Омлет жарить на каком масле: новости, омлет, приготовление еды, советы, масло, готовка, кулинария

Содержание

новости, омлет, приготовление еды, советы, масло, готовка, кулинария

Новости Беларуси / Кулинария


Белновости

29.09.2021 12:00

[email protected]

 

Омлет является популярным блюдом на основе яиц и молока.

Его готовят как в изысканных ресторанах, так и в домашних условиях.

Такая популярность легко объясняется нежной воздушной текстурой готового омлета и его удивительными вкусовыми качествами.

На каком масле лучше всего жарить омлет?

Фото: Pixabay

Чаще всего хозяйки выбирают для приготовления блюда рафинированное растительное масло. Это универсальный способ приготовления.

Растительное масло, конечно, подходит, но оно никак не подчеркивает изысканность омлета.

Опытные повара рекомендуют использовать сливочное масло для того, чтобы блюдо вышло идеальным.

Данный продукт подчеркивает благородный вкус омлета.

К тому же, сливочное масло больше подходит для этого блюда, поскольку в его составе есть молоко.

Оба продукта отлично гармонируют друг с другом.

А что насчет сала?

Яичница является «близкой родственницей» омлета. Ее, как известно, некоторые любят готовить на сале. Небольшой кусочек продукта растапливается на сковороде, а потом уже вводят куриные яйца.

Вкус яичницы выигрывает от такого сочетания.

Но вот омлет так готовить не стоит. Сало для приготовления изысканного блюда совершенно не подходит.

Автор: Марина Михалап


  • омлет
  • приготовление еды
  • советы
  • масло
  • готовка

 


Последние новости

Шоу-бизнес

22.05.2023

Скончалась актриса Мария Стерникова

Полезные советы

22.05.2023

Как отмыть решетку для гриля: с этим раствором останется только смахнуть тряпкой жир и копоть

Дизайн и интерьер

22.05.2023

Интерьер, который никогда не надоест: шторы и времена года

Полезные советы

22. 05.2023

4 идеи, как повторно использовать садовый шланг: просто и практично

Главные новости

Общество

22.05.2023

Последние новости о военной операции в Украине на утро 22 мая 2023 года

Общество

22.05.2023

День Николая Чудотворца: что можно, а что нельзя делать 22 мая

Сад и Огород

22.05.2023

Что будет, если полить растения крепким раствором марганцовки: до сих пор многие не знают

Общество

22.05.2023

Армия России нанесла мощный комбинированный удар по объектам ВСУ в Днепре

Новости сегодня

22.05.2023

Оладьи впитывают много масла: какая хитрость поможет справиться с проблемой

22.05.2023

В России хотят ввести шестидневную рабочую неделю

22.05.2023

Вице-премьер Крыма узнал об одобрении США развязывания ядерной войны

22.05.2023

Хакеры узнали о тяжелом ранении главкома ВСУ Залужного

Все новости

9 важных вопросов про омлет.

Как добиться пышности и на каком масле жарить | Мастер-классы | Кухня

Мария Тихменева

Примерное время чтения: 5 минут

93832

Shutterstock.com

Омлет – блюдо очень быстрое и простое. И все же про него нужно много знать. Как сделать так, чтобы не упал, как добиться пышности и золотистой корочки, сколько запекать… На все эти важные вопросы нам ответила

Мария Глазунова, шеф-повар кулинарной студии Culinaryon.

С чем взбить?

В омлет можно добавлять и молоко, и сметану, и сливки. Есть рецепты, которые предполагают даже добавление минеральной воды или использование исключительно белка, – это протеиновый вариант для спортсменов. Нельзя сказать, что лучше или хуже – все зависит только от вкусовых предпочтений. Если добавить сметаны, то омлет получится с кислинкой, а молоко или сливки создадут нежную текстуру.

Как сделать пышным?

Для того, чтобы омлет при запекании оставался пышным, его нужно готовить при более низкой температуре – не 180 градусов, а 160-140, при этом увеличив время приготовления, и после не сразу вынимать, а дать еще немного постоять в остывающей духовке. Также можно добавить немножко соды.

Какой сыр взять?

В целом можно использовать для омлета практически все сыры. Например, твердый сыр пармезан  придает приятную соленость и корочку. Можно также взять моцареллу, но ее лучше не сочетать с томатами черри, иначе получится слишком водянисто. Мягкие сыры типа маасдама, гауды тоже будут хорошим дополнением к блюду. Таким образом, сыр можно использовать любой, главное – правильно комбинировать ингредиенты, чтобы не пересушить омлет или, наоборот, не сделать его слишком водянистым.

Когда лучше солить и перчить?

Лучше всего солить и перчить разбитые в отдельную мисочку яйца перед добавлением их на сковороду, чтобы соль равномерно распределилась по всему омлету. Что касается приправ, можно использовать черный или розовый перец, душистые приправы – карри, тмин, сушеные травы, например, орегано, базилик.

Сколько времени нужно готовить?

Омлет в духовке готовится довольно долго, поэтому порой его недодерживают. Если попробовать сократить время приготовления за счет увеличения температуры, можно добиться также неблагоприятного эффекта – сверху омлет быстро пригорит, а внизу и внутри останется жидким. Так же и со сковородой – если сделать слишком большую температуру, то омлет не успеет полностью пропечься и пригорит, а внутри будет сырым. Исправить это уже никак не получится, придется делать заново.

Обратите внимание, что 5-6 яиц запекаются примерно в течение 30 минут.

Как определить, что омлет готов?

Если омлет плотный, пружинит, не растекается от прикосновения, значит, он готов. Упругая консистенция и золотая корочка – лучшие признаки готовности. Можно попробовать омлет шпажкой, если он плотный – значит, готов.

Нужно ли заворачивать омлет?

Второй вариант приготовления омлета предполагает использование сковороды. В таком случае можно свернуть омлет конвертиком или трубочкой, так как он получается более плоским, чем при запекании. Такой вариант омлета обычно подают в ресторанах и гостиницах – это красиво и удобно. Но совершенно не обязательно.

На какой сковороде жарить?

Омлет и яичницу лучше готовить на сковороде с антипригарным покрытием с добавлением небольшого количества масла. Температуру желательно устанавливать среднюю.

Какое масло использовать?

Готовить омлет лучше всего на растительном масле, либо на смеси сливочного с растительным. Чтобы определить, разогрето ли оно, достаточно поднести руку к сковороде. Можно также положить на сковороду маленький кусочек одного из ингредиентов, и если масло начнет шипеть, – значит, оно уже готово к использованию.

Омлет с цуккини, шпинатом и томатами черри

Омлет с цуккини, шпинатом и томатами черри Фото: Shutterstock.com

 

2 яйца

5 помидорок черри

100 г цуккини

1 пучок свежего шпината

1 ч.
л. оливкового масла

Соль и перец

Шаг 1. Взбить яйца в отдельной мисочке, добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 2. Смазать сковороду оливковым маслом, выложить на нее порезанные на половинки томаты черри, а также порезанный кубиками цуккини. Готовить несколько минут, помешивая.

Шаг 3. Выложить на сковороду шпинат, перемешать.

Шаг 4. Влить яйца, держать до готовности на среднем огне.

омлетяйцакак приготовить идеально

Следующий материал

Также вам может быть интересно

  • С крабами, брынзой или шалотом. 6 блюд из яиц от известных кулинаров
  • 4 омлета на любой вкус: с ягодами или копченой рыбой
  • Быстрый омлет на завтрак
  • Идеальный омлет с грибами. Сытный завтрак с Анной Людковской
  • Как приготовить омлет с адыгейским сыром кояж-чэнчэгажаг

Новости СМИ2

Как приготовить омлет (очень просто)

Главная » Рецепты » Курсы » Завтрак » Как приготовить омлет

от Lisa Bryan — 24 февраля 2022 г. 19 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Хотите знать , как приготовить омлет , который будет мягким, идеально сложенным и с нужным количеством начинки? Что ж, поверьте мне, когда я говорю, что это простой, не требующий суеты метод, который работает каждые раз. А если вам нужны идеи для начинки — у меня есть несколько вкусных вариантов, которые понравятся любителям завтрака.

Проще говоря, омлеты — это достойный бранч способ разнообразить завтрак с добавлением яиц.

Вы можете добавлять свои любимые овощи, мясо, сыр и даже соусы. Или, если вы похожи на меня, относитесь к этому как к экспериментальной очистке холодильника, как моя весенняя овощная фриттата или яичные кексы. Почему-то они всегда становятся моими любимыми вкусовыми сочетаниями!

Теперь я знаю, что омлеты могут быть немного пугающими, если вы никогда не готовили их раньше. Но не расстраивайтесь, друзья мои! Мой метод устраняет лишнее перемешивание, которое вы найдете в некоторых рецептах, и упрощает его до 3 простых шагов. Взбить, приготовить и сложить – вот и все! Поверьте мне, вы очень скоро станете экспертом по омлетам.

Что нужно для идеального рецепта омлета

Базовый рецепт омлета невероятно прост: вам нужно только масло, чтобы покрыть сковороду, яйца, немного соли и перца. Но омлеты так много

больше удовольствия, когда вы их заполните!

  • Масло : Для покрытия сковороды вы можете использовать оливковое масло, масло авокадо, сливочное масло, топленое масло или мой личный фаворит — жир от бекона! №
  • Соль и Перец: Щепотка кошерной соли прекрасно подходит для яичной смеси — от приправы к яйцам до придания им еще более воздушной текстуры.
  • Яйца : Всего 2 больших яйца необходимы для приготовления идеального омлета на 8-дюймовой сковороде. Если у вас есть 10-дюймовая сковорода, идеально подойдут 3 яйца.
  • Начинка: Когда дело доходит до начинки для омлета, весь мир в ваших руках! Я предпочитаю сочетание болгарского перца и шпината с небольшим количеством микрозелени сверху. Но у меня есть масса более восхитительно пикантных идей, перечисленных ниже.

Найдите рецепт для печати с размерами ниже.

Как приготовить омлет

Прежде чем мы начнем готовить, убедитесь, что вы используете 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием (внутренний диаметр которой составляет 6 дюймов). Благодаря антипригарному покрытию омлет можно легко свернуть в форме полумесяца.

  • Обжарить начинку. Перед тем, как приготовить омлет, вам нужно обжарить выбранную вами начинку (я перечислил варианты ниже). Затем отложите начинку на отдельную тарелку.
  • Сделайте основу для яйца.  В средней миске взбейте яйца, соль и перец, пока они не станут слегка пышными. И если вам интересно, почему вы должны солить заранее – у меня есть краткое объяснение ниже!
  • Приготовьте основу для омлета. Секрет идеального омлета в том, чтобы готовить медленно и медленно! Итак, разогрейте масло или сливочное масло на среднем огне, затем вылейте яичную смесь ровным слоем. Убавьте огонь до минимума и дайте ему готовиться, не протыкая и не толкая, в течение 2-3 минут.
  • Добавьте хороший материал . Выложить начинку на одну сторону омлета. Затем аккуратно сверните вторую половину и медленно переложите омлет на тарелку. Завтрак подан!

Идеи начинки для омлета, чтобы быть в восторге от

Соотношение имеет ключевое значение, когда речь идет о начинке для омлета. Я считаю, что от 1/4 чашки до 1/2 чашки начинки идеально подходят для омлета из 2 яиц. Что-нибудь еще, и вы будете изо всех сил пытаться сложить другую половину омлета.

Вот несколько моих любимых начинок для омлета…

Омлет с грибами и шпинатом : это сочетание шпината, грибов, лука и козьего сыра является любимым блюдом фанатов. Кроме того, на него можно сослаться, если у вас есть коробка листовой зелени, которую нужно израсходовать, прежде чем она начнет увядать.

Западный омлет : Омлет, который является определением классического американского позднего завтрака! Он наполнен сладким перцем, луком, нарезанной кубиками ветчиной и сыром Монтерей Джек — хотя вы можете использовать любой из ваших любимых сыров (в видео ниже я использовал пармезан).

Тосканский омлет : Вдохновленный моими любимыми блюдами Тосканы, этот омлет наполнен вялеными помидорами, желтым луком, соусом песто из базилика, шпинатом и раскрошенным сыром фета.

Ответы на несколько вопросов

Нужно ли солить яичную смесь перед приготовлением?

Забавный факт: соль играет важную роль, когда речь идет о нежных яйцах. Когда вы готовите яйца, тепло заставляет желтки сжиматься все плотнее и плотнее. Но немного соли, взбитой перед приготовлением, сделает яйца влажными и пушистыми.

Как приготовить очень пышный омлет?

Хотя в этом нет необходимости, вы можете добавить немного воды или молока в яичную смесь, чтобы сделать ее более мягкой.

Как хранить остатки омлета

Не можешь доесть свой омлет? Вторую половину храните до следующего утра. Или хотите приготовить это? Без проблем! Вот несколько способов сделать это.

  • Для хранения:  Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней.
  • Чтобы заморозить:  Да, вы можете заморозить это! Просто храните в безопасном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Это определенно пригодится, когда вам нужно быстро позавтракать.
  • Для разогрева:  Дайте ему немного разморозиться при комнатной температуре, а затем поместите его в микроволновую печь. Накройте крышкой и готовьте 1-2 минуты или пока не прогреется.

Видео рецепт приготовления омлета

Нужно наглядное руководство по приготовлению омлета? Следуйте за мной в видео ниже!

Больше идей для завтрака из яиц

Если вы любите яйца так же сильно, как и я, у меня есть целая подборка рецептов яиц, которые покажут вам, как творчески подойти к их приготовлению. Но вот фавориты для начала!

  • Классический яичный салат
  • Полезные яйца Бенедикт
  • Запеканка для завтрака с начинкой
  • Тако для легкого завтрака

Попрощайтесь с грустно выглядящими омлетами с помощью этого надежного рецепта (плюс идеи вкусной начинки). Если вы приготовите что-нибудь из этого на завтрак, я буду рад услышать ваше мнение в комментариях ниже!

Как приготовить омлет (очень простой)

5 из 5 голосов

Время подготовки: 5 минут минут

Время приготовления: 15 минут минут

Общее время: 20 минут минут

Порции: 1 порция 9 0003

Автор: Lisa Bryan

Я покажу вам, как приготовить идеальный мягкий омлет с помощью этого простого метода, а также придумаю массу вкусных идей начинки для завтрака!

Базовый рецепт омлета
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • ▢ ½ столовой ложки оливкового масла, сливочного масла или жира от бекона
Омлет с шпинатом и грибами
  • ▢ ½ чашки нарезанных шампиньонов кремини 9003 6
  • ▢ ½ стакана молодого шпината без упаковки
  • ▢ ¼ чашки нарезанного кубиками желтого лука
  • ▢ 1 столовая ложка раскрошенного козьего сыра
Западный омлет
  • ▢ ¼ чашки нарезанной кубиками ветчины
  • ▢ 2 ложки нарезанного кубиками зеленого сладкого перца
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанного кубиками красного сладкого перца
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанного кубиками красного лука
  • ▢ 1 столовая ложка тертого сыра Монтерей Джек
Тосканский омлет
  • ▢ ½ стакана неплотно упакованная капуста или шпинат
  • ▢ ¼ стакана нарезанного кубиками желтого лука
  • ▢ ¼ стакана нарезанных вяленых помидоров
  • ▢ 1 столовая ложка песто с базиликом
  • ▢ 1 столовая ложка раскрошенного сыра фета
  • В небольшой миске взбейте яйца, соль и перец до образования легкой пены.

  • В 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем или слабом огне. Влейте яйца и наклоните сковороду, чтобы убедиться, что они равномерно распределены, затем убавьте огонь до минимума. Готовьте омлет в течение 2-3 минут, или пока края не прожарятся, а верх не станет слегка влажным, но не жидким.

  • Если вы хотите добавить начинку, добавьте ее в половину омлета. Затем используйте лопаточку, чтобы сложить пустую половину сверху и переложить омлет на тарелку. Украсьте рубленой зеленью.

  • Если у вас проблемы с тем, что нижняя часть омлета готовится быстрее, чем верхняя, убедитесь, что температура вашей плиты установлена ​​на самый низкий уровень (иногда это означает переход на меньшую конфорку для вашей сковороды). Вы всегда можете добавить крышку — это поможет быстрее приготовить верх!
  • Приведенная информация о пищевой ценности относится только к основному рецепту омлета.

Калории: 126 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 11 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 3 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 327 мг, Натрий: 125 мг, Калий: 121 мг, Сахар: 1 г, витамин А: 475 МЕ, кальций: 49мг, железо: 2 мг

©Downshiftology. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @downshiftology и хэштег #downshiftology.

Как приготовить омлет

131 акции

  • Поделиться
Перейти к рецепту

Домашние омлеты, или, как говорят французы, омлеты – это легкая идея для здорового завтрака. Научитесь готовить это питательное универсальное блюдо для завтрака, и перед вами откроется целый новый мир кулинарии.

Омлет — это легкий и сытный вариант завтрака, богатый белком, который обеспечивает чувство сытости в течение нескольких часов. Вы можете наполнить омлеты любым количеством овощей и сыров. Или сделайте его простым с яйцами, сыром и небольшим количеством сальсы в качестве начинки.

В этом посте мы поговорим о некоторых советах и ​​хитростях, как приготовить идеальный омлет. Это простой навык, который вы можете держать в заднем кармане для быстрого завтрака.

Воздушный омлет из 3 яиц

Омлеты — это сытный и высококалорийный завтрак. Приготовьте их на поздний завтрак и съешьте их на завтрак во время ужина. Вашей семье понравятся омлеты в различных вариациях. Это не так уж сложно. Мы сделали демонстрацию видео, чтобы показать вам, как это делается.

Омлет – это блинчик из приготовленных яиц, свернутый и наполненный тем, что вам нравится и что есть под рукой.

Омлеты — идеальный чистый лист. Сделайте из них буррито на завтрак. ИЛИ отведайте блюда средиземноморской кухни с оливками каламата и сыром фета. Ветчина и сыр, барбекю, только овощи… это универсальный рецепт, ограниченный только вашим вкусом и воображением.

Вы добавляете молоко или воду в омлет?

Добавьте воду в омлет, чтобы сделать его светлее. Молоко может сделать омлет жестким или водянистым, так как оно плохо сочетается с яйцами. Пар из воды может действовать как разрыхлитель в процессе приготовления. Это поможет омлету подняться и стать более воздушным. Молоко является отличным дополнением к жирной и сливочной яичнице-болтунье. Не добавляйте молоко в омлеты, если хотите воздушные воздушные омлеты.

Как узнать, когда перевернуть омлет?

Омлет готов к переворачиванию, когда яйца начинают белеть по бокам и слегка затвердевают в центре. Обычно это происходит через 5-6 минут после начала приготовления. Убедитесь, что вы ищете признаки того, что омлет готов, а не полагаетесь на таймер. Омлеты могут очень быстро подгорать, и за ними нужно постоянно следить.

Вы готовите омлеты на сильном или слабом огне?

Приготовьте омлет на среднем огне. Высокая температура может привести к тому, что омлеты пережарятся, станут эластичными и подрумянятся. Приготовление омлета на среднем огне позволит яйцам медленно нагреться и приготовиться равномерно. Низкий огонь может увеличить время приготовления и может привести к жидкому плоскому омлету. Всегда следите за омлетом, пока он готовится на плите.

Идеи начинки для омлета

Овощи Сыр Топпинги для омлета 9 0304
Нарезанный кубиками перец Сливочный сыр Соус тобаско
Шпинат Чеддер Сальса 9030 4
Помидоры, нарезанные кубиками Гауда копченая Сметана
Грибы Фета Голландский соус
Авокадо Козий сыр Соевый соус
Нарезанный лук Моцарелла 9030 4 Сыр бри
Зеленый лук Грюйер Обжаренные грибы
Жареный картофель Манчего Нарезанный кубиками бекон или ветчина
Зеленый лук Рикотта Карамелизированный лук

Полезный завтрак из яиц:

Рецепты омлета — хороший выбор для здорового завтрака из яиц. Идеи здорового завтрака не должны быть скучными.

Яйца содержат большое количество холестерина, поэтому не ешьте по омлету в день. Это немного перебор. Тем не менее, омлет из 3 яиц содержит всего около 216 калорий без добавления сыра и начинки. И это дает много преимуществ для здоровья.

Омлеты — это завтрак с высоким содержанием белка, без глютена и низким содержанием углеводов. Если вам нужны безмолочные продукты, выбирайте безмолочные начинки. Омлеты, которые мы делаем, состоят только из ОДНОГО ингредиента. яйца. Никаких дополнений не требуется. 9Омлет из трех яиц, приготовленный из целых крупных яиц, является богатым источником: 036

  • витамин D
  • Яйца содержат полноценный белок
  • Омлет из трех яиц содержит 39 процентов рекомендуемой дневной нормы белка для женщин и 33 процента от рекомендуемой суточной нормы белка для мужчин.
  • ВНИМАНИЕ! Большинство этих питательных веществ содержится в желтке. Если вы будете использовать только яичные белки, вы потеряете около половины белка и селена, а также все железо и витамины B-12, A и D.

    Итак, полноценное яйцо — ваш лучший друг. Просто будьте умеренны и выбирайте здоровые начинки.

    Как приготовить идеальный омлет:

    Омлет с начинкой

    Масла:

    МНОГИЕ люди используют масло в сковороде, когда готовят омлет. Если это то, что у вас есть, продолжайте и используйте его. Он имеет тенденцию к коричневому цвету, если вы готовите омлет на среднем огне. Если вы хотите прекрасный солнечно-желтый омлет, держите температуру низкой и смотрите!

    ПОЖАЛУЙСТА, держитесь подальше от маргарина и переработанных растительных масел. Они вредны для вас и вкуса омлета.

    Хороший выбор масел — это полезные масла, которые либо дополняют используемые вами начинки, либо, по крайней мере, ничего не добавляют к вкусу и делают что-то полезное для вашего здоровья. Попробуйте эти:

    1. Из кокосового масла получаются фантастические яйца. Это очень скользкое масло, и его вкус прекрасно дополняет яйца.
    2. Масло авокадо – отличное безвкусное масло, полезное для сердца.
    3. Используйте оливковое масло при приготовлении омлета в средиземноморском стиле с оливками каламата, сыром фета и хорошей итальянской колбасой.

    Подходящая сковорода:

    1. Хорошая НЕЦАРАПАННАЯ сковорода диаметром 6 или 8 дюймов с антипригарным покрытием и НАКЛОННЫМИ БОКАМИ — отличный выбор для приготовления омлета из трех яиц.
    2. Формы для омлета самые простые для начинающих. Они переворачивают омлет для вас.
    3. Держитесь подальше от металлических кастрюль с прямыми острыми стенками. Правильно перевернуть омлет практически невозможно.

    С помощью двух больших сковородок с антипригарным покрытием вы можете быстро и легко приготовить омлет любого размера с любой начинкой. Если вы готовите омлет из двух яиц, 6-дюймовая сковорода будет лучшим размером для красивого воздушного омлета. Для омлета из трех или четырех яиц используйте восьмидюймовую сковороду или больше. Смотрите, как я готовлю омлет в большой сковороде на видео. Маленькие кастрюли делают более толстые омлеты.

    Омлет с начинкой из салата

    Ваша лопатка:

    СОВЕТЫ: ​​

    1. Используйте почти прямую лопатку, чтобы перевернуть омлет с наименьшим коэффициентом поворота.
    2. Убедитесь, что шпатель жесткий. Гибкая лопатка, вероятно, не сможет поднять ваш омлет и дать вам контроль, необходимый для его правильного переворачивания. Вы накручиваете яичницу-болтунью, если не можете поддерживать омлет, переворачивая его.
    3. Используйте нецарапающийся шпатель для сковородок с антипригарным покрытием.

    Как приготовить омлет:

    СОВЕТЫ по приготовлению идеального омлета:

    НАЧИНКА: Прежде чем приступить к приготовлению омлета, измельчите сыр, приготовьте начинку и варите ее на ДРУГОЙ сковороде.

    Соте с начинкой для омлета. Перец и ветчина станут хорошей начинкой для омлета с ароматным сыром, например, чеддером.
    1. Разогрейте масло на сковороде на среднем огне . Поверхность сковороды определит, сколько масла вам нужно. Для восьмидюймовой антипригарной сковороды с хорошей поверхностью достаточно одной столовой ложки. Но убедитесь, что поверхность хорошо покрыта.
    2. Взбейте яйца в миске с носиком для удобства. Вы хотите, чтобы яйца s слегка были пенистыми. Это означает, что взбивайте их до тех пор, пока белок не будет хорошо сочетаться с желтком, чтобы вы получили равномерное приготовление и в готовом омлете не было нежелательных белых липких частей. Не нужно увлекаться взбиванием, иначе вы получите много пузырьков воздуха, ничего страшного, просто ненужная и не самая лучшая текстура. Взбивание предназначено для того, чтобы омлет был пышным, а не жестким .
    3. Вылейте взбитые яйца в центр сковороды .
    4. Если яйца не заполняют сковороду полностью, обведите (это часто случается с омлетом из 2 яиц):
    5. Попробуйте наклонить сковороду, чтобы омлет растекся по внешнему краю сковороды. Не переворачивайте его слишком сильно, иначе у омлета будет неприятная хрустящая корочка. Возможно, в следующий раз выберите сковороду большего размера.
    6. Готовьте, пока бока омлета не затвердеют со всех сторон. При необходимости отрегулируйте огонь немного выше. Это зависит от толщины омлета.
    7. Вставьте шпатель под края, чтобы проверить прочность. Вы хотите, чтобы лопатка легко скользила под омлетом, не порвав его.
    8. Заметили, что края стали светлее и затвердели? Когда у вас будет хороший твердый внешний край светлого вареного яйца, омлет готов переворачиваться. Этот омлет еще не готов, но начинает подавать признаки.
    9. Когда вы можете легко просунуть лопаточку под центр омлета, а верх немного жидкий, вы готовы перевернуть его.

    10.  
    11. Вставьте лопатку под омлет и проверьте его на прочность, прежде чем пытаться его перевернуть.
    12. Переверните омлет. Сырое яйцо теперь нагреется и быстро приготовится, так что приготовьте начинку.
    13. Изучение лопатки и сковороды может потребовать небольшой практики. В идеале ваш омлет приземлился в центре кастрюли. Если нет, отрегулируйте его на сковороде, чтобы он равномерно приготовил верх.
    14. Как только омлет будет приготовлен Немедленно положите ингредиенты для начинки на половину поверхности омлета. Затем используйте лопаточку, чтобы перевернуть другую половину поверх ингредиентов начинки.

    Приведенная ниже карточка с рецептами для распечатки содержит простую популярную начинку из ветчины, перца и сыра. Однако не стесняйтесь использовать любую начинку, которая вам нравится. Все мясо должно быть приготовлено ДО того, как оно будет добавлено в готовый омлет в качестве начинки, и все ингредиенты начинки попадают в омлет после его приготовления. Для этого вам понадобятся две кастрюли на плите.

    Омлет с начинкой

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 25 минут

    Узнайте, как приготовить красивый пышный омлет. Этот замечательный завтрак с низким содержанием углеводов можно воссоздавать бесконечно, выбирая начинки и приправы.

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка масла (рекомендуется кокосовое, авокадо или оливковое масло)
    • 3 яйца
    • 1/2 чашки тертого сыра чеддер (или любого другого сыра, который дополнит вашу начинку)
    • (начинка, вот наша любимая; используйте любую!)
    • 1/2 чашки нарезанной кубиками ветчины
    • 1/2 перца
    • 1/8 стакана репчатого лука
    • 1/2 чайной ложки чеснока
    • 1/2 чашки сальсы

    Инструкции

    ДЛЯ НАЧИНКИ:

    1. Установите 6-дюймовую сковороду на низкий уровень и налейте в нее столовую ложку масла.
    2. Перец и ветчину нарезать небольшими кусочками.
    3. Высыпьте нарезанный перец и кусочки ветчины в разогретую сковороду и накройте крышкой.

    ДЛЯ ОМЛЕТА:

    1. Растопите масло в антипригарной 8-дюймовой сковороде или сковороде для омлета на среднем огне.
    2. Взбейте яйца до легкой пены.
    3. Вылейте взбитые яйца в сковороду с растопленным маслом и готовьте, пока края омлета не станут светлее и не затвердеют. Верх омлета все еще будет немного жидким и сырым.
    4. Вставьте лопаточку под омлет и, когда омлет легко вытащится из сковороды, переверните омлет.
    5. Дайте омлету доготовиться еще минуту или две, а затем выложите омлет на тарелки.
    6. Выложите начинку на половину верха омлета.
    7. Лопаткой сложите половину омлета без начинки поверх половины с начинкой.
    8. Посыпьте свернутый омлет оставшимся сыром.

    Примечания

    Используйте любые начинки и приправы по вашему желанию. Омлеты могут быть приготовлены во многих стилях и вкусах с различным мясом, овощами и сырами.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Современная антипригарная посуда из твердоанодированного алюминия Calphalon, сковорода для омлета, набор 10 и 12 дюймов, черный, новая версия — 2018986

    • Набор шпателей из жаропрочного силикона и нержавеющей стали — шпатели Best Turner с резиновой ручкой — гибкие кухонные шпатели для приготовления пищи и посуда с антипригарным покрытием — лопатки для блинов, лопатки для яиц — набор из 3 предметов

    • Специальная посуда TECHEF Сковорода для омлета Frittata, стандартная, фиолетовая

    Информация о пищевой ценности
    Выход
    1 омлет
    Размер порции
    Омлет из 1-3 яиц
    Количество на порцию Калории 216

    Это количество калорий для омлета из трех яиц без начинки. Ингредиенты для начинки рассчитываются отдельно. По нашему рецепту омлет с начинкой содержит около 600 калорий.

    Более вкусные завтраки:

    Фриттата с беконом Парфе с греческим йогуртом Блинчики с черникой и лимонным кремом
    9065 6

    Устройство для приготовления омлета с антипригарным покрытием

    Широкая лопатка для омлета

    Сепаратор яичного белка

    Подпишитесь на нас:

    Мы рады видеть вас в наших социальных сетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, Pinterest, Instagram. Отмечайте нас своими фотографиями наших рецептов и комментируйте, как у вас это получилось. Мы бы хотели посмотреть, что вы с ними сделаете.

    Мы часто лайкаем, комментируем и делимся вашими постами о наших рецептах в наших ежедневных историях в Instagram.

    Задавайте вопросы и оценивайте рецепт в разделе комментариев ниже.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *