Оладьи картофельные с фаршем: Картофельные оладьи с фаршем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Драники с фаршем (Колдуны) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Драники

13 марта 2020

Олеся

  • Пирог «Слёзы Ангела»
    19 71 2 Легкий
  • Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
    5 7 1 Легкий
  • Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
    52 188 19 Легкий
  • Быстрое творожное Печенье «Розочки»
    10
    34 2 Легкий
  • Пирог из Детства.
    Зебра по-Новому 27 70 1 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку
  • На завтрак

Сегодня мы готовим дома картофельные оладьи или драники с мясом.
Драники получаются красивые, румяные, с аппетитной золотистой корочкой и сочной мясной начинкой. Очень вкусные и сытные, а готовятся быстро и просто.
Понравятся всем без исключения, поэтому сразу готовьте двойную порцию!

Рецепт опубликован: в 2006 г
Апдейт: 2020 г

Ингредиенты

картофель7-8 шт
лук репчатый1 шт
яйцо1 шт
мука2-3 ст.л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
фарш (свинина + говядина)300 г
лук репчатый1/2 шт
зелень петрушки2-3 веточки
тьмьян (свежий или сушеный) , по желанию щепотка
вода1-2 ст. л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
сметана

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Драники с Фаршем
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ


Сначала приготовим фарш.
В миску кладем фарш. У меня смешанный – свинина с говядиной.
Луковицу измельчаем в блендере или мелко рубим ножом.
Добавляем к фаршу лук.
Солим и перчим по вкусу.
Добавляем рубленую зелень.
Совет. В классическом рецепте зелень не добавляется, но я всегда кладу – зелень придает сочность и аромат.
И еще добавлю щепотку тимьяна, тоже для аромата. У меня свежий тимьян, можно добавить сухой – это по желанию.
И хорошо перемешиваем фарш.
Можно долить чуть-чуть водички, для сочности. Буквально ложку-две, много не добавляйте.
И еще раз хорошо перемешиваем.
Фарш готов.

Готовим тесто для драников.
На мелкой терке трем луковицу. Первым делом тру лук для того, чтобы картофельная масса не темнела.

Затем трем картофель, тоже на самой мелкой терке.

Совет
Картофель можно измельчить в чаше блендера с насадкой «нож».

Вот такая тертая картофельная масса у нас получилась.

Добавляем в картофель яйцо.
Солим и перчим по вкусу.
И добавляем пару столовых ложек муки с горкой.
Тесто для драников готово.

Начинаем жарить драники / колдуны.
В сковороде разогреваем растительное масло.
И выкладываем картофельную массу в виде оладий.

Сверху, на каждую лепешку кладем небольшие котлетки из фарша.

Закрываем мясную начинку картофельным тестом.

Жарим драники с одной стороны до красивой золотистой корочки.

Совет
Огонь делаем средним, чтобы драники успели прожариться и при этом не горели.

Аккуратно переворачиваем и жарим с другой стороны до румяности.
Драники с мясом нужно хорошо прожарить, чтобы мясо дошло до полной готовности. Можно сделать минимальный огонь и довести до готовности под крышкой.

Или перекладываем оладьи на противень.
Духовку разогреваем до 180-200 градусов и доводим драники до готовности 10-15 минут.

Наши вкуснейшие, румяные, аппетитные драники с мясом, с золотистой корочкой и сочной начинкой готовы.
Они невероятно вкусные. Моя семья их просто обожает. А готовятся они очень просто, как вы в этом сами убедились.

Это прекрасная идея для быстрого сытного обеда или ужина.
Зовем скорее всю семью за стол и подаем горячие драники со сметанкой.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита и вкусных драников (колдунов)!
Ваша ОЛЕСЯ

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

34

418

Легкий 19 71 2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 188 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 34 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 78 1214 306

Драники картофельные

Олеся

Легкий 14 37 11

Драники без муки и яиц (постные)

Олеся

Легкий 11 43 4

Драники без муки

Олеся

Легкий 78 1214 306

Драники картофельные

Олеся

Легкий 46 214 27

Драники с курицей

Олеся

Легкий 18

57 68

Драники

Люсенок

Легкий 23 78 49

Драники в вафельнице

Buchy

Легкий 13 68 59

Драники «Белорусские»

Lena12

Легкий 15 77 27

Драники (которые не синеют)

uchka

Легкий 24 71 37

Бандуряники с грибами

Аринушка

Легкий 7 89 35

Драники с грибами и грибным соусом

Олеся

Легкий 7 53 43

Деруны в горшочках

BlackWhite

Легкий 7 76 73

Горшочек по-деревенски (Драники с курицей и сырным соусом)

Innulya

Легкий 5 64 46

Драники без яиц (постные)

Олеся

Легкий 15 44 20

Деруны с начинкой из курицы, грибов и феты

Викуся Кукуся

bastet725

lanita69

Buchy

whal

mama_ann

Картофельные драники с мясом рецепт – Белорусская кухня: Закуски.

«Еда» Картофельные драники с мясом рецепт – Белорусская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Дарья Сазанова

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Дарья Сазанова3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

886

38

25

134

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Вода

2 столовые ложки

Картофель

1,2 кг

Репчатый лук

2 штуки

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Сметана

2 столовые ложки

Фарш

200 г

Куриное яйцо

1 штука

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Очистите картофель и натрите его на мелкую терку. Слейте лишнюю жидкость. Добавьте в картофельное пюре яйцо, сметану, муку, а также одну луковицу, также натертую на терку. Посолите и поперчите по вкусу.

ИнструментНож картофельный

2Отдельно смешайте фарш со второй натертой луковицей. Добавьте воды. Посолите и поперчите. Разогрейте масло на сковороде. При помощи ложки сформируйте небольшие оладьи.

ИнструментМандолина

3Обжарьте их с одной стороны и положите сверху начинку из мяса. Затем накройте начинку второй порцией сырого картофельного фарша и переверните. Обжаривайте до готовности.

4Подавайте со сметаной!

популярные запросы:

Комментарии (2):

Татьяна Петрухина20 июля 2015

1

А я вместо муки добавляю крахмал картофельный, либо крахмал, который остается в чашке, когда сливаешь сок после терки. Очень вкусно!

Фрося Мурлыкова13 декабря 2015

1

Рецепт хороший, но мяса лучше брать чуть больше. И жарить удобнее не по слоям, а сразу формируя драники, так они не будут расслаиваться.

Читайте также:

Памяти Сергея Леонтьева

Вспоминаем лучшие работы главного фотографа «Еды»

Как приготовить стейк из зубатки

Мастер-класс с редакционной кухни

спецпроекты

Постные рецепты каждый деньЧто есть в пост

Похожие рецепты

Основные блюда•Еврейская кухня

Картофельные латкес

Автор: Еда

5 порций

45 минут

Завтраки•Американская кухня

Хашбрауны

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Картофельные драники с вешенками

Автор: Ресторан LESNOY

4 порции

40 минут

Основные блюда•Украинская кухня

Картофельные драники с щучьей икрой, картофелем пай и зеленым соусом

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Основные блюда•Русская кухня

Картофляники

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Тыквенные драники с виноградным чатни

Автор: Изабелла Грачева

4 порции

30 минут

Закуски•Авторская кухня

Драник с яйцом пашот

Автор: Еда

2 порции

25 минут

Основные блюда•Украинская кухня

Драники из брокколи с жареными вешенками

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Основные блюда•Белорусская кухня

Драники с карамелизированным луком

Автор: Mariya Bakhtina

4 порции

40 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Драник с рыбой, сыром и огурцом

Автор: Ekaterina Gusakova

1 порция

Закуски•Белорусская кухня

Драники из патиссонов и картофеля

Автор: Людмила

6 порций

01:36

Закуски•Белорусская кухня

Колдуны

Автор: Даша RDD

10 порций

40 минут

Картофельные оладьи с мясной начинкой — рецепты

5 апреля 2020 г.

Распространи любовь

Картофельные крокеты с начинкой или Картофельные оладьи с начинкой из картофельного пюре — идеальное блюдо, которое можно приготовить из остатков картофельного пюре.

Разогрейте сковороду на среднем огне с 2 столовыми ложками масла. Добавьте лук и обжарьте до слегка золотистого цвета, часто помешивая.
Добавить натертую морковь, чеснок и обжарить до мягкости.
Добавьте свиной фарш и разбивайте мясо деревянной ложкой до полной готовности. Слегка приправьте солью и перцем.

Растолочь или смешать картофельное пюре с яйцом и мукой. Положите круглую ложку смеси для мороженого на хорошо посыпанную мукой ладонь и вбейте ее в диск.
Поместите столовую ложку начинки с горкой в ​​центр и защипните края, чтобы запечатать. Обваляйте блинчик с начинкой в ​​панировочных сухарях, переворачивая.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. Как только масло нагреется, положите блины и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

Их можно приготовить только из картофеля и лука, но добавление мясной начинки выводит эту вкусную и комфортную еду на новый уровень.

ЕЩЕ БЛИНЧИКИ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ РЕЦЕПТЫ ЛЮБЯТ ЧИТАТЕЛИ!

паста со сливочно-чесночным соусом – семейное блюдо быстрого приготовления.

рис с грибами – легко приготовить!

Рецепт ло-мейн с овощами – очень просто

Листья салата с тофу – свежие, легкие и вкусные

Рецепты курицы с сахарным горошком

Рецепты жареного картофеля с беконом

Как приготовить картофельные оладьи – классически вкусный вариант

Pin Recipe Print Recipe
  • Сковородка

Фаршированные картофельные крокеты или оладьи из картофельного пюре с мясной начинкой – идеальное блюдо для приготовления блюд. картофельное пюре.

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 20 мин.

Общее время 30 мин.0003

Сервины: 4

Калории: 764KCAL

Автор: Luda Huang

  • Skilet

  • 2 столовые стойки оливкового масла
  • 5 чашки.
  • 1 фунт мясного фарша из свинины, курицы или говядины
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 1 большая натертая морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.0044
  • соль и перец

Стандарт США — метрическая система мер

  • Разогрейте сковороду на среднем огне с 2 столовыми ложками масла. Добавьте лук и обжарьте до слегка золотистого цвета, часто помешивая.

  • Добавить натертую морковь, чеснок и пассеровать до мягкости, около 5 минут.

  • Добавить свиной фарш и разламывать мясо деревянной ложкой до полной готовности. Слегка приправьте солью и перцем. Снимите с огня.

  • Растолочь или перемешать 5 чашек картофельного пюре с 1 яйцом и 1 чашкой муки. Положите круглую ложку смеси для мороженого на хорошо посыпанную мукой ладонь и вбейте ее в диск. Если картофель кажется слишком липким, посыпьте его небольшим количеством муки, чтобы он не прилипал к руке.

  • Поместите столовую ложку начинки с горкой в ​​центр и защипните края, чтобы запечатать. Обваляйте блинчик с начинкой в ​​панировочных сухарях, переворачивая.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. Как только масло нагреется, положите блины и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Если подрумянивается слишком быстро, уменьшите огонь. Повторите то же самое с оставшимися блинами, добавляя больше масла по мере необходимости.

Калорийность: 764 ккал | Углеводы: 84 г | Белок: 31 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 123 мг | Натрий: 207 мг | Калий: 1606 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 2776 МЕ | Витамин С: 58 мг | Кальций: 97 мг | Железо: 6 мг

764


Распространите любовь




Рецепт вкусных фаршированных картофельных оладий

«Вкусные картофельные оладьи».

Скачать

фото Роксаны Дж.Р.

Через:
1 час
Ингредиенты:
11
Порции:

ингредиенты

  • Блины
  • 8 картофель, очищенный и нарезанный
  • 1 4 стакан универсальной муки
  • 1 2 чайная ложка разрыхлителя
  • 3 яйца
  • соль и черный перец
  • Заполнение
  • 1 2 фунт говяжьего фарша
  • 1 2 лук, тертый
  • 1 щепотка чесночной соли
  • 1 яйцо
  • 1 4 стакан панировочных сухарей
  • 2 ложки растительного масла

направления

  • Смешайте в миске картофель, муку, разрыхлитель, 3 яйца, соль и перец.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *