Необычные котлеты из мясного фарша с начинкой: Котлеты с начинкой — рецепты с фото на Повар.ру (103 рецепта котлет с начинкой)

Содержание

Необычные котлеты

Необычные котлеты, фаршированные яйцом, запеченные с овощами и сыром, в слоеном тесте и гречаники в томатном соусе, пошаговые рецепты с фото и видео.

Котлеты являются самым распространенным блюдом во всех, без исключения, странах. Их любят и готовят везде. Разница заключается только в составе ингредиентов, которые при этом используются.

Количество рецептов приготовления котлет невозможно сосчитать. Кажется, нет таких продуктов, из которых нельзя было бы их приготовить. К примеру, вы когда-нибудь пробовали котлеты, фаршированные яйцом? А котлеты из крабовых палочек готовили? А гречаники в томатном соусе запекали в духовке?

Я хочу предложить несколько необычных рецептов приготовления замечательных котлет, которые разнообразят ваш ежедневный рацион и украсят обеденный стол своим необычным видом.

  • Первым делом, варим вкрутую яйца. Перед тем, как это делать, рекомендую ознакомиться со статьей «Как правильно сварить яйца«. Ой, только не нужно улыбаться и делать вид, что вы и так всё знаете. Вы прочитайте, и узнаете много нового.

  • Сваренные вкрутую яйца, очищаем от скорлупы и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы они подсохли.

  • Теперь, нужно подготовить фарш. Вбиваем в него одно сырое яйцо.

  • Добавляем соль, черный молотый перец и хорошенько перемешиваем.

  • Затем, подготовленный фарш делим на 6 одинаковых частей.

  • Теперь, из каждой части формируем мясные лепешки одинакового размера. Нужно придать им ровную, круглую или продолговатую форму.

  • В отдельную чашку вбиваем сырое яйцо, добавляем соль, черный молотый перец и тщательно перемешиваем. У нас получилась яичная смесь, в которую мы будем макать котлеты.

  • В чистую сухую тарелку высыпаем панировочные сухари.

  • На лепешку из мясного фарша кладем, сваренное вкрутую, яйцо.

  • И заворачиваем края таким образом, чтобы яйцо оказалось внутри лепешки. Иногда фарш начинает прилипать к пальцам. Чтобы этого не было, смочите руки холодной водой.

  • Тоже самое проделываем со всеми лепешками.

  • Теперь, полученные колобки окунаем в приготовленную яичную смесь.

  • И обваливаем в панировочных сухарях.

  • Растительное масло разогреваем на сковороде и равномерно обжариваем котлеты со всех сторон.

  • Вот, собственно, и всё. Можно считать, что с котлетами мы справились. А сейчас, из них же, мы приготовим одно оригинальное, праздничное блюдо. Ведь, как хочется иногда, что-нибудь нового и необыкновенного.

  • После того, как котлеты с яйцом остынут, аккуратно разрежем их пополам.

  • При помощи маленькой чайной ложки, нужно вынуть желтки из яиц, положить их на отдельную тарелку и размять ложкой или вилкой.

  • Теперь, будем делать начинку. Добавляем в размятый желток немного майонеза, через чесночницу выдавливаем чеснок, кладем измельченную зелень и тщательно всё перемешиваем до получения однородной массы.

  • Приготовленной начинкой аккуратно заполняем яйца и красиво раскладываем их на тарелке. Вот такое красивое праздничное блюдо у нас получилось. Сверху котлеты можно украсить зеленым луком или щепоткой паприки. Подавать их лучше в холодном виде.

  • Видео: Котлеты с фаршированным яйцом

  • Котлеты, запеченные с овощами и сыром

    Ещё один удивительный пример, как обыкновенным котлетам можно придать абсолютно иной вкус и совершенно другой вид.

    Всего лишь несколько дополнительных ингредиентов и котлеты превращаются в аппетитную закуску, которая по праву займет самое достойное место на любом праздничном столе.

    Состав продуктов:

    Для котлет.

    • 400-500 гм. любого мяса;
    • 1 сырое яйцо;
    • 100 гм. белого хлеба;
    • 100 мл. молока;
    • 1 луковица;
    • 2 зубчика чеснока;
    • >Черный молотый перец;
    • Соль.

    Дополнительные ингредиенты:

    • 2 свежих помидора;
    • 100 гм. твердого сыра;
    • 1 луковица.
    • 2 ст. ложки кетчупа;
    • 2 ст. ложки майонеза;
    • Салатные листья (для подачи).

    Рецепт приготовления:

  • Готовим мясной фарш для котлет. Мясо нарезаем на небольшие куски. Очищенный лук разрезаем на 4 части. Мясо и лук пропускаем через мясорубку. В полученный фарш вбиваем одно яйцо и добавляем, размоченный в молоке, белый хлеб. Через чесночницу выдавливаем пару зубчиков чеснока.

  • Солим по вкусу, добавляем черный молотый перец и тщательно всё перемешиваем. Из полученного фарша делаем котлеты и укладываем их на противень, устеленный пергаментной бумагой или смазанный растительным маслом.

  • Лук и помидоры нужно нарезать ровными кругляшками. Сыр нарезать тонкими пластинками. Сделанные котлеты смазываем слоем кетчупа. Будет вкусней, если кетчуп будет острый.

  • Теперь, начинаем последовательно выкладывать поверх котлет всё, что мы нарезали. Первым кладем лук.

  • Смазываем лук тонким слоем майонеза и выкладываем кругляшки помидор. Майонез можно сделать пополам со сметаной.

  • Вновь, смазываем помидоры майонезом и сверху выкладываем ломтики сыра.

  • Ставим противень в, разогретую до 180 градусов, духовку и запекаем в течении 35-40 минут. Такие котлеты удачно сочетаются с любым гарниром. К тому же, их можно подать, как отдельное блюдо в виде горячей или холодной закуски.

  • Гречаники в томатном соусе

    Состав продуктов:

    • 1 кг. любого мясного фарша;
    • 300 гм. полностью сваренной гречки;
    • 2 яйца;
    • 1 большая луковица;
    • 0,5 ч. ложки любых специй;
    • 1 ст. ложка томатной пасты;
    • Соль.

    Рецепт приготовления:

  • В мясной фарш добавляем 2 взбитых яйца и, измельченную в блендере, луковицу. Кладем специи и солим по вкусу.

  • Тщательно перемешиваем и добавляем, полностью сваренную, гречку.

  • Вновь, хорошенько перемешиваем и получаем полностью готовый фарш. Можно приступать к приготовлению гречаников.

  • С краю берем руками фарш и формируем в ладонях небольшие продолговатые котлетки.

  • И складываем в форму, в которой будем запекать. У меня она керамическая, но можно использовать противень или обыкновенную сковороду.

  • Теперь, нужно мелко порезать и обжарить одну луковицу и приготовить томатный соус. Для этого, следует развести одну столовую ложку томатной пасты в стакане теплой воды и посолить по вкусу.

  • Поверх котлет выкладываем слой обжаренного лука.

  • Сверху обильно поливаем приготовленным томатным соусом.

  • Помещаем форму в, разогретую до 180 градусов, духовку и выпекаем в течении 45-50 минут.

  • Готовые гречаники посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.

  • Котлеты в слоеном тесте

    Состав продуктов:

    • 1 кг. куриного филе;
    • 3-4 луковицы;
    • 400-500 гм. слоеного теста;
    • 3-4 яйца;
    • Черный молотый перец;
    • Соль.

    Рецепт приготовления:

    Сначала нужно сделать фарш. Для этого, куриное филе с, очищенным и разрезанным на 4 части, луком пропустить через мясорубку.

    1. Вбить в фарш 2 яйца, добавить соль, черный молотый перец и хорошенько перемешать.
    2. Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать полосками. Так, как мы не собираемся ничего выпекать из слоеного теста, то и нет смысла готовить его самостоятельно. Лучше купить его в магазине. В этом случае, перед тем, как тесто раскатать, его нужно разморозить.
    3. Из приготовленного фарша, скатать аккуратненькие круглые котлетки.
    4. Обмотать их полосками из теста.
    5. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и выложить на неё котлеты.
    6. В отдельную миску вбить одно яйцо, взбить его вилкой и смазать полоски теста на котлетах.
    7. Поместить противень в, разогретую до 180 градусов, духовку и выпекать 35-40 минут, пока тесто не подрумянится.
  • Котлеты из крабовых палочек

    Если существуют рыбные котлеты, то должны быть котлеты и из крабовых палочек.

    Состав продуктов:

    • 200 гм. крабовых палочек;
    • 200 гм. твердого сыры;
    • 2 сырых яйца;
    • 2 зубчика чеснока;
    • Сухари панировочные;
    • Масло растительное.

    Рецепт приготовления:

    1. Крабовые палочки и твердый сыр натереть на крупной терке или мелко нарезать. Переложить в подходящую чашку или миску.
    2. При помощи чесночницы, выдавить 2 зубчика чеснока, вбить 2 яйца, поперчить и всё хорошенько перемешать.
    3. Из полученного фарша слепить котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить, с двух сторон, на растительном масле до образования аппетитной, румяной корочки.
    4. Готовые котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подавать можно, как в горячем виде, так и в холодном.
  • До свидания уважаемые друзья. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

    А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю приятного аппетита. До новых встреч.

    Необычные мясные капкейки с грибами и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

    Оценить

    Купить продукты

    Многие считают, что приготовить что-то уникальное и оригинальное из фарша невозможно. Но это далеко не так. Всеми полюбившиеся капкейки и кексы, можно готовить не только сладкими. Капкейки из мяса — это действительно очень оригинально, вкусно и необычно. Если разбавить начинкой, то Ваше блюдо получится еще уникальнее. Кроме того, чем больше видов начинок, тем и разнообразнее спектр вкусов этих мясных кексиков. Чтобы подчеркнуть вкус, уникальность и эффектность этого блюда капкейки украшают картофельной или сырной массой.

    Автор: Прохор Котовский,
    читатель и автор Food.ru

    Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

    Будет готово через

    1 час 20 минут

    Время на кухне

    25 минут

    Сложность

    Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

    Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

    Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

    Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

    Острота

    Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

    1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

    2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

    3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

    4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

    Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

    Кухня

    Русская

    Распространенный аллерген

    Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

    Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

    Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

    Продукты для рецепта

    Штук

    Для капкейков

    Мясной фарш650 г
    Куриное яйцо2 шт. = 120 г
    Молоко100 мл = 100 г
    Белый хлеб40 г
    Репчатый лук2 шт. = 160 г
    Соль по вкусу
    Черный перец молотый по вкусу
    Специи по вкусу
    Кетчуп50 г
    Свежая зелень по вкусу
    Растительное масло по вкусу

    Для начинки и украшения

    Грибы по вкусу
    Сыр по вкусу
    Картошка450 г
    Молоко100 мл = 100 г
    Сливочное масло60 г

    заказать продукты

    Сделать полезнее:

    Чтобы капкейки получились менее калорийными, используйте фарш из куриного филе, а молоко выбирайте с наименьшим содержанием жира.

    Пошаговый фоторецепт

    подготовиться

    Подготовьте фарш. Если он заморожен, то достаньте заранее продукт, чтобы он разморозился естественным путем. Помойте и почистите грибы. Очистите от кожуры лук и промойте его. Почистите картофель и хорошо его промойте.

    Шаг 1

    Залейте молоком хлеб. Лук нарежьте кубиками. Если Вам не нравятся кусочки лука в еде, то можете пропустить его через мясорубку или измельчить в блендере до однородности. Замоченный хлеб пропустите через мясорубку. К продуктам добавьте яйца, соль, перец, специи. Хорошо все перемешайте.

    Фарш перед приготовлением выложите в дуршлаг, чтобы с него стекла излишняя жидкость.

    Шаг 2

    Грибы нарежьте кусочками на Ваше усмотрение, сыр кубиками. Форму для выпечки кексов смажьте растительным маслом. В каждую ячейку выложите приготовленный фарш и внутри сделайте углубление, куда выложите грибы и сыр, чтобы заполнить пустое пространство. Сверху добавьте примерно ложку фарша, чтобы заполнить до конца ячейку, аккуратно разровняйте. Смажьте мясные капкейки кетчупом и запекайте в предварительно разогретой духовке до готовности, примерно 30 минут, при температуре 180 градусов.

    Шаг 3

    Отварите картофель, слейте воду, добавьте сливочное масло и влейте молоко. Растолочите картофель до однородности, чтобы не было комочков. Готовые мясные капкейки украсьте при помощи кондитерского мешка сверху картофелем пюре. Украшенные капкейки поместите в духовку на 5-10 минут.

    произвести впечатление

    Готовые капкейки украсьте мелко нарезанной зеленью. Также можете выложить готовые капкейки на блюдо, украшенное листьями салата. К мясным капкейкам замечательно подойдет салат из свежих овощей или овощная нарезка. Неплохо подойдут соленья.

    14 Аппетитных гамбургеров с начинкой | MyRecipes

    Обновлено 22 апреля 2014 г.

    Пропустить слайды галереи

    Hulapeño Popper Stuffed Burger image

    Авторы и права: Аарон Кирк; Реквизит: Кристина Дейли; Фуд-стайлинг: Робин Башински

    Что может быть лучше сочного бургера, только что приготовленного на гриле? Один, очевидно, фаршированный расплавленным, липким сыром. Эти фаршированные гамбургеры станут отличным источником вдохновения для сезона гриля. Хотя вы, конечно, можете использовать любой сыр, который вам нравится, эта конструкция бургера особенно полезна для рассыпчатых сыров, таких как фета и сыр с плесенью, которые склонны отваливаться от котлеты, как только вы поднимаете стопку гамбургеров, чтобы сделать первый укус . Мало того, что начинка вашего бургера сохраняет самую важную начинку, но сырная сердцевина делает ваш котлет исключительно сочным во время приготовления. Кроме того, если отбросить всю практичность, все знают, что фаршированный бургер — это весело бургер. Нужны доказательства? Попробуйте наши гамбургеры с ветчиной и швейцарской начинкой или чизбургеры с пиццей. 1 из 14 рецепт. Сочетайте со свежей капустной капустой и запеченной фасолью для обязательного летнего ужина.

    Реклама

    Реклама

    2 из 14

    Бургеры с начинкой из феты и жареным луком на закваске

    Бургеры с начинкой из феты и жареным луком на закваске

    Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер; Стиль: Лидия ДеГарис-Перселл

    3 из 14

    Бургеры с голубым сыром

    Бургеры с голубым сыром

    Предоставлено: Oxmoor House

    Рецепт бургеров с голубым сыром 90 003

    Этот рецепт бургеров с голубым сыром обязательно станет хитом на вашем обеденном столе. Эти пирожки, наполненные плавленым сыром, единственные в своем роде. Панировочные сухари и яйца скрепляют смесь и добавляют богатую глубину вкуса. Подавайте с гарниром, овощами на гриле или картофельным салатом. Один онлайн-обозреватель говорит: «Мы с женой любим жарить эти гамбургеры летом. Мы подаем их с запеченным в духовке картофелем фри».

    Реклама

    4 из 14

    Бургеры Пимьенто с сыром

    Бургеры Пимьенто с сыром

    Фото: Бет Дрейлинг; Стиль: Роуз Нгуен

    Рецепт бургеров с сыром пимьенто

    Купите сыр пимьенто в любимом гастрономе или приготовьте его сами. Этот рецепт легко увеличить для толпы. Просто готовьте по одному рецепту за раз, чтобы убедиться, что приправы правильные.

    5 из 14

    Бургеры из индейки с начинкой из феты

    Бургеры из индейки с начинкой из феты

    Авторы и права: Рэнди Мейор; Стилист: Ли Энн Росс

    Рецепт бургеров из индейки с начинкой из феты

    Простой соус на основе йогурта и богатая начинка из феты и специй выделяют эти бургеры из индейки среди остальных. Сочетайте с тушеными цукини.

    6 из 14

    Острые бургеры с начинкой из чеддера

    Острые бургеры с начинкой из чеддера

    Рецепт острых бургеров с начинкой из чеддера

    Эти бургеры содержат сыр чеддер, который тает между двумя котлетами поверх одного. Тем не менее, смешивание пюре из перца чипотле с мясным фаршем перед начинкой котлет придает восхитительно острый вкус самим бургерам. Имейте под рукой помидоры, красный лук, салат, горчицу и майонез, чтобы гости могли украсить гамбургеры по своему усмотрению.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    7 из 14

    Бургеры, фаршированные халапеньо, с жареным кетчупом из болгарского перца

    Фаршированные халапеньо Бургеры с жареным кетчупом из болгарского перца

    Авторы и права: Чарльз Уолтон; Стиль: Тринда Гейдж

    8 из 14

    Бургеры с ветчиной и швейцарской начинкой

    Бургеры с ветчиной и швейцарской начинкой

    Фото: Рэнди Мейор; Стиль: Ян Гаутро

    Бургеры с ветчиной и швейцарской начинкой Рецепт

    Зачем есть простую ветчину и швейцарские блюда на белом, если можно приготовить бургер с классической начинкой? Мы любим этот бургер за его неожиданное богатство.

    9 из 14

    Бургеры с голубым сыром с начинкой

    Бургеры с голубым сыром с начинкой

    Кредит: Oxmoor House

    Реклама

    Реклама

    Объявление

    10 из 14

    Чизбургеры с пиццей

    Чизбургер с пиццей image

    Фото: Time Inc. Video Studio

    Рецепт чизбургеров с пиццей

    Старый вопрос: пицца или гамбургеры? С этими бургерами с пиццей не нужно выбирать. Попробуйте применить технику начинки гамбургеров, использованную здесь, чтобы включить все ваши любимые начинки для пиццы — от замены сыра до добавления дополнительных овощей, это рецепт, который стоит сделать самостоятельно.

    11 из 14

    Горячие сочные бургеры Люси

    Горячие сочные бургеры Люси

    Рецепт шипящих сочных бургеров «Люси»

    Эти уникальные гамбургеры с сырной начинкой, приготовленные из нежирной говядины и пюре из черных бобов, содержат сочный пряный перец «Монтерей Джек» в центре. В этом рецепте используются бобы, чтобы с котлетами было легко обращаться, будь то обжаривание их на сковороде или поджаривание на гриле.

    12 из 14

    Чизбургеры с индейкой наизнанку

    Чизбургеры с индейкой наизнанку

    Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Стиль: Джерри Уильямс для James Reps

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    13 из 14 арон Кирк; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Робин Башински

    Рецепт фаршированных бургеров с салатом «Кобб»

    Мы смешали два классических рецепта, чтобы создать теплый мясной салат «Кобб», который можно есть руками. Сыр вытекает, а яйцо получается насыщенным, а авокадо одновременно охлаждающим и острым. Соленая и очень пикантная смесь — это грязный рот, но вы точно подружитесь с этим. ты не есть , чтобы использовать здесь булочки бриоши (подойдет любая прочная булочка), но чем ярче булочка, тем лучше.

    14 из 14

    Бургеры с начинкой из халапеньо

    Бургеры с начинкой из халапеньо и поппера image

    Авторы и права: Аарон Кирк; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Робин Башински

    Рецепт фаршированных бургеров с перцем халапеньо

    Как сделать перцы с перцем халапеньо еще лучше? Окружая их говядиной. Эти гамбургеры с начинкой из халапеньо имеют тонны вкуса чеддера и достаточное количество специй, чтобы довести дело до крайности. Меньшие халапеньо здесь работают лучше, особенно потому, что они имеют хороший уровень остроты. Придайте изюминку луковому рулету вместо обычных булочек для гамбургеров.

    Галерея повторов

    Поделиться галереей

    Вверх Далее

      Поделиться галереей

      Бургеры с начинкой из сыра и бекона — Kim’s Cravings

      Главная » Все рецепты » Основные блюда » Бургеры с начинкой из сыра с беконом 9000 3

      Перейти к рецепту

      на 21 мая 2022 г. 22 комментариев »

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

      Всеобщий фаворит лета стал еще лучше! Мы все любим большой классический сочный гамбургер, но эти гамбургеры с начинкой из бекона и сыра действительно поднимают настроение. Приготовьтесь к тому, что ваши вкусовые рецепторы сойдут с ума! В этих гамбургерах есть все: НАСТОЛЬКО сочные, невероятно вкусные и очень легкие. И не забудьте мой секретный соус для бургеров!

      Здесь, в Техасе, мы очень серьезно относимся к приготовлению пищи! Особенно летом мы всегда жарим на гриле курицу, лосося, и они ДОЛЖНЫ попробовать фаршированные гамбургеры. Моя семья просит эти гамбургеры все лето!

      Это были самые сочные бургеры! Так хорошо!

      — Мэри

      В жизни мало что может быть лучше, чем сочный бургер, только что приготовленный на гриле. Я знаю, ты согласен! Эти гамбургеры с начинкой из бекона и сыра — это то, что мы приготовили на гриле для приготовления пищи в честь Дня матери, а затем снова для празднования Дня памяти в прошлые выходные. Они получаются настолько вкусными, что вся семья была в восторге от них. Они определенно станут постоянным предметом кулинарии. И я уверена, что буду есть их все лето!

      Если вы любите сочный бургер – этот рецепт для вас. Сочетание сыра и бекона, приготовленных прямо в гамбургере, делает его ДОПОЛНИТЕЛЬНО сочным, а секретный соус делает этот гамбургер еще более вкусным!

      Необходимые ингредиенты

      Для приготовления идеального сочного бургера не требуется тонн ингредиентов или специального оборудования. Вот все, что вам понадобится для приготовления фаршированного бургера по рецепту:

      • Мясной фарш — 9 шт.0223 мясной фарш хорошего качества необходим, если вы хотите приготовить самые сочные и ароматные гамбургеры. Я покупаю говядину травяного откорма и выбираю нежирную говядину 96/4. Добавление сыра и бекона сделает эти постные гамбургеры достаточно сочными, но не слишком жирными. Не стесняйтесь использовать любой тип мясного фарша, который вы предпочитаете. Фарш из курицы или индейки отлично подойдет!
      • Создатели вкуса Чтобы поднять эти гамбургеры на новый уровень, мы добавляем нарезанный вареный бекон, тертый сыр чеддер, ворчестерский соус и соль + перец.
      • Булочки –  Булочки для халы мягкие и ароматные и прекрасно сочетаются с гамбургерами. Но не стесняйтесь использовать любой любимый тип булочки. Вы даже можете завернуть свой бургер в салат для низкоуглеводного варианта. Я рекомендую намазать каждую половинку небольшим количеством масла, а затем слегка обжарить их на гриле для лучшего вкуса и текстуры.
      • Сыр — , несмотря на то, что мы начиняем эти гамбургеры тертым сыром, гамбургеры не получаются очень сырными. Если начинить их сыром, они будут удивительно сочными, но если вы действительно хотите сырный бургер, добавьте сверху ломтик вашего любимого сыра в последнюю или две минуты жарки на гриле.
      • Соус для бургера – Мой соус для бургера сделан из основных ингредиентов, которые действительно делают этот бургер ЛУЧШИМ. Вам понадобится майонез, кетчуп, сладкий рассол, чесночный порошок, копченая паприка, соль и перец и кайенский перец (если вы любите немного специй).
      • Начинки – используйте свои любимые здесь. Мы любим салат, помидоры и красный лук.

      Ищете более полезный бургер? Ознакомьтесь с другими моими рецептами гамбургеров: Легкие бургеры с индейкой, Здоровые бургеры, Куриные бургеры с пармезаном, Вегетарианский гамбургер с черной фасолью и Бургеры с лососем и авокадо.

      Как приготовить этот рецепт

      Всего несколько простых шагов, и вы уже на пути к убийственному гамбургеру! Чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, прокрутите страницу вниз до карточки рецепта. Вот простой способ:

      1. Приготовить бекон —  мы хотим, чтобы бекон был приготовлен, но не так долго, чтобы он стал хрустящим. Он будет продолжать готовиться и высвобождать вкус гамбургеров.
      2. Приготовьте котлеты для гамбургеров – . Добавьте нарезанный бекон, говядину, тертый сыр, вустерский соус, соль и перец в большую миску и перемешайте. Я использую свои руки, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Не перемешайте мясо, потому что вы рискуете получить жесткий бургер. Сформируйте из смеси 4 котлеты.
      3. Накройте и поставьте в холодильник примерно на 1 час –  Это поможет котлетам сохранить свою форму на гриле.
      4. Время приготовления на гриле –  на прямом жаре, по 3 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока котлеты не нагреются до 160ºF.

      Как жарить гамбургеры

      Мой муж Брэд на самом деле готовит гриль в нашем доме, но вот как это делается.

      1. Разогрейте уличный гриль до средней температуры.
      2. Положите котлеты на гриль. Переверните только один раз и примерно через 3 минуты.
      3. При использовании положите нарезанный сыр поверх котлет в последнюю или две минуты приготовления.
      4. Булочки с маслом и жарить до золотистого цвета. Скорее всего, это займет около 30 секунд.
      5. Соберите свои бургеры с любимыми начинками для бургеров!

      Как долго жарить гамбургеры

      Если вы используете 1/4 фунта говяжьего фарша на бургер, указанное ниже время обжаривания (с каждой стороны) обеспечит вам идеальный бургер.

      • Средней прожарки –  2-3 минуты. Это нормально и безопасно, чтобы ваш бургер был розовым в середине, если он достиг внутренней температуры 160ºF.
      • Средний 3-4 минуты. Мне нравятся мои гамбургеры, едва розовые в центре, и около 3 минут с каждой стороны обычно помогает.
      • Молодец –  5-6 минут. На мой взгляд, переваренный бургер — это сухой, испорченный бургер, но я знаю, что есть люди, которым нравится хорошо прожаренный бургер.

      Соус для бургеров

      Добавление соуса к гамбургеру для меня в новинку. Я всегда любила майонез, но после того, как приготовила этот соус для семейного ужина, я больше никогда не вернусь к простому майонезу в своем гамбургере! Этот эпический соус украсит любой рецепт бургера. А так легко на скорую руку!

      Пока гамбургеры немного затвердевают в холодильнике, приготовьте соус для гамбургеров. Просто смешайте майонез с кетчупом, рассолами, чесночным порошком, паприкой, солью и перцем по вкусу. Храните соус в холодильнике, пока не будете готовы его использовать.

      Соберите идеальный бургер

      После того, как вы смешали соус для бургера, приготовьте все ингредиенты для бургера. Нарежьте помидоры, вымойте и порвите салат, нарежьте лук и соберите все, что вы хотите подавать к гамбургерам, например, соленые огурцы и все приправы.

      Чтобы собрать идеальный бургер , добавьте много соуса для бургера (или любой другой приправы, которую вы предпочитаете) на нижнюю булочку, а затем добавьте листья салата. Затем уложите котлету для гамбургера поверх салата. Посыпьте говяжью котлету любой другой начинкой и добавьте верхнюю часть булочки для гамбургера. Наслаждаться!

      Советы по успешному приготовлению

      • Я использую 90% постного говяжьего фарша травяного откорма. Имеет приятный вкус, но не слишком жирный. Вы можете использовать любой фарш, который вы предпочитаете, даже фарш из бизона, индейки или курицы.
      • Котлеты для бургеров должны быть ровной формы и быть больше в ширину, чем в толщину. Котлеты будут уменьшаться в размерах по мере приготовления.
      • Во время приготовления на гриле НЕ давите на бургер . Когда вы нажимаете на нее, все соки выходят из гамбургера, и это может привести к тому, что гамбургеры будут сухими. Неплохо иметь пищевой термометр, чтобы не беспокоиться о том, что сок будет прозрачным.
      • Пирожки с начинкой для гамбургеров можно приготовить до за 8 часов и не стесняйтесь удваивать рецепт, если вы обслуживаете толпу.

      Вариации

      • Бургеры на плите. Если вы не можете или не хотите жарить гамбургеры на гриле, попробуйте приготовить их на сковороде. Просто добавьте 1/2 столовой ложки оливкового масла в чугунную сковороду, сковороду с антипригарным покрытием или сковороду-гриль и поставьте ее на средний огонь. Когда сковорода нагреется, готовьте гамбургеры по 3-5 минут с каждой стороны, пока они не перестанут быть розовыми.
      • Мясной фарш. Выберите любое мясо для этих бургеров. Помимо классической говядины или индейки, есть баранина, свинина или буйвол.
      • Чизбургер. Я обычно использую сыр чеддер или американский сыр, но есть и другие вкусные варианты: перец джек, колби, сыр с плесенью, швейцарский сыр или сыр фета.
      • Сочная Люси. Популярный гамбургер с начинкой из Миннеаполиса, штат Миннесота. Это лучший фаршированный бургер! Мало того, что он фарширован сыром и беконом, в смесь также добавлен карамелизированный лук. Возьмите вкусный рецепт сочного бургера Люси ЗДЕСЬ.

      Гарниры, идеально сочетающиеся с гамбургерами

      У вас есть идеальный летний бургер. Что вы собираетесь с ним подавать? Вот некоторые из наших любимых гарниров.

      • Хрустящий картофель фри из сладкого картофеля – это так вкусно, но вы всегда можете испечь купленный в магазине картофель фри!
      • Картофельный салат «Лучший для бабушки» — всегда фаворит на кухне.
      • Лучшие фаршированные яйца – потому что в моей семье фаршированные яйца сочетаются со всем.
      • Уменьшение чувства вины Соус из греческого йогурта со шпинатом и капустой – добавьте чипсы + овощи с этим восхитительным соусом из йогурта!
      • Лучший рецепт салата из капусты — идеальный салат из капусты для вкусных гамбургеров.
      • Греческий салат с макаронами – свежий, ароматный и идеально подходит для праздничного стола!
      • Лучшее жевательное печенье с шоколадной крошкой – не забудьте что-нибудь сладкое после гамбургеров!

      Если вы попробуете мои фаршированные гамбургеры, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если ваша семья любит их так же сильно, как и моя, не забудьте поставить пять звезд ⭐️! Кроме того, отметьте @kimscravings в Instagram с изображением своего творения. Очень приятно смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

      Распечатать рецепт Pin Recipe

      4.80 от 25 голосов

      Бургеры с сыром и беконом

      Выход: 4 бургера

      Время приготовления: 15 минут

      Время приготовления: 15 минут 900 03

      Общее время: 30 минут

      Всеобщий фаворит лета просто стало намного лучше! Мы все любим большой классический сочный гамбургер, но эти гамбургеры с начинкой из бекона и сыра действительно поднимают настроение. Приготовьтесь к тому, что ваши вкусовые рецепторы сойдут с ума! В этих гамбургерах есть все: НАСТОЛЬКО сочные, невероятно вкусные и очень легкие.

      Автор: Kim

      • 6 ломтиков бекона
      • 1 фунт говяжьего фарша (я предпочитаю использовать постный 96/4)
      • 1/2 чашки тертого сыра чеддер
      • 1 столовая ложка вустерширского соуса
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
      • 4 ломтика сыра чеддер или другого любимого сорта (по желанию)
      • для подачи: поджаренные булочки для гамбургеров, листья салата, помидоры, лук, соус для бургеров, кетчуп, горчица, майонез и т. д.
      Соус для бургеров
      • 1/2 стакана майонеза
      • 2 столовые ложки кетчупа
      • 1 столовая ложка сока сладкого рассола
      • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
      • 1/4 чайной ложки копченой паприки
      • 904 68 дэш кайенского перца, опционально для приправы
      • Соль и перец по вкусу
      • Приготовьте бекон, пока он не станет хрустящим. Он завершит приготовление котлет для гамбургеров. Дайте ему немного остыть, а затем нарежьте его на мелкие кусочки.

      • Добавьте все ингредиенты в большую миску и руками перемешайте смесь, пока бекон и сыр не будут равномерно распределены. Однако не переусердствуйте.

      • Равномерно разделите говяжий фарш на 4 равные порции и сформируйте котлеты. Пирожки делайте скорее тонкими, чем толстыми, потому что они немного уменьшатся во время приготовления.

      • Я люблю накрывать котлеты и ставить в холодильник примерно на 1 час, если есть время.

        (Это поможет котлетам сохранить форму на гриле.)

      • Пока гамбургеры находятся в холодильнике, вы можете приготовить соус для бургеров: смешайте майонез с кетчупом, рассолом, чесночным порошком, копченой паприкой, кайенским перцем (при использовании), солью и перцем по вкусу. Поместите в холодильник, пока не будете готовы к использованию.

      • Приготовьте начинку для бургера: нарежьте помидоры, порвите листья салата, нарежьте лук и т. д.

      • Чтобы приготовить на гриле, поместите каждый гамбургер на предварительно разогретый гриль или сковороду-гриль. Готовьте 3 минуты с одной стороны, а затем переверните и готовьте еще 3 минуты или пока гамбургеры не нагреются до 160 градусов по Фаренгейту. Добавляя ломтики сыра, делайте это после того, как гамбургер был перевернут на вторую сторону, и примерно через 2 минуты. Накройте каждую котлету ломтиком, накройте крышкой и готовьте 1 минуту.

      • Подавайте по желанию на поджаренных булочках с листьями салата, помидорами, луком и соусом для бургеров или другими приправами.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *