Мясо на сковороде в томатном соусе: Свинина в томатном соусе: рецепты от Шефмарке

Содержание

Свиная вырезка в томатном соусе на сковороде 🥩 — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г80 г
1 шт.
Томатный соус
4 ст. л.
250 мл2 шт.
3 ст. л.  

Описание рецепта — Свиная вырезка в томатном соусе на сковороде 🥩:

😉

Свиная вырезка в томатном соусе на сковороде 🥩: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

136

килокалорий

Шаг 1:

400 г
80 г
1 шт.
Томатный соус
4 ст. л.
250 мл
2 шт.
3 ст. л.

😉

Шаг 2:

Зачистите вырезку от пленок и жилок, еще раз промокните ее бумажными полотенцами.

Шаг 3:

Нарежьте свинину тонкими ломтиками поперек волокон, выложите в разогретую сковороду. На сильном огне в небольшом количестве растительного масла быстро обжарьте мясо до румяной корочки с обеих сторон. Из мяса не должен выйти сок(!), иначе тушить его потом придется дольше, чем положено.

Шаг 4:

Снимите вырезку на теплую тарелку, в сковороду влейте еще немного масла, положите в него нарезанный полукольцами лук и тонко нашинкованную морковь. Обжарьте овощи минуты 3 до мягкости.

Шаг 5:

Добавьте любимый томатный соус или томатную пасту.

Шаг 6:

Влейте теплую воду, всыпьте соль и перец по вкусу, положите лавровый лист. Доведите подливу до кипения, попробуйте на вкус, при необходимости подсыпьте немного сахара, чтобы подлива не была кислой.

Если любите вкус и аромат чеснока, тогда его можно добавить побольше.

Шаг 7:

Верните в сковороду обжаренную вырезку, накройте крышкой и тушите на тихом огне минут 15-20. Спустя время выключите плиту, оставьте мясо в подливе минут на 10, чтобы оно настоялось и максимально пропиталось томатным вкусом.

Индейка в томатном соусе — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

30 минут

Количество порций

5

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

65ккал

Белки

8. 8 грамм

Жиры

2.6 грамма

Углеводы

1.5 грамм

Не знаете, чем дополнить макароны, картофель или любимую кашу? Тогда приготовьте индейку в томатном соусе. Простое, вкусное и быстрое блюдо идеально подойдет на ужин. Мясо получается сочным и нежным, а ароматный соус сочетается с любым гарниром. Кроме того, индюшиное филе насытит вас без излишнего приема калорий. Этот продукт отлично подходит для похудения и различных диет.

Способ приготовления

1. Промываем индюшиное филе и нарезаем пластами. Добавляем соль и паприку, тщательно перемешиваем.

2. Обжариваем филе на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки, примерно по 5 минут со всех сторон. Перекладываем на тарелку.

3. В той же сковороде обжариваем мелко нарезанный репчатый лук в течение 3-4 минут.

4. Очищаем помидоры от шкурки. Добавляем их к луку. Выкладываем томатную пасту. Тушим, раздавливая кусочки томатов ложкой.

5. Вливаем к помидорам 120 мл воды. Доводим все до кипения.

6. Возвращаем в сковороду филе индейки и продолжаем тушить на слабом огне под крышкой еще примерно 10 минут. Снимаем с огня, посыпаем рубленой зеленью и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Свинина с томатным соусом в духовке

Общие данные
Реал. вес
0 грамм
Вес 1 859 грамм
Калории* 175
Цена 25,06
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 9,27
Жиры* 13,4
Углеводы* 5,44
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е. и.
Вес в граммах
Калории Белки* Жиры* Углеводы*
54Чеснок3 зубчик0,0391496,360,533,06
23Подсолнечное масло30 миллилитр0,0130898099,70
91Соль2 чайная ложка0,1200000
592Зелень (укроп и петрушка) 1 пучок1100453,10,456,95
194Кетчуп300 миллилитр0,01300971,740,3125,15
67Свинина1 килограмм1010002571621,70
45Помидор 400 грамм0,01400180,880,23,92
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1859 3260 172,41 249,14 101,06
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:
(3260 / 1 859) * 100 (172,41 / 1 859) * 100 (249,14 / 1 859) * 100 (101,06 / 1 859) * 100
= = = = 175,38 9,27 13,4 5,44

Свинина в томатном соусе в духовке, инструкция

Ингредиенты блюда

  • 800 грам мякости свиной грудинки (филе)
  • 2-3 дольки чеснока
  • 1 лавровый ароматный лист
  • 1/4 ч. ложки черного перца горошком
  • 2-3 горошины душистого перца
  • 1-2 бутона гвоздики
  • 2 ложки растительного масла, соль — по вкус.
  • Розмарин — ½ веточки
  • Для соуса потребуется:
  • 1 средняя луковица,
  • 2 солёных огурца,
  • 3 ст. ложки томатной пасты,
  • 1,5 стакана мясного наваристого бульона,
  • 50 г сливочного масла, 1 т. ложки муки, сахар, соль,
  • Чёрный и красный молотый перец по вкусу.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Чеснок пропустить через пресс. Лавровый лист, гвоздику черный и душистый

2

Перец размять вместе c чесноком в ступке, добавить растительное масло и хорошо перемешать.

3

Свиную грудинку тщательно промыть под проточной водой.

4

Обсушить, натереть приготовленной ароматной пряной смесью,

5

Обернуть листом фольги и поместить мариноваться в холодильник на 2-3 часа.

6

Замаринованное мясо выложить на противень и запекать 35-40 минут в духовом шкафу.

7

После разворачиваем фольгу и запекаем ещё 20-30 минут, до полной готовности и образования золотистой корочки на нашем блюде.

8

Слегка остудить и нарезать мясо небольшими кусочками.

Как приготовить простой томатный соус для свинины?

9

Лук нашинковать мелкими кубиками

10

Потушить на сливочном масле в глубокой сковородке до мягкости

11

Добавить нарезанные кубиками соленые огурцы и тушить на слабом огне 3-5 минуточек

12

Затем добавить томатную пасту и продолжаем тушить еще 3-5 мин.

13

Влить половину бульона, по вкусу приправить сахаром, мелкой поваренной солью и душистым перцем, проворить на слабом огне 3-5 минуты

14

В оставшемся бульоне развести муку и, помешивая, влить в соус

15

Тушить на слабом огне, периодически помешивая, 2-3 минуты до полного загустения

16

Затем выложить в соус кусочки мяса, прогреть и подавать к обеденному столу с отварным картофелем, расыпчатым белым рисом или гречневой кашей, посыпав нашинкованной свежей зеленью петрушки.

Примечание

Сложность приготовления кулинарного рецепта: Среднее

Также просмотрите рецепты: 1. «Свинина в томатном соусе» приготовленная на сковороде, мультиварке.

2. Запеченная свинина с перцем и фисташками

Не знаете, что приготовить большой семье на обед или ужин? Найдите интересные идеи для второго блюда.

Вам также может понравиться

Сосиски в томате на сковороде. Как делать колбасы в домашних условиях

Читайте также

УСТРИЦЫ НА СКОВОРОДЕ

УСТРИЦЫ НА СКОВОРОДЕ 400 г устриц, 1 пучок шпината, 2 стебля лука-порея, 50 г сушеных грибов шиитаке, 730 г тофу, 40 мл лимонного сока, 1 лист морской капусты, 150 г мисо, тертый имбирь, 1,5 ст. л. сахара, 100 мл мирина, соль. Мисо смешать с сахаром и мирином, взбить до однородной

Поджарка на сковороде

Поджарка на сковороде Мясо нарезать брусочками, положить на разогретую с жиром сковороду, посолить, поперчить и жарить до готовности при постоянном помешивании. Затем добавить пассерованный лук, томат, влить бульон и прокипятить 5–7 минут. При подаче к столу посыпать

5.2.4.1. Жарка на сковороде

5.2.4.1. Жарка на сковороде Рыбу жарят на сковороде в сильно разогретом масле. Жарить рыбу рекомендуется при температуре масла не ниже 170 °С. Между кусками должно быть расстояние, позволяющее образоваться корочке, которая задерживает сок в рыбе. Обжаривать рыбу надо до

Солянка рыбная на сковороде

Солянка рыбная на сковороде Вам понадобится:Рыбное филе 600 гквашеная капуста 500 грастительное масло 1/2 стаканасоленые огурцы 5 шт.мука 1 ст. ложкарепчатый лук 2 шт.рыбный бульон 1/2 стаканаспеции, соль, сахар по вкусуКак готовить:Лук мелко нашинковать, смешать с квашеной

Солянка московская на сковороде

Солянка московская на сковороде Поджарить рябчиков, отделить мясо от костей и сварить из костей бульон. Квешеную капусту отжать, добавить бульон и тушить до мягкости вместе с кусочками копченой грудинки и 1-2 столовыми ложками томатной пасты. Когда все будет готово, взять

Грибы на сковороде

Грибы на сковороде Ингредиенты:Картофель, сваренный в мундире (количество по желанию), 3 луковицы, 250 г шампиньонов, 1 ст. л. соевого масла, соевый соус, перец, соль, петрушка, 1 ст. л. поджаренных кунжутных семян.Кефирный соус: 100 мл кефира, 1 долька чеснока, петрушка.Способ

Шашлык на сковороде

Шашлык на сковороде Нарезанное мясо баранины или говядины кусочками по 35–40 г посыпать солью, перцем, полить уксусом, смешать с нашинкованным репчатым луком, мариновать 2 часа. Затем нанизать на шпажки вперемежку с кусочками сала и жарить на сковороде в небольшом

На сковороде

На сковороде 900 г мяса, 150 г сала, 40 г жира, 40 г винного уксуса, 100 г репчатого лука, 80 г зеленого лука, соль, специи. Нарезанное мясо баранины или говядины кусочками по 35–40 г посыпать солью, перцем, полить уксусом, смешать с нашинкованным репчатым луком, мариновать 2 часа.

Из курицы на сковороде

Из курицы на сковороде 1 цыпленок или курица, 60 г животного жира, 60 г кетчупа, лимонная кислота, специи, гарнир, 400 г свежих помидоров или огурцов, 100 г зеленого лука, 100 г репчатого лука, 1 лимон.Птицу обработать: у цыпленка-бройлера удалить шейку, утолщение ножек, хребтовую

Сосиски в томате со сладким перцем

Сосиски в томате со сладким перцем 4 сосиски «Моцарелла», 1 стакан томатного сока, 2 ст. ложки кетчупа, 1 ч. ложка майорана, 1 ч. ложка базилика, 1 сладкий желтый перец, 1 большой помидор, щепотка соли, щепотка сахара, горсть рубленой петрушки. В сотейнике

Сосиски в томате

Сосиски в томате 600 г сосисок, 300 г томатного соуса. Сосиски разделить на отдельные батончики, вымыть, положить в воду и довести до кипения. Варить без кипения воды в течение 10 минут. Если их варить при бурном кипении, то оболочки лопаются, они теряют внешней

Сосиски в томате на сковороде

Сосиски в томате на сковороде 600 г сосисок, 150 г томат-пюре, 60 г жира, 30 г пшеничной муки, 30 г голландского сыра, 6 г соли, 1,2 г перца. Нарезанные кружочками сосиски обжарить в жире, добавить томат-пюре, хорошо прожарить, посыпать мукой, развести мясным

Рыжики на сковороде

Рыжики на сковороде Рыжики обладают всеми достоинствами и имеют только один, но большой недостаток: плохо переносят перевозку в свежем виде. Поэтому они так редко появляются на городских столах.По вкусу рыжики несколько острее белых грибов, с которыми могли бы смело

Мясные тефтели в томатном соусе на сковороде

Мясные тефтели (по-другому их называют “митболы”) прекрасно дружат с различными соусами. В этом рецепте он будет острый томатный.
Для того, чтобы приготовить Мясные тефтели в томатном соусе на сковороде (у меня получилось 29 штук), нам понадобится:
фарш мясной (говядина + свинина) – 700 г
томатный сок – 400 мл
сухари панировочные – 50 г
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 4 зубчика
перец острый молотый (кайенский) – 0,5 ч. ложки
мускатный орех молотый – 1 ч. ложка
яйцо – 1шт.
петрушка
соль, перец черный молотый
растительное масло
Репчатый лук и чеснок мелко порежьте.
Петрушку мелко порубите.
На растительном масле обжарьте лук до полупрозрачности.
Добавьте половину чеснока и обжарьте в течение минуты до появления аромата.
Соедините в миске мясной фарш и петрушку.
Добавьте обжаренные лук и чеснок.
Далее – молотый мускатный орех.
Всыпьте панировочные сухари.
Вбейте куриное яйцо.
Посолите и поперчите.
Замешайте фарш.
Мокрыми руками сформируйте шарики.
Накройте мясные шарики пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20-30 минут. Если времени нет, то можно этого и не делать.
На сковороде в растительном масле обжарьте мясные шарики. Выкладывайте тефтели так, чтобы они не касались друг друга. Обжарьте сначала один бочок, затем аккуратно переверните на другой и так далее.
Масло после обжарки тефтелей слейте.
Теперь приготовим острый томатный соус. Если Вы не любите острое, то не добавляйте кайенский перец.
Итак, вторую часть нарезанного чеснока обжарьте с кайенским перцем на растительном масле, постоянно перемешивая, в течение 1-2 минуты до появления аромата. Влейте томатный сок (я это не сфотографировала) и тушите несколько минут до согревания томатного сока.
Залейте мясные тефтели томатным соусом. Закройте крышкой и тушите на небольшом огне 5 минут. Затем переверните тефтели на другую сторону, закройте сковороду крышкой и тушите еще 5 минут.
Приятного Вам аппетита!

Если Вам понравился пошаговый фото-рецепт блюда Мясные тефтели в томатном соусе на сковороде, то, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях. С нетерпением жду Ваши комментарии и фотографии мясных тефтелей в томатном соусе, которые Вы приготовили сами по этому рецепту. Спасибо!

Recipe Name

Мясные тефтели в томатном соусе на сковороде

Published On

Average Rating

25. 06.2017 в рубрике мясо, Основные блюда. Метки: говядина, лук репчатый, мускатный орех, мясо, перец кайенский, петрушка, свинина, сок томатный, сухари панировочные, фарш, чеснок, яйца

Свинина тушеная с томатной пастой и овощами. Свинина тушеная в томатно-соевом соусе

Гуляш с томатной пастой – один из вариантов подачи свинины. Мясо получается сочным и хорошо сочетается с любыми типами гарнира: картофелем, макаронами, крупами и овощами. Лучше выбирать свиную шейку, блюдо в это случае получается особенно вкусным.

Гуляш с томатной пастой хорошо сочетается с картофельным пюре или рисом

Ингредиенты

Соль и перец 0 по вкусу Лавровый лист 2 штук(и) Черный перец горошком 6 штук(и) Растительное масло 3 ст.л. Мука белая 1 ст.л. Томатная паста 3 ст.л. Лук репчатый 1 штук(и) Свинина 500 граммов

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 минут

Рецепт гуляша с томатной пастой

Чтобы свинина получилась мягкой и сочной, кусочки мяса предварительно слегка обжаривают вместе с томатной пастой и мукой. Воду добавляют немного позднее.

Приготовление:

  1. обмытую и обсушенную на бумажном полотенце свинину нарежьте порционными кусочками;
  2. вылейте на сковороду растительное масло, разогрейте его и положите мясо. Жарьте 5 минут, периодически помешивая;
  3. луковицу нарежьте мелкими кубиками и положите в сковороду. Жарьте смесь мяса и лука еще 6 минут;
  4. присолите и поперчите гуляш. Положите к нему муку. Хорошенько перемешайте, чтобы кусочки покрылись мукой, и обжаривайте их еще 3 минуты;
  5. потом положите томатную пасту, перемешайте мясо и немного его обжарьте;
  6. положите лаврушку и влейте воду. Тушите на минимальном нагреве 30 минут.

Готовый гуляш можно подавать как самостоятельное блюдо, присыпав рубленой зеленью. Хорошо такое мясо сочетается и с гарнирами.

Рецепт гуляша из свинины с томатной пастой, болгарским перцем и сметаной

Для гуляша по этому рецепту можно использовать говядину.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 500 гр;
  • болгарский перец – 3 шт;
  • лук – 2 головки;
  • масло оливы – 4 ст. л;
  • молотая паприка – 2 ст.л без горки;
  • томатная паста – 2 ст.л;
  • виноградное вино (красное) – 200 мл;
  • вода – 100 мл;
  • сметана – 3 ст.л;
  • соль и перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. нарежьте мясо порционными кусочками;
  2. очищенный лук нарежьте в виде тонких полуколец;
  3. перец, освобожденный от семян и перегородок, нарежьте тонкими брусочками;
  4. на сковороду налейте масло и обжарьте в нем свинину. Присолите и поперчите;
  5. положите к нему лук, перец и немного обжарьте смесь;
  6. добавьте паприку, пасту, вино и воду. Закройте сковороду крышкой и тушите гуляш при минимальном нагреве 1,5 часа.

Периодически мешайте блюдо, чтобы подливка не пригорала. Сметану добавьте в самом конце готовки: примерно за 5 – 10 минут.

1. Мясо помойте, обсушите и нарежьте кусочками любого размера. Я предпочла кусочки подобно бефстроганов — тонкие удлиненной формы. Но вы можете их нарезать, как больше нравится.

Сковороду с маслом хорошо нагрейте и положите в нее жариться половину порции свинины, поскольку она должно лежать в сковороде не соприкасаясь друг с другом в один слой. Тогда она будет жариться, а в противном случае начнет париться и выделять много сока, от чего станет сухим.


2. Прожарьте мясо на сильном огне буквально 5-7 минут, чтобы оно только схватилось корочкой и приобрело золотистый цвет. После, сразу переложите его на тарелку, а в сковороду положите следующую порцию и прожарьте ее точно так же.


3. Репчатый лук очистите от шелухи, помойте, нашинкуйте и положите в ту сковороду, где жарилось мясо. Пассируйте его до прозрачности.


4. Соедините в сковороде мясо с луком. Налейте томатную пасту, положите базилик, молотую паприку, лаврушку и перец.


5. Перемешайте продукты, налейте немного питьевой воды, закипятите и томите под крышкой на слабом огне 45 минут. По желанию можете добавить немного вина, тогда блюдо получится более пикантным.


6. За 15 минут до готовности приправьте мясо солью.

Описание

Свинина в томатном соусе – это вкусное и аппетитное блюдо, которое вы можете приготовить на сковороде, запечь в духовом шкафу или в мультиварке на соответствующей программе. Пошаговый рецепт с фото вы можете найти ниже. В нем мы с удовольствием поделимся с вами хитростями и секретами приготовления этого блюда. В рецепте наглядно и понятно описано, как можно легко приготовить тушеную свинину.

Свинина в томатном соусе – это всегда яркое, вкусное, сочное и аппетитное угощение, которое несложно приготовить своими руками в домашних условиях. Этот вид мяса можно компоновать с разнообразными овощами, например такими, как фасоль или картошка. Кроме того, свинина прекрасно сочетается с разными крупами, например, гречкой или рисом. Также подойдут к мясу спагетти или макароны. Еще можно запекать угощение вместе с грибами или сухофруктами, например с черносливом.

Соусов для данного вида мяса существует несколько видов. Это сметанный, томатно-соевый, сливочно-томатный, томатно-сметанный и другие. В рамках данного рецепта мы предлагаем вам взять на вооружение соус томатный, который можно легко и просто сделать самостоятельно. Это блюдо является хорошей идеей для ужина в кругу близких людей или в качестве угощения для друзей.

Томатный соус в данном блюде готовится из томатной пасты. Выйдет очень оригинальная подливка к мясу. Данный ингредиент не является обязательным. Вы всегда можете заменить томат-пасту томатным соком, перетертые свежие помидоры, готовый соус или аджику. В качестве пряности мы будем использовать молотый перец. Вы же можете дополнить блюдо теми специями, которые предпочитаете. Если вы приготовите свинину в томатном соусе хотя бы 1 раз, ваши близкие наверняка оценят данное блюдо по достоинству и попросят приготовить его еще раз.

Ингредиенты


  • (500 г)

  • (1 шт.)

  • (2 зубчика)

  • (2 ст. л.)

  • (40 мл)

Свинина в томате – это ярко, вкусно, аппетитно! Мясо в соусе можно готовить самыми разными способами, его тушат на плите или в мультиварке, запекают в духовке, сочетают с самыми разными овощами и крупами.

Можно найти сотни рецептов, самые интересные из них собраны здесь.

Свинина в томатном соусе – общие принципы приготовления

Мясо нарезается небольшими кусочками, иногда предварительно маринуется. Далее его укладывают в форму для запекания либо отправляют в сковородку, соединяют с остальными ингредиентами, доводят до готовности. Для томатного соуса можно использовать пасту. Свежие или консервированные помидоры, сок.

С чем еще готовят свинину в томате:

Лук, морковь, картофель и другие овощи;

Фасоль, нут или простой горох, другие бобы;

Грибы, спаржу.

Нет никаких ограничений по специям. Свинина прекрасно сочетается с чесноком, разными видами острого перца и сладкой паприкой, к ней прекрасно подходит зира, куркума, имбирь. Приветствуется добавление зелени разного вида. Особую вкусовую нотку блюду придаст соевый соус. Его можно использовать для маринования свинины или разбавить насыщенную томатную подливу.

Свинина в томатном соусе на сковороде

Рецепт очень нежной и сочной свинины в томатном соусе. Она прекрасно подойдет к рису, картофелю и любым другим гарнирам. Для соуса используется томатная паста.

Ингредиенты

600 г свежего мяса;

Пару головок лука;

50 г пасты;

1 ч. л. муки;

30 г масла;

0,27 л бульона (можно простой воды).

Приготовление

1. Промываем мякоть свинины, подсушиваем. Нарезаем сначала пластинками поперек волокон, затем каждый кусочек шинкуем полосками.

2. Разогреваем масло. Если мясо жирное, то можно сократить количество. Выкладываем свинину, обжариваем до тех пор, пока все кусочки не станут белыми.

3. Самое время добавить лук, порезанный соломкой. Жарим мясо с луком на небольшом огне. Долго держать не нужно, достаточно десяти минут.

4. Как только лук станет румяным, присыпаем мясо мукой. Перемешиваем и добавляем томатную пасту. Прогреваем минутку.

5. Теперь бульон или вода. Жидкость должна быть горячая, чтобы не произошло перепада температуры, мясо этого не любит, станет жестким и сухим. Заливаем горячую, в идеальном варианте кипящую, жидкость. Размешиваем.

6. Накрываем сковородку, тушим свинину в томате 30-35 минут.

7. Минут за десять до окончания кладем соль, перчим. Перед тем, как выключить свинину, можно кинуть лавр, зелень.

Свинина в томатном соусе с чесноком в духовке

Очень простой рецепт свинины в духовке, которая не потребует много внимания. Для томатного соуса используются протертые помидоры, можно взять готовое пюре.

Ингредиенты

Килограмм свинины с жирком;

Пара луковиц;

Четыре дольки чеснока;

1 ч. л. сахара;

550 г помидоров;

Соль, перец, горчица по вкусу.

Приготовление

1. Выкладываем помидоры в миску, заливаем крутым кипятком из чайника, оставляем на минуту. Вынимаем, остужаем в холодной воде, снимаем кожицу. Очищенные томаты пюрируем блендером или нарезаем очень мелко. Уплотненную часть возле плодоножки нужно удалить.

2. Добавляем к томату перец и соль, по вкусу кладем горчицу. Здесь можно использовать соус или немного порошка. Обязательно добавляем сахар. Выдавливаем чеснок. Тщательно растираем.

3. Режем мясо кусочками, как для шашлыка или немного меньше. Соединяем с томатным соусом, размешиваем. Оставляем мариноваться на час.

4. Нарезаем лук колечками, выкладываем в смазанную форму.

5. Поверх лука выкладываем мясо вместе с соусом. Накрываем форму алюминиевой фольгой.

6. Ставим блюдо в духовку на 1 час и 20 минут. Температура 190 градусов.

Свинина с фасолью в томатном соусе

Для этого сытного блюда понадобятся свежие помидоры. С ними свинина получается вкуснее, ароматнее. Блюдо удобно готовить в большой сковородке, сотейнике, казане.

Ингредиенты

200 г сухой фасоли;

800 г свинины;

1 морковь;

400 г помидоров;

2 головки лука;

1 перец болгарский;

Специи, масло, зелень.

Приготовление

1. Фасоль перебрать, залить бобы часов на 8-10 холодной водой. Лучше это сделать с вечера. Утром промыть, добавить чистую воду, сварить, но не до полной готовности. Бобы должны протыкаться, но не развариться.

2. Режем брусочками свинину, размер примерно 15-20 граммов. Выкладываем в сковородку с маслом (2-3 ложки), жарим мясо около 15-20 минут. Огонь большой лучше не делать. Если свинина не очень молодая, то накрываем посудину и тушим под крышкой.

3. Шинкуем соломкой морковку, также лук, выкладываем все вместе к свинине, готовим примерно семь минут.

4. Разрезаем томаты пополам, натираем. Можно просто пюрировать.

5. Заливаем томатный соус к мясу. Прогреваем до тех пор, пока помидоры не потемнеют.

6. Добавляем порезанный болгарский перчик, выкладываем фасоль, немного присолим и добавляем немного кипятка. Жидкость должна едва покрывать продукты.

7. Накрываем, тушим мясо в соусе около получаса. В конце нужно свинину попробовать, еще добавить соль, можно выдавить чеснок, поперчить.

Свинина в томатном соусе с картофелем

Картофель будет готовиться долго, станет жестким, если добавить в него много помидоров или сделать это неправильно.

Ингредиенты

500 г свинины;

4 помидора;

700 г картофеля;

2 головки лука;

1 морковь;

30 мл масла;

Приправы;

300 мл бульона.

Приготовление

1. Нарезаем свинину, укладываем в большую сковородку или в казан, начинаем обжаривать. Готовим мясо около тридцати минут, огонь чуть ниже среднего.

2. Очищаем картофель, нарезаем кусочками, примерно так же, как и мясо, добавляем к обжаренной свинине. Жарим вместе около пяти минут.

3. Добавляем горячий бульон, накрываем, тушим около десяти минут.

4. Берем вторую сковородку. Наливаем немного масла, кладем порезанный лук. Жарим его до прозрачности.

5. Морковку натираем, можно порезать соломкой или тонкими кружками. Перекладываем к луку. Готовим вместе.

6. Томаты очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Закладываем в сковородку к овощам. Тушим до мягкости.

7. Перекладываем овощи к картофелю со свининой, перчим, солим, добавляем любые приправы на свой вкус. Размешиваем.

8. Снова накрываем, тушим еще около пятнадцати минут. Не даем блюду активно кипеть, в конце кладем зелень, лавровый листочек, выключаем.

Свинина в томатном соусе с грибами

Это блюдо из свинины в томатном соусе удобно готовить в глубоком сотейнике, в казане. Здесь используются свежие шампиньоны, но можно взять для подливы и другие грибочки.

Ингредиенты

700 г свинины;

300 г шампиньонов;

2 головки лука;

400 мл натертых помидоров;

200 мл бульона;

1 ст. л. муки.

Приготовление

1. Мясо нарезаем чуть мельче, чем для шашлыка. Выкладываем в разогретую сковородку с добавлением ложки масла, начинаем жарить, помешиваем. Как только начнет выделяться сок, накрываем. Огонь убавляем, тушим около двадцати минут.

2. Режем лук, кладем в другую сковородку. Начинаем обжаривать.

3. Шампиньоны вымыть, порезать небольшими кусочками, добавить к луку. Готовить без крышки до выпаривания всей жидкости.

4. Как только грибы начнут подрумяниваться, перекладываем все это к свинине.

5. К перекрученным помидорам добавляем ложку муку, солим, тщательно размешиваем. Выливаем в блюдо.

6. Размешиваем, прогреваем несколько секунд и вливаем стакан крутого кипятка или горячего бульона. Повторно размешиваем.

7. Накрываем, тушим блюдо из свинины в томатном соусе до полной готовности. Ориентируемся по мясу.

8. В самом конце заправляем блюдо зеленью.

Свинина в густом томатном соусе (ребрышки)

Ребрышки в томатном соусе получаются очень вкусные, не жирные, аппетитные. Подливка готовится из томатной пасты.

Ингредиенты

600 г ребрышек;

50 г пасты;

60 мл соевого соуса;

2 ст. л. муки;

300 мл воды или бульона;

1 луковица;

0,5 ч. л. имбиря;

1 ст. л. горчицы.

Приготовление

1. Смешать горчицу и соевый соус. Добавить шепотку имбиря. Натереть порезанные ребрышки приготовленной смесью. Оставить на полчаса.

2. Порезать лук мелкими кубиками, обжарить на сковородке. Добавить чайную ложку муки. Прогреть несколько секунд, добавить разведенную бульоном томатную пасту. Готовим соус пару минут, он должен немного загустеть. Выключаем.

3. Вынимаем ребрышки из миски, раскладываем на разделочной доске. Посыпаем оставшейся мукой, слегка припудриваем.

4. Разогреваем в пустой сковороде масло, кладем ребрышки, жарим на сильном огне до румяной корочки.

5. Перекладываем ребрышки в другую посуду, поливаем томатным соусом, тушим примерно полчаса.

Свинина в томатном соусе в горшочках

Блюдо можно готовить в одном большом горшке либо использовать мелкую посуду для порционной подачи.

Ингредиенты

600 г свинины;

Полкило сладких, спелых помидоров;

1 ч. л. острой аджики;

Приготовление

1. Ошпарить помидоры кипятком, убрать кожицу. Порезать очищенные томаты мелкими кубиками или перекрутить в пюре, разницы нет.

2. Добавить к помидорам соль и острую аджику, растереть.

3. Порезать свинину кубиками.

4. Укладываем мясо в горшок слоями, каждый раз поливаем подготовленными томатами.

5. Закрываем горшок, ставим в холодную духовку. Включаем на 180 градусов и забываем про блюдо на 2 часа.

Свинина не поджарится до румяной корочки, если ее закладывать на сухую сковородку. Рекомендуется смазать поверхность любым жиром.

Мясо будет вкуснее, если в процессе приготовления добавить в соус немного сахара или натурального меда.

Не стоит добавлять в томатный соус уксус или лимонный сок, от кислоты свинина будет долго готовиться, может остаться жесткой.

1. Чтобы приготовить это блюдо понадобится довольно простой набор ингредиентов. Классический рецепт свинины в томатном соусе не предполагает дополнительных специй, однако при желании можно использовать различные пряности и приправы для мяса. Если нет по рукой свежей зелени, можно использовать также замороженную. Если вместо пасты добавить свежие томаты, с них предварительно желательно снять кожицу, а мякоть измельчить.

2. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать порционными кусочками мясо. В кастрюльку или сотейник налить немного масла и разогреть на медленном огне. Если свинина жирная, количество масла можно сократить. Тем временем очистить луковицу и нарезать мелким кубиком. В разогретое масло добавить лук и обжарить до прозрачности. Затем отправить в сотейник очищенный и измельченный чеснок (его можно нарезать или выдавить через пресс). Чтобы цвет подливы был более насыщенный, в масло можно всыпать около 1 столовой ложки паприки, однако это совсем не обязательно.

3. Когда лук с чесноком поджарились, в сотейник можно отправить нарезанное мясо. Тщательно перемешать, чтобы паприка равномерно распределилась и не схватилась комочками. Свинину нужно обжарить немного на средней или сильном огне до появления корочки. Тем временем подготовить горячую воду или бульон (это может быть как мясной, так и овощной). Когда мясо обжарилось, можно добавить жидкость. Довести до кипения, немного посолить и поперчить по вкусу. Оставить мясо тушиться на медленном огне до готовности.

4. Пока тушится свинина, можно вымыть и нарезать зелень, а также подготовить томатную пасту. Если свинина в томатном соусе в домашних условиях готовится со свежими помидорами, тогда их необходимо вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Также можно использовать консервированные помидоры в собственном соку. Когда мясо станет мягким, в сотейник можно добавить томаты или пасту. Потушить еще около 5 минут.

Лучший рецепт мясного соуса для спагетти

Если вы ищете лучший рецепт мясного соуса для спагетти , то вы попали по адресу. В этом посте я дам вам 5 простых шагов, чтобы следовать этому простому рецепту мясного соуса, который готовится в домашних условиях и включает в себя обжаренный говяжий фарш для невероятного вкуса.

Приготовление домашнего соуса для спагетти с нуля имеет так много преимуществ.

Вы не используете банку с соусом, в который добавлены всевозможные ингредиенты и консерванты, которые вам не нужны.

Еще одним преимуществом является стоимость. Скорее всего, вы сможете приготовить намного больше и лучший соус за меньшие деньги. Просто заморозьте лишнее и достаньте его для быстрого перекуса в течение недели.

Видео – Как приготовить мясной соус для спагетти

Ингредиенты

  • 1 фунт говевер
  • 1 желтый лук
  • 3 гвоздики чеснока
  • 1 ст.
    • Сковорода с крышкой
    • Лопатка
    • Поварской нож
    • Разделочная доска

    Простой рецепт мясного соуса | 5 шагов

    Этот домашний соус с нуля можно класть на любую пасту, которая вам нравится.Мы предпочитаем его на спагетти или пасте с волосами ангела.

    Вы можете добавить это к фетучини или локтям.

    Если вы без глютена есть много видов макаронных изделий, которые в настоящее время производятся без глютена, включая рис или лапшу из цуккини. Все это прекрасно сочетается с этим рецептом.

    Если вы готовите лазанью, этот мясной соус также отлично подойдет. Приготовьте лапшу для лазаньи и добавьте эту вкуснятину.

    Когда вы выбираете ингредиенты в магазине, не забывайте покупать самые лучшие ингредиенты, которые вы можете себе позволить.Чеснок и лук должны быть твердыми на ощупь.

    При покупке измельченных помидоров и соуса старайтесь покупать те, которые поставляются в стеклянной банке или, по крайней мере, не содержат BPA.

    Есть несколько преимуществ, которые добавляют к рецепту хорошие ингредиенты, такие как аромат, вкус, а также польза для здоровья от органических овощей, если вы можете их себе позволить.

    Нарезать лук

    Возьмите себе острый нож и разделочную доску, чтобы нарезать немного лука.

    Для этого рецепта я использовала большую желтую луковицу, но вы вполне можете использовать сладкий лук или добавить больше лука, чем я использовал. Единственный лук, который я, вероятно, не буду использовать для этого типа блюда, это лук-шалот или красный лук.

    Вы когда-нибудь испытывали разочарование, пытаясь почистить лук? Посмотрите, как чистить лук.

    Нарезать чеснок

    Для этого рецепта я использую 3 гвоздики. Вы хотите нарезать чеснок довольно мелко или даже измельчить его, чтобы получить отличный вкус в соусе.Если вы действительно любите чеснок, не бойтесь добавлять столько, сколько хотите!

    Говяжий фарш

    Вы хотите достать говяжий фарш из холодильника и нарезать его, чтобы приготовить на сковороде.

    Не бросайте сразу весь кусок говядины на сковороду. Вы хотите, чтобы оно было разбито на кусочков, чтобы влага отделялась от мяса, помогая процессу подрумянивания.

    Важно убедиться, что ваш говяжий фарш не испортился.

    Оливковое масло Extra Virgin

    Я использую это масло, потому что оно имеет высокую температуру дымообразования, и это, безусловно, самое полезное масло для приготовления пищи.

    Если вы можете, вы хотите получить оливковое масло первого отжима или, по крайней мере, экспеллерного или холодного отжима. Держитесь подальше от растительных масел, если они действительно вредны.

    Обжарить говяжий фарш

    Одна из вещей, которая действительно делает это блюдо блестящим, — это подрумянивание говяжьего фарша, которое придает соусу великолепный вкус.

    Мне нравится говяжий фарш, приготовленный большими кусками, а не рубленый говяжий фарш. Если вы покупаете говядину травяного откорма, она обычно имеет квадратную форму, которую я разрезаю примерно на 9 кубиков.

    Добавьте оливковое масло в большую сковороду, которую вы разогрели на среднем огне. Вы хотите, чтобы оно было достаточно горячим, чтобы масло не дымило, но оно было очень жидким на сковороде.

    Добавьте говяжий фарш в сковороду и разложите его . Наличие зазоров вокруг кусков позволит говядине лучше подрумяниться.

    Не переворачивайте говядину, дайте ей подрумяниться с одной стороны. После того, как он подрумянится, продолжайте и переместите их в кастрюлях, чтобы говяжий фарш подрумянился со всех сторон.

    После того, как говядина достаточно хорошо прожарится, хорошо подрумянится, выньте говяжий фарш из сковороды и отложите в сторону.

    Обжарить лук и чеснок

    В ту же сковороду, в которой вы готовили говяжий фарш, вы хотите добавить лук и чеснок. Мы используем одну и ту же сковороду, чтобы передать весь вкус готовящегося говяжьего фарша.

    Обжаривайте их на сковороде, пока лук не станет прозрачным, а чеснок издаст невероятный запах от приготовления.

    Если у вас недостаточно жира от говядины на сковороде, а лук и чеснок пригорают, добавьте в сковороду еще немного масла.

    Добавьте в сковороду немного соли и перца и перемешайте.

    Добавьте соус и варите на медленном огне

    Деглазировать

    После того, как лук станет мягким и почти прозрачным, добавьте в сковороду немного консервированного соуса. Цель состоит в том, чтобы деглазировать сковороду и добавить в соус все эти темные кусочки и вкус.Это придаст невероятный аромат мясному соусу для спагетти.

    Добавить оставшуюся банку соуса.

    Говяжий фарш

    Добавьте отложенный говяжий фарш обратно в кастрюлю. Вы хотите смешать это, чтобы убедиться, что говядина полностью покрыта соусом.

    Измельченные помидоры

    Добавьте банку с измельченными помидорами, осторожно добавляя их на сковороду, потому что они будут разбрызгиваться.

    Добавьте соль, перец и итальянскую приправу. После того, как вы добавите все ингредиенты, убавьте огонь до минимума и накройте крышкой.

    Теперь, в зависимости от того, насколько жидким был соус в банках, которые вы купили, будет определяться, как долго вы хотите кипятить.

    Вы ищете более густой соус, который прилипнет к пасте, которую вы приготовили.

    Попробуйте соус, чтобы узнать, не нужны ли еще приправы. По крайней мере, скорее всего, потребуется еще немного соли.

    Подавать

    Да. лучшая часть, которую мы ждали, время поесть. Надеюсь, вы приготовили свои любимые спагетти или пасту, чтобы добавить их к лучшим рецептам мясного соуса для спагетти , которые вы когда-либо создавали!

    Положите спагетти на тарелку и полейте мясным соусом.Если вы любите пармезан, добавьте на спагетти немного тертого сыра. И помните, что есть только один пармезан, и именно его используют итальянцы. Он производится только в Италии… Пармиджано-Реджано.

    Ищу другие рецепты пасты

    Попробуй мою американскую отбивную

    Лучший рецепт мясного соуса для спагетти

    Боб

    Этот рецепт мясного соуса для спагетти имеет невероятный вкус и намного лучше, чем соус из банки. Это домашнее и сделано с нуля.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Курс Основное блюдо

    Американская кухня

    Порций 6

    Калорийность 264 ккал

    • 1 фунт наземных говяжьих
    • 1 желтый лук
    • 3 гвоздики чеснока
    • 28 унций помидоры
    • 28 унций помидоры
    • 15 унций помидоры
    • 1 TBSP итальянские приправы
    • 1 TSP кошерная соль для вкуса
    • 1 стрл.
    • Нарежьте лук на мелкие кусочки и измельчите чеснок.Нарежьте говяжий фарш небольшими кусочками, чтобы он лучше подрумянился на сковороде.
    • Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте оливковое масло. Разогрейте сковороду до точки дымления масла, а затем добавьте говяжий фарш. Оставьте говядину на одной стороне, пока она не подрумянится, затем переместите ее, пока она не подрумянится со всех сторон. это в сторону на потом.
    • Добавьте лук и чеснок в ту же сковороду, в которой готовили говяжий фарш. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, а чеснок не источает аромат.Добавьте к овощам соль и перец и добавьте масло, если они начинают подгорать.
    • Добавьте в сковороду немного томатного соуса, чтобы деглазировать сковороду. Положите приготовленный говяжий фарш в сковороду и перемешайте. Покройте весь говяжий фарш. Добавьте в сковороду банку измельченных помидоров, а затем добавьте итальянскую приправу. Добавьте больше соли и перца по вкусу, а затем дайте соусу кипеть, пока он не станет густым.
    • Приготовьте ваши любимые спагетти или пасту и добавьте сверху мясной соус.Сверху добавьте немного свежего тертого пармезана-реджано. Наслаждаться!

    Ккал: 264 ккалУглеводы: 16 г Белки: 16 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 54 мг Натрий: 986 мг Калий: 870 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 10 г Витамин А: 605 МЕВитамин С: 19 мг Кальций: 88 мг Железо 90: 05 мг

    Ключевое слово лучший рецепт мясного соуса для спагетти, рецепт мясного соуса, мясной соус для спагетти

    Рецепт мясного соуса и спагетти | Альтон Браун

    Убрать выделение со всего

    Мясной соус:

    Нарезанный бекон толщиной 6 унций, нарезанный на 1-дюймовые кусочки

    2 большие луковицы, мелко нарезанные

    1 1/2 чайной ложки кошерной соли

    1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

    3 целые гвоздики

    1 целый стручок звездчатого аниса

    3 стебля сельдерея, мелко нарезать

    5 зубчиков чеснока, 3 измельченных и 2 нарезанных ломтиками

    3 столовые ложки оливкового масла, разделенные

    8 унций грубого говяжьего фарша

    8 унций свиного окорока грубого помола

    1 1/4 стакана белого вина, разделенного

    3/4 стакана сгущенного молока

    3 чашки говяжьего бульона

    1 унция сушеных белых грибов, мелко нарезанных

    2 (28 унций) банки нарезанных кубиками помидоров

    1 столовая ложка сушеного орегано

    2 чайные ложки сушеного базилика

    2 чайные ложки сушеного майорана

    2 столовые ложки томатной пасты

    1 столовая ложка кетчупа

    1 столовая ложка хересного уксуса

    1 чайная ложка вустерширского соуса

    1/3 стакана мелко натертого пармезана

    Макаронные изделия:

    1 галлон воды

    2 столовые ложки кошерной соли

    1/2 фунта сухих спагетти

    Брасиоле из свинины в томатном соусе | Рецепт

    Braciole di maiale, свиные рулеты из Неаполя, нежные, как рваная свинина, вкусные, как фрикадельки, и пикантные, как помидоры.И есть сыр!

    Что такое braciole?

    Брасиоле — итальянское мясное блюдо из свиных котлет, завернутых в рулет с начинкой из зелени и панировочных сухарей, приготовленных в томатном соусе. Их также можно приготовить из говядины, телятины или курицы. Их не нужно ни варить в соусе, ни фаршировать. Фактически, braciole также может относиться к простым свиным отбивным. Или говядина. Или телятина.

    Звучит ужасно запутанно, пока мы не осознаем, что «braciola» (мн. braciole) в переводе с итальянского означает «отбивная».Сколько различных видов отбивных вы можете придумать на английском языке? Точно.

    Тогда этому рецепту нужно лишь немного больше формулировки, чтобы быть точным: braciole involtini ripieni di maiale al sugo di pomodoro , или рулет из свинины, фаршированный в томатном соусе. В любом случае это довольно много. Тогда благодарите небеса за названия региональных блюд — мы можем найти именно то, что нам нужно, как «braciole napoletane»!

    Это также то, что обычно понимается под braciole в итало-американской кухне (также известной как «Клан Сопрано») и в австралийско-итальянской куцине.Свинина, расплющенная и скрученная, с начинкой из зелени alla porchetta, приготовленная на медленном огне в томатном соусе.

    И вот откуда я взял свой рецепт: New York Times Cooking и ресторан Frankies Spuntino.

    Какой кусок свинины для braciole?

    Какими бы разнообразными ни были рецепты braciole, существует также гибкость в отношении того, какой кусок свинины будет сплющен, свернут и т. д. Некоторые люди определенно выберут самую постную филейную часть, обрезав весь жир, как липохирурги.Но это неправильно, очень неправильно на многих уровнях.

    Во-первых, отбивать ломтики свиной корейки молотком тяжело и бессмысленно. Это благородный отруб, который должен быть приготовлен как стейк.

    Во-вторых, весь срезанный жир означает, что он будет сухим, сухим, сухим, независимо от того, сколько томатного соуса вы бросите на сковороду.

    Наконец-то — так дорого! braciole — это семейное воскресное блюдо, подаваемое для множества людей, сытное и согревающее сердце, а не шикарное и дорогое.

    Я предпочитаю свиную лопатку, особенно шею (или воротник), которая красиво покрыта чистым белым жиром; очень податлив к молотку и при достаточно долгой варке превращается в нежнейшее почти рваное мясо.

    Как сделать брасиоле в неаполитанском стиле?

    Здесь немного работы, но все довольно просто. Мясо, купленное уже нарезанным или нарезанным дома на отбивные, толщиной около сантиметра, нужно расплющить молотком или скалкой, пока оно не станет вполовину тоньше, податливее и разложить по разделочной доске.

    Как всегда, приправьте мясо солью как можно раньше, максимум за пару дней.

    Начинку обычно готовят из трав, чеснока и панировочных сухарей, например, для поркетты, большой жареной версии брачиоле.Я видел рецепты брасиоле с прошутто или изюмом, кедровыми орешками, оливками или даже яйцами, но мне нравится думать, что мой (и Фрэнки) вариант более классический.

    Сыр итальянский проволоне, но Гауда или Чеддер тоже подойдут. Все равно все вытечет, как всегда, но аромат проникнет в мясо, а расплавленный сыр усилит соус.

    Как и любое тушеное мясо, брасиоле необходимо сначала обжарить на сковороде, а затем обмакнуть в томатно-луковый соус и запечь в духовке в течение длительного времени.Но если у вас есть жаростойкая сковорода с крышкой, обжарьте мясо прямо в ней, прежде чем поливать томатным соусом.

    С чем подавать брасиоле?

    Суть неаполитанского приготовления мяса в соусе состоит в том, чтобы придать ему аромат; а смысл соуса, конечно же, в том, чтобы заправить макароны.

    Таким образом, для роскошного воскресного обеда в Неаполе вы ожидаете, что braciole, возможно, вместе с другими кусками мяса, такими как свиные ребрышки или фрикадельки, будут готовиться в соусе в течение нескольких часов, а не подаваться все сразу.

    Primo, итальянское первое блюдо – паста: ригатони или пенне, заправленные томатным соусом со вкусом мяса. Однако само мясо, braciole и компания, подаются как secondo, основное блюдо — само по себе, едва заправленное каким-либо соусом, только с горстью рукколы или корочкой хлеба на гарнир.

    Если вам непривычно подавать еду, подавайте все одновременно, во что бы то ни стало – я делаю. С этой зеленой ракетой, но без хлеба.

    Еще рецепты итальянских мясных блюд

    Одно из классических блюд, простое в приготовлении, но не столь популярное в Великобритании, как должно быть: оссобуко, телячья голень, приготовленная до тающей нежности.

    Блюда из пасты нельзя обсуждать без упоминания традиционного мясного соуса к макаронам: рагу.

    А поркетта – это действительно одна гигантская брасиола, начиненная травами, свернутая и запеченная. Я использую для него тот же кусок мяса, свиную лопатку, за исключением целого сустава.

    Больше рецептов из свинины

    Согласны ли вы с тем, что самые дешевые нарезки самые лучшие? Если нет, вы должны попробовать свиные ребрышки, тушеные в духовке.

    Медленный и низкий или горячий и быстрый, это единственные два способа приготовления стейков из свиной лопатки.Последние с маслом шалфея готовятся примерно через 20 минут.

    Из малоизвестных кухонь пришел гаитянский свиной гриот: дважды приготовленные отбивные, обычно подаваемые с солеными огурцами.


    Рецепт соуса маринара со свежими помидорами

    Хотите поделиться этим постом или подписаться на нас?

    Конечно, соус маринара можно купить в магазине. Но на самом деле его очень просто приготовить самостоятельно, и вы можете использовать свежие ингредиенты, которые придают ему насыщенный вкус, которого вы никогда не найдете в купленном в магазине соусе маринара.Этот рецепт соуса маринара идеально сочетается с некоторыми из наших новых сосисок (подойдет либо чеснок, либо итальянский!) или предварительно приготовленным говяжьим фаршем. Что касается сосисок, предварительно обжарьте их на сковороде или на гриле, чтобы получить максимальный вкус и карамелизацию, а затем перемешайте сосиски с маринадом. Сбрызнуть макаронами, и ужин готов!

    (без глютена, без зерна, палео, GAPS, без молочных продуктов, без яиц, без орехов, без сои, без рафинированного сахара)

    Попробуйте этот рецепт соуса маринара из свежих помидоров к макаронам, пицце или просто для окунания!

    Соус Маринара из свежих помидоров

    Ранчо Олдерспринг

    (без глютена, без зерна, палео, GAPS, без молочных продуктов, без яиц, без орехов, без сои, без рафинированного сахара) Конечно, вы можете купить соус маринара в магазине.Но на самом деле его очень просто приготовить самостоятельно, и вы можете использовать свежие ингредиенты, которые придают ему насыщенный вкус, которого вы никогда не найдете в купленном в магазине соусе маринара. Этот рецепт маринара идеально сочетается с некоторыми из наших новых сосисок (чесночные или итальянские подойдут!) или предварительно приготовленным говяжьим фаршем. Что касается сосисок, предварительно обжарьте их на сковороде или на гриле, чтобы получить максимальный вкус и карамелизацию, а затем добавьте сосиски в рецепт маринара. Сбрызнуть макаронами, и ужин готов!

    Ингредиенты  

    • 1 банка томатного соуса на 12 унций
    • 4 свежих помидора среднего размера, нарезанных и раздавленных
    • 1/2 стакана воды плюс еще при необходимости.
    • 1/4 стакана оливкового масла холодного отжима
    • 6 очищенных и нарезанных зубчиков чеснока
    • 1 маленький сушеный перец чили, разрезанный пополам, или щепотка измельченных хлопьев красного перца (если вы не хотите остроты, добавьте меньше перца )
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки нарезанных свежих листьев орегано
    • 1 веточка свежего базилика

    Инструкции 

    • В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте чеснок, когда масло нагреется.

    • Когда чеснок зашипит (не подрумянится), добавьте томатный соус, свежие помидоры и 1/2 стакана воды. Добавьте перец чили (разрезанный пополам)/хлопья перца, соль и орегано. Размешайте как следует.

    • Поместите веточку базилика поверх соуса и дайте ей завянуть, затем погрузите в соус. Варить соус, периодически помешивая, до загустения (около 10 минут). Удалите половинки перца чили и веточку базилика. Отказаться.

    • Полностью остудить, затем хранить в холодильнике в герметичном пластиковом контейнере до использования.Используйте в течение примерно 10 дней.

    Закрепите и поделитесь этим рецептом соуса маринара!

    Хотите поделиться этим постом или подписаться на нас?

    Категория: Салаты и заправкиТег: Без молочных продуктов, Без яиц, GAP, Без глютена, Без зерен, Без орехов, Палео, Без рафинированного сахара, Без сои

    Летняя жареная колбаса »

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама.Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

    Козлятина с картофелем, приготовленным в томатном соусе

    Доставляем по США, территориям США, Канаде и Пуэрто-Рико . Для доставки в другие страны выберите опцию «Доставка в» и выберите одну из доступных стран. Стоимость доставки заказов будет рассчитана автоматически на странице корзины покупок или в пункте выдачи, в зависимости от адреса каждого заказа и характеристик объемного веса, и будет включена в ваш запрос на заказ до его завершения и оплаты.Сумма также будет корректироваться по мере добавления, удаления или изменения товаров и обновления вашей корзины. Ваш заказ прибудет в течение 1-7 рабочих дней UPS или USPS, в зависимости от вида услуги, которую вы выберете (наземная доставка, доставка 2 дней, доставка на следующий день). Все наши продукты на складе немедленно отправляются в течение того же рабочего рабочего дня (с понедельника по пятницу, за исключением государственных праздников), если заказ размещен до 17:00 CDT (UTC/GMT -5 часов). Заказы также могут быть отправлены на абонентский ящик. Коробка или АПО/ФПО.В случае с П.О. Коробка, доставка займет более 7 дней, а в случае APO/FPO срок доставки составляет 4-6 недель. Обратите внимание, что все заказы, включая скоропортящиеся товары, автоматически отправляются с использованием двухдневной доставки или доставки на следующий день (рабочие дни с понедельника по пятницу), чтобы гарантировать, что ваш продукт будет доставлен в превосходном состоянии (наземная доставка недоступна в качестве опции).

    Музейные товары (не продукты питания и косметика), содержащиеся в нашем интернет-магазине, изготавливаются на заказ и вручную в Греции.Эти продукты отправляются в течение 30 дней с момента заказа напрямую из Греции и отдельно от остальных заказов (продукты питания и косметика), которые отправляются напрямую с нашего склада в США без дополнительных транспортных расходов.

    Мы стремимся обеспечить 100% удовлетворенность клиентов . Однако, если вы получили неправильный или неисправный продукт, или в случае любой другой проблемы, возникшей по нашей вине, немедленно свяжитесь с нашей службой поддержки через раздел «Свяжитесь с нами» для получения дополнительной информации.

    Мясной соус для макарон — Здоровое консервирование

    По-настоящему густой, мясистый томатный соус для домашнего консервирования.

    Вы можете использовать его в качестве соуса для пасты или в запеканках и т. д. Подходит к запеченным блюдам из макарон, таким как маникотти, лазанья и т. д.

    Встречается как в Синей книге Болла, так и в Справочнике бернардинцев.

    Требуются консервированные помидоры, так что вы можете сделать это в любое время года.

    Рецепт

    Выбор размера банки : Либо пол-литра (1 пинта США), либо 1 литр (1 кварта США)

    Метод обработки: Консервирование только под давлением

    Выход: 3 банки по 1 литру (кварт США)

    Свободное пространство: 3 см (1 дюйм)

    Рабочее давление: манометр на 10 фунтов (69 кПа), циферблатный манометр на 11 фунтов (76 кПа) (на высоте более 300 метров / 1000 футов отрегулируйте давление в зависимости от высоты над уровнем моря)

    Время обработки: Пол-литровые (пинты) 60 минут; литры (кварты) 75 минут

    Мясной соус

    Если вам нужен по-настоящему мясной соус для пасты для домашнего консервирования, этот рецепт от Bernardin — то, что вам нужно.Требуется консервирование под давлением.

    Общее время 2 часа 45 минут Выход 3 х 1 литровые (квартовые) банки

    Инструкции

    1. Обжарить фарш партиями на сковороде. Слейте лишний жир с каждой партии и добавьте в большую кастрюлю объемом около 8 литров (кварт).

    2. Вымойте, очистите и крупно нарежьте лук. Добавить в кастрюлю.

    3. Зеленый перец вымыть, очистить от семян и крупно нарезать.Добавить в кастрюлю.

    4. Готовьте, часто помешивая, пока овощи немного не станут мягкими.

    5. Добавить помидоры вместе с соком.

    6. Добавить все оставшиеся ингредиенты.

    7. Перемешайте, доведите до кипения, затем убавьте огонь.

    8. Дать покипеть, пока смесь немного не загустеет.

    9. Разлейте острый соус в подогретые банки объемом пол-литра (пинта) ИЛИ литр (кварт).

    10. Оставьте свободное пространство 3 см (1 дюйм).

    11. Дебаббл; отрегулировать свободное пространство.

    12. Края банок для салфеток.

    13. Наденьте крышки.

    14. Рабочее давление: взвешенный манометр 10 фунтов (69 кПа), циферблатный манометр 11 фунтов (76 кПа) (при высоте более 300 метров / 1000 футов отрегулируйте давление в соответствии с вашей высотой.)

    15. Время обработки: пол-литровые (американские пинты) банки в течение 60 минут ИЛИ 1-литровые (американские кварты) банки в течение 75 минут.

    Справочная информация

    Как надавить на банку.

    При консервировании под давлением вы должны отрегулировать давление для своей высоты.

    Смотрите также: другие рецепты соусов для пасты.

    Примечания к рецептам

    • Мясной фарш можно подрумянить, запекая его на противнях с бортиками в духовке.(Боковые ободки предотвращают попадание жира в духовку.) Выстилание противней фольгой облегчит очистку.
    • Консервированные помидоры можно купить или приготовить в домашних условиях. Многие производители интерпретируют кубики по-разному; некоторые из них могут быть более ликвидными, чем другие, поэтому интерпретируйте конечную доходность как приблизительное ориентировочное значение. Бернардин даже говорит просто «консервированные помидоры» (это Болл указывает на нарезанные кубиками), поэтому вы можете использовать целые или измельченные — опять же, ваш конечный урожай может быть больше в зависимости от ваших консервированных помидоров.Некоторые производители делают измельченные помидоры водянистыми; некоторые интерпретируют измельченные помидоры как полугустой соус. Вы даже можете добавить больше помидоров — это нормально. Всегда можно снизить плотность в рецептах консервирования под давлением.
    • Вместо свежей петрушки можно использовать 4 чайные ложки сушеной.
    • На 1 столовую ложку сушеных трав можно использовать все травы или смесь сушеных трав, таких как базилик, тимьян, орегано и т. д. Или столовую ложку итальянской приправы.
    • Имбирь и специи могут показаться странными, и вы можете их не использовать, если хотите, но они действительно хорошо работают в этом рецепте.
    • Уксус предназначен только для ароматизации, чтобы немного пробудить вкус соуса, поэтому вы можете использовать любой уксус по вашему желанию, например, белый уксус, красный винный уксус, хересный уксус и т. д. Вы также можете использовать 2 столовые ложки лимонного сока. если ты пожелаешь.
    • Люди спрашивали: безопасно ли разрезать томатную пасту пополам и говяжий фарш пополам? Да, можно. Вы уменьшаете плотность. При консервировании под давлением большая проблема заключается в другом: увеличении плотности. Так что не добавляйте больше томатной пасты или мяса, или любых грибов и т.д.(при открытии соедините с банкой ваших домашних консервированных грибов.)

    Источник рецептов

    Мяч Синяя книга. Манси, Индиана: Healthmark LLC / Jarden Home Brands. Издание 37. 2014. С. 106.

    Бернардинский справочник по домашнему хранению. Торонто, Канада: Bernardin Ltd. 2013. Страница 98.

    .

    На шаре написано: говяжий фарш; Бернардин говорит, что это говяжий или свиной фарш.

    Сделано модификаций:

    • Используется очень постный говяжий фарш вместо постного, чтобы уменьшить количество калорий;
    • Добавлена ​​возможность добавления соли.

    Питание

    На 1 чашку / 250 мл / 8 унций:

    • 491 калория, 933 мг натрия
    • Weight Watchers PointsPlus®: 12 баллов
    • Weight Watchers SmartPoints®: 14 баллов

    Натрий снижается до 175 мг на чашку без добавления соли.

    * Информация о питании предоставлена ​​MyFitnessPal

    * Баллы PointsPlus™ и SmartPoints™ рассчитываются сайтомhealthcanning.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированных товарных знаков PointsPlus® и SmartPoints®.

    Фрикадельки из телятины в томатном соусе с полентой и шалфеем рецепт

    Сделано с Polpa

    Mutti Polpa сохраняет всю свежесть свежесобранных томатов. В этом уникальном продукте мелко нарезанная мякоть плода сочетается с собственным соком.

    60 мин. (ПАССИВНОЕ ВРЕМЯ: 60 мин.)

    Середина

    Ингредиенты

    • 435 грамм телячий фарш
    • 100 грамм панировочные сухари
    • 300 мл молоко
    • 1 яйцо
    • 1 гвоздика чеснок
    • Поваренная соль
    • Перец
    • 1 могу Мелко нарезанные помидоры Мутти
    • 1 могу Помидоры черри Мутти
    • 1 лук
    • 1 гвоздика чеснок
    • Оливковое масло
    • 100 грамм полента
    • сыр пармезан, тертый
    • 55 грамм масло
    • 1 горсть из свежих листьев шалфея
    • Масло ((для жарки во фритюре))
    Поделитесь списком ингредиентов

    Метод

    1. Смешайте панировочные сухари, молоко и яйцо и оставьте на 10 минут.
    2. Добавить фарш и приправить солью, перцем и чесноком
    3. Сформируйте из смеси 8 больших фрикаделек и отложите их в сторону.
    4. Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте на оливковом масле в сковороде.
    5. Добавьте помидоры и дайте настояться 1 час.
    6. Приправить солью и перцем
    7. Обжарьте фрикадельки на сковороде, затем аккуратно положите их в кипящий томатный соус и готовьте до готовности, примерно 10 мин.
    8. Приготовьте поленту согласно инструкции на упаковке.
    9. В конце добавьте масло и пармезан.
    10. Тщательно обжарьте листья шалфея в предварительно нагретом до 350°F (180°C) масле.
    11. Дайте им стечь на листе бумаги и посолите.
    12. Выложите поленту на тарелку, сверху выложите фрикадельки и соус.
    13. Добавьте листья шалфея для украшения и добавьте немного свежемолотого перца.
    14. Добавить фарш и приправить солью, перцем и чесноком
    15. Сформируйте из смеси 8 больших фрикаделек и отложите их в сторону.
    16. Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте на оливковом масле в сковороде.
    17. Добавьте помидоры и дайте настояться 1 час.
    18. Приправить солью и перцем
    19. Обжарьте фрикадельки на сковороде, затем аккуратно положите их в кипящий томатный соус и готовьте до готовности, примерно 10 мин.
    20. Приготовьте поленту согласно инструкции на упаковке.
    21. В конце добавьте масло и пармезан.
    22. Тщательно обжарьте листья шалфея в предварительно нагретом до 350°F (180°C) масле.
    23. Дайте им стечь на листе бумаги и посолите.
    24. Выложите поленту на тарелку, сверху выложите фрикадельки и соус.
    25. Добавьте листья шалфея для украшения и добавьте немного свежемолотого перца.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.