартам качества. Мы будем держать вас сообщено, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент этикетки в пакете с едой.

  • Питание (на порцию)

  • калорий

    440
  • Углеводы

    33 г
  • Жир

    25 г
  • Белок

    41г
  • Натрий

    1720 мг
Перед приготовлением

Для обеспечения безопасности пищевых продуктов FDA рекомендует следующую минимальную внутреннюю температуру приготовления:

  • Стейк и свинина 145° F (отварное мясо, 3 минуты) |
  • Морепродукты 145° F |
  • Курица 165°F |
  • Говяжий фарш 160° F |
  • Молотая индейка 165° F |
  • Фарш из свинины 160 ° F
  1. 1
    Подготовка ингредиентов

    Разогрейте духовку до 425 градусов.Когда ингредиент появится в рецепте, достаньте из упаковки. Тщательно промойте все свежие продукты и высушите их.

    Комбинат морковь , имбирь , китайская капуста , 2 ч. л. оливковое масло , 1/4 ч. л. соли и щепотку перца в предоставленном лотке до равномерного покрытия. Отодвиньте в сторону.
  2. 2
    Добавить курицу

    Обсушите курицу и поместите на пустую сторону противня. Сверху положите семена кунжута и 1 ч. л. оливковое масло .

  3. 3
    Приготовить еду

    Запекайте без крышки в горячей духовке, пока курица не достигнет минимальной внутренней температуры 165 градусов, 25-30 минут.

    Осторожно выньте из духовки. Раскрошите кунжутных палочек . Полить соусом хойсин курицу и овощи . Украсьте курицу измельченными палочками кунжута. Приятного аппетита!
Домашний шеф-повар: доставка свежих ингредиентов для приготовления пищи дома

Home Chef — это служба доставки наборов еды — еженедельно заказывайте и получайте еду на дом.Выбирайте из 21 свежего рецепта, включающего стейк, курицу, свинину, рыбу, вегетарианские блюда и многое другое, чтобы удовлетворить свои кулинарные потребности каждую неделю.

]]>

Попробуйте Home Chef без обязательств.

Пропустить или отменить в любое время.

Начать

Куриные шашлычки терияки | Испечено Рэйчел

Куриные шашлычки терияки

Легкие и ароматные куриные шашлычки терияки с домашним соусом терияки! Отличная альтернатива самовывозу!

Надеюсь, у всех были замечательные выходные, посвященные Дню матери! У нас были приятные, но довольно сдержанные выходные, проведенные дома, продуктивное время на кухне и, конечно же, весенние футбольные матчи! Такое время отстой, но так весело видеть, как дети на поле веселятся и бегают.Жаль, что это никогда не утомляет их! Можно подумать, что беготня в течение 45-90 минут утомит их, но не так сильно.

В других новостях, я думаю, что нашел свой новый любимый местный продуктовый магазин. У меня были серьезные дискуссии с Николь о хороших брендах, лучших брендах и их практике. В местной сети есть курица, охлажденная на воздухе, поэтому я был очень рад попробовать это. Если вам интересно, сделайте быстрый поиск в Интернете, там так много полезной и интересной информации.Но вдобавок к курице в этом конкретном магазине была самая великолепная клубника, которую я видел за очень долгое время. Я так растерялся, что даже сфотографировал. Яркие, смелые, красивые ягоды так и ждут, чтобы их съели.

В детстве у нас была традиция заказывать китайскую еду на празднование Нового года. Я знаю, что это далеко не Новый год, но китайская еда — это еда в любое время. Верно?

Обычно я могу утолить свою тягу порцией домашних вонтонов с начинкой из свинины.Но бывают моменты, когда мне хочется большего… особенно куриного филе или куриного филе терияки. Вонтоны навсегда останутся моими любимыми, даже если они не на 100% традиционные. Любимым блюдом моего отца всегда была курица терияки. У меня остались очень приятные воспоминания о том, как он окунает шампуры в крошечные баночки с горячей горчицей. Это был комичный опыт для зрителей, глаза вылезли из орбит и тому подобное из-за его пикантности. Клянусь, это только из-за того, как сильно он опускался. Чистка пазух обязательно. Немного имеет большое значение, когда дело доходит до этой конкретной горчицы.

Мы больше не заказываем китайскую еду на вынос из-за аллергии на арахис в семье. Очевидно, что с этой конкретной пищей было бы трудно избежать даже перекрестного загрязнения. Домашнее в любом случае намного лучше…

Итак, недавно я опробовала на своей семье куриные шашлычки терияки собственного приготовления с домашним соусом терияки. Мой папа был лучшим испытателем. Я даже заказал по этому случаю острую горчицу, которая добавила комедийности ужину для детей… и взрослых. Он хороший спортсмен.

Это был хит! Даже мой 5-летний ребенок продолжал просить еще. Это означает, что вы абсолютно ДОЛЖНЫ попробовать эту легкую домашнюю курицу терияки. Соус очень просто приготовить, и его можно хранить в холодильнике на потом, если вы не используете его весь. Еще лучше, вы можете пожарить это или приготовить в духовке! Очень просто.

PS не забудьте острую горчицу. Это обязательная приправа для куриных шашлыков терияки. Просто помните, немного действительно имеет большое значение.



Куриные шашлычки терияки

Легкие домашние куриные шашлычки терияки! Отличная альтернатива самовывозу!

Время приготовления 1 час

Время приготовления 10 минут

Общее время 1 час 10 минут

Курс: Основное блюдо

Ключевое слово: Цыпленок, Ужин

Порции: 3 плюс

Teriyaki соус:
  • 1/2 C соевый соус
  • 2 ст. ингредиенты:
    • 1 1/2-2 фунта куриной грудки без костей
    • семена кунжута по желанию
    • острая сухая горчица по желанию
    • Приготовить соус терияки; в небольшой кастрюле смешайте все ингредиенты соуса.Взбейте до объединения. Варить на среднем огне, чтобы сахар растворился. Продолжайте осторожно взбивать, пока не начнут образовываться пузырьки и смесь не загустеет. Снимите с огня и переложите в чистую мерную чашку или миску для охлаждения.

    • Нарежьте куриные грудки на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Поместите курицу в большой пакет с застежкой-молнией, смажьте 1/2 стакана приготовленного соуса терияки. Оставьте 1/4 стакана соуса на потом. Замаринуйте курицу на час или на ночь в холодильнике.

    • Замочите бамбуковые шампуры в воде на 30 минут перед приготовлением.

    • Куриный шашлык с предварительно вымоченными бамбуковыми палочками.

    • Разогрейте гриль или духовку до 350°F градусов. Готовьте с каждой стороны по 3-5 минут или до готовности. Время приготовления зависит от толщины полосок куриного филе.

    • Смажьте готовую курицу глазурью терияки. Посыпать по желанию семенами кунжута. И подавайте с опциональной острой горчицей (приготовьте, как указано на упаковке).
    * Это будет служить от 3 до 6 (или больше) в зависимости от того, является ли это основным блюдом или подается с другими блюдами.**Время приготовления зависит от толщины куриных полосок. Оригинальный рецепт из . Выпечка от Рэйчел .

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Куриные тендеры с картофельными чипсами Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается на стороннем сайте в новом окнеОткрывается на стороннем сайте

  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка перца
  • 1 столовая ложка чеснока порошок
  • 1 столовая ложка лука порошок
  • 4 яйца, Beaten
  • 2 чашки картофеля (70 г), предпочтения, раздавлен
  • калорий 594
  • Жир 19 г
  • Углеводы 42 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 0 г
  • Белок 59 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. В большой пакет на молнии добавьте муку, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и перемешайте.
  2. В широкой посуде взбейте яйца
  3. В отдельном пакете на молнии раздавите ваши любимые картофельные чипсы.
  4. Разогрейте духовку до 425°F (220°C).
  5. Чтобы запанировать курицу, сначала поместите кусочки курицы в пакет с приправленной мукой и встряхните, пока они полностью не покроются, затем вылейте курицу в яичную смесь и перемешайте шумовкой, пока она полностью не покроется.
  6. Положите курицу в яичной глазури, положите в пакет с измельченными чипсами и встряхните, пока они полностью не покроются.
  7. Выложите курицу, покрытую картофельными чипсами, на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  8. Выпекайте в течение 25 минут или пока температура курицы не достигнет 165°F (74°C) и она не станет золотисто-коричневой.
  9. Подавайте с вашим любимым соусом для макания.
  10. Наслаждайтесь!

за 4 порции

  • 4 Безтосные, куриные грудки без кожи, нарезанные
  • 1 чашка муки (125 г)
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка перца
  • 1 столовая ложка чеснока порошок чеснока
  • 1 столовая ложка лука
  • 4 яйца, Beaten
  • 2 чашки картофеля (70 г), предпочтения, раздавленные
  • Calor 594
  • FAL 19G
  • CARBS 42G
  • Fiber 2G
  • Fiber 2G
  • Сахар 0G
  • Белок 59G

Оценочные значения из расчета на одну порцию.

  1. В большой пакет на молнии добавьте муку, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и перемешайте.
  2. В широкой посуде взбейте яйца
  3. В отдельном пакете на молнии раздавите ваши любимые картофельные чипсы.
  4. Разогрейте духовку до 425°F (220°C).
  5. Чтобы запанировать курицу, сначала поместите кусочки курицы в пакет с приправленной мукой и встряхните, пока они полностью не покроются, затем вылейте курицу в яичную смесь и перемешайте шумовкой, пока она полностью не покроется.
  6. Положите курицу в яичной глазури, положите в пакет с измельченными чипсами и встряхните, пока они полностью не покроются.
  7. Выложите курицу, покрытую картофельными чипсами, на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  8. Выпекайте в течение 25 минут или пока температура курицы не достигнет 165°F (74°C) и она не станет золотисто-коричневой.
  9. Подавайте с вашим любимым соусом для макания.
  10. Наслаждайтесь!

Хотите поделиться собственным рецептом?

Лучший способ приготовить куриную грудку

С этим методом на плите все дело в соке.

Куриные грудки без костей и кожи — незаменимый источник белка в рабочие дни. Они полезны, доступны, относительно доступны и приятны даже для самых привередливых едоков. Тем не менее, в то время как куриные грудки очень просты в приготовлении, птицу легко высушить, что приведет к тусклому блюду, которое требует много-много соуса (кетчуп считается). Но если вы просто бросаете курицу в духовку, есть лучший способ приготовить ужин сегодня вечером. Так что закройте дверцу духовки и, пожалуйста, обратите внимание на плиту.

Для этого метода вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием, потому что вы будете жарить на сковороде куриные грудки без костей и кожи (или с кожей и костями для еще большего вкуса). Обжаривая курицу на сковороде, вы позволяете ей хорошо подрумяниться с обеих сторон. А с помощью крышки вы создаете парную среду, которая удерживает влагу, оставляя вам сочные куриные грудки вместо высушенного, волокнистого мяса. Попробуйте в следующий раз, когда куриные грудки появятся в вашем меню на ужин.

Лучший способ приготовить куриные грудки, чтобы они были максимально сочными

  • Приправить до четырех куриных грудок солью и перцем.
  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового или рапсового масла, затем добавьте куриные грудки.
  • Готовьте, пока нижняя часть курицы не станет золотисто-коричневой, около 3 мин. Уменьшите огонь до средне-слабого. Перевернуть курицу.
  • Готовьте под крышкой, пока нижняя часть курицы не станет золотистой и не прожарится, около 7 мин. (Если вы используете термометр, воткните его в самую толстую часть куриной грудки. Температура должна достигать 165 F, когда она будет приготовлена.)

Команде Chatelaine Kitchen нравится этот способ приготовления, так что попробуйте наш популярный рецепт куриных грудок с лимоном и чесноком или обжарьте на сковороде две куриные грудки, прежде чем нарезать их ломтиками и добавить в эту ароматную пасту с эдамаме.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.