Мясо тушеное в пиве: Мясо, тушенное в пиве, пошаговый рецепт с фото на 592 ккал

Мясо, тушенное в пиве, пошаговый рецепт на 4488 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина с помидорами, томленная в вине

Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Говядина в кокосовом соусе

Такое мясо хорошо подавать с отварным рисом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Говяжьи колбаски в горчичном соусе

Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ростбиф в азиатском стиле

Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила

Юлия Высоцкая

Реклама

Альбина

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Удовольствие от процесса приготовления сравнимо с удовольствием поедания: такой аромат!!! Жаль, что нет возможности передать запахи. Это простое и вкусное блюдо чешской кухни подходит как для праздничного обеда, так и на каждый день.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

748

кКал

31%

Белки42 г
Жиры27 г
Углеводы46 г

% от дневной нормы

11 %

5 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

мясо

1 кг

лук репчатый

500 г
1 ч. л.

хлеб ржаной

1 шт.
2 стакана

петрушка

по вкусу

специи

1 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мясо нарезать небольшими кусочками. В Чехии предпочитают свинину, но я попробовала готовить говядину, оба варианта получаются очень вкусными. Лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть масло, потушить лук. Добавить мясо и жарить 5 минут.


Добавить соль и специи, влить 1 стакан пива, накрыть и тушить 45 минут.


Добавить к мясо натертый на мелкой терке черный хлеб и оставшееся пиво. Тушить еще 20 минут. Вот и все: мясо готово.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясапростые рецепты на каждый деньчешская кухняварить, тушить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тушеная говядина в пиве с луком рецепт – Американская кухня: Основные блюда.

«Еда» Тушеная говядина в пиве с луком рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

elpukhova

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

4 часа 45 минут

4 часа 45 минут

Автор рецепта

Автор: elpukhova319 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

816

56

57

20

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Репчатый лук

1,3 кг

Говяжье филе

2,3 кг

Лавровый лист

3 штуки

Светлое пиво

350 мл

Растительное масло

5 столовых ложек

Красный винный уксус

2 столовые ложки

Соль

2,5 чайные ложки

Молотый черный перец

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

4 часа 45 минут

Распечатать

1Нарезать лук полукольцами толщиной примерно 6-7 миллиметров.

ИнструментНож керамический

2Большой кусок бескостной говядины обмазать растительным маслом и натереть смесью соли с черным перцем.

ШпаргалкаКак подготовить говяжье филе

3Поместить мясо в большую тяжелую сковороду с кипящим маслом и обжарить со всех сторон (примерно 15 минут). Когда мясо подрумянится, выложить его на тарелку и дать слегка остыть.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

4В большую кастрюлю с толстым дном или утятницу налить 2 столовых ложки масла. Когда оно зашипит, бросить туда весь лук и пассеровать примерно 25 минут.

ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей

5Добавить в лук пиво и уксус и, периодически помешивая, довести до кипения.

6В лук с пивом осторожно положить мясо и снова довести до кипения. Снять с огня и накрыть крышкой.

ИнструментБарный набор

7Поместить емкость с мясом на среднюю полку в духовку, предварительно разогретую до 175 градусов. Тушить мясо под крышкой примерно 3 часа 30 минут, пока говядина не станет мягкой.

ИнструментТермометр для духовки

8Перед подачей на стол удалить из соуса лавровый лист, снять с поверхности плавающий жир и дать мясу охладится не менее 20 минут.

9Подавать говядину, нарезанную ломтиками, вместе с луком и соусом, в котором она тушилась.

ИнструментНож керамический

Совет к рецепту

Говядина будет еще вкуснее, если ее выдержать в соусе, в котором она готовилась, как минимум сутки. В этом случае мясо перед подачей на стол надо завернуть в фольгу и на 45 минут отправить в духовку (150 градусов). Когда говядина будет готова, нарезать ее крупными ломтями. Соус с луком подогреть отдельно. Альтернативный вариант: разогреть мясо, предварительно нарезанное ломтиками, прямо в кастрюле с соусом.

популярные запросы:

Комментарии (9):

Алиса Цветкова16 июня 2013

0

Получилось просто восхитительно. только взяла больше пива и темное. Бульон получился очень необычным, мясо просто таяло во рту и разваливалось.

Мясо было само по себе хорошее, по этому приготовилось даже чуток меньше, чем за три часа. Не требовалось даже ножа. Просто вилкой все разделялось. Прекрасный рецепт, а запах при готовке сводил сума. Так и хотелось скорее попробовать)

Олег Четвертаков14 сентября 2014

0

Очень мягкая говядина получается! Приготовлю еще и не раз! Просто и вкусно!

Dina Colada8 декабря 2014

0

Отличный рецепт! Делала с крафтовым IPA, оно горькое и придало интересный привкус. Тушила 1,5 часа и оставила в духовке остывать, не было времени 3 часа следить, говядина сама дошла и получилась очень нежной!

Читайте также:

Памяти Сергея Леонтьева

Вспоминаем лучшие работы главного фотографа «Еды»

Как приготовить стейк из зубатки

Мастер-класс с редакционной кухни

спецпроекты

Что есть в постПостные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Салаты•Русская кухня

Салат с руколой, беконом, болгарским перцем и киноа

Автор: Валентина

1 порция

Основные блюда•Тайская кухня

Курица карри в мультиварке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожная запеканка в мультиварке

Автор: Еда

8 порций

Основные блюда•Паназиатская кухня

Свинина в азиатском стиле в мультиварке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Картошка в мультиварке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста казаречче с грибами и трюфельным маслом

Автор: Еда

4 порции

35 минут

Завтраки•Британская кухня

Овсянка с яблоком и изюмом в мультиварке

Автор: Еда

3 порции

30 минут

Основные блюда•Узбекская кухня

Плов с говядиной в мультиварке

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Русская кухня

Постные пельмени с тыквой и кедровыми орешками

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Русская кухня

Постные пельмени с грибами и картошкой

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Русская кухня

Постные пельмени с баклажаном и копченым тофу

Автор: Еда

6 порций

Завтраки•Французская кухня

Карамельные гренки

Автор: Алиса

1 порция

10 минут

Лучший рецепт тушеной говядины с пивом и паприкой


(Обновленные примечания/рецепт ниже. )

Это восхитительный, простой рецепт тушеной говядины, который идеально подходит для согревания души после долгой недели кормления крупного рогатого скота и лошадей на снегу.

Или, по крайней мере, смотреть, как ваш муж выходит из дома, чтобы покормить скот и лошадей в снегу.

Там холодно! Кроме того, я более полезен на кухне.

По крайней мере, так я себе говорю.

Начните с тушеного мяса, которое обычно продается в продуктовом магазине с этикеткой — вы готовы? «Тушеное мясо».

Разве вы не рады видеть меня здесь, чтобы объяснить эти вещи?

Нагрейте немного оливкового масла и немного сливочного масла (для цвета и вкуса) в большой жаровне или кастрюле.

Добавляйте мясо двумя-тремя порциями (чтобы не было слишком тесно) и перекладывайте его на отдельную тарелку.

Нарежьте немного лука…

И немного чеснока…

И добавьте в кастрюлю. Подрумяньте их в течение нескольких минут…

Затем налейте немного горячей воды.

Разверните несколько кубиков говяжьего бульона…

И бросьте их внутрь. И если бы вы еще и хронически забывали заботиться о внешнем виде своих ногтей, я бы точно почувствовала себя лучше.

Спасибо за сотрудничество.

(О, и вы также можете использовать обычный говяжий бульон, если он у вас есть.)

Затем возьмите банку пива.

Важно: не пейте.

Вместо этого налейте его в кастрюлю.

Затем нарежьте подрумяненное тушеное мясо на более мелкие кусочки.

Затем бросьте в кастрюлю.

Обязательно дайте мясному соку стечь с тарелки. Вы же не хотите, чтобы великолепная вкуснятина пропала даром.

Или вкусная слава?

Я всегда путаю эти два понятия.

Затем добавьте немного соли.

И если бы вы могли использовать свою искаженную руку, которая выглядит размером примерно с Техас, я был бы очень признателен.

Большое спасибо.

Возьмите Вустершир…

И добавьте примерно столовую ложку.

Не показано: Немного томатной пасты. Для богатства.

Добавить немного сахара…

И, наконец…

Немного паприки.

Теперь накройте кастрюлю крышкой и дайте тушеному мясу кипеть от полутора до двух часов. Мясо начнет становиться нежным (для этого требуется много времени на медленном огне), а остальные вкусы будут прекрасно сочетаться.

ОБНОВЛЕНИЕ: На этом этапе жидкость должна стать намного гуще. При необходимости разбавьте водой.

На этом этапе тщательно вымойте, затем нарежьте кусочками, несколько морковок. ..

Затем нарежьте дольками красный картофель.

Добавьте все это в кастрюлю, затем снова накройте крышкой и готовьте, пока морковь и картофель не станут мягкими, еще около тридцати минут. Если уровень воды/жидкости становится низким, просто добавьте еще немного горячей воды с растворенным в ней бульонным кубиком. Вы также можете добавить еще немного пива, если чувствуете себя опасно!

Ням! Выглядит так вкусно.

В этот момент вы можете попробовать тушеное мясо, добавив любые приправы, которые, по вашему мнению, могут понадобиться.

Кроме того, у меня не было под рукой свежей петрушки, но если посыпать ее сверху, получится красивый финиш.

А это, друзья мои, простая тушеная говядина! Подавайте его с хрустящим французским хлебом и хрустящим салатом айсберг, а затем наблюдайте, как люди за вашим столом улыбаются от полного удовлетворения.

Это то, что они называют комфортной едой.

Неотразимый рецепт тушеной говядины Гиннесс с морковью

Как приготовить лучший рецепт тушеной говядины Гиннесс. Перейдите к рецепту тушеной говядины Гиннеса или прочитайте наши советы по его приготовлению.

Хотите верьте, хотите нет, но приготовить тушеную говядину очень просто. Эта версия, приготовленная из пива Guinness, ничем не отличается. Блюдо получается сытным, богатым и неотразимым. Рагу нужно время. Нельзя торопить их. Для этого рецепта вам понадобится чуть более 2 часов. Но это не 2 часа зависания над плитой. Хорошей новостью является то, что ваше практическое время составляет около 30 минут.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Этот торт из темного шоколада вдохновлен высоким стаканом пива Guinness, а в тесто добавлено пиво Guinness. Перейти к шоколадному торту Guinness с кремово-белой глазурью.

Четыре совета, как приготовить самое вкусное рагу из говядины

Вот четыре совета, как приготовить самое вкусное и непревзойденное рагу.

Совет № 1 — Вяление говядины

Мы знаем, что это может показаться немного суетливым, но это стоит вашего времени. Влажное мясо не подрумянивается. Обжаренное мясо важно для вкуса и текстуры тушеного мяса. Поэтому очень важно промокнуть мясо бумажным полотенцем перед обжариванием.

Совет № 2 — обваляйте говядину в муке

Это продолжение совета № 1. Чтобы убедиться, что мясо максимально сухое, перед обжариванием обваляйте его в муке с приправами. Это гарантирует хорошую прожарку мяса.

Совет № 3 — обжарьте говядину

Теперь, когда говядина обсушена и посыпана мукой, пора ее обжарить. Вы не собираетесь готовить его полностью — вам нужно только добавить красивую коричневую корочку.

Совет № 4 — добавьте пиво (или вино)

Лучшие тушеные блюда имеют много слоев вкуса. В этом рецепте Гиннесс добавляет насыщенности рагу. (Сухое красное вино или кофе также помогут). Добавляя пиво, соскребите все кусочки, прилипшие ко дну кастрюли после подрумянивания мяса. Это еще больше обогащает рагу.

В этот момент тушеное мясо почти готово к отправке в духовку. Добавляем все в кастрюлю и отправляем в духовку. Примерно через 2 часа рагу готово.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Этот легкий сырный хлеб к пиву! Пивной хлеб — гениальный рецепт. Все, что нужно, это 4 ингредиента, чтобы приготовить базовый рецепт: самоподнимающаяся мука, пиво, масло и сахар.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в феврале 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

78 comments / 15 reviews

Irresistible Guinness Beef Stew Recipe with Carrots

  • PREP
  • COOK
  • TOTAL

This beef stew is savory, rich, и неотразимый. Рагу нужно время. Нельзя торопить их. Для этого рецепта вам понадобится чуть более 2 часов. Но это не 2 часа зависания над плитой. Хорошей новостью является то, что ваше практическое время составляет около 30 минут.

Приблизительно на 6 порций

Вам потребуется

4 столовые ложки растительного масла или больше по мере необходимости

2 фунта говяжьей вырезки без костей, нарезанной кубиками по 1 дюйму

Соль и свежемолотый черный перец

1/4 чашка муки

5 измельченных зубчиков чеснока

2 столовые ложки томатной пасты

1 бутылка (11,5 унций) пива Guinness Stout

4 чашки говяжьего бульона или больше по мере необходимости

1 столовая ложка вустерширского соуса

4 веточки свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного тимьяна

2 средние луковицы, очищенные и нарезанные крупными кусками

1 фунт моркови, очищенные и нарезанные крупными кусками (5-6 морковей)

4 средних ребра сельдерея, нарезанные на большие куски

8 унций маленького воскового картофеля (около 20)

Указания

  • Приготовление говядины
  • Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту

    С помощью бумажных полотенец промокните говядину насухо.

    Приправьте говядину солью и перцем, а затем обваляйте в муке, чтобы все стороны были слегка присыпаны.

    В большой жаровне разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне до появления мерцания. Затем, работая партиями и добавляя дополнительное масло по мере необходимости, добавьте говядину в один слой в горячее масло. Готовьте, время от времени переворачивая, пока говядина хорошо не подрумянится со всех сторон, около 8 минут. Переложите говядину на тарелку и отложите на потом.

    Уменьшите огонь до среднего, затем добавьте чеснок и томатную пасту в ту же кастрюлю, в которой обжаривалась говядина. Готовьте, часто помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте пиво, говяжий бульон, вустерширский соус и тимьян. Доведите до слабого кипения, затем добавьте говядину обратно в кастрюлю. Накройте крышкой и отправьте в духовку. Варить, периодически помешивая, 1 час.

    • Подготовьте овощи
    • Пока говядина готовится, в большой сковороде нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла на среднем огне.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *