Мясные рулеты с начинкой, запеченные с картофелем
фото: receptisalatov.com
Полноценное блюдо для сытного обеда. Состоит оно из картофеля и мясных рулетов, которые запекаются в одной форме в духовке. Рулеты формируются из мякоти свинины с начинкой на основе грибов, сладкого перца и зелени. Все компоненты отменно дополняют друг друга, создавая потрясающий вкус блюда. Мясной сок пропитание картофельные дольки, делая их очень сочными и ароматными.
Шаги
1. Мякоть свинины нарежьте порционными стейками средней толщины одинакового размера. Каждый кусок с двух сторон отбейте кухонным молоточком, затем присыпьте солью и перцем. Ломтики мяса сложите друг на друга, чтобы они немного промариновались.
2. Отдельно приготовьте начинку для мясных рулетов. Свежие шампиньоны ополосните, нарежьте на куски среднего размера. Болгарский перец нарежьте такими же кубиками. Петрушку ополосните, мелко нашинкуйте. Все подготовленные ингредиенты сгрузите в одну емкость, добавьте майонез, соль, перец, перемешайте.
- 3. Отдельные куски мяса выложите на ровную дощечку, на край каждого экземпляра уложите начинку в размере 1 ст.л. Мясо сверните в плотные рулеты с начинкой.
4. Клубни картофеля очистите, нарежьте одинаковыми дольками среднего размера. Выложите картофель в глубокую форму для запекания, присыпьте его солью, перцем и ароматными травами. Полейте небольшим количеством масла, перемешайте.
5. Сверху на картофель выложите мясные рулеты в два ряда.
6. Форму с содержимым накройте фольгой, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку, запекайте 60 минут до готовности. За 10 минут до конца процесса можно убрать фольгу, чтобы рулеты слегка подрумянились.
7. Готовое блюдо переложите в тарелку, присыпьте зеленью, подайте на стол.
8.
Читайте нас в: Telegram Google News
Мясо и птица
Ингредиенты
Свинина
500 г
-
Картофель
500 г
Шампиньоны
100 г
Болгарский перец
1/2 шт
Петрушка
20 г
Майонез1 ст. л
Растительное масло
1 ст.л
Соль
— по вкусу
Смесь специй
— по вкусу
Вместо надоевших котлет. Вкусный мясной деликатес по рецепту турецкого повара
Куриное филе в сливочном соусе с грибами
Запеченное мясо с ананасами и сыром
Рулет из свинины с начинкой, запеченный в духовке — Пошаговый рецепт с фото
Сегодня мы предлагаем приготовить мясной рулет с начинкой из грибов, картофеля и фисташек. Правда, придётся немного потрудиться, но поверьте, результат того стоит! Запеченный рулет из свинины с этой начинкой получается большим, аппетитным и потрясающе вкусным – отлично подойдет для праздничного стола.
Ингредиенты для приготовления рулета из свинины с начинкой в духовке:
- свиной окорок (одним куском) — 1 кг
- шампиньоны свежие — 300 г
- фисташки — 100 г
- сливки 15% жирности — 100 мл
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 1 головка
- морковь — 1 шт.
- яйцо куриное — 1 шт.
- растительное рафинированное масло — 2 ст.л.
- сухое вино (белое) — 2 ст.л.
- свежая зелень петрушки (рубленая) — 2 ст.л.
- смесь специй для мяса — 1 ст.л.
- соль, черный молотый перец — по вкусу
Рецепт приготовления рулета из свинины с начинкой запеченного в духовке:
Первым делом подготовим продукты для приготовления начинки мясного рулета. Для этого в подсоленной воде отвариваем картофель в мундире. Сливаем воду и даём картошке полностью остыть.
Затем с головки чеснока и 1,5 луковицы снимаем шелуху и мелко измельчаем.
Шампиньоны тщательно промываем, очищаем и мелко нарезаем.
Фисташки очищаем и крупно измельчаем ножом.
Остывшую картошку очищаем от кожуры и режем небольшими кубиками.
В подходящей ёмкости с помощью венчика смешиваем сливки с яйцом. На этом ингредиенты для начинки подготовлены.
Теперь приступим непосредственно к приготовлению начинки для рулета из свинины. В большой глубокой сковороде сильно нагреваем масло, высыпаем к нему измельчённые лук с чесноком и, периодически помешивая, жарим овощи до мягкости. После выкладываем к овощам нарезанные шампиньоны. Продолжаем жарить на среднем огне около 5 минут.
Не убавляя огня, добавляем в сковороду картофель, фисташки, рубленую зелень петрушки, соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Затем вливаем в сковороду смешанные сливки с яйцом, аккуратно всё перемешиваем и выключаем огонь. Даём начинке полностью остыть.
Тем временем пока остывает начинка, подготовим мясо. Для этого свинину ополаскиваем под проточной водой и вытираем насухо. С помощью острого ножа делаем посередине мяса глубокий разрез, чуть больше до половины толщины куска (важно полностью не разрезать кусок мяса пополам). После разворачиваем свиной окорок как книгу и продолжаем делать в нём надрезы вправо и влево, как бы формируя из мяса сплошной пласт толщиной около 2 см. Получившийся пласт мяса немного отбиваем кухонным молотком.
Пришло время формировать сам рулет. Для этого на рабочей поверхности укладываем отбитый пласт свинины, поливаем его вином, солим и перчим по вкусу. Равномерно распределяем на мясе картофельную начинку и сворачиваем всё в рулет. Фиксируем рулет с помощью кулинарной нити. Сверху присыпаем смесью специй для мяса.
Оставшийся лук и морковь очищаем и промываем. Лук крупно режем полукольцами, морковь — на кружки. В жаропрочную посуду выкладываем овощи, на них подготовленный рулет из свинины с начинкой.
Вливаем в жаропрочную посуду 150 мл воды и отправляем заготовку в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Затем рулет переворачиваем и продолжаем запекать ещё на протяжении 45 минут.
Готовый запеченный рулет достаём из духовки и оставляем его на время полностью остыть. После снимаем с него кулинарную нить.
Мясной рулет с начинкой разрезаем на порционные кусочки и подаём к столу. Такой рулет из свинины вкусно есть с картофельным пюре, гречкой или макаронами, а так же, как самостоятельное блюдо с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Тэги:
- блюда из свинины ,
- мясные закуски ,
- мясные рулеты
Рецепт мясного рулета с начинкой из сыра — Счастливая домохозяйка
Перейти к рецепту
Как сделать мясной рулет еще лучше? Конечно же добавить сыр! Этот ароматный мясной рулет, фаршированный сыром, наполнен липким сыром моцарелла, что делает его семейным рецептом, к которому вы будете возвращаться снова и снова!
Когда я рос, я не знал, что можно есть такой мясной рулет не был , набитым сыром, он был таким, каким его всегда делала моя мама. Перенесемся к свадьбе, и когда я впервые приготовила этот вкусный рецепт мясного рулета с моцареллой , мой муж не мог перестать восхищаться им!
Этот рецепт идеальной домашней еды. Подавайте вместе с картофельным пюре для идеального домашнего обеда!
Почему я люблю этот рецепт
- В этом рецепте мясного рулета много места для маневра , чтобы вы могли его изменить.
- Вы можете добавить спрятанные овощи! Моя мама любила добавлять нарезанные овощи в мясной рулет. Вы можете использовать любой мелко нарезанный влажный овощ : сладкий перец, морковь, кабачок, все, что у вас есть под рукой!
- Эммм….привет, СЫР ! 🧀
Ingredients
- ground beef
- yellow onion
- bread crumbs
- egg
- Worcestershire sauce
- salt & pepper
- basil
- орегано
- молоко
- сыр моцарелла
Шаг за шагом
Этот рецепт очень прост!
- Смешайте говяжий фарш в большой миске с панировочными сухарями, яйцом, нарезанным луком, небольшим количеством молока и специями.
- Разделить мясную смесь пополам и вдавить половину в форму для хлеба.
- Поместите сыр поверх мяса, затем добавьте остальное мясо и прижмите.
- Час в духовке идеально пропекает его , и вы никогда не догадаетесь, что о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о, ждет прямо под поверхностью!
Вариации
- используйте смесь свиного и филеного фарша вместо обычного говяжьего фарша
- изменяйте вкус, экспериментируя с добавлением чеснока, нарезанной петрушки, черного перца, нарезанных грибов и т. д.
- Сверху посыпьте тертым сыром пармезан придать еще больше сырного вкуса!
Часто задаваемые вопросы
Нужно ли застеклять?
Нет! Я вообще не глазирую свой мясной рулет . Если вы хотите глазурь, я рекомендую смешать 4 столовые ложки кетчупа, 2,5 столовых ложки коричневого сахара, 1,5 чайных ложки лимонного сока и ½ чайной ложки сухой горчицы в небольшой миске. Смажьте мясной рулет в последние десять минут приготовления.
Почему мой мясной рулет розовый?
Цвет мясного рулета не говорит о том, что он полностью приготовлен. Мясной рулет должен быть приготовлен до 160 градусов по Фаренгейту . Пока вы используете термометр для мяса, чтобы убедиться, что оно достигло этой температуры, можно безопасно есть мясной рулет, даже если он немного розовый.
Почему он разваливается?
Для того, чтобы ваш рецепт мясного рулета оставался неизменным, вам необходимо включить достаточное количество связующих , таких как яйца и панировочные сухари. Слишком мало, и вы получите рассыпчатый мясной рулет. Мясной рулет также развалится, если его пережарить.
Какой сыр можно использовать?
Я предпочитаю сыр моцарелла, потому что он идеально плавится , но вы можете использовать свои любимые. Сыр чеддер, гауда, проволоне, пеппер джек и сыры хаварти будут иметь прекрасный вкус в этом рецепте!
Можно ли заморозить мясной рулет?
Да, мясной рулет очень удобен для замораживания. Заморозьте его буханкой или сохраните отдельные порции оставшегося мясного рулета, чтобы разогреть и съесть позже. Просто заверните его в два слоя алюминиевой фольги и поместите в пакет для заморозки на срок до 3 месяцев. Для оттаивания поставить на ночь в холодильник.
Таким же образом можно заморозить перед приготовлением. Разморозьте перед приготовлением, и вам, возможно, придется увеличить время приготовления при приготовлении в охлажденном состоянии.
Вам также могут понравиться следующие рецепты говяжьего фарша:
- Тако-суп
- Лучшая классическая лазанья
- Запеканка Tater Tot
- Говяжий фарш и рисовая сковорода
Печать
color h3-transform.text-transform»> Рецепт мясного рулета с начинкой из сыра★★★★★ 5 из 4 отзывов
- Автор: Мелисса Рикер
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 60 минут
- Общее время: 1 час 10 минут
- Выход: 6 1x
- Категория: основное блюдо
- Метод: запекание
- Кухня: Американская
Описание
Как сделать мясной рулет еще лучше? Конечно же добавить сыр! Этот ароматный мясной рулет, фаршированный сыром, наполнен липким сыром моцарелла, что делает его семейным рецептом, к которому вы будете возвращаться снова и снова!
- 2 фунта говяжьего фарша
- ½ желтой луковицы, нарезанной кубиками
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка базилика
- 1 чайная ложка орегано
- ½ чайной ложки молотого перца
- ⅓ стакана молока
- 8 унций сыра моцарелла, нарезанного кусочками
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 350 F. Слегка сбрызните форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем.
- В большой миске смешайте говядину, лук, панировочные сухари, яйцо, сыр вустершир, специи и молоко. Вымесить руками до объединения.
- Разделите мясной рулет пополам. Вдавите одну половину в подготовленную форму.
- Поместите сыр в центр мяса. Сверху выложите оставшуюся говядину и прижмите, чтобы запечатать бока.
- Выпекать в течение часа в предварительно разогретой духовке.
- Дайте постоять 5-10 минут перед подачей на стол.
Примечания
- Мясо должно быть полностью приготовлено при температуре 160 градусов по Фаренгейту. Если температура достигнута, это нормально, если слегка розовый цвет.
- Предпочтителен нежирный говяжий фарш. Говядина с более высоким процентным содержанием жира приведет к тому, что после запекания на сковороде останется жир, при необходимости слейте его перед нарезкой.
- Храните остатки в холодильнике до 3 дней.
- Заморозьте мясной рулет, завернув его в два слоя фольги и поместив в пакет для заморозки. Оттепель на ночь в холодильнике.
Ключевые слова: мясной рулет с начинкой из сыра
Больше говядины
Популярные сообщения
Взаимодействие с читателями
Мясной рулет с начинкой из моцареллы
Сохранить рецепт
Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.
Войти
Получайте бесплатные рецепты прямо на почту!
Ароматный говяжий фарш, фаршированный липким сыром моцарелла. Этот мясной рулет с начинкой из моцареллы обязательно станет фаворитом всей семьи!
Этот рецепт набирает популярность в Интернете последние 5 лет. Это забавная версия американской классики, которая поднимает вашу игру с мясным рулетом на совершенно новый уровень вкуса. Мы взяли наш рецепт маминого классического мясного рулета и начинили его сыром моцарелла, чтобы получился новый семейный фаворит.
Почему мой мясной рулет разваливается?Причин, по которым ваш мясной рулет разваливается, может быть много. Самая распространенная причина – в мясном рулете недостаточно связующих веществ. Чтобы ваш мясной рулет оставался вместе, добавьте в него такие ингредиенты, как яйца и панировочные сухари, потому что они являются ключевыми ингредиентами, которые связывают мясо и помогают буханке склеиваться. Другая причина, по которой ваш мясной рулет может развалиться, заключается в том, что он пережарен.
Обязательно ли использовать моцареллу? Можно ли приготовить мясной рулет с начинкой из других видов сыра?Из свежего сыра моцарелла получается удивительная плавленая сырная начинка для мясного рулета с сырной начинкой. Вы также можете использовать кусочки сыра моцарелла или даже тертый, но имейте в виду, что они не тают так хорошо, как шарики из свежего сыра моцарелла. Помимо моцареллы, вы также можете поэкспериментировать с другими видами сыра. Чеддер — это всегда классический выбор, но не стесняйтесь экспериментировать с такими сырами, как пеппер джек, проволоне, хаварти, гауда и другими!
Ничего, если мой мясной рулет будет немного розовым?Не обманывайте себя, пережаривая мясной рулет только потому, что на нем осталось маленькое розовое пятнышко. Цвет вашего мясного рулета не скажет вам, готово ли оно и безопасно ли его есть. Чтобы определить, полностью ли приготовлен мясной рулет и безопасно ли его есть, необходимо измерить его внутреннюю температуру. Чтобы говяжий фарш был безопасным и полностью приготовленным, он должен достичь внутренней минимальной температуры 160 градусов по Фаренгейту. Если ваш мясной рулет слегка розовый, но имеет температуру 160 градусов по Фаренгейту, вы готовы к употреблению.
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел расскажет вам о каждом шаге этого рецепта. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch , или на нашей странице Facebook , или прямо здесь, на нашем веб-сайте с соответствующими рецептами.
Ароматный говяжий фарш, фаршированный липким сыром моцарелла. Этот мясной рулет с начинкой из моцареллы обязательно станет фаворитом всей семьи!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 1 час
Всего времени 1 час 10 минут
Ингредиенты
Мясной рулет
- 1 1/2 фунта.
- 1 ч. ложка сушеного орегано
- 1 ч. ложка сушеной петрушки
- 1 ч. ложка соли
- 1/2 ч.0026
Глазурь
- 1 чашка кетчупа
- 1/4 стакана коричневого сахара. перец
Стандарт США – метрическая система
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка смажьте стеклянную форму для выпечки (9×13) антипригарным кулинарным спреем.
В большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку, соль, перец, молоко и вустерширский соус. Месить до объединения.
Разделить мясо пополам. Сформируйте из одной половины мяса нижнюю половину буханки и положите в подготовленную форму. Поместите ломтики моцареллы по центру, оставляя 1/2 дюйма вокруг концов и сторон. Сформируйте из оставшейся половины мяса верхнюю половину буханки, защипнув края. Это буханка произвольной формы, поэтому она не должна быть идеальной.
В небольшой миске смешайте кетчуп, коричневый сахар, вустерширский соус, красный винный уксус, чеснок, соль и кайенский перец. Вылейте половину этой смеси на мясной рулет, оставив оставшуюся половину на потом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 45 минут.
Через 45 минут достаньте из духовки и полейте буханку оставшимся соусом. Увеличьте температуру до 400 градусов и выпекайте еще 15 минут.
Перед подачей дать отдохнуть 5-10 минут.
Калорийность: 442 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 36 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 1337 мг | Калий: 689 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 495 МЕ | Витамин С: 3,1 мг | Кальций: 291 мг | Железо: 4,7 мг
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: Мясной рулет с начинкой
Сохранить рецепт
Ароматный говяжий фарш, фаршированный липким сыром моцарелла. Этот мясной рулет с начинкой из моцареллы обязательно станет фаворитом всей семьи!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 1 час
Всего времени 1 час 10 минут
Ингредиенты
Мясной рулет
- 1 1/2 фунта.
- 1 ч. ложка сушеного орегано
- 1 ч. ложка сушеной петрушки
- 1 ч. ложка соли
- 1/2 ч.0026
Глазурь
- 1 чашка кетчупа
- 1/4 стакана коричневого сахара. перец
Стандарт США — метрическая система
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка смажьте стеклянную форму для выпечки (9×13) антипригарным кулинарным спреем.
В большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку, соль, перец, молоко и вустерширский соус. Месить до объединения.
Разделить мясо пополам. Сформируйте из одной половины мяса нижнюю половину буханки и положите в подготовленную форму. Поместите ломтики моцареллы по центру, оставляя 1/2 дюйма вокруг концов и сторон. Сформируйте из оставшейся половины мяса верхнюю половину буханки, защипнув края. Это буханка произвольной формы, поэтому она не должна быть идеальной.
В небольшой миске смешайте кетчуп, коричневый сахар, вустерширский соус, красный винный уксус, чеснок, соль и кайенский перец. Вылейте половину этой смеси на мясной рулет, оставив оставшуюся половину на потом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 45 минут.