Омлет с зеленью и помидорами: Омлет с зеленью и помидорами рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Омлет с зеленью и помидорами рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Омлет с зеленью и помидорами рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Merjen Berdieva

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Merjen Berdieva2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

459

18

39

10

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Куриное яйцо

4 штуки

Растительное масло

50 мл

Укроп

5 стеблей

Петрушка

5 стеблей

Зеленый лук

5 стеблей

Помидоры

2 штуки

Соль

щепотка

Молотый черный перец

щепотка

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Мелко нашинковать зелень, лук.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

2Помидоры нарезать кубиками.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

3Яйца взбить венчиком, добавить соль, перец по вкусу.

4На сковороде растопить сливочное масло. Сначала немного поджарить лук, затем зелень, в конце помидоры (они не должны сильно размякнуть).

ИнструментСковорода алюминиевая

5Через 2 минуты влить яичную смесь.

6Закрыть крышку сковороды, готовить 8 минут.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Томатно-луковый скрэмбл с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Яично-томатная каша

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Армянская кухня

Долма с телятиной в листьях настурции

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Завтраки•Итальянская кухня

Яичница с беконом и помидорами

Автор: Chef Andrew

1 порция

5 минут

Завтраки•Русская кухня

Омлет с микрозеленью и сыром

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Завтраки•Средиземноморская кухня

Белковая яичница с сыром в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Омлет с помидорами и зеленью рецепт с фото



Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для омлета с помидорами и зеленью на 2 порции :

Молоко
(100 мл. )

Куриное яйцо
(2 шт.)

Помидор
(70 г.)

Сыр адыгейский
(45 г.)

Петрушка
(10 г.)

Лук зеленый
(10 г.)

Перец черный молотый
(3 г.)

Пищевая соль
(по вкусу)

Подсолнечное масло
(7 мл.)

Рецепт приготовления омлета с помидорами и зеленью по шагам

Омлет с помидорами и зеленью — это очень вкусный и быстрый завтрак. Для начала подготовим все ингредиенты.

В миску взобьём куриные яйца. Добавим черный молотый перец и соль.

Всё перемешаем вилкой, взбивать не нужно.

Натрём адыгейский сыр на крупной тёрке и добавим к яйцам.

Всё смешиваем и добавляем молоко.

Всё хорошенько перемешиваем до однородности.

На предварительную разогретую сковородку смазанную подсолнечным маслом, вливаем яичную смесь.

Теперь, возьмём помидор и нарежем его небольшими полукольцами.

Затем добавим на сковородку.

Шаг 10

Нарезаем лук небольшими кусочками.

Шаг 11

И добавляем его в омлет.

Шаг 12

Закрываем омлет крышкой и жарим ещё минут 2-3.

Шаг 13

Омлет с помидорами и зеленью готов. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Молоко

3

3

5

60

Куриное яйцо

14

13

1

173

Помидор

3

14

Сыр адыгейский

9

9

1

119

Петрушка

1

5

Лук зеленый

2

Перец черный молотый

1

8

Подсолнечное масло

7

63

всего в блюде:

26

32

12

444

всего в 1 порции:

13

16

6

222

всего в 100 граммах:

7

9

3

125

автор рецепта: vk_167990426 Кристина Филактова

дата публикации: 18.

06.2015

просмотров: 13827

Похожие рецепты

Омлет с помидорами сыром и зеленью

Омлет с помидорами и колбасой

Омлет с помидорами в духовке

Сырно-творожный омлет с помидорами

Омлет с помидорами

Воздушный омлет с помидорами и сосиской

Омлет с помидорами и базиликом

Омлет со сметаной и петрушкой

Рецепт омлета с помидорами черри и зеленью

«Создано, потому что ингредиенты для RSC#10 были такими вдохновляющими! Надеюсь, вам понравится!»

Скачать
Через:
14 минут
Ингредиенты:
13
Порции:

ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 яйца, слегка взбитые
  • 1 4 1 3 стакан густых сливок
  • 2 ложки красного лука, мелко нарезанного
  • 1 ложка халапеньо, мелко нарезанного (по вкусу)
  • 1 ложка каперсов, нарезанных
  • 1 ложка свежего базилика, нарезанного
  • 1 ложка свежей петрушки, нарезанной
  • 10 помидоры черри, половинки
  • 2 ложки сыра пармезан (по желанию)
  • соль и перец
  • 2 ложки сметаны
  • петрушка, для украшения

направления

  • Смешайте все ингредиенты, кроме сметаны.
  • Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием (или форму для омлета) и налейте оливковое масло. Вращайте сковороду, чтобы покрыть ее маслом.
  • Разогрейте жаровню.
  • Вылейте половину яичной смеси в сковороду и готовьте, пока она не схватится снизу, около 1-2 минут. Приподнимите бока омлета лопаткой, чтобы проверить готовность.
  • Поставьте сковороду под жаровню и готовьте, пока омлет не станет золотистым сверху, около 2 минут (следите внимательно!).
  • Сложите омлет пополам и переложите на сервировочную тарелку.
  • Повторить с оставшейся смесью.
  • Смажьте каждую сметаной. Украсьте петрушкой. Наслаждаться!

Присоединяйтесь к беседе

    все

    обзоры

    настройки

    вопросы и ответы

    сортировать по: самые популярныепоследние

    РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

    Просмотреть все рецепты

    Связанные страницы

    Томатный омлет со свежими травами

    от редакции

    Резюме

    Время подготовки 25 минут
    Общее время 25 минут
    Курс Завтрак
    Кухня Европейский
    Порции (по умолчанию: 2)

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка масла
    • 6 маленьких помидор(ов)
    • 6 яиц
    • 100 мл молока
    • соль и перец
    • 3 стебля базилика
    • 0,25 ¼ пучка зеленого лука
    • 1 столовая ложка сметаны
    Томатный омлет со свежей зеленью

    Рецепт печати Pin Рецепт

    Инструкции

    1. Нагрейте масло в сковороде с покрытием.
    2. Помидоры вымойте, разрежьте пополам и сильно обжарьте срезом вниз.
    3. Взбейте яйца и молоко, хорошо приправьте солью и перцем. Зелень вымойте и нарежьте тонкими полосками или рулетиками, за исключением небольшого количества базилика для украшения. Вмешайте яичное молоко.
    4. Равномерно залить помидоры яичным молоком и поставить на слабый огонь примерно на 12 минут.
    5. Переложите омлет на плоскую крышку, накройте крышкой, переверните и запекайте еще 3 минуты. Подавать со сметаной и базиликом.
    6. Дополнительно: хлеб

    Также нравится

    Омлет с травами

    Идеальный рецепт омлета с травами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Омлет с арабскими травами

    Идеальный рецепт омлета с арабскими травами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Омлет с чоризо и зеленью

    Рецепт идеального омлета с чоризо и зеленью с картинкой и простой пошаговой инструкцией.

    Подробнее…

    Томатный омлет

    Идеальный рецепт томатного омлета с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Рыба, запеченная с помидорами и зеленью

    Идеальный рецепт запеченной рыбы с помидорами и зеленью, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Блины-омлеты с брынзой, помидорами и зеленью

    Идеальный завтрак за 15 минут – необычные овсяные блинчики с брынзой, помидорами и зеленью. Это оригинальное блюдо, похожее одновременно и на омлет, и на блины, содержит овсяные хлопья, но они совершенно не ощущаются. Попробуйте, это вкусно! Повар: 15 миль…

    Треска со свежими травами

    Идеальный рецепт трески со свежими травами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Масло из свежих трав

    Идеальный рецепт масла из свежих трав с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Яичница-болтунья с фетой, помидорами и зеленью

    Идеальный рецепт яичницы-болтуньи с фетой, помидорами и зеленью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Песто из свежих трав и помидоров

    Идеальный рецепт песто из свежих трав и помидоров с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Омлет с фетой и помидорами

    Идеальный рецепт омлета с фетой и помидорами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Легкий томатный омлет

    Идеальный рецепт легкого томатного омлета с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Омлет с сыром и помидорами

    Идеальный рецепт омлета с сыром и помидорами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Омлет с помидорами и грибами

    Рецепт идеального омлета с помидорами и грибами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Омлет с помидорами и салями

    Идеальный рецепт омлета с помидорами и салями с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Омлет с помидорами и ветчиной

    Идеальный рецепт омлета с помидорами и ветчиной с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *