Окорочка фаршированные фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Куриные окорочка, фаршированные черносливом и курагой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Окорочок промыть и аккуратно снять с него кожу чулком, сохранив хрящик в конце ножки, чтобы впоследствии фарш не вываливался. Удалить все кости, хрящи и пленки и пропустить через мясорубку с кусочком свиного сала.

Шаг 2

Предельно мелко порезать лук.

Шаг 3

Обжарить лук до слегка румяного цвета с небольшим количеством оливкового масла.

Шаг 4

Чеснок мелко порубить и разделить на 2 части: для фарша и для обмазки окорочка.

Шаг 5

Для начинки смешать куриный фарш, одну часть чеснока, поджаренный лук, мелко порезанные чернослив и курагу. Посолить, поперчить. Яйцо здесь не нужно, т.к. курага и чернослив обладают достаточной вязкостью.

Шаг 6

Начинить кожу начинкой, слегка утрамбовывая ее ложкой и формируя окорочок.

Шаг 7

Оставить небольшие нахлесты для шва и зашить окорочок бесцветными нитками.

Шаг 8

Смешать сметану со второй частью чеснока, добавив немного карри и корицы, а также несколько капель оливкового масла и посолив. Этой смесью обмазать окорочок с обеих сторон, завернув в фольгу, смазанную маслом.

Шаг 9

Выпекать при 180С около 30 мин. под фольгой и еще 10-15 мин. после открытия фольги до румяной корочки с двух сторон. Подавать как самостоятельное блюдо или с легкой овощной нарезкой и зеленью.

Полезный совет

Курагу и чернослив для фарширования выбирайте мясистые и мягкие, чтобы они дополнительно связали начинку, ну и вкус, конечно, улучшили. Либо заранее отмачивайте их. Но помните, что это будет не компот, а фарш:)

Хозяйке на заметку

Свиное сало, добавленное в фарш, делает начинку сочнее и мясо немного жирнее, т.

к. само по себе куриное мясо не такое жирное, а также улучшает консистенцию.

Кето куриные окорочка – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Фаршированные куриные окорочка с грибами

Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо из куриных окорочков. Подать его можно на горячее или, как холодную закуску. Фарш сделан из мяса окорочков, куриных сердечек и обжаренных с луком шампиньонов. Для нотки копчёности уже нафаршированные окорочка смазаны копчёной солью.

Такие окорочка низкоуглеводные. Идеально подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.

Как приготовить «Фаршированные куриные окорочка с сердечками и грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим продукты по рецепту.

Шаг 2 Ссылка

Шампиньоны 50 г и лук 20 г нарежем и обжарим на смальце 10 г.

Шаг 3 Ссылка

Окорочка 400 г хорошо помоем и снимем кожу.

Шаг 4 Ссылка

Отделим мясо от костей. Их можно использовать для бульонов или заморозить на будущее.

Шаг 5 Ссылка

Нарежем мясо окорочков и сердечки на кусочки. Измельчим их и грибы с луком в мясорубке или чаше блендера.

Шаг 6 Ссылка

В фарш добавим соль 5 г, чёрный молотый перец 0.1 г, куркуму 0.1 г. Хорошо перемешаем.

Шаг 7 Ссылка

Распластаем кожу, выложим 1-1.5 ст. л. фарша. Фарша у нас много. На кожу от окорочков его уйдёт мало. Оставшийся фарш можно пустить на котлеты, фрикадельки для супа, для фаршировки голубцов.

Шаг 8 Ссылка

Завернём кожу, придадим форму колбасок. Смажем копчёной паприкой 0.1 г.

Шаг 9 Ссылка

Обжарим колбаски на смальце 10 г. Затем закроем сковороду крышкой и будем жарить колбаски на малом огне полчаса.

Шаг 10 Ссылка

Фаршированные окорочка готовы.

Шаг 11 Ссылка

Они очень симпатичны в разрезе.

Куриные окорочка фаршированные(№ 868)

Технологическая карта (ТК)

Рецептуры Метод обработки: Жарка Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 250 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Куриные окорочка 48 48 г 2 Белок 10 10 г 3 Грибы белые очищенные 20 20

Калорийность: 122,03 ккал

Белки: 5,96 г

Жиры: 9,36 г

Углеводы: 3,70 г

Внешний вид — на тарелку положены порционные куски окорочков, обжаренных во фритюре, рядом может быть гарнир из свежих овощей. Вкус и запах — мяса птицы и грибов. Цвет — корочка золотистая, срез серовато-белый с темными кусочками грибов. Консистенция — мягкая, сочная, корочка хрустящая.


Метод обработки: Жарка

№ з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 250 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1
Куриные окорочка
48 48 г
2 Белок 10 10 г
3 Грибы белые очищенные 20 20 г
4 Молоко 10 10 г
5 Хлеб пшеничный 14 14 г
6 Яйцо сырое очищенное 6 6 г
7 Масло растительное 15 15 г
8 Гарнир из овощей 952 Сборка, смешивание 150 150 г
ИТОГО 273 273 г

У окорочков подворачивают кожу, отрубают кости. Снимают мякоть с костей, пропускают два раза через мясорубку, добавляют яичный белок и взбивают до увеличения в объеме в 2—3 раза, постепенно вливая молоко или сливки, добавляют измельченные грибы. Кожу фаршируют, заворачивают края, смачивают в льезоне, панируют два раза в белой панировке и жарят во фритюре 5-7 мин до образования поджаристой корочки. Доводят до готовности в жарочном шкафу.

  • Цвет: корочка золотистая, срез серовато-белый с темными кусочками грибов..
  • Вкус: мяса птицы и грибов..
  • Запах: мяса птицы и грибов..
  • Консистенция: мягкая, сочная, корочка хрустящая..
  • Внешний вид: на тарелку положены порционные куски окорочков, обжаренных во фритюре, рядом может быть гарнир из свежих овощей..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с

Номер рецептуры: 868

Окорочка фаршированные гречкой: рецепт с фото

Порой надоедает привычный рацион и хочется чего-то новенького, нестандартного, но из вполне привычных продуктов. Как раз такой интересной интерпретацией гречки с мясом и являются фаршированные окорока. Это блюдо очень сочное, питательное и вкусное станет приятным разнообразием вашего рациона. Приготовление занимает чуть больше времени, чем обычно, эстетическое и вкусовое удовлетворение.

На этапе подготовки продуктов необходимо промыть мясо, отмерить и промыть гречневую крупу, помыть овощи. Также нужно поставить закипать воду для приготовления каши.

Как только вода закипела — солим ее, ставим вариться гречку до готовности. Около 20 минут.

Для приготовления начинки и формы, необходимо аккуратно ножом отделить кожицу от мяса.

На следующем этапе, ножом-пилой или кухонным топориком следует отделить окорок с мясом от кости с кожицей.

Кожу с косточкой натираем солью и черным перцем внутри и снаружи, накрываем пищевой пленкой и отставляем мариноваться.

Для приготовления начинки снимает мясо с костей, зачищая все ножом.

Полученное мясо нарезаем кубиком приблизительно 1×1 см.

Ставим греться воду, чтобы бланшировать помидоры. Когда она закипит, держим в ней помидоры 3-4 мин. и вынимаем.

Снимаем с томатов кожицу и оставляем остывать.

Готовую гречневую кашу снимаем с плиты и выкладываем остывать на плоскую тарелку.

Тем временем, нарезаем лук кубиком средней величины.

Морковь натираем на крупную тёрку.

Сковороду разогреваем, смазываем маслом и отправляем туда нарезанное мясо с окорочков.

Немного обжарив курицу, добавляем к ней нарезанные лук и морковь. Обжариваем на медленном огне 5-7 мин., чтобы овощи пустили сок. Немного солим и перчим во время обжарки.

Нарезаем кубиком бланшированные помидоры. Он придаст фаршу пикантной кислоты и сочности.

Мясо с овощами высыпаем в глубокую миску или кастрюлю. Добавляем кашу, порезанные помидоры, сметану и перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу.

Берем кожицу и ложкой аккуратно выкладываем начинку во внутрь.

Затем краем кожицы «закрываем» фаршированный окорок. Край можно закрепить зубочисткой или зашить. Главное, после приготовления убрать нитки и зубочистки.

Сформированные окорока выкладываем на разогретую сковороду.

Обжариваем до получения золотистой корочки с обеих сторон.

Добавляем сметану и немного воды, добавляем специи, накрываем крышкой и тушим до готовности 20 мин.

Готовые фаршированные окорочка достаем со сковороды и перед подачей добавляем свежие овощи и зелень. Приятного аппетита!

Фаршированные куриные окорочка — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Фаршированные куриные окорочка — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Фаршированные куриные окорочка

Rambutan

Ну, не хотелось мне просто так, традиционно, посыпать, намазать и изжарить эти большие окорочка. Решила сдобрить их грибной начинкой и запечь в духовке. Получилось очень хорошо. Мясо сочное, вкусное и еще с грибами.

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Грибы белые свежие или мороженые — 150 г (подойдут и шампиньоны)
Приправа для курицы
Приправа для грибов
Соль
Масло сливочное или растительное — 1 ст. ложка
Зелень петрушки и укропа — 1 ст. ложка рубленой

Фото рецепт

Как приготовить куриные окорочка фаршированные:

Мелко порежем лук, морковь и грибы.


На масле обжарим грибы с луком и морковью. Приправим их и посолим.Добавим зелень.


У окорочков отделим кожу от мякоти в виде кармана. Ложкой вложим туда грибы. Зашивать и закалывать не надо, кожа хорошо держит начинку.


Солим и приправляем окорочка и выкладываем их на противень. Ставим фаршированные куриные окорочка в духовку на 1 час 20 минут при температуре 180 градусов.


Достаем фаршированные куриные окорочка из духовки вот такими румяными, пахнущими грибами.


Подаем готовые фаршированные куриные окорочка с зеленью и овощами. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!



2022 © Рецепты на JoyCook.ru

Фаршированные куриные окорочка — как приготовить фаршированные окорочка, пошаговый рецепт с фото

Самые обычные куриные окорочка могут порадовать богатым вкусом и пользой, если их не просто сварить или зажарить, а нафаршировать и запечь. Сегодня буду готовить фаршированные куриные окорочка в аэрогриле. Своим опытом, как приготовить такое блюдо, поделюсь в своем пошагово оформленном рецепте с фото.

Как фаршировать куриные окорочка

Для удобства работы окорочка следует предварительно промыть и обсушить салфеткой.

Острым ножом слегка подрезаем соединительную ткань и аккуратным «чулком» снимаем кожу. Перерубаем косточку и оставляя сустав в «чулке».

Шкуру солим, посыпаем пряностями и пока отставляем в сторонку.

В этот раз начинка для фарша будет самая простая: освобожденное от костей куриное мясо, замоченный в молоке белый хлеб, лук, чеснок, морковь, сельдерей и пряности для курицы.

Измельчаем (можно в чоппере) лук, коренья и снятое с костей мясо.

К измельченным мясу и овощам добавляем отжатый от молока хлеб и специи, солим.

Тщательно перемешиваем и выбиваем фарш до вязкости.

Заполняем фаршем кожу, но без фанатизма, чтобы шкура при тепловой обработке не лопнула.

Отверстия зашиваем или закалываем зубочистками.

В чаше мультиварки ставим варить чечевицу, а на поддон выкладываем фаршированные окорочка. За 30-35 минут мы приготовим и основное блюдо, и гарнир, практически, дойдут до готовности.

Через 35 минут фаршированные куриные окорочка перекладываем в аэрогриль и за 5-7 минут зарумяниваем их с обеих сторон.

Чечевицу подсаливаем и заправляем сливочным маслом. Нейтральный вкус чечевицы дополнит домашний паприкаш и зеленый лук.

Блюдо получилось вкусным, богатым белком и клетчаткой, хорошо сбалансированным по всем элементам питания. Оно отлично подойдет поклонникам здорового питания.

Фаршированные куриные окорочка рецепт пошаговый с фото на Все рецепты ру

Ингредиенты

  • для приготовления я использовал:
  • куриный окорок — 2 шт.
  • грибы вешенки — 120 гр.
  • куриное яйцо — 1 шт.
  • сушеный тимьян — 1/2 ч.л.
  • соль
  • перец
  • растительное масло для обжаривания

Похожие рецепты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом нам нужно промыть прохладной водой вешенки и нарвать их на небольшие кусочки.

Отправляем их на разогретую сковороду и даём выпариться влаге, это займет 2-3 минуты.

Далее добавляем немного растительно масла, соли и сушенного тимьяна, перемешивая обжариваем 1-2 минуты.

Снимаем с огня и даём им остыть.

Берек куриный окорочок и снимаем аккуратно с него кожу, чтобы она сохранила форму.

Отрубаем кость на голени, чтобы она осталась на коже.

Выворачиваем обратно кожу.

С косточки снимаем мякоть и нарезаем на мелкие произвольные кусочки.

В блендер отправляем куриное яйцо, куриную мякоть, соль по вкусу и оставшийся сушеный тимьян.

Пробиваем блендером, до образования фаршеобразной массы.

Добавляем в фарш грибы, хорошо перемешиваем.

Аккуратно набиваем фарш в кожу и придаем форму окорока, края кожи подворачиваем.

Отправляем на смазанный растительным маслом лоток для запекания.

И запекаем в духовке примерно 30 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита! Такое блюдо можно кушать и холодным, так по моему мнению даже вкуснее, но можно и в горячем виде с любым гарниром, по мне самым идеальным будет гречневая крупа или цветная капуста.


Источник

Фаршированные куриные ножки

Фаршированные куриные ножки в духовке

Изумительный рецепт куриных ножек в духовке, по которому давно хотела приготовить! Начинка получилась очень вкусной и мясистой. Аппетитно выглядят фаршированные ножки, можно подавать как в горячем, так и в холодном виде нарезкой! Готовьте на здоровье и попросите гостей…

Фаршированная курица

Идеальный рецепт фаршированной курицы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Шашлык из куриных ножек

Шашлык из куриных ножек получился сочным и нежным. Ингредиенты Куриные ножки – 9 шт. Перец сладкий молотый — 2 ч.

Куриная ножка с картофелем

Рецепт идеальной куриной ножки с картофелем с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Куриные ножки – Запеканка

Идеальные куриные ножки – рецепт запеканки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Куриные ножки «Золотые»

Что я могу сказать? Запеченные куриные ножки по этому рецепту получаются очень вкусными! Готовить: 1 час Порций: 6 Ингредиенты Куриные ножки – 600 г Майонез – 3-4 ст. л. или сметана – 3-4 ст.л. Соевый соус – 1-2 ст.л. Карри – 2 ч.л…

Куриные ножки в духовке

Рецепт идеальных куриных ножек в духовке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные ножки на тыкве

Рецепт идеальных куриных ножек на тыкве с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Куриные ножки на рисе

Рецепт идеальных куриных ножек на рисе с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Куриные ножки на овощах

Идеальный рецепт куриных ножек на овощах с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Куриные ножки Тоскана

Идеальный рецепт куриных ножек по-тоскански с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные ножки с медом

Рецепт идеальных куриных ножек с медом с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Куриные ножки с верджусом

Идеальные куриные ножки с верджусом, рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

перец чили – куриные ножки

Идеальный рецепт чили – куриные ножки с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

ЕДА; ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ — The New York Times

Некоторое время назад мы имели удовольствие встречаться с четырьмя великими шеф-поварами Франции — Мишелем Ростангом и Андре Женином из ресторанов Rostang и Chez Pauline в Париже, Жан-Полем Лакомбом из Леона де Лиона. в Лионе и Мишелем Шабраном из ресторана Chabran в Пон-де-л’Изер — на нашей кухне.

Это было знаменательное событие, и вся еда, приготовленная из их сковородок и кастрюль, была действительно достойной похвалы. Было одно блюдо, которое вызвало у нас особую симпатию, и это было блюдо из фаршированных бескостных куриных ножек и бедер, наполненное небольшим ра=о подагрой курицы, дикими грибами и печенью и приготовленное на пару до кипения. совершенство.

Недавно мы использовали эту технику и разработали собственные пломбы. Приготовление этих продуктов требует трех отдельных шагов.Первый – это обвалка окорочков и бедер, и хотим заверить читателей, что сделать это на домашней кухне совсем несложно. Или кооперативный мясник вполне мог бы сделать это за вас. Второй – подготовка начинки и начинка обваленных ножек. Третий — заворачивание фаршированных кусочков в квадраты полиэтиленовой пленки и пропаривание «пакетов» в пароварке.

Что касается обвалки, не отделяйте куриные ножки от бедер. С помощью ножа для очистки овощей или обвалки аккуратно разрежьте каждое бедро до кости. Не прорезайте кожу. Начиная с верхней части каждого бедра, разрежьте и соскребите мякоть с кости, двигаясь вниз как можно аккуратнее. Оставьте кость голой. Работайте вокруг кости ноги, соскабливая почти до ее основания. Оставьте кончик кости ноги — полдюйма или чуть больше — неповрежденным. Отрежьте и выбросьте верхнюю часть кости ноги, оставив кончик кости нетронутым. В этот момент нога и бедро должны быть внутри аут. Придайте форму обваленным ножкам и бедрам для начинки. Куриные ножки, фаршированные в стиле дерби 4 куриные ножки с костями и прикрепленными к ним бедрами (около 1/2 фунта каждую перед обвалкой) Соль по вкусу, если необходимо Свежемолотый перец по вкусу 4 гриба, нарезанных кубиками по 1/2 дюйма 2 куриные печенки, нарезанные на маленькие кубики, около 1/4 стакана 1 столовая ложка сливочного масла 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота 2 столовые ложки вина Мадера 1/2 стакана вареного белого риса Куриный крем-соус (см. рецепт) 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки.

1. Подготовьте куриные ножки. Посыпьте их снаружи и внутри солью и перцем и отложите в сторону.

2. Подготовить грибы и печень.

3. Нагрейте масло в небольшой сковороде и добавьте грибы и печень. Готовьте недолго, помешивая, около минуты.

4. Добавьте лук-шалот и готовьте, помешивая, около 30 секунд. Добавьте вино и перемешайте. Добавьте соль и перец. Добавьте рис и перемешайте, чтобы смешать. Готовьте около 30 секунд и снимите с огня. Дайте остыть.

5.Каждую куриную ножку начинить равным количеством начинки. Аккуратно сверните обваленные бедра, чтобы покрыть начинку.

6. Выложите четыре квадрата полиэтиленовой пленки, по одному квадрату за раз. Поместите одну фаршированную ногу в центр и аккуратно сверните пищевую пленку, чтобы закрыть фаршированные кусочки. Надежно завернуть.

7. Выложите фаршированные куриные ножки в один слой на верхнюю полку пароварки. Отложите. Доведите до кипения на дне пароварки достаточное количество воды, чтобы добавить куриные ножки на пару.

8. Когда все будет готово, положите куриные ножки на пароварку и плотно накройте крышкой. Дайте ногам пропариться около 20 минут или до готовности. Подавать со сливочно-куриным соусом. Один вариант подачи: вылейте немного соуса на горячую тарелку, сверху выложите фаршированную ногу и посыпьте рубленой петрушкой.

Выход: четыре порции. Куриные ножки, фаршированные диким рисом и грибами 4 обваленных куриных ножки с прикрепленными бедрами (около 1/2 фунта каждая перед обвалкой) Соль по вкусу, если необходимо Свежемолотый перец по вкусу 3/4 стакана вареного дикого риса 2 столовые ложки сливочного масла 1/4 стакана мелко нарезанный лук 1/4 стакана мелко нарезанный лук-шалот 1 стакан грибов, нарезанных полусантиметровыми кубиками 2 столовые ложки коньяка Куриный крем-соус (см. рецепт) 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки.

1. Подготовьте куриные ножки. Посыпьте их снаружи и внутри солью и перцем и отложите в сторону.

2. Тем временем сварите дикий рис и слейте воду.

3. Нагрейте масло в сковороде и добавьте лук и лук-шалот. Варить, помешивая, пока они не завянут. Добавьте грибы и готовьте около минуты, помешивая. Добавьте дикий рис, соль и перец. Сбрызните коньяком и перемешайте. Снимите с огня и дайте остыть.

4. Наполнить каждую куриную ножку равной частью начинки.Аккуратно сверните обваленные бедра, чтобы покрыть начинку.

5. Выложите четыре квадрата полиэтиленовой пленки по одному. Поместите одну фаршированную ногу в центр и аккуратно сверните пищевую пленку, чтобы закрыть фаршированные кусочки. Надежно завернуть.

6. Выложите фаршированные куриные ножки в один слой на верхнюю полку пароварки. Отложите. Доведите до кипения на дне пароварки достаточное количество воды, чтобы добавить куриные ножки на пару.

7. Когда все будет готово, положите куриные ножки на пароварку и плотно накройте крышкой.Дайте ногам пропариться около 20 минут или до готовности. Подавать со сливочно-куриным соусом. Один вариант подачи: вылейте немного соуса на горячую тарелку, сверху выложите фаршированную ногу и посыпьте рубленой петрушкой.

Выход: четыре порции. Сливочный куриный соус 2 столовые ложки сливочного масла 3 куриные печенки, очищенные от соединительных мембран 1 1/2 стакана густых сливок 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота 1/4 стакана сухого белого вина 1/2 стакана куриного бульона Соль по вкусу, по желанию Свежемолотый перец по вкусу.

1. Нагрейте половину сливочного масла в небольшой сковороде и добавьте куриную печень. Готовьте на умеренно сильном огне, переворачивая печень по мере необходимости, пока она не потеряет свой сырой вид. Добавьте четверть стакана густых сливок и доведите до кипения. Дать покипеть около двух минут и снять с огня.

2. Нагрейте оставшееся сливочное масло в кастрюле и добавьте лук-шалот. Варить, помешивая, пока они не завянут.

3. Добавить вино и бульон. Готовьте, пока объем не уварится примерно до четверти стакана.

4.Добавьте оставшиеся сливки. Готовьте на сильном огне около трех минут или пока объем не уварится примерно до одной чашки. Вылейте этот соус и печень в сливках в емкость электрического блендера и взбейте на высокой скорости до получения тонкого жидкого соуса. Добавьте соль и перец по вкусу.

5. Вернуть соус в кастрюлю и разогреть.

Выход: Около одной чашки.

Фаршированные куриные бедра в соусе из белого вина

24 января 2011 г.

Я большой любитель домашней птицы, хотя мне потребовалось много лет, чтобы научиться ценить ножки и бедра.Я всегда была фанаткой белого мяса, будь то курица или индейка, хотя в последнее время я очень полюбила куриные бедра, которые сочные, ароматные и, что самое главное, недорогие. Мы купили исключительно большой пакет куриных бедрышек в Costco, и я недавно вытащил пакет из морозильной камеры, чтобы приготовить на ужин. Просмотрев свой холодильник и вытащив несколько ингредиентов, которые я нашел там, я собрал эти рецепты фаршированной курицы, которые оказались удивительно хорошими. На самом деле, нам так понравилось это блюдо, что я снова приготовил его для компании на прошлых выходных, и я вообще никогда не считал куриные бедра «достойными компании». Куриные рулетики были такими влажными и вкусными, что я знал, что им это понравится, и на самом деле всем понравилось, хотя они думали, что это телятина, а не скромные куриные бедра.

Я собираюсь дать ингредиенты для 8 маленьких бедрышек, которые послужат четырьмя порциями основного блюда. Вы можете легко адаптировать рецепт, если ваши бедра больше, а вам нужно меньше, или если вы кормите больше четырех человек. Проще всего купить куриные бедра без кожи и костей, хотя обвалять их самостоятельно, если у вас есть острый нож для обвалки, относительно безболезненно.Я рекомендую вяленые помидоры, упакованные в масло, так как они очень влажные. Сушеные необходимо замочить в воде перед использованием, и они, как правило, не такие ароматные. Эти куриные бедра также очень хорошо разогреваются на следующий день!

 Вы также можете нарезать бедра перед подачей на стол!

Приятного аппетита!
Дебора Меле 2011

Ингредиенты

  • 8 маленьких и средних куриных бедрышек, со снятой кожей и без костей
  • 1 чашка тертого сыра Азиаго
  • 1/2 стакана вяленых помидоров Жульен
  • 8 больших свежих листьев базилика
  • 8 ломтиков прошутто крудо (тонко нарезанный)
  • 2 зубчика чеснока, очищенные и измельченные
  • 3/4 стакана сухого белого вина
  • 3/4 стакана куриного бульона
  • 1/4 чашки каперсов без жидкости
  • 1/4 стакана свежей нарезанной петрушки
  • Соль и перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Для загустения соуса:

  • 3 столовые ложки размягченного масла, смешанного с 2 столовыми ложками кукурузного крахмала

Инструкции

  1. Срежьте лишний жир с бедер и слегка отбейте, чтобы бедра были одинаковой толщины.
  2. Положите каждое открытое куриное бедро (кожей вниз) на ломтик прошутто и посыпьте парой столовых ложек сыра.
  3. Затем посыпьте сыр вялеными помидорами, затем положите на каждый листик базилика.
  4. Начните с одного конца и плотно сверните прошутто и куриное бедро в рулет.
  5. Закрепите зубочистками или кухонной бечевкой и продолжайте таким же образом подготавливать остальные куриные бедра.
  6. В толстостенной сковороде, достаточно большой, чтобы вместить все куриные бедра (при необходимости используйте две), разогрейте на среднем огне оливковое и сливочное масло, а затем слегка подрумяньте все бедра со всех сторон.
  7. Снимите бедра со сковороды, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата.
  8. Добавьте вино и деглазируйте сковороду, соскребая вилкой подрумяненные кусочки со дна сковороды.
  9. Добавьте куриный бульон, каперсы и половину петрушки и доведите до кипения.
  10. Убавьте огонь до кипения и верните бедра в кастрюлю.
  11. Частично накройте сковороду крышкой и тушите бедра не менее 30 минут на медленном огне.
  12. Попробуйте соус и приправьте солью и перцем по мере необходимости.
  13. Чтобы загустить соус, переложите бедра со сковороды на подогретое блюдо и с помощью венчика добавьте в сковороду половину смеси масла и кукурузного крахмала и взбивайте до загустения.
  14. При необходимости добавьте дополнительный загуститель.
  15. Снимите шпагат или зубочистки с куриных бедрышек, затем полейте соусом бедра и посыпьте оставшейся рубленой петрушкой.
  16. Подавать немедленно.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Домашняя кухня в Монтане: фаршированные куриные ножки… Гордон Рамзи

Презентация действительно выглядит элегантно…и кто бы мог подумать, что старая обычная куриная ножка превратится во что-то сказочное! Я покажу вам, как я готовил свой, но не стесняйтесь делать его версию. .. Я уверен, что с беконом вкуснее! Надеюсь, вам понравится…

Примечание: Есть классное видео, в котором показано, как это сделать. Вот ссылка, чтобы увидеть, как это делает Гордон Рамзи шаг за шагом… Фаршированная куриная ножка

Для моего рецепта вам понадобится:

  • 2 куриные ножки (с бедром и ногой)
  • 2 горсти свиной фарш (я использовала курицу)
  • 1 горсть фисташек (я использовала орехи пекан)
  • Рубленая петрушка (я использовала свежую кинзу/сушеный укроп)
  • 1/4 чашки кусочков бекона
  • 1/4 сушеных луковых хлопьев
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло
Проезд:
1.Сначала отделите куриную ножку от костей, убедившись, что вы оставили кожу нетронутой, а мясо не порвало и не разрезало его. Вы хотите иметь целый кусок. Хорошо приправьте солью и перцем.

2. В отдельную миску добавьте мясной фарш, травы, орехи, кусочки бекона и луковые хлопья. Добавьте соль и перец. Хорошо перемешайте.

3. Возьмите горсть смешанного мясного фарша и положите в центр куриной ножки. Свернуть, чтобы завернуть начинку.

4. На алюминиевый лист насыпьте немного оливкового масла, соли и перца.Добавьте свернутую курицу и сверните алюминиевым листом… убедившись, что он тугой. Отложите.

5. В большой кастрюле доведите до кипения 4 литра воды, убавьте огонь до кипения и положите в воду куриные рулетики, чтобы они варились в течение 25-30 минут.

6. Достаньте куриные рулетики из воды и поместите в холодильник на 20–30 минут для охлаждения. Достаньте из холодильника и снимите алюминиевые листы. У вас должна получиться аккуратно свернутая куриная ножка, которая не должна разваливаться.

7. Нагрейте сковороду на среднем огне, сбрызните оливковым маслом и обжарьте курицу со всех сторон, время от времени переворачивая.

8. Разогрейте духовку до 400 градусов ,

9. Поместите курицу в духовку и запекайте еще 10-15 минут (в зависимости от того, как долго вы жарили их на плите). Это была моя версия.

10. Достаньте из духовки и дайте отдохнуть. На сковороде будет немного подрумяненных кусочков, называемых «любовью» (если вы используете антипригарное покрытие, вы не получите слишком много подрумяненных кусочков)… вы можете сделать из него соус. Используйте немного вина и куриного бульона для деглазирования. Уменьшить соус.

11. Нарежьте курицу по диагонали, полейте соусом и наслаждайтесь старым добрым картофельным пюре!

Куриные ножки, фаршированные сливовой сальсой

Обрежьте шпагат перед подачей на стол

Этот метод также подходит для индейки, баранины, козлятины или любого другого мяса окорочков. Не забудьте оставить кожу, чтобы начинка лучше держалась, а мясо было хрустящим во время запекания.Наполните мясо чем хотите. Я сделала смесь помидоров, базилика, свежей моцареллы, халапеньо и слив.

Первый разрез

Разрезать прямо до кости.

Начать работу вокруг кости

Используя лезвие ножа, обработайте бедренную кость, стараясь не прорезать мясо или пальцы. Старайтесь, чтобы к верхней части и основанию ноги оставалось как можно больше мяса.

Пикабу

Продолжайте работать вокруг кости, пока она не будет полностью открыта.Работайте ножом вверх и вниз, чтобы освободить как можно больше места позади него.

Упаковать в

Вдавить как можно больше начинки за костью и в прорезь.

Всегда обрезайте струну на 4 дюйма длиннее, чем считаете нужным. Никогда не помешает иметь лишнюю

Свяжите ногу как можно туже. Поместите каждый в кастрюлю, начинив, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Выпекать при температуре 365 градусов до готовности, для курицы около 30 минут.

Сальса со сливой

  • 3 помидора рома, мелко нарезанных
  • 1 перец халапеньо, мелко нарезанный
  • 3-4 сливы с кожурой, без косточек и мелко нарезанные
  • 1-2 унции свежей моцареллы, мелко нарезанной
  • 2 ст.л. свежего базилика, нарезанного
  • соль, перец и оливковое масло по вкусу

Смешайте все ингредиенты и перемешайте до однородности.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

О Руководстве по еде и спиртным напиткам Руфуса

Этот блог пытается собрать некоторые из вещей, которые я пытаюсь создать из еды и выпивки. Иногда я преуспеваю, а иногда терплю неудачу. Я надеюсь развлечь и, возможно, помочь людям лучше подумать о том, что они решают есть и пить. Эта запись была размещена в Курица, Ужин, Еда, Как приготовить, Рецепты с метками выпечка, базилик, курица, сливы, помидоры.Добавьте постоянную ссылку в закладки.

Фаршированные куриные голени

Фаршированные куриные голени очень вкусны в горячем виде, что подойдет не только для семейного ужина.

Ингредиенты

Куриные голени – 4 шт.

Шампиньоны – 3-4 шт.

Сырье топленое «Дружба» – 100 г

Соль – щепотка

Перец – вкус

Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления

Куриные бедра, фаршированные грибами и сыром, получаются вкуснейшими в горячем виде, которые подходят не только для семейного ужина, но и для угощения гостей за праздничным столом. Из минимального набора продуктов можно приготовить очень вкусное и красивое внешне сервированное блюдо, при этом вам даже не придется доставать из шкафчика мясорубку или блендер.

Для приготовления фаршированных куриных ножек возьмите перечисленные продукты. Ножки нужно вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

С мяса снять кожу, она легко снимается, как чулок.

Мясо срезать с костей, мелко нарезать, порубить кухонным топориком.Из костей потом можно приготовить суп-пюре или соус.

Лук и грибы мелко нарезать, обжарить до румяности в небольшом количестве растительного масла.

Грибы с луком остудить, переложить на куриный фарш, добавить натертый на крупной терке сыр. Массу нужно посолить и поперчить.

Перемешайте фарш до получения однородной массы.

Куриную кожу измельчить вместе с фаршем. Поверните его с колена.

Переложить в форму для запекания, посолить и поперчить, в форму налить немного воды. Готовить фаршированные куриные голени при 180 градусах в духовке на режиме верхнего и нижнего нагрева 30 минут.

Включить режим конвекции и массировать голень 5-10 минут. За это время в противень стечет немного сыра, а еще у вас получится потрясающе вкусный сырный соус, который по вкусу сочетается с любым гарниром.

Куриные голени, фаршированные грибами и сыром, готовы. Очень вкусно с картофельным пюре, маринованными огурцами и свежей зеленью.Приятный!

Куриные бедра, фаршированные шпинатом и фетой

Иногда я забываю о замороженном шпинате. У меня всегда под рукой есть замороженная кукуруза и замороженный горох, но замороженный шпинат время от времени выпадает из поля зрения. Хорошая новость заключается в том, что тогда я заново открою для себя это.

Когда я был ребенком, моя мама, моя сестра и я часто готовили спанакопита, греческие треугольники филло, фаршированные шпинатом и фетой, поднос за подносом. Нам с сестрой очень понравилось, нежное, тонкое, как бумага, тесто, компактные пакетики, смазывание топленым маслом. Моя мама замораживала их в маленьких упаковках, а затем готовила эти сытные, хрустящие пирожные в качестве закуски, когда у нас была компания. По сей день она рассказывает о том, как она получила столько бесплатного труда по фило-складыванию от своих детей.

В последующие годы мы делали из них поднос за подносом для ежегодного мероприятия, которое я обслуживал, и мышечная память определенно присутствовала.

Вот, я взяла основную начинку, которую мы приготовили для всех спанакопит, и использовала ее для начинки куриных бедрышек. Начинка пикантной смеси под кожей кусочков курицы — это умный способ сделать их немного нарядными и придать больше вкуса вашему ужину из курицы.

И хотя это занимает несколько дополнительных минут, это ничто по сравнению со складыванием десятков пакетов фило.

КУРИНЫЕ БЕДРА, ФАРШИРОВАННЫЕ ШПИНАТОМ И ФЕТОЙ

Порций: 4

1 столовая ложка несоленого сливочного масла

1/2 стакана нарезанного лука

1 упаковка (10 унций) замороженного шпината, размороженного

Кошерная или крупная соль и свежемолотый перец по вкусу

1/4 чайной ложки хлопьев красного перца (по желанию)

2 столовые ложки жирных сливок

1/4 стакана раскрошенной феты

8 куриных бедрышек с костями и кожей с кожей (около 21/2 фунта)

2 столовые ложки оливкового масла

Разогрейте духовку до 400 F. Слегка смажьте маслом противень с бортиками или застелите его фольгой и сбрызните антипригарным спреем.

Нагрейте столовую ложку сливочного масла в сковороде среднего размера на среднем огне, пока оно не растает. Обжарьте лук в течение 2 минут, пока он не станет слегка мягким, затем добавьте шпинат, приправьте солью и перцем и готовьте, пока шпинат не приготовится и большая часть влаги не испарится, около 4 минут. При желании добавьте хлопья красного перца и сливки и готовьте еще 2 минуты, пока сливки не смешаются со шпинатом.Добавьте фету, пока она хорошо не смешается, и охладите, чтобы смесь была слегка теплой или комнатной температуры. Проверьте на приправу.

Снимите кожу с каждого куриного бедра и поместите пару столовых ложек шпинатной смеси под кожу, распределив ее под кожей. Смажьте кожу оливковым маслом и приправьте солью и перцем.

Запекайте в течение примерно 45 минут, или пока курица не прожарится, а кожа не станет коричневой и хрустящей. Подавать горячим или теплым.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.