Мясо курицы в яйце: Куриные кусочки в яйце — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Куриная грудка в яйце рецепт с фото пошагово

Куриная грудка в яйце

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. Куриную грудку лучше приобрести охлажденной, тогда можно говорить о свежести и качестве продукта. Мясо промываем, срезаем пленочки, жир, удаляем косточки, мякоть разрезаем на небольшие порционные кусочки толщиной около одного сантиметра. Снова промываем и просушиваем бумажным полотенцами.

  2. Шаг 2:

    Каждый кусочек куриного филе отбиваем кухонным молоточком с обеих сторон. Чтобы от мяса по столу не разлетались брызги, его можно предварительно положить в пакет или обернуть пищевой пленкой и отбить через пленку. Натираем мясо специями: черным молотым перцем, паприкой, можно использовать готовую приправу для курицы.

  3. Шаг 3:

    В глубокую миску вбиваем куриное яйцо. Добавляем щепотку соли. Вилкой или венчиком, миксером взбиваем яйцо до получения однородной по консистенции смеси, образование пены нам не нужно, главное, чтобы яйцо полностью разошлось.

  4. Шаг 4:

    В тарелочку насыпаем панировочные сухари или пшеничную муку. С панировочными сухарями на мясе образуется более аппетитная и хрустящая корочка. Каждый кусочек куриного мяса обмакиваем в яичную смесь, чтобы он был покрыт со всех сторон и обваливаем в панировочных сухарях.

  5. Шаг 5:

    На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его хорошо. На масло выкладываем куриное филе. Жарим мясо на сильном огне, по пять минут с каждой стороны, до образования корочки. Затем огонь убавляем до среднего, сковороду накрываем крышкой и держим мясо на огне в течение еще пяти минут, чтобы мясо хорошо прожарилось внутри.

  6. Шаг 6:

    Снимаем куриные грудки со сковороды, сначала выкладываем их на тарелку с бумажными салфетками, чтобы лишнее масло впиталось в бумагу, лишь затем перекладываем на блюдо для подачи. Куриные грудки можно подать к столу с любым гарниром по вкусу, отлично подойдут вареный рис, картофельное пюре, гречка, тушеные овощи. А можно просто подать со свежими овощами или салатом из свежих овощей, будет менее калорийно. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

На ужин что приготовить быстро и вкусно

Блюда без лука

Второе быстро и вкусно рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

За 30 минут рецепты блюд быстро просто

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Куриная грудка — 113 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
  • Сухари панировочные — 347 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные грудки, Куриные яйца, Панировочные сухари, Соль, Перец черный молотый, Паприка, Специи сухие, Растительное масло

Курица в яйце и панировочном сухаре — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто

Курица в яйце и панировочном сухаре — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто | eat.
by

1

2

3

4

  • Фруктовые салаты

  • Сытные салаты

  • Закуски

  • Блюда из мяса и птицы


    — Свинина с черным грибом — Свинина в соевом соусе — Свинина с перцем чили — Курица в яйце и панировочном сухаре — Бефстроганов с шампиньонами — Куриные рулетики — Котлеты с грибами

  • Блюда из морепродуктов

  • Супы

  • Выпечка

  • Омлеты

  • Блюда в микроволновке

  • Вторые блюда

  • Коктейли и желе

  • Заготовки

  • Домашние рецепты

  • Пицца

  • Суши

  • Блюда в мультиварке

Куриное филе, обжаренное в яйце и панировочных сухарях (японская кухня — «Кацу»)

Фото: Курица в яйце и панировочном сухаре (пошагово)

Оцените рецепт:

Для приготовления кацу вам понадобится:

  1. Курица — филе, 4 шт
  2. Панировочные сухари — 100-150 гр
  3. Яйцо куриное — 1 шт
  4. Перец черный
  5. Масло подсолнечное
  6. Соль
  7. Мука — столовая ложка (по желанию)

Нарезаем филе курицы небольшими, схожими размерами. Маринуем курицу  на пару часов (в принципе можно и не ждать) — перец, курица, соль — все смешиваем и ставим кастрюльку в холодильник.

Смешиваем муку и панировочные сухари, взбиваем яйцо с помощью венчика или вилки. Кусочки курицы окунаем в яйцо, валяем в панировке. Обжариваем на подсолнечном масле до аппетитной  хрустящей золотистой корочки. Подаем, украсив зеленью, с кисло-сладким соусом.

Приятного аппетита!

для блога

Похожие рецепты

Курица в сыре с ананасом и луком

Курица по-тайски

Курица со сметаной

Куриное филе в томатном соусе

Курица в розовом соусе


Смотреть все рецепты из категории: Блюда из мяса и птицы

Продукты используемые для приготовления

Яйцо

Мука

Масло подсолнечное

Курица

Соль

Перец черный

Панировочные сухари

Как приготовить Курица в яйце и панировочном сухаре? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.

10.00 из 10 проголосовало 2.

Комментарии

Кулинарные хитрости:
  • Функции йогуртницы, что она делает
  • Как выбрать натуральный какао порошок?
  • Как приготовить сушеные грибы рецепты
  • Растворимый кофе — 5 интересных фактов
  • Тефлон или керамика — что лучше?
  • Куриное мясо (курятина)
  • Как правильно варить спагетти?
Oтзывы и предложения для eat. by

Рецепт куриного яичного омлета | Яичница с курицей

Автор: Aarthi 1 Комментарий

Рецепт куриного яичного омлета — Рецепты оставшейся курицы с пошаговыми картинками.

Булавка

Рецепт куриного омлета из яиц

Быстрый и легкий куриный омлет из яиц, который не только имеет потрясающий вкус, но и готовится всего за 5 минут. Легкий и быстрый обед или завтрак.

О рецепте куриной яичницы-болтуньи

Яичница-болтунья — это блюдо, приготовленное из яиц, которые перемешивают, взбивают или взбивают при осторожном нагревании, обычно с солью, сливочным маслом и другими ингредиентами. Яичница – диетическое блюдо. Яйца богаты белком, витаминами группы В и витамином D, а также полезными для сердца ненасыщенными жирами. Когда вы добавляете масло, сливки, сливочный сыр или тертый сыр, калории, холестерин и жир
повышение содержания.

Similar Recipes,

Tomato semiya bhath

Vegetable semiya bhath

Barnyard MIllet Upma

Coconut Poha Upma

Plain Semiya Upma

Veg Rava Upma

Kaima Idly

Pin

Hope you will give this a попробуйте и дайте мне знать, как это получается для вас.

Ингредиенты для рецепта куриного яичного омлета 

Вареный цыпленок 

Текстура мягкая, тягучая и иногда зернистая. Вкус слегка солоноватый и мягкий, с дрожжевым оттенком. Вкус курицы похож на мягкий хлеб на закваске, но более плотный, влажный, более мелкозернистый, более белковый и тягучий.

Лук

Лук считается основным ингредиентом или основой индийской кухни и используется для приготовления любого соуса, карри или блюда бхуна. Вкус и аромат лука превращает любое обычное блюдо в аппетитное и восхитительное.

Зеленый перец чили  

Зеленый перец чили в вареном или сыром виде придает остро-огненный вкус. Чтобы уменьшить огненно-жгучий вкус, семена и внутренние мембраны можно удалить, что эффективно снижает жар стручка.

PIN-код

Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом сообщении, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected] и я помогу, как только смогу.

Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.

ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В INSTAGRAM!

Булавка

Рецепт куриного яичного омлета

Аарти

Быстрый и простой омлет из куриных яиц, который не только имеет потрясающий вкус, но и готовится всего за 5 минут. Легкий и быстрый обед или завтрак.

Оценок пока нет

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Курс Завтрак

Индийская кухня

Порции Аарти

  • ▢ Oil — 1 tblsp
  • ▢ Onion — 1 chopped finely
  • ▢ Capsicum — ¼ chopped finely
  • ▢ Green Chillies — 2 chopped finely
  • ▢ Cooked chicken — 1 cup shredded
  • ▢ Eggs — 2
  • ▢ Salt по вкусу
  • ▢ Черный перец по вкусу
  • Нагреть масло в сковороде.

  • Добавить лук, чили и стручковый перец и перемешать в течение мин.

  • Добавьте курицу и хорошо перемешайте.

  • Добавьте яйца и хорошо перемешайте.

  • Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.

  • Подача.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!

 

Куриный яичный омлет Пошаговые фото

1) Разогреть масло в сковороде, добавить лук, зеленый перец чили и стручковый перец

Булавка

2) Обжарить в течение мин

90) 90) Добавить кусочки приготовленной курицы

PIN

4) Смешайте скважину

PIN

5) Добавить яйца

PIN

6) Смешайте скважину

PIN -код

7) Добавить соль и перец

Pin

9) Serve

Pin

Часто задаваемые вопросы

Кто первым приготовил яичницу?

Предки современных иранцев смешивали желток с молоком и специями, а французы в середине семнадцатого века называли это омлетом. Французы усовершенствовали это блюдо, включив в него грибы, свежие овощи и тертый сыр.

Какое мясо подходит к яичнице?

В сочетании мяса и яиц нет ничего нового, но обычно это делается в виде бекона или колбасы. Однако любой мясной фарш, включая говядину, курицу и баранину, хорошо сочетается с яйцами.

Об Aarthi

Последние несколько лет я стремился найти и создать рецепты, которые можно приготовить с нуля. Я надеюсь, вам понравятся рецепты в этом блоге, поскольку они проверены на моей кухне и на вашей!

Взаимодействие с читателем

Лучшие куры для яиц и мяса: Цыплята двойного назначения

Содержание

Вас интересуют лучшие куры для яиц и мяса?

Вы пришли в нужное место.

Когда дело доходит до выращивания цыплят, может показаться, что это игра по выбору. Некоторые куры производят больше яиц, в то время как другие производят вкусное мясо. Может быть трудно выбрать между двумя характеристиками, особенно если вы хотите получить выгоду от обеих!

Чтобы помочь вам принять решение, мы создали подробное руководство по лучшим породам кур двойного назначения, а также обзор, который поможет вам сделать выбор.

Начинаем!

Что такое куры двойного назначения?

Цыплята двойного назначения – это куры, которых можно выращивать как на яйца, так и на мясо.

В большинстве случаев вы будете выращивать цыплят подобным образом в первую очередь для получения яиц в течение наиболее продуктивных лет яйцекладки (примерно от одного до трех лет), а затем отбраковывать их на мясо.

Поскольку на этом этапе мясо может быть довольно жестким, так как птицы становятся старше, альтернативой является выращивание большего стада, оставление некоторых птиц в качестве несушек, а затем ежегодно отбраковка молодых птиц. Вы будете пополнять свой запас яйцами, которые высиживаете в инкубаторе (или естественно, хотя это может быть менее надежно) каждую весну.

Цыплята двойного назначения облегчают выращивание цыплят с меньшими затратами. Вы также сможете сократить свой личный продуктовый бюджет, а поскольку вы будете точно знать, откуда поступает ваша еда, вы можете быть уверены, что получаете продукт более высокого качества.

Разведение цыплят двойного назначения имеет много преимуществ по сравнению с традиционными породами, предназначенными только для яиц или мяса.

Во-первых, вы можете попрощаться с заботами о том, чтобы содержать и кормить две отдельные стаи цыплят. Это может занять много времени и денег, особенно если вам нужно строить разные системы жилья.

Эти куры, как правило, являются птицами традиционной породы, а это означает, что они не так часто страдают от многих проблем со здоровьем, которые могут поразить современные более модифицированные породы.

Сколько цыплят мне нужно для яиц и мяса?

Так как же узнать, сколько кур вам нужно купить?

Цифры разные, и нет волшебной формулы, которую можно было бы использовать, чтобы вычислить их.

Тем не менее, для личного использования в семье вам потребуется примерно две курицы на человека — это даст вам до семи яиц в неделю, в зависимости от породы. На мясо вам понадобится около 18 мясных птиц на человека.

Опять же, это зависит от многих факторов. Сколько курицы ест ваша семья? Вы будете есть всю птицу или только грудки? Будете ли вы перерабатывать его на кости (для скота) и перья (для поделок)?

Подумайте о привычках и потребностях вашей семьи, прежде чем решить, сколько цыплят вам нужно.

На что обращать внимание при выборе кур двойного назначения

Есть несколько особенностей, которые следует учитывать при выборе идеальной породы.

Во-первых, какие производственные потребности есть у вашей семьи.

Сколько яиц вы едите в неделю? Сколько мяса?

Теперь подумайте о своих способностях с точки зрения пространства. Сколько у вас есть свободного места для выращивания цыплят? Несколько акров? Просто маленький двор? Это повлияет как на тип, так и на количество цыплят, которых вы выращиваете.

Какие характеристики вы бы хотели, чтобы было у вашего стада? Вы хотите, чтобы им не хватало летучести? Должны ли они быть хорошими свободными рейнджерами? Обладаете отличными способностями, когда дело доходит до улета и побега от хищников? Вы хотите, чтобы они были дружелюбными цыплятами, с которыми легко общаться?

Сначала задайте себе эти вопросы, а затем рассмотрите лучшие породы двойного назначения, как описано ниже!

Лучшие куры для яиц и мяса: 15 пород для рассмотрения

Готовы начать выращивать домашних кур для яиц и мяса? Вот некоторые из лучших пород, которые можно включить в список вариантов для рассмотрения.

1. Купить здесь: Красный Род-Айленд

И Красный Род-Айленд, и его близкий родственник, Красный Нью-Гэмпшир, заслуживают места в верхней части нашего списка лучших кур для яиц и мяса.

Несмотря на то, что Род-Айлендская красная имеет тенденцию быть немного меньше, чем некоторые другие породы в списке, она все же предлагает прекрасную отдачу от затраченных средств.

Эти красные птицы могут быть ярче или темнее по цвету, но все они имеют красные сережки, мочки ушей и гребешки, указывающие на то, что они откладывают коричневые яйца.

Это куры-долгожители, живущие в среднем шесть лет. Петухи вырастают примерно до восьми с половиной фунтов, а куры немного меньше, но откладывают до шести яиц в неделю.

2. Купить здесь: Плимут-Рок 

Порода Плимут-Рок – еще один главный претендент. Впервые его увидели в Массачусетсе в 1800-х годах, и его можно выращивать как на мясо, так и на большие коричневые яйца. Самцы весят около восьми фунтов, а куры на несколько фунтов меньше, но откладывают до 200 яиц в год.

3. Купить здесь: Черный австралорп

Австралорп — фантастическая несушка, известная тем, что установила мировой рекорд по откладыванию яиц за год. Эта тяжелая порода также даст вам много мяса.

Вам не обязательно выбирать черного австралорпа, так как курица белого и синего австралорпа обладает аналогичными возможностями. Тем не менее, черный австралорп, пожалуй, самый плодовитый и его легче всего найти в магазинах.

Кроме того, эти крупные цыплята весом от восьми до десяти фунтов отлично подходят для обеденного стола.

4. Купить здесь: Доминик 

Доминики – самые старые куры Америки! Впервые они появились в Соединенных Штатах более 200 лет назад, и с тех пор их называют бесчисленными именами, в том числе «Старая серая курица», «Голубая пятнистая курица», «Доминик» и «Доминикер».

Эти птицы очень похожи на Плимут-Рок, потому что до 1871 года они были одной и той же породой. Это выносливые, самодостаточные птицы, которые отлично подходят как для яиц, так и для мяса (несмотря на то, что в ближайшее время эти птицы не побьют никаких рекордов веса).

Петухи вырастают в среднем до 7 фунтов каждый, а куры весят около 5 фунтов и несут от трех до четырех яиц каждую неделю.

5. Купить здесь: Джерсийский гигант

Джерсийский гигант — американская порода кур, одна из самых тяжелых среди всех кур. Единственным недостатком выращивания джерсейского гиганта является то, что требуется исключительное количество пищи, чтобы эта птица достигла своего полного размера и была готова к убою.

Тем не менее, петухи редко проявляют агрессию, а куры несут много крупных коричневых яиц (около четырех в неделю). Эти птицы также известны как отличные зимние несушки.

6. Купить здесь: Орпингтон

Одна из самых тяжелых пород в списке, орпингтонская курица — спокойная, покладистая птица, которая известна тем, что является превосходной несушкой средних и крупных яиц. Он откладывает исключительное количество яиц и обладает спокойным, хладнокровным характером.

Доступен в нескольких цветах, включая черный, синий, желтовато-коричневый и белый. В последние годы заводчики продолжали экспериментировать и совершенствовать эту породу, добавляя новые цветовые узоры и типы перьев, которые еще не признаны стандартами породы, но все еще интересны для рассмотрения.

7.   Блэк Стар

Курица Блэк Стар – это гибрид, один из немногих существующих гибридов двойного назначения. Эта курица является плодовитой яйцекладкой, производящей до 300 яиц в год. Петухи также могут легко достигать восьми фунтов, что делает эту птицу прекрасным выбором в качестве породы двойного назначения.

Этих кур легко узнать: у петухов черные перья и белая точка на голове. Это спокойные, дружелюбные куры, которые хорошо себя чувствуют в подавляющем большинстве климатических условий.

Стоит отметить, что если вы хотите содержать самодостаточное стадо цыплят, которое не нужно заменять купленными в магазине цыплятами, Black Stars может не подойти вам. Они не размножаются, поэтому вы никогда не узнаете, что получите.

8. Купить здесь: Бакай 

Бакай – отличные куры двойного назначения, если вы живете в холодном климате. Эти птицы могут быть немного капризными по отношению к другим сельскохозяйственным животным, но в остальном они довольно послушны и легко адаптируются.

Они откладывают около 200 яиц в год и готовы к обеденному столу всего через четыре-пять месяцев. Петухи в среднем девять фунтов каждый.

9. Купить здесь: Chantecler

Если вы живете в холодном климате и хотите вырастить прекрасную породу двойного назначения, вы также можете рассмотреть Chantecler. Эта птица послушна и рано взрослеет, как с точки зрения того, когда она начинает откладывать яйца, так и когда она готова к забою.

Это замечательный свободный рейнджер, самостоятельно добывающий корм. Самцы вырастают примерно до девяти фунтов каждый, а самки достигают веса около семи. Они тоже готовы к убою менее чем через четыре месяца.

10. Купить здесь: Крапчатый Сассекс

Крапчатый Суссекс известен тем, что откладывает до четырех больших яиц каждую неделю. Эта порода кур была добавлена ​​в стандарт породы в 1900-х годах и служила основной мясной породой (наряду с красной род-айлендской) до тех пор, пока во время Второй мировой войны не были выведены гибриды.

Итак, сразу видно, что эта порода замечательна и на мясо, и на яйца!

11. Купить здесь: Египетская файуми

Вы не найдете египетскую файуми в каждом списке отличных кур для яиц и мяса, но мы думаем, что она определенно заслуживает места здесь. Эта птица быстро взрослеет, откладывая много яиц, прежде чем она будет готова к обеденному столу.

Эти активные корма хорошо работают в жарком климате (отсюда и название) и могут быть немного дикими! Они не агрессивны, но известны своей устойчивостью к болезням.

Это одни из самых маленьких птиц двойного назначения, которых вы можете разводить, они вырастают всего до четырех или пяти фунтов, но, тем не менее, это прекрасные птицы, заслуживающие внимания.

12. Купить здесь: Виандот

Как и пятнистый Сассекс, курица Виандот является еще одной плодовитой курицей-несушкой, известной тем, что производит до четырех яиц каждую неделю.

Они бывают разных цветов, включая синий, черный желтовато-коричневый, колумбийский, куропатка, серебристый карандаш, серебряный шнурок и золотой шнурок.

Птица, похожая на виандотта, которую вы можете рассмотреть, — это себрайт, который чаще встречается за границей.

13. Купить здесь: Фавероль

Фавероль (также известная как Фавероль) — порода кур, выведенная во Франции в 1860-х годах. Эта порода изначально была выведена для выращивания как яиц, так и мяса. Теперь эту породу часто разводят в качестве домашнего питомца или для выставок.

 

14. Купить здесь: Brahma 

Порода кур Brahma была выведена в США из крупных птиц, импортированных из китайского порта Шанхай.

Первоначально существовали десятки разновидностей и названий породы, но теперь она известна как Брахма и выращивается как для яиц, так и для мяса. Это одна из лучших пород двойного назначения, которую следует учитывать, если вы заинтересованы в основном в производстве мяса — эта курица была основной мясной породой Америки до 1930 года или около того.

15. Купить здесь: Делавэр 

И последнее, но не менее важное – это делавэрская курица. Эта птица когда-то была одной из самых популярных пород кур в Соединенных Штатах, но теперь считается находящейся под угрозой исчезновения.

Тем не менее, это одна из самых красивых кур, которых можно разводить как на яйца, так и на мясо. Его оперение захватывает дух, и оно также довольно дружелюбно.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *