Отбивная свиная в кляре: Отбивные из свинины в кляре

Содержание

Отбивные в кляре — рецепт приготовления с фото и видео

По истине, свиное мясо считается самым сочным мясом, если его правильно приготовить. Говядину достаточно тяжело приготовить в виде отбивных оставив мясо сочным. Куриное мясо зачастую пресное и диетическое. Да, среди других видов мяса, свинина считается самым жирным мясом, но если употреблять его в меру, свинина не навредит вашему здоровью. И так как свинина лучше всего подходит на роль мяса для отбивных, то это блюдо мы будем готовить именно из этого мяса. Давайте же начнем!

Ингредиенты

Свинина1.3 кг.
Яйца6 шт.
Пшеничная мука200 гр.
Растительное маслодля жарки
Смесь 4 перцевпо вкусу
Сольпо вкусу

Приготовление

1

В первую очередь, мы должны нарезать мясо на отбивные. Делаем наши кусочки толщиной 2-3 см. Мы используем свинину карбонат, поэтому даже такая толщина мяса приготовится достаточно быстро.

2

Отбиваем наши кусочки, накрыв мясо пленкой или пакетом, чтобы сок и кусочки мяса не разлетались при ударе.

3

Обязательно, не забудьте добавить соль и перец, чтобы мясо получилось ароматным и вкусным. Можно добавить ваши любимые специи, к примеру, кориандр.

4

Подготавливаем наш кляр. Для этого вбиваем 6 яиц, добавляем 5 столовых ложек муки, и примерно, 2 столовые ложки воды. Можно также добавить соль и перец для вкуса.

5

Ставим сковороду для нагревания и добавляем растительное масло. После того как сковорода разогрелась, мы вымакиваем кусочки мяса в муке, а затем в яйце. Излишки муки важно очистить с мяса, чтобы небыло комков муки на приготовленных отбивных. После того, как мы вываляли мясо в яйце, нужно подождать, пока излишки яиц не стекут с мяса. После этой процедуры мы можем отправлять мясо на сковороду.

6

Обжариваем мясо с каждой стороны до образования золотисто-коричневой корочки. Важно не пережарить мясо, для этого можно делать надрезы, и пробовать мясо на сочность.

7

После обжаривания выкладываем мясо на салфетку, чтобы лишнее масло ушло с отбивных. Подавайте с зеленью и гарниром в теплом виде, и вы останетесь довольны таким блюдом!

Похожие рецепты

Отбивные

Мясные блюда всегда были фаворитами не только на праздничных столах, но и в повседневном меню. Иногда, прийдя домой с работы, хочется именно чего-то …

Отбивные из телятины

Говядина это одно из самых благородных видов мяса. Приготовить его не всегда так легко, как может показаться сразу. Говядина очень нежное мясо, и в …

Куриные отбивные

Одно из самых востребованных и вкусных блюд из детства, оказывается, не так сложно приготовить, как казалось ранее. Оказывается, если знать некоторые …

Отбивные с ананасом

Что может быть вкуснее, чем отбивные с ананасом? Правильно, отбивные с ананасом, сыром, приготовленные в духовом шкафу. Сейчас мы будем готовить …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Свиные отбивные в кляре, пошаговый рецепт на 2061 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ризотто с шампанским

Вместо овощного бульона можно взять куриный.  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ризотто с кроликом

Волшебное сочетание кремового риса, розмарина и мяса кролика! Даже с жестким кроликом получится отличное ризотто — нарежьте мясо помельче, и оно хорошо протушится. Вместо арборио можно взять рис

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовая каша по-китайски

Если не любите острое, удалите из перца чили семена.

Грибы подойдут любые — шиитаке, вешенки, шампиньоны или лесные грибы.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком

Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

343

кКал

14%

Белки19 г
Жиры25 г
Углеводы12 г

% от дневной нормы

5 %

5 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свинина

600 г

яйца куриные

1 шт.

сметана

2 ст. л.

чеснок

1 зубчик
по вкусу

перец

по вкусу

растительное масло для жарки

по вкусу

сухари панировочные

2 ст. л.
2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мясо нарезать на порционные куски примерно по 100 г. Отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. Сметану смешать с яйцом. Добавить измельченный чеснок. Муку смешать с панировочными сухарями.


Каждый кусок смазать яично-сметанной смесью. Обвалять в панировочной смеси. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.


Жарить на умеренном огне с двух сторон примерно по 10 минут.


Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

жаритьосновные блюдаобедужиниз свининыотбивныекляррусская палитраавторская кухняв клярена сковородежареная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жареные свиные отбивные — Космические корабли и лазерные лучи

Жареные свиные отбивные с южным вкусом, упакованные в быстрые и легкие жареные свиные отбивные — с вкусными приправами и простыми ингредиентами вы можете быстро приготовить сытную еду!

Перейти к рецепту Содержание
  1. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЖАРЕНЫХ СВИНЫХ ОТБОРОК
  2. КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫХ СВИНЫХ ОТБОРОК
  3. КАК ПОДАТЬ
  4. ХРАНЕНИЕ
  5. YOU MORE’LEC RIP

    6 Часто задаваемые вопросы

  6. ЛЮБОВЬ
  7. ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ

Наши Рецепт быстрых и простых жареных свиных отбивных доставит вас от сковороды на плите до обеденного стола менее чем за полчаса. Вам не только понравится вкус каждого кусочка, но и простота этого рецепта. Вы можете приготовить его из ингредиентов, которые наверняка уже есть на вашей кухне!

Не хотите потерять этот рецепт? Получите его по электронной почте к вам непосредственно! Введите адрес электронной почты ниже. Кроме того, вы получите бесплатную электронную кулинарную книгу и потрясающие рецепты, которые будут присылаться вам ежедневно.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Есть так много вкусных способов приготовить идеальную свиную отбивную. Наши французские луковые свиные отбивные — еще один отличный рецепт жареных свиных отбивных, которые стоит попробовать. Кроме того, попробуйте наши макароны с беконом и сыром, чтобы приготовить более классическую еду!


БОЛЬШЕ ЖАРЕНЫХ РЕЦЕПТОВ:
Жареная капуста по-южному | Жареные соленья


ЖАРЕНЫЕ СВИНЫЕ ОТБОРКИ ИНГРЕДИЕНТЫ

Вам потребуется:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка крупной морской соли
  • ½ чайной ложки крупного черного перца
  • 9005

    05 ¼ чайной ложки чесночного порошка

  • ¼ чайной ложки лукового порошка
  • 2 яйца
  • 4-6 свиных отбивных без костей
  • 1 стакан растительного масла

ЗАМЕНЫ И ДОПОЛНЕНИЯ

СОУС: Сбрызните эти сочные свиные отбивные своим любимым коричневым соусом — это отличный способ добавить слой влаги и дополнительный аромат.

ИТАЛЬЯНСКАЯ ПРИПРАВА: Итальянская приправа — это очень универсальная и ароматная смесь специй, которую можно добавлять в смесь специй для придания особого вкуса.

МОЛОТЫЙ КАЙЕНСКИЙ ПЕРЕЦ: Хотите приправить свиные отбивные? Добавление молотого кайенского перца к свинине придает ей пикантность; идеально подходит для тех, кто хочет более острое блюдо.

СВИНЫЕ ОТБОРКИ НА КОСТИ: Если у вас есть отбивные на кости, вы можете либо вырезать кости, либо обжарить их в течение нескольких дополнительных минут. Вы не сможете их отбить, поэтому регулируйте время приготовления в зависимости от толщины вашего мяса. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что температура около кости составляет 165 ° F.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫХ СВИНЫХ ОТБОРОК

ШАГ ПЕРВЫЙ: Чтобы начать приготовление жареных свиных отбивных, смешайте муку, соль, перец, паприку, чесночный порошок и луковый порошок в неглубокой миске.

ШАГ ВТОРОЙ: Возьмите отдельную неглубокую миску и взбейте в ней яйца.

ШАГ ТРЕТИЙ: Поместите свиные отбивные между двумя листами полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги и отбейте их молотком до получения тонких отбивных, пока они не станут толщиной от ½ до ¾ дюйма.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Нагрейте масло толщиной примерно ¾ дюйма на среднем огне в чугунной сковороде. Нагрейте масло до 375°F.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если у вас нет термометра, проверьте горячее масло, бросив в него очень небольшое количество взбитых яиц. Если оно всплывет на поверхность, оно готово к употреблению. Если он слишком сильно пузырится, дайте ему немного остыть.

ШАГ ПЯТЫЙ: Обмакните каждую свиную отбивную в мучную смесь с приправами, покрывая ее с обеих сторон. Затем обмакнуть каждую сторону в яичную смесь и обратно в мучную смесь.

ШАГ ШЕСТОЙ: Осторожно бросьте свиную отбивную в большую сковороду с разогретым маслом.

ШАГ СЕДЬМОЙ: Обжарить свиные отбивные с двух сторон до готовности. Готовьте около 3 минут с одной стороны, переверните, а затем около 2 минут с другой стороны, следя за тем, чтобы не осталось розового сока. Свиные отбивные должны достичь внутренней температуры 165°F.

СОВЕТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ: Поддерживайте температуру масла в диапазоне от 350°F до 375°F для достижения наилучших результатов. Не допускайте перегрева масла. Продолжайте понемногу убавлять его на протяжении всего процесса приготовления, пока масло не кипит должным образом.

ШАГ ВОСЬМОЙ: Положите свиные отбивные на бумажное полотенце или коричневый бумажный пакет, чтобы впитать излишки масла.

ШАГ ДЕВЯТОЙ: Продолжайте обваливать (окунать в муку, яичную смесь, мучную смесь) оставшиеся свиные отбивные и готовить, стараясь не переполнять сковороду.

ШАГ ДЕСЯТЫЙ: Подавать немедленно.

КАК ПОДАТЬ

Лучший способ подачи жареных свиных отбивных по южному рецепту – с зеленой фасолью или салатом и картофельным пюре или сладким картофелем. Это также фантастически подается по этому рецепту жареного риса.

Это идеальное блюдо, наполненное комфортом.

ХРАНЕНИЕ

В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: При правильном хранении в герметичном контейнере остатки жареных свиных отбивных можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ: Чтобы еще больше продлить срок хранения приготовленных свиных отбивных, храните их в герметичном контейнере или в прочных пакетах для заморозки и храните в морозильной камере примерно 2–3 месяца.

Сочные, золотисто-коричневые жареные свиные отбивные идеально подходят для занятых вечеров, когда вам нужно приготовить еду для всей семьи. Вам понравится, что каждый кусочек наполнен приправами и идеальным южным жареным вкусом! Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны за добавление этого блюда в список семейных фаворитов.

Часто задаваемые вопросы

Обязательно ли использовать для этого рецепта отбивные без костей?

Для этого рецепта можно использовать свиные отбивные с костью или без кости. Вы не сможете проредить отбивные без костей, поэтому вам, возможно, придется немного увеличить время приготовления.

У меня нет чугунной сковороды, могу ли я приготовить по этому рецепту?

Если у вас нет чугунной сковороды, вы можете использовать большую глубокую сковороду или кастрюлю для жарки свиных отбивных.

Можно ли заморозить остатки свиных отбивных?

Приготовленные свиные отбивные можно заморозить в герметичном контейнере примерно на 2-3 месяца.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ

Получите бесплатную кулинарную книгу

Подпишитесь сейчас, чтобы получить нашу БЕСПЛАТНУЮ цифровую кулинарную книгу Sweet & Treats с 15 потрясающими десертами внутри!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 ч.л. крупной морской соли
  • ½ ч. л. черного перца крупного помола
  • ½ ч. л. паприки
  • ¼ ч. л. чесночного порошка
  • ¼ ч. л. 4 От 4 до 6 свиных отбивных без костей
  • 1 стакан растительного масла
  • Смешайте муку, соль, перец, паприку, чесночный порошок и луковый порошок в неглубокой миске.

  • Взбить яйца в отдельной неглубокой миске.

  • Поместите свиные отбивные между двумя листами полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги и отбейте молотком, чтобы они стали тонкими примерно до ½ до ¾ дюйма толщиной.

  • Нагрейте масло примерно ¾ дюймов в глубину на среднем огне в чугунной сковороде. Нагрейте масло до 375°F.

  • Обмакните каждую свиную отбивную в мучную смесь, покрывая ее с обеих сторон. Затем обмакните каждую сторону во взбитые яйца и обратно в мучную смесь.

  • Осторожно опустите свиную отбивную в разогретое масло и обжарьте с обеих сторон до готовности (обжаривайте около 3 минут с одной стороны, переверните, затем около 2 минут с другой стороны, следя за тем, чтобы не осталось розового сока). Свиные отбивные должны достичь внутренней температуры 165°F. Поддерживайте температуру масла между 350°F и 375°F для достижения наилучших результатов.

  • Положите приготовленные свиные отбивные на бумажные полотенца или коричневые бумажные пакеты, чтобы они впитали излишки масла.

  • Продолжайте обваливать (обмакивая в смесь муки, яйца, муки) оставшиеся свиные отбивные и готовить, стараясь не переполнять сковороду.

  • Подавать немедленно.

Калорийность: 413 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 17 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 24 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 86 мг | Натрий: 339 мг | Калий: 288 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 124 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг

Пробовали ли вы этот рецепт? Следуйте за мной на Pinterest @spaceshipslb

С гордостью подготовлено кухней космических кораблей

  • Стефани Кипинг Издатель

  • Лейн Кангас Маркетинг

  • Радонда Седжвик Креативный директор

  • Стефани Кнаус Фотограф

  • Лексус Монро Ассистент редактора

Жареные свиные отбивные по-южному — Острая южная кухня

37 комментариев

автор:Christin Mahrlig

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

25538 акции

Жареные свиные отбивные по-южному не уступают жареной курице, когда дело доходит до моих любимых жареных блюд. Они такие простые, но такие вкусные. Подавайте их на обед или ужин с большим количеством гарниров для настоящего праздника.

Для приправы используются только соль и перец, но вы не поверите, какой у них вкус. Хитрость заключается в том, чтобы убедиться, что вы используете много соли и перца. Мне нравится использовать приправленную соль для дополнительного вкуса, но вместо нее можно использовать обычную соль.

Тип свиных отбивных

Мне нравится использовать тонкие свиные отбивные с костью. Я думаю, что кость придает дополнительный вкус, плюс я иногда люблю брать жареные свиные отбивные пальцами, чтобы поесть, и кость дает мне что-то держаться. 🙂

Смазать, а затем охладить

Свиные отбивные сначала обмакивают в пахту, а затем обваливают в муке. Охлаждение их в течение 30 минут после покрытия поможет муке остаться на отбивных после того, как они будут помещены в масло.

Мне нравится использовать для жарки самоподнимающуюся муку White Lily, но вместо нее можно использовать универсальную муку.

Отличные гарниры к этому рецепту

  • Зеленая фасоль по-южному
  • Супер сливочные макароны с сыром
  • Южный картофельный салат
  • Легкий салат с макаронами
  • Кукуруза, обжаренная на сковороде по-деревенски

Никогда не пропустите рецепт! Подпишитесь на Spicy Southern Kitchen в Pinterest и Instagram.

Видео «Как приготовить свиные отбивные по-южному»


Жареные свиные отбивные по-южному

Жареные свиные отбивные по-южному такие простые, но такие вкусные. Подавайте их на обед или ужин с большим количеством гарниров для настоящего праздника.

ПОДГОТОВКА: 40 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 8 минут

ИТОГО: 48 минут

ПОРЦИИ: 4 порции

Print Pin
  • ▢ 4 тонкие свиные отбивные на кости
  • ▢ Соль и перец с приправами
  • ▢ 1 чашка пахты
  • ▢ 1 чашка овощной самоподнимающейся муки, я использую White Lily 6 масло
  • Приправить каждую сторону свиных отбивных солью и перцем.

  • Налейте пахту в неглубокую миску и насыпьте муку в форму для пирога или на тарелку.

  • Обмакните свиные отбивные в пахте с обеих сторон, а затем обваляйте в муке.

  • Охладите в течение 30 минут.

  • Нагрейте примерно 1/2 дюйма масла до 350 градусов в сковороде, достаточно большой, чтобы вместить 4 свиные отбивные и достаточно глубокой, чтобы вместить масло.

  • Жарить около 8 минут, переворачивая в середине.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *