Мясо под сыром запеченное в духовке: Свинина, запеченная с помидорами и сыром

Содержание

Свинина по-французски с сыром и луком рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свинина по-французски с сыром и луком рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

евгений иванов

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: евгений ивановПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

487

44

31

10

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Свинина

500 г

Лук

3 головки

Сыр

300 г

Майонез

по вкусу

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Свинину промыть, обсушить и порезать на пласты поперек волокон толщиной 1 см.

ИнструментНож шефский

2Каждый кусок свинины хорошо отбить с двух сторон, посолить и поперчить.

3Лук нарезать полукольцами.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

4Сыр потереть на крупной терке.

5На противень, смазанный маслом, выложить мясо. Сверху положить лук не очень толстым слоем. Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

6Запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

7Готовому мясу дать постоять 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (8):

Евгения Рябцева28 января 2016

0

Запекала 40 минут! Замечательный рецепт на скорую руку! Спасибо!)

Алена Зюзичева15 мая 2016

0

мне очень понравилось!)))Спасибо огромное*))

Людмила Михайлова4 февраля 2017

0

👍

Читайте также:

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

Как есть больше белка каждый день

8 простых способов обогатить рацион протеинами

спецпроекты

Похожие рецепты

Витаминный омлет

Автор: Валентина

6 порций

Жаркое с курицей и картофелем

Автор: Валентина

4 порции

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева

4 порции

40 минут

Морковь по-корейски с соусом терияки

Автор: Ольга Угрюмова

3 порции

30 минут

Бургер "по-гавайски"

Автор: Лилия Реутова

1 порция

40 минут

Индейка с картофелем и грибами в духовке

Автор: Валентина

6 порций

1 час 30 минут

Пасхальный кулич с творогом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Лобио классическое

Автор: Кулинар 5650805

4 порции

1 час 50 минут

02:49

Баклажан вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

02:49

Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

02:54

Зеленый салат с тыквой и фетой

Автор: Polaris

1 порция

30 минут

02:54

Сэндвич гриль с котлетой и соусом ранч

Автор: Polaris

1 порция

15 минут

👌 Мясо под сыром, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Мясные котлеты Сугробы

Вкусно, интересно, красиво, просто и быстро — пять в одном! На мой взгляд, это блюдо из мяса должно иметь именно такой девиз! :) Хотя в конце января меня и посещали мысли, что хочется уже весны. ..

Свинина под шубой

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом свинины под шубой. Это очень вкусное и простое блюдо из свинины, которое подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного стола.              Я…

Мясо, запеченное с корейской морковк…

Вообще, это классический рецепт «Мяса по-французски», но с корейским акцентом. Этот рецепт я когда-то давно нашла на просторах Интернета. Поскольку в нашей семье все любят острое, то он пришелся нам,…

Мясо с картошкой под сырной корочкой…

Давно мечтала купить керамические горшочки для духовки, и вот, наконец осуществила свою мечту! Сколько вкусных, красивых и легких в приготовлении блюд можно приготовить! Один из таких рецептов хочу пр…

Свиные отбивные под сыром

Если моему благоверному задать вопрос — «Какое у тебя самое обожаемое блюдо?», то он, не задумываясь, ответит — отбивные.   Конечно же, что может быть для настоящего мужчины вкуснее мяса? Только – м. ..

Мясо по-французски с грибами

Очень часто, на праздники, мы дома готовим свиные отбивные. Но если немножко потрудится, то можно приготовить замечательное мясо по-французски с разными начинками. Мясо под сыром замечательно смотритс…

Свинина, запеченная с помидорами и с…

Имея под рукой всего лишь несколько кусочков хорошей свиной мякоти, небольшой кусочек сыра и парочку свежих томатов, можно приготовить замечательное праздничное горячее блюдо – чудесное дополнение к л…

Мясные медальоны с ананасом

Если вам нужен новый и интересный рецепт мяса к праздничному столу, а все остальные уже кажутся надоевшими – это то, что нужно. Аппетитное сочетание свинины с ананасом и сыром заставит любых гостей во…

Мясные канапе на шпажках за 30 минут

Быстрые и сочные мясные канапе — отличное решение для фуршетного стола. Оригинальную горячую закуску готовим на сковороде из говяжьего фарша, бекона и сыра. Такая ароматная и сытная закусочка идеально. ..

Свинина, запеченная с грибами и поми…

В преддверии семейного романтического ужина я забежала в магазин и попросила продавца подготовить мне 2 хороших свиных стейка, поскольку была уверена, что ни на что «эдакое» у меня времени не хватит……

Мясо с овощами в горшочках

Благодарна тем, кто изобрел духовой шкаф. Он — моя палочка—выручалочка, так как я отношусь к категории тех хозяек, которые не всегда могут и хотят стоять у плиты. Просто великолепно — поставил и забыл…

Гречка со свининой в горшочках

Очень нравятся блюда, которые готовятся и подаются порционно. Получается празднично и еда, кажется вкуснее. В этот раз приготовила гречку в горшочках со свининой под сыром. У меня только 3 глиняных го…

Мясо, запеченное в томатном соусе

Какой праздничный стол обходится без румяного ароматного сытного вкусного кусочка запеченного мяса? Наверняка, каждая хозяйка пользуется своим уже не раз проверенным рецептом его приготовления. У кого…

Мясо по-французски из свинины с овощ…

Отличный рецепт приготовления сытного блюда со свининой с картофелем и помидорами с сыром на праздничный стол в духовке, которое без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великоле…

Салат с копченым мясом, сыром и поми…

Салат с копченым мясом, сыром и помидорами — пошаговый рецепт с фото Копченое мясо 100 гр. Сыр твердый 100 гр. Яйцо 3 шт. Помидор 1 шт. Лук зеленый 1 пучок Майонез 100 гр. Соль

Мясо в духовке с сыром

Мясо 600 гр. Сыр твёрдый 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Майонез 150 гр. Специи

Мясо, фаршированное грибами и сыром

Свинина 500 гр. Шампиньоны 300 гр. Сыр 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Груша 2 шт. Красное вино 0,5 ст. Соль Специи

ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА С МЯСОМ И ГРИБАМИ П…

Жареная картошка с мясом и грибами под сыром с зеленью: рецепт с пошаговым фото Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Шампиньон 300 гр. Куриное филе 300 гр. Соевый соус 50 мл. Растительное масло Картофел…

Мясо под сыром в духовке

Говядина 800 гр. Лук репчатый 2 шт. Сыр 200-250 гр. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Майонез

Мясо под сыром

Свинина 800 гр Лук 1 головка Майонез 3-4 ст.л Сыр 200-300 гр Чеснок Соль Перец

Мясо с грибами и сыром в духовке

Говядина 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Щампиньон 200 гр. Специи Растительное масло 20-50 мл. Сыр твёрдый 150 гр.

Мясо по-французски в духовке с помид…

Свиной отбивной Соль Перец Растительное масло для смазки формы Лук репчатый Небольшой помидор Прованская трава Сыр Зелень

Пирог с мясом и картофелем под сыром

Молоко 150 мл. Сахар 1 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Дрожжи сухие 0.5 ч.л. Мясо 200 гр. Картофель 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Пармезан 70 гр. Перец чёрный молотый 1 по вкусу Желток 1 шт….

Мясо с шампиньонами под сыром

Телятина 300 гр. Шампиньон 300 гр. Чеснок 2 зубчик Сыр мягкий 100 гр. Растительное масло Картофельное пюре Огурец маринованный 1 шт.

Фаршированные конкильони куриным мяс…

Вкусные фаршированные конкильони куриным мясом под сыром Филе куриное 1 шт. Шампиньоны 0.5 кг. Лук репчатый 1 шт. Сыр 100 гр. Сметана 3 ст.л.

Мясо с сыром и помидорами в духовке

Свинина 1 кг. Помидоры 3 шт. Сыр 400 гр. Чеснок 6-8 зубчик Сушеная трава 3-4 ч.л. Соль Перец

Мясо с картошкой под сыром в духовке…

Мясо по-французски — это очень вкусное блюдо, приготовить которое проще простого. Мясо получается нежным и сочным, не зависимо, говядина то или свинина. А запеченный картофель под золотистой сырной ко…

Мясо под сыром

Мясо под сыром Лук репчатый 4 шт. Майонез 70 гр. Масло подсолнечное рафинированное 1 ст.л. Перец чёрный молотый 1 ч.л. Свиная 700 гр. Соль 2 щепотка Сыр твёрдый 150 гр.

Деруны с мясом и грибами под сыром в…

Картофель 200 гр. Свиной фарш 100 гр. Шампиньон 70 гр. Сыр российский 40 гр. Сметана 50 гр. Соль 1 щепотка Черный перец 1 щепотка Растительное масло 30 мл. Петрушка 4 гр. Яйцо 1 шт. Мука 20 гр. Чеснок…

Мясо с сыром

Свинина 600-700 гр. Сыр 150 гр. Соус песто Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Растительное масло 1-2 ст.л.

Картофель, фаршированный мясом под с…

Картофель 1 шт. Мясо 200 гр Лук репчатый 1 шт. маленького размера Чеснок 1 зуб Сыр 50 гр Перец чёрный молотый Соль

Сырная мексиканская запеканка из говядины и фасоли

Автор:Nagi

60 комментариев

Рецепт v Видео в Dozer v

Своего рода шипучая запеканка, эта мексиканская говядина с фасолью похожа на запеченный вариант чили кон карне с большим количеством плавленого сыра, но готовится быстрее. Думайте об этом как о вашей идеальной универсальной мексиканской говядине — начините тако, оберните буррито своими руками, замочите кукурузными чипсами — например, начос!

Сырная мексиканская запеканка из говядины и фасоли

Я не могу вспомнить, как впервые появилось это мексиканское блюдо из говядины и фасоли. Все, что я знаю, это то, что, когда оно вышло из духовки во всей своей игристой, плавящейся сырной красе, я хотел немедленно застрять, но был парализован нерешительностью, как это сделать. Так много вариантов!

Как перец чили, с теплыми лепешками для макания??

ИЛИ с кукурузными чипсами в стиле начос?

Изготовление подушек из тортильи с начинкой?? Что, как я понял, на самом деле просто буррито. 😂 *Момент-лампочка* Буррито своими руками! Добавьте стопку теплых лепешек, сметану + гуакамоле или быстрый соус из авокадо для макания. Каждый делает свой собственный!

Начинка для тако «все включено»? Уже такой сочный и сырный, он похож на старую добрую классическую начинку из говяжьего фарша + тако-соус + сыр, все в одном флаконе. Эффективность для победы!

Затем еще один момент лампочки. Универсальная мексиканская начинка из говядины! Немного о том, как я был взволнован, когда пришел к такому выводу. Хорошая еда имеет привычку делать это со мной. 🤭


Что нужно для говядины по-мексикански с фасолью

Вот что вам понадобится для приготовления этой мексиканской запеканки с говядиной и фасолью:

Это обычное блюдо в деревенском стиле, что означает большую гибкость. Я не так спокойно отношусь к заменам некоторых рецептов, так что берите, когда есть возможность! 😂

  • Говяжий фарш / говяжий фарш — Или курица, индейка или свинина. Любой из них будет работать. (Даже баранина на самом деле).

  • Красный лук – Или обычный коричневый/желтый лук.

  • Зеленый стручковый перец (болгарский перец) — или стручковый перец другого цвета, или другие овощи, пригодные для обжаривания, такие как нарезанные кубиками кабачки/кабачки, морковь, стручковая фасоль (нарезанная), кукуруза. Здесь подойдет даже чашка смешанных замороженных овощей, нарезанных кубиками!

  • Красная фасоль – Или черная фасоль (на тему мексиканской кухни), или любая другая фасоль на выбор. Или больше овощей.

  • Томатная пассата – это протертые протертые помидоры, которые имеют гладкую поверхность, а не комки, как консервированные помидоры. Заменяется измельченными консервированными помидорами, или как называется

    томатный соус или томатное пюре в США (например, Hunts).

  • Маринованный халапеньо – Добавляет немного остроты и резкого запаха, потому что он маринованный, что хорошо в этом мясном блюде. Консервированный нарезанный зеленый перец был бы отличной заменой здесь (но это американская вещь, надеюсь, что в один прекрасный день он станет основным продуктом здесь, в Австралии!).

  • Чеснок — Здесь нельзя быть гибким! 🙂

  • Сыр — Здесь точно не гибко! Ну, не гибко насчет включения плавленого сыра в той или иной форме. Я выбрала Colby — придает аромат, хорошо плавится, приобретает приятный золотистый цвет на поверхности, не слишком жирный.

    Не стесняйтесь использовать любой из вариантов. Если вы используете моцареллу, я бы посоветовал посыпать сверху пармезаном (потому что моцарелла, хотя и прекрасно тает, не имеет особого вкуса).

Мексиканская смесь специй

Вот что вам понадобится для домашней мексиканской смеси специй. Некоторые мексиканские рецепты, которыми я делюсь, содержат более длинный список специй. Для меня это примерно тот минимум, который вы можете использовать, чтобы во вкусе чего-то не хватало. Все основные специи! (можно заменить копченой паприкой на обычную).


Как приготовить сырную мексиканскую говядину с фасолью

Это похоже на чили-коне-карне, но быстрее в приготовлении, потому что, закончив его в духовке, щедро посыпав сыром, мы можем не варить на плите.

  1. Сначала обжарьте лук, чеснок и стручковый перец. Используйте сковороду с антипригарным покрытием. На фото моя любимая чугунная сковорода Lodge диаметром 26 см / 10,5″ (список основных кухонных принадлежностей здесь!).

  2. Приготовьте говядину , разбивая ее по ходу приготовления.

  3. Поджарьте специи с говядиной. Хороший способ подчеркнуть вкус специй, а также улучшить вкус говяжьего фарша / говяжьего фарша – БЫСТРО. 🙂

  4. Добавьте фасоль и томатную пасту , хорошенько перемешайте и доведите до кипения.

  5. Посыпать сверху сыром и запекать 15 минут, чтобы сыр расплавился.

  6. Достаньте из духовки и начните мучительный процесс принятия решения о том, как его подавать! Тако? Макать кукурузные чипсы? Начинка для буррито? ЭНЧИЛАДАС? Начос?? #FirstWorldProblems

Гарниры / начинки

На почтовых фотографиях для подачи во всех вышеперечисленных формах:

  • Гуакамоле, а иногда и соус из авокадо (по сути, гладкая, более быстрая версия гуакамея)

  • Пико де галло (сальса из свежих помидоров). Также эта протертая томатная сальса была бы отличной.

  • Сметана (заменитель йогурта)

  • Свежий кориандр/кинза

  • Тортильи – маленькие и большие размером с энчиладу (для приготовления маленьких буррито).

  • Кукурузные чипсы – для обмакивания

Другие отличные варианты включают:

  • Мексиканский красный рис, обычный белый рис (или коричневый рис или рис из цветной капусты, если вы предпочитаете низкоуглеводную диету). Затем рис в мисках задушить мексиканской говядиной и фасолью.

  • И….. эээ… Я застрял. Помощь?

– Наги x


Смотри, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченная мексиканская говядина с сыром и фасолью

Автор: Nagi

Приготовление: 15 мин.

Приготовление: 30 мин. 2 5 из 13 голосов

Порций5 – 6

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видеорецепт выше. Эта мексиканская запеканка из говядины и фасоли похожа на запеченную версию чили кон карне с большим количеством плавленого сыра, но готовится быстрее. Думайте об этом как о вашей идеальной универсальной мексиканской говядине — начините тако, оберните буррито своими руками, замочите кукурузными чипсами — например, начос!

  • ▢ 2 ст. л. оливкового масла
  • ▢ 1 мелко нарезанная красная луковица
  • ▢ 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • ▢ 1 зеленый стручковый перец, нарезанный кубиками 1 см (или другого цвета)
  • ▢ 500 г/ 1 фунт говяжьего фарша (примечание 1)
  • ▢ 400 г/ 14 унций консервированной красной фасоли или черной фасоли (или другой фасоли)
  • ▢ 1 чашка томатной пассаты (примечание 2)
  • ▢ 1/3 чашки нарезанного маринованного перца халапеньо (примечание 3)
  • ▢ 1 1/2 чашки тертого сыра колби (или другого сыра, примечание 4)
Мексиканская смесь специй:
  • ▢ 1 1/2 чайной ложки тмин порошок
  • ▢ 1 1/2. лукового порошка (сушеного чесночного)
  • ▢ 1 ч. л. сушеного орегано
  • ▢ 1/2 ч. л. кайенского перца (черного перца)
  • ▢ 1 ч. л. С / 400°F (вентилятор 180°C).

  • Соте – Нагрейте оливковое масло в чугунной сковороде на среднем огне (или в другой сковороде с антипригарным покрытием). Обжарьте лук, чеснок и перец в течение 3 минут.

  • Приготовление говядины со специями – Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее по ходу, пока не исчезнет сырое мясо. Добавьте специи, затем готовьте 1 минуту.

  • Фасоль и помидоры – Добавьте фасоль и пассату. Перемешайте, затем доведите до кипения.

  • Сыр это! Посыпьте халапеньо по поверхности, сверху посыпьте сыром.

  • Выпекать 15 минут (без крышки), затем вынуть из духовки.

  • Подавать! Разложите по тарелкам и подавайте с кукурузными чипсами или лепешками с вашими любимыми мексиканскими заправками (соус гуакамоле или авокадо пико де гальо или ресторанная сальса, свежий кориандр/кинза, сметана).

    Макайте, как начос, делайте буррито или тако своими руками!

Порция – рассчитана на 5-6 человек в зависимости от того, как вы ее обслуживаете. В качестве начинки для буррито или тако он легко послужит 6, если не 7 людям, если учесть начинку. Если подавать с кукурузными чипсами для макания, их, вероятно, хватит на 5 человек (потому что кукурузные чипсы менее объемные, чем лепешки).

1. Мясо – Рецепт отлично подойдет для курицы, индейки или свинины. Вернее, даже из баранины!

2. Passata – это густое однородное томатное пюре, дополнительную информацию см. здесь. Замените измельченными помидорами или тем, что в США называют «томатным соусом» или «томатным пюре» (например, Hunts).

3. Маринованный халапеньо отлично подходит для чего-то острого и немного острого. Не стесняйтесь опускать.

4. Сыр – здесь можно использовать любой хорошо плавящийся сыр, кроме моцареллы. рецепт полагается на сыр для дополнительного усиления вкуса для быстрого рецепта).

Остатки хранятся 3 дня в холодильнике или 3 месяца в морозильной камере.

Питание на порцию, при условии, что 6 порций, только говядина и фасоль (т.е. без начинки).

Калорийность: 440 кал (22 %) Углеводы: 19 г (6 %) Белки: 28 г (56 %) Жиры: 28 г (43 %) Насыщенные жиры: 12 г (75 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 88 мг (29%) Натрий: 994 мг (43%) Калий: 702 мг (20%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 5 г (6%) Витамин А: 1492 МЕ (30%) Витамин С: 32 мг (39%) Кальций: 294 мг (29%) Железо: 4 мг (22%)

Ключевые слова: мексиканская говядина и фасоль, мексиканская запеканка, мексиканская говядина в медленноварке

Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Жизнь Дозера

Идея Дозера подчиняться моей команде оставаться вне магазина.

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Лучшие тако с говядиной и сыром, запеченные в духовке для приготовления еды

Перейти к рецепту

Эти запеченные в духовке тако начиняют то, что я назвал лучшим мясом для тако и сыром в 15 кукурузных лепешках для идеального ужина или приготовления еды рецепт. Их очень легко приготовить, и рецепт можно легко удвоить или утроить, чтобы заморозить немного на потом.

Каждый тако, запеченный в духовке, содержит 11 граммов белка, 10 граммов углеводов, 4 грамма жира и 3 Smart Points. Так что заряжай!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Нажмите здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.

Ингредиенты для лучшего мяса тако

Я готовлю МНОГО рецептов Tex-Mex, но я уверен, что это одна из самых ароматных смесей говяжьего фарша, которые я когда-либо готовил. Вот что вам понадобится (о модификациях я расскажу ниже) :

  • говяжий фарш, нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок
  • соль, перец, тмин, паприка, порошок чили чипотле (или нарезанные чипотле, как в моем фарше из тако из индейки)
  • красный соус энчилада

Вот оно! Бросьте лук, чеснок и говядину в кастрюлю, чтобы они готовились, прежде чем добавить специи и соус.

И все готово.

Обновление: если вам нравится эта смесь говядины и вы хотите использовать ее по-другому, мои миски для приготовления тако сочетают эту говядину с нарезанным кубиками чили и большим количеством овощей для очень большого объема еды.

Как приготовить запеченные тако в духовке

Если вы готовили мои запеченные тако с курицей, эти тако с говядиной используют те же лепешки и тот же метод выпечки. Это безумно просто.

Очень тонкие кукурузные лепешки подогрейте в микроволновой печи, чтобы их можно было складывать, наполните половину каждой лепешки сыром, говядиной и сыром, сложите и накройте вторым противнем, чтобы плотно прижать, и выпекайте.

Как я упоминал в своем рецепте такитос с сырной говядиной, если у вас возникли проблемы со складыванием лепешек или они трескаются во время складывания, нагревайте их еще немного! Вы хотите, чтобы они были слишком горячими, чтобы с ними можно было справиться.

Бада-бинг-бада-бум. Очень хрустящие, сырные, мясистые тако оптом.

Модификация тако, запеченных в духовке

Я быстро отвечу на несколько вопросов об ингредиентах. Если я что-то упустил, оставьте свой вопрос в комментарии ниже.

Мясо тако

Как я упоминал выше, лук готовится и едва заметен в готовом продукте. Но если у вас очень придирчивый едок, чувствительность к FODMAP или любая другая причина избегать лука, оставьте их. Мясо тако выживет.

Вместо говядины можно использовать фарш из индейки или курицы. Но по возможности следите за содержанием жира. Или, если вы используете более жирный кусок мяса, вы можете слить немного жира, прежде чем добавлять специи и соус энчилада. Слишком много жира, скорее всего, сделает дно ваших лепешек сырым или вытечет во время выпечки.

Вы также можете использовать другие белковые варианты, такие как моя мексиканская тертая говядина или курица.

Сыр

Я люблю плавящуюся моцареллу и остроту чеддера, но вы можете использовать любой сыр в своих тако, запеченных в духовке. Монтерей Джек был бы очевидным выбором для замены обоих сыров.

Также стоит отметить, что эти тако очень вкусные. Если вы хотите сэкономить немного жира, калорий и баллов Smart Points, вы можете уменьшить количество используемого сыра. Просто не забудьте получить немного на обеих сторонах мяса, чтобы полностью запечатать тако.

Тортильи

Если вы хотите использовать обычные кукурузные лепешки для приготовления больших тако, запеченных в духовке, или даже лепешек из муки, оба должны подойти. Хотя вам, вероятно, придется изменить время выпечки.

По моим оценкам, более толстая лепешка может занять на 5 минут больше. Но не цитируйте меня по этому поводу.

Разогрев тако, запеченных в духовке

Если вы собираетесь приготовить тако из холодильника, разогрейте тако в духовке или во фритюрнице при температуре 400 градусов в течение 3-5 минут. Только следите, чтобы скорлупа не сгорела.

Замороженные продукты можно разморозить при комнатной температуре или в течение ночи, прежде чем использовать те же инструкции, что и выше. Или вы можете попробовать разогреть их, завернув в фольгу, при более низкой температуре. Таким образом, они прогреваются внутри, не обжигая снаружи.

Время также зависит от того, сколько раз вы разогреваете. Я помещаю два во фритюрницу примерно на 3 минуты и думаю, что они даже лучше разогреты, чем свежие.

Если вам интересны мои рекомендации по фритюрницам или любым другим инструментам или продуктам, которые я использую, у меня есть список Amazon, где все собрано в одном месте.

Сливочный соус с сальсой

Обновление: я совсем забыл включить рецепт сливочного соуса с сальсой! По сути, это то же самое, что я использовал для своего подражательного рецепта Cheesy Gordita Crunch — соотношение обезжиренного греческого йогурта и сальсы 2: 1. Вы также можете использовать больше соуса энчилада или острого соуса, как я делал в своем рецепте кесадильи из черной фасоли и кукурузы.

В этом случае я использовал 1/2 стакана греческого йогурта и 1/4 стакана сальсы с одной или двумя столовыми ложками маринованного перца халапеньо, нарезанного кубиками.

Вы можете проявить творческий подход с различными стилями сальсы или дополнительными ингредиентами. Если вы хотите приготовить свою собственную сальсу и освежить блюда, попробуйте сальсу с манго из моих тако с барбекю из чипотле и сальсу с ананасом из моих рецептов тако из измельченной свинины.

А чтобы перейти на новый уровень игры, смешайте свежие томатильо, сальсу верде, маринованный перец халапеньо и кинзу с греческим йогуртом и приправой ранч. См. мой сливочный соус ранчо халапеньо для точных измерений.

Ладно, думаю, это все, что тебе нужно знать. Эти тако — один из наиболее воссозданных рецептов в моем блоге, поэтому, если у вас есть вопросы, я гарантирую, что вы найдете сотни сообщений о них в моей бесплатной группе Facebook. И когда вы попробуете эти запеченные в духовке тако, обязательно дайте мне знать, что вы думаете!

Ингредиенты

Мясо тако
  • 1 фунт говяжьего фарша, 96/4
  • 1 средняя (200 г) желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 5 зубчиков (25 г) Чеснок, измельченный
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли (или 1/4 чайной ложки поваренной соли)
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки измельченного перца Chipotle
  • 1/2 стакана (120 г) соуса энчилада (я использовала Trader Joe’s)
Тако, запеченные в духовке
  • 15 очень тонких кукурузных лепешек (я использовала Mission)
  • 1 упаковка (112 г) мелко натертой моцареллы (или сыра на ваш выбор)
  • 1/2 чашки (56 г) мелко нарезанного чеддера с пониженным содержанием жира 

Инструкции

Приготовление мяса тако
  1. Нарежьте кубиками лук и измельчите чеснок перед добавлением в большую сковороду с говяжьим фаршем на среднем огне.
  2. Готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой. Пока он готовится, смешайте сухие специи для мяса тако. Добавляйте их ближе к концу приготовления. Размешайте как следует.
  3. Уменьшите огонь и добавьте соус энчилада, перемешивая все вместе, пока соус не загустеет. Снимите с огня.
Сборка запеченных тако в духовке
  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. Заверните лепешки в слегка влажное бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь на 45-60 секунд, переворачивая на полпути. Так лепешки будет легче складывать. Положите подогретые лепешки на большую решетку или противень. (Если у вас возникают проблемы со складыванием или лепешки трескаются при складывании, нагревайте их еще немного.)
  3. Положите щедрую щепотку сыра на одну половину каждой лепешки. Следуйте за сыром с говядиной и еще одной щепоткой сыра. Сложите лепешки пополам, слегка придавливая, чтобы запечатать. (Будьте осторожны, не нажимайте слишком сильно и не выдавливайте говядину/сыр из тако. )
  4. Сбрызните верхнюю часть тако небольшим количеством кулинарного спрея и поставьте на них противень, чтобы тако не открылись во время приготовления. выпечка.
  5. Выпекайте 14-18 минут или пока тако не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Обязательно проверяйте их во время выпекания, так как очень тонкие лепешки могут быстро сгореть. (Использование противня на дне вместо решетки может увеличить время выпекания. Если у вас возникли проблемы с получением хрустящих тако, вы можете удалить верхний противень через несколько минут после того, как тако запечатались, чтобы ускорить процесс. )

Примечания

  • У каждого тако есть 3 Smart Points.
  • Моцареллу и чеддер можно заменить на монтерей джек или другой плавленый сыр. Поскольку базовый рецепт слишком сырный, вы также можете уменьшить количество сыра, чтобы сэкономить несколько калорий.
  • Если вы используете более жирное мясо, не забудьте слить часть жира перед добавлением специй и соуса энчилада, чтобы лепешки не размокли и не стекали во время запекания.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *