НоТки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ: ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: смСтана, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, сухари ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ – ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎ-восточному Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – основныС блюда. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ с соСвым соусом ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ: пошаговоС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π›ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ впСчатлСния ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅:

Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ΅ врСмя суток, ΡƒΠ²Π°ΠΆΠ°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹.
БСгодня дСлюсь ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
Π“ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ части ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Π½Π° Π±Ρ‘Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ. На Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ суховато.
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ сочными, с красивой, румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ.
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, Π° вмСсто ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠ° Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ-Π»Π΅Ρ‡ΠΎ, Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вкусно.
ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, ΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‘Ρ‚ красивый Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.
ВмСсто ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΡƒ.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ, Π²Π°ΠΌ понадобится:

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅Β  – 4 ΡˆΡ‚.
  • соСвый соус – 1 ст.Π».
  • ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ – 1 ст.Π».
  • смСтана – 1 ст.Π».
  • ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° – ΠΏΠΎ вкусу
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ – ΠΏΠΎ вкусу
  • соль – ΠΏΠΎ вкусу
  • ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ – 1 ст.Π».

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 05ΠΌΠΈΠ½.

ВрСмя приготовлСния: 40ΠΌΠΈΠ½.

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя приготовлСния: 45ΠΌΠΈΠ½.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 2

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ

Как Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ: ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ - Π¨Π°Π³ β„–1

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соСвый соус, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ: ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ - Π¨Π°Π³ β„–2

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ: ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ - Π¨Π°Π³ β„–3

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ: ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ - Π¨Π°Π³ β„–4

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания, свСрху ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ.

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 180Β°C, Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ горячими с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом, салатом ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ свСТСй зСлСнью.
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ надСюсь, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Π°ΠΌ понравится.
Π–Π΄Ρƒ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠΉ, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² ΠΊ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Facebook

Мой ΠΌΠΈΡ€

Π’ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅

Одноклассники

Google+

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ: 18 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ

Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΡƒΠ΄ΠΎΠ½ 1 ΠΊΠ³

Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ 50 Π³

Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ 50 Π³

ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло 20 ΠΌΠ»

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ кости 2 ΠΊΠ³

Π›Π°ΠΏΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ 1 ΠΊΠ³

Π’ΠΎΠ΄Π° 3,25 Π»

Π›ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ 200 Π³

Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 200 Π³

Анис (бадьян) 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ 5 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 500 Π³

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π° 500 Π³

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ 50 ΠΌΠ»

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 25 Π³

Π›ΡƒΠΊ сибулСт 10 Π³

Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус 10 ΠΌΠ»

Боль 5 г

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ по‑восточному. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, химичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ207.1 кКал1684 кКал12.3%5.9%813 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 15.2 Π³76 Π³20%9.7%500 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹14.7 Π³56 Π³26.3%12.7%381 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹2.7 Π³219 Π³1.2%0.6%8111 Π³
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°0.3 Π³20 Π³
1.5%
0.7%6667 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°56.4 Π³2273 Π³2.5%1.2%4030 Π³
Π—ΠΎΠ»Π°1.575 Π³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, Π Π­10.8 ΠΌΠΊΠ³ 900 ΠΌΠΊΠ³1.2%0.6%8333 Π³
Π Π΅Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ»0.011 ΠΌΠ³~
Π›ΡŽΡ‚Π΅ΠΈΠ½ + ЗСаксантин78.8253 ΠΌΠΊΠ³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½0.121 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³8.1%3.9%
1240 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½0.146 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³8.1%3.9%1233 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4, Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½40.8 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³8.2%4%1225 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5, пантотСновая0.799 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³16%7.7%626 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6, пиридоксин0.257 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³12.9%6.2%778 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9, Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹2.318 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³0.6%0.3%17256 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12, ΠΊΠΎΠ±Π°Π»Π°ΠΌΠΈΠ½0.425 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³14.2%6.9%706 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»0.077 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³0.8%0.4%12987 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D3, Ρ…ΠΎΠ»Π΅ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»0.0773 ΠΌΠΊΠ³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•, Π°Π»ΡŒΡ„Π° Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ», Π’Π­2.566 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³17.1%8.3%585 Π³
Π³Π°ΠΌΠΌΠ° Π’ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»0.0618 ΠΌΠ³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К, Ρ„ΠΈΠ»Π»ΠΎΡ…ΠΈΠ½ΠΎΠ½1.9 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³1.6%0.8%6316 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π , НЭ4.2527 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³21.3%10.3%470 Π³
Ниацин0.185 ΠΌΠ³~
Π‘Π΅Ρ‚Π°ΠΈΠ½6.7233 ΠΌΠ³~
ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Калий, K195.42 мг2500 мг7.8%3.8%1279 г
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca76.11 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³7.6%3.7%1314 Π³
Магний, Mg40.49 мг400 мг10.1%4.9%988 г
Натрий, Na740.73 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³57%27.5%176 Π³
Ѐосфор, Ph161.8 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³20.2%9.8%494 Π³
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe1.232 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³6.8%3.3%1461 Π³
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, Mn0.0131 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³0.7%0.3%15267 Π³
МСдь, Cu47.14 мкг1000 мкг4.7%2.3%2121 г
Π‘Π΅Π»Π΅Π½, Se14.992 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³27.3%13.2%367 Π³
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, Zn1.4838 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³12.4%6%809 Π³
УсвояСмыС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ дСкстрины0.473 Π³~
Моно- ΠΈ дисахариды (сахара)2.1 Π³max 100 Π³
НСзамСнимыС аминокислоты0.249 Π³~
Аргинин*1.0386 Π³~
Π’Π°Π»ΠΈΠ½0.6887 Π³~
Гистидин*0.4186 Π³~
Π˜Π·ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½0.6661 Π³~
Π›Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½1.1903 Π³~
Π›ΠΈΠ·ΠΈΠ½1.2707 Π³~
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½0.403 Π³~
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½ + ЦистСин0.0403 Π³~
Π’Ρ€Π΅ΠΎΠ½ΠΈΠ½0.6631 Π³~
Π’Ρ€ΠΈΠΏΡ‚ΠΎΡ„Π°Π½0.1606 Π³~
Π€Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½0.5743 Π³~
Π€Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½+Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ½0.0742 Π³~
Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹Π΅ аминокислоты0.5974 Π³~
Аланин0.8592 г~
Аспарагиновая кислота1.3902 Π³~
Π“Π»ΠΈΡ†ΠΈΠ½0.7706 Π³~
Глутаминовая кислота2.3646 Π³~
ΠŸΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠ½0.619 Π³~
Π‘Π΅Ρ€ΠΈΠ½0.6072 Π³~
Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ½0.5301 Π³~
ЦистСин0.1699 Π³~
Π‘Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ»Ρ‹ (стСрины)
Π₯олСстСрин71.1 ΠΌΠ³max 300 ΠΌΠ³
Π±Π΅Ρ‚Π° БитостСрол20.2473 ΠΌΠ³~
Π–ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты
ВрансТиры0.0348 Π³max 1.9 Π³
мононСнасыщСнныС трансТиры0.0255 Π³~
полинСнасыщСнныС трансТиры0.01 Π³~
НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты
НасыщСныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты2.8 Π³max 18.7 Π³
4:0 Масляная0.0008 г~
8:0 ΠšΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠ²Π°Ρ0.0008 Π³~
10:0 ΠšΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.0008 Π³~
12:0 Лауриновая0.0039 Π³~
14:0 ΠœΠΈΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.0379 Π³~
15:0 ΠŸΠ΅Π½Ρ‚Π°Π΄Π΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ²Π°Ρ0.0046 Π³~
16:0 ΠŸΠ°Π»ΡŒΠΌΠΈΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ1.9742 Π³~
17:0 ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.0077 Π³~
18:0 БтСариновая0.6892 Π³~
20:0 Арахиновая0.025 Π³~
22:0 БСгСновая0.0437 Π³~
24:0 ЛигноцСриновая0.0008 Π³~
ΠœΠΎΠ½ΠΎΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты5.0297 Π³min 16.8 Π³29.9%14.4%
14:1 ΠœΠΈΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΎΠ»Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.0131 Π³~
16:1 ΠŸΠ°Π»ΡŒΠΌΠΈΡ‚ΠΎΠ»Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.4204 Π³~
16:1 цис0.4127 Π³~
16:1 транс0.0031 Π³~
17:1 ГСптадСцСновая0.0062 Π³~
18:1 ОлСиновая (омСга-9)4.553 г~
18:1 цис2.3856 Π³~
18:1 транс0.0216 Π³~
20:1 ГадолСиновая (ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-9)0.0309 Π³~
22:1 Эруковая (ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-9)0.0008 Π³~
22:1 цис0.0008 Π³~
ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты5.5815 Π³ΠΎΡ‚ 11.2 Π΄ΠΎ 20.6 Π³49.8%24%
18:2 ЛинолСвая5.3713 Π³~
18:2 транс-ΠΈΠ·ΠΎΠΌΠ΅Ρ€, Π½Π΅ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Ρ‘Π½0.01 Π³~
18:2 ОмСга-6, цис, цис1.3014 Π³~
18:2 ΠšΠΎΠ½ΡŠΡŽΠ³ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ линолСвая кислота0.0085 Π³~
18:3 ЛинолСновая0.0696 Π³~
18:3 ОмСга-3, Π°Π»ΡŒΡ„Π°-линолСновая0.0603 Π³~
18:3 ОмСга-6, гамма-линолСновая0.0093 г~
18:4 Бтиоридовая ОмСга-30.0015 Π³~
20:2 ЭйкозадиСновая, ОмСга-6, цис, цис0.0108 Π³~
20:3 ЭйкозатриСновая0.0178 Π³~
20:3 ОмСга-30.0008 г~
20:3 ОмСга-60.017 г~
20:4 Арахидоновая0.0773 Π³~
20:5 ЭйкозапСнтаСновая (ЭПК), ОмСга-30.0023 Π³~
ОмСга-3 ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.1 Π³ΠΎΡ‚ 0.9 Π΄ΠΎ 3.7 Π³11.1%5.4%
22:4 ДокозатСтраСновая, ОмСга-60.0185 Π³~
22:5 ДокозапСнтаСновая (Π”ΠŸΠš), ОмСга-30.0077 Π³~
22:6 ДокозагСксаСновая (Π”Π“Πš), ОмСга-30.0054 Π³~
ОмСга-6 ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты2.3 Π³ΠΎΡ‚ 4.7 Π΄ΠΎ 16.8 Π³48.9%23.6%

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ основных блюд с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ 600 Π³

ЧСснок 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ голСнь 18 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус 50 ΠΌΠ»

Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ 300 ΠΌΠ»

Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус 20 ΠΌΠ»

МСд 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 50 Π³

ОливковоС масло 100 мл

ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло 50 ΠΌΠ»

ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹Π΅ сСмСчки 50 Π³

Вимьян 10 стСблСй

ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° 20 Π³

Боль ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ | ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΎΠ³

ΠŸΠΎΠ΄Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ ΠΊ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ я ΠΏΡ‹Ρ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ нСсколько Π΄Π½Π΅ΠΉ. А всС ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ, ΠΏΡ‹Ρ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ Π²ΡΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠΊ, совСтский ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠΊ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ Π³Π΅Ρ€ΠΎΠΉ садился Π½Π° ΠΊΠΎΠ²Π΅Ρ€ Π² ΠΏΠΎΠ·Π΅ лотоса ΠΈ ΠΊΡƒΡˆΠ°Π» ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ. Он Π΄Π΅Π»Π°Π» это Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ смачно, чавкая ΠΈ ΠΎΠ±Π»ΠΈΠ·Ρ‹Π²Π°ΡΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ спустя ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π»Π΅Ρ‚, я Π½Π΅ Ρ‚ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π½Π΅ смогла Π²ΡΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌΠ°, Π½ΠΎ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΡΡŽΠΆΠ΅Ρ‚, Π°, Π³Π΅Ρ€ΠΎΠΉ, Π² сирСнСвых ΡˆΡ‚Π°Π½ΠΈΡˆΠΊΠ°Ρ… ΠΏΠΎΠ³Π»ΠΎΡ‰Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ стоит Ρƒ мСня Π² Π³Π»Π°Π·Π°Ρ…. (Ссли ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠΊ, Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΈΠ· Π² коммСнтариях, Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€Π½Π°)

Π’Π°ΠΊ Π²ΠΎΡ‚, Π·Π°Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠ½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ это Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅. Π― Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»Π° ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΈΠΆΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ, всСгда вспоминаю этот ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠΊ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΉΠ½ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, чавкая ΠΈ ΠΎΠ±Π»ΠΈΠ·Ρ‹Π²Π°ΡΡΡŒ, ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ количСство этих Π½ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ, ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π° свой внСшний Π²ΠΈΠ΄, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ я Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π²Ρ‹Π³Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ со стороны. И ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ самый Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ вопрос Π²ΠΎΠ»Π½ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ мСня послСдниС 15 Π»Π΅Ρ‚ β€” сколько ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΌΠ½Π΅ это стоило???

Π­Ρ‚ΠΎ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, всё ΡˆΡƒΡ‚ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусныС. ΠžΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΡΡ€Π΅Π΄ΠΈΠ·Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌΠΎΡ€ΡŒΡ, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ послСвкусия востока. Мясо ΠΎΡ‚ смСтаны становится Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ сочным. ΠžΡ‚ΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ этих Π³ΠΎΠ»Π΅Π½Π΅ΠΉ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ! ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ β€” 8 ΡˆΡ‚
Боль β€” 1 Ρ‡.Π».
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° β€” 3 ст. Π».
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ β€” 0,5 Ρ‡.Π».
ΠžΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ β€” 1 Ρ‡.Π».
ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ β€” 1 Ρ‡.Π».
ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ β€” 1 Ρ‡.Π».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ лишниС ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ.
2. ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сухой сковородС.
3. Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 180 Π‘.
4. Π’ мисочкС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ смСтану, соль, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ.
5. НатираСм наши Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ пряной смСсью.
6. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ застилаСм ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ.
7. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ посыпаСм смСсью ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π° ΠΈ отправляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.
8. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ схСмС: 40 ΠΌΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180Π‘, 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 200Π‘ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5 ΠΏΠΎΠ΄ Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ΠΌ. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ ΠΈ Π±Π΅Π· гриля, Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° свою Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π£ мСня ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ Π±Π΅Π· гриля Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ.

ПодаСм Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ вмСстС с рисом. Π― ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»Π° Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, Π½Π΅ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ рис Π±Π΅Π· спСций.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°.

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ссылкой:

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ это:

Нравится Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°…

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅Π΅

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ голСнь с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ соСвым соусом

Π’Ρ…ΠΎΠ΄
  • ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ
    • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… блюд
    • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… блюд
    • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ²
    • Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ закуски
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹
    • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΈΠ· тСста
    • Боусы ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρ‹
    • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ сладостСй
    • ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠšΡƒΡ…Π½ΠΈ
    • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ
    • ДиСтичСскиС блюда
    • Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅
    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… блюд3848
    • Π‘ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈ
    • Π‘ΠΎΡ‚Π²ΠΈΠ½ΡŒΡ
    • Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Ρ‹
    • Гаспачо
    • ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½ΡΠΊ
    • ΠšΡƒΠ»Π΅Ρˆ
    • Π›Π°Π³ΠΌΠ°Π½
    • ΠžΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
    • Рассольник
    • БвСкольник
    • Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ супы
    • Болянка
    • Π‘ΡƒΠΏΡ‹
    • Π£Ρ…Π°
    • Π₯Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ
    • Π₯аш
    • Π¨ΡƒΡ€ΠΏΠ°
    • Π©ΠΈ
    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… блюд22258
    • Мясо
    • Π Ρ‹Π±Π°
    • ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ
    • Π‘ΡƒΡˆΠΈ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹
    • Π‘ΡƒΠ±ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹
    • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΡƒΠΏ
    • Азу
    • БСфстроганов
    • Π‘Π΅ΡˆΠ±Π°Ρ€ΠΌΠ°ΠΊ
    • Π‘ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
    • Π‘ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡ
    • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· яиц
    • Π‘Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΡŒ
    • Π‘ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ½Π°
    • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ
    • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· капусты
    • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· картофСля
    • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
    • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ
    • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· риса
    • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· фасоли
    • Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹
    • Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹
    • Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹
    • Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹Π΅ блюда
    • Π“ΡƒΠ»ΡΡˆ
    • Π”ΠΎΠ»ΠΌΠ°
    • Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅
    • Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ
    • Π—Ρ€Π°Π·Ρ‹
    • Каши
    • ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹
    • ΠšΡ€ΠΎΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹
    • Π›Π°Π·Π°Π½ΡŒΡ
    • Π›ΡŽΠ»Ρ-ΠΊΠ΅Π±Π°Π±
    • ΠœΠ°ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π³Π°
    • ΠœΡƒΡΠ°ΠΊΠ°
    • Мясо ΠΏΠΎ-французски
    • ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ блюда
    • ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚
    • ΠžΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅
    • Паэлья
    • Плов
    • ΠŸΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‚Π°
    • Π Π°Π³Ρƒ
    • Π Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡƒΠΉ
    • Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ
    • Π ΠΎΠ»Π»Ρ‹
    • Π ΠΎΠΌΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡ
    • Ростбиф
    • Π‘ΠΎΡ‚Π΅
    • Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ
    • Π’Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΠΈ
    • Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΡ
    • Π€Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ
    • ЀрикасС
    • Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ Ρ‚Π°Π±Π°ΠΊΠ°
    • Π§Π°Ρ…ΠΎΡ…Π±ΠΈΠ»ΠΈ
    • Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ
    • Π¨Π½ΠΈΡ†Π΅Π»ΡŒ
    • Π―ΠΈΡ‡Π½ΠΈΡ†Π°
    Π‘Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • КисСль
    • ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹
    • ΠšΠΎΡ„Π΅
    • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄
    • ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ
    • ΠœΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ
    • ΠŸΡƒΠ½Ρˆ
    • Π‘Π±ΠΈΡ‚Π΅Π½ΡŒ
    • Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ
    • Π§Π°ΠΉ
    • Горячий Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄
    ΠΠ»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ(193)
    • Π’ΠΈΠ½Π°
    • Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½
    • Π“Ρ€ΠΎΠ³
    • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‡Π΅Π»Π»ΠΎ
    • Коньяк
    • Π‘Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ
    • ΠœΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ
    • Настойки
    • ΠŸΡƒΠ½Ρˆ
    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ(1212)
    • Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ
    • Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ
    • ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ
    • КвашСниС
    • ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²Π°Ρ†ΠΈΡ
    • ΠœΠΎΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
    • ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ
    • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ
    • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ
    • Π‘ΡƒΡˆΠΊΠ° Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ
    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ закусок(7818)
    • Бастурма
    • Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹
    • ГорячиС закуски
    • Π–ΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½
    • Закуски ΠΈΠ· Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ
    • Закуски ΠΈΠ· мяса ΠΈ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹
    • Закуски ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ
    • Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅
    • Π˜ΠΊΡ€Π° овощная
    • КанапС
    • ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ
    • Π›Π΅Ρ‡ΠΎ
    • Π›ΠΎΠ±ΠΈΠΎ
    • ΠŸΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚Ρ‹
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ
    • Π’Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΠ½
    • Восты
    • Ѐондю
    • Π€ΠΎΡ€ΡˆΠΌΠ°ΠΊ
    • Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ закуски
    • Π₯умус
    Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹9022
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π’ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π“Π½Π΅Π·Π΄ΠΎ глухаря
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π“Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ браслСт
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ грСчСский
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Грибная поляна
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠ²
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· пСкинской капусты
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ трСски
    • Π‘Π°Π»Π°

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π΅ — ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ инструкциями

ОписаниС

Π£ мСня ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ²Π°ΠΆΠ°ΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… интСрпрСтациях; ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ способ ΠΈΡ… приготовлСния! Вкусно, просто, красиво ΠΈ сытно!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° сладкая — 1 Ρ‡. Π».

ЧСснок — 4 Π·ΡƒΠ±.

Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ — 3 ст. Π».

Π“ΠΎΠ»Π΅Π½ΡŒ куриная — 4 ΡˆΡ‚

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 1 ст. Π».

ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ — 3 ст. Π».

Масло ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ — 10 Π³

Масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ — 3 ст. Π».

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Наши ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π½ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 15 (Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ 4-5 капСль)

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ массой Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15-30

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π½Π° Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ

Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ² Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠ΅ края, ΠΈ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π² свСрху,

отправляСм Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 200 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ ΠΈ снова ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ наши Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ вкусныС красавицы! УгощаСмся!

Вкусно ΠΈ с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΈ с ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠΎΠΌ «Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ» — Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ!

alexxlab

Related Posts

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *