На домашнем кулинарная программа: Смотреть онлайн Шоу Еда на Домашнем бесплатно в хорошем качестве

Кулинарная звезда с Александром Селезнёвым на телеканале «Домашний»

Вслух.ru

Новости

Общество

Общество

Вслух.ру

14 декабря 2012, 05:20

Ведущий программы «Сладкие истории» на телеканале «Домашний» кондитер Александр Селезнев провел второй чемпионат среди непрофессионалов.

Ведущий программы «Сладкие истории» на телеканале «Домашний» кондитер Александр Селезнев в прошлые выходные провел второй чемпионат среди непрофессионалов «Кулинарная звезда с Александром Селезневым».

«Все началось с пятницы, когда открылась кулинарная выставка „Фуд-шоу“, в рамках которой мы проводили свой конкурс. Специально для церемонии открытия я подготовил новую коллекцию тортов на следующий год, а Юлия Далакян представляла свою новую коллекцию платьев. Объединив усилия, мы придумали интересную, на наш взгляд, идею. Девушки-модели во время дефиле выходили на подиум, а в руках держали мои торты, выполненные в старинном стиле, формочки для них я купил в Ницце, антикварные, очень красивые, царские. Торты украшены съедобными жемчугами, изумрудами из карамели, из мастики и из других сладостей. В конце Виктория Лопырева вышла в свадебном платье с моим тортом в руках и закрыла церемонию. В конкурсе принимали участие восемь команд из различных СМИ. В каждой команде по три человека, они готовили новогодне-рождественский стол. Чтобы никого не обидеть из журналистов, учитывая старание всех, мы дали отдельную номинацию каждому. Потом начался сам чемпионат среди любителей. В нем принимали участие бабушки, мамы, папы, дочки, внучки и сыновья. Они тоже готовили рождественский стол из трех блюд. Главная задача была: вкусно приготовить, украсить и подать обед на стол», — рассказал Александр Селезнев.

Жюри выбирало победителей, в их состав входили — президент московской ассоциации кулинаров Тамара Шарова, президент российской ассоциации кулинаров Виктор Беляев, победительница прошлогоднего конкурса «Кулинарная среда» Катя Черкасова. Судили справедливо, но строго. Члены жюри все продегустировали, поставили баллы и, в конце концов, выбрали трех победителей. Спонсоры подарили им очень хорошие и нужные на кухне подарки. И конечно, всем подарили новую книгу Александра Селезнева «Кондитерское искусство для начинающих». «Так что в следующем году мы планируем провести уже третий чемпионат для любителей кулинарии. Присоединяйтесь», — сказал Александр Селезнев.

_Смотрите программу «Сладкие истории» в воскресенье, 23 декабря, в 08.30 на телеканале «Домашний»._

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в Vk.

Последние новости

Вслух.ру

19 апреля, 21:00

Операция на позвоночнике вернула тюменцу возможность ходить

Мужчина мучился от болей.

#новости Тюмени

#медицина

#спасение

#позвоночник

#грыжа

#эндоскоп

Вслух.ру

19 апреля, 20:30

Глаза тысяч жителей Ялуторовска исследовали с помощью нового прибора

Около 2750 пациентов ОБ № 23 прошли обследование на авторефкератометре.


#новости Тюмени

#Ялуторовск

#медицина

#больница

#глаза

Юрий Шестак

19 апреля, 20:07

Александр Моор: Судьбу Тюменской области определили геологи

Губернатор поздравил разведчиков сибирских недр с 75-летием создания геологический отрасли в регионе.

#геолог

#профессия

#губернатор

#Александр Моор

Вслух.ру

19 апреля, 19:56

Губернатор Александр Моор объявил о расширении списка льготников на газификацию

Теперь в него войдут и ветераны СВО.

#новости Тюмени

#губернатор

#Александр Моор

#газификация

#льготы

Вслух.ру

19 апреля, 19:38

Тюменская делегация работает на Кантонской ярмарке в Китае

Тюменцы ведут переговоры о внедрении китайских технологий.

#новости Тюмени

#ярмарка

#торговля

#сотрудничество

#Китай

#ТПП

Тюменский шанс Михаила Пришвина

О чём рассказывают старинные часы Тюмени

Шесть самых известных шеф-поваров

Именно эти люди задают моду на те или иные блюда, продукты, способ приготовления. От них зависит, что мы с вами будем есть в этом сезоне и какие новые продукты вводить в рацион. Эти волшебники в белых колпаках – лучшие кулинары мира. Знать их в лицо просто обязательно.

Гордон Рамзи — автор и ведущий известных кулинарных программ «Адская кухня», «Мастер-шеф», «Точка кипения», «Кошмары на кухне Рамзи». Помимо телевизионной карьеры Рамзи является владельцем 10 ресторанов и 3 баров в Англии, 12 ресторанов в других странах. Первый ресторан этого повара — GordonRamsayatRoyalHospitalRoad — получил 3 мишленовские звезды через 3 года после своего открытия. Другое детище – ресторан Pétrus — удостоился 1-й звезды через год после начала работы.

Также Гордон Рамзи написал не одну книгу. Все они стали бестселлерами в разных странах мира. На русском языке можно почитать книги «Мировая кухня», «Здоровый аппетит», «Семейный обед в воскресенье».

Ален Дюкасс прошел путь от помощника на кухне одного из отелей в Бордо до шеф-повара. Он не только наиболее известный специалист по провансальской кухне, но и успешный ресторатор. Заведения этого шеф-повара находятся в Токио, Монако, Париже, Нью-Йорке, Бейруте, Санкт-Петербурге. Именно благодаря этому шеф-повару высокая кухня стала проще и понятнее людям, далеким от богемы.

Философия Алена Дюкасса – творчество, основанное на традициях. На сегодняшний день он является обладателем самой высокой французской награды – ордена Почетного легиона.

Джейми Оливер — британский ресторатор, шеф-повар, шоумен известен еще и как «голый повар». Именно под таким названием вышла его первая телевизионная программа и одна из первых его книг о здоровом и вкусном питании. Джейми — известный борец за здоровье нации, считающий, что оно начинается именно с кулинарных предпочтений британцев.

Книги, телевизионные программы, выступления по странам мира – это огромный вклад Джейми в мировую философию полезной еды. Передачи, которые ведет этот повар, транслируются больше чем в 40 странах мира. Он – почетный стипендиат и член Королевского колледжа врачей по направлению борьбы с детским ожирением и пропаганды здорового питания. У Джейми контракт со спортивным клубом «Манчестер Сити», согласно которому он отвечает за всю еду на стадионе Этихад.

Хестон Блюменталь стал известен благодаря своему пристрастию к молекулярной кухне. Среди наиболее известных его блюд – грудка голубя с панчетой, мороженое с беконом и яйцом, желе из лаванды, устриц и маракуйи, каша из улиток. Хестон – владелец и шеф британского ресторана TheFatDuck. Это место было названо 10 лет назад лучшим рестораном в мире и продолжает держать марку, а 3 мишленовские звезды – самое лучшее тому доказательство.

Блюменталь снял цикл программ для канала Discovery о науке и кулинарии, написал бестселлер «Наука кулинарии» и продолжает удивлять всех как шеф-повар.

Нобуюки НобуМацухиса. Этот повар известен как апологет фьюжн-кухни. Он в своих блюдах удивительно сочетает классические японские мотивы и ингредиенты из перуанской и аргентинской кухонь. Шеф работал в Японии, Перу, Аргентине и до сих пор применяет весь полученный опыт, работая шефом в Лос-Анджелесе. Открыв свой первый ресторан Mutsuhisa, Нобуюки почти сразу же попал в десятку лучших шеф-поваров страны. Сегодня все критики и ценители высокой кулинарии считают, что этот повар создает блюда, которым по стилю нет равных.

Его сеть ресторанов Nobu, открытая вместе с Робертом Де Ниро, насчитывает 17 ресторанов по всему миру. В них с удовольствием приходят знаменитости, делая эти заведения еще более популярными. Нобу написал 2 книги и даже снялся в нескольких фильмах.

Поль Бокюз, французский шеф-повар, известен как основатель и бессменный руководитель кулинарного конкурса «Золотой Бокюз» и Общества высокой французской кулинарии. В основе философии его высокой кухни – натуральный вкус продуктов, свежесть всех ингредиентов, сочетание простоты и изящества в каждом блюде, отказ от соусов, изменяющих вкус продуктов.

Поль Бокюз производит вино на собственной винодельне, является владельцем ресторанов, выступает на телевидении, пишет книги, выступает с лекциями. Несколько десятилетий назад он был награжден орденом Почетного легиона за вклад во французскую гастрономию.

Поль руководит Школой кулинарного искусства в Экулли, Институтом кулинарии и европейской ассоциацией кулинаров EuroToques.

Навигация по записям

← Предыдущая запись

Следующая запись →

Домашняя кухня

Home Cooking — это подкаст Самина Носрата и Хришикеша Хирвея. Мы хотим помочь вам разобраться, что приготовить (и составить вам компанию) во время карантина!

У вас есть вопрос, история или тревога, которыми вы хотите поделиться с нами? Запишите голосовую заметку (инструкции здесь!) и отправьте ее нам по адресу [email protected] или оставьте голосовое сообщение по номеру 201-241-COOK!

Хришикеш Хируэй Хришикеш Хируэй

Наше шоу стало парадом подкастов Macy’s Day.

Подробнее

Хришикеш Хируэй

16.11.21 Хришикеш Хируэй

Мы пришли сюда только для того, чтобы сделать две вещи: съесть немного фарша и выпить немного кислоты. Похоже, у нас почти закончились начинки.

Подробнее

Хришикеш Хируэй Хришикеш Хируэй

Картошка фри в подарок! (слегка сырой)

Подробнее

Хришикеш Хируэй Хришикеш Хируэй

Этот подкаст использует файлы cookie, в том числе сторонних. Продолжая, вы соглашаетесь с нашей политикой в ​​отношении файлов cookie.

Подробнее

Хришикеш Хируэй Хришикеш Хируэй

Кислотный редукс.

Подробнее

Хришикеш Хируэй Хришикеш Хируэй

Мусор одного человека — клюквенный соус другого гоблина.

Подробнее

Хришикеш Хируэй Хришикеш Хируэй

Привет, сосиски.

Подробнее

Хришикеш Хируэй Хришикеш Хируэй

Как жарить овощи и ваш соведущий.

Подробнее

Хришикеш Хируэй Хришикеш Хируэй

Когда жизнь преподносит вам огурцы, делайте секаньджабин.

Подробнее

Хришикеш Хируэй Хришикеш Хируэй

Шумит о сквоше.

Подробнее

Хришикеш Хируэй Хришикеш Хируэй

Самин и Хриши обсуждают идеи закусок для походов, но иногда сбиваются с тропы.

Подробнее

Хришикеш Хируэй Хришикеш Хируэй

Самая важная составляющая семейного рецепта — разочарование вашей мамы в вашей кухне.

Подробнее

Хришикеш Хируэй Хришикеш Хируэй

Мир накаляется, но у нас есть несколько идей, которые помогут вам сохранять спокойствие.

Подробнее

Хришикеш Хируэй Хришикеш Хируэй

Этот эпизод — загадка, завернутая в загадку, завернутая в лепешку.

Подробнее

Хришикеш Хируэй Хришикеш Хируэй

Столько сардиных советов уместилось в одном эпизоде.

Подробнее

Хришикеш Хируэй Хришикеш Хируэй

Что испечь из того, что есть, и как обойтись тем, чего нет.

Подробнее

Хришикеш Хируэй Хришикеш Хируэй

Мы обещаем, что это не только подкаст бобов.

Подробнее

Кейси Дил Кейси Дил

Подробнее

Покажи нам, что ты готовишь! Отметьте свои фотографии хэштегом #werehomecooking, чтобы мы могли следить за вами!

И нажмите здесь, чтобы загрузить нашу банку для танцев и использовать ее в качестве стикера в своих историях в Instagram!

‎Домашняя кулинария в Apple Podcasts

18 серий

От Самина Носрата (шеф-повара и автора кулинарной книги Salt Fat Acid Heat) и Хришикеша Хирвея (создателя и ведущего подкаста Song Exploder) «Домашняя кулинария» — это мини-сериал, посвященный помочь вам понять, что приготовить — и составить вам компанию — во время карантина. Если вам нужна помощь или вы просто хотите творческого вдохновения для своей кухни, мы вам поможем. У вас есть вопрос о кулинарии, история или беспокойство, которым вы хотите поделиться с нами? Отправьте нам голосовое сообщение по адресу [email protected] или позвоните нам по телефону 201-241-COOK.

  1. Mulberry Me Alive (с доктором Сумешем, дядей Хирвеем)

    Mulberry Me Alive (с доктором Сумешем дядей Хирвеем)

    Сегодня День Благодарения, так что, как потроха и твоя тетка-расистка, это единственный раз в этом году, когда тебе придется иметь с нами дело. Добро пожаловать в первую (и, возможно, единственную) часть нашей холодной эры, в которой рассказывается о нашем любимом ученом-диетологе на пенсии, докторе Сумеше дяде Хирвее.

  2. Счастливого дарования! (с Камилой Кабелло)

    С Новым годом! (с Камилой Кабелло)

    Мы вернулись для специального выпуска подкаста, и мы получаем вопросы и благодарим, поскольку мы готовимся к высокому святому дню домашних кухонь. Мы получили специальный сюрприз в виде вопроса от суперзвезды международной поп-музыки Камилы Кабелло! Кроме того, мы наконец сделали футболки с надписью «Shrimp J*nga Forever!» и вы можете получить его на homecooking.show/shrimpjenga.

    Вы можете послушать новую песню Хриши здесь и посмотреть его выступление на TED здесь,

    Рецепты и расшифровку этого эпизода можно найти на сайте homecooking.show/16.

  3. Крахмальный Немезида (с вафлями и моти)

    Крахмал Немезида (с вафлями и моти)

    Еще раз здравствуйте! Мы вылезли из своей пещеры и вот, растерянно моргаем в свете яркого солнца, пытаясь вспомнить, как сделать этот подкаст. Присоединяйтесь к нам, пока мы нарезаем настоящий фруктовый салат из вопросов, включая вопрос об изюме от наших новых кукольных друзей Waffles & Mochi. Это главные герои нового детского шоу Netflix, которое только что вышло. Самин тоже присутствует в шоу, так что вам следует пойти посмотреть его, как только вы закончите слушать это!

    Рецепты, ресурсы и расшифровку этого эпизода можно найти на сайте homecooking.show.

  4. Сладко-горький (с Хелен Зальцман)

    Сладко-горький (с Хелен Зальцман)

    Мы завершаем этот год пандемии и наш подкаст о пандемии в тщательно запечатанном пакете, чтобы вкусы не смешивались с другими вкусами в вашей формочке для печенья подкаста. Для нашего эпизода, посвященного печенью, у нас есть печенье с шоколадной крошкой, печенье без выпечки и умное печенье. Хелен Зальцман (@HelenZaltzman) рассказывает нам о своих имбирных творениях. Кроме того, загадка Chef Detective о потерянном семейном любимце из вышедшего из печати журнала.

    Рецепты, стенограммы и многое другое можно найти на сайте homecooking. show/14.

  5. День благодарения, часть 2: Умами и я (с Трейси Клейтон и нашими семьями)

    День Благодарения, часть 2: Умами и я (с Трейси Клейтон и нашими семьями)

    С Днем Благодарения! Нашими особыми семейными гостями на этой неделе являются младшие братья Самина Паша и Бахадор, отец Хриши, доктор Сумеш Хирвей, и племянница Хриши Аша. Кроме того, замечательная Трейси Клейтон (@brokeymcpoverty) рассказывает нам о мнении на День Благодарения, из-за которого ее могут отлучить от ее старого дома в Кентукки.

    Этот выпуск посвящен Канте Хирвей, маме Хриши. Без ее невероятной домашней кухни и озорного чувства юмора этого подкаста (и Хриши) никогда бы не было. Ее пирог с манго на День Благодарения стал отправной точкой для первого сотрудничества Самина и Хриши, и мы надеемся, что вы попробуете приготовить его в ее честь. Словами не передать, как сильно по ней будет скучать, но она все равно выражала свою любовь через еду, так что ешьте хорошо и заботьтесь друг о друге

    Рецепты, ресурсы и многое другое можно найти на сайте homecooking.show/episodes/13.

  6. День благодарения, часть 1: Мудрость мудреца (с Деми Адехуйигбе)

    День Благодарения, часть 1: Мудрость мудреца (с Деми Адежуйигбе)

    По словам наших звонящих, большая часть Дня Благодарения, похоже, состоит в том, чтобы приготовить еду для ваших близких, которая нравится вам только отчасти. Но можем ли мы сделать эти блюда чуточку лучше для тех, кто их готовит?! Мы попробуем. Кроме того, Деми Адехуйигбе (@electrolemon) рассказывает о своих кулинарных приключениях на карантине.

    Рецепты, стенограммы и многое другое можно найти на сайте homecooking.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *