Рецепт куриных окорочков с рисом и овощами в духовке
вернуться назад
У каждой хозяйки в кулинарной записной книжке наверняка найдется достойное место для легких в приготовлении блюд. Таких как это — запеченные куриные окорочка с рисом и овощами в духовке.
Преимуществ тут несколько: простота — несомненно, вкусно — даже не сомневайтесь, полноценное блюдо — мясо вместе с гарниром, готовится довольно быстро, всего лишь придется сложить подготовленные продукты в форму и поставить запекаться в духовку.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 4 отзыва Подробнее о рейтинге
★★★★★
4
Оцените рецепт
- Количество порций: 4 порции
- Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
- Окорочок куриный – 4 шт.
- Рис – 300 г
- Овощи – 300 г замороженные
- Бульон – 300 мл куриный или овощной
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
- Чеснок – 1 зуб.
- Масло растительное – 50 мл
Приготовление: Шаг 1
В первую очередь надо куриные окорочка натереть солью, черным перцем и раздавленным зубчиком чеснока. И оставить на время, чтобы успели замариноваться.
Шаг 2
Рис надо залить кипятком в пропорции 1:2 и проварить недолго, минут 8-10 вполне достаточно.
Шаг 3
Еще понадобятся овощи. В этом рецепте можно смело использовать любые замороженные смеси на свой вкус, выбор их теперь в магазинах довольно обширный, да и многие хозяйки замораживают овощи летом самостоятельно. Я взяла смесь моркови и зеленого горошка.Шаг 4
Теперь смешать отваренный рис и овощную смесь. Выложить в довольно большую форму, в которой будут в дальнейшем запекаться куриные окорочка с рисом и овощами.
Шаг 5
Замаринованные куриные окорочка слегка обжарить до легкого румянца.
Шаг 6
Выложить курицу на перемешанный с овощами рис.
Шаг 7
Залить все куриным бульоном, прикрыть форму куском фольги. Остается только поставить форму в духовку, разогретую к тому времени до 180 градусов.
Шаг 8
Запекать куриные окорочка с рисом и овощами в духовке около 40 минут.
Шаг 9
Можно сразу же кормить домочадцев куриными окорочками с рисом и овощами в духовке, разложив еду по тарелкам.
Категории: Блюда из курицы в духовке, Вторые блюда на обед и ужин, Курица с овощами: рецепты с фото, Меню из курицы с крупами и пастой, Простые рецепты из курицы, Рецепты из куриных окорочков, Рецепты из курицы быстро на ужин, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта: Даша Черненко
Блюда с куриными окорочками: 353 рецепта что приготовить с куриными окорочками
Блюда с куриными окорочками: 353 рецепта что приготовить с куриными окорочками — «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Куриные окорочка
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
КартофельКуриные копченые окорочка РисКурицаКуриное филе
Найдено 353 рецепта
Сортировать:
Основные блюда•Русская кухня
Куриные окорочка
Автор: orange_green
2 порции
30 минут
00:38Основные блюда•Американская кухня
Куриные окорочка в кленовом сиропе
Автор: Алексей Зимин
6 порций
30 минут
спецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постОсновные блюда•Французская кухня
Куриные окорочка с овощами
Автор: Anton Krotov
4 порции
1 час 20 минут
Основные блюда•Испанская кухня
Куриные окорочка в пиве
Автор: orange_green
2 порции
Основные блюда•Европейская кухня
Куриные окорочка барбекю
Автор: Дми3й Мозжегоров
5 порций
45 минут
Основные блюда•Китайская кухня
Куриные окорочка в медово-лимонном маринаде
Автор: Татьяна Федорова
6 порций
02:49Салаты•Американская кухня
Салат из куриных окорочков с соусом барбекю
Автор: Еда
2 порции
Как приготовить треску
Отварную, запеченную и жаренуюЛучшие рестораны для 8 Марта
Где отметить Международный женский день так, чтобы было красивоспецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постОсновные блюда•Американская кухня
Куриные окорочка, тушенные в красном вине
Автор: Настя
4 порции
2 часа
Основные блюда•Европейская кухня
Куриные окорочка на сковороде гриль
Автор: Анюточка Грициняк
2 порции
Основные блюда•Американская кухня
Куриные окорочка в маринаде из сушеных томатов
Автор: Валерия Мачнева
4 порции
45 минут
Супы•Русская кухня
Куриный суп по-домашнему
Автор: Ирина Васильевна Крош
4 порции
1 час 30 минут
08:14Основные блюда•Итальянская кухня
Паэлья с креветками и курицей
Автор: Алексей Зимин
8 порций
40 минут
05:19Основные блюда•Авторская кухня
Курица с соусом из йогурта, кунжутных семечек, лимона и чеснока
Автор: Алексей Зимин
6 порций
20 минут
03:18Основные блюда•Греческая кухня
Цыпленок с розмарином
Автор: Алексей Зимин
2 порции
25 минут
Лучшие запеченные куриные ножки {голени}
Опубликовано: Шеф-повар Деннис Литтли
6,6K акции
- Facebook348
- вкусно
Мой простой рецепт Хрустящие запеченные куриные ножки изменит отношение вашей семьи к курице. Эти куриные голени приправлены простыми специями и запечены в духовке до совершенства, в результате чего получаются хрустящие, хрустящие и невероятно ароматные куриные голени. Я знаю, что это будет один из ваших любимых рецептов курицы!
Приготовление по моему рецепту запеченных куриных ножек займет всего 10 минут, и вы сможете провести время с семьей, а не готовить ингредиенты на кухне.
Сделать их проще простого! Все, что вам нужно сделать, это смазать куриные ножки смесью специй с оливковым маслом и запекать около 40 минут . Секрет в том, чтобы сделать их очень хрустящими при высокой температуре.
Если вы любите хрустящую запеченную курицу, посмотрите мой рецепт куриных ножек. А если вы настроены на курицу-гриль, мои запеченные куриные ножки-барбекю обязательно вам понравятся!
Какие ингредиенты нужны для приготовления запеченных куриных ножек с хрустящей корочкой?
Начнем со сбора ингредиентов, необходимых для приготовления запеченных куриных ножек. На Chef Speak это называется «Mise en Place», что переводится как «Все на своих местах».
Заблаговременная подготовка ингредиентов не только ускоряет процесс приготовления, но и гарантирует наличие всего необходимого для приготовления блюда.
Да, можно. Я предлагаю использовать куриные бедра на кости. Я предпочитаю курицу с кожей для этого типа блюда. Кожа служит защитным слоем, предотвращающим высыхание мяса и создающим хрустящую корочку. Это беспроигрышный вариант!
Вы также можете использовать целые куриные ножки с прикрепленным бедром (куриные четвертинки).
Если вы любите запеченную курицу, попробуйте мою запеченную курицу в духовке.
Как приготовить хрустящие куриные ножки?
Добавьте чесночный порошок, луковый порошок, паприку, соль и черный перец в небольшую миску.
Смешайте специи вилкой.
Добавьте оливковое масло к специям и смешайте их вместе.
- Дайте куриным ножкам нагреться до комнатной температуры
- С помощью кисточки для выпечки (или руками) смажьте куриные ножки масляной смесью с приправами. Убедитесь, что покрыли всю голень.
- Выложите куриные ножки в один слой на застеленный фольгой противень, оставив место между голенью.
*Чтобы получить действительно хрустящую корочку, необходимо тщательно высушить курицу перед нанесением масла и приправ. Используйте бумажные полотенца, чтобы обсушить куриные ножки. Удаление лишней влаги с кожи позволит вам получить идеально хрустящую кожу.
- Запекайте куриные ножки в течение 30 минут при температуре 400 градусов на средней полке духовки.
- Смажьте ножки маслом, собравшимся на противне, и запекайте еще 5–10 минут, пока они не станут хрустящими (время приготовления может варьироваться).
* Если вы используете термометр мгновенного считывания, внутренняя температура должна быть не менее 165 градусов. При этой температуре и времени они должны быть намного выше этой внутренней температуры.
Когда дело доходит до рецептов курицы, простые ингредиенты, как правило, дают наилучшие результаты, поэтому эти хрустящие куриные ножки понравятся всей семье!
Можно ли использовать разные приправы для куриных ножек?
Абсолютно! Используйте ваши любимые готовые смеси приправ или создайте свою собственную смесь, используя специи с вкусовыми профилями, которые вам нравятся.
Некоторые из моих любимых смесей специй для приправы к этим хрустящим запеченным куриным ножкам: приправа каджун, лимонный перец, старая лавровая приправа, приправа для барбекю и приправа для джерка.
Часто задаваемые вопросы о рецептах:
Нужно ли накрывать голени в духовке?
Нет, не накрывайте куриные ножки. Кожа должна подрумяниться и стать хрустящей. Накрывая курицу в течение всего процесса приготовления, курица готовится на пару, а не жарится.
Можно ли переварить куриные голени?
Вы конечно можете. Если курицу пережарить, она высохнет и станет жесткой. Проверьте куриные ножки через 30 минут, так как все духовки разные.
Как узнать, что куриные ножки полностью готовы?
С помощью термометра для мяса проверьте внутреннюю температуру куриных ножек. Курица должна достичь минимальной температуры 165 градусов.
Можно ли приготовить хрустящие куриные ножки во фритюрнице?
Да, можно.
Смажьте куриные голени 1 столовой ложкой оливкового масла.
Смешайте приправы. Смешайте куриные ножки с приправой.
Сбрызните приправленные куриные ножки спреем из оливкового масла.
Поместите голени в корзину аэрофритюрницы, стараясь не мешать им.
Готовить при температуре 400 градусов в течение 10 минут.
Переверните голени и готовьте еще 10 минут.
Выньте и подавайте немедленно.
Больше рецептов курицы, которые вам понравятся!
Распечатать рецепт Сохранить4,99 из 97 голосов
Лучшие запеченные куриные ножки
Мой простой рецепт хрустящих запеченных куриных ножек изменит представление вашей семьи о курице. Эти куриные голени приправлены простыми специями и запечены в духовке до совершенства, в результате чего получаются хрустящие, хрустящие и невероятно ароматные куриные голени.
Prep Time10 Mins
Приготовление времени 35 мин
Всего времени 45 минут
Курс: Вход
Кухня: Американская
Полности: 4
Калории: 311KCAL
Автор: Chef Dennis Littley
908Стандарт США – метрическая система измерения
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень алюминиевой фольгой или пергаментом.
Добавьте чесночный порошок, луковый порошок, паприку, соль и черный перец в небольшую миску.
Смешайте специи вилкой.
Добавьте оливковое масло к специям и смешайте их вместе.
Дайте куриным ножкам нагреться до комнатной температуры. №
С помощью кулинарной кисточки (или руками) смажьте куриные ножки масляной смесью с приправами. Убедитесь, что покрыли всю голень
. Выложите куриные ножки в один слой на противне, застеленном фольгой, оставляя место между голенью.
Выпекайте куриные ножки в течение 30 минут при температуре 400 градусов на средней полке духовки.
Смажьте ножки маслом, собравшимся на противне, и запекайте еще 5–10 минут, пока они не станут хрустящими (время приготовления может варьироваться).
* Если вы используете термометр мгновенного считывания, внутренняя температура должна быть не менее 165 градусов. При этой температуре и времени они должны быть значительно выше внутренней температуры
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ КУРИНЫЕ БЕДРА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА?
Да, ты можешь. Я предлагаю использовать куриные бедра на кости. Я предпочитаю курицу с кожей для этого типа блюда. Кожа служит защитным слоем, предотвращающим высыхание мяса и создающим хрустящую корочку. Это беспроигрышный вариант!
Вы также можете использовать целые куриные ножки с прикрепленным бедром (куриные четвертинки).
*Чтобы получить действительно хрустящую кожуру, необходимо тщательно высушить курицу перед нанесением масла и приправ. Используйте бумажные полотенца, чтобы обсушить куриные ножки. Удаление лишней влаги с кожи позволит вам получить идеально хрустящую кожу.
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАЗНЫЕ ПРИПРАВЫ ДЛЯ КУРИНЫХ НОЖОК?
Абсолютно! Используйте ваши любимые готовые смеси приправ или создайте свою собственную смесь, используя специи с вкусовыми профилями, которые вам нравятся.
Некоторые из моих любимых смесей специй для приправы к этим хрустящим запеченным куриным ножкам — это приправа Cajun, лимонный перец, старая бухта, приправа для барбекю и приправа для джерка.
МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ЭТИ КУРИНЫЕ ГОРЕНИ В ФРИТЮРНИЦЕ?
Да, можете, единственное реальное изменение — это сокращение оливкового масла.
- Смажьте куриные голени 1 столовой ложкой оливкового масла.
- Смешайте приправы. Смешайте куриные ножки с приправой. Сбрызните приправленные куриные ножки спреем из оливкового масла.
- Поместите голени в корзину аэрофритюрницы, стараясь не мешать им.
- Готовить при температуре 400 градусов в течение 10 минут. Переверните ножки и готовьте еще 10 минут. Выньте и подавайте немедленно.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Нужно ли накрывать голени в духовке?
Нет, вы не должны покрывать куриные ножки. Кожа должна подрумяниться и стать хрустящей. Накрывая курицу в течение всего процесса приготовления, курица готовится на пару, а не жарится.
Можно ли переварить куриные голени?
Вы точно можете. Если курицу пережарить, она высохнет и станет жесткой. Проверьте куриные ножки через 30 минут, так как все духовки разные.
Как узнать, что куриные ножки полностью готовы?
С помощью термометра для мяса проверьте внутреннюю температуру куриных ножек. Курица должна достичь минимальной температуры 165 градусов.
Калорийность: 311 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 27 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 139мг | Натрий: 740 мг | Калий: 370 мг | Волокно: 0,4 г | Сахар: 0,1 г | Витамин А: 317 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @askChefDennis или тег #askChefDennis!
Другие рецепты из курицы
О шеф-поваре Деннисе
Шеф-повар Деннис Литтли — повар с классическим образованием и более 40 лет опыта работы в сфере общественного питания. Во второй своей карьере фуд-блогера он поставил перед собой задачу демистифицировать кулинарию, поделившись своими проверенными временем рецептами, знаниями и советами от шеф-повара, которые помогут вам приготовить простые в приготовлении блюда ресторанного качества на домашней кухне. Позвольте шеф-повару Деннису помочь вам принести радость приготовления пищи в ваш дом. Для получения более подробной информации посетите его страницу «О нас».
Взаимодействие с читателями
Легкий рецепт запеченных куриных ножек
Опубликовано: · Изменено: автор: Melissa · 536 комментариев
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Этот простой рецепт из 5 ингредиентов делает лучшие запеченные куриные ножки в моей жизни! (И все согласны — этим рецептом поделились более 250 000 раз!) Просто поместите эти ножки в духовку, и у вас будет хрустящий куриный ужин!
Я не привыкать к превосходным запеченным куриным ножкам. Попробуйте это: сладкие и острые запеченные куриные ножки, запеченные куриные ножки с лимоном и чесноком и запеченные куриные ножки из 4 ингредиентов с медовой горчицей.
Это не только один из любимых способов лакомства моих детей, но и этот рецепт скоро взорвет Интернет! Серьезно. Я знал, что это вкусно и легко, но после более чем 250 000 раз, когда мне поделились кучей отзывов от людей, которые их сделали (проверьте их в разделе комментариев), я почти не могу поверить, как много вы, ребята, в любовь с этим рецептом!
Соус действительно вызывает привыкание. Вы захотите пить его с жареным рисом, тушеными овощами и, возможно, даже в чашке с соломинкой — это НАСТОЛЬКО хорошо. Я хотел бы знать, попробуете ли вы этот рецепт и полюбуетесь отзывами, поэтому оставьте комментарий, если вы попробуете это!
Ингредиенты:
- Куриные ножки (куриные голени): Я люблю этот простой и недорогой кусок мяса, и этот рецепт действительно делает его блестящим! Ищите куриные ножки с кожей для этого рецепта.
- Мед: помогает соусу загустеть и стать немного липким. Если у вас нет под рукой меда, вы можете заменить им свое любимое варенье без косточек. Для этого рецепта мне больше всего нравится персиковый и абрикосовый джем
- Соевый соус: добавляет вкуса и цвета соусу и является солью блюда
- Кетчуп: это основа соуса, а также загуститель во время приготовления вы можете заменить его любимым соусом для барбекю
- Чеснок: всего один ингредиент добавляет столько вкуса!
Как приготовить запеченные куриные ножки:
- Подготовьте форму для запекания, застелив ее фольгой (это не обязательно, но это облегчает очистку).
- Смешайте соус.
- Положите все куриные ножки в блюдо и полейте сверху соусом.
- Запеките, в конце включите огонь и наслаждайтесь этим нежным, сочным цыпленком в горячем виде с вашими любимыми гарнирами (мы любим это с картофельным пюре и стручковой фасолью).
- Получите ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ниже!
Советы и рекомендации по приготовлению ЛУЧШИХ запеченных куриных ножек
Вот подходящая сковорода: Поскольку эти ребята толстые и дерзкие, вам понадобится сковорода с высокими бортами, чтобы сохранить весь сок, и достаточно большая. чтобы курица не тонула в соусе. Чтобы получить наилучшую карамелизированную текстуру, курица должна немного выступать из соуса во время приготовления.
Оберните фольгой: Убедитесь, что вы аккуратно выстилаете противень фольгой, чтобы избежать липкого беспорядка во время очистки.
Соус, везде соус: Этот соус настолько хорош, что вы можете испытать искушение искупаться в нем. Справедливое предупреждение. Я рекомендую подавать куриные ножки с рисом и тушеными овощами, а также хорошо полить их соусом. (Хотя я сомневаюсь, что это займет много времени.)
Проверьте температуру: Чтобы убедиться, что курица действительно готова, используйте этот недорогой термометр мгновенного считывания. Береженого Бог бережет!
Подходит для медленноварки: Аллилуйя, этот рецепт МОЖЕТ быть адаптирован для медленноварки. Я использую ½ стакана кетчупа, меда и соевого соуса вместо порций, указанных в инструкции, и получается немного менее липким, но таким же ароматным и божественным.
Подходит для медленноварки: Аллилуйя, этот рецепт МОЖЕТ быть адаптирован для медленноварки. Я использую ½ стакана кетчупа, меда и соевого соуса вместо порций, указанных в инструкции, и получается немного менее липким, но таким же ароматным и божественным.
Сколько времени нужно, чтобы голени готовились в духовке?
На самом деле все зависит от того, как вы его готовите. Мне нравится начинать с предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовки и выпекать их в течение 45 минут, поворачивать ножки, повышать температуру до 425 градусов по Фаренгейту и возвращать их еще примерно на 15 минут, пока соус не начнет пузыриться и все будет выглядеть карамелизированный. Переворачивание ножек является ключом к получению соуса «сверху» куриных ножек!
Является ли куриная ножка темным мясом?
Ага! Крылья, бедра и голени — это темное мясо курицы, и обычно они имеют более насыщенный, сочный вкус и более нежную текстуру, чем белое мясо.
Вот видео о том, как приготовить лучшие запеченные куриные ножки дома для всех визуалов:
Распечатать
Рецепт запеченных куриных ножек
★★★★★
4.8 из 133 отзывов
- Автор: Мелисса Гриффитс — Благослови этот беспорядок
- Общее время: 1 час 5 минут
- Выход: порций от 4 до 6 1x
Описание
Этот простой рецепт из 5 ингредиентов делает самые вкусные запеченные куриные ножки в моей жизни! (И все согласны — этим рецептом поделились более 250 000 раз!) Просто поместите эти ножки в духовку, и у вас будет хрустящий куриный ужин!
border-color secondary-color.background-color»/>
- 2 ½ фунта куриных ножек (около 10 ножек)
- ¾ стакана меда
- ½ стакана соевого соуса
- ¼ чашки кетчупа
- 2-3 измельченных зубчика чеснока (или 1 чайная ложка предварительно измельченного чеснока)
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выложите куриные ножки в выстланную фольгой форму для запекания с высокими бортами (фольга облегчает очистку — это не обязательно, но очень помогает). Противень с высокими бортами — лучший вариант, потому что у него есть бортики, чтобы держать все внутри, но он достаточно большой, чтобы курица не утонула в соусе. Лучше всего она карамелизуется, если половина курицы высовывается из соуса во время приготовления.
- В стеклянный мерный стакан отмерьте мед, соевый соус и кетчуп. Добавьте измельченный чеснок, перемешайте. Если смесь плохо сочетается, поставьте ее в микроволновую печь на высокую мощность на 30 секунд и снова перемешайте. Вылейте медовую смесь на куриные ножки.
- Поставить куриные ножки в духовку и запекать 45 минут. Достаньте курицу из духовки и поверните так, чтобы нижняя часть, которая была в соусе, оказалась сверху, вне соуса.
- Положите ножки обратно в духовку. Увеличьте огонь до 425 градусов по Фаренгейту и запекайте, пока соус не станет пузыриться и не начнет карамелизоваться на куриных ножках. Это должно занять около 15 минут.
- Достаньте курицу из духовки и дайте ей отдохнуть 5 минут перед подачей на стол. Подавайте соус с курицей, приготовленной с едой, или с рисом, если хотите.
Примечания
- Лучше всего подойдет сковорода со сторонами чуть больше 9×13 дюймов, потому что у нее есть стенки, чтобы в них оставался весь сок, но она достаточно велика, чтобы курица не утонула в соусе. Лучше всего она карамелизуется, если половина курицы высовывается из соуса во время приготовления. Моя кастрюля 11×15 дюймов, и это работает лучше всего. Если ваша кастрюля слишком велика, ваш соус будет слишком мелким, испаритесь и подожгите.
- Выстилание кастрюли фольгой значительно облегчит ее очистку. Я рекомендую это.
- Соус, в котором готовится курица, прекрасно сочетается с вареным рисом и приготовленными на пару или жареными овощами (такими как брокколи и цветная капуста), чтобы завершить трапезу.
- Мне нравится использовать маленький термометр для мяса, чтобы убедиться, что курица готова — лучше перестраховаться, чем потом сожалеть!
- Этот рецепт ДАВНО любим в нашей семье, и его можно легко адаптировать к мультиварке (ура!!!). Я немного меняю порции (использую ½ стакана кетчупа, меда и соевого соуса), но все равно вкусно. Это немного менее липко, но это просто и ароматно.
- Как приготовить куриные ножки в мультиварке: Положите все куриные ножки на дно мультиварки (у меня есть такая мультиварка). Вылить соус на куриные ножки. Медленно готовьте на медленном огне в течение 6 часов или на сильном огне в течение 4 часов, пока самый большой кусок курицы не зарегистрирует температуру 165 градусов по Фаренгейту на термометре мгновенного считывания.
- Этот вариант хорош по всем причинам, по которым мультиварка хороша. Вы можете начать его в середине дня и поужинать на столе без особой рутинной работы в течение напряженного вечера. Или вы можете включить мультиварку, выйти из дома и вернуться домой к ужину. Это отлично подходит для работающих родителей, для воскресного ужина (его можно приготовить, пока вы в церкви), или если вы ведете детей на тренировки или уроки вечером. Этот вариант позволяет получить ароматную влажную курицу, но снаружи и без кожицы.
- Время подготовки: 5 мин.
- Время приготовления: 1 час. , как запечь куриные ножки, лучшие запеченные куриные ножки,
Как хороши эти фотографии 2013 года! Это мой самый высококлассный рецепт с сайта, и я не могу дождаться, когда вы тоже его приготовите!
Завершите это блюдо:
- Лучший рецепт кукурузного хлеба
- Хрустящий картофель фри по-домашнему
- Салат из брокколи в деликатесном стиле
- Рецепт тыквы с орехами, которую легко запечь
- Как запечь картофель (его можно приготовить прямо в духовке с курицей10!) 1010
- Куриные тако
- Запеченные куриные ножки с лимоном и чесноком
- Запеченные куриные ножки с медом и горчицей из 4 ингредиентов
- Запеченные куриные ножки в хрустящей корочке панко
- Куриные ножки, приготовленные в медленноварке, из 5 ингредиентов
- 8 обязательных рецептов приготовления куриных ножек
- Хрустящие запеченные куриные ножки с кренделем
- Простые жареные куриные ножки
- Очень хрустящие запеченные куриные полоски
- (без глютена) Окорочка
- Хрустящие куриные крылышки, запеченные в духовке
Другие рецепты куриных ножек, которые вам понравятся:
Этот пост был первоначально опубликован в 2012 году, обновлен и перефотографирован в июне 2019 года.