Рецепт ОМУЛЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «ОМУЛЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 108.1 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 5.9% | 1558 г |
| Белки | 20.2 г | 76 г | 24.6% | 376 г | |
| Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 4.6% | 2000 г |
| Углеводы | 0.3 г | 219 г | 0.1% | 0.1% | 73000 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
| Вода | 66.3 г | 2273 г | 2.9% | 2.7% | 3428 г |
| Зола | 0.03 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 0.1 мкг | 900 мкг | 900000 г | ||
| бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
| Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.1% | 75000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.001 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.1% | 180000 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 41667 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.004 мг | 2 мг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.539 мкг | 0.1% | 0.1% | 74212 г | |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.04 мг | 90 мг | 2.3% | 2.1% | 4412 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.341 мг | 15 мг | 2.3% | 2.1% | 4399 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.7085 мг | 20 мг | 18.5% | 17.1% | 539 г |
| Ниацин | 0.006 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 9.76 мг | 2500 мг | 0.4% | 0.4% | 25615 г |
| Кальций, Ca | 2.4 мг | 0.2% | 0.2% | 41667 г | |
| Магний, Mg | 0.72 мг | 400 мг | 0.2% | 0.2% | 55556 г |
| Натрий, Na | 0.66 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 196970 г |
| Сера, S | 223.28 мг | 1000 мг | 22.3% | 20.6% | 448 г |
| Фосфор, Ph | 1.3 мг | 800 мг | 0.2% | 0.2% | 61538 г |
| Хлор, Cl | 210.25 мг | 2300 мг | 9.1% | 8.4% | 1094 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 10.5 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.036 мг | 18 мг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
| Марганец, Mn | 0.0024 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
| Медь, Cu | 14.37 мкг | 1000 мкг | 1.4% | 1.3% | 6959 г |
| Молибден, Mo | 5.15 мкг | 70 мкг | 7.4% | 6.8% | 1359 г |
| Никель, Ni | 7.635 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 547.75 мкг | 4000 мкг | 13.7% | 12.7% | 730 г |
| Хром, Cr | 50 мкг | 140% | 129.5% | 71 г | |
| Цинк, Zn | 0.8985 мг | 12 мг | 7.5% | 6.9% | 1336 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.06 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.06 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.06 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 1.497 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.046 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.031 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.005 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.178 г | min 16.8 г | 1.1% | 1% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.177 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.448 г | от 11.2 до 20.6 г | 4% | 3.7% | |
| 18:2 Линолевая | 0.448 г | ~ |
Энергетическая ценность ОМУЛЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ составляет 108,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт омуль жаренный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «омуль жаренный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 125 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 5.9% | 1347 г |
| Белки | 20.7 г | 76 г | 27.2% | 21.8% | 367 г |
| Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 5.7% | 1400 г |
| Углеводы | 1.5 г | 219 г | 0.7% | 0.6% | 14600 г |
| Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
| Вода | 62.6 г | 2273 г | 2.8% | 2.2% | 3631 г |
| Зола | 1.0678 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.2% | 37500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.001 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.1% | 180000 г |
| Витамин В4, холин | 1.1 мг | 500 мг | 0.2% | 0.2% | 45455 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.004 мг | 2 мг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.574 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.1% | 69686 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.871 мг | 15 мг | 5.8% | 4.6% | 1722 г |
| Витамин Н, биотин | 0.042 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 119048 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.8404 мг | 20 мг | 19.2% | 15.4% | 521 г |
| Ниацин | 0.025 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 2.68 мг | 2500 мг | 0.1% | 0.1% | 93284 г |
| Кальций, Ca | 4.28 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.3% | 23364 г |
| Кремний, Si | 0.085 мг | 30 мг | 0.3% | 0.2% | 35294 г |
| Магний, Mg | 0.57 мг | 400 мг | 0.1% | 0.1% | 70175 г |
| Натрий, Na | 410.13 мг | 1300 мг | 31.5% | 25.2% | 317 г |
| Сера, S | 231.04 мг | 1000 мг | 23.1% | 18.5% | 433 г |
| Фосфор, Ph | 2.7 мг | 800 мг | 0.3% | 0.2% | 29630 г |
| Хлор, Cl | 847.37 мг | 2300 мг | 36.8% | 29.4% | 271 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 0.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 1.91 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.056 мг | 18 мг | 0.3% | 0.2% | 32143 г |
| Йод, I | 0.03 мкг | 150 мкг | 500000 г | ||
| Кобальт, Co | 0.193 мкг | 10 мкг | 1.9% | 1.5% | 5181 г |
| Марганец, Mn | 0.0147 мг | 2 мг | 0.7% | 0.6% | 13605 г |
| Медь, Cu | 4.99 мкг | 1000 мкг | 0.5% | 0.4% | 20040 г |
| Молибден, Mo | 6.633 мкг | 70 мкг | 9.5% | 7.6% | 1055 г |
| Никель, Ni | 7.852 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.127 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 43307 г |
| Фтор, F | 559.83 мкг | 4000 мкг | 14% | 11.2% | 715 г |
| Хром, Cr | 71.59 мкг | 50 мкг | 143.2% | 114.6% | 70 г |
| Цинк, Zn | 0.9318 мг | 12 мг | 7.8% | 6.2% | 1288 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.451 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.0004 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.0011 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.0023 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.0004 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.0085 г | ~ | |||
| Валин | 0.01 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0042 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0091 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0172 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0053 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0032 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0074 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0066 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0021 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0106 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0159 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.007 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.0072 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0074 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.0653 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0206 г | ~ | |||
| Серин | 0.0106 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0053 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0042 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 4.2373 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.121 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.0784 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0057 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0133 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.4561 г | min 16.8 г | 2.7% | 2.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.454 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.1511 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.3% | 8.2% | |
| 18:2 Линолевая | 1.1504 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0006 г | ~ |
Энергетическая ценность омуль жаренный составляет 125 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность омуль. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «омуль».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 88 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1914 г |
| Белки | 17.5 г | 76 г | 23% | 26.1% | 434 г |
| Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 4.1% | 2800 г |
Энергетическая ценность омуль составляет 88 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность омуль. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «омуль».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 88 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1914 г |
| Белки | 18 г | 76 г | 23.7% | 26.9% | 422 г |
| Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 4.1% | 2800 г |
Энергетическая ценность омуль составляет 88 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность омуль. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «омуль».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 135 кКал | 1684 кКал | 8% | 5.9% | 1247 г |
| Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 11.7% | 633 г |
| Жиры | 9.7 г | 56 г | 17.3% | 12.8% | 577 г |
Энергетическая ценность омуль составляет 135 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность омуль. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «омуль».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 121.7 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 5.9% | 1384 г |
| Белки | 20.6 г | 76 г | 27.1% | 22.3% | 369 г |
| Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 5.8% | 1400 г |
Энергетическая ценность омуль составляет 121,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность омуль х/к. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «омуль х/к».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 121.7 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 5.9% | 1384 г |
| Белки | 20.6 г | 76 г | 27.1% | 22.3% | 369 г |
| Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 5.8% | 1400 г |
| Вода | 70 г | 2273 г | 3.1% | 2.5% | 3247 г |
| Витамины | |||||
| Витамин РР, НЭ | 2.905 мг | 20 мг | 14.5% | 11.9% | 688 г |
| Макроэлементы | |||||
| Сера, S | 175 мг | 1000 мг | 17.5% | 14.4% | 571 г |
| Хлор, Cl | 165 мг | 2300 мг | 7.2% | 5.9% | 1394 г |
| Микроэлементы | |||||
| Молибден, Mo | 4 мкг | 70 мкг | 5.7% | 4.7% | 1750 г |
| Никель, Ni | 6 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 430 мкг | 4000 мкг | 10.8% | 8.9% | 930 г |
| Хром, Cr | 55 мкг | 50 мкг | 110% | 90.4% | 91 г |
| Цинк, Zn | 0.7 мг | 12 мг | 5.8% | 4.8% | 1714 г |
Энергетическая ценность омуль х/к составляет 121,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Лермонтовский проспект, д. 10, кор. 1