Мясо с кукурузой консервированной – Блюда с говядиной и консервированной кукурузой: 16 рецептов что приготовить с говядиной и консервированной кукурузой

Мясо с кукурузой — свиное жаркое с кукурузой и овощами

Рецепты Джуренко Новогодние рецепты
  1. Рецепты
  2. Основные блюда
  3. Мясо с кукурузой и овощами
Generic selectors

Exact matches only

Exact matches only

Search in title

Search in title

Search in content

www.djurenko.com

Тушеное мясо с кукурузой / Блюда из свинины / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление тушеного мяса с кукурузой:

Шаг 1: подготавливаем мясо.
мясо на доске
Берем свежую свиную вырезку, промываем ее под холодной проточной водой от крови и любых других загрязнений. Сушим свинину бумажными кухонными полотенцами от излишков влаги, кладем ее на разделочную доску и, используя нож для разделки сырого мяса, нарезаем вырезку порционными кусками диаметром от 2 до 3 сантиметров. Перекладываем нарезку в глубокую миску.
Шаг 2: подготавливаем остальные ингредиенты.
банка с кукурузой
При помощи ключа для консервов открываем баночку с консервированной кукурузой, скидываем ее в дуршлаг и оставляем в этой емкости на 5 – 6 минут, для того чтобы стекли остатки маринада. После перекладываем кукурузу в глубокую тарелку. Также ставим на кухонный стол сметану, растительное масло, томатную пасту, соль и черный молотый перец.
Шаг 3: готовим тушеное мясо с кукурузой.
мясо на сковороде
Включаем плиту на средний уровень и ставим на нее сковороду с 2 столовыми ложками растительного масла. Когда жир разогреется, аккуратно опускаем в него кусочки свинины и тушим ее, помешивая кухонной лопаткой. Сначала мясо пустит сок, который будет выпариваться в течение 4 – 5 минут. После того как жидкость испарится, посыпаем свинину по вкусу солью, черными молотым перцем и обжариваем кусочки мяса до золотистой почти коричневой корочки.
Затем добавляем в сковороду 1,5 столовые ложки томатной пасты и 1 стакан чистой дистиллированной воды. Перемешиваем кухонной лопаткой до однородности и доводим жидкость до кипения. Уменьшаем температуру плиты на маленький уровень, накрываем сковороду крышкой и тушим мясо
1 – 1,5 часа
до полной готовности. Время тушения зависит от качества и сорта мяса. Куски вырезки дойдут до готовности через 1 час.
кукуруза и мясо
По прошествии нужного времени жидкость в сковороде почти полностью выпарится, самое время вводить все остальные продукты, для начала добавляем к мясу подготовленную кукурузу, ну, а после туда же вливаем пару столовых ложек сметаны, по желанию количество последнего ингредиента можно увеличить в 2 раза, сметаной блюдо не испортишь.
Продолжаем тушить мясо с кукурузой и сметаной еще 15 – 20 минут, не накрывая емкость крышкой. Затем выключаем плиту, накрываем сковороду крышкой и даем ароматному яству настояться 5 – 7 минут. После раскладываем мясо с кукурузой по тарелкам и подаем к столу.
Шаг 4: подаем тушеное мясо с кукурузой.
кукуруза с мясом и гарниром

Тушеное мясо с кукурузой подается в горячем виде, как второе блюдо. Перед подачей по желанию мясо заправляют сметаной, сливками или измельченным твердым сыром, также иногда это яство посыпают свежей мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука или базилика. На вкус блюдо получается кисло-сладким, в меру пряным, с нежными почти рассыпчатыми кусочками мяса. Эту вкуснятину приятно смаковать под бокальчик сухого или полусухого красного вина, а любителям безалкогольных напитков можно предложить стаканчик свежего гранатового или виноградного сока. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– По желанию во время приготовления этого яства вы можете использовать любые специи, которые подходят для блюд из мяса, например молотый лист лавра, сушеный базилик, можжевельник, шалфей, розмарин, майоран, кардамон, смесь перцев и многие другие пряности.

– Иногда свинину тушат с чесноком, морковью и репчатым луком и уже после вводят остальные ингредиенты и доводят блюдо до полной готовности.

– По желанию вместо консервированной кукурузы можно использовать отваренную кукурузу.

– Вместо свинины можно использовать говядину, телятину, мясо кролика, индюшки или курицы. Но не стоит забывать о том, что время их тушения разное, например курица тушиться от 25 до 45 минут в зависимости от частей тушки, говядина 1, 5 – 2 часа, телятина и индюшиное мясо 1 – 1,5 часа, кролик 1 час 20 минут.

www.tvcook.ru

Свинина тушеная с кукурузой — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески

vpuzo.com

Блюда с говядиной и консервированной кукурузой: 16 рецептов что приготовить с говядиной и консервированной кукурузой

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 4 зубчика

Семена тмина 1 чайная ложка

Молодые кабачки 2 штуки

Паста из перцев чипотле 3 столовые ложки

Консервированная кукуруза 1 банка

Консервированные помидоры 1 банка

Мясной бульон 1 л

Перец чили хлопьями 1 чайная ложка

Говяжий фарш 400 г

Молотые сухари 50 г

Молоко ¾ стакана

Оливковое масло по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Морская соль по вкусу

Кукурузные чипсы 20 г

Рубленная кинза (кориандр) 4 столовые ложки

Консервированный перец халапеньо 2 столовые ложки

Орегано щепотка

eda.ru

Свинина запечённая с кукурузой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим свинину, запечённую с кукурузой

Простое, но вкусное блюдо? Легко! Предлагаю приготовить вкусную свинину, запечённую с кукурузой. Блюдо готовится очень просто, главное иметь все необходимые ингредиенты под рукой, а их в рецепте не так уж и много. Главный секрет данного блюда — хорошо запечённое мясо с немного сладковатым привкусом.

Как приготовить «Свинина запечённая с кукурузой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления свинины, запечённой с кукурузой, вам понадобится свиная мякоть, кукуруза консервированная, майонез, перец чёрный молотый и соль.

Шаг 2 Ссылка

Свиную мякоть промываем под проточной водой, а затем нарезаем тонкими продолговатыми кусочками.

Шаг 3 Ссылка

Солим мясо по вкусу и смазываем тонким слоем майонеза.

Шаг 4 Ссылка

Перчим чёрным молотым перцем. Вместо чёрного молотого перца можно использовать красный.

Шаг 5 Ссылка

Раскладываем равномерно кукурузу.

Шаг 6 Ссылка

Запекаем мясо при 210°С в духовке 60-70 минут в среднем. После можно подавать на стол. Приятного аппетита!

webspoon.ru

мясо с кукурузой | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Говяжья вырезка без кости — 450 г
Кукуруза консервированная — 250 г
Перец болгарский зеленый (очищенный от семян и мелкорезаный) — 1 шт. (1 1/4 стакана)
Лук репчатый (мелкорезаный) — 1 шт. (1/2 стакана)
Помидоры, консервированные без шкурки (резаные кубиками) — 400 г
Масло растительное без запаха — 1 ст. л.
Вода — 2/3 стакана
Томатная паста — 1/4 стакана
Перец чили (очищенный от семян и мелкорезаный) — 1-2 шт.
Порошок чили — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Сыр Чеддер (измельченный на терке) — 1/2 стакана (50 г)
*
Для теста:
Мука пшеничная — 1 стакан
Мука кукурузная — 1/2 стакана
Соль — 1/2 ч. л.
Масло сливочное размягченное — 100 г
Сыр Чеддер (измельченный на терке) — 1/4 стакана
Холодная вода — 1/4 стакана
Показать все (21)

foodily.ru

Жареная свинина с сладкой кукурузой

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски

vpuzo.com

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *