Мясо тушеное в пиве: Мясо, тушенное в пиве, пошаговый рецепт с фото

Мясо, тушенное в пиве, пошаговый рецепт на 4488 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на ребрышках в кофейном маринаде

Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Баранина с тмином и мятой

Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Томленая ягнятина с копченой грудинкой

Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бифштекс с анчоусным маслом

Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,

Юлия Высоцкая

Реклама

Альбина

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Удовольствие от процесса приготовления сравнимо с удовольствием поедания: такой аромат!!! Жаль, что нет возможности передать запахи. Это простое и вкусное блюдо чешской кухни подходит как для праздничного обеда, так и на каждый день.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

748

кКал

31%

Белки42 г
Жиры27 г
Углеводы46 г

% от дневной нормы

11 %

5 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

мясо

1 кг

лук репчатый

500 г
1 ч. л.

хлеб ржаной

1 шт.
2 стакана

петрушка

по вкусу

специи

1 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мясо нарезать небольшими кусочками. В Чехии предпочитают свинину, но я попробовала готовить говядину, оба варианта получаются очень вкусными. Лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть масло, потушить лук. Добавить мясо и жарить 5 минут.


Добавить соль и специи, влить 1 стакан пива, накрыть и тушить 45 минут.


Добавить к мясо натертый на мелкой терке черный хлеб и оставшееся пиво. Тушить еще 20 минут. Вот и все: мясо готово.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)

Теги рецепта

основные блюдамясопростые рецепты на каждый деньчешская кухняварить, тушить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тушеная говядина в пиве с луком рецепт – Американская кухня: Основные блюда.

«Еда» Тушеная говядина в пиве с луком рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

elpukhova

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

4 часа 45 минут

4 часа 45 минут

Автор рецепта

Автор: elpukhova319 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

816

56

57

20

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Репчатый лук

1,3 кг

Говяжье филе

2,3 кг

Лавровый лист

3 штуки

Светлое пиво

350 мл

Растительное масло

5 столовых ложек

Красный винный уксус

2 столовые ложки

Соль

2,5 чайные ложки

Молотый черный перец

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

4 часа 45 минут

Распечатать

1Нарезать лук полукольцами толщиной примерно 6-7 миллиметров.

ИнструментНож керамический

2Большой кусок бескостной говядины обмазать растительным маслом и натереть смесью соли с черным перцем.

ШпаргалкаКак подготовить говяжье филе

3Поместить мясо в большую тяжелую сковороду с кипящим маслом и обжарить со всех сторон (примерно 15 минут). Когда мясо подрумянится, выложить его на тарелку и дать слегка остыть.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

4В большую кастрюлю с толстым дном или утятницу налить 2 столовых ложки масла. Когда оно зашипит, бросить туда весь лук и пассеровать примерно 25 минут.

ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей

5Добавить в лук пиво и уксус и, периодически помешивая, довести до кипения.

6В лук с пивом осторожно положить мясо и снова довести до кипения. Снять с огня и накрыть крышкой.

ИнструментБарный набор

7Поместить емкость с мясом на среднюю полку в духовку, предварительно разогретую до 175 градусов. Тушить мясо под крышкой примерно 3 часа 30 минут, пока говядина не станет мягкой.

ИнструментТермометр для духовки

8Перед подачей на стол удалить из соуса лавровый лист, снять с поверхности плавающий жир и дать мясу охладится не менее 20 минут.

9Подавать говядину, нарезанную ломтиками, вместе с луком и соусом, в котором она тушилась.

ИнструментНож керамический

Совет к рецептуГовядина будет еще вкуснее, если ее выдержать в соусе, в котором она готовилась, как минимум сутки. В этом случае мясо перед подачей на стол надо завернуть в фольгу и на 45 минут отправить в духовку (150 градусов). Когда говядина будет готова, нарезать ее крупными ломтями. Соус с луком подогреть отдельно. Альтернативный вариант: разогреть мясо, предварительно нарезанное ломтиками, прямо в кастрюле с соусом.

популярные запросы:

Комментарии (9):

Алиса Цветкова16 июня 2013

0

Получилось просто восхитительно. только взяла больше пива и темное. Бульон получился очень необычным, мясо просто таяло во рту и разваливалось.

Мясо было само по себе хорошее, по этому приготовилось даже чуток меньше, чем за три часа. Не требовалось даже ножа. Просто вилкой все разделялось. Прекрасный рецепт, а запах при готовке сводил сума. Так и хотелось скорее попробовать)

Олег Четвертаков14 сентября 2014

0

Очень мягкая говядина получается! Приготовлю еще и не раз! Просто и вкусно!

Dina Colada8 декабря 2014

0

Отличный рецепт! Делала с крафтовым IPA, оно горькое и придало интересный привкус. Тушила 1,5 часа и оставила в духовке остывать, не было времени 3 часа следить, говядина сама дошла и получилась очень нежной!

Читайте также:

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

Вопрос

Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Жаркое из баранины с луком

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Запеченный карп

Автор: Еда

1 порция

Основные блюда•Авторская кухня

Солдатская гороховая похлебка

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Эринги, жаренные в чесночном масле

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Лучший рецепт тушеной говядины с пивом и паприкой


(Обновленные примечания/рецепт ниже. )

Это восхитительный, простой рецепт тушеной говядины, который идеально подходит для согревания души после долгой недели кормления крупного рогатого скота и лошадей на снегу.

Или, по крайней мере, смотреть, как ваш муж выходит из дома, чтобы покормить скот и лошадей в снегу.

Там холодно! Кроме того, я более полезен на кухне.

По крайней мере, так я себе говорю.

Начните с тушеного мяса, которое обычно продается в продуктовом магазине с этикеткой — вы готовы? «Тушеное мясо».

Разве вы не рады видеть меня здесь, чтобы объяснить эти вещи?

Нагрейте немного оливкового масла и немного сливочного масла (для цвета и вкуса) в большой жаровне или кастрюле.

Добавляйте мясо двумя-тремя порциями (чтобы не было слишком тесно) и перекладывайте его на отдельную тарелку.

Нарежьте немного лука…

И немного чеснока…

И добавьте в кастрюлю. Подрумяньте их в течение нескольких минут…

Затем налейте немного горячей воды.

Разверните несколько кубиков говяжьего бульона…

И бросьте их внутрь. И если бы вы еще и хронически забывали заботиться о внешнем виде своих ногтей, я бы точно почувствовала себя лучше.

Спасибо за сотрудничество.

(О, и вы также можете использовать обычный говяжий бульон, если он у вас есть.)

Затем возьмите банку пива.

Важно: не пейте.

Вместо этого налейте его в кастрюлю.

Затем нарежьте подрумяненное тушеное мясо на более мелкие кусочки.

Затем бросьте в кастрюлю.

Обязательно дайте мясному соку стечь с тарелки. Вы же не хотите, чтобы великолепная вкуснятина пропала даром.

Или вкусная слава?

Я всегда путаю эти два понятия.

Затем добавьте немного соли.

И если бы вы могли использовать свою искаженную руку, которая выглядит размером примерно с Техас, я был бы очень признателен.

Большое спасибо.

Возьмите Вустершир…

И добавьте примерно столовую ложку.

Не показано: Немного томатной пасты. Для богатства.

Добавить немного сахара…

И, наконец…

Немного паприки.

Теперь накройте кастрюлю крышкой и дайте тушеному мясу кипеть от полутора до двух часов. Мясо начнет становиться нежным (для этого требуется много времени на медленном огне), а остальные вкусы будут прекрасно сочетаться.

ОБНОВЛЕНИЕ: На этом этапе жидкость должна стать намного гуще. При необходимости разбавьте водой.

На этом этапе тщательно вымойте, затем нарежьте кусочками, несколько морковок. ..

Затем нарежьте дольками красный картофель.

Добавьте все это в кастрюлю, затем снова накройте крышкой и готовьте, пока морковь и картофель не станут мягкими, еще около тридцати минут. Если уровень воды/жидкости становится низким, просто добавьте еще немного горячей воды с растворенным в ней бульонным кубиком. Вы также можете добавить еще немного пива, если чувствуете себя опасно!

Ням! Выглядит так вкусно.

В этот момент вы можете попробовать тушеное мясо, добавив любые приправы, которые, по вашему мнению, могут понадобиться.

Кроме того, у меня не было под рукой свежей петрушки, но если посыпать ее сверху, получится красивый финиш.

А это, друзья мои, простая тушеная говядина! Подавайте его с хрустящим французским хлебом и хрустящим салатом айсберг, а затем наблюдайте, как люди за вашим столом улыбаются от полного удовлетворения.

Это то, что они называют комфортной едой.

Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ПИВОМ > Call Me PMc

Перейти к рецепту

Это богатое и вкусное рагу из говядины с пивом готовится медленно, пока говядина не станет мягкой и не развалится. Из этого супа получается пикантная, быстрая и вкусная еда в любой день недели.

Рецепт сытного, сытного рагу. Я использовала пиво для ароматизации, но вы можете заменить его говяжьим бульоном, если хотите. Кроме того, это деревенский суп или тушеное мясо, поэтому вам не нужно быть точным в нарезке овощей. Большие неравномерные куски добавляют привлекательности.

Кроме того, вместо жаровни можно сделать мультиварку. Это работает в любом случае.

Говядина и корнеплоды, приготовленные на медленном огне в пиве, делают их сочными и нежными!
Это рагу на томатной основе с пивом, вустерширским соусом и говяжьим бульоном, что делает его пикантным рагу с богатым вкусом.

Мне понравился вкус. Я варил на медленном огне пару часов. У него был богатый глубокий вкус, и я не мог почувствовать вкус пива. Вы можете заменить любой корнеплод, но я предпочитаю картошку и морковь, я просто любитель классического рагу… кроме части пива! Честно говоря, на второй день было даже лучше. Если вы не пьете пиво, не волнуйтесь, вы даже не узнаете, что оно там. Я не чувствовал его запаха. Я не мог его попробовать. Пиво всегда можно заменить говяжьим бульоном.

Насыщенное и многослойное рагу из говядины с пивом согреет вас в холодный день.

ВЫ ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ? ВОТ НЕКОТОРЫЕ ИЗ МОИХ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ
  • РЕЦЕПТ ЗАВТРАКА С ЖАРЕНЫМ СЫРОМ
  • СЭНДВИЧ СО СТЕЙКОМ GRAND ESCAPE
  • ЖАРЕНЫЙ ЯИЧНЫЙ БЕКОН С ДВУМЯ РУКАЛАМИ
  • СЭНДВИЧ С АВОКАДО С СЫРОМ
  • ЛУЧШАЯ ПАТТИ РАСПЛАВЛЕННАЯ
  • СЭНДВИЧИ СО СЛОППИ СТРОМБОЛИ ДЖО

Я обновил этот пост из более ранней версии от 19 марта. , 2013. Я сделал n новых фотографий и упростил инструкции по рецепту.

Тебе понравился этот суп? Не забудьте оставить 5-звездочный рейтинг и комментарий ниже!

  • 2 pounds chuck roast cut into cubes
  • 2 Tablespoons butter
  • 2 Tablespoons canola oil
  • 1 teaspoon salt
  • 1 teaspoon black pepper
  • 1 cup onion diced, or pearl onions
  • ½ Tablespoon garlic minced
  • 4 унции томатной пасты
  • 12 унций пиво не свет
  • 1 столовая ложка говяжьей пасты
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • ¼ чайная ложка сахара
  • 4 Средняя морковка Питана и вбедь по перепискам
  • 1 фунт Potatoes Peled и Date Dience
  • 111111111111111111111119

    9
  • 9012 кубики. Нагрейте большую (глубокую) кастрюлю или жаровню до средней температуры. Добавить растительное масло и масло, когда оно нагреется и растает, порциями обжаривать говядину в масле, обжаривая со всех сторон около 2 минут. Снимите со сковороды на тарелку и продолжайте с остальной говядиной. Отложите.

  • В кастрюлю добавить лук, готовить 2 минуты. Добавьте чеснок, готовьте еще минуту. Добавьте томатную пасту в кастрюлю. Добавьте его к луку и дайте ему готовиться 2-3 минуты.

  • Влить пиво и бульон; размешать. Добавьте вустершир и сахар. Добавьте говядину обратно в кастрюлю, накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варить под крышкой от 1 и 1/2 до 2 часов.

  • Через 1,5–2 часа добавьте нарезанную кубиками морковь, накройте крышкой и готовьте 10 минут. Затем добавьте картофель, перемешайте, накройте крышкой и готовьте еще 30 минут.

  • Похлебка будет густой. При необходимости добавьте еще говяжьего бульона (или воды и говяжьего бульона).

  • Проверьте готовность моркови и картофеля, проткнув их вилкой. Тушение будет готово, когда морковь и картофель станут мягкими.

Метод медленного приготовления
  • Посолить и поперчить кубиками говядины.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *