Отбивная из свинины в кляре на сковороде: Отбивные из свинины в кляре

Содержание

Отбивные из свинины в кляре на сковороде: рецепты с фото

Вкусные и сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде – изумительный пример того самого блюда, которое готовится быстро, но прекрасно подходит для повседневного рациона и праздничного меню. Ко всему прочему, это мясо в пышной «шубке» можно приготовить по разным рецептам. Каждый из них хорош по-своему. Кстати, все предложенные ниже в подборке варианты кляра можно использовать для жарки куриного филе. Получится не менее вкусно. Так что непременно стоит поэкспериментировать и с разными сортами мяса, и с разновидностями приготовления смеси для его жарки на сковороде.

Содержание

  1. Отбивные из свинины в простом яичном кляре
  2. Ингредиенты
  3. Способ приготовления
  4. Отбивные из свинины в соевом кляре
  5. Ингредиенты
  6. Способ приготовления
  7. Оригинальная отбивная из свинины в кляре по-ресторанному
  8. Ингредиенты
  9. Способ приготовления
  10. Свиные отбивные в нежном кляре
  11. Ингредиенты
  12. Способ приготовления
  13. Видео-рецепты

Отбивные из свинины в простом яичном кляре

Ниже предложен рецепт свинины в кляре на сковороде. Смесь для приготовления мяса получается очень простой, так как делается на основе сырого яйца и воды. Тем не менее, отбивные получаются сочными и нежными – просто пальчики оближешь!

Время приготовления – 30 минут.

Количество порций – 5.

Ингредиенты

Нам будут необходимы:

  • биточная часть свинины – 650 г;
  • пшеничная мука – 4 ст. л.;
  • крупное куриное яйцо – 3 шт.;
  • питьевая вода – 50 мл;
  • перец, соль – по вкусу;
  • масло – для жарки.

Способ приготовления

Итак, будем приготавливать вкусное мясо на сковороде по рецепту с простым яичным кляром.

  1. Первым делом подготовить необходимые продукты.
  1. Кусок свиной мякоти промыть в проточной воде и осторожно обсушить бумажным полотенцем. Это – идеальный вариант для нежной и аппетитной отбивной. Порезать кусок на ломтики шириной 2–3 см.
  1. Каждый кусочек мяса с обеих сторон основательно отбить кухонным молоточком.
  1. Подготовленные отбивные выложить в один слой на тарелку. Сверху посыпать солью и молотым перцем. Также по желанию можно сдобрить свинину другими подходящими специями. Дать отдохнуть мясу примерно 15 минут.
  1. Тем временем заняться подготовкой элементарного кляра. Для этого потребуется в глубокую плошку разбить яйца. Добавить к ним соль и специи. Влить немного питьевой воды и как следует всё взбить вилочкой.
  1. Ставим на умеренный огонь сковороду. Хорошо нагреть её. Влить рафинированное растительное масло. Каждый кусок свинины обмакнуть в простой яичный кляр и отправить на сковороду. Жарить заготовки до получения румяной корочки с обеих сторон.

Вот и весь нехитрый способ приготовления свиных отбивных в яичном кляре на сковороде. Гарнировать такое блюдо можно крупами, овощами, зеленью, свежими салатами.

Отбивные из свинины в соевом кляре

Приготовить оригинальные отбивные из свинины в соевом кляре очень просто. Такое блюдо получается необычным и выигрышно отличается от привычного способа жарки мяса.

Время приготовления – 35 минут.

Количество порций – 4.

Ингредиенты

Если вы решили готовить отбивные по предложенному методу, будут нужны:

  • вырезка свиная – 400 г;
  • соевый соус – 50 мл;
  • чеснок – 1 долька;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • растительное масло очищенное – 50 мл;
  • сушёная петрушка – 2 ч. л.;
  • мука пшеничная – 30 г.

Способ приготовления

Чтобы свинина, приготовленная на сковороде в пикантном кляре на основе соевого соуса, получилась невероятно сочной и просто тающей во рту, пошагово следуйте рецепту с фото.

  1. Итак, приступаем к готовке с подготовки всех необходимых компонентов.
  1. Свиную мякоть порезать на порционные кусочки.
  1. Прикрыть мясо пищевой плёнкой и основательно отбить его молоточком с небольшими зубчиками. Обрабатываем мякоть с обеих сторон.
  1. Теперь нужно подготовить кляр. Для этого в удобную вместительную ёмкость нужно всыпать просеянную муку. Измельчить очищенный чеснок (пропустить через специальный пресс или просто мелко-мелко порубить ножом до состояния кашицы) и отправить к муке. Сюда же влить соевый соус.
  1. В полученную смесь разбить сырые куриные яйца и добавить сушёную петрушку.
  1. Хорошенько взбить полученную смесь. Вот и готов наш кляр.
  1. На плиту поставить сковороду. Нагреть её с добавлением небольшого количества рафинированного растительного масла. Когда оно хорошенько накалится, погрузить отбивные из свинины в полученный пикантный кляр и отправить на сковороду. Жарить до румяности.
  1. Оптимальное время жарки свиных отбивных — по 3 минуты с каждой стороны.

Вот и готово наше аппетитное блюдо, которое актуально и в будни, и в праздники.

Оригинальная отбивная из свинины в кляре по-ресторанному

Если вы не любите банальных блюд, а предпочитаете изысканные кушанья в духе лучших ресторанов, то этот рецепт приготовления свиной отбивной в кляре – именно то, что вам нужно. Гарантированно: такое блюдо придётся по душе самым искушённым и придирчивым гурманам. Мясо, покрытое изысканной корочкой, внутри остаётся сочным и нежным.

Время приготовления – 30 минут.

Количество порций – 3.

Ингредиенты

Что же нам потребуется для приготовления необычайно вкусных и оригинальных отбивных из свинины в изысканном кляре по ресторанному рецепту? На самом деле все продукты более чем доступны:

  • свиная вырезка – 6 кусков;
  • свежая зелень – 1 пучок;
  • куркума – 1 ч.
    л.;
  • пастеризованное молоко – 1/3 ст.;
  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • аджика – 2 ст. л.;
  • соль и рафинированное растительное масло – по мере надобности;
  • пшеничная мука – сколько возьмёт смесь.

На заметку! Придать ещё больше пикантности такому мясному лакомству можно с помощью добавления в кляр измельчённых грибов или сладкого болгарского перца. Также стоит помнить, что для получения более хрустящей корочки вместо молока стоит использовать обычную питьевую воду или водку. Также с этой целью можно использовать коньяк. Попробуйте поэкспериментировать – наверняка вам понравится такое неожиданное звучание привычного блюда.

Способ приготовления

Без лишних промедлений давайте приступать к приготовлению нетривиального блюда из свинины в изысканном кляре.

  1. Первым делом подготовить все необходимые продукты.
  1. Начнём наш кулинарный эксперимент с подготовки кляра. Для этого в большую вместительную тару разбить пару свежих и крупных куриных яиц. Влить молоко комнатной температуры.
  1. Основательно промыть в проточной воде зелень. Аккуратно посушить её и мелко порубить ножом. Отправить измельчённую зелень в смесь молока и яиц.
  1. В полученную заготовку всыпать куркуму. Сюда же добавить аджику.
  1. С чеснока снять шелуху. Превратить его в кашицу с помощью ножа или кухонного пресса. Отправить чеснок в заготовку для кляра. Всыпать соль.
  1. Просеять муку. В несколько этапов ввести её в полученную заготовку. Сколько именно нужно муки? Тут следует ориентироваться по консистенции полученной массы. Хорошим считается кляр, который идеально обволакивает ложку при погружении. Тщательно всё взбить, и наш кляр готов.
  1. Заняться свининой. Промыть мясо и осторожно обсушить его бумажными полотенцами. Прикрыть продукт пищевой плёнкой и основательно отбить его с двух сторон кухонным молоточком. Перед жаркой отбивная должна быть уже достаточно тонкой.
  1. Поставить на сильный огонь сковороду. Основательно нагреть её. Влить растительное масло и нагреть его. Обжарить с двух сторон мясо: примерно по 3 минуты с каждой стороны. Выложить заготовки на тарелку.
  1. Основательно окунуть поджаренное мясо в наш нетривиальный кляр. Обжарить свинину в этом необычном тесте с двух сторон до зарумянивания.

Приятного аппетита! Наверняка никогда ранее в домашних условиях вы не готовили такие свиные отбивные. Напрасно! Как вы сами могли заметить, сделать это совсем несложно.

Свиные отбивные в нежном кляре

Есть ещё один замечательный рецепт приготовления отбивных из свиной вырезки в кляре на основе сливок. Особенность этого блюда заключается в том, что оно ещё дополняется многослойной панировкой.

Время приготовления – 25 минут.

Количество порций – 3.

Ингредиенты

Нам необходимы:

  • свиная мякоть – 600 г;
  • панировочные сухари – 100 г;
  • крупное куриное яйцо – 1 шт.;
  • мука – 100 г;
  • сушёный чеснок – 1/3 ч. л.;
  • сливки – 1 ст. л.;
  • соль, молотый перец, масло – по вкусу.

Способ приготовления

Суть приготовления таких свиных отбивных в кляре и панировке очень проста, но блюдо вам непременно понравится своим насыщенным вкусом.

  1. Сразу же подготовить всё необходимое.
  1. Порционными кусочками порезать свиную мякоть толщиной 1.5 см. Выложить их на рабочую поверхность. Прикрыть свинину пищевой плёнкой. Хорошо отбить её тыльной стороной кухонного молоточка. Тут главное – не перестараться. В противном случае отбивные не получатся сочными и нежными.
  1. Смешать соль, сушёный чеснок и молотый перец. Полученной смесью с обоих сторон промазать мясо.
  1. Приготовить кляр. Для этого смешать сливки с яйцом. Всыпать в смесь состав из сушёного чеснока, соли и молотого перца. Всё основательно смешать.
  1. Теперь можно приступать к формированию наших отбивных. Сперва мясо обвалять в просеянной муке. Затем окунуть кусочки свинины в кляр, после чего запанировать их в сухарях.

На заметку! Не забудьте стряхнуть с отбивных излишки муки.

  1. На максимально сильном огне хорошо прогреть рафинированное растительное масло. Отправить в него наши отбивные и жарить на большой мощности до образования золотистой корочки.
  1. Перевернуть куски мяса и довести до готовности с обратной стороны.

Вот и всё! Приготовленное этим способом мясо прекрасно сочетается со свежей зеленью и овощами.

Видео-рецепты

Если ранее вам не приходилось готовить свиные отбивные на сковороде, то воспользуйтесь подсказками в формате видео-рецептов:

Как приготовить отбивные из свинины в кляре по пошаговому рецепту с фото

7 порций

35-40 минут

251.8 ккал

5/5 (1)

Содержание

  • Отбивные из свинины в кляре на сковороде
    • Ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
    • Видеорецепт
  • Свиные отбивные в кляре с сухарями
    • Ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
    • Видеорецепт
  • Отбивные из свинины в кляре в духовке
    • Ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
    • Видеорецепт

Отбивные из свинины в кляре получаются очень сочными. В кляр можно добавлять различные свежие и сушеные травы, что позволяет придать мясу особую пикантность. Мы поделимся с вами несколькими простыми рецептами свиных отбивных и расскажем, как приготовить кляр для отбивных из свинины.

Отбивные из свинины в кляре на сковороде

Нам необходимы: венчик, миска, сковорода, молоток для отбивания.

Ингредиенты

яйца2 шт.
молоко65 мл
свинина865 г
аджика55 г
свежая зелень9 веточек
куркума3 г
соль2 г
мука85 г
масло подсолнечное65 мл

Пошаговое приготовление

  1. Нарезаем 865 грамм свиного мяса на семь одинаковых частей и слегка отбиваем.
  2. Соединяем в миске два яйца, 65 миллилитров молока, мелко нарезанную зелень (9 веточек), 55 грамм аджики, 3 грамма куркумы, 2 грамма соли и очень тщательно взбиваем венчиком.
  3. В получившуюся смесь добавляем 55 грамм муки и размешиваем, чтобы получился кляр без комочков.
  4. В отдельную тарелку насыпаем 30 грамм муки и слегка обваливаем в ней каждую отбивную.
  5. На сковороде нагреваем 25 миллилитров подсолнечного масла, обжариваем отбивные до лёгкого зарумянивания и перекладываем на тарелку.
  6. Сковороду нагреваем с 40 миллилитрами подсолнечного масла, каждую отбивную обмакиваем в кляр и жарим на сковороде с обеих сторон до тех пора, пока кляр не зарумянится.
  7. Готовые отбивные перекладываем на удобную тарелку и можем сразу подавать к столу.

Видеорецепт

Чтобы наглядно увидеть, как приготовить вкусный кляр для отбивных из свинины, обязательно внимательно просмотрите следующий ролик.

https://www.youtube.com/watch?v=qDRXCIZ8BAk&feature=youtu.beVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Отбивные из свинины в самом вкусном кляре ресторанного класса (https://www.youtube.com/watch?v=qDRXCIZ8BAk&feature=youtu. be)

Свиные отбивные в кляре с сухарями

Время готовки: 35-40 минут + 2 часа.
Нам необходимы: плёнка, молоток для отбивания, миска, сковорода с крышкой.
Количество порций: 7.

Ингредиенты

соевый соус55 мл
свинина975 г
чеснок4 зубка
мука95-100 г
молоко75 мл
яйца2 шт.
масло сливочное25 г
сухари панировочные110-115 г
масло подсолнечное15-20 мл

Пошаговое приготовление

  1. Нарезаем 975 грамм свинины на 7 одинаковых частей.
  2. Накрываем кусочки плёнкой и отбиваем молотком с обеих сторон.
  3. Соединяем в миске 55 миллилитров соевого соуса, 4 измельченных зубка чеснока, выкладываем подготовленные отбивные, перемешиваем и оставляем мариноваться на 120 минут.
  4. Через два часа соединяем в миске 2 яйца, 75 миллилитров молока и слегка взбиваем.
  5. В отдельные тарелки насыпаем 110-115 грамм панировочных сухарей и 95-100 грамм муки. На сковороде подогреваем 25 грамм сливочного масла с 15-20 миллилитрами подсолнечного масла.
  6. Каждую отбивную сначала обваливаем в муке, затем в молочно-яичной смеси и после этого в панировочных сухарях.
  7. Отбивные обжариваем на среднем огне, чтобы кляр приобрёл приятный золотистый цвет. После чего продолжаем обжаривать с каждой стороны по 4 минуты под крышкой.
  8. Готовые отбивные перекладываем в удобную посуду и горячими подаём к столу.

Видеорецепт

Пошаговый рецепт кляра для отбивных из свинины с соевым соусом вы наглядно сможете увидеть в следующем ролике.

https://www.youtube.com/watch?v=xpxn13jkHbU&feature=youtu.beVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Отбивные из свинины – ну, оОчень вкусные! (https://www.youtube.com/watch?v=xpxn13jkHbU&feature=youtu. be)

Отбивные из свинины в кляре в духовке

Время готовки: 45-50 минут.
Нам необходимы: молоток для отбивания, венчик, сковорода, фольга, противень.
Количество порций: 7.

Ингредиенты

свинина985 г
соль7 г
мука50-55 г
яйца3 шт.
масло подсолнечное15-20 мл
помидор105 г
тёртый сыр115 г
майонез75 г

Пошаговое приготовление

  1. Нарезаем на одинаковые кусочки 985 грамм свинины и каждый очень тщательно отбиваем.
  2. Каждую отбивную с двух сторон посыпаем солью (всего мы использовали 8 грамм соли).
  3. В отдельной посуде взбиваем венчиком три яйца.
  4. На сковороде разогреваем 15-20 миллилитров подсолнечного масла. Отбивные обваливаем в муке (всего ушло примерно 50-55 грамм), затем в яйце и выкладываем на сковороду. Обжариваем отбивные с обеих сторон по 4 минуты.
  5. Противень выстилаем фольгой и выкладываем на него отбивные.
  6. Помидор (105 грамм) режем тонкими ломтиками и раскладываем сверху на отбивные.
  7. В отдельной посуде соединяем 115 грамм тёртого сыра, 75 грамм майонеза и размешиваем.
  8. Сырную смесь выкладываем на отбивные и слегка разравниваем.
  9. Ставим противень в духовку и выпекаем в течение 15-20 минут при температуре 120 градусов.
  10. Готовые отбивные достаём из духовки, перекладываем на тарелку и можем сразу подавать к столу.

Видеорецепт

Весь процесс приготовления блюда и кляра для отбивных из свинины с майонезом вы сможете наглядно увидеть в следующем ролике.

https://www.youtube.com/watch?v=OAWDamEE_Fo&feature=youtu.beVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Отбивные из свинины в духовке – рецепт (https://www.youtube.com/watch?v=OAWDamEE_Fo&feature=youtu.be)

Отбивные можно готовить из различных видов мяса. Например, куриные отбивные с сыром получаются сочными и нежными. Также можно сделать куриные отбивные в кляре. Особенно хорошо сочетается с куриным мясом хрустящий кляр на основе воды или пива. Отбивные из говяжьей печени предварительно замачивают в кефире, а затем обжаривают в кляре. В духовке можно сделать отбивные из говядины. Добавить к ним можно сыр, грибы или другие овощи.

Друзья, мы поделились с вами несколькими несложными рецептами свиных отбивных в кляре. Когда попробуете приготовить такое блюдо, обязательно поделитесь в комментариях своими впечатлениями.

Поделиться:

Быстрые и легкие свиные отбивные на сковороде

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Многие считают курицу самым универсальным видом мяса, из которого проще всего готовить. И хотя это правда, что белое мясо имеет восхитительный вкус в различных рецептах, я бы сказал, что свиные отбивные также нельзя не заметить из-за их универсальности. Этим мясным ассорти можно наслаждаться по-разному, и оно никогда не перестанет привлекать внимание публики. И поэтому я собрал эту подборку способов быстро и легко приготовить жареную свиную отбивную на сковороде.

В отличие от других моих статей с рецептами, с которыми вы, возможно, знакомы, здесь рассматриваются три разных способа приготовления свиных отбивных. Итак, если вы хотите чего-то сочного и нежного, у нас есть Basic Fried Pork Chop прямо для вас. Хотите что-то с немного большей текстурой и многослойностью мясистости? Выбирайте свиную отбивную в муке ! И последнее, но не менее важное: если вы не можете устоять перед хрустящей корочкой, рецепт Свиная отбивная в панировке идеально вам подойдет.

Но я бы сказал, что лучший выбор из трех — попробовать все сразу! Поскольку их довольно просто приготовить, было бы целесообразно попробовать каждый тип, поскольку они подходят к любому приему пищи в течение дня, будь то завтрак, обед или ужин!

Начнем с того, что пробежимся по компонентам, которые нам понадобятся сегодня для приготовления пищи.

Ингредиенты, с которыми мы будем работать для быстрого и простого приготовления свиных отбивных на сковороде. отбивные. Так как мы попробуем приготовить свиные отбивные тремя разными способами, берите 3 штуки для этого рецепта.

Это очень хорошее мясо, если у вас есть правильные порции для еды. Это потому, что свиные отбивные богаты цинком, селеном и множеством других питательных веществ, которые могут помочь организму. Цинк играет важную роль в заживлении ран, а также в поддержке иммунной системы. Вы также можете рассчитывать на получение достаточного количества белка из свиных отбивных, что отлично помогает вам чувствовать себя сытым. Кроме того, это здорово для поддержания вашего уровня энергии в течение дня.

Knorr SavorRich Жидкая приправа для свинины

Большое количество рецептов пикантных блюд требуют использования различных приправ для усиления вкуса блюда. Но на самом деле вы можете сократить процесс определения ваших специй и тому подобного, выбрав универсальную приправу. Эта жидкая приправа для свинины Knorr SavorRich может обеспечить все богатство вкуса, которое вы хотели бы получить от свиных отбивных. Это на самом деле работает для всех видов свиных отбивных, которые мы будем готовить сегодня.

Яйцо

Какой рецепт в панировке без яиц? Просто получите 1 штуку по этому рецепту, который мы обыграем. Но помните, когда вы покупаете это, вы должны дважды проверить наличие трещин или следов. Лучше всего яйцо с прозрачной скорлупой.

Мука общего назначения

У вас также должно быть готово ¾ стакана муки общего назначения . Нам понадобится мука для последних двух рецептов свиных отбивных, которые, конечно же, будут в муке и для нашей свиной отбивной в панировке. Это действительно необходимо, так как помогает другим дополнительным слоям, таким как яйцо, а в случае с последним видом свиной отбивной хлебные крошки хорошо прилипают к мясу. Таким образом, мы можем предотвратить прилипание ингредиентов к сковороде.

Панировочные сухари «Панко»

Этот ингредиент обязательно пригодится, если вы любите такие хрустящие блюда, как этот. Для этого рецепта нам понадобится всего 10 столовых ложек панировочных сухарей Панко . Я люблю этот тип панировочных сухарей именно потому, что они довольно легкие, что помогает создать приятную хрустящую корочку, которая не будет слишком тяжелой, когда мы начнем готовить.

Но я бы сказал, что другие виды панировочных сухарей тоже подойдут, особенно если у вас есть другие предпочтения в отношении текстуры. В любом случае, нам нужно получить покрытие, которое обеспечит четкий внешний вид.

Масло для жарки

Не забудьте приготовить 2 стакана масла для жарки , так как мы будем делать довольно много жарки для этого блюда. И нам понадобится это щедрое количество, потому что мы работаем со свиными отбивными в панировке. Нам очень хочется получить тот приятный хруст для таких отбивных, поэтому масла нужно больше.

Все ингредиенты для свиных отбивных готовы! Пора наконец приступить к готовке.

Быстрое и простое приготовление жареных свиных отбивных

Шаг 1: Приправа и маринование свиных отбивных

Первое, что нам нужно сделать, это взять свиные отбивные, которые у нас есть, и выложить их на тарелку. Затем возьмите кулинарную щетку и начните смазывать их жидкой приправой для свинины Knorr SavorRich. После этого можно перевернуть кусочки свинины и также смазать их этой приправой. Убедитесь, что вы не оставили никаких частей, так как мы хотим, чтобы этот аромат проник глубоко в отбивные. Теперь просто подождите 15 минут, чтобы это могло работать как маринад.

Шаг 2. Приготовление обычной жареной свиной отбивной

Готовы к 15-минутному наслаждению ароматом? Затем пришло время приготовить обычную жареную свиную отбивную, которую приготовить проще всего. Мы начнем с получения примерно ¼ стакана растительного масла. Вылейте это в сковороду и дайте нагреться.

Когда блюдо нагреется, вы можете положить внутрь маринованную свиную отбивную. При среднем нагреве просто готовьте это около 30 секунд. Это просто для того, чтобы внешняя часть быстро приготовилась и приобрела красивый коричневый цвет. После этого убавьте огонь до минимума и продолжайте жарить в течение 7 минут.

Теперь вы можете просто перевернуть свиную отбивную на другую сторону и повторить процесс приготовления. Как только все будет хорошо прожарено, вы можете просто вынуть свиную отбивную из сковороды, а затем дать стечь всему лишнему маслу. Нам не нужна жирная свиная отбивная, что также делает ее менее полезной в целом. Отложите это на своей тарелке, но также накройте бумажным полотенцем. Это также поможет избавиться от лишнего масла.

Шаг 3: Приготовление свиной отбивной в муке

Пришло время обжарить немного более толстую версию нашей первой свиной отбивной. Возьмите маринованную свинину и обваляйте ее в муке. Посыпьте все это мукой, а затем поместите свиную отбивную в миску со взбитым яйцом. Также убедитесь, что он полностью покрыт яйцом, так как оно будет работать как клей для нашей панировки.

После этого нужно положить свиную отбивную обратно в емкость с мукой. Это помогает обеспечить красивое и толстое покрытие для наших свиных отбивных. Тогда можно готовиться к жарке! Налейте в сковороду 1 ½ стакана растительного масла. Нам действительно нужно много масла для свиных отбивных в панировке, чтобы они были красивыми и хрустящими. Как только ваше масло нагреется, вы можете добавить обвалянные в муке отбивные, а затем просто обжарить их на среднем огне в течение 6 минут.

Как и раньше, мы должны перевернуть свиную отбивную. Повторите процесс обжаривания с первой стороны. И тогда вы закончили с этой свиной отбивной! Было бы лучше слить лишнее масло, прежде чем откладывать его в сторону. Вы также должны положить это в свою тарелку, выстланную бумажным полотенцем.

Шаг 4: Приготовление свиной отбивной в панировке

Самое лучшее мы оставили напоследок? Эта свиная отбивная в панировке идеально подходит для тех, кто любит сытный хруст. Первое, что мы должны сделать, это обвалять нашу маринованную свиную отбивную в муке. Затем возьмите миску со взбитым яйцом и обмакните в него свинину. Наконец, пришло время получить наши панировочные сухари, а также обвалять сюда свиную отбивную. Вам нужно будет хорошо прижать мясо к панировочным сухарям, чтобы убедиться, что они действительно прилипли.

Мы просто будем использовать тот же метод жарки, что и в предыдущем виде свиной отбивной. Просто разогрейте масло, а затем обжарьте свинину на среднем огне. Через 6 минут мы можем перевернуть мясо, а затем готовить эту сторону еще 6 минут. Затем удалите это из своей кастрюли, и в этот момент вы уже знаете упражнение. Вы можете положить это в ту же тарелку, застеленную бумажным полотенцем, с остальными свиными отбивными, приготовленными ранее.

Шаг 5: Собираем все вместе!

Просто возьмите тарелку по своему выбору и разложите по ней все свои жареные свиные отбивные. Это было бы лучше всего с падением, которое вам нравится.

Кетчуп работает идеально для меня! Но они также довольно приятны сами по себе, поэтому вы можете обойтись без соуса. Вы также можете положить овощи, которые вам нравятся, например, морковь или, возможно, кукурузу.

Но, конечно, мы также не можем забыть о теплом белом рисе, чтобы завершить уравнение. Вот и все! Вы идеально приготовили все три свиные отбивные, обжаренные на сковороде. Хотите больше идей о том, что приготовить? Не стесняйтесь пролистывать веб-сайт Panlasang Pinoy, чтобы получить четкие инструкции по воссозданию ваших любимых блюд.

И если вам интересно узнать о каком-либо шаге в этом рецепте, у нас есть раздел для комментариев! Оставьте любые вопросы или предложения, которые у вас есть ниже.

Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте нас в Instagram по адресу @panlasangpinoy или хэштегом #panlasangpinoy, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

3 человека

  • ▢ 3 куска свиных отбивных
  • ▢ 3 столовые ложки жидкой приправы для свинины Knorr SavorRich
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 3/4 стакана универсальной муки
  • ▢ 10 столовых ложек панировочных сухарей Panko
  • ▢ 2 чашки растительного масла

US CustomaryMetric

  • Положите свиные отбивные на большую тарелку. Нанесите жидкую приправу для свинины Knorr SavorRich с обеих сторон каждой свиной отбивной. Пусть это остается в течение по крайней мере 15 минут.

  • Приготовьте обжаренную свиную отбивную, разогрев 4 столовые ложки масла на сковороде. Как только масло нагреется, обжарьте один кусок маринованной свинины на среднем огне в течение 30 секунд. Убавьте огонь до минимума и продолжайте жарить 7-8 минут. Переверните свиную отбивную и сделайте то же самое с противоположной стороны. Снимите со сковороды. Отложите.

  • Начните готовить жареную свиную отбивную в муке, разогрев оставшееся масло на сковороде. Взбейте в миске кусочек яйца. Обваляйте один кусок маринованной свиной отбивной в универсальной муке, а затем окуните во взбитое яйцо. Обваляйте свиную отбивную в муке, а затем обжарьте с одной стороны на среднем огне в течение 6 минут. Переверните и продолжайте жарить с другой стороны столько же времени. Снимите со сковороды и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Отложите.

  • Приготовьте свиную отбивную в панировке, обваляв оставшуюся свинину в муке. Обмакните во взбитое яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях Панко. Обжарить на среднем огне по 6 минут с каждой стороны. Снимите со сковороды и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

  • Выложите все жареные свиные отбивные на большую сервировочную тарелку. Служить! Делитесь и наслаждайтесь!

Калории: 399 ккал (20 %) Углеводы: 47 г (16 %) Белки: 9 г (18 %) Жиры: 18 г (28 %) Насыщенные жиры: 2 г (10 %) Холестерин: 55 мг (18 %) Натрий: 265 мг (11 %). ) Калий: 119 мг (3%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 2 г (2%) Витамин А: 80 МЕ (2%) Кальций: 74 мг (7%) Железо: 3,3 мг (18%)

© авторское право: Ванджо Мерано

Жареные свиные отбивные (без муки)

Опубликовано: · Изменено: Карин и Кен · Этот пост может содержать партнерские ссылки. 6 комментариев

Приготовьте идеально сочные, хорошо приправленные жареные свиные отбивные без муки ! С этим руководством и рецептом, как пожарить свиные отбивные, вы точно будете знать, как приготовить лучшие отбивные с костями или без костей, которые получат восторженные отзывы за обеденным столом!

Свиные отбивные на сковороде

Эти легкие свиные отбивные на сковороде получаются вкусными каждый раз, когда вы их готовите, используя всего несколько ингредиентов и один сюрприз! Подавать с чем угодно и чем угодно.

Вы будете удивлять свою семью и гостей каждый раз, когда будете готовить ужин по этому простому рецепту.

Мой муж говорит, что иногда лучше меньше, и в этом случае он прав.

Вам понравится это невероятно простое дополнение к вашему еженедельному обеду.

Подавайте его с любым гарниром, чтобы полноценное блюдо было готово в кратчайшие сроки. Я люблю подавать его на ужин с запеченными макаронами и сыром или с сырной картофельной запеканкой. Чтобы узнать больше о гарнире, посмотрите, что подавать со свиными отбивными.

На создание этого рецепта меня вдохновил другой рецепт свиных отбивных на Kitchen Divas!

Чего еще можно желать, кроме идеальных жареных свиных отбивных каждый раз, когда вы их готовите? Давайте начнем смотреть все, что вам нужно!

Почему вам понравится этот рецепт

  • Независимо от того, насколько большими или толстыми будут ваши свиные отбивные с костью или без кости, этот метод отлично сработает!
  • Бюджетное блюдо!
  • Без муки и жарки во фритюре, так что это более здоровый вариант ужина! Плюс это без глютена!

Необходимые ингредиенты

Угадайте, что?? Здесь нет никаких необычных ингредиентов!! Держу пари, они уже есть у тебя в кладовой. В этом рецепте жареных свиных отбивных абсолютно не используется мука, и для успеха требуется всего несколько приправ.

  • Свиные отбивные: Выбирайте филейную или центральную часть, чтобы получить самые нежные свиные отбивные. Без костей приготовится немного быстрее, но отбивные с костью — отличный способ сэкономить немного денег, а кость придает мясу немного аромата во время приготовления.
  • Приправы: Немного соли, черного перца и сахара.
  • Масло: Используйте хорошее растительное масло, подходящее для приготовления пищи на сильном огне, такое как масло канолы, масло авокадо или кокосовое масло.

Полный список ингредиентов и точное количество смотрите в карточке рецепта.

Как пожарить свиные отбивные без муки

Простой вкусный рецепт, который станет прекрасным дополнением к вашему арсеналу и еженедельному рациону. Узнайте, как приправить свиные отбивные для лучшего вкуса, текстуры и цвета!

Мне нравится использовать мою чугунную сковороду для приготовления этого удивительного рецепта, но вы также можете выбрать более легкий и менее тяжелый вариант!

  1. Для начала подготовьте свинину к приготовлению. Сделайте надрезы каждые 1 ½ до 2 дюймов по краю стороны мяса. Надрезы должны быть не более полусантиметра в глубину.

ГЛАВНЫЙ СОВЕТ: Надрезы по бокам каждой свиной отбивной с жиром и серебристой кожей по краям предотвращают скручивание отбивных при приготовлении.

  1. Обсушите мясо бумажным полотенцем.
  2. В большой сковороде с крышкой на среднем или средне-сильном огне разогрейте масло, пока оно не начнет мерцать или капля воды не начнет танцевать.
  1. Посыпьте первую сторону каждой свиной отбивной солью, перцем и четвертью чайной ложки сахара. Вдавите приправу в свиную отбивную.
  2. Когда масло нагреется, положите каждую свиную отбивную в сковороду стороной с сахаром вниз.
  3. Посыпьте все отбивные сверху солью и перцем, когда они будут в сковороде.
  1. Готовьте, не переворачивая, пока первая сторона не подрумянится, от 5 до 9 минут.
  2. Затем переверните и уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте, пока центр каждой свиной отбивной не приготовится и не приобретет красивый золотисто-коричневый цвет.
  3. Используйте термометр, чтобы убедиться, что свиные отбивные достигли внутренней температуры 140 градусов. Обычно время приготовления составляет от 3 до 7 минут на второй стороне.
  4. Выньте каждую приготовленную свиную отбивную и дайте постоять несколько минут перед подачей на стол.

ПРИМЕЧАНИЕ: обжаренные на сковороде свиные отбивные с сахарной стороной будут более темного цвета, и я предлагаю подавать эту сторону вверх! При желании добавьте немного яблочного пюре и наслаждайтесь!

Вариации

Хотите персонализировать свой рецепт жареных свиных отбивных? Вот некоторые из моих проверенных и верных советов по его изменению!

  • Пряный : Мы любим острую пищу в нашем доме и любим добавлять хлопья перца чили вместе с другими приправами!
  • Без сахара : Сахар действительно помогает при подрумянивании, поэтому вы можете его исключить, если хотите, просто обратите внимание, что цвет может быть немного менее коричневым, чем на фотографиях здесь.
  • Травы и специи : Будьте проще, но если вы хотите добавить приправы к свиным чипсам на сковороде, рассмотрите возможность добавления нарезанного чеснока, чесночного порошка, смеси приправ каджун, лимонного перца, итальянской приправы или других сочетаний специй и трав, которые вам нравятся. !

Если вам нравятся такие простые рецепты, вам также может понравиться этот простой рецепт курицы на кости.

Хранение

  • Остатки: Храните остатки отбивных в герметичном контейнере до пяти дней в холодильнике или в морозильной камере до трех месяцев.
  • Разогрев: Чтобы разогреть чугунные свиные отбивные, поместите их в сковороду с небольшим количеством воды и разогрейте на средне-слабом огне, пока они полностью не прогреются. Их также можно разогреть в духовке при температуре 325 ° F в течение примерно 10-15 минут. Время может варьироваться в зависимости от толщины отбивных. Добавьте немного воды в форму для запекания и накройте ее крышкой или фольгой.

Советы

Этот рецепт очень простой, но вот несколько советов, которые помогут сделать ваши жареные свиные отбивные без муки идеальными!

  • Не пропускайте сахар. Я знаю, это кажется немного странным, но он придает ему более насыщенный золотистый цвет, чем приготовление без него!
  • Не пережаривать. Прошли те времена, когда свинину нужно было варить до полного высыхания. Для наиболее точного измерения используйте цифровой термометр и не полагайтесь на цвет мяса (немного розового цвета можно, если внутренняя температура хорошая) или только на время приготовления.
  • Дайте котлетам отдохнуть после приготовления! Это позволяет всему соку из свинины снова впитаться в мясо, делая каждый кусочек более сочным и вкусным!
  • Свиные отбивные на кости Приготовьте еще больше вкуса!

Часто задаваемые вопросы

У вас есть вопросы о приготовлении чугунных свиных отбивных? Вот некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов об этом рецепте!

Можно ли приготовить свиные отбивные на сковороде-гриль?

Сковорода-гриль также отлично подходит для приготовления этого легкого ужина из свиных отбивных на сковороде. Таким образом, вы можете получить полоски на отбивных, чтобы они выглядели приготовленными снаружи на гриле.

Эта сковорода-гриль также изготовлена ​​из нового эмалированного чугуна и выглядит потрясающе.
Вкус впечатлит вас до такой степени, что я верю, что вы будете готовить по этому рецепту снова и снова!

Сколько времени варить свиные отбивные на плите?

Это во многом зависит от толщины мяса, которое вы готовите. Я обнаружил, что при работе со свиными отбивными толщиной около 1 дюйма на каждую сторону уходит около 7-8 минут. Использование цифрового термометра помогает узнать, когда они будут готовы (145 ° F).

Как жарить свиные отбивные, не пересушивая их?

Выбирайте толстые, высококачественные свиные отбивные для достижения наилучших результатов. Не забудьте оставить немного жира на отбивных, чтобы они оставались влажными во время приготовления. Убедитесь, что вы не пережарили их и готовьте только до готовности при температуре 145 ° F, а затем дайте им отдохнуть в течение пяти минут. Отбивные будут продолжать готовиться, пока они отдыхают, плюс это дает возможность соку снова впитаться в мясо.

Видео

Другие рецепты свиных отбивных на сковороде

Приготовление свиных отбивных — бюджетное блюдо для всей семьи. Хотите больше способов их приготовить? Вот несколько рецептов, которые вы также можете попробовать.

Жареные свиные отбивные

Карин и Кен

Приготовьте идеально сочные, хорошо приправленные жареные свиные отбивные без муки ! С этим руководством и рецептом, как пожарить свиные отбивные, вы точно будете знать, как приготовить лучшие свиные отбивные с костями или без костей, которые получат восторженные отзывы за обеденным столом!

5 от 2 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 15 минут минут

Общее время 20 минут минут

Основное блюдо

Американская кухня

Порции 4

Калорийность 298 ккал

  • Чугунная сковорода

  • Щипцы или лопатка

  • Небольшой острый нож

  • 4 свиные отбивные, корейка или посередине, кость или без костей, толщиной 1 дюйм
  • 1 чайная ложка сахара
  • соль
  • черный перец
  • ¼ стакана растительного масла более или менее по вкусу
  • Вымойте и нарежьте каждую свиную отбивную ломтиками с жиром и серебристой кожей по краю. Это предотвратит скручивание свиных отбивных.

  • Сделайте надрезы через каждые 1 ½–2 дюйма вдоль этого края. Глубина надрезов должна быть не более полусантиметра.

  • Обсушите свиные отбивные бумажными полотенцами и посыпьте с обеих сторон солью и перцем.

  • В большой сковороде с крышкой нагрейте масло, пока оно не начнет мерцать или капля воды не начнет танцевать.

  • Посыпьте первую сторону каждой свиной отбивной солью, перцем и затем ¼ чайной ложки сахара.

  • Вдавить в свиную отбивную.

  • Затем аккуратно положите свиную отбивную в сковороду сахарной стороной вниз.

  • Повторить с оставшимися свиными отбивными.

  • Один раз в сковороде посыпать солью и перцем верхушку всех свиных отбивных.

  • Готовьте, пока сахарная сторона не подрумянится, от 5 до 9 минут.

  • Переверните и уменьшите огонь до минимума.

  • Накройте крышкой и готовьте, пока не приготовится центр каждой свиной отбивной.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *