Овощные галеты: Что такое овощные галеты и варианты их приготовления

👌 Сочные овощные галеты ужин, безопасный для фигуры, рецепты с фото

Для меня это блюдо стало настоящим открытием. Ты ешь галету. Ты сыт, доволен. И страдаешь снова, почему не приготовил в два раза больше. Ведь все так просто, так быстро, так вкусно и, главное, полезно. А что еще надо тем, кто только ищет, как разнообразить диетические блюда?

Вот мы и разнообразим, готовя эту вкуснятину из овощей! Кроме того, мы с вами выбрали безопасный способ приготовления — мультиварочку. Она так хорошо справляется с задачей по запеканию. А нам это и нужно.

Когда я попробовала на вкус эти галеты из овощей, то поняла, что в следующий раз возьму другой набор овощей. Не потому, что это было невкусно. Просто для интереса и разнообразия. Но приготовлю на пару, это еще полезнее.  

Время приготовления: 35-40 минут

Сложность: ниже среднего
 
Ингредиенты:

  • морковка – 1 шт.

  • капуста брокколи – 50 г

  • перец болгарский – 0,5 шт.

  • кабачок – 35 г

  • кукуруза консервированная – 3 ст.л.

  • лук – 1 шт.

  • чеснок – 1-2 зубчика

  • яйца – 1 шт.

  • крахмал – 1 ст.л.

  • соль и перец – по вкусу

  • зелень – по вкусу

  • панировочные сухари – по ситуации

  • масло растительное

Приготовление

Итак, овощи – это наше все. Вот и подготовим их. Промоем, очистим, нарежем. Начнем с капусты брокколи. Это она меня натолкнула на этот рецепт. Ведь варить ее, тушить, томить мне немного надоело.

Вот я и решила такое блюдо приготовить. Я отделила зонтики брокколи. Размеры не имеют значения.
Морковочка украсит блюдо, как и всегда. Формат нарезки удобный должен быть для вашего измельчающего устройства. Нет, ни в коем случае не мясорубка, т.к. структура галет должна быть вот такой, щетинистой.
Кабачок прибавил много сока, но эту проблему я решила. Я его нарезала тоже некрупно, т.к. меня ждал блендер.
Перец болгарский также настрогаем некрупным кубиком.
Кукурузу я взяла в последний момент, уж больно солнечный вид у нее, да и вкус обалденный. Я потом отцедила рассол, в котором кукурузка находилась в банке.
Собственно, все готово. Я только добавила лук и чеснок. 

Теперь можно приступить к приготовлению фарша для овощных галет. Я промалывала всю нарезку. Для этих целей взяла блендер.
Потом я добавила в эту массу яйцо (наперед забегая скажу, что на это количество овощей лучше берите половину яйца), соль, перец, зелень и крахмал и смешала все.
Сока было очень много, сформировать галеты не представлялось возможным.  Вот я и решила массу отжать. Поэтому совет – сначала отожмите лишнее, а потом добавляйте крахмал и яйца с остальными ингредиентами.  
Все вымешаем и, сформировав галеты, обваляем их в панировке. У меня была кукурузная. Этот шаг можно и обойти, но панировка делала галеты похожими на котлетки…
Выложим все это в силиконовую или алюминиевую (я пробовала, нормально получается) форму, смазав ее совсем слегка маслом растительным и подстелив под нее решеточку. И запекаем в мультиварочке до готовности (у меня ушло 25 минут). Мульте потом не забудьте сказать спасибо! Но в следующий раз я приготовлю овощные галеты на пару!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 25205
  • 2
  • 4
  • 2 (505) Сочные овощные галеты — ужин, безопасный для фигуры

lora bessolitsina 02 33, 10 октября 2018

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Галеты из брокколи, болгарского перца и моркови с кабачком рецепт с фото пошагово

Галеты из брокколи, болгарского перца и моркови с кабачком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Подготовим овощи. Промоем кабачок и порежем некрупно.

  2. Шаг 2:

    Морковь очистим, промоем и настрогаем на удобные кусочки.

  3. Шаг 3:

    Помытый перец болгарский также очистим от семечек, от плодоножки, внутренних перегородок и отделим нужное количество. Можно также нарезать некрупно.

  4. Шаг 4:

    Брокколи, промытую в воде, осушим и разделим на зонтики. То есть формат, удобный для измельчения.

  5. Шаг 5:

    Откроем баночку с кукурузой и отделим нужное количество этой желтой вкуснятины. Только не забываем отцедить жидкость, в которой бывшая царица полей находилась.

  6. Шаг 6:

    Далее отправим в чашу блендера кукурузу, лук и чеснок, очищенные и нарезанные под измельчение (чеснок можно и не резать).

  7. Шаг 7:

    Теперь можно приступить к приготовлению фарша для овощных галет. Я промалывала всю нарезку. Для этих целей взяла блендер.

  8. Шаг 8:

    Промолов все, положим в массу яйца и крахмал. Соединим все, и теперь можно снова вернуть все в блендер при желании. Подсолим, добавим специи по вкусу.

  9. Шаг 9:

    Кстати, если образовалось много жидкости, отожмем ее удобным способом, ведь в противном случае получатся оладьи, а не галеты. Вплоть до марлечки или сита.

  10. Шаг 10:

    Я нарезала мелко зелень и смешала с фаршем. Теперь важно сформировать галеты. Не толсто, и не тонко – это наша задача. Я слепила с помощью формочек такие вот заготовочки.

  11. Шаг 11:

    Аккуратно вываляем галеты в панировке и обжарим в кипящем растительном масле. Но не долго, с каждой стороны минуты по 3-4-5 – зависит о толщины. Переворачиваем их очень нежно, чтобы они не развалились. Подаем с соусом и горяченькими.

И еще советы
Можно измельчить овощи в мясорубке, соковыжималке (тут отжимки пойдут на фарш) или на терке.
Не допускайте, чтобы в фарше было много жидкости! Отожмите.
Яйца и крахмал помогают фаршу держать форму во время жарки, делая их румяными.
Для приготовления овощных галет берут чеснок, капусту (белокочанную, цветную и пр.), картошку, шпинат, фасоль, спаржу, зелень и многое другое).
Овощи могут быть не только свежие, а и замороженные или консервированные. Только маринованные, например, не очень впишутся в общий контекст диетического, по сути, блюда.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вкусно просто быстро домашние рецепты блюд

Гарниры

Капуста на сковороде

Рецепты для детей

На завтрак

Капуста с болгарским перцем

Кабачки быстро

Кабачки с чесноком

Морковь с чесноком

Жареная капуста

Завтрак из яиц

Капуста с луком домашние рецепты с фото

Болгарский перец с луком

Болгарский перец с чесноком

Вегетарианские рецепты блюд как приготовить

Брокколи на сковороде видео рецепты

Кабачки с яйцом рецепты

Кабачки с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Гарнир из крупы рецепты пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Брокколи — 33 ккал/100г
  • Крахмал — 320 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Сухари панировочные — 347 ккал/100г
Калорийность продуктов: Морковь, Брокколи, Болгарский перец, Кабачки, Лук, Чеснок, Кукуруза консервированая, Куриные яйца, Крахмал, Зелень, Соль, Специи сухие, Панировочные сухари, Растительное масло

Самое простое пикантное вегетарианское печенье без злаков

Самое простое пикантное вегетарианское печенье без злаков

Перейти к рецепту

Вегетарианский беззерновой бисквит, приготовленный всего из 5 основных ингредиентов.

Это пикантное печенье идеально подходит для взрослых, детей и малышей, и готовится всего за 20 минут. Они также без орехов и палео.

Это был один из самых спонтанных рецептов, которые я когда-либо придумывал.

БЕЗЗЕРНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ, в котором так уж случилось, что есть брокколи, и я, возможно, посыпал сверху органическим чеддером, а может и нет, для дополнительного удовольствия.

Это печенье не только является одним из самых милых рецептов, но и идеально сочетается с утренними яйцами, смазанными маслом или сливочным сыром из кешью. Они также идеально подходят для кормления ваших детей (Эзра их любит) и являются основным рецептом приготовления пищи, поскольку вы также можете их заморозить.

У меня есть рецепт классического печенья в Just the Good Stuff, и я не могу дождаться, когда вы, ребята, попробуете его. Но я также рад иметь один здесь, в блоге.

Мне нравится, что это печенье не содержит орехов, палео (если не использовать сыр) и содержит овощи! Я обычно использую брокколи, но вы действительно можете добавить что угодно. Немного вареной моркови, гороха, всего, что есть под рукой. Обычно в моем морозильнике есть пакет замороженной органической брокколи, поэтому я использую его чаще всего. Вы также можете добавить немного лука для дополнительного вкуса.

Что нужно для приготовления печенья из кокосовой муки без орехов и зерен:

  1. Яйца, выращенные на пастбищах. Я не рекомендую использовать здесь льняные яйца, но если вы используете их и добьетесь успеха, дайте мне знать!
  2. Растопленное сливочное масло, гхи или кокосовое масло. Любой из них будет работать. Я меняю вещи каждый раз, когда делаю их. Я заметил, что если я использую масло, мне иногда нужно немного больше муки (добавляйте только по 1 столовой ложке за раз).
  3. Кокосовая мука. Другую муку здесь не пробовал. Миндаль не подойдет. В этом посте я делюсь несколькими другими моими любимыми рецептами с кокосовой мукой.
  4. Овощи. Проявите творческий подход! Подойдут любые овощи. Мы любим использовать брокколи.
  5. Дополнительно: СЫР. Совершенно не обязательно использовать его, но я люблю добавлять органический чеддер или немолочный

Печать

Самое простое пикантное вегетарианское печенье без зерна

★★★★★

5 отзывов 90505 5 отзывов

Печенье без зерен, приготовленное всего из 5 основных ингредиентов. Это пикантное печенье без орехов идеально подходит для детей, взрослых и малышей. К тому же они готовятся всего за 20 минут.

  • Автор: Rachel
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • color»> Время: 25 мин
  • . 4 яйца, выращенные на пастбище*
  • 1/4 стакана растопленного гхи, сливочного масла или масла авокадо (около 1/2 палочки)
  • 1/2 стакана + 1 столовая ложка кокосовой муки*
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки чесночный порошок
  • 1 чашка приготовленной органической брокколи, нарезанной на кусочки
  • По желанию: сыр чеддер или немолочный сыр для начинки
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень пергаментной бумагой
  2. В большой миске взбейте вместе яйца и топленое масло/масло/масло
  3. Смешайте кокосовую муку, чесночный порошок и разрыхлитель, пока они хорошо не перемешаются
  4. Сложите кусочки брокколи, затем возьмите около 4 столовых ложек в руку и скатайте в шар, затем слегка приплюсните верх, чтобы сформировать печенье . Повторить для оставшегося теста
  5. Выпекать в духовке 18-20 минут (при использовании сыра посыпать сверху через 10 минут выпекания и дать сыру приготовиться в течение последних нескольких минут)

color h4-transform.text-transform»> Примечания

* Я не тестировал заменители яиц или муки

* Храните остатки в холодильнике в течение 5 дней или в морозильной камере дольше

* Не стесняйтесь добавлять любые другие овощи!

xx, Rach

Печенье из огородных овощей

 

Нам очень нравится, когда на сковороде полно печенья, и наше Печенье из огородных овощей дополняет этот список рецептов. Корзина, полная поздних летних овощей, поможет приготовить это очень вкусное деревенское печенье. Этот рецепт заставит вас думать, что ваша бабушка пекла печенье специально для вас и вашей семьи, оно очень вкусное. Этот рецепт бисквита такой легкий и пушистый, с красивым светло-коричневым верхом и овощами внутри. В этом печенье много сюрпризов, и его можно подавать к любому блюду, чтобы сделать его особенным!

Мы начнем с корзины садовых овощей

Давайте начнем

Сделайте этот процесс легкой нарезать

Смешайте все нарезанные садовые овощи

Добавить несколько приправленных мучений в овощи.

Добавление масла в тесто для печенья

Добавление в тесто сыра чеддер

Соберите тесто и нарежьте печенье

Помните, что это деревенское бисквит

Печенье не должно быть идеальным

Поместите их в сковороду с маслом

Втулка немного масла на

115 из втулки с маслом 9000

Outshing of The Mutter 111115 OUPSING 5 OFN OUT THAPIN и готов служить!

Овощное печенье

Miz Helen’s Kitchen

Ингредиенты

2-1/4 стакана цельнозерновой муки

1-1/2 ч. л. соли

2 ч. л. перца

1/8 ч. л. кайенского перца

1 ч. л. чашка разделенного несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного на мелкие кусочки

3/4 чашки тертого сыра чеддер

1 чашка греческого йогурта

Указания

В миске просеять муку, соль, перец, кайенский перец , и тимьян, хорошо перемешайте, затем отложите.

В кухонном комбайне измельчить кабачки, морковь и лук, поместить в чашу миксера.

Смешайте 1/4 стакана мучной смеси с нарезанными овощами и оставьте на 10 минут.

Нарежьте 1/2 стакана сливочного масла на очень маленькие кусочки.

Добавьте масло в мучную смесь и перемешайте, пока масло не смешается с мукой. В муке он будет похож на горошины..

Добавьте оставшуюся смесь муки и масла к овощам и хорошо перемешайте.

Добавьте сыр в смесь и хорошо перемешайте.

Добавить греческий йогурт и начать взбивать. Чем больше вы будете смешивать, тем жестче будет бисквит, так что просто соберите его вместе, помните, что это деревенский бисквит.

Поместите бисквитное тесто на доску для теста или лист теста и раскатайте его в пласт диаметром от 4 до 6 дюймов. Используйте форму для печенья диаметром 2-1/2 дюйма, чтобы разрезать печенье.

Поместите 1/2 стакана сливочного масла в 12-дюймовую железную сковороду. Растопить сливочное масло и вылить растопленное масло в небольшую миску.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *