Обед шикарный: Шикарный ОБЕД за 30 МИНУТ! Вы удивитесь, как это просто! | ГОЛОДНЫЙ МУЖ

Содержание

Обед президента Мадуро в шикарном ресторане вызвал гнев в Венесуэле

Автор фото, Twitter/@nusr-ett

Подпись к фото,

Знаменитый повар Гёкче опубликовал фотографии с президентом Мадуро в своем ресторане в Стамбуле

Видео, запечатлевшее Николаса Мадуро за обедом в одном из самых дорогих ресторанов Стамбула, вызвало ярость в его родной Венесуэле, переживающей тяжелейший экономический кризис.

На видео знаменитый турецкий повар Нусрет Гёкче эффектно разрезает мясо перед Мадуро и его женой Силией Флорес в своем ресторане Gokce’s Nusr-Et в Стамбуле.

Между тем почти две трети венесуэльцев, как сообщается, в последние годы потеряли вес из-за недоедания.

В Венесуэле продолжает ухудшаться ситуация с продуктами и товарами первой необходимости, острый дефицит которых ощущается повсеместно.

«Минута славы»

Шеф-повар Нусрета Гёкче опубликовал три видео о визите Мадуро в «Инстаграме», но затем удалил их. Однако многие пользователи социальных сетей уже распространили это видео.

Знаменитый повар, которого прозвали Salt Bae за его особый способ посыпания мяса солью, на видео картинно разрезает кусок мяса, обслуживая президентскую пару. Слышно, как президент Мадуро говорит: «Такое бывает один раз в жизни».

Пользователь «Инстаграма», разместивший это видео, пишет, обращаясь к повару: «Ты решил удалить это видео, но то, что ты сделал, осталось. Позор! Ты прислуживал тирану, ответственному за голод, недоедание и смерть тысяч венесуэльцев!»

На других видео президент Мадуро курит сигару из коробки, на которой выгравировано его имя, а Силия Флорес держит футболку с изображением шеф-повара.

Гёкче владеет несколькими шикарными ресторанами в США, на Ближнем Востоке и в Турции, некоторые мясные блюда в его заведениях стоят сотни долларов.

Транзит с обедом

Президентская пара остановилась в Стамбуле по пути из Китая, где президент пытался привлечь инвестиции в пошатнувшуюся экономику Венесуэлы.

Лидер оппозиции Хулио Борхес, который, опасаясь ареста, живет за пределами Венесуэлы, написал в «Твиттере»: «Пока венесуэльцы страдают и умирают от голода, Николас Мадуро и Силия Флорес хорошо проводят время в одном из самых дорогих ресторанов мира. Все это на деньги, украденные у венесуэльского народа».

Автор фото, Twitter/@nusr_ett

Подпись к фото,

Пришло время насладиться сигарой…

Американский сенатор-республиканец Марко Рубио, ярый противник президента Мадуро, раскритиковал в «Твиттере» турецкого повара, заявив, что тот «развлекает ожиревшего диктатора страны, где 30% населения едят лишь раз в день, а младенцы страдают от недоедания».

Пир во время голода

Но больше всего негодуют в самой Венесуэле, где 64% жителей потеряли каждый в среднем по 11 кг веса из-за постоянно ухудшающейся продовольственной ситуации.

Недоедание среди детей находится на рекордном уровне. С 2014 года страну покинули 2,3 млн человек.

Один из карикатуристов изобразил знаменитого турецкого повара, своим особенным способом посыпающего солью пайку хлеба голодающим венесуэльцам.

Президент Мадуро упомянул вызвавший гневную реакцию обед на своей телевизионной пресс-конференции, подтвердив, что он был в этом ресторане во время остановки в Стамбуле по дороге домой из Китая.

«Нусрет обслуживал нас лично. Мы болтали, хорошо провели с ним время», — сказал Мадуро.

Нусрет Гёкче никак не прокомментировал эту встречу.

Заговор

Как сообщает агентство Рейтер, Николас Мадуро заявил в четверг, что взвешивает целесообразность поездки на этой неделе в Нью-Йорк на Генеральную Ассамблею ООН.

«Вы знаете, они следят за мной, чтобы меня убить, — сказал Мадуро. — Я хочу поехать в Нью-Йорк, но я должен позаботиться о своей безопасности».

Президент Венесуэлы не уточнил, кто покушается на его жизнь. Ранее на той же пресс-конференции он заявил, что бывшие военные в Венесуэле якобы готовят против него заговор с помощью Соединенных Штатов.

Сессия Генеральной Ассамблеи, на заседаниях которой Мадуро не был с 2015 года, открылась во вторник.

Шикарный обед при свечах. Дневник хеджера. Бартон Биггс о фондовом рынке

Шикарный обед при свечах

2 февраля 2011 года

Несмотря на потенциально дестабилизирующие последствия событий в Египте[56] и тревожные данные по ценам на жилье в США, на фондовых рынках сегодня наблюдается бурная активность. Последние макроэкономические данные со всего мира по-прежнему свидетельствуют о восстановлении объема расходов бизнеса и домохозяйств. В предыдущие несколько дней опубликованы очень хорошие индексы PMI – в некоторых случаях они даже достигли 20-летних максимумов. И позитивные новости приходят не только из США. Во многих странах Азии, от Тайваня и Кореи до Индонезии, аналогичные индексам ISM индикаторы и другая макроэкономическая статистика улучшаются. Расходы на товары длительного потребления в Японии увеличились более чем на 10 %, а мировые продажи автомобилей, что поразительно, теперь на 10 % превышают докризисный пик. Даже в Европе ситуация выглядит лучше, чем раньше.

Не исключено, что в течение какого-то времени особое внимание будут привлекать новости из США: помимо прочего, речь идет о динамике S&P 500 и сообщениях из технологического сектора (и, соответственно, колебаниях NASDAQ). Показатели корпоративных прибылей за четвертый квартал 2010 года превзошли ожидания, так что аналитики повышают прогнозы прибыли для компаний из S&P 500. Предполагается, что по итогам 2011 года совокупная прибыль на акцию данных эмитентов может достичь даже 92–95 долларов. Поскольку консенсус-прогноз роста реального ВВП на 2011 год составляет 3–3,5 % (а темп роста номинального ВВП будет, вероятно, выше еще на 300 базисных пунктов), инвесторы могут вообразить, что в следующем году EPS компаний из S&P 500 превысит 100 долларов. При доходности 10-летних казначейских облигаций США в 4–4,5 % это может привести к росту рынка вплоть до прежних максимумов. Однако подобные ожидания могут оказаться всего лишь воздушными замками.

Я по-прежнему чувствую неуверенность в отношении пресловутого «дудочника», которому до сих пор не заплатили полностью. Неужели мы действительно так легко выберемся из ямы? Может, у меня просто акрофобия? В моем портфеле длинных позиций по-прежнему на 90 % больше, чем коротких, и я предполагаю продолжать придерживаться данной тактики как минимум еще какое-то время.

Подозреваю, что рост американских фондовых рынков столь интенсивен, а коррекции столь быстротечны потому, что хозяева «быстрых денег» по-прежнему недоинвестируют и с нетерпением ждут возвращения в игру, но хотят купить при откате. Тем временем господин Рынок находит удовлетворение в том, чтобы не давать волю игрокам. В пятницу состоялась резкая коррекция на фоне новостей из Египта и усиления опасений насчет перспектив цен на нефть, а в течение уик-энда я услышал немало заявлений (сделанных шепотом), что это начало конца. Однако в понедельник коррекция сошла на нет буквально за пару часов торгов.

Последние недели я путешествовал по Европе. Как-то вечером в Лондоне я посетил званый обед: зал был богато украшен, над каминами висели портреты выдающихся предков, горели свечи, а еда была превосходной. Присутствовали еще 17 агрессивных инвесторов как из хедж-фондов, так и имеющих исключительно длинные позиции, некоторые были элегантно одеты, а другие выглядели не так официально. Присутствующие из клана «быков» выглядели смущенными: по-видимому, оптимистичные заявления вышли из моды после устойчивого роста, который наблюдался с прошлого лета. «Медведей» на том обеде, напротив, было слышно весьма отчетливо, а мысли свои они выражали с большим энтузиазмом. Аргументов, подкрепляющих их позицию, было предостаточно – от ситуации на китайском рынке недвижимости до угрозы второй волны кризиса и опасности распространения проблемы суверенных долгов на США, Великобританию и Японию.

Практически все отмечали, что рынок «перекуплен» (что бы это ни значило), а почти все индикаторы настроений (включая многочисленные информационные бюллетени советников по инвестициям) указывают на преобладание «бычьих» настроений. Систематически отслеживая настроения в США, мы обнаружили, что если пики «медвежьих» настроений представляют собой надежные индикаторы ситуации на рынке, то пики «бычьих» настроений мало о чем говорят.

В США мне по-прежнему нравятся акции технологических компаний. Через десять лет после того, как последний цикл капиталовложений (связанный с расцветом интернета) в данной отрасли достиг пика, налицо новый подъем, основанный на распространении облачных технологий, – он может продлиться три-пять лет. Также я по-прежнему готов рекомендовать высококачественные акции транснациональных корпораций высокой капитализации: они остаются такими же дешевыми по сравнению с любыми другими категориями активов, как и в течение последнего полувека. Вот как говорит великий Ли Куперман из Omega[57]: «Это лучшие дома в плохом районе, а если с мировой экономикой все в порядке – то это лучшие дома в хорошем районе». Я бы добавил, что они не сделают вас богатыми, но могут сделать вас богаче. Мне очень нравятся сильные растущие компании с глобальными франшизами и дивидендной доходностью от 3 % и выше.

У меня есть и акции компаний топливного сектора и нефтесервисных предприятий, однако они сильно подорожали, и теперь я колеблюсь. Акции компаний малой капитализации и низкого инвестиционного качества как классы активов слишком дороги.

За чем я слежу и что меня беспокоит? Опубликованные на прошлой неделе в США данные по вторичному рынку жилья на одну семью угнетают. Цены вновь начали падать, а запасы нераспроданных домов продолжают расти. Срок действия правительственных мер поддержки данного рынка истек. В результате лопнувшего громадного пузыря цены упали на 25 %, но таким образом они лишь вернулись к линии долгосрочного тренда. Они могут понизиться еще на 10 %. Поскольку 60 % состояния среднего американца заключено в его доме, пенсионный возраст повышается, а выплаты в рамках программ социального и пенсионного обеспечения сокращаются, как даже традиционно верящему в иллюзии американскому потребителю не задуматься о том, чтобы сберегать больше и тратить меньше?

Очевидно, председатель ФРС Бернанке тоже это понял (правда, с запозданием), хотя он помогал Гринспену надувать пузырь. В октябре 2006 года он убеждал США в том, что «рынок жилья США никогда не падал». Однако теперь программа QE2 призвана наводнить систему ликвидностью и подтолкнуть цены вверх. При текущих условиях такая политика разумна. С момента своего выступления в Джексон-Хоул[58] он отслеживал ситуацию на фондовом рынке, которая очень важна с точки зрения уровня доверия инвесторов, размера капиталовложений и в конечном счете занятости. Сейчас он должен положить конец «медвежьему» рынку в сфере недвижимости, или нас может накрыть вторая волна кризиса с сопутствующим ускорением инфляции. В общем, борьба продолжается.

Также я опасаюсь, что мировая экономика остается хрупкой и уязвимой к ошибкам регуляторов. Азиатские центральные банки повышают ставки и требования по резервам, чтобы сдержать рост цен на продукты питания, но такая политика мне не кажется правильной. Европа по-прежнему не может справиться с кризисом суверенных долгов. Мне хотелось бы верить в то, что мы вступили в новый долгосрочный «бычий» рынок, но это преувеличение. Если же то, что мы можем наблюдать, является циклическим «бычьим» рынком, он приближается к концу. Будьте бдительны.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Как дельфины рыбачат вместе с людьми. Отрывок из книги «Облачно, возможны косатки»

Мы недооцениваем интеллект китообразных, ведь он эволюционировал для решения задач, с которыми мы сами никогда не сталкиваемся. Вдобавок за животными, обитающими в воде, трудно наблюдать: может, мы бы лучше их поняли, если бы чаще видели. В своей книге «Облачно, возможны косатки» Ольга Филатова рассказывает, что о них известно: у косаток есть диалекты, передаваемые из поколения в поколение культурные традиции (и бабушки, которых почтительно слушается молодняк). Тогда неудивительно, что они научились извлекать выгоду из знакомства с человеком.

Чукотские эскимосы верили, что косатки помогают охотникам добывать моржей, и приносили им небольшие жертвы вроде рассыпаемого в море табака. В эскимосских легендах зимой косатки превращаются в волков, а летом обратно в косаток. Считалось, что даже в облике волка они помогают охотникам убивать северных оленей. Некоторые из этих поверий имели под собой основания — до сих пор чукчи и эскимосы иногда пользуются плодами охоты косаток, подбирая трупы убитых ими серых китов. Но самая удивительная история сотрудничества человека и косаток произошла в среде вполне цивилизованных людей. В небольшом городке Идене в бухте Туфолд на юго-востоке Австралии несколько десятилетий группа косаток помогала китобоям.

Этот город был основан в 1830–1840-х годах для прибрежного китобойного промысла, процветавшего здесь благодаря пролегавшим вдоль берега путям миграции гладких и горбатых китов. Косатки охотились на китов в этих водах еще до регулярного промысла, но неизвестно точно, когда они начали сотрудничать с китобоями.

Первые упоминания об этом относятся к 1870-м годам. По воспоминаниям очевидцев, в этот период косатки делились на три группы общей численностью 27 особей. Многих из них китобои различали по форме плавника, царапинам и зарубкам, подобно тому как это делают по фотографиям современные исследователи. У самца по имени Том был особенно высокий плавник с выемкой возле вершины. Плавник Хампи был завален набок и почти касался бока животного, а у Хуки скошен вправо под углом около 45 градусов. По-видимому, их плавники были повреждены во время атак на китов. Помимо этих троих, китобои различали также Стрэнджера, Купера, Джексона, Типи, Кинчера, Джимми, Альберта, Старого Бена и Молодого Бена. Каждая группа имела собственное название по имени одной из приметных косаток — Хуки, Стрэнджера и Купера. Косатки приходили к бухте Туфолд каждый год в китобойный сезон, длившийся с июня по ноябрь. Обычно они появлялись примерно за неделю до прибытия мигрирующих китов.

По рассказам, косатки находили и атаковали китов в море неподалеку от бухты, а затем одна или две из них плыли к берегу и прыжками и громкими хлопками по воде сообщали об этом китобоям.

Когда люди на вельботе выходили в море, косатки вели их к месту охоты, нередко на приличное расстояние — до двух миль от бухты, в то время как остальные члены группы продолжали атаку, удерживая кита до подхода китобоев. В благодарность за помощь, убив кита, китобои на некоторое время оставляли труп в море, позволяя косаткам выесть язык.

Это удивительное сотрудничество продолжалось примерно до середины 1920-х годов, когда численность китов снизилась из-за неограниченной добычи и китобойный промысел начал постепенно хиреть. Косатки перестали регулярно приходить в Туфолд, и лишь изредка одного-двух животных видели в море. В 1930 году в бухте был обнаружен мертвый самец косатки, погибший за день или два до этого. Старые китобои опознали его как Тома. Они решили сохранить скелет, и его до сих пор можно увидеть в местном музее.

На эту тему

Несколько передних зубов в черепе «Тома» отсутствуют — по утверждениям китобоев, он потерял их из-за привычки во время охоты хватать и тянуть зубами линь, привязанный к гарпуну, вонзившемуся в спину кита. Однако при детальном осмотре специалистами выяснилось, что отсутствие зубов — результат абсцесса. Кроме того, под вопросом оказался и возраст животного — сосчитав слои на спиле зуба, ученые пришли к выводу, что самцу косатки в момент гибели едва ли было более 35 лет. Получается, что он никак не мог быть тем самым Старым Томом, сотрудничавшим с китобоями в 1870-х годах. Впрочем, как часто бывает с историями, передающимися из уст в уста, правду установить оказалось невозможно, так что скелет продолжает красоваться в музее с табличкой «Старый Том», на радость туристам.

Вообще, тут стоит отметить, что, хотя известен лишь один пример сотрудничества людей и косаток, с дельфинами подобные истории происходят регулярно в разных точках земного шара. В муниципалитете Лагуна в Южной Бразилии группа рыбаков и группа дельфинов-афалин совместно рыбачат на протяжении многих поколений. Как и с чего это началось — никто уже не помнит, потому что это было раньше, чем родился любой из ныне живущих людей или дельфинов. Рыбалка происходит возле илистых берегов в лагунах: рыбаки заходят в воду по колено или чуть выше, чтобы забросить сеть на глубину. Добравшись до одного из определенных мест на берегах лагуны, они привлекают внимание дельфинов, хлопая руками и сетями по поверхности воды. Если поблизости оказывается подходящая добыча (чаще всего это кефаль), то дельфины начинают гнать рыбу на илистую отмель, где ждут рыбаки. Те внимательно следят за их движениями, ожидая определенного сигнала, когда дельфин заныривает, высоко изогнув спину над водой. По этому сигналу рыбаки бросают сети перед собой, ловя загнанный косяк. Рыбаки получают свой улов, а дельфинам достается та рыба, которая успевает в панике метнуться назад либо вырваться из сетей.

Рыбаки легко отличают дельфинов друг от друга и знают, что лишь некоторые из них склонны к сотрудничеству. Их награждают именами бывших президентов Бразилии, футболистов и звезд Голливуда. Рыбаки также знают «плохих» дельфинов, которые не помогают им, и даже не пытаются рыбачить, если те оказываются поблизости. В чем причина разделения популяции на «хороших» и «плохих» и как вообще зародилась эта традиция — непонятно. Неясно также, является ли дельфиний сигнал, на который ориентируются рыбаки, преднамеренным (как полагают они сами), или дельфины совершают это движение по каким-то своим причинам, а люди просто научились на него ориентироваться?

Другой пример сотрудничества рыбаков и дельфинов можно наблюдать в водах реки Ирравади. В отличие от бразильских коллег, местные рыбаки бросают сети не с берега, а с маленьких каноэ. Во время загона они подают ирравадийским речным дельфинам сигналы, шлепая по воде различными предметами, а также с помощью особых горловых звуков, а животные сигналят им разными позами и движениями плавников. Дельфины гонят рыбу в сторону каноэ, и рыбаки должны в определенный момент сбросить сети. Дельфинам достается та рыба, которая успевает увернуться от сетей либо оказывается оглушена или повреждена ими.

На эту тему

Впрочем, такая идиллия все же скорее исключение, чем правило, — гораздо чаще дельфины (включая косаток) оказываются для рыбаков не помощниками, а вредителями. Дельфины нередко воруют рыбу из сетей, и некоторые из них достигают в этом такого мастерства, что могут заходить в трал во время движения и выходить обратно без малейшего ущерба для себя.

Косатки в последние пару десятилетий стали настоящим бичом ярусного промысла. Ярус — это такая длинная (до нескольких километров) веревка, на которую насажено множество поводков с наживленными крючками. На ярус ловят крупную рыбу с больших глубин — палтуса, треску, а в Южном полушарии — клыкача. Когда этот промысел стал набирать популярность, косатки во многих районах независимо друг от друга обнаружили, что теперь необязательно тратить силы и энергию, ныряя за рыбой на глубину, — достаточно приплыть на звук лебедки и встать возле выбираемого яруса, чтобы получить шикарный обед на любой вкус. Кое-где они прицельно снимают с крючков синекорого палтуса, оставляя нетронутой менее вкусную треску (если вы когда-нибудь пробовали свежего палтуса, то легко сможете их понять).

Рыбаки, конечно, пытаются защищать улов, используя любые средства — от взрывпакетов до нарезного оружия. Но это приводит лишь к тому, что косатки подходят к судну под водой, а выныривают продышаться поодаль, вне досягаемости, поэтому тратят больше энергии и едят еще больше рыбы. Случается, что они съедают основную часть улова. Ущерб при этом исчисляется десятками тысяч долларов. Это большая и серьезная проблема для ярусного промысла во многих районах. Например, у нас в Охотском море рыбаки жалуются на косаток с начала 2000-х годов. Правда, точный ущерб оценить сложно — сами рыбаки говорят, что косатки съедают около 60% улова, а по подсчетам научных наблюдателей, эта доля составляет не более 20%. Есть мнение, что остальной ущерб рыбаки списывают на косаток, чтобы скрыть свои ошибки или махинации (например, нелегальную продажу улова в море).

Так или иначе, успешного решения этой проблемы до сих пор не найдено. Косаток пытались отпугивать звуком, но оказалось, что это действует лишь первое время, а потом они быстро соображают, что опасности нет, и перестают реагировать. В Южном полушарии пытались вешать на крючки особые сетки, закрывающие пойманную рыбу, но это настолько усложняло процесс замета и выборки, что оказалось нецелесообразным. Единственное, что позволяет снизить ущерб, — это особая стратегия поведения судна: быстрые длительные переходы между заметами. Помогает также кооперация между бригадами, когда выборка происходит одновременно с нескольких близко расположенных ярусоловов: в таком случае косатки концентрируются на одном из них, а остальные успевают выбрать улов нетронутым. Правда, в российских водах эту стратегию применяют немногие, так как наши рыбаки не особенно склонны к кооперации, но среди зарубежных ярусоловов этот метод набирает популярность.

Среди ученых, которые занимаются этой проблемой, принято подчеркивать, что ущерб наносится не только рыбакам, но и косаткам. Действительно, некоторые животные гибнут от пуль рыбаков, а выживших украшают многочисленные шрамы от пулевых ранений. Но они упорно продолжают объедать ярусы — похоже, ценность бесплатного обеда перевешивает риск ранения или даже гибели.

Как упаковать теплый обед, который не промокнет!

Устали от однообразных обедов? Упаковка для придирчивых едоков? Взгляните на эти потрясающие лайфхаки для горячих обедов! Куриные наггетсы или рулеты из пиццы, которые остаются вкусными, кто-нибудь?!

PB&J, DIY Lunchables, а также коробки для бенто с фруктами и овощами — все это для веселых, вкусных и легких обедов. Но ежедневный холодный обед может быстро надоесть!

Ничто так не согревает душу, как сытная домашняя еда.Но сырая еда комнатной температуры? Не так много. К счастью, у нас есть лайфхаки, необходимые для упаковки куриных наггетсов, спагетти и многого другого!

*Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Итак, ищете ли вы способы использовать остатки или просто хотите оживить обеденный перерыв, эти проверенные и верные идеи сделают вас героем! Вот все, что вам нужно знать, чтобы упаковать идеальный теплый обед .


УПАКУЙТЕ ТЕПЛЫЙ ОБЕД В ТЕРМОС

Любим себе хороший термос! Они бывают разных размеров и веселых расцветок.Они идеально подходят для того, чтобы упаковать теплый обед на работу, в школу или куда угодно, куда вас заведут ваши приключения! Несколько вещей, о которых следует помнить:

  • Приобретите хороший термос . Вы получаете то, за что платите, так что не скупитесь. Ищите термос, который выдержит удары и синяки, но при этом сохранит нужную температуру пищи.
  • Сохранение горячих блюд – Вскипятите небольшую кастрюлю с водой и налейте ее в термос. Слейте воду непосредственно перед тем, как будете готовы упаковать еду.Тепло от воды согреет термос и поможет ему сохранить тепло!
  • Предотвращение сырости – Наполните дно термоса бумажным полотенцем, чтобы оно впитало жидкий конденсат. Бум! Так просто. Такой умный. Такой переломный момент.

Совет: если ваш термос сильно загрязнится, замочите его в раковине с теплой мыльной водой и пищевой содой на час или два. Он будет сверкать чистым и без запаха.

Так что же упаковать в эти термосы? Вы знаете, у нас есть несколько идей!


10 ТЕПЛОВЫХ ОБЕДОВ ДЛЯ ТЕРМОСА

Теперь, когда вы знаете, как упаковать теплый обед, вам может быть интересно что упаковать.Есть ОЧЕНЬ много вариантов, но мы собрали несколько наших любимых. Большинство из них можно приготовить из того, что осталось в холодильнике. Здравствуй, полочная кулинария!

  • Хот-доги – Очень доступные и легко купить оптом, они так хорошо путешествуют в теплом термосе!
  • Суп — Этот суп из брокколи и чеддера — один из наших самых любимых!
  • Куриные наггетсы – Если у вас есть дети, то, вероятно, в вашем холодильнике уже есть пара пакетиков!
  • Рулеты для пиццы – Запеките в духовке большой пакет замороженных рулетов для пиццы, и у вас будет несколько обедов на неделю!
  • Рис и бобы – Белый рис и черные бобы, коричневый рис и красные бобы.Вам решать! Дешево, сытно и супер просто.
  • Макаронные изделия – Здесь так много вариантов! Создайте свою собственную пасту с этими идеями.
  • Яйца и бекон – Завтрак вместо обеда? Почему нет?! Яйца и бекон хорошо хранятся в теплом термосе. Вы можете использовать этот трюк и для походов.
  • Фрикадельки – Используйте любое оставшееся мясо, чтобы приготовить вкусные фрикадельки. Нужен соус? Нам нравится этот рецепт.
  • Жареные овощи – Вегетарианские? Хотите добавить овощи на обед своим детям? Жареные овощи — это очень вкусно и просто.
  • Кесадилья – Все любят кесадилью! И вы делаете чертовски хороший, используя все, что у вас есть в вашем холодильнике. Добавьте немного бобов или остатков мяса, чтобы сделать их еще более сытными.

Если вы решили упаковать хот-дог, упакуйте булочку отдельно. Вы можете бросить его в пакет на молнии или завернуть в пищевую пленку или фольгу.


ИНВЕСТИРУЙТЕСЬ В МАШИНУ ДЛЯ ПОДОГРЕВА ОБЕДА

Вы видели очаровательных мини-кастрюли , которые можно взять с собой в дорогу? Мы как бы одержимы ими.Они не только такие чертовски милые, но и очень полезные! Особенно, когда вы хотите упаковать хороший теплый обед.

Если вы новичок в мире мини-кастрюль, вот что вам нужно знать:

  • Они очень универсальны – Единственная разница между мини-версией и полноразмерной версией? Они НАСТОЛЬКО портативны. В противном случае вы можете приготовить практически все, что захотите, в своей большой мультиварке дома!
  • Идеально подходит для приготовления пищи на полке – Эти маленькие медленноварки очень доступны по цене и позволяют легко использовать остатки.Такая хорошая инвестиция для любой полочной плиты! А еще отличная идея для подарка.
  • Плита и переноска «все в одном» — Приготовьте еду перед тем, как отправиться на работу, в школу или куда угодно. Бери и в путь! Он поставляется с удобной ручкой, так что это плита и переноска в одном лице.

Совет для профессионалов: чтобы упростить уборку, купите коробку маленьких вкладышей для мультиварки. Бросьте вкладыш после еды и бум! Готово. Не требует чистки или замачивания.


10 ЛЕГКИХ ОБЕДНЫХ СОПРОТИВЛЕНИЙ

Вы проголодались, просто читая этот пост? Ага. Мы тоже! Подождите, пока вы не попробуете эти аппетитные блюда в мультиварке:

  • Печеный картофель – Установите бар с печеным картофелем (как это сделали мы), но прямо на рабочем столе. Просто натрите картофель маслом, посыпьте солью и заверните в фольгу. Готовить на максимальной мощности 4 часа. Берите с собой любимые начинки и готово!
  • Мясо для тако – Добавьте немного мяса, небольшую баночку сальсы и пакет приправ для тако.Принесите ракушки и начинки, и у вас будет быстрая и легкая вечеринка Taco вторник прямо на вашем столе!
  • Цыпленок и рис – Приготовьте одно из этих блюд из риса, а затем разогрейте его в маленьком мультиварке.
  • Цыпленок с кунжутом  – Это вкусное и сытное блюдо намного лучше, чем еда на вынос! Попробуйте этот рецепт курицы с кунжутом от One Dish Kitchen.
  • Куриные начос – Добавьте пару куриных отбивных без костей, чашку сальсы и пакет приправы для тако в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 4 часов.Разомните вилкой и положите на подушку из тортильи с начинкой на ваш выбор. Ням!
  • Чили – Нам очень нравится этот рецепт чили. Просто уменьшите его, чтобы он поместился в вашу меньшую мультиварку!
  • Мясной рулет – Мясной рулет на одного?! Ага. Этот рецепт мясного рулета от One Dish Kitchen стоит попробовать.
  • Овощное и мясное рагу – Используй то, что есть! Добавьте немного вегетарианского бульона, оставшиеся овощи и говядину, и пусть мультиварка сделает все остальное.
  • Макароны с сыром – Бывает ли неподходящее время для макарон с сыром? Нет! У Аманды Кулинария есть отличный рецепт, который вы можете пересчитать для меньшей кастрюли.
  • Яблочный чипс – Кто сказал, что на обед нельзя есть десерт?! Попробуйте наш рецепт яблочных чипсов в мультиварке.

Хотите серьезно сэкономить? Используйте более дешевые куски мяса для приготовления блюд в мультиварке! Медленное приготовление делает мясо красивым и нежным, так что вы даже не заметите разницы.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕПЛОЙ ЕДЫ

Если у вас нет под рукой мини-кастрюли и все ваши термосы грязные (эй, у всех нас были такие дни), у нас есть несколько других умных лайфхаков, которые вы можете попробовать, чтобы ваши теплые обеды хорошо переносились!

  • Изолированные ланч-боксы — тоже отличный вариант! Только не забудьте бросить в теплый пакет. Дважды заверните еду в полиэтилен, а затем в фольгу, чтобы она не стала слишком влажной.
  • Стальные коробки для бенто . Если вам нужно хранить продукты отдельно, вам понравится этот вариант.Вы можете использовать тот же трюк, что и с термосом. Вскипятите немного воды, чтобы согреть коробку, затем застелите дно бумажными полотенцами.

Вот и все. Больше никаких заурядных обедов для вас. Больше никаких мокрых сюрпризов! С этими советами, уловками и рецептами вы станете героем закусочной.


Расскажите нам, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить нам, что вы возьмете с собой на следующий обед.

Ищете еще больше умных идей? Мы вас прикрыли!

Приятного аппетита!

Это лучшая изолированная сумка для ланча, которую я пробовал (а пробовал МНОГО)

Это Очень рекомендую , колонка, посвященная тому, что люди в пищевой промышленности одержимы едой, питьем, и купить прямо сейчас.

В старые добрые времена, когда я ездил на работу, я упивался упаковкой еды на рабочий день: дал и рис со шпинатом на обед, фрукты и орехи для перекуса между встречами, шоколад для снятия стресса, выпечка, чтобы поделиться с коллегами. Все будет запихано в коричневый бумажный пакет, как в начальной школе.

Ошибка новичка. Однажды я приготовил с друзьями козий карри и взволнованно упаковал пластиковый контейнер, засунул его в «надежный» коричневый бумажный пакет и закинул в рюкзак.По пути в офис я заметил, что дно моего рюкзака мокрое. Я расстегнула его и обнаружила на дне небольшой пруд с жидкостью из козьего карри, забитый мокрыми кусочками коричневой бумаги.

Пришло время перейти на обеденный пакет следующего уровня. Тот, который предотвратит странные лужи жидкости, которые подвергают опасности мой рюкзак (и рабочий ноутбук). Но я не хотел коробку для завтрака Star Wars AT-AT из начальной школы. Я хотел лучшую сумку для ланча, в которой я также выглядел и чувствовал себя как работающий профессионал.Проведя буквально несколько недель, просматривая обзоры и сайты, составляя списки аферистов и даже столкнувшись с парой неудачных заказов, я наконец нашел пакет для ланча, который не обязательно выглядел как пакет для ланча.

Lokass — лучшая термоизолированная сумка для ланча, которую я когда-либо пробовал. Ключевое слово изолированный: Мой старый офисный холодильник часто напоминал музей неудачных экспериментов, до краев наполненный пушистыми бело-голубыми диковинками, поэтому я предпочитаю держать еду на своем столе — куда легче подкрасться. тоже укусить.У меня темно-синяя с цветочным принтом, а благодаря плечевому ремню я даже могу носить сумку Lokass как полноценную сумочку (в передний карман также можно положить телефон и бумажник). Я положил внутрь пару пакетов со льдом вместе с банкой имбирного эля, и с раннего утра до 14:00 все было хорошо и прохладно. Бренд специализируется на прочных сумках, и у этой есть три слоя: PEVA, пенопласт и холст. Благодаря отделению на молнии все удобно запирается на свои места, а бонус? Он водонепроницаем.(Долгие лужицы с едой, здравствуйте, великолепный великолепный суп!)

Сумка представлена ​​в 17 стилях и как минимум трех разных размеров, включая одну с отдельными отделениями, если вы хотите, чтобы одни вещи оставались теплыми, а другие — холодными. В эти дни WFH это также лучшая изолированная сумка для ланча для зимнего похода, поездки на каток или припрятывания бутылки шампанского по дороге к другу. Но я жду того дня, когда смогу с гордостью взять свою очень модную сумку для ланча с собой в офис (со всей ее едой нетронутой!) и поставить ее впереди и по центру моего стола на всеобщее обозрение.

Билл Гросс подает великолепный обед с энчиладой в калифорнийской столовой

Легендарный инвестор в облигации Билл Гросс завершил свои обязательные общественные работы после того, как калифорнийский судья признал его виновным в нарушении постановления суда не раздражать своего соседа, играя музыкальную тему из «Острова Гиллигана» .

Миллиардер, основатель компании по управлению инвестициями PIMCO, и его жена Эми завершили двухдневные общественные работы в бесплатной столовой Санта-Ана, сообщил Гросс в инвестиционной записке в среду.

Написав в своем типичном ироничном стиле, Гросс восхитился высококлассным выбором меню, подаваемым бесплатной бесплатной столовой, и иронично заметил, что многие из «клиентов» кажутся более состоятельными, чем оборванный персонал. .

‘В этой бесплатной столовой нет забитых бездомных!’ — написал Гросс, добавив, что среди автомобилей, выстроившихся в очередь для доставки еды, было много «хороших внедорожников и пикапов».

Прокрутите вниз, чтобы увидеть полное инвестиционное примечание 

Легендарный инвестор в облигации Билл Гросс завершил свою обязательную общественную работу в бесплатной столовой Санта-Ана, где он восхищался богатым выбором блюд

Гросс и его жена Эми (замечены вместе в суде) завершены два дня общественных работ после того, как меня признали виновным в нарушении постановления суда не раздражать соседа, включив заглавную песню из «Острова Гиллигана»

«Действительно, когда мы с Эми нарезали курицу для супа и фрукты для фруктовых чашек, мы Затем им поручили раздать то, что на самом деле было великолепным обедом с энчиладой, изобилующим чизкейком и чипсами», — вспоминает Гросс.

«Были веганские блюда, блюда без глютена, пять видов хлеба и приказы из машин пропустить еду, но дать им мини-мешочки с авокадо и артишоками для специальной диеты позже в тот же день», — заметил миллиардер. .

Сосед Марк Тауфик ведет длительную судебную тяжбу с Гроссом

«Многие из тех, кто требовал веганства, были хорошо одеты и, по-видимому, не нуждались в лучшей одежде для повседневной жизни», — добавил он.

Ранее в этом месяце судья Верховного суда округа Ориндж Кимберли Нилл признала Гросса и Эми виновными в нарушении запретительного судебного приказа, изданного в ходе его ожесточенной и давней вражды с технологическим предпринимателем Марком Тауфиком.

Два соседа Лагуна-Бич бросают друг другу различные обвинения: Тоуфик обвиняет Гросса в звуковой войне из-за того, что он играет мелодию острова Гиллигана из уличных динамиков, а Гросс утверждает, что Тауфик — «жуткий» Подглядывающий Том, который снимает Эми на их территории. в любое время.

Судебная тяжба также включала обвинения в том, что «звездный» Тоуфик причинил неудобства соседям, сдав свой дом в аренду для съемок эпизода Ballers, и утверждает, что Гросс установил «неприглядную» сетку вокруг газонной скульптуры стоимостью 1 миллион долларов, созданной известным художник по дутому стеклу Дейл Чихули.

Дома Марка Тоуфика и Билла Гросса видны выше на этом аэрофотоснимке

В 2018 году Гросс и его тогдашняя подруга Эми Шварц приобрели недвижимость (на фото) и переехали рядом с Тоуфиком

Соседи были вовлечены в ожесточенный спор с прошлого года, связанный с газонной скульптурой стоимостью 1 миллион долларов во дворе Гросса, созданной известным художником по дутому стеклу Дейлом Чихули

Очевидно, у Towfiq не было проблем со стеклянной скульптурой, пока Гросс не начал устанавливать сложную сетку (вверху) чтобы защитить его от «вандализма» и ущерба окружающей среде

Судья Нилл приговорил Гросса и Эми к общественным работам и пяти дням тюремного заключения за то, что они продолжали играть телевизионный джингл, но тюремный срок был отложен из-за COVID-19.

В своей заметке в среду Гросс назвал судью «57-летней женщиной с проколотой серьгой в носу и видимыми татуировками», которая «ведет только дела о запретительном судебном приказе в округе Ориндж».

Он сказал, что приговор был вынесен «за 15-минутное проигрывание музыки в 9 часов вечера в нашем бассейне на заднем дворе».

«Музыка была ниже городского предела децибел, но каким-то образом нарушала покой нашего чувствительного к шуму соседа», — написал Гросс.

«Никаких заявлений в полицию не выдавали, но, черт возьми, должно быть совершено преступление, если сосед просто позвонил в полицию и пожаловался, что не может уснуть в такой поздний час», — добавил он.

Доверенное лицо Гросс ранее объяснило DailyMail.com, что музыкальная тема Гиллигана имеет особое значение для пары, потому что вступительные титры шоу 1960-х годов были сняты недалеко от их другого дома в Ньюпорт-Бич.

Полицейские Лагуна-Бич позируют с Дуэйном «Скалой» Джонсоном возле дома Тофика в мае 2019 года во время съемок сериала HBO Ballers, который, по словам Гросс, вызвал хаос на улице и заблокировал подъездную дорогу

Спасибо суду спор, когда пара поженилась в апреле 2020 года (на фото), они должны были сделать это в другой своей собственности в Индиан-Уэллсе

В своей последней инвестиционной заметке Гросс также поделился своими наблюдениями за рынком, полагая, что «звездный час» рынка облигаций находится за ним и теперь является потенциальной целью будущих медведей.’ 

Вместо этого Гросс рекомендовал доступ к инфраструктуре природного газа через ETF Alerian MLP (AMLP) и дал положительный прогноз для Nuance Communications и Acceleron Pharma.

Гросс пошутил, что в свои 77 лет он слишком стар, чтобы играть самого себя в фильме о своей жизни.

‘Они думают о Джейке Джилленхоле! Но я бы предпочел Тома Хэнкса», — написал он.

Гросс заработал состояние, управляя инвестициями PIMCO, а его заклятый враг Тоуфик — технический предприниматель.Гросс приобрел особняк в Лагуна-Бич, получивший название Rockledge-by-the-Sea, за 32 миллиона долларов в 2018 году. проект затруднит доступ к побережью.

Сосед Гросса Тауфик (на фото) обвинил Гросса в попытке отомстить за его жалобы на сетку, включив музыку на экстремальной громкости, особенно тему острова Гиллигана. продолжающаяся мелкая ссора с соседкой из-за громкой музыки, «неприглядная» сетка на скульптуре на лужайке

В какой-то момент судебной тяжбы Тауфик отклонила предложение Гросса урегулировать их дела, сделав пожертвования на благотворительность, отметив этот шаг как трюк.

Несмотря на это, Гросс пожертвовал 500 000 долларов одной организации, чтобы пристыдить своего оппонента и заставить его уладить дело.

Гросс объявил, что отдает деньги продовольственным банкам и другим благотворительным организациям, поддерживающим усилия по оказанию помощи COVID вокруг его дома в Лагуна-Бич.

Он также выпустил пресс-релиз, в котором пожертвование описывается как «разумное, взаимовыгодное публичное предложение моему соседу урегулировать наш текущий спор и пожертвовать то, что мы уже потратили и потратим на судебные и судебные издержки в пользу Orange». Продовольственные банки округа и другие благотворительные организации оказывают критически важную помощь в это трудное время».

Гросс сказал, что он подсчитал свои судебные издержки и предполагаемые расходы, и вместо этого пожертвовал деньги.

«Я считал и до сих пор считаю, что наши взаимные ресурсы лучше потратить в разгар глобальной пандемии на помощь нуждающимся, а не на адвокатов», — сказал он.

‘Я также считаю, что ограниченные ресурсы суда следует использовать для более срочных дел, а не для споров между соседями’.

Полная инвестиционная записка Билла Гросса 

Полный текст Билла Гросса 13 октября 2021 г., Инвестиционный прогноз:

You Only Hang Twice

Буквально на прошлой неделе голливудский продюсер предложил мне стать консультантом по новому Джеймсу Бонду. продолжение будет называться «Ты висишь только дважды».Получив запретительный судебный приказ девять месяцев назад в ходе знаменитого судебного процесса на острове Гиллигана, я и моя жена Эми были приговорены к пяти дням тюремного заключения (с отгулом для общественных работ) за 15-минутное прослушивание музыки в 9 часов вечера в бассейне на заднем дворе. . Музыка была ниже городского уровня децибел, но каким-то образом нарушала покой нашего чувствительного к шуму соседа. НИКАКИХ заявлений в полицию не выдавали, но, черт возьми, должно было быть совершено преступление, если сосед просто позвонил в полицию и пожаловался, что не может уснуть в такой поздний час.

Войдите в судью по повешению на берегу Лагуна-Бич, 57-летнюю женщину с пирсингом в носу и видимыми татуировками, чтобы повторить попытку и повторно повесить очень заметную цель Билла Гросса — бывшего короля Бонда и, очевидно, все еще «полного самого себя». «пенсионерка. Она дважды судила меня, она дважды меня повесила — таким образом, открывая потенциальную карьеру в Голливуде для меня и для нее в тот момент моей жизни, когда подъем по лестнице занимал все большую часть моей повседневной рутины. Судья, которого я с тех пор узнал, занимается только делами о запретительном судебном приказе в округе Ориндж, но эти два процесса, включающие четыре недели судебного разбирательства и сотни тысяч долларов судебных издержек (правда, штраф в размере 1200 долларов для меня), по-видимому, могут быть шагом вперед. камень для судьи для больших судебных поручений.Даже апелляционный суд. Но, может быть, моя ярость здесь чересчур чрезмерна. Время покажет, но в любом случае она займет видное место в сценарии и, возможно, даже сыграет свою собственную роль. Я слишком стар для своей части, кажется. Они думают о Джейке Джилленхоле! Но я бы предпочел Тома Хэнкса.

Во всяком случае, самым интересным для меня было то, что нас сразу же отправили в бесплатную столовую Санта-Аны на два дня общественных работ. Никаких оранжевых костюмов на шоссе, слава богу, всего два дня в близлежащей Санта-Ане, где по совпадению я несколько раз вызывался добровольцем в прошлом, чтобы подавать обеды в День Благодарения и Рождество.Как заметил один из моих друзей за обедом на прошлой неделе: «Общественные работы? За последние 20 лет Гросс выполнил и предоставил больше общественных работ, чем кто-либо в истории округа Ориндж!» Но неважно – правда, справедливость, американский путь и судебные амбиции восторжествуют.

Но вот самое интересное. Работая волонтером в той же бесплатной столовой раньше, я ожидал такого же состава «отсталых» людей, нуждающихся в горячем обеде. Действительно, когда Эми и я нарезали курицу для супа и фрукты для фруктовых чашек, нам поручили раздать то, что на самом деле было великолепным обедом с энчиладой, изобилующим чизкейком и чипсами, когда двери открылись в полдень.Однако из-за COVID не было столовой в помещении — на самом деле в новой рутине была полоса для проезда, где большой процент автомобилей были хорошими внедорожниками и пикапами. «Чего-чего?» — прошептал я Эми. Каждому «покупателю» вручили еду с большей калорийностью, чем в «Макдоналдсе», и, кроме того, многие особые пожелания были выполнены. В этой бесплатной столовой нет забитых бомжей! Были веганские блюда, блюда без глютена, пять видов хлеба и приказы из машин пропустить еду, но дать им мини-мешочки с авокадо и артишоками для специальной диеты позже в тот же день.Был один запрос на набор для женской гигиены и несколько на профилактический. Но чтобы не отставать, просьбы о «собачьих укусах» и кошачьей еде заставляли Эми и меня карабкаться с полудня до 3 часов дня. «Были обслужены сотни», если использовать фразу McDonald’s, и я могу добавить, что обслужили хорошо. Мы работали рядом с волонтером, который сказал нам, что приходит два дня в неделю, чтобы чувствовать себя хорошо, помогая другим людям. Он выглядел немного потрепанным, и ему пришлось ехать на автобусе из Лонг-Бич, чтобы добраться туда. Я сказал ему, что это был замечательный жест, но про себя подумал: «Приятель, тебя облажали.Они живут лучше, чем вы».

Так что, возможно, мы все облажались, если служить примером благотворительной столовой в Санта-Ана. Трофей для каждого ребенка поднялся по лестнице зрелости до артишока для каждого взрослого. просящие вегана были хорошо одеты и, по-видимому, не нуждались в лучшей одежде повседневной жизни. «Мы не можем дискриминировать тех, кто уже подвергся дискриминации, — заметил один из постоянных сотрудников. — Мы не можем отказать им дважды». Ах да, я сказал себе — я знаю, что вы имеете в виду.

Кажется, что за прошедшие годы инвесторов много раз обманывали, но обычно это были просто свиньи в заезженной фразе: «Быки зарабатывают деньги, медведи зарабатывают деньги, свиней режут». На самом деле медведи мало что могут показать за свои усилия за последние несколько лет, за исключением недавних шорт на GameStop и AMC, которые я по-прежнему рекомендую продавать с осторожностью, поскольку время от времени извергаются вулканы. Но именно рынок облигаций, возможно, пережил свой звездный час и теперь является потенциальной мишенью для будущих медведей.Я уверен, что читатели знакомы со всеми высказываниями и опасениями ФРС или их отсутствием в отношении будущей инфляции. Как я недавно заметил, рынки, вероятно, видели свои постоянные долгосрочные минимумы процентных ставок, но ожидания того, что 30-летний медвежий рынок сравняется с предыдущим 30-летним бычьим рынком, сильно преувеличены. 10-летние казначейские облигации сейчас на уровне 1,60%, вероятно, вырастут до 2% в течение следующих 12 месяцев, что является медвежьим и, вероятно, станет негативным знаком перед общей доходностью для держателей облигаций в 2022 году, но это не катастрофа.Облигации — это «мусор», как я писал в прошлом месяце, но только в том смысле, что вам было бы лучше с такими альтернативами, как NUAN (приобретение Microsoft, вероятно, принесет 8% годовых до конца года) или XLRN (приобретение Merck, которое, вероятно, принесет повторяй). «Дни вина и роз» для облигаций, возможно, закончились, но приведенные выше рекомендации по артишокам и авокадо могут оказаться полезными, пока инвесторы пережидают неопределенность, связанную с бюджетом США, ростом ВВП в Китае и резким скачком цен на энергоносители по мере приближения зимы на Севере. полушарие.

В моем портфеле также много партнерств по газопроводам, котирующихся на Нью-Йоркской фондовой бирже и предлагающих отсроченные налоговые платежи на дивиденды, доходность которых составляет 7-10% по текущим рыночным ценам. Индивидуальные инвесторы не любят эти компании из-за сложных требований к налоговой отчетности за апрель, и большинство взаимных фондов и учреждений не покупают их, потому что технически они являются товариществами, а не акциями. Таким образом, спонсорство отсутствует, но именно поэтому они приносят 7-10% отложенного налога. Они, конечно, чувствительны к ценам на нефть, поэтому будьте осторожны, но их перспективы на нефть по 70-80 долларов хорошие, и 7-10%, вероятно, будут довольно приличной прибылью, если процентные ставки поднимутся хотя бы немного до 2%.Для тех инвесторов, которые готовы сделать решительный шаг, ETF для трубопроводов природного газа значительного размера с доходностью 7,2% и технически является акцией, а не партнерством, может удовлетворить потребности вашего портфеля. Его символ — AMLP. Здесь никаких гарантий — цены, как говорится, будут колебаться, — но в таком случае повесить меня можно только один раз. Я зарезервирую второй раз для более позднего инвестиционного прогноза!

Пообедать жарко

Я больше не могу наслаждаться ночной жизнью. Я напоминаю себе, что получить еду и напитки глубокой ночью, а затем блаженно сбежать домой на зафрахтованной телефоном колеснице было моей главной идеей развлечься — и так оно и было — но это просто не бьет так, как раньше.Рестораны тратятся больше, чем когда-либо, а когда я могу добраться до дома, наняв машину, которая стоит больше, чем бутылка шампанского, или подвергнуть мою пьяную задницу MTA в часы смены основного обслуживания, трудно вообще хотеть уйти.

Могу ли я предложить пойти пообедать в качестве достойной замены? При ясном дневном свете, когда чувства свежи, все вкуснее: еда сытнее, а бокал вина острее. Кроме того, после него легче вернуться домой.

Когда дни становятся короче, а наше общение все больше переходит в ночное время, обед становится противоядием.Экскурсия в ресторан в полдень — это удовольствие, а также ценный источник витамина D. Это может быть солнечным воспоминанием в конце дня, когда вы ложитесь спать в разумное время с несколькими часами пищеварения между вами и ужином. вы ели дома. Это называется заботой о себе, милая.

Когда-то я работала в 2-звездочном мишленовском ресторане, готовила десерты, и именно там я впервые увидела красоту обеда издалека. На ужин было много таких же украшений, как буш для забавы, хлеб собственного производства, свежесбитое мороженое и птифуры, но с меньшим количеством блюд, с чем я согласен, потому что я не аристократ.Это также было почти вдвое дешевле меню ужина.

Это не обязательно должна быть изысканная кухня, но обед в ресторане должен вызывать у вас восторг и состоять из блюд, которые вы вряд ли стали бы готовить на обед самостоятельно. В моем случае это была бы башня из устриц, за которой следовал бы стейк тартар, или фо, или большой составной салат, потому что салат всегда вкуснее, когда его готовит кто-то другой.

Когда я представил это, мне сообщили, что обед имеет оттенок предпочтительного времени свиданий для прелюбодеев.Я не претендую на эту энергию, но если вы обеспокоены тем, что ваш партнер изменяет вам во время обеда, вам, вероятно, нужно расстаться. За исключением этого, может быть, вам стоит войти в их график обеда и посмотреть, не сможете ли вы заставить их думать о вас до конца дня.

Преображение во время обеденного перерыва — полный тест Foundation Test

Если вы работаете в офисе, вы знаете, что стандартных 30 минут на обед мало. Типа, несправедливо короче . Извините всех, кто даже не получил несправедливо короткий обед.Я так себе представляю ад.

Итак, вернемся к коротким обедам. Да, я могу съесть все содержимое своего обеденного ведра примерно за пять минут, но «обеденный перерыв» на самом деле не связан с едой. Обеденный перерыв — это возможность мысленно, а иногда и физически вырваться из рамок вашего рабочего дня с девяти до пяти и получить время, чтобы перевести дух, поболтать или высказаться. Наверное, все три.

Обычно мои подруги и я готовы, как спринтеры, ожидая чертового полудня, чтобы бросить все, над чем мы притворялись, что работали, и разогреть/приготовить здоровый обед, который мы заставляем себя съесть в этот день.Ты знаешь, что это правда. Вы упаковываете салат во вторник вечером, но к полудню среды все, что вам нужно, это замороженный буррито и слаши… но мы хорошие девочки. И вот тогда, через наше ослабленное и голодное состояние, мы спешим в свой крошечный офис, чтобы выключить свет, запереть дверь и в полной кромешной тьме и тишине вдохнуть наши салаты и овощи с фасолью. Это солидные 10 минут, может 15, если кого-то поймают, когда он отвечает на звонок в 11:57. Затем последние 15 минут мы снова мчимся, чтобы убрать вещи и переодеться в кроссовки для быстрой прогулки, прежде чем мы вернемся к правительству. время.

Мы не сумасшедшие энтузиасты здорового образа жизни. Это на самом деле больше времени, чтобы выпустить пар, чтобы наши головы не взорвались в середине дня.  

А теперь, чтобы сделать все еще более беспокойным, мы (я) подумали, что втиснем еще одно занятие в нашу рутину во время обеда. Слава богу, мои коллеги толерантны и оооочень меня любят. Отсюда рождение еженедельного макияжа обеденного перерыва (LBM).

Та Да!!!

Теперь правила для LBM такие; это может занять всего пять минут, так как нам еще нужно есть и посплетничать, продукты не могут быть супер дорогими, и независимо от того, хорошо это выглядит или нет, мы размещаем это.Жизнь не идеальна, как и LBM. Не обращайте внимания на ужасное освещение, беспорядок в офисе и обеденное ведро Эмили на заднем плане. На этой неделе моя великолепная лучшая подруга Хизер вызвалась попробовать мое любимое новое тональное средство для хайлайтера от MaskCARA Cosmetics. Очевидно, она красавица. Я имею в виду, посмотрите на эти глаза и мерцающие черные волосы! Но ей нравится скрывать некоторые покраснения, не чувствуя, что на ней маска. Я понимаю. Я тоже маскирую покраснения, как будто это моя работа на полную ставку.Так что Эмили и Джез включили несколько мелодий, мы протестировали…

Она выглядела такой свежей после того, как мы закончили! В следующий раз мы определенно хотим попробовать немного больше контуринга и, возможно, немного бронзатора. Но для того, чтобы скрыть красноту, это было победой. В целом ей это очень понравилось, хотя она все еще чувствовала, что это было немного тяжелее, чем она предпочитает. Я бы сказал, что в следующий раз мы определенно могли бы использовать меньше и получить тот же эффект. Кроме того, эту основу лучше всего (на мой взгляд) закреплять спреем для закрепления макияжа для длительного ношения, которого у нас не было под рукой.

Продукты

Консилер-хайлайтер MaskCARA llD в льняном оттенке

Коллекция Sephora: Губка перфекциониста — этот парень был со мной НАВСЕГДА

Мне нравится использовать спонж для нанесения И смешивания, потому что его легче мыть каждый день, и я считаю, что если вы немного не уверены в технике, это работает хорошо. НО я только недавно изучил новую модную технику смешивания и купил несколько новых инструментов, так что скоро это будет.

И ВОТ ОНО! Видите, естественная красота, говорю вам!

Хорошо, дамы, если бы у вас было 5 минут, чтобы попробовать новый продукт или технику, что бы вы выбрали? Может быть, проблема с кожей или косметикой, которую вы хотите, чтобы я исследовал? Предложите это, потому что я и мои друзья хотели бы попробовать!!!

♥ Лиз

Еще от инспектора Великолепного

Самые красивые рестораны мира

Жена самого известного шеф-повара Лимы делает все сама

Работая со своим мужем Вирхилио Мартинесом в их ресторане Central в Лиме, ​​Пиа Леон может быть самым известным шеф-поваром, которого вы никогда не слышали из.Последнее десятилетие она провела, путешествуя по горам, долинам и рекам Перу в поисках таких ингредиентов, как амазонское пакай (бобы для мороженого) для меню Mater Elevations в ресторане Central, занявшем шестое место в списке 50 лучших продуктов мира. Но в этом году — после запуска Mil, амбициозного андского проекта пары на высоте 3500 метров над уровнем моря, а также переноса Central в хипстерский район Барранко в Лиме — Леон открыла свой первый сольный джойнт: Kjolle (произносится как кой- да ).

В то время как Central фокусируется на экосистемах в зависимости от высоты над уровнем моря, здесь Леон прокладывает себе путь в Перу. Ее ежемесячно меняющееся восьмишаговое дегустационное меню объединяет ингредиенты со всей страны, сопоставляя джунгли Амазонки с высокогорным плато Анд. Pato curado — утиный тартар — звезды тихоокеанского кальмара, хрустящие луковые кольца и kañihua , хлопья из Анд, а Muchos Tuberculos — яркий пирог с 4000 перуанскими корнеплодами. Отдельные блюда из дегустационного меню также можно заказать в виде больших порционных тарелок.

В этом новом центре Барранко находится коктейль-бар Mayo, а также штаб-квартира отдела биологических и культурных исследований супружеской пары, Mater Iniciativa. Некоторые ароматы пощекочут вкусовые рецепторы впервые, например, черная машуа — сморщенный черный клубень со вкусом перебродившего кукурузного сока. «Матерь делает свою работу, а я свою», — объясняет Леон. Наконец, в центре внимания оказалась лучшая женщина-шеф-повар Перу. By Sorrel Moseley-Williams

Адрес: Kjolle, Avenue Pedro de Osma 301, Barranco, Lima, Peru
Телефон: +51 977 476 408

Веб-сайт: kjolle.com

Новый ресторан Вирхилио Мартинеса: Мил, Перу

The News Leader

Когда вы выходите из машины в Cross Keys Vineyards, вы чувствуете себя так, как будто вы телепортировались куда-то в сельскую местность Тосканы. И это великолепно. Ряды и ряды виноградников, горы вдалеке, которым предшествовали пологие холмы. Величественное, но гостеприимное здание в средиземноморском стиле с изящными арками, плиточными патио и красивым внутренним двором.

Вдохновленный старой таверной Кросс-Кис, центром небольшой деревни Кросс-Кис 19-го века, Виноградник задумал стать местом сбора местных жителей и гостей.Убежище от стрессов повседневной жизни. Место, откуда можно полюбоваться Долиной. Два золотых скрещенных ключа на их логотипе — соответственно — древний символ гостеприимства и превосходства.

Они посадили свои первые лозы в 2001 году и открыли двери своего дегустационного зала весной 2008 года. С тех пор они провели бесчисленное количество мероприятий и свадеб, наблюдая, как посетители со всего мира слоняются по их дегустационному залу, и с радостью выпили все свои 11 вин на террасе.Но теперь есть еще один розыгрыш: обед.

Шеф-повар Декстер Берджесс, ранее работавший в Glade Springs и The Greenbrier, готовит прекрасную еду в том, что Кросс-Кис называет своим бистро. В обеденном меню много соусов и закусок, которые станут отличным вариантом для более «закусочного» обеда с бокалом вина. Дип из краба, шпината и артишоков с поджаренными кростини. Сырный полет с фруктами, оливками и домашними крекерами. Жареные устрицы со сливочным хреном.

Есть более легкие салаты — нарезанный цезарь и домашний салат со шпинатом, грецкими орехами, клюквой и фетой — оба можно подавать с жареной курицей или лососем.Есть пицца наан с травами и овощами из их сада, жареный на сковороде рубен с домашней фиолетовой капустой, сэндвич с диким лососем на гриле, гамбургеры, французский соус и даже утиный фо. Наконец, по пятницам весной и летом предлагаются легкие закуски до вечера. Они также только начали предлагать воскресный бранч каждую неделю, начиная с 11 утра, и я не могу представить себе более красивое место, чтобы насладиться яйцами Бенедикт.

Мы выбрали фондю бри, приготовленное из сливок бри, бурсена, трав и чеснока и подаваемое в тарелке из закваски со свежими ягодами и медом.($14) Это выглядело как что-то слишком декадентское для обеда, и хотя оно было предопределено быть вкусным, оно вовсе не было слишком богатым. Я сказал себе, что не съем больше нескольких кусочков, но, видимо, солгал. Мы заказали небольшие порции вина, так что фондю было еще лучше, за которым последовали несколько глотков их очень сухого и легкого Шардоне.

Помимо Шардоне, мой мини-белый рейс предлагал Fiore — слегка сладковатую полусухую розу, Joy White — популярный видаль-блан с оттенками персика и груши, а также Ali d’Oro, десертное вино с ярко выраженным медом и (очень) сладкий гладкий рот.Мини-рейсы можно заказать полностью красные, полностью белые или смешанные, и они поставляются в крошечных бокалах для вина и красивых металлических держателях.

Мы также заказали утиные начос — три жареных шкурки вонтонов с жареной уткой, салат из пекинской капусты, сливки васаби, сальса, чеддер, зеленый лук и халапеньо. Они были очень хороши, хотя мне бы они понравились больше, если бы они были теплыми.

Честно говоря, я списал Cross Keys еще в младенчестве, их вина меня не впечатлили. Но эти вещи требуют времени, и я был рад вернуться к ним — на этот раз за хорошей едой и хорошим вином.Теперь я просто пытаюсь придумать следующий предлог, чтобы вернуться за добавкой. Бранч кто-нибудь?

Кирстен Мур — владелица Taste. Продовольственная компания — небольшой бизнес, посвященный всем пищевым продуктам. Ей по электронной почте на [email protected]

Cross Keys Vineyards

6011 E. Timber Ridge Road, Mount Crawford

(540) 234-0505

www.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *