Мясо по-французски с грибами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Мясо по-французски с грибами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алиса Галахова
порций:
8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Автор рецепта
Автор: Алиса Галахова6 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
40
17
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свинина
1,5 кг
Консервированные шампиньоны
320 г
Репчатый лук
1 головка
Твердый сыр
100 г
Помидоры
2 штуки
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разделить на кусочки и отбить свинину.
ИнструментНож шефский
2Посолить, поперчить и выложить на предварительно смазанный растительным маслом противень.
3Посыпать мелко нарезанным луком и смазать майонезом каждый кусочек. Можно отрезать немного уголочек на пачке и полить все тоненькой ниточкой майонеза.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
4Затем следует нарезать шампиньоны и также выложить их на отбивные.
ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны
5Тоненько нарезать помидоры и уложить сверху.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
6Остается натереть сыр на крупной терке и отправить все в духовку на 40 минут при средней температуре.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии (3):
Вова Лашкунов25 декабря 2014
0
не редактируется количество порций (
Алена Макарова6 ноября 2016
0
средняя температура это какая?
Еда7 ноября 2016
1
Алена, 180 градусов
Читайте также:
Лучшие рестораны для 8 Марта
Где отметить Международный женский день так, чтобы было красивоЧто подарить на 8 Марта
Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невестспецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Похожие рецепты
Основные блюда•Русская кухня
Веганское мясо по-французски
Автор: Еда
4 порции
Основные блюда•Русская кухня
Мясо по-французски с яичницей
Автор: Дмитрий Грибачев
4 порции
1 час 30 минут
01:55Основные блюда•Советская кухня
Мясо по-французски
Автор: Еда
6 порций
02:25Основные блюда•Русская кухня
Телятина по-орловски
Автор: Еда
6 порций
2 часа
Основные блюда•Французская кухня
Диетическое мясо по-французски
Автор: Виктория Останина
10 порций
Основные блюда•Французская кухня
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Автор: Tatiana Jung
4 порции
50 минут
Основные блюда•Французская кухня
Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Автор: олеся рыжкова
5 порций
45 минут
Основные блюда•Французская кухня
Мясо по-французски с луком и помидорами
Автор: Виктория Богомякова
4 порции
30 минут
Основные блюда•Русская кухня
Мясо по-французски с майонезом
Автор: Ася Ковалевская
9 порций
Основные блюда•Европейская кухня
Мясо по-французски с горчицей
Автор: АННА КРАСНОБАЕВА
6 порций
Основные блюда•Французская кухня
Мясо по-французски с брынзой
Автор: Петрова Ирина
8 порций
Основные блюда•Французская кухня
Мясо по-французски с сыром
Автор: Natali
4 порции
1 час 10 минут
Мясо по французски с грибами и помидорами рецепт с фото пошагово
Мясо по французски с грибами и помидорами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M-
Шаг 1:
Как сделать мясо по-французски с грибами и помидорами? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Свинину выбирайте без костей. Идеальным вариантов будет свиной карбонат. Нарежьте его на порционные ломтики, толщиной 1,5-2 см
Шаг 2:
Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Затем очищенный лук мелко нарежьте. Сковороду разогрейте до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите измельченный лук и обжарьте его в течение минуты до прозрачности.
Шаг 3:
Шампиньоны промойте в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами.
Затем грибы мелко нарежьте.
Шаг 4:
Нарезанные шампиньоны выложите в сковороду к луку. Перемешайте. Обжаривайте все вместе 3-5 минут, до испарения влаги. За время жарки грибы немного уменьшатся в размере. Посыпьте их немного солью и специями, например, молотым перцем.
Шаг 5:
Ломтики мяса слегка отбейте кухонным молоточком. Для запекания подойдет любая жаропрочная форма. Дно и бока формы смажьте растительным маслом и выложите отбитые кусочки мяса.
Шаг 6:
Каждый ломтик мяса смажьте майонезом. Для аромата можно добавить чеснок. Сверху разложите обжаренные грибы.
Шаг 7:
Помидоры нарежьте кружочками и разложите по грибам. Сверху посыпьте сыром, натертым на терке. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, минут на 40-50.
Шаг 8:
За время запекания из мяса появится сок и он почти полностью успеет испариться. Сыр расплавится и немного начнет подрумяниваться.
Выложите мясо на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>
Похожие рецепты
Остальные категории
Мясо в духовке
Помидоры с сыром рецепты
Мясо по-французски в духовке
Грибы в духовке как приготовить
Вторые горячие блюда рецепты фото
Овощи в духовке запеченные готовим дома
Грибы с сыром
На праздничный стол
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
Французская кухня готовим дома
Свинина с луком рецепты с фото
Мясо с сыром в духовке рецепты с фото
Мясо с грибами
Помидоры с луком рецепты с фото
Грибы с сыром в духовке
Мясо с помидорами рецепты пошагово
Грибы с луком
Свинина с помидорами
Мясо с луком
Свинина с грибами
Мясо в духовке с помидором и сыром рецепты пошагово
Шампиньоны с сыром в духовке
Лук с сыром с фото пошагово
Мясо по французски с помидорами в духовке
Как приготовить мясо с грибами в духовке
Грибы с овощами рецепты с фото
Свинина с овощами видео рецепты
Шампиньоны с сыром
Как приготовить грибы с помидорами
Второе из свинины рецепты пошагово
Свинина с грибами в духовке
Грибы с помидорами в духовке рецепты пошагово
Мясо с луком в духовке
Мясо по французски с грибами запеченное рецепты с фото
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Помидоры с сыром и майонезом рецепты с видео
Свинина с шампиньонами
Второе из мяса рецепты с фото пошагово
Национальные кухни народов мира рецепты блюд готовим дома
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Свинина жирная — 333 ккал/100г
- Свинина мясная — 357 ккал/100г
- Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
- Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
- Свинина — шницель — 352 ккал/100г
- Свинина — плечо — 593 ккал/100г
- Окорок кабана — 113 ккал/100г
- Свинина — 259 ккал/100г
- Шампиньоны — 24 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
Французский стейк и грибной соус 🥘 MasalaHerb.

Опубликовано: · Изменено: автор: Helene Dsouza
Helene Dsouza
Этот очень вкусный стейк из говядины, обжаренный на сковороде с грибным соусом, очень популярен у вас дома. Стейк и соус готовятся в одной кастрюле, что экономит время на готовку и мытье посуды.
Общее время: 25 минут
Время подготовки: 7 минут
Время приготовления: 18 минут
4 порции
4 от 1 голосов
Перейти к рецептуОбжаренный говяжий стейк с грибами — вкусный ужин.
Я часто готовлю по этому рецепту, потому что это простое блюдо готовится на одной сковороде, и мы все любим его дома.
Global Food Recipes
со специями и травами
Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!
Минуты
Секунды
Вы упустили!
Перейти к:- 🔪 Как это сделать?
- 🌡️ Температура приготовления
- 🍷 Винная рекомендация
- 👁️ Боковые стороны
- 📖 Рецепт
🔪 Как это сделать?
Это блюдо из стейка и грибов готовится в два этапа.
Шаг 1
Стейки приправлены специями и обжарены с обеих сторон на нарезанном луке.
Лук препятствует разбрызгиванию масла, благодаря чему стейк готовится равномерно, оставаясь сочным.
Затем удалите стейки перед приготовлением грибной подливки для стейка.
Шаг 2
Теперь приготовьте грибной соус для стейка в той же сковороде.
Нарезанные грибы добавляют к луку на сковороде и тушат.
Затем в рецепт соуса для грибного стейка добавляются сливки и приправы.
Еще горячим грибным соусом поливают стейк, когда вы готовы подать стейк с грибным соусом.
🌡️ Температура приготовления
Каждый любит стейк по-своему.
Хотя я обычно склоняюсь к стейку средней прожарки светло-розового цвета, я понимаю, что гости могут не чувствовать то же самое.
Вот краткий график внутренней температуры стейка.
Измерьте их с помощью термометра для мяса, чтобы приготовить идеальный стейк на сковороде.
- Температура стейка средней прожарки: 130 градусов по Фаренгейту/ 55 градусов Цельсия
- Температура стейка средней прожарки: 140 градусов по Фаренгейту/ 60 градусов Цельсия
- Температура стейка средней прожарки: 160 градусов Фаренгейта/ 71 градусов Цельсия0047
- Well Done Steak Температура: 170 по Фаренгейту/77 по Цельсию
- Красное вино Каберне Совиньон — Сухое и ароматное
- Красное вино Шираз/Сира — Насыщенное и ароматное
- Красное вино Мальбек — Полнотелое и сухое
- Пино Нуар – легкое и сухое
Мы подаем наши вина в бокалах Riedel.
Они родом из Куфштайна, недалеко от моего города в Австрии, и известны лучшими в мире бокалами для вина.
👁️ Стороны
- Салат с клюквой и капустой
- Картофельное пюре
- Шпинат со сливками
- Грибной соус
Дорогой читатель! Как вам стейк? хорошая прожарка, средняя, средняя прожарка или прожарка?
Global Food Recipes
со специями и травами
Бесплатная электронная книга доступна в течение ограниченного времени. Возьмите свой прямо сейчас и получите мгновенное вдохновение!
Минуты
Секунды
Вы пропустили!
📖 Recipe
For the Steak
- ▢ 4 Steaks
- ▢ ¼ Teaspoon Black Pepper Ground
- ▢ ½ Teaspoon Salt
- ▢ 1-2 Tablespoons Butter
- ▢ 1 Onion
- ▢ 1 Teaspoon Herbes de Provence
- ▢ 2 штук зубчиков чеснока мелко нарезанные
для соуса
- ▢ 7 унций грибов нарезаны
- ▢ ½ чашки белого вина
- ▢ ленты 9017 907
- чашки
- ▢ ленты
- чашки
- ▢ ленты
- Cup Cup
- ▢ ленты 9007 907
- Cup Cup
- .
0047
- ▢ щепотка молотого черного перца
- ▢ несколько горошков розового перца или зеленый перец горошком
- ▢ ¼ чашки свежей петрушки по желанию, грубо нарезанной
США – метрическая система мер
-
. Приправьте стейки с обеих сторон солью и перцем.
-
Разогрейте сковороду с маслом и дайте маслу растаять. Добавьте кусочки лука в сковороду и держите на среднем огне.
-
Обжарьте лук в течение 1-2 минут, прежде чем положить стейки на сковороду поверх лука. Лук препятствует разбрызгиванию масла.
-
Посыпьте прованскими травами и посыпьте каждый стейк мелко нарезанным чесноком. Одной стороны стейка достаточно.
-
Переверните стейк, как только вы увидите, что он изменил свой цвет и выглядит приготовленным. Готовьте с обеих сторон и контролируйте температуру при обжаривании стейков на сковороде.
-
Решите, насколько хорошо вы хотите, чтобы ваш стейк был прожарен, и проверьте температуру с помощью термометра для мяса.
Обратитесь к диаграмме температуры в посте.
-
Выньте стейк из сковороды и отложите в сторону на сервировочном блюде. Оставьте лук в кастрюле.
-
Чтобы приготовить соус, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Добавьте еще немного сливочного масла, если оно слишком сухое, и приготовьте грибы.
-
Налейте в сковороду к грибам белое вино. Помешивая, немного обжарьте, а затем продолжайте добавлять бульон и сливки.
-
Приправить солью и черным перцем, если необходимо. Добавьте в соус горошины розового или зеленого перца, если хотите добавить еще вкуса. Также можно добавить свежую петрушку.
-
Все тщательно перемешайте и готовьте грибной соус, пока не решите, что он готов для подачи к стейкам.
- Мясо по-французски с грибами можно приготовить из говядины, свинины, птицы. Главным критерием при выборе товара должно быть его качество. Желательно, чтобы мясо было от молодого животного и никогда не подвергалось заморозке. Крупные волокна, желтый жир, темный цвет самого мяса – аргументы не в пользу покупки.
- Если у вас в холодильнике есть только замороженное мясо, а вы все равно хотите приготовить блюдо, вы можете использовать его. Однако его необходимо правильно разморозить. Правильной разморозкой можно считать только в том случае, если дать мясу возможность оттаять в холодильнике, не погружая его в теплую воду и не используя микроволновую печь.
- Грибы тоже лучше использовать свежие. Если есть необходимость использовать замороженные, их придется разморозить. При использовании маринованных грибов их обычно моют и сушат.
- Большинство рецептов мяса по-французски с грибами подразумевают использование шампиньонов, так как они являются одними из самых доступных круглый год грибов.
Однако если шампиньоны заменить свежими лесными грибами, блюдо от этого только выиграет, приобретя неповторимый вкус и аромат.
- Мясо по-французски обязательно включает сыр, но не всем нравится твердая корочка. Если вы из тех, кто предпочитает, чтобы мясо было покрыто мягким расправленным сыром, а не сырной корочкой, перед запеканием в духовке сыр можно смазать майонезом или сметаной.
- Если вы готовите мясо по-французски из свинины, противень или форму можно не смазывать маслом, в остальных случаях их следует смазать маслом.
- Майонеза или сметаны при приготовлении блюда из говядины или куриного филе потребуется больше, чем по-французски мяса из свинины.
- Если вы хотите уменьшить количество жирного соуса и тем самым снизить общую калорийность готового блюда, можно запечь мясо в фольге, раскрыв ее только за 10-20 минут до готовности.
- свинина — 0,7 кг;
- томатов — 0,5 кг;
- грибы свежие (шампиньоны) — 0,3 кг; лук репчатый
- – 150 г; майонез
- — 150 мл; сыр
- — 0,2 кг;
- чеснок – 2 зубчика;
- соль, специи — по вкусу.
- Свинину вымыть и обсушить салфетками. Нарежьте волокна поперек на кусочки толщиной около 1 см, отбейте их через пластик тупой стороной кулинарного молотка. Положить в форму.
- Помидоры вымыть и нарезать острым ножом на круглые ломтики шириной около 2-3 мм.
- Лук очистить и нарезать полукольцами.
- Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Грибы вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать пластинами.
- Мясо посолить и поперчить, положить на него лук.
- Сверху положите тарелку с грибами.
- Следующим слоем положите помидоры.
- Смазать все смешанным чесночным майонезом, посыпать тертым сыром.
- Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте в нее форму с мясом и грибами. Выпекать 35-40 минут.
- свинина — 0,7 кг;
- лук репчатый — 0,5 кг;
- шампиньоны свежие (шампиньоны) — 0,4 кг; майонез
- — 150 мл;
- сыр твердый — 0,2 кг;
- соус соевый — 50 мл;
- уксус яблочный (6%) — 50 мл; масло растительное
- — 50 мл;
- соль, перец — по вкусу.
- Очистите луковицы от шелухи. Нарежьте их аккуратными кольцами или полукольцами.
- Смешать соевый соус, уксус и масло, залить этой смесью лук.
Прижмите его блюдцем, поставив на него что-нибудь тяжелое. Оставьте мариноваться в прохладном месте на 40 минут.
- Мясо помойте, нарежьте порционными кусками и отбейте.
- Измельчить тертый сыр.
- Грибы, промытые и высушенные, нарезанные пластинами.
- Достаньте лук из маринада и положите на дно формы.
- На лук положить мясо, залить маринадом. Солим и перчим.
- На мясную тарелку выложить грибы, смазать майонезом.
- Посыпать нарезанным сыром.
- Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте в нее форму. Варить мясо 40 минут.
- свинина — 0,5 кг; плавленый сыр
- – 150 г; сметана
- — 50 мл; сыр твердый
- — 150 г; шампиньоны свежие
- — 0,2 кг; репчатый лук
- – 100 г;
- чеснок – 4 зубчика; масло сливочное
- — 50 г;
- соль, приправы, зелень — по вкусу.
- Плавленые сырки охладить, поставить в морозилку на 20 минут, измельчить на терке.
- Нарезать кубиками шампиньоны.
- Очищенный лук нарезать средними кусочками.
- Чеснок измельчить ножом на мелкие кусочки, зелень измельчить.
- В сковороде растопить сливочное масло, положить в него масло и грибы. Жарить на медленном огне до тех пор, пока выделившаяся из сковороды жидкость не испарится из сковороды.
- Добавить сметану, плавленый сыр, чеснок и зелень. Перемешайте и снимите с огня.
- Кусок свинины нарезать на порционные кусочки толщиной около полутора сантиметров, отбить их, посолить, поперчить.
- Выложите свинину на противень. Сверху выложить начинку из грибов и плавленого сыра.
- Натереть твердый сыр и посыпать им каждый кусочек.
- Форму с мясом поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Варить 35 минут.
- говядина — 0,6 кг;
- картофель — 0,6 кг;
- шампиньоны — 0,3 кг;
- томатов — 0,5 кг; майонез
- — 0,2 л;
- лук репчатый — 0,2 кг;
- соль, перец — по вкусу;
- масло растительное — 20 мл.
- Говядину вымыть и нарезать поперек волокон на куски шириной 1 см. Каждый кусочек отбить через целлофановый пакет, натереть перцем.
- Нарежьте грибы.
- Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
- Репчатый лук нарезать полукольцами или целыми кольцами (в зависимости от размера луковиц).
- Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.
- Смажьте форму, уложите в нее картофель, предварительно посолив и поперчив его.
- Выложить мясо на картофельную подушку, посолить. Смажьте небольшим количеством майонеза.
- На мясо выложить грибы, а на них лук.
- Покройте мясо ломтиками помидоров.
- Смазать все оставшимся майонезом, посыпать тертым сыром.
- Отправить форму в разогретую до 200 градусов духовку. Приготовление мяса по-французски из говядины с картошкой, грибами и помидорами занимает много времени, около часа. Чтобы оно не было сухим, через полчаса накройте форму фольгой.
- мясо (свинина или курица) — 0,8 кг;
- ананасы консервированные — 0,3 кг; шампиньоны свежие
- — 0,3 кг;
- сыр твердый — 0,2 кг; майонез
- — 0,2 л;
- лук репчатый — 0,2 кг;
- соль, специи — по вкусу;
- масло растительное — сколько уйдет.
- Мясо нарезать тонкими пластинами, отбить. Выложить в смазанную форму.
- Нарежьте грибы кубиками.
- Лук нарезать небольшими кусочками.
- Обжарить лук с грибами и выложить на мясо.
- Ананасы нарезать ножом на очень мелкие кусочки, наполнить ими блюдо.
- Заправить блюдо майонезом.
- На мелкой терке нарезать сыр, покрыть им содержимое формы.
- Поставить форму для запекания в духовку, разогретую до 180 градусов. Если делаете блюдо из свинины, готовьте его 40 минут. Если из курицы, то достаточно будет 30 минут.
Пищевая ценность
Рецепт стейка на одной сковороде с грибным соусом
Количество на порцию
Калории 599 Калорийность жиров 360
% дневной нормы*
Жиры 40 г 62%
Насыщенные жиры 19 г 95%
7 000007 00024 165 мг 55%
Натрия 563 мг 23%
Калий 856 мг 24%
Углероп. %
Protein 47g 94%
Vitamin A 720IU 14%
Vitamin C 8.5mg 10%
Calcium 47mg 5%
Железо 4,8 мг 27%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Сделал это? Станьте популярным!Упомяните @real.masalaherb или отметьте #masalaherb!
Мясо по-французски с грибами
Мясо, грибы, сыр — сложно найти более гармоничное сочетание продуктов. Если к нему добавить нежный соус (сметанный или майонез) и лук, то получится мясо по-французски с грибами. Рецепт этого блюда – выдумка наших соотечественников, хотя французы наверняка оценили бы его по достоинству.
Особенности приготовления
Знание нескольких секретов позволит приготовить вкусное, сочное и ароматное мясо по-французски с грибами, которое может стать главным украшением праздничного стола.
Особенности технологии приготовления мяса по-французски с грибами могут зависеть от конкретного рецепта.
Мясо по-французски с грибами и помидорами
Состав:
Способ приготовления:
Мясо по-французски, приготовленное по этому рецепту, получается очень ярким и ароматным. Хорошо сочетается с гарниром из риса и картофеля. Подойдут и другие запеченные овощи, а также овощной салат.
Мясо по-французски с грибами и маринованным луком
Состав:
Способ приготовления:
Маринованный лук придает блюду неповторимый вкус. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре.
Мясо по-французски с грибами и плавленым сыром
Состав:
Способ приготовления:
Это один из самых необычных мясных рецептов по-французски. Он понравится тем, кто любит грибы и сыр. Блюдо можно подавать без гарнира, так как оно получается очень калорийным. Вместо гарнира желательно подавать свежие овощи. Однако это блюдо также очень хорошо сочетается с макаронами.
Мясо по-французски с грибами и картофелем
Состав:
Способ приготовления:
Мясо по-французски из говядины с грибами – сытное и полноценное блюдо, не требующее приготовления гарнира. Чтобы он выглядел еще аппетитнее, его можно посыпать свежей зеленью, предварительно измельчив ножом.
Мясо по-французски с грибами и ананасами
Состав:
Способ приготовления:
Благодаря ананасам мясо по-французски, приготовленное по этому рецепту, приобретает нежные кисло-сладкие нотки. Это блюдо особенно нравится дамам, хотя и мужчины от него не откажутся.
Мясо по-французски с грибами можно приготовить из говядины, свинины, курицы. По любому из рецептов получается вкусно, сытно, аппетитно.
Комментарии (0)
Статьи по теме
Мясо с грибами — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить мясо с грибами.
Как приготовить мясо по-французски
Куриное мясо по-французски с шампиньонами и картофелем
Свинина по-французски с грибами в духовке: в будни и в праздники. Лучшие рецепты свинины по-французски с грибами в духовке
Сочная говядина с грибами, запеченная в фольге — рецепт вкуснейшего блюда с секретом
Мясо с грибами и сыром в духовке — отличное дополнение к гарниру. Лучшие рецепты приготовления мяса с грибами и сыром в духовке
Отбивные из куриной грудки с сыром и помидорами
Свинина по-французски в духовке, в фольге, с грибами, картофелем
Мясо с помидорами — лучшие рецепты. Как правильно и приготовить мясо с помидорами.
Мясо по-французски с фаршем — новая версия традиционного блюда. Шесть лучших рецептов мяса по-французски с фаршем
Мясо по-капитански – блюдо с историей! Различные рецепты мяса по-капитански: с картошкой, грибами, помидорами, сыром
Свинина в духовке с помидорами и сыром, эскалоп из свинины в духовке
Картошка по-французски с фаршем в духовке — в Париже такое не едят! Картофельные рецепты по-французски с фаршем в духовке по-русски
Грибы в сливочном соусе
Популярные статьи
Шоколадное настроение: с десертом — это просто! Рецепты шоколадных десертов на все случаи жизни: чизкейк, полено, бисквит, суфле
Острые соусы — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить острый соус.
5 секретов приготовления вкусных десертов, которые сэкономят ваше время. Сладкая жизнь без хлопот!
Сладости — описание, полезные свойства, использование в кулинарии.