Выпечка Азбука вкуса в Махачкале 🎂 наивкуснейшие торты
09:00-20:00
Еда за баллы
Пироги/Капризы
Торты Нарезные
Торты Квадратные
Торты
Мини Торты
Пирожное
Рулеты
Мелкая выпечка
Еда за баллы
Пирожное Наполеон нарезное
Медовик
Пирожное Пинчер среднее
Пирожное Сникерс мини
Пироги/Капризы
Каприз Микадо маленький
Каприз Микадо большой
Каприз Французский
Каприз Шоколадный большой
Каприз Шоколадный маленький
Каприз Маленький
Каприз Большой
Пирог Половинка
Пирог Абрикосовый
Пирог Вишневый
Медовик
Каприз Шоколадный нарезной
Каприз Нарезной
Торты Нарезные
Нарезной торт Банан в шоколаде
Нарезной торт Генерал
Нарезной торт Гусиные лапки
Нарезной торт Красный бархат
Нарезной торт Ля-Фам
Нарезной торт Марс
Нарезной торт Нежный
Нарезной торт Орео
Нарезной торт Рафаэлло
Нарезной торт Сникерс
Нарезной торт Твикс
Нарезной торт Ферреро-Роше
Пирожное Наполеон нарезное
Торты Квадратные
Квадратный торт Твикс
Квадратный торт Рафаэлло
Квадратный торт Ля-Фам черный
Квадратный торт Ля-Фам белый
Торты
Торт Белочка
Торт Баноффи
Торт Дуэт
Торт Клубнично-банановый
Торт Хрустящая вафля
Торт Вельвет
Торт Экзотика
Торт Шоколадно-ягодный
Торт Черный принц
Торт Черничный
Торт Фруктовый
Торт Ферреро- роше
Торт Тирамису
Торт Твикс
Торт Сникерс
Торт Муссовый сникерс
Торт Рафаэлло
Торт Президент
Торт Прага
Торт Орео
Торт Пломбирный
Торт Пинчер Хаус
Торт Нежный
Торт Мороженое
Торт Марс
Торт Ля-Фам черный
Торт Лолита
Торт Красный бархат
Торт Гусиные лапки
Торт Генерал
Торт Вишня в шоколаде
Торт Баунти
Торт Банановый с безе
Мини Торты
Мини торт Экзотика
Мини торт Фруктовый
Мини торт Шоколадно-ягодный
Мини торт Финиковый
Мини торт Ферреро-роше
Мини торт Тирамису
Мини торт Твикс
Мини торт Рафаэлло
Мини торт Орео
Мини торт Нежный
Мини торт Мороженое
Мини торт Марс
Мини торт Ля- фам
Мини торт Ля- фам
Мини торт Красный бархат
Мини торт Киевский
Мини торт Йогуртовый
Мини торт Генерал
Мини торт Баунти
Мини торт Банан в шоколаде
Торт Полено
Торт Птичник круглый
Торт Птичник
Пирожное
Трайфл Красный бархат
Пирожное Птичник
Пирожное Микадо
Пирожное Микадо квадратное маленькое
Пирожное Панчо Красный бархат
Пирожное Панчо Банановое
Пирожное Пинчер среднее
Пирожное Пинчер Большое
Трайфл в корзиночке большой
Трайфл в корзиночке
Трайл стакан большой
Трайл Евро
Трайфл в ассортименте
Тирамису
Пирожное Панчо Шоколадное
Пирожное Панчо Классическое
Пирожное Сникерс мини
Пирожное Неженка
Маффин Банановый
Маффин Шоколадный
Мороженое мини
Пирожное Евро-Фруктовое
Абрикосовая каша
Рулеты
Рулет Японский
Рулет Сакура
Рулет Ягодный
Рулет Ореховый
Рулет Полено
Рулет Шоколадный
Рулет Вишневый
Рулет Бисквитный
Рулет Бисквитный шоколадный
Рулет Меренговый
Мелкая выпечка
Халва Арбузная
Халва Мучная
Чак-Чак
Лимонники
Рулетики лимонные
Улейки
Сигаретики ореховые
Трубочки Вафельные со сгущёнкой
Рулетики
Сочинская пахлава
Бакинская пахлава
Трюфеля
Орешки
Эклеры
Изба со сгущенкой
Муравьиная горка круглая
Муравьиная горка маленькая
Муравьиная горка большая
Лапша домашняя маленькая
Лапша домашняя большая
Графские развалины
Безе
Выпечка Азбука вкуса — мы производим только качественную продукцию и готовим только из свежих и натуральных продуктов.
У нас вы найдете торты по вашему вкусу, а наши кондитера всегда радуют своих клиентов разнообразием и изготовлением любых тортов.
Отзывы о ресторане «У Эдуарда» | Ресторан «У Эдуарда»
Нам важно Ваше мнение!
Отзывы
Ваше Имя *
Ваша почта *
Ваш телефон
Отзыв*
Согласен Согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
28.11 отмечали юбилей мужа. Выбрали малый банкетный зал. Мы даже не ожидали, что сотрудники ресторана оформят и подготовят зал с такой любовью и вкусом. Безукоризненное обслуживание со стороны официантов, которые буквально предугадывали наши желания, очень продуманное и сбалансированное меню. Мы и наши гости от всего сердца хотим поблагодарить весь персонал ресторана, а в особенности хозяйку этого хлебосольного дома, Наталью Георгиевну. Рекомендую всем, не разочаруетесь!!!
Наталья
Мы отмечали нашу свадьбу летом «У Эдуарда» 2015г.
, наконец-то есть время написать благодарности всем потрясающим людям, которые сделали наш праздник! Отдельно отметим, что за месяц до свадьбы (а то и меньше) ресторан, который мы забронировали для праздненств сгорел и мы в режиме ошпаренной кошки искали место для проведения. Критерии были не хитрые — вкусно, место для танцев и адекватная цена. Однако найти такое место оказалось не просто. Обзвонив и объездив, все вокруг мы остановились на «У Эдуарда». Здесь потрясающие повара, здесь очень вкусно. Сначала оценили мы, при выборе ресторана, потом наши гости…восторгу не было предела. К слову, здесь же мы заказали каравай и свадебный торт…наисвежайшая и наивкуснейшая выпечка и десерты. Обслуживание на высшем уровне, официанты доброжелательные, всегда рядом, всегда видят что кому нужно, сразу приносят, наливают и т.д. такое в принципе не часто встретишь. Огромная благодарность директору ресторана — Наталье Георгиевне за ее внимание, терпение, индивидуальный подход и советы по организации праздника, за потрясающее человеческое отношение. Коллектив «У Эдуарда», спасибо вам за потрясающую атмосферу, за праздник, который благодаря вашим стараниям удался! Мы и наши гости в восхищении!! Многие хотят так же отмечать свои праздники у вас, и мы обязательно к вам еще придем! До скорой встречи!!!
Елена и Владимир
Доброго времени суток, дорогие гурманы. Меня зовут Ирина. 3 октября было знаменательное для нашей семьи событие — 20летие нашей красавицы-дочери. Выбор в Москве, на первый взгляд, огромен, но, когда начинаешь выбирать, то найти заведение, соответствующее всем твоим пожеланиям, встаешь в тупик. Моя подруга оччччччень любит погурманить и ее советом пренебречь я не могла. По телефону спонтанно заказали столик, хоть и народу было достаточно — место нашей небольшой компании нашли; спросили наши пожелания и возможности и пообещали к нашему приезду подготовить примерное меню для нашего праздника. Прием, кухня, аомосфера превзошли наши ожидания. Сразу окунулись в атмосферу праздника: зал оформлен очень красиво, живая музыка, приветливые официанты.
Нас обслуживала Маргарита. Спасибо ей огромное за помощь в выборе блюд, отличное обслуживание и теплое отношение к гостям. Кухня очень достойная: лосось просто великолепен, салат Цезарь в лучших его традициях, авокадо с креветками просто волшебное, а профитроли нереальные. Спасибо за проведенный вечер. Рекомендуем всем этот ресторан, особенно для проведения праздников. Особую благодарность хотели выразить НАТАЛЬЕ ГЕОГИЕВНЕ. Благодаря ее стараниям и всему персоналу праздник у нас удался. С уважением и благодарностью, Ирина, Лариса, Владимир, Арина, Дмитрий и сама виновница торжества Диана.
Ирина
08.08.2015 праздновали свадьбу на летней веранде потрясающего ресторана. Мы остались очень довольны всем. Гости с восторге от еды,от обслуживания. Все было по первому классу. Еды осталось много и нам все завернули аккуратно с собой. Наталье и ее персоналу хотим выразить большую благодарность за организация и проведение нашего торжества. Была оказана большая поддержка и помощь. Помогали с советами как и что лучше сделать. Дополнительно предоставили место для выездной регистрации где все прошло просто изумительно. Отношения такое как будто у детей персонала свадьба и они как родители с заботой и трепетом относятся с гостям и молодоженам,окружают их теплотой и вниманием! И к тому же в заведении еще 2 свадьбы в этот день было, в основном здании. Выражаем огромную еще раз благодарность. Желаем процветания и популярности. Больше свадеб и знаменатель них торжеств и хороших гостей))
Елена и Николай
Попав в ресторан, поражает по-домашнему уютная атмосфера, приветливые и вежливые официанты. В ресторане два просторных зала, красивый интерьер, сразу видно, что подобрано все со вкусом и с душой. жаль, далеко находится от моего дома, при возможности, посещала бы чаще. Отдельное спасибо кондитеру Тарасу за невероятный торт, выполненный по индивидуальному заказу в короткий срок :)) Всем гостям очень понравился!!!
Евгения
Справляла в этом ресторане свой юбилей 19. 07.2015. Теперь смело и с удовольствием могу посоветовать всем. Просторный, удобный зал, красивый интерьер. Все мои опасения по поводу жары от мангала в зале, оказались напрасными, а интерьер он очень украшает. Кухня великолепная. Даже самые недорогие блюда оказались необычными и настолько вкусными, что гости разбирали по рецептам. Салат Цезарь здесь один из самых вкусных в Москве. Салат с печенью и авокадо просто уникальный, я первый раз такой ела. Йогуртовый торт просто таял во рту. Персонал очень вежливый и предусмотрительный, работают с желанием и удовольствием. Большое им спасибо!
Праздник получился великолепный, мои гости были очень довольны и уже думают про свои торжества в этом ресторане. Особую благодарность хочу выразить директору ресторана Манашировой Наталье Георгиевне за ее терпение, внимание и профессионализм!
Татьяна
Отзыв от человека живущего рядом. Ваши концерты в 11-12 ночи ужасно раздражают и не дают отдыхать. Понятно,что в нашей стране дал взятку и делай,что хочешь.
Максим
2,5 года назад праздновали в Вашем ресторане свадьбу, и с тех пор стали постоянными посетителями: романтические ужины, семейные обеды с родителями и вечеринки с друзьями — Ваш ресторан лучший! Потрясающее банкетное меню: сытное, разнообразное, составлено со вкусом и заботой о гостях. Особенно хотим отметить кухню: все блюда очень вкусные, отлично приготовлены и украшены, всегда свежие, порции большие. И все это в позитивной атмосфере, при внимательном и вежливом персонале, в роскошном зале с удобно расставленными столиками! Отдельного комплимента заслуживают тортики, приготовленные рестораном: таких вкусных тортиков мы нигде и никогда не пробовали! На все праздники заказываем торты только у Вас! Спасибо Вам огромное за чудесную, незабываемую атмосферу, замечательную кухню, внимательность и индивидуальный подход к гостям! Мы с радостью посещаем Ваш ресторан снова и снова!
Андрей и Юлия
28 февраля отпраздновала в Вашем ресторане свой юбилей.
Все гости единодушно отметили великолепную кухню, прекрасное обслуживание, доброжелательность персонала, уютную атмосферу. Все было вкусным и свежайшим! Особо хочу отметить грамотно составленное банкетное меню: всего было вдоволь и в разнообразии. В Вашем ресторане комфортно было даже моим маленьким непоседливым племянникам. Нам всем понравилось у Вас!
Ваш ресторан я выбрала по рекомендации своей сестры, а теперь сама буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. Большое спасибо!
Жанна
Отмечали юбилей 21 февраля в этом замечательном ресторане. Все очень понравилось. Приятная атмосфера, прекрасно оформленный зал, внимательный и доброжелательный персонал, несомненно очень вкусные и красиво поданные блюда. Также очень понравилось музыкальное сопровождение вечера. Все гости остались довольны торжеством. Будем и дальше посещать Ваш ресторан и рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым. Спасибо!
Елена
15 Французская выпечка своими руками — Brit + Co
Тереза Лагерман
01 июня 2022 г.
Будем реалистами: Французская выпечка одинаково восхитительно вкусна и невозможна в приготовлении. Или нет? У нас есть несколько рецептов выпечки , которые заставят ваш внутренний Дэвид Лебовиц сиять. В большинстве случаев вам понадобится немного терпения, немного ручной работы и много масла. Приготовьте свое кондитерское снаряжение шеф-повара и давайте приготовим этот French вечеринка началась, обслуживающий персонал .
Мы любим эту французскую выпечку
Печенье Easy Palmier
Нам нравится, что эти французские пирожные в основном похожи на необычные булочки с корицей. Вам нужно всего несколько ингредиентов (корица, сахар, слоеное тесто, сливочный сыр, сахарная пудра, молоко и ванильный экстракт, если быть точным), и вы хороши как золото. (через Brit + Co )
Mini Madeleines Доминика Анселя
Готовьте эти вкусные закуски заранее, так как тесто должно отдохнуть в течение ночи. Но как только вы будете готовы испечь, они помещаются в духовку всего за четыре минуты, что является идеальным временем, чтобы переодеться в пижаму для просмотра Netflix. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте. (через Brit + Co )
Vol-au-vents
Встречайте свое новое секретное оружие для званых обедов. Волованы — это райские пирожные, в которые можно положить практически любую начинку, сладкую или соленую. Нам нравится внешний вид (вероятно, и вкус!) деконструированной скрембл из спаржи. (через Cannelle et Vanille )
POM, фета и артишоки Tart Soleil Французская выпечка
Это закуска, которую вы можете подать на вечер для девочек или на семейный ужин. Возьмите дополнительный гранат, пока вы в магазине, чтобы перекусить, пока вы собираете этого ребенка. (через Pom Wonderful )
Клубничный круассан со сливками Французский тост
Мы почти уверены, что круассаны — одна из лучших вещей, которые когда-либо дарила нам Франция. Этот вариант французской выпечки превращает ваши любимые круассаны во французские тосты с большим количеством клубники, сливок и джема сверху. (через Brit + Co )
Pain Aux Raisins
Французский двоюродный брат булочек с корицей, как и все французское, немного более утонченный и не боится масла. (через Тиш Бойл )
Французская выпечка, которую мы не можем дождаться, чтобы сделать в эти выходные
Запеченный бри с медом и фундуком
Мы любим слоеное тесто и сыр бри сами по себе, но соединив их вместе, вы получите сладкую и насыщенную закуску, которая вас не разочарует. Горсть лесных орехов и капля меда завершают вкус. (через Brit + Co )
Фото Моники Грабковской/ Unsplash
Круассаны
Через 30 минут вы достанете из духовки партию этих маслянистых щенков. Секрет? Небольшая помощь любезно предоставленного готового слоеного теста. (через Inspired Taste )
Французская выпечка Palmiers
Это слоеное карамелизированное печенье бывает всех размеров. Но мы думаем, что они вкуснее (и выглядят) лучше, когда маленькие. (через Вкус Уильямс-Сонома )
Image via Heather Barnes/ Unsplash
Macarone
Как только вы освоите тонкое искусство взбивания яичных белков, вы будете готовы удивить своих друзей радужной партией. (через Erecipe )
Изображение через Bruna Branco/ Unsplash
Galette
Вы чаще всего увидите их в меню десертов, но галетты могут содержать и пикантные ингредиенты. Эти универсальные круглые слоеные блины снова и снова создают потрясающую презентацию. (через Snixy Kitchen )
Mille-Feuille
Это переводится как «тысяча слоев», но не бойтесь, вам не придется так усердно работать. Этот современный вариант включает ягоды и цитрусовый крем юдзу. (через Oh How Civilized )
Приготовьте эти французские пирожные для всех ваших летних бранчей
Французские блины «сделай сам»
Существует множество способов персонализировать блины, как только вы их освоите. В этом рецепте используются панчетта, рикотта и зелень, но вы также можете использовать ветчину и сыр, фрукты и шоколад или джем и сахар. Есть так много вариантов, что вы никогда не устанете от этих французских пирожных! (через Пряная перспектива )
Шоколадные макаруны с красным вином
Обычно нам нравится наслаждаться бокалом вина с десертом, но почему бы просто не объединить их вместе? Звездой шоу здесь, безусловно, является сливочное красное вино + шоколадный ганаш внутри печенья. Мы уверены, что вы захотите облизать миску, как только закончите. (через Ячмень и Шалфей )
Pain Au Chocolat
Хорошие новости? Ты. .. да, ты… можешь сделать шоколадную муку дома. Плохие новости? Вы можете сделать боль с шоколадом в домашних условиях. Это не быстрый рецепт, но дополнительные усилия окупаются с лихвой. (через The Bojon Gourmet )
Посетите наши мастер-классы по выпечке и кулинарии, чтобы испечь французскую выпечку самостоятельно!
Это сообщение было обновлено.
Тереза Лагерман
Тереза — основательница Brooklyn Makers, блога и интернет-магазина, посвященного талантам местных ремесленников. Вы можете найти ее на местных рынках, потягивая гигантский латте в соседней кофейне или в городе с двумя ее маленькими мальчиками. Вы можете быстро завоевать ее хорошим круассаном.
Обзор рецептов
Рецепты
Домашняя выпечка для завтрака (рецепт + видео)
Приготовим домашних пирожных для завтрака , используя вариант классического датского теста для выпечки. Мы вмешиваем масло прямо в тесто, что отличается от ламинирования его отдельными слоями масла. Эта выпечка для завтрака маслянистая и слоеная со сладкой начинкой и капелькой ванильной глазури. Для достижения наилучших результатов используйте видеоурок и фотографии, а также тщательно объясненный рецепт в качестве руководства.
Этот рецепт представлен вам в сотрудничестве с Red Star Yeast.
Вы помните, когда я публиковал укороченный вариант теста для датского теста? Вы не могли бы — это было несколько лет назад! С тех пор я сделала малиновую косу из теста и черничную косу из сливочного сыра, используя одно и то же тесто. Давайте сделаем еще один шаг вперед и приготовим индивидуальную домашнюю выпечку для завтрака.
Изучая их происхождение, я узнал, что традиционная датская выпечка появилась примерно в 1850-х годах благодаря австрийским пекарям, работавшим в Дании. То, что началось как австрийская выпечка, известная как Plundergebäck превратился в то, что сейчас известно как датские. Есть много способов приготовить, покрыть, придать форму и подать эту выпечку, и это обычно зависит от региона. Здесь, в США, мы обычно можем найти их с фруктами, джемами и начинкой из подслащенного сливочного сыра. Итог: мы все очень благодарны за эти сладости!
This is a Shortcut Домашняя выпечка
Прежде чем я опишу эту домашнюю выпечку и покажу вам, как ее приготовить, позвольте мне объяснить этот вариант теста для выпечки. Это укороченная версия — это не традиционный способ приготовления настоящих датишей. Это тесто обычно ламинируют несколько раз между слоями масла, подобно тому, как мы готовим домашние круассаны и хлеб из круассанов. Здесь мы работаем с маслом прямо в тесто с помощью кухонного комбайна. Мы по-прежнему раскатываем и складываем тесто, как вы это делаете, когда ламинируете тесто маслом, но мы не раскатываем его отдельным слоем масла.
Я использую термин «быстрый способ» в широком смысле, так как это тесто все еще занимает не менее 5-6 часов в общей сложности с 2 циклами охлаждения. Они такие же маслянистые и хлопьевидные, как настоящие!
Вы ищете тесто, больше похожее на слоеное? В этом грубом слоеном тесте ламинирование также исключено. (И в этом рецепте не используются дрожжи, в отличие от современного дрожжевого теста, из которого получается более воздушная выпечка). Этот пост довольно длинный, поэтому я хотел добавить большую часть деталей под рецептом. Я не могу дождаться, когда вы попробуете это дома!
Домашняя выпечка для завтрака:
- Изготовлена из модифицированного дрожжевого теста
- Хрустящая, слоеная и очень маслянистая
- Готовая начинка для вашей любимой выпечки на завтрак
- Покрытая сладкой ванильной глазурью
Кроме того, вы можете легко приготовить это тесто за 1 утро или в течение 3 дней. Я люблю делать тесто наперед, когда у вас есть много вариантов с точки зрения времени. Вы также можете заморозить половину теста, если 16 пирожных слишком много, или даже сделать 8 пирожных и 1 косичку!
Идеи для наполнения
Вам потребуется примерно 2/3 стакана начинки для всего рецепта (16 булочек для завтрака). Не стесняйтесь смешивать и сочетать, создавая разные вкусы в вашей партии.
- Джем или джем, например, малиновый, персиковый или клубничный
- Тыквенное масло или яблочное масло
- Лимонный творог
- Начинка для вишневого пирога
- Нутелла
- Начинка из сливочного сыра 90
Из этого теста можно сделать косички
Люблю универсальное тесто! Точно так же, как мы можем использовать тесто для пиццы, чтобы сделать пиццу, сырные хлебные палочки, чесночные узлы и рулеты для пиццы пепперони, мы можем использовать это домашнее тесто для выпечки, чтобы сделать отдельные пирожные и пирожные. Я еще не довел до совершенства другие формы, но не стесняйтесь попробовать. Перед выпечкой не забудьте охладить фигурную выпечку, чтобы она сохраняла свою форму. См. шаг 13 и соответствующее примечание к рецепту ниже.
Совет пекаря: Я обнаружил, что косы выпекаются даже хуже, чем отдельные пирожные! У меня есть видео-урок, показывающий, как сформировать эту косичку из теста. Это проще, чем кажется.
Смотрите выпечку на завтрак!
Многие читатели попробовали этот рецепт в рамках конкурса выпечки! Пишите нам по электронной почте или делитесь фотографиями рецептов в социальных сетях. 🙂
Пошаговые фото ниже!
Печать
Выпечка для завтрака с домашним тестом Shortcut
★★★★★ 4.9 из 254 отзывов
- Автор: Салли
- Время подготовки: 6 часов (включая охлаждение)
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 6 часов 25 минут
- Выход: 16 пирожных
- Категория: Завтрак
- Метод: Выпечка
- Кухня: Датская
Описание
Эти домашние пирожные для завтрака готовятся из одного из вариантов классического датского дрожжевого теста. Мы вмешиваем масло прямо в тесто, что отличается от ламинирования его отдельными слоями масла. Перед началом убедитесь, что масло очень холодное. По этому рецепту получается 2 фунта теста.
Тесто для выпечки
- 1/4 стакана (60 мл) теплой воды (от 100 до 110°F, 38-43°C)
- 2 и 1/4 чайных ложки Дрожжи Platinum от Red Star (1 стандартный пакет)*
- 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
- 1/2 стакана (120 мл) цельное молоко , при комнатной температуре (от 68–72°F, 20–22°C)
- 1 большое яйцо , комнатной температуры
- 1 чайная ложка соль
- 14 столовых ложек (205 г) сливочное масло несоленое холодное
- 2 и 1/2 чашки (313 г) универсальная мука (ложка и разровнена), а также больше для обильной посыпки рук, поверхности и теста
Начинка
- 2/3 чашки начинка (варианты и сырная начинка см. в примечаниях к рецепту)
Мытье яиц
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки (30 мл) молоко
Ванильная глазурь (дополнительно)
- 1 стакан (120 г) сахарная пудра
- 2 столовые ложки (30 мл) молоко или жирные сливки
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
- Предварительное примечание: Чтобы гарантировать успех, я рекомендую прочитать рецепт, просмотреть видеоурок и прочитать пояснения под этим рецептом. (Все ответы на многие часто задаваемые вопросы.) Не используйте электрический миксер для этого теста. Лучше всего, если тесто будет складываться деревянной ложкой или резиновой лопаткой, так как оно очень липкое. Требуется очень минимальное перемешивание.
- Приготовление теста для выпечки: Смешайте теплую воду, дрожжи и 1 столовую ложку (6 г) сахара в большой миске. Накройте и дайте постоять, пока сверху не появится пена, около 5 минут. Если поверхность не имеет пузырей сверху или выглядит пенистой через 15 минут (так и должно быть, если срок годности дрожжей не истек), начните сначала со свежей пачкой дрожжей. Вмешайте оставшийся сахар, молоко, яйцо и соль. Как только эти влажные ингредиенты смешаны вместе, слегка накройте и отставьте миску в сторону, пока вы работаете над следующим шагом.
- Нарежьте холодное масло на ломтики толщиной 1/4 дюйма и добавьте в кухонный комбайн или блендер. Сверху присыпать 2 и 1/2 стакана муки. Перемешайте смесь 12–15 раз, пока масло не превратится в кусочки размером с горошину. Смотрите фото ниже для наглядности. Лучше всего для этого теста использовать кухонный комбайн или блендер. Имея это в виду, если у вас его нет, вы можете использовать резак для печенья, чтобы работать с маслом.
- Влейте мучную смесь во влажную дрожжевую смесь. Очень аккуратно сложите все вместе, используя резиновый шпатель или деревянную ложку. Сложите *только*, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными. Масло должно оставаться кусочками и крошиться, что создает слоеное тесто. Выложите липкое тесто на большой кусок полиэтиленовой пленки, пергаментной бумаги, алюминиевой фольги или в любой контейнер, который вы можете плотно закрыть.
- 1-е охлаждение: Плотно заверните тесто/накройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа и до 48 часов.
- Раскатать и сложить: Достаньте тесто из холодильника, чтобы начать процесс «раскатывания и складывания». Если тесто простояло более 4 часов, возможно, оно немного вздулось, и это нормально. (Он будет сдуваться, когда вы будете формировать его, что тоже нормально.) Очень щедро посыпьте рабочую поверхность мукой. Тесто очень липкое, поэтому убедитесь, что у вас есть больше муки, когда будете раскатывать и складывать. Ладонями аккуратно раскатайте тесто в небольшой квадрат. Используя скалку, раскатайте в прямоугольник размером 15×8 дюймов. При необходимости посыпайте мукой рабочую поверхность и тесто во время раскатывания. Сложите тесто втрое, как если бы это было деловое письмо. (См. фотографии и видеоурок.) Поверните его по часовой стрелке и снова раскатайте в прямоугольник длиной 15 дюймов. Затем снова складываем втрое. Поверните его по часовой стрелке. Вы повторите скручивание и складывание еще 1 раз для 9.0007 всего 3 раза .
- 2-е охлаждение: Плотно заверните/запечатайте и поставьте в холодильник минимум на 1 час и до 24 часов. Вы также можете заморозить тесто на этом этапе. См. инструкции по заморозке. №
- Застелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Лучше всего подходят противни с бортиками, потому что масло может вытечь из теста во время выпечки. Если у вас нет противней с бортиками, когда пришло время разогреть духовку, поставьте другой противень на решетку внизу, чтобы собрать масло, которое может капать.
- Достаньте тесто из холодильника и разрежьте его пополам. Заверните 1 половину и храните в холодильнике, пока будете работать с первой половиной. (Вы можете заморозить половину теста на этом этапе, следуйте приведенным ниже инструкциям по заморозке.)
- Сформируйте круги: Разрежьте первую половину теста на 8 равных частей. Это будет около 1/4 стакана теста на тесто. Каждую скатать в шарики. Раскатайте каждый в круг диаметром 2,5 дюйма. Используйте пальцы, чтобы создать губу по краям. При необходимости смотрите фото и видеоинструкцию. Прижмите центр вниз, чтобы сгладить центр настолько, насколько сможете, чтобы вы могли поместить начинку внутрь. (Центр надувается во время выпекания.) Разложите пирожные на застеленном бумагой противне на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Повторить со второй половиной теста.
- Ложка 2 чайные ложки фруктовой начинки или 1 столовая ложка сырной начинки внутри каждой.
- Средство для мытья яиц: Взбейте ингредиенты для мытья яиц. Смажьте края каждого сформированного печенья.
- Этот шаг необязателен, но я очень настоятельно рекомендую его. Охладите сформированную выпечку в холодильнике, накрывая или не накрывая, от 15 минут до 1 часа. Смотрите примечание к рецепту. Вы можете предварительно разогреть духовку, когда они закончат охлаждение.
- Разогрейте духовку до 400°F (204°C).
- Выпекайте 19–22 минуты или до золотисто-коричневого цвета по краям. Из теста может вытекать немного масла, это совершенно нормально и ожидаемо. Не стесняйтесь вынимать противни из духовки на полпути выпекания и смазывать тесто вытекающим маслом, а затем ставить обратно в духовку, чтобы закончить выпечку. (Вот что я делаю!)
- Достаньте испеченную выпечку из духовки. Охладите не менее 5 минут перед глазурью/подачей на стол.
- Приготовление глазури: Взбейте ингредиенты для глазури. Если вы хотите более густую глазурь, взбейте больше сахарной пудры. Если вы хотите более жидкую глазурь, добавьте больше молока или сливок. Сбрызните теплую выпечку и подавайте.
- Накройте оставшуюся выпечку со льдом или без нее и храните при комнатной температуре в течение 1 дня или в холодильнике до 5 дней. Или вы можете заморозить их на срок до 3 месяцев. Разморозить перед подачей на стол. Прежде чем наслаждаться, не стесняйтесь разогревать остатки замороженной или незамороженной выпечки в микроволновой печи в течение нескольких секунд, пока они не станут теплыми.
Примечания
- Сделать заранее и Инструкции по замораживанию: Приготовьте тесто, как указано в шагах 2-4. В этот момент тесто можно хранить в холодильнике до 48 часов. Вы также можете приготовить тесто, выполнив шаг 6. На этом этапе тесто можно хранить в холодильнике до 24 часов. Во время или после этого второго периода охлаждения вы также можете заморозить тесто на срок до 1 месяца. (Я не рекомендую замораживать тесто перед раскатыванием и складыванием.) Разморозьте в течение ночи в холодильнике, затем перейдите к шагу 8. Вы также можете заморозить пирожные без начинки после формирования их на шаге 10. Разморозьте в холодильнике, затем продолжите. с шагом 11.
- Фруктовая начинка: Для всего рецепта (16 пирожных) вам понадобится примерно 2/3 стакана (около 200 г) начинки. Используйте варенье или фруктовые консервы, тыквенное масло, яблочное масло, лимонный творог, начинку для вишневого пирога и т. д. Или даже Nutella! На одно тесто нужно 2 чайные ложки с горкой. Не стесняйтесь смешивать и сочетать, создавая разные вкусы в своей партии.
- Сырная начинка: С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного насадкой-лопаткой, на средней скорости взбейте один блок на 8 унций (224 г) полножирного 9сливочный сыр 0007 , размягченный при комнатной температуре в миске среднего размера до получения однородной массы. Взбейте 1 большой яичный желток , 1/3 стакана (67 г) сахарного песка , 1/2 чайной ложки свежевыжатого лимонного сока и 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта до получения однородной массы. Используйте 1 скудную столовую ложку на тесто. Не стесняйтесь украсить начинку из сливочного сыра свежими ягодами перед выпечкой или смешать фруктовые консервы с начинкой из сливочного сыра (по-прежнему используя 2-3 чайные ложки начинки на тесто).
- Температура и Заменители: Температура ваших ингредиентов имеет решающее значение для успеха этого печенья. Не забудьте нагреть воду и довести молоко до комнатной температуры. Храните масло в холодильнике до тех пор, пока оно не понадобится вам на шаге 3. Я не рекомендую никаких заменителей этого тщательно разработанного теста, хотя молоко с низким содержанием жира или немолочное молоко работает в крайнем случае. Для взбивания яиц и глазури, обезжиренное или немолочное молоко работают, как жирные сливки или половинки.
- Дрожжи: Platinum Yeast от Red Star — быстрорастворимые дрожжи. При необходимости вместо них можно использовать активные сухие дрожжи. Инструкция и сумма остаются точно такими же независимо от того, что вы используете.
- Необязательный шаг (шаг 13): Охлаждение формованных пирожных в холодильнике помогает им сохранить свою форму в духовке. Помните, что лучше всего подходит холодное тесто. Обычно я ставлю их в холодильник на 15 минут, пока духовка разогревается. Если вы боитесь охлаждать противни в холодильнике, а затем запекать их (что может привести к деформации), у вас есть два других варианта. Вы можете просто собрать выпечку на пергаментной бумаге или силиконовом коврике для выпечки, поднять пергамент/противень целиком и поместить на другой противень или прямо на полку в холодильнике. После охлаждения осторожно поднимите и положите весь пергамент/коврик для выпечки на противень для выпекания. Или вы можете использовать тонкую лопаточку и очень аккуратно переложить собранную неиспеченную выпечку на большую тарелку для охлаждения.
- Уменьшить рецепт вдвое? Я не рекомендую делить этот рецепт теста вдвое. Сделайте тесто, как написано, затем заморозьте половину после шага 9. Или сделайте 8 пирожных на завтрак и 1 косичку из теста (сливочный сыр или малина).
- Специальные инструменты (партнерские ссылки): Кухонный комбайн, Нож для кондитерских изделий, Кисть для кондитерских изделий, Скалка, Противень с бортиками
- Рецепт теста адаптирован из Cooking Illustrated, Joy of Cooking и Beatrice Ojakangas
Ключевые слова: Выпечка для завтрака, выпечка, выпечка
Подробные пояснения: Как приготовить домашнюю выпечку для завтрака
Это дрожжевое тесто состоит из 8 основных ингредиентов.
- Вода: В этом рецепте теста вам понадобятся 2 жидкости: теплая вода и молоко комнатной температуры. Не используйте всю воду или все молоко; этот тщательный баланс является ключевым. Смешайте теплую воду с дрожжами и сахарным песком. Накройте крышкой и подождите, пока верх не станет немного пенистым, как на фото ниже. (Вы выполните этот шаг независимо от того, используете ли вы растворимые дрожжи или активные сухие дрожжи.)
- Дрожжи: Можно использовать активные сухие дрожжи или растворимые дрожжи. Инструкции, количество и рецепт не меняются — вы по-прежнему будете выполнять каждый из этих точных шагов независимо от того, какой тип вы используете. Я рекомендую Platinum Yeast от Red Star, быстрорастворимые дрожжи, смешанные с натуральными улучшителями теста.
- Сахарный песок: Сахар подслащивает тесто и питает дрожжи. Сначала используйте 1 столовую ложку, затем добавьте остальную часть сахара, взбивая молоко, яйцо и соль.
- Цельное молоко: Используйте молоко комнатной температуры, а не теплое молоко. Для лучшего вкуса и текстуры я настоятельно рекомендую цельное молоко.
- Яйцо: 1 яйцо смягчает тесто. Не пропустите!
- Соль: Добавляет вкус.
- Универсальная мука: Вам потребуется мука для теста, а также достаточное количество муки для раскатывания, складывания и формирования. Как вы можете видеть в моем видео-уроке выше, полезно иметь много лишней муки под рукой. Я много его использую!
- Холодное масло: Масло является основным ингредиентом этого рецепта теста. Вы будете вмешивать его прямо в муку, формируя крошки размером с горошину. Точно так же, как когда мы делаем корку для пирога или печенье, убедитесь, что масло очень холодное. Если масло не холодное, то масло растает, тесто станет полужидким, и в тесте не будет ни слоев, ни хлопьев. Чем холоднее масло (и тесто), тем лучше результаты.
После того, как дрожжи расстоятся и вспениются (выше), взбейте оставшийся сахар, молоко, яйцо и соль. Мы назовем их влажными ингредиентами:
Для этого рецепта вам понадобится блендер. Если у вас нет ни того, ни другого, используйте нож для выпечки, чтобы разрезать холодное масло на муку. Электрический миксер для этого шага не подойдет. Вы ищете крошки масла в муке размером с горошину. Этот шаг возможен, только если масло холодное.
Высыпать масляно-мучную крошку во влажные ингредиенты и перемешать деревянной ложкой или резиновой лопаткой. Он очень липкий. Поскольку это тесто очень липкое, я не рекомендую использовать электрический миксер. Это создаст огромный беспорядок! В любом случае требуется минимальное перемешивание — мы не хотим переусердствовать с этим тестом.
Вы заметите, что в тесте все еще видны кусочки масла – это ХОРОШО! Плотно заверните тесто и поставьте в холодильник минимум на 4–48 часов.
Это первая холодильная установка.
Быстрое ламинирование
Теперь давайте сделаем вариант ламинирования, иначе раскатывание и складывание теста и масла вместе. Помните, когда мы пекли круассаны и ламинировали тесто листом масла? Масло находится В этом тесте для выпечки. Итак, вместо этого мы просто раскатываем и складываем само тесто. Раскатайте его в прямоугольник размером 15×8 дюймов:
Сложите его втрое, как букву:
Поверните по часовой стрелке:
Затем снова раскатайте его в 15-дюймовый прямоугольник. Повторите складывание. Снова поверните его по часовой стрелке. Повторите скручивание и складывание еще 1 раз, чтобы в сумме получилось 3 раза по . Плотно заверните слоеное тесто и поставьте в холодильник минимум на 1–24 часа.
Это вторая холодильная установка.
Как формировать домашнюю выпечку для завтрака
Из этого рецепта теста получается 16 пирожных для завтрака. См. примечание к рецепту выше о разделении/замораживании теста пополам. Разрежьте тесто пополам. (Работайте сразу только с половиной теста. Заверните половину и поставьте в холодильник до готовности к использованию.) Разрежьте половину теста на 8 частей. Скатайте шарики:
Раскатайте каждую в круг диаметром 2,5 дюйма.