Новые блюда из говядины: Блюда из говядины, просто и вкусно

Рецепты из говядины с фото: простые и вкусные блюда

Проверенные рецепты из говядины с пошаговыми фото. Простые и вкусные блюда в кастрюле, на сковороде, в духовке, в мультиварке, на пару – супы сытные и диетические, салаты на скорую руку и праздничные, хинкали, котлеты, пироги, бефстроганов, азу, холодец, рулеты и т.д. – только лучшие рецепты в подборке. В каждом указаны калорийность и время приготовления.

В этом рецепте я пошагово расскажу и покажу, как приготовить классические блины на молоке с мясом.

Сочный стейк из говядины на гриле с грибами и черри — вариант ужина, которым вы точно угодите мужчине 23 февраля.

Салат Тбилиси по классическому рецепту с говядиной и фасолью полностью соответствует стандартному представлению о «мужском» салате.

Салат, который можно приготовить в качестве легкого, полезного, но полноценного ужина — это салат с говядиной, овощами и пореем.

Какое вкусное и интересное блюдо из говядины сделать на Новый год? Я думала над этим вопросом несколько дней, пока не увидела на полке горшочки для запекания.

Изюминкой этого блюда является специальная тянутая лапша. Но подаваться она должна с большим количеством овощей и мяса.

В разных странах и даже в регионах каждый народ готовит лагман по-своему.

Лагман – вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное.

Солянка — остро-пряный, наваристый и довольно густой суп, прекрасный вариант для домашнего обеда.

Яркая и очень ароматная солянка по-грузински — это нежнейшее мясо говядины, которое буквально тает во рту, много вкуснейшей томатной основы и, как визитная карточка грузинской кухни, легкая жгучесть послевкусия.

Лагман по-узбекски — блюдо для большой семьи или компании. Идеально приготовить его в казане на огне в тёплый осенний день на природе.

Бигус — тушеная капуста с мясом и кореньями. Одно из моих любимых блюд.

Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой.

Бешбармак – очень вкусное, праздничное и достаточно сытное блюдо. Насыщенный мясной бульон, нежнейшее тесто и много мягкого мяса, которое легко распадается на волокна.

Чанахи – традиционное блюдо грузинской кухни. По сути, это жаркое из мяса и овощей, приготовленное в казане или глиняных горшочках.

Если вы любитель безумно ароматно-пряных блюд с хорошей пикантной остринкой, тогда очень рекомендую попробовать суп харчо из говядины по грузинскому рецепту.

Борщ из говядины и свежей капусты со свеклой — это сытное блюдо, можно сказать, два в одном.

Щи — один из популярнейших видов супа. Их можно варить как на мясном бульоне, так и на воде.

Рулетики из говядины в беконе с начинкой — это мой фирменный рецепт очень вкусного мяса, которое я готовлю на пару в мультиварке.

Сувид —  метод приготовления пищи в вакууме при определенной температуре, с  предсказуемым результатом, поскольку, если поддерживается определенная температура при готовке, то и мясо вы получите именно той степени готовности, которую задумали.

Приготовленная таким образом говядина на пару получается  сочной, нежной, ароматной и, конечно, вкусной.

Многие хозяйки уже давно прикупили себе чудо техники — мультиварку. Поэтому предлагаю вам современный способ приготовления традиционного украинского борща.

Тушеная говядина с картофелем и помидорами — сытное, ароматное блюдо. Я готовлю его круглый год, но меняю дополнительные ингредиенты, оглядываясь на сезон.

Говяжий фарш в этом рецепте дополнительно пробивается блендером, поэтому мясные шарики по текстуре получаются  нежнее классических.

Блюда из говядины — 124 рецептов говядины с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          54 простых рецепта с говядиной — Как приготовить говядину и стейк

          Говядина: это определенно то, что сегодня на ужин. Если вы оказались в неизбежной кулинарной рутине (или потянулись к меню на вынос), обжаривая сочный стейк, тушая ростбиф в масаманском карри или даже просто поджаривая классический чизбургер, быстро оживит любой будний вечер . Наши лучшие рецепты говядины с таким количеством нарезок означают, что вы действительно можете есть новую сытную и сытную еду каждую ночь месяца, а затем и несколько!

          Независимо от того, какой кусок говядины вы выберете (даже если вы выберете очень простой говяжий фарш), вы не сможете отрицать универсальность говяжьего фарша. И если вы новичок в приготовлении говядины (или даже просто маленький немного напуганный ею), это намного проще, чем вы ожидаете. Некоторые нарезки, такие как короткие ребрышки, говяжья вырезка и грудинка из солонины, выигрывают от более медленного тушения и жарки (что означает минимальное присмотр за детьми), в то время как стейки готовятся быстро и действительно выигрывают от простоты.

          Говоря о стейках, у каждого члена Team Delish есть свой любимый кусок стейка, и мы думаем, что каждый домашний повар должен иметь в своем заднем кармане убойную технику приготовления стейка. Не знаете, какой кусок стейка приготовить на гриле? У нас есть руководство по всем видам стейков, которые должен знать каждый домашний повар, включая любимые стейки, такие как филе-миньон, стриптиз-стейк (который мы любим со стейком и яйцами) и филе (особенно в нашем рецепте супа из стейка с соусом). В конце концов, ничто не сравнится с приготовлением стейка на горячей сковороде, хорошей солью и просто прослушиванием прекрасного шипения. У нас очень хорошее предчувствие, что вы скоро станете мастером гриля!

          Кэт Вирсинг

          1 из 54

          Лучшее рагу из говядины

          Тушеная говядина пригодится в холодную погоду незаменимый . Хотя это прекрасная еда сама по себе, мы также любим тушеную говядину, которую подают с яичной лапшой al dente. Хотите чего-нибудь более сердечного? Попробуйте налить немного тушеного мяса на чесночное пюре.

          Получить рецепт Лучшее рагу из говядины .

          2 из 54

          Фритюрница с говядиной и брокколи

          Это классическое китайско-американское блюдо состоит из нежных полосок говядины, прекрасно приготовленных соцветий брокколи и пикантно-сладкого соуса. Бонус: так как это занимает всего 30 минут, это может быть даже быстрее, чем еда на вынос!

          Получите рецепт «Говядина и брокколи во фритюрнице» .

          ETHAN CALABRESE

          3 из 54

          Beef Wellington

          Некоторые люди любят делать слоеное тесто для говядины Wellington. Эти люди сумасшедшие. Ну, может быть, не сумасшедшие, но определенно отличники. Мы обнаружили, что купленное в магазине слоеное тесто не только намного удобнее, но и невероятно вкусно. Нам особенно нравится этот бренд, и, честно говоря, мы не думаем, что могли бы сделать лучшую версию, если бы попытались.

          Получить рецепт Beef Wellington .

          ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

          4 из 54

          Amish Beef & Noodles

          Амиши внесли неоценимый вклад в мир еды (пироги, дружный хлеб, обеды из стога сена, амишское арахисовое масло… список можно продолжить! ), но нет более знакового блюда, чем говядина и лапша. Кусочки сочной говядины, приготовленной на медленном огне, с нежной яичной лапшой в густом бульоне? Это комфорт в тарелке.

          Получите рецепт «Говядина с лапшой амишей» .

          Kat Wirsing

          5 из 54

          Perfect Roast Beef

          Ростбиф может звучать красиво и сложно в приготовлении, но на самом деле это очень просто! С хорошим куском мяса и несколькими простыми травами вы можете получить ростбиф, который намного нежнее и ароматнее, чем купленный в магазине . Сочетайте с нежным картофельным пюре в любимом соусе.

          Получить Рецепт идеального ростбифа .

          Erik Bernstein

          6 из 54

          Pastelón

          Подобно пуэрториканской лазанье, pastelón состоит из хрустящих обжаренных сладких бананов с расплавленным сыром моцарелла и пикадильо, смесью говяжьего фарша, помидоров, софрито, трав, соленых оливок, и щепотка сладости от изюма. Чтобы приготовить все ингредиенты, потребуется немного времени, но оно того стоит, потому что это сладкое и пикантное блюдо можно легко подать на стол.

          Получить Рецепт пастельона .

          PARKER FEIERBACH

          7 из 54

          Сливочный стейк Феттучини

          ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИТАНИЕ: SPENCER RICHARDS

          8 из 54

          Ковбойское рагу

          Острый томатный бульон с беконом, колбасой из колбасы, говяжьим фаршем, картофелем, фасолью пинто и кукурузой — тарелка этого рагу точно насытит вас от заката до рассвета, будь то привязывание скота на ранчо или таскание с йоги в офис на приготовление ужина после работы. Подавайте это с кукурузным хлебом с маслом вместо чипсов из тортильи, чтобы блюдо было еще более сытным.

          Получите рецепт Ковбойского рагу .

          Emily Hlavac Green

          9 из 54

          Стейк и яйца

          Эрик Бернштейн

          10 из 54

          Pappardelle Bolognese

          Pappardelle является классическим выбором для Bolganese и часто продается в качестве свежей пасты. Вы, конечно, можете рискнуть приготовить свою собственную свежую пасту или использовать свой любимый вид лапши. Здесь нет никаких правил, кроме одного: Топить все подряд лота свежего пармезана.

          Получите рецепт Болоньезе Папарделле .

          Erik bernstein

          11 из 54

          Гамбургер-стейк

          Гамбургер-стейк похож на стейк Солсбери тем, что оба покрыты соусом из лука и грибов, но эта версия отличается от стейка Солсбери более простой смесью котлет и отсутствие ингредиентов на томатной основе, таких как томатная паста и кетчуп, что приводит к более чистому и мясистому укусу.

          Получить рецепт стейков из гамбургера .

          Итан Калабрезе

          12 из 54

          Говяжья вырезка

          Если вы всегда боялись готовить говяжью вырезку, не пугайтесь. Это жаркое на самом деле удивительно легко приготовить, и оно станет идеальным украшением любого ужина по особому случаю. Поданное со сливочным соусом из хрена, это блюдо обязательно станет основным основным блюдом наряду с жареным картофелем и овощными гарнирами.

          Получить рецепт Говяжья вырезка .

          ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: TAYLOR ANN SPENCER

          13 из 54

          Massaman Curry

          Смесь блюд тайской, индийской и малайзийской кухонь, это слегка сладкое карри включает нежную тушеную говядину, картофель и лук, тушеные в ароматном кокосовом бульоне с пряностями. . Подается с рисом, нет ничего более сытного и вкусного.

          Получите Рецепт Массаман Карри .

          Итан Калабрезе

          14 из 54

          Sloppy Joes

          Этот домашний рецепт Sloppy Joes — лучший утешительный выигрыш в будний день. Особенно, если вы поймаете себя на вопросе: « Как далеко я могу растянуть этот пакет с говяжьим фаршем?» Шесть порций, одна сковорода, и она будет на столе через 30 минут.

          Получите рецепт Sloppy Joes .

          15 из 54

          Зерновая миска для стейка

          Чимичурри двойного назначения выступает в качестве маринада для стейка , а — завершающего соуса для этих мисок; не слишком острый соус халапеньо обеспечивает пикантный, сливочный контрапункт, плюс его универсальность означает, что он подходит ко всему и ко всему.

          Получите рецепт «Миску с зерновым стейком» .

          Parker feierbach

          16 из 54

          Лучшая говядина по-бургундски

          Если вы все сделаете правильно, домашняя говядина по-бургундски — это труд любви. Это, конечно, не быстрый ужин в будний день. НО это не значит, что это сложно. Вот основное изложение: обжарьте бекон, обжарьте говядину в жире от бекона (ням!), добавьте овощи и перемешайте, чтобы покрыть их мукой, добавьте вино и бульон, поместите в духовку, запекайте, пока говядина не станет супермягкой, пусть Джулия Чайлд будет вами гордиться.

          Получить Лучший рецепт говядины по-бургундски .

          Эндрю Буй

          17 из 54

          Тушеные ребрышки с 40 зубчиками чеснока

          Что-нибудь производит такое впечатление, как тушеные ребрышки? Они кажутся поистине ресторанными, но вот секрет: короткие ребрышки довольно легко приготовить дома. Это идеальное блюдо для компании, когда холодно и хочется остаться дома. Нам нравится его со сливочными блюдами, такими как полента или картофельное пюре, или в сочетании с ароматным салатом, таким как наши салаты из фенхеля или свеклы.

          Получить рецепт Тушеные ребрышки с 40 зубчиками чеснока .

          ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: ЛАУРА РЕГЕ

          18 из 54

          Оссобуко

          В дословном переводе «без костей» оссобуко — это традиционное северно-итальянское рагу, в котором воспевается невероятная нежность поперечно нарезанной телячьей рульки. Правда, этот рецепт требует немного времени, но мы обещаем, что оно того стоит. К счастью для вас, это идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее — на следующий день оно будет еще вкуснее!

          Получить рецепт Оссо Буко .

          19 из 54

          Классический чизбургер

          Есть около миллиона способов приготовить гамбургер сверху, и мы не собираемся рассказывать вам, что будет на вашей котлете. это наша обязанность позаботиться о том, чтобы вы готовили гамбургеры как можно лучше. Наши золотые правила: обязательно дайте мясу нагреться до комнатной температуры и щедро приправьте солью и перцем, прежде чем жарить на гриле.

          Получить рецепт классического чизбургера .

          ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

          20 из 54

          Копия Западный чизбургер с беконом Carl’s Jr.

          Существует множество известных бургеров быстрого питания, но западный чизбургер с беконом занимает особое место в наших сердцах (и не только потому, что он действительно вкусный). весело сказано). Полейте острым соусом барбекю и хрустящими луковыми кольцами, и вы уже на пути к бургерному раю.

          Получите Рецепт западного чизбургера с беконом Carl’s Jr. .

          ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: МЭРИ РУПП

          21 из 54

          Ковбойский стейк с жареным салатом из красного лука

          Дайте волю своему внутреннему Биллу Пикетту и накормите всю свою команду этим сытным, ароматным куском говядины. Рибай уже хвалят за его жирность, но оставление кости выводит его на новый уровень. Когда мясо готовится, в него проникают насыщенные мясистые ароматы костного мозга, создавая непревзойденный вкус стейка.

          Получить Ковбойский стейк с салатом из красного лука рецепт .

          ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

          22 из 54

          Cincinnati Chili

          Почти в каждом уголке Соединенных Штатов есть свое региональное исполнение чили. От классического техасского красного до нью-мексиканского чили-верде и иллинойского спрингфилдского перца чили существует почти бесконечное количество разновидностей американской классики. Но немногие из них столь же уникальны, как перец чили из Цинциннати, вдохновленный множеством греческих специй, которые делают блюдо неотразимым. Что делает это блюдо особенным, так это то, как оно подается, что не похоже на любой другой перец чили, который вы когда-либо пробовали. Чили из Цинциннати регулярно подают на тарелке со спагетти и множеством других начинок, в зависимости от того, как вы его закажете.

          Получите рецепт Чили из Цинциннати .

          ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИТАНИЕ: SPENCER RICHARDS

          23 из 54

          Чизстейк с фаршированным перцем

          Если вам не хватает классического чизстейка Филадельфии, но вы жаждете низкоуглеводного варианта на ужин в будний день, позвольте представить наш чизстейк с фаршированным перцем. Вариантов начинки для универсальных фаршированных перцев нет ограничений, но когда нам хочется классического сырного, насыщенного вкуса, мы обращаемся к этому рецепту. Начиненные нежным стейком из филе, грибами, луком и двумя ломтиками сыра, эти нежные, мягкие перцы придают долгожданный вегетарианский акцент любимому сэндвичу.

          Получить рецепт Фаршированный перец с сырным стейком .

          Bryce Johnson

          24 из 54

          Nachos Supreme

          Мы упаковали эту версию начос с впечатляющим набором начинок, включая говядину, жареные бобы, маринованные перцы халапеньо, помидоры, зеленый лук и авокадо. Но вы можете украсить начос чем угодно! Если вы хотите придерживаться традиционной мексиканской атмосферы, мы рекомендуем гуакамоле, пико де галло, тертый салат, сыр котиха, жареную кукурузу, фасоль пинто или черные оливки.

          Получить рецепт Nachos Supreme .

          Parker Feierbach

          25 из 54

          Лучший французский соус

          Мы думаем, что этот французский соус берет верх. Секрет? Этот джус! Приправленный большим количеством лука, чеснока и тимьяна, вы можете сделать его двойным. Если вы ищете способы использовать остатки, мы предлагаем эти завораживающие вертушки для французского соуса!

          Получить Рецепт лучшего французского соуса .

          Джоэл Голдберг

          26 из 54

          Carne Asada Torta

          Торта — это разновидность традиционного мексиканского сэндвича с характерной жевательной булочкой, похожей на багет. Вкусы здесь жирные , с быстро маринованным луком, сальсой из авокадо и редьки, жареным карне асада и слоем пережаренных бобов.

          Получите рецепт Carne Asada Torta .

          Parker Feierbach

          27 из 54

          Классический мясной рулет

          Мясной рулет — это старинный рецепт, который должен знать каждый. Это может быть не самый сексуальный кусок еды, но он — это восхитительно, особенно в бутерброде на следующий день ИЛИ с жареным яйцом сверху!

          Получите Классический рецепт мясного рулета .

          PARKER FEIERBACH

          28 из 54

          Chili Con Carne

          Ищете лучший перец чили в своей жизни? Этот чили здоровенный с соусом, настолько хорошим, что вам захочется слизнуть каждую каплю. Секрет в том, чтобы мелко нарезать говядину и сделать ее красивой и хрустящей, прежде чем добавлять ее к чили. Сахар и уксус помогут компенсировать жар и сделают его по-настоящему неотразимым.

          Получите рецепт Chili Con Carne .

          Park Feierbach

          29 из 54

          Лучший в мире стейк по-швейцарски

          Этот нежный тушеный стейк — один из лучших. Благодаря вустерширскому соусу, тушеным томатам и золотистому луку этот стейк буквально разрывается от вкуса умами. Обязательно подавайте свой швейцарский стейк с насыщенным крахмалом, таким как приготовленный на пару или жареный молодой картофель, или с хорошей порцией картофельного пюре или риса на плите, чтобы впитать весь этот волшебный соус.

          Получить рецепт лучшего швейцарского стейка .

          Люси Шеффер

          30 из 54

          Противень Пибимпап

          В корейском языке пибимпап буквально означает смешанный рис. И вы часто увидите, что он наполнен различными видами мяса, овощей и начинки. Хотя люди обычно готовят или готовят каждое отдельное блюдо, которое будет помещено в их собственную тарелку с рассыпчатым белым рисом, используя противень для листов, вы можете сократить эту работу наполовину.

          Получить рецепт пибимпапа из листов .

          Рецепты из говядины | BBC Good Food

          Рецепты говядины | BBC Good Food

          Для получения дополнительных идей ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов ростбифа и рецептов грудинки из говядины.

          Показаны позиции с 1 по 24 из 51

          • Ростбиф с красным вином и банановым луком-шалотом

            Рейтинг 4,7 из 5,6 оценок лук-шалот и соус, обогащенный красным вином

          • Польские котлеты (котлеты)

            Рейтинг 4,5 из 5,2 оценок

            Попробуйте приготовить эти польские бургеры с говяжьим фаршем для обеда в середине недели. Соединить фарш с сухарями и зеленью, затем обжарить до румяной корочки.

          • Ростбиф в горшочках с французским луковым соусом

            Рейтинг 4,5 из 5.162 оценок

            Серебряная и верхняя стороны – более дешевые и нежирные куски мяса, хорошо подходящие для медленного приготовления. Из бульона и соков получается отличный соус в сочетании с карамелизированным луком

          • Котлеты из говядины

            Рейтинг 4,7 из 5,3 оценок

            Сочетайте мясо и овощи в этих котлетах из говядины, которые понравятся всем. Они станут сытным семейным ужином, если их подавать с пюре и горошком

          • Домашняя турецкая лахмаджун

            Оценка 3,7 из 5,3 оценок

            Эта хрустящая лепешка с приправленным пряностями мясным фаршем, которую иногда называют «турецкой пиццей», является популярной уличной едой на Ближнем Востоке

          • Филе ростбифа и беарнез дофинуаз

            Рейтинг 5 из 5. 1 рейтинга

            Удивительные гости с очень ароматным, приправленным перцем филе. Подавайте вместе с нашим картофельным дофинуазом, обогащенным эстрагоном, луком-шалотом и грюйером

          • Говядина, лук-порей и брюква. Камберлендский пирог

            пирог из Камберленда обязательно станет согревающим продуктом зимы

          • Бефстроганов

            Рейтинг 4,7 из 5230 оценок

            Приготовьте классический бефстроганов со стейком и грибами для вкусного обеда в середине недели. Украсьте петрушкой и подавайте с пастой паппарделле или рисом.

          • Новый уровень пирога со стейком и элем

            Рейтинг 4,8 из 5,42 оценок

            Откройте для себя секретные ингредиенты, которые выводят скромный пирог со стейком и элем на новый уровень. Но будьте осторожны: одного кусочка будет недостаточно

          • Жаркое из говядины булкоги

            Рейтинг 4,7 из 5,28 оценок

            Быстрее, чем еда на вынос, и намного полезнее для вас, это низкокалорийное жаркое стир-фрайе легко приготовить всего за 20 минут.

          • Говяжье филе, глазированное элем, с хрустящей луковой корочкой

            Оценка 0 из 5.0

            Забудьте о традиционной индейке – попробуйте быстрое говяжье филе Tommy’s в качестве альтернативы рождественскому основному блюду. Это потрясающее блюдо, которое легко приготовить

          • Легкий ростбиф

            Рейтинг 4,6 из 5,83 оценок

            Этот простой рецепт ростбифа с морковью и простым соусом идеально подходит для потрясающего воскресного ужина для всей семьи. Готовится всего 15 минут.

          • Домашний пирог

            Рейтинг 4,8 из 5.886 оценок

            Приготовьте наш классический пирог с мясом и картофелем для сытного ужина. Этот недорогой семейный фаворит красиво замораживается и гарантированно понравится публике

          • Гуляш из говядины

            Рейтинг 4,7 из 5.141 оценок

            Приготовьте сытный венгерский гуляш с говядиной, чтобы накормить семью холодными вечерами. Добавьте сметану и петрушку, чтобы приготовить сытный ужин, который понравится всем.

          • Каннеллони из говядины

            положить в морозилку

          • Бефстроганов следующего уровня

            Оценка 4,4 из 5,53 оценок

            Узнайте секрет приготовления нежной говядины в нашем бефстроганове следующего уровня. Мы усилили вкус с помощью порошка из белых грибов, чтобы придать блюду вау-фактор

          • Насыщенное рагу

            Рейтинг 4,6 из 5,63 оценок

            Насыщенный, универсальный мясной соус: подавайте его по-болонски с спагетти или использовать его в качестве основы для лазаньи или мусаки

          • Тушеная говядина

            Рейтинг 4,9 звездиз 5.596 оценок

            Традиционная запеканка из тушеной говядины с густым, насыщенным соусом и крупными овощами – идеальный рецепт дешевой нарезки, так как медленное приготовление гарантирует нежное блюдо

          • Бефстроганов с пастой с травами

            Рейтинг: 4,5 из 5,194 оценок

            Если вы обычно подаете бефстроганов с рисом, попробуйте вместо него пасту паппарделле – она прекрасно сочетается со сливочным соусом

          • Говядина веллингтон

            Рейтинг 4,6 из 5,270 оценок

            Вариант классического стейка Гордона Рамзи – изюминка для особого случая

          • Жаркое из говядины в мультиварке

            Рейтинг 4,3 из 5140 оценок

            Первым делом приготовьте говядину в мультиварке утром, так что вечером ваш воскресный ужин будет легким.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *