Омлет с консервированным тунцом: Омлет с тунцом консервированным

Содержание

Омлет с тунцом консервированным

Омлеты всегда выручают, когда надо приготовить быстрый плотный завтрак, хотя и для скорого ужина тоже вариант вполне себе неплохой. Особенно сегодняшний рецепт: вкусный и питательный омлет с тунцом. В наших краях самый доступный — тунец консервированный, с ним и будем готовить.

Простой базовый классический омлет — это неистощимое поле для кулинарных фантазий. Легким движением руки он превращается в простой омлет с кабачками или сытный омлет с курицей, или  перевоплощается в изысканный скрэмбл. 

Омлет с тунцом не столь привычен, но если вы приготовите его один раз, уверена, что обязательно захотите повторить. Омлет с тунцом и помидорами, либо омлет с тунцом и сыром, либо и с тем, и другим :), в результате всегда очень вкусно!

Продукты для рецепта «Омлет с тунцом»
Тунец консервированный 1 банка
Яйца
4 штуки
Молоко 120 мл
Помидор 1 штука
Зеленый лук 1 стебель
Сыр (по желанию) 30-40 грамм
Растительное масло 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Подготавливаем продукты. Яйца и молоко лучше брать комнатной температуры. 

Сыр натираем на тёрке, помидор разрезаем пополам, удаляем семена с соком и нарезаем помидорную мякоть кубиками. Зеленый лук шинкуем колечками.

В миску разбиваем яйца, добавляем молоко, немного соли и молотого перца.

Добавляем к яйцам нарезанный лук и разбалтываем смесь венчиком.

В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем пару минут. С тунца сливаем заливку и разминаем его вилкой. Выкладываем кусочки рыбы в сковороду.

Через минуту добавляем кубики помидоров. Обжариваем, помешивая, минуту-другую.

Выливаем в сковороду омлетную смесь. Быстро перемешиваем. Прикручиваем огонь до минимума.

Сверху посыпаем омлет тёртым сыром. Накрываем сковороду крышкой и готовим в течение 10-15 минут. Как только верх омлета схватится, нагрев выключаем и оставляем  на плите дойти на остаточном тепле. 

Готовый омлет подаём с подсушенным хлебом. После такого завтрака вы вспомните о еде не раньше обеда :).

Приятного аппетита!

Если у вас в хозяйстве имеется мультиварка, узнайте как приготовить в ней нежнейший паровой омлет.

  • Как сделать вкусный омлет на сковороде
  • Сырники с тыквой и творогом

Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!

Омлет с тунцом рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда»

Омлет с тунцом рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Наталья Горохова

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Наталья Горохова151 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

642

21

58

7

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Репчатый лук

1 головка

Кукурузное масло

5 столовых ложек

Консервированный тунец в собственном соку

50 г

Куриное яйцо

4 штуки

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки кукурузного масла. Выложите в сковороду мелко нарезанный лук и жарьте его, помешивая, на маленьком огне до мягкости, не дожидаясь, когда лук подрумянится (примерно 5 минут).

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Добавьте в сковороду тунца и продолжайте жарить еще несколько минут, разламывая рыбу на кусочки вилкой или лопаткой.

3Разогрев оставшееся масло в другой сковороде, вылейте в нее предварительно взбитые яйца. Когда яйца начнут обретать форму, выложите в середину тунца, сверните омлет и подавайте на стол.

ШпаргалкаКак приготовить классический омлет

Совет к рецепту

Это блюдо можно подавать с томатным кетчупом, который необходимо полить на тарелку вокруг омлета.

популярные запросы:

Комментарии (5):

Anya Solovyeva14 сентября 2014

3

Ах я обажаю яйца с тунцом! Но делаю иначе, я на 2 больших (!) яйца беру пол банки тунца, а это 100г где-то. И все это как скрэмбл на сковородке. Иногда добавляю зелень, а при подаче тертый пармезан.

Ирина Богданович17 февраля 2015

1

Очень вкусно, я правда выливала яйца прямо на смесь тунца и лука. Сверху посыпала тимьяном.  Можно такой омлет запекать в духовке, удивительная шапочка образовывается

Valdemar Bykov31 мая 2017

0

Спасибо. Попробовал вместо кукурузного масла добавить соевый соус+сахар, получилось кисло-сладно — хорошее сочетание с тунцом.

Читайте также:

Памяти Сергея Леонтьева

Вспоминаем лучшие работы главного фотографа «Еды»

Как приготовить стейк из зубатки

Мастер-класс с редакционной кухни

спецпроекты

Постные рецепты каждый деньЧто есть в пост

Похожие рецепты

Завтраки•Французская кухня

Диетический омлет на пару

Автор: Алиса

1 порция

20 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет без молока с креветками, фетой и каперсами

Автор: Daria Kay Flavors

1 порция

20 минут

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Русская кухня

Омлет с микрозеленью и сыром

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сырный омлет со шпинатом и соусом песто

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Завтраки•Европейская кухня

Белковый омлет

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет форестьер

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Закуски•Русская кухня

Омлет с розочками из лаваша

Автор: Еда

4 порции

Завтраки•Русская кухня

Легкий воздушный омлет на козьем молоке

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Завтраки•Французская кухня

Омлет Пуляр с лососем

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Завтраки•Французская кухня

Воздушный французский омлет

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Завтрак с омлетом из тунца — с низким содержанием углеводов, кето, GF

Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Этот омлет с тунцом — это простой и полезный рецепт завтрака. Этот завтрак с тунцом — это завтрак с низким содержанием углеводов и рецепт кето-завтрака. В состав этого омлета входят тунец, яйца, перец и сливочный сыр.

Приготовьте омлет с тунцом, если вам нужен быстрый и полезный завтрак в будний день

Этот легкий омлет с тунцом отлично подходит для быстрого завтрака в будние дни или бранча выходного дня. От начала до конца это займет у вас не более 15 минут. Если утром у вас нет свободных 15 минут, вы можете приготовить его даже накануне вечером.

Простые шаги для приготовления омлета с тунцом

Чтобы приготовить омлет с тунцом с низким содержанием углеводов и кето, вам нужно выполнить два простых шага:

  1. Приготовьте начинку. Чтобы приготовить начинку, просто нарежьте кубиками красный и зеленый перец и слегка обжарьте их на сковороде. Затем смешайте с тунцом и сливочным сыром.
  2. Приготовить омлет. Чтобы приготовить омлет, разбейте и взбейте яйца в миске, затем добавьте яйца в горячую сковороду. Как только яйца начнут готовиться, добавьте начинку и закройте омлет.

Легко, правда? Подробные инструкции приведены в рецепте ниже, но на самом деле приготовить этот завтрак из тунца не так уж и сложно.

Сэкономьте время утром и приготовьте начинку для омлета с тунцом накануне вечером

Если вы хотите сэкономить время утром, вы можете приготовить начинку из тунца даже накануне вечером. Таким образом, утром вам останется только разбить и взбить яйца, и вы готовы приступить к приготовлению омлета.

Самое сложное в этом рецепте омлета с тунцом — перевернуть закрытый омлет на сковороде. В этом завтраке с тунцом нет ничего уникального, но перевернуть омлет всегда может быть немного сложно.

Чтобы лучше всего перевернуть омлет, не сломав его, я советую использовать крепкую лопатку и переворачивать с усилием. Быстро переверните омлет одним быстрым поворотом запястья. Это может потребовать небольшой практики, но вы получите это в кратчайшие сроки.

Этот завтрак из тунца полезен, потому что он содержит высококачественный белок и полезные для сердца омега-3 жирные кислоты

Тунец на завтрак может показаться не совсем обычным выбором, но это очень полезный вариант, а консервированный тунец очень легко есть на завтрак. Этот рецепт завтрака также кето и с низким содержанием углеводов.

Если у вас есть возможность, выберите консервированный тунец в родниковой воде. Тунец в воде полезнее, потому что в нем меньше калорий, чем в консервированном тунце в масле. Кроме того, избегайте тунца в рассоле, потому что он будет содержать больше натрия.

Тунец содержит приблизительно 25 граммов белка на 100 граммов, хотя это может варьироваться в зависимости от типа тунца

Тунец содержит приблизительно 25 граммов белка на 100 граммов. Фактическое количество зависит от типа тунца и от того, упакован ли тунец в воде или в масле. Вы можете проверить, какую именно банку тунца вы покупаете, но в целом тунец является очень постным и полноценным источником белка.

Тунец на завтрак также содержит омега-3 жирные кислоты. Важно отметить, что количество омега-3 жирных кислот в банке тунца может варьироваться.

Выбирайте фирменные консервы из тунца, чтобы получить максимальное количество омега-3 жирных кислот

Чтобы получить максимальное количество омега-3 жирных кислот из тунца, выбирайте тунец, содержащий воду, а не масло. Тунец, упакованный в масло, потеряет часть омега-3 жирных кислот вместе с маслом, а это значит, что вы потеряете омега-3, когда будете сливать его.

Кроме того, было обнаружено, что проверенные сорта тунца содержат больше омега-3 жирных кислот, чем тунец промышленного производства. Причина в том, что коммерчески обработанный тунец готовится дважды: сначала запекается, чтобы кости было легко удалить, затем консервируется и снова готовится.

Особый тунец часто готовят только один раз. Рыбу филируют, консервируют, а затем готовят. Таким образом, он сохраняет все натуральные масла.

Подробнее об этом можно прочитать на их веб-сайте, но тунец торговой марки Wild Planet — отличный пример фирменного тунца, приготовленного один раз. Тунец Skipjack более устойчив и должен содержать меньше ртути, чем тунец альбакор, но Wild Planet продает как тунца скипджека, так и тунца альбакора, в соответствии с вашими предпочтениями.

Этот низкоуглеводный завтрак с тунцом и яйцами обеспечит чувство сытости до обеда

Этот низкоуглеводный завтрак с тунцом насыщает, потому что в него входят яйца, тунец, сливочный сыр и овощи. Это также очень полноценная еда с низким содержанием углеводов.

Это сытный завтрак, богатый белком, поэтому он насыщает. По сути, в одном омлете 3 яйца, ½ болгарского перца и ¼ банки тунца. Все ингредиенты также подходят для кето-диеты.

Если вам кажется, что этого недостаточно, вы всегда можете добавить еще тунца в свой омлет.

Я придерживался ¼ банки тунца на омлет, потому что не хотел, чтобы какой-либо рыбный вкус пересилил омлет для случайного завтракателя. Но если это вас не беспокоит, и вы хотите больше белка, добавьте больше тунца.

Попробуйте этот кето-омлет с тунцом, если вы ищете рецепт тунца с консервированным тунцом. Ешьте его как омлет или используйте в качестве начинки для завтрака.

Кроме того, если вы не ищете низкоуглеводный или кето-завтрак, вы можете подать этот омлет из тунца с тостами, в бутерброде на завтрак или в обертке. Если мы едим наш тунец и яйца таким образом, часто разрезаем омлет с тунцом пополам и делим его на две части.

Мы любим этот завтрак с тунцом и яйцами в напряженные дни, потому что ваш желудок не будет жаловаться в середине утра. Это также отлично подходит для школьных дней, так что вы можете отправить детей в класс с полным животом.

Как еще можно есть консервированный тунец на завтрак?

  • Вы можете приготовить эту пикантную овсянку и использовать консервированный тунец в качестве начинки.
  • Тунец также может быть вкусной начинкой для этого овощного отвара.
  • Если вы не хотите делать омлет, вы можете использовать начинку из тунца в этом рецепте и подать ее поверх вафли из кукурузной муки (вместо рваной свинины).
  • Консервированный тунец также подойдет к этой фаринате с красной тыквой кури и капустой или к этой фаринате с лесными грибами.

Больше способов съесть рыбу на завтрак? Не пропустите и этот рецепт с лососем и яйцами!

  • ½ среднего красного сладкого перца — удалить верхушку, очистить от семян и нарезать кубиками
  • ½ среднего зеленого сладкого перца — удалить верхушку, очистить от семян и нарезать кубиками
  • масло — для приготовления пищи сливочный сыр
  • 2 столовые ложки сливочного сыра
  • 6 больших яиц
  • морская соль
  • черный перец крупного помола
  • зеленый лук — для посыпки (по желанию)

Традиционный стандарт США – метрическая система измерения

  • Добавьте немного масла в небольшую сковороду и обжаривайте красный и зеленый сладкий перец на среднем огне, пока они не начнут размягчаться, около 3 минут. Снимите с огня.

  • В средней миске смешайте сладкий перец, тунец и сливочный сыр. Отложите.

  • В отдельной средней миске взбейте яйца.

  • Нагрейте немного масла в 8-дюймовой (20-сантиметровой) сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока оно не станет горячим. Аккуратно перемешайте масло, чтобы оно покрыло сковороду. Влить половину яиц. Подождите примерно 30 секунд, пока яйца на дне сковороды не начнут схватываться. Используя шпатель, осторожно и очень легко встряхните приготовленное яйцо, оставляя небольшие зазоры, где вы можете видеть сковороду, чтобы сырое яйцо могло вытечь. Сделайте это примерно 4 раза в разных частях омлета, затем дайте яйцам готовиться, пока у вас не появится тонкий слой жидкого яйца сверху, около 30 секунд.

  • Ложка на половину смеси тунца на половину яйца. Аккуратно приподнимите один край яйца и согните его поперек, чтобы получился полукруг. Аккуратно держите омлет закрытым лопаткой, пока края омлета не сварятся вместе и не закроют его. Вы можете прижать омлет к краю сковороды, чтобы края приготовились вместе.

    Готовьте еще около минуты. Переверните весь омлет и готовьте еще минуту.

  • Готовый омлет аккуратно переложить на тарелку и украсить зеленым луком, морской солью и перцем.

  • Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, чтобы сделать второй омлет.

  • Наслаждайтесь.

Для приготовления накануне вечером: Вы можете приготовить начинку из тунца накануне вечером, чтобы сэкономить время утром. Приготовьте нарезанные кубиками перцы, смешайте с тунцом и сливочным сыром и поставьте на ночь в холодильник в герметичном контейнере.

Блюдо: Завтрак, Бранч, Яйца

Кухня: Американская

Ключевое слово: Омлет с тунцом

Специальная диета: без молочных продуктов, без глютена, вегетарианская

Автор: The Worktop

Калорийность: 260 ккал

Примечание. Информация о питании является приблизительной оценкой.

Нравится? Буду признателен за звездный отзыв! Сделайте снимок и поделитесь им со мной в Instagram, используя #theworktop и отметив меня @theworktop.

Любите этот завтрак с тунцом? Найдите больше рецептов омлета на The Worktop.

Рецепт быстрого сырного омлета с тунцом

Сегодня мы комбинируем 2 действительно легкие и дешевые источники белка! Может показаться, что они не сочетаются друг с другом, но после этого рецепта омлета с тунцом Easy Cheese вы никогда больше так не подумаете.

Для начала смешайте 5 больших яиц и 1/4 стакана молока или заменителя молока. После смешивания достаньте свою любимую сковороду, включите конфорку на средний огонь , смажьте ее антипригарным кулинарным спреем и влейте яйца.

S Посыпьте небольшим количеством черного перца!

Время омлета с тунцом

Возьмите миску для смеси с тунцом. В эту миску добавьте 1 банку высушенного тунца, 4 столовые ложки обезжиренного сливочного сыра, 1/2 чашки сыра на ваш выбор, 6 столовых ложек обезжиренной сметаны, 1/2 чайной ложки лукового порошка, 1/4 чайной ложки укропа. и 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока.

Смешайте их вместе до получения однородной массы.

Когда ваши яйца двигаются вместе (слегка встряхните сковороду, они должны скользить), продолжайте и выложите смесь с тунцом на одну сторону.

Сложите омлет с тунцом после того, как вы намазали его ложкой, и накройте сковороду крышкой. Пусть варится минут !

Вот ваш омлет, и да, на вкус он так же хорош, как и выглядит. Пара вещей, которые вы могли бы сделать, чтобы изменить это?

3 подсказки

  1. Добавьте немного нарезанных овощей!
  2. Добавьте немного соуса чили, чтобы добавить немного остроты!
  3. Используйте другие специи или травы!

Вы пробовали наш сладкий картофель Торты с тунцом уже есть? Вкусно и быстро!

  • Миска для смешивания

  • Кастрюля для омлета

The Protein Chef является участником Amazon Services LLC Associates Program, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать комиссионные путем связи с Amazon. com и аффилированные сайты.

  • 5 больших цельных яиц
  • 2 унции молока или заменителя молока
  • черного перца
  • 1 банка тунца, без жидкости
  • 4 Tablespoons Cream Cheese — Fat Free
  • ½ Cup Cheese — Your Choice
  • 6 Tablespoons Sour Cream — Fat Free
  • ½ Teaspoon Onion Powder
  • ¼ Teaspoon Dill Weed
  • 1 ½ Teaspoons Minced Garlic
  • Смешайте яйца и молоко вместе

  • Достаньте сковороду, включите конфорку на средний огонь и смажьте ее антипригарным кулинарным спреем

  • Влейте яичную смесь и посыпьте Black Pepper

  • Смешайте остальные ингредиенты в миске

  • Через пару минут (ваши яйца должны двигаться вместе, когда вы встряхиваете сковороду), выложите смесь с тунцом на одну сторону омлета

  • Закрыть снимите омлет, накройте крышкой и дайте ему приготовиться в течение нескольких минут

Используйте ингредиенты с пониженным или полным содержанием жира, если вы не можете найти обезжиренные!

Добавьте нарезанные овощи, другие специи или травы и т.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *