Отбивные в сухарях на сковороде: Отбивные в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Отбивные в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово

Отбивные в панировочных сухарях на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как пожарить отбивные в сухарях? Подготовьте продукты. Для приготовления отбивных лучше всего брать мясо без сала. Идеальным вариантом является карбонат. У него хорошие формы, чтобы нарезать ровные отбивные. Нарежьте свинину на порционные кусочки толщиной 1,5 — 2 сантиметра.

  2. Шаг 2:

    Кусочек мяса накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте кулинарным молоточком с двух сторон. Пленка необходима для того, чтобы края кусочка не становились рваными и по кухне не разлетались брызги от мяса.

  3. Шаг 3:

    Подготовьте две тарелки. В одну из них разбейте яйца, а в другую насыпьте панировочные сухари.

  4. Шаг 4:

    К яйцам добавьте соль и специи. Немного все взболтайте венчиком или вилкой.

  5. Шаг 5:

    Каждый кусочек отбитого мяса окуните сначала в яйцо, а затем обваляйте в панировочные сухарях.

  6. Шаг 6:

    Сковороду разогрейте на сильном огне и налейте немного растительного масла. Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки. Выложите на неё запанированные отбивные. Обжарьте их на сильном огне по минуте с каждой стороны. При такой обжарке панировка сразу схватится корочкой, и мясной сок останется внутри.

  7. Шаг 7:

    Затем сделайте огонь меньше и готовьте еще по 4-5 минут с каждой стороны, чтобы мясо успело прожариться внутри. Накрывать крышкой не надо. Такие отбивные интересны именно тем, что у них образуется снаружи хрустящая корочка. А под крышкой её не будет. Готовые отбивные разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Отбивные можно приготовить и просто отбив мясо и пожарив его. Но я, все же, рекомендую сделать его в панировке.  Мясной сок запечатывается внутри и мясо хорошо пропитывается в собственно соку. Так же плюсом является и то, что в панировке мясо не брызгает горячим жиром при жарке.
Такие отбивные вкусны сами по себе. Но их можно и дополнить любым гарниром и вкусным соусом. Но лучшим гарниром к мясу, на мой взгляд, являются свежие или тушеные овощи. Даже можно просто приготовить овощной салат. Будет не только вкусно, но и полезно!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Быстро вкусно просто домашние рецепты с фото

Вторые горячие блюда

Праздничный стол

Отбивные на сковороде

На день рождения

Блюда без лука

Отбивные в кляре на сковороде

Второе быстро и вкусно с фото пошагово

Жареная свинина видео рецепты

Мясо на ужин

Рецепты на 8 марта

Как приготовить Второе из свинины

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса видео рецепты

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Сухари панировочные — 347 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Яйца, Панировочные сухари, Растительное масло, Специи сухие, Соль

Отбивные из свинины в панировочных сухарях – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях

Телячий окорок под медовой глазурью

телятина  —

1500 г

курага

чернослив

перец чили  —

2 шт.

корень сельдерея

стебель сельдерея

морковь  —

1 шт.

перец болгарский  —

1 шт.

черный перец

мёд  —

20 г

сметана  —

15 г

капуста цветная

лук репчатый красный  —

1 шт.

фасоль стручковая  —

50 г

масло сливочное  —

30 г

хлеб белый

огурцы соленые  —

1 шт.

Равиоли «Ромен Огратан»

фарш из телятины

кости мозговые

лук репчатый

помидор

петрушка

черный перец

масло растительное

тимьян

Антрекоты с фруктами

говядина  —

650 г

масло сливочное  —

30 г

ананас консервированный

персики консервированные

черный перец

петрушка

салат зеленый

Печень по-царски

печёнка  —

1000 г

лук репчатый  —

7 шт.

морковь  —

4 шт.

яйцо  —

5 шт.

крупа манная  —

33 г

масло растительное  —

60 мл

сметана  —

240 г

майонез  —

240 г

Котлеты «Студенческие»

фарш  —

300 г

вермишель яичная  —

500 г

сыр  —

250 г

яйцо  —

3 шт.

масло оливковое

сухари панировочные

черный перец

Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом

филе крокодила  —

150 г

масло растительное

картофель

черный перец

розмарин

листья бамбука

облепиха  —

100 г

ягоды можжевельника

авокадо  —

1 шт.

сахар  —

30 г

кумкват  —

1 шт.

крем бальзамический

перец чили

Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея

говядина (вырезка)  —

450 г

коньяк  —

220 мл

корень сельдерея  —

180 г

лук-шалот

масло сливочное  —

60 г

сливки  —

100 мл

черный перец

масло оливковое

морковь

лук репчатый

вода  —

200 мл

соус соевый  —

15 мл

сахар  —

10 г

перец чили

оливки  —

5 г

морская соль

Баранья лопатка с чесночным припеком

лопатка баранья  —

300 г

чеснок  —

6 зубчиков

черный перец

вермишель яичная  —

200 г

масло сливочное  —

180 г

масло растительное  —

60 мл

лук репчатый  —

1 шт.

перец чили  —

2 шт.

рис  —

200 г

кардамон

лавровый лист

черный перец горошек

лук репчатый красный  —

2 шт.

душистый перец горошек

уксус бальзамический

вино красное  —

200 мл

сахар тростниковый  —

38 г

мёд  —

21 г

соус демиглас

помидоры черри

петрушка

лук зеленый

Хрустящий свиной бок с желтой аджикой

свинина (свиная шея или корейка)  —

800 г

черный перец

лавровый лист

майоран

розмарин

петрушка

миндаль  —

50 г

сахар  —

18 г

сыр пармезан  —

70 г

масло оливковое  —

100 мл

базилик красный

помидор  —

2 шт.

перец болгарский  —

1 шт.

перец чили  —

1 шт.

сок лайма

чеснок

масло растительное

ананас свежий

лук репчатый красный

салатный микс  —

150 г

мёд  —

7 г

Жареные свиные отбивные в панировке (готовность через 30 мин)

от Amélie Оставить комментарий

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Сделайте лучшее из дешевого и вкусного куска, приготовив на ужин свиные отбивные в панировке, обжаренные на сковороде. Они ароматные, сочные и такие неотразимые, покрытые хрустящими панировочными сухарями, сбрызнутые сверху лимонным соком. Посыпать свиные отбивные панировочными сухарями — это простой способ повысить уровень игры со свиными отбивными и немного оживить их. Для меня это олицетворение идеального ужина в будний день, он выглядит (и имеет вкус), как будто вы приложили усилия, когда на самом деле жареные свиные отбивные в панировке готовы через 30 минут.

Не знаю, как вы, а я могу съесть все, что угодно, если оно будет в панировке и обжарено на сковороде. Есть что-то такое захватывающее в том, чтобы откусить хрустящую и маслянистую панировку, прежде чем добраться до сочного мяса или овощей внутри. Вы можете обвалять все в панировочных сухарях; сыр (привет ломтики камамбера), овощи (сердца артишоков, нарезанные помидоры,…), очень много кусков мяса (куриные грудки, котлеты из телятины…) или рыбы. Это выводит простую еду на новый уровень, добавляя еще несколько минут на подготовку (и еще 3 тарелки для мытья, я дам вам это).

EASY PEASY PROCESS

В детстве я ел свиные отбивные только в том случае, если мой папа обвалял их в панировочных сухарях. Мне казалось, что так они вкуснее, но и выглядели они гораздо более изысканно. По правде говоря, это не может быть проще. Вы просто обваливаете приправленные свиные отбивные в муке, замачиваете их во взбитом яйце и обваливаете в панировочных сухарях. Вуаля.

Главное здесь не пережарить свиные отбивные. Нет ничего хуже, чем сухая и жесткая свинина. Так что ставьте таймер и оставайтесь рядом со своей кастрюлей. Наличие цифрового термометра или термометра для мяса очень удобно, чтобы проверить, готовы ли свиные отбивные. Вы должны проверить внутреннюю температуру в самом толстом месте, но для точной температуры держитесь подальше от кости. Если вы коснетесь кости, вы получите более высокие показания температуры, но температура возле кости также является самой холодной частью отбивных. Если у вас нет термометра, разрежьте мясо вдоль кости, чтобы проверить, готово ли оно. Однако имейте в виду, что мясо рядом с костью все равно будет немного розовым, даже если свиная отбивная хорошо прожарена.

Я предпочитаю класть обжаренные в панировке свиные отбивные на решетку для охлаждения, а не на бумажные полотенца. Таким образом, масло/масло может стекать, в то время как пар выходит, и у вас не будет мокрого дна. Нам нужны две хрустящие стороны, пожалуйста.

ТОЛСТЫЕ СВИНЫЕ ОТБОРКИ НА КОСТИ

Правильный выбор отбивных также имеет решающее значение, если вы хотите действительно хорошие обжаренные свиные отбивные в панировке. Выбирайте свиные отбивные на кости, так как кость добавляет влаги и вкуса. Выбирайте толстые нарезки, а не тонкие, так конечные результаты будут более сочными. Тем не менее, свиные отбивные также не должны быть слишком толстыми, иначе им потребуется больше времени для приготовления, а панировочные сухари станут слишком темными, прежде чем мясо успеет приготовиться. Лучше всего подходят свиные отбивные толщиной 2 см (0,8 дюйма).

ПОЛНЫЙ БЛЮД

Жареные в панировке свиные отбивные кажутся менее грязными, чем жареные во фритюре, но они все равно очень вкусные. Свиные отбивные в панировке с салатом или тушеной фасолью сами по себе являются сытной едой. Тем не менее, я люблю готовить по этому рецепту, когда у меня в холодильнике есть «богатые углеводами» остатки, которые ждут, чтобы их съели (например, сливочный салат из макарон или салат из зеленой чечевицы). Таким образом, мне нужно только приготовить свиные отбивные и нарезать несколько сырых овощей, и сытный ужин будет готов в кратчайшие сроки. Низкоуглеводная диета точно не для меня.

Печать

Жареные свиные отбивные в панировке

  • Автор: Амели
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 3 1x
  • Категория: Ужин
  • Метод: Обжаривание на сковороде
  • Кухня: Французская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Получите максимум удовольствия от дешевого и вкусного блюда, приготовив на ужин жареные свиные отбивные в панировке. Они ароматные, сочные и такие неотразимые, покрытые хрустящими панировочными сухарями, сбрызнутые сверху лимонным соком.


  • 3 свиные отбивные, желательно на кости
  • 1 столовая ложка универсальной муки с горкой
  • 1 яйцо
  • 100 г панировочных сухарей (1 стакан)
  • ¾ ч. л. сушеного орегано
  • ¼ ч.л. чесночного порошка
  • 1 столовая ложка масла для жарки
  • 30 г сливочного масла, нарезанного кубиками (2 ст. л.)
  • 1 лимон, разрезанный на четвертинки

background-color»/>
  1. Подготовка к панировке . Достаньте свиные отбивные из холодильника за 30 минут до приготовления. Промокните свиные отбивные бумажным полотенцем, пока они не станут как можно более сухими. Щедро приправьте солью и черным перцем с обеих сторон. Поместите муку на тарелку. В глубокую тарелку взбить яйцо. Смешайте панировочные сухари, сушеный орегано и чесночный порошок и положите на другую тарелку.
  2. Запанируйте свиные отбивные . Работая с одной свиной отбивной за раз, обваляйте ее в муке с обеих сторон, затем полностью смочите ее во взбитом яйце и, наконец, тщательно обваляйте в панировочных сухарях. Отложите его в сторону и повторите с оставшимися свиными отбивными.
  3. Приготовить свиные отбивные . Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте сливочное масло, когда сковорода нагреется. Подождите, пока масло начнет пениться (оно не должно потемнеть) и выложите свиные отбивные на сковороду. Готовьте по 4-5 минут с каждой стороны, панировочные сухари должны стать золотисто-коричневыми и хрустящими. Если у вас есть термометр для мяса, проверьте внутреннюю температуру в самом толстом месте. Для хорошо прожаренных свиных отбивных без розового цвета (но все же сочных) ориентируйтесь на 62°C (145°F).
  4. Остальные . Выньте из кастрюли и слейте на решетку для охлаждения. Оставьте отдохнуть на пару минут. Украсьте щепоткой морской соли и подавайте с лимоном.

Примечания

Пока мясо отдыхает Я обычно обжариваю остатки взбитого яйца на сковороде, чтобы не пропадать. Распределите его очень тонко, как если бы это был блин (это не обязательно должен быть идеальный круг), и готовьте в течение 30 секунд. Затем сверните его и нарежьте тонкими лентами. Подавать с обжаренными свиными отбивными в панировке.

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере или плотно обернув полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой до 3 дней.


Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорийность: 531
  • Жир: 35,9 г

Ключевые слова: рецепты свиных отбивных, французский ужин, быстрые рецепты из свинины

Взаимодействие с читателем

Жареные свиные отбивные в панировке Рецепт

Ищите красивую свинину хорошего качества, например, беркширскую, и просите отбивные из филейной вырезки посередине с костью. Для панировочных сухарей используйте вчерашний твердый белый хлеб для сэндвичей или французскую буханку, нарезанную кубиками и взбитую в кухонном комбайне, примерно три чашки мягких, пушистых крошек. Сухая, мелкая магазинная крошка не даст такого же результата. Обязательно обжаривайте эти отбивные очень осторожно на среднем огне, чтобы панировочные сухари медленно подрумянились, образуя хрустящую золотистую корочку. Подавать с кислым салатом или тушеной зеленью, например, брокколи рабе.

Реклама


Выход: 4 порции

  • 4 (8-унция) Центральные свиные отбивные, около ½ дюйма
  • Кошерная соль и черный перец
  • 2eggs, Beaten
  • ½Cup
  • 333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333 3. порошка кайенского перца
  • Универсальная мука, для посыпки
  • 3 чашки свежих панировочных сухарей (из 8 ломтиков вчерашнего хлеба для сэндвичей без корки)
  • 1 чашка топлёного сливочного масла, оливкового масла экстра-класса или свиного сала, плюс ещё по мере необходимости
  • Дольки лимона, для украшения

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Выложите свиные отбивные на противне и хорошо приправьте с обеих сторон солью и перцем.

  2. Шаг 2

    Смешайте яйца и молоко в низкой плоской миске. Приправить солью, перцем и небольшой щепоткой кайенского перца.

  3. Шаг 3

    Обильно посыпьте отбивные мукой с обеих сторон, затем стряхните излишки.

  4. Шаг 4

    Погрузите посыпанные мукой отбивные в яичную смесь и несколько раз переверните их, чтобы они хорошо покрылись. Оставьте отбивные в яичной смеси на 5 минут.

  5. Шаг 5

    Левой рукой выньте из теста кусочек и слейте лишнюю жидкость. Выложите отбивную на противень и правой рукой обильно посыпьте панировочными сухарями с обеих сторон. Повторите с оставшимися отбивными.

  6. Шаг 6

    Снова посыпьте каждую отбивную крошками, похлопывая рукой, чтобы крошки хорошо прилипли и покрыли их. Охладите, не накрывая, до готовности к жарке.

  7. Шаг 7

    Поставьте широкую чугунную или другую тяжелую сковороду на средний огонь. Добавьте топленое масло на глубину ½ дюйма. Когда масло нагреется, выложите отбивные, не давя друг на друга, и дайте им очень осторожно обжариться, примерно по 4–5 минут с каждой стороны, до красивого золотисто-коричневого цвета. (Убавьте огонь, если вам кажется, что они подрумяниваются слишком быстро.) Если ваша сковорода маленькая, готовьте в 2 приема и держите готовые отбивные в тепле в духовке при температуре 250 градусов.

  8. Шаг 8

    Промокните приготовленные отбивные на бумажных полотенцах. Переложить на теплое блюдо или отдельные тарелки. Подавать с дольками лимона.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Мясо
  • Стейки и отбивные
  • Панировочные сухари
  • Масло
  • Кайенский перец
  • Яйца
  • 40034
  • Основной курс

Подробные рецепты от Дэвида Таниса

  • Запеченные яблоки с медом и абрикотом

    David Tanis

    1 час 100005

  • Hearty Kale Kale Kale Kale Kale Kale, Bean Kale Kale, Bean Kale Kale, Bean Kale, Bean Kale Cale, Bean Cale,

    2

    2

    . 1 час 15 минут

  • Easy

    Салат с хурмой и гранатом

    David Tanis

    20 минут

  • Мангольд с рикоттой, пармезаном и панировочными сухарями

    Дэвид Танис

    1 час 15 минут

  • Цитрусовый салат с фенхелем и оливками

    Дэвид Танис

    30 минут

  • Медленно приготовленный плавник с зеленым бревном. до 4 часов

  • Глазированная морковь с мисо и кунжутом

    Давид Танис

    40 минут

  • Морковный салат с тмином и кориандром

    5 Давид Танис

    002 20 minutes

  • Romaine Salad With Anchovy and Lemon

    David Tanis

    20 minutes

  • Walnut Cake With Persimmons and Pomegranate

    David Tanis

    1 hour 30 minutes, plus cooling

  • Pecan Shortbread

    Давид Танис

    1 час плюс охлаждение

  • Easy

    Суп из моркови и лука-порея с мисо

    Давид Танис

    30 минут

  • Red Wine Pears

    David Tanis

    1 час, плюс крутой

  • Tangerin Tanis

    10 минут плюс охлаждение

  • Свекольный суп с эстрагоном, зеленым луком и йогуртом

    David Tanis

    40 минут плюс время для приготовления свеклы

Trending on Cooking

  • Extra-Lemony Meringue Pie

    Melissa Clark

    About 2 hours

  • Miso Fish Chowder 

    Kay Chun

    40 minutes

  • Easy

    Shrimp Tacos

    Yewande Komolafe

    35 минут

  • Жареные помидоры и тушеная белая фасоль

    Colu Henry

    30 минут

  • Ревеневый пирог

    Melissa Clark

    2 часа, плюс охлаждение

  • Mattar Paneer (горох и панир в пряновой томатной грести)

    Zainab Shah

    25 минут

  • Easy

    205.

  • Easy

    21455

  • Easy

    2142.

  • Easy

    214. Neill

    2 часа 30 минут

  • Easy

    Томатно-чечевичный суп с козьим сыром

    Ali Slagle

    35 минут

  • Спагретти0002 Kay Chun

    25 minutes

  • Slow-Cooker Butter Beans With Pecorino and Pancetta 

    Sarah DiGregorio

    7 hours and 15 minutes

  • Fish Tacos

    Sam Sifton

    30 minutes

  • Creamy Веганская лапша с тофу

    Hetty McKinnon

    20 минут

  • Easy

    Салат из нута со свежими травами и зеленым луком

    Lidey Heuck

    30 минут, плюс маринование

    15 минут0005

  • Strawberries With Brown Butter Shortcake

    Kim Severson, David Guas, Raquel Pelzel

    1 hour 15 minutes

  • Citrusy Lentil and Sweet Potato Soup

    Ali Slagle

    30 minutes

  • Roasted Mushroom Larb

    Юанде Комолафе

    30 минут

Кулинарное руководство

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Автор Джулия Москин

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить яйца

    от Julia Moskin

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить Cauliflower

    .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *