Мясо индейки в сухарях: Жареная индейка в хрустящей панировке

Содержание

Филе индейки в панировке вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Перейти к контенту

Главная » Птица » Индейка

ИндейкаRampampam0403

Содержание

  1. подготавливаем филе индейки
  2. подготавливаем ингредиенты для панировки
  3. панируем филе индейки
  4. обжариваем филе индейки в панировке
  5. добавляем сыр
  6. подаем филе индейки в панировке

Филе индейки в панировке — отличная и простая идея для семейного ужина. Мясо индейки очень вкусное и питательное, панировка помогает сохранить его сочным и нежным. Приготовьте филе в панировке к спагетти или картофельному пюре, и ваши домашние будут вам благодарны.

  • подготавливаем филе индейки

    Промойте филе индейки и обсушите. Затем разрежьте каждое филе на пополам, чтобы кусочки получились среднего размера. Так они быстрей прожарятся и получатся вкусней. Сверху посыпьте мясо птицы специями. Если в выбранных вами специях нет соли, то добавьте ее отдельно. Руками разотрите приправы, равномерно распределив их.

  • подготавливаем ингредиенты для панировки

    Приготовьте три тарелки. В одной взбейте куриные яйца, в другую всыпьте пшеничную муку, а в третью — панировочные сухари.

  • панируем филе индейки

    Панируйте филе индейки в следующем порядке: сперва мука, затем яйца и сухари в самом конце. Убедитесь, что кусочки птицы покрыты со всех сторон равномерным слоем.

  • обжариваем филе индейки в панировке

    Разогрейте в сковороде масло и уложите в него кусочки филе в панировке. Жарьте индейку на среднем огне до золотистой корочки до всех сторон. При этом вам нужно хорошо прожарить филе не только снаружи, но и внутри, поэтому не прибавляйте огонь, пусть все готовится постепенно.

  • добавляем сыр

  • Пока обжаривается индейка, натрите сыр.

  • Незадолго до конца приготовления филе, посыпьте его сыром и оставляйте на сковороде до тех пор, пока сыр не расплавится, а затем уже можно будет подавать готовое блюдо к столу. Внимание: добавлять сыр совсем не обязательно, но на мой взгляд, так получается вкусней.

  • подаем филе индейки в панировке

    Переложите филе индейки, обжаренное в панировке, на тарелку для подачи, дополнительно посыпьте сверху еще небольшим количеством сыра, добавьте легкий гарнир, и все готово! Наслаждайтесь хрустящими снаружи и сочными внутри кусочками. Приятного аппетита!


– Точно по этому же рецепту можно зажарить куриное филе в панировке.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 5 из 5 )

Жареная индейка в панировке, пошаговый рецепт с фото

5 (1) 4 порции 20 мин

В кулинарном арсенале каждой домохозяйки должны быть простые рецепты горячих блюд, приготовление которых не занимает очень много времени. Предлагаем вам рецепт вкусной жареной индейки в панировке — беспроигрышного варианта обеда или ужина для всей семьи.

Сохранить 4 Оценить 1 Отзывы Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории 193.5 Ккал

Белки 20.9 грамм

Жиры 8.7 грамм

Углеводы 8.3 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 4

Ингредиенты

Грудка индейки 500 г

Куриные яйца 1 штука

Топлёное масло 2 ст. л.

Панирово­чные сухари 75 г

Голландский сыр 70 г

Молотый перец чили 1/4 ч. л.

Паприка 1/3 ч. л.

Карри 1/3 ч. л.

Молотый чёрный перец 1/3 ч. л.

Соль 1/2 ч. л.

Для подачи

Смесь салатных листьев по вкусу

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Жареная индейка в панировке легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Грудку индейки промойте и обсушите при помощи бумажного полотенца. Разрежьте на несколько стейков толщиной примерно 2 см. Сыр натрите на средней тёрке.

Шаг 2В пиалке смешайте перец чили, молотый чёрный перец, соль, карри и паприку. Получившейся смесью натрите стейки. Затем оберните их в пищевую плёнку и оставьте на 8-10 минут.

Шаг 3В это время в глубокой миске смешайте тёртый сыр с панировочными сухарями. Получившуюся смесь выложите на плоскую тарелку. В глубокой миске при помощи вилки взбейте яйцо до однородности.

Шаг 4На сковороде разогрейте топлёное масло. По очереди окунайте стейки в яичную смесь, а затем обваливайте в панировке и выкладывайте на сковороду. Обжаривайте на небольшом огне до румяной корочки 5-7 минут.

Что у нас получилось

По мере жарки индейку следует выкладывать на бумажные полотенца, чтобы с неё стекло лишнее масло и корочка оставалась максимально хрустящей. Готовое блюдо можно подать с любым гарниром: будь то варёная гречка или рис. Однако лучше всего подавать его на подушке из салата микс.

Совет

Чтобы корочка жареной индейки в панировке получилась максимально хрустящей, панируйте кусочки филе непосредственно перед обжариванием. Так панировочные сухари не успеют впитать мясной сок и сохранят приятный хруст.

1 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/zharenaya-indejka-v-panirovke-1998/ Ссылка скопирована

Популярное в Вторые блюда из птицы

Больше категорий

Тефтели Вторые блюда из рыбы Рататуй Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Запеканка Шаурма Жаркое Гуляш Кебаб

Невероятно влажный мясной рулет из индейки

Мы решили создать лучший рецепт мясного рулета из индейки, , и вот он! Этот мясной рулет из индейки полон аромата, влажный в середине и стал фаворитом читателей! Перейти к рецепту мясного рулета из индейки

Посмотреть видео

Секрет жажды достойного, влажного мясного рулета из индейки

Если в вашей жизни есть скептики в отношении мясного рулета из индейки, этот рецепт изменит их мнение. Это было для нас. Мы никогда не готовили мясной рулет из индейки. Мы постоянно делаем фрикадельки из индейки и гамбургеры из индейки, но никогда не делаем мясной рулет. До тех пор, пока мы не наткнулись на секрет приготовления лучшего, сочного внутри, ароматного мясного рулета из индейки. Это грибы!

Теперь мы делаем это постоянно. Поскольку фарш из индейки может быть немного сухим и пресным после приготовления, нам нужно было добавить ингредиенты, которые сохраняют влажность внутри и улучшают вкус.

Секрет лучшего мясного рулета лежит в отделе овощей. Это грибы!

Благодаря мельчайшим кусочкам нарезанных грибов рулет из индейки получается влажным и имеет невероятный вкус.

Грибы, богатые умами, добавляют аромата и делают мясной рулет из индейки сочным внутри.

Если вы не самый большой любитель грибов, ничего страшного! Мясной рулет не будет на вкус как грибы (обещаю). Вместо этого грибы придают индейке прекрасный пикантный вкус.

Мы используем этот прием в других рецептах. Грибы — секретный ингредиент нашего легкого чили из индейки и этих очень вкусных бургеров из индейки. Как и в случае с этим рецептом, наши читатели в восторге от них (особенно от того, насколько они вкусные).

Вам также может понравиться этот рецепт нежных сочных фрикаделек! Они просты в приготовлении, и рецепт подходит практически для любого мясного фарша.

Как приготовить мясной рулет из индейки

Как и при приготовлении классического мясного рулета из говядины, способ приготовления нашего рецепта довольно прост. Вот краткий обзор того, как приготовить мясной рулет из индейки (полный рецепт ниже):

  1. Обжарьте нарезанные грибы, лук и чеснок в сковороде до мягкости.
  2. Добавьте вустерширский соус и кетчуп.
  3. Регидратируйте панировочные сухари в небольшом количестве молока, что сделает мясной рулет нежным и влажным.
  4. Смешать грибную смесь с панировочными сухарями, молоком, яйцами и индюшачьим фаршем.
  5. Сформируйте из смеси буханку на противне, смажьте сверху небольшим количеством кетчупа и запеките.

Выпекаем мясной рулет в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту около 50 минут. Мясной рулет готов, когда внутренний термометр, вставленный в середину, показывает 170 градусов по Фаренгейту. №

Чтобы корочка идеально подрумянилась, я формирую мясной рулет вручную и выпекаю на противне.

Мясной рулет «Сделай заранее»

Этот мясной рулет из индейки не только вкусный, но и его легко приготовить заранее.

Приготовьте смесь для мясного рулета за день до приготовления. Следуйте приведенному ниже рецепту, но остановитесь непосредственно перед формованием и выпечкой. Храните смесь сырого мясного рулета в холодильнике до 1 дня перед выпеканием. Когда вы будете готовы к выпечке, сформируйте из смеси буханку, покройте кетчупом и выпекайте.

Неиспеченный мясной рулет можно заморозить. Следуя приведенному ниже рецепту, сформируйте мясной рулет на нескольких листах фольги на противне, но не добавляйте кетчуп. Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте, пока он не затвердеет, примерно на 1 час. Оберните частично замороженный мясной рулет фольгой, поместите его в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 1 месяца. Размораживайте в течение ночи перед выпечкой.

Замороженный мясной рулет. Дайте испеченному мясному рулету остыть, а затем заверните его в фольгу и заморозьте на срок до месяца. Мне нравится нарезать мясной рулет на ломтики и замораживать их по отдельности, чтобы я мог взять один или два ломтика, когда они мне понадобятся.

С чем подавать мясной рулет

Этот мясной рулет настолько вкусный, что мы часто его готовим. Вот несколько наших любимых гарниров для подачи:

  • Попробуйте классическое картофельное пюре или попробуйте пюре из сладкого картофеля.
  • В качестве варианта с низким содержанием углеводов попробуйте пюре из цветной капусты со сливками.
  • Эта лапша с маслом была бы восхитительной.
  • Вот мой любимый способ запекания овощей, и мне очень нравится этот рецепт тыквы, обжаренной с корицей.

Часто задаваемые вопросы

После того, как мы поделились нашим рецептом мясного рулета из индейки, у нас появилось несколько общих вопросов, поэтому я решил ответить на них здесь.

Могу ли я удвоить рецепт мясного рулета? Да! Вы можете удвоить рецепт (для этого потребуется около 2 фунтов фарша из индейки). Удвойте количество ингредиентов в рецепте и ожидайте, что выпекать в духовке немного дольше (на 15-20 минут дольше). Я использую свой внутренний термометр в качестве ориентира.

Как приготовить мясной рулет без глютена? Для мясного рулета без панировочных сухарей попробуйте вместо панировочных сухарей молотые безглютеновые твердые крендельки, овсяные хлопья, хлопья из коричневого риса или безглютеновые хлопья Chex. Вы также должны убедиться, что используемый кетчуп не содержит глютена, или использовать домашний кетчуп.

Нужно ли добавлять яйца? Яйца помогают увлажнить мясной рулет, но вы можете отказаться от них или заменить их купленным в магазине заменителем яиц.

Можно ли приготовить мясной рулет без молока? Для безмолочного мясного рулета замените молоко неподслащенным растительным молоком с мягким вкусом, таким как конопляное или миндальное молоко.

Ненавижу грибы. Есть ли замена? Несмотря на то, что я люблю этот рулет из индейки с грибами, я заменила им тертые кабачки с отличным результатом.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в марте 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили краткое видео с рецептом. В 2022 году мы добавили обновленное видео-рецепт. Смотрите старое видео здесь. – Адам и Джоанна

863 комментария / 509 отзывов

Невероятно влажный мясной рулет из индейки

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ОБЩИЙ

Наш мясной рулет из индейки очень ароматный, влажный внутри и стал любимцем читателей! Вы бы никогда не догадались, что этот мясной рулет начинен грибами, но именно это делает его чертовски вкусным. Много мелко нарезанных грибов добавляют вкус и влагу, которых часто не хватает в типичном мясном рулете из индейки. Выбирая, какие грибы добавить, отлично подойдут белые шампиньоны. Для большего аромата попробуйте один или комбинацию коричневых кремини, портобелло или грибов шиитаке. Грибы нужно очень мелко нарезать. Вы можете сделать это вручную или использовать кухонный комбайн.

На 6 порций

Смотрите нас Приготовьте рецепт

Вам понадобится

8 унций грибов, очищенных и очень мелко нарезанных

1 средняя луковица, очищенная и мелко нарезанная

2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных

1 столовая ложка растительного масла

3/4 чайной ложки мелкой морской соли

1/2 чайной ложки молотого черного перца

1 столовая ложка вустерширского соуса

7 столовых ложек кетчупа, разделить, попробовать наш домашний кетчуп

1 чашка (60 г) панировочных сухарей панко или используйте домашние панировочные сухари

1/3 чашки (80 мл) молока

2 больших яйца, слегка взбитых

1 ¼ фунта фарша из индейки (92% постного мяса)

Указания

  • Приготовление мясного рулета
  • 1 Разогрейте духовку до 400° по Фаренгейту.

    Слегка смажьте маслом противень с бортиками (или используйте противень размером 9 на 13 дюймов), застеленный алюминиевой фольгой.

    2Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким; около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте грибы, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Варить до тех пор, пока грибы не выделят жидкость и она не выкипит; около 10 минут.

    3Переложите лук и грибы в большую миску, затем добавьте вустерширский соус и три столовые ложки кетчупа. Отложите остывать на 5 минут.

    4Тем временем смешайте панировочные сухари и молоко в небольшой миске. Перемешайте смесь панировочных сухарей и яйца с грибами и луком. Вилкой или руками аккуратно смешайте индейку, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Смесь будет очень влажной.

    5Сформируйте мясной рулет в форме 9-дюйм на 5-дюймовый овал в середине подготовленного противня. Сверху распределите оставшиеся четыре столовые ложки кетчупа.

  • Выпекать мясной рулет
  • 1Выпекать мясной рулет до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть мясного рулета, не покажет 170 градусов по Фаренгейту, около 50 минут. Дайте постоять 5 минут перед нарезкой.

Советы Адама и Джоанны

  • В некоторых магазинах фарш из индейки продается порциями по 1 фунту, а в других — по 1 ¼ фунта. Хотя нам нравится использовать 1 ¼ фунта индейки, 1 фунта индейки достаточно для количества ингредиентов, используемых в рецепте.
  • Чтобы ускорить время приготовления, измельчите грибы в кухонном комбайне.
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию Размер порции 1 порция (всего 6) / Калории 308 / Всего жиров 13,4 г / Насыщенный жир 3,4 г / Холестерин 133,4 мг / натрий 734,5 мг / Углеводы 23,5 г / Всего сахаров 8,3 г / Пищевые волокна 1,6 г / белок 24,1 г

АВТОР: Адам и Джоан Галлахер

Предыдущий пост: Легкая овощная лазанья Следующая запись: Жареные помидоры с рикоттой и мятой

Грудка индейки в панировке + рецепт соевого соуса со сладкой горчицей

SideChef

&nbsp>&nbsp Рецепты

&nbsp>&nbsp American

Хрустящая и золотистая снаружи, нежная и влажная внутри грудка индейки в панировочной корочке с соевым соусом со сладкой горчицей — это простое и сытное блюдо.

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

+ ДОБАВИТЬ В ПЛАН

Купить этого повара, который

Купить этого повара, который делится рецептами, продуктами и идеями с занятыми семьями. Наши фавориты — южная классика с изюминкой.

Easy Recipes, Dinner Ideas, Meal Plans + More!

Сохраните для следующей поездки в продуктовый магазин

«Купите этого повара, который»

«Купите этого повара», который делится рецептами, продуктами и идеями с занятыми семьями. Наши фавориты — южная классика с изюминкой.

Easy Recipes, Dinner Ideas, Meal Plans + More!

50 мин

Общее время

по вкусу

по вкусу

3 ст.л.

1 ст.л.

1/2 ч.л. 1/4 чайной ложки

1/4 чайной ложки

1/4 чашки

1 /4 стакана

3 столовые ложки

2 столовые ложки

1 столовая ложка

1 столовая ложка

1/8 чайной ложки

по мере необходимости

Сохранить для следующей поездки в продуктовый магазин

Питание на порцию

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ

КАЛОРИИ

365

ЖИР

11,0 г

БЕЛКИ

47,9 г

УГЛЕВОДЫ

9000 2 12,9 г

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 450 градусов F (230 градусов C).

Шаг 2

Застелите противень фольгой. Спрей с Кулинарный спрей с антипригарным покрытием (при необходимости) .

Шаг 3

Вырезать Грудки индейки (2 фунта) на порционные кусочки. Солить по вкусу) и перец Перец черный молотый (по вкусу) с обеих сторон.

Шаг 4

В небольшой миске смешайте Майонез (3 ст.л.) и Острая коричневая горчица (1 ст. л.) . Смажьте смесью котлеты из индейки с обеих сторон.

Шаг 5

В неглубокой посуде смешайте Панировочные сухари Панко (1 стакан) , Сушеная петрушка (1/2 ч. л.) , Соль (1/4 ч. л.) , и Молотый черный перец (1/4 ч. л.) . Хорошо покройте обе стороны индейки смесью крошек.

Шаг 6

Поместите на противень. Выпекайте в течение 25-30 минут, пока панировка не станет золотистой, а внутренняя температура индейки не достигнет 170 градусов F (75 градусов C). Выньте из духовки и дайте отдохнуть. Не переваривать.

Шаг 7

Чтобы приготовить соус, смешайте Соевый соус (1/4 стакана) , Острая коричневая горчица (1/4 стакана) , Сладкий соус чили (3 ст.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *