Мясной рулет как делать: 10 аппетитных мясных рулетов, которые понравятся всем

Содержание

Рецепты мясных рулетов с фото от наших кулинаров

  1. Все рецепты
  2. Мясо, птица

Мясной рулет – это блюдо, способное разнообразить меню, порадовать аппетитным видом и замечательным вкусом. А готовить его можно каждый раз по-новому, изменяя начинки снова и снова. В этом разделе Вы найдёте немало интересных рецептов с фото мясных рулетов, которые Вас удивят не только простотой приготовления, но и замечательным вкусом.

  • 07.03.2017

  • 02.05.2017

  • 18.09.2012

  • 31.10.2015

  • Мясные рулетики

    Мясные рулетики — блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая .

    ..

    17.02.2013

  • 09.10.2016

  • 28.06.2021

  • 10.02.2017

  • Ханум в пароварке

    Ханум — вкусный и сытный рулет с мясом и картошкой, относится к узбекской …

    16.02.2013

  • 03.01.2016

  • 20.10.2012

  • 09.02.2019

  • 15.04.2018

  • 13.03.2017

  • 17.01.2022

  • 20.12.2017

  • 20.10.2016

  • 19.11.2015

  • 24.07.2018

  • 21.12.2021

  • 26.03.2018

  • Рулет из утки

    Сегодня предлагаю приготовить рулет из утки. Это красивое и наивкуснейшее блюдо …

    17. 04.2016

  • 07.07.2015

  • 04.01.2011

  • 22.11.2021

  • 19.11.2016

  • 17.04.2016

  • Крученики

    Крученики из свинины — это вкусные мясные рулетики с начинкой. Я готовила их с …

    26.11.2015

  • 02.11.2013

  • 18.11.2011

Нумерация страниц

Новые рецепты в разделе

Нумерация страниц

Как приготовить мясной рулет с начинкой на Пасху

Мясной рулет с начинкой – универсальное блюдо, которое можно подать как на холодное, так и на горячее. Великолепными с кусочками рулета получаются и бутерброды. Можно приготовить один рулет, сложив кусочки мяса внахлест и завернув, либо сделать порционные рулетики на одного гостя. Мясо для рулета можно использовать любое, как и начинку: грибы, овощи, сыр, сухофрукты, зелень.

Предлагаем вам рецепты праздничных рулетов, отличной бюджетной закуски из свиных шкурок и рулета-фальшивого зайца с вареным яйцом.

Рулеты из индейки с беконом и сыром

Из грудки индейки, обжаренного сырокопченого бекона с луком и сыра можно приготовить мягкие и сытные рулеты. Блюдо подают холодным на закуску с соусами. Отлично подходят сюда сладкие и остро-сладкие джемы и чатни. Сухую грудку в этом рецепте отлично дополняет бекон, который придает сочности рулетам и яркость вкусу. Рулетики запекаются в духовке около часа, а с их приготовлением справится каждый. Пошаговый рецепт приготовления здесь >>>

Свиные рулетики – фламенкины

Рулетики из свиных отбивных с сочной начинкой в хрустящей панировке! На гарнир можно подать свежий салат или маринованные овощи. Вкус у горячего потрясающий.

Кусочки свинины отбиваем, выкладываем на отбивную начинку из сыра, яиц, зелени, заворачиваем в рулет и панируем. Такие заготовки удобно хранить в холодильнике до надобности. Останется только поджарить их на сковороде до румяности. Рецепт – в копилку.

Закуска из свиных шкурок с перцем

Супербюджетная и суперпростая закуска, которая улетит со стола первой! Не верите? Проверьте! Классная закуска под крепкие напитки.

Свиные шкурки варим со специями до мягкости, затем выкладываем под гнет в форму, посыпая каждый слой свежемолотым перцем или паприкой. Осталось только выдержать закуску ночь в холодильнике и тонко нарезать. Весь процесс приготовления тут >>>

Рулет из говядины с болгарским перцем

Отбитые кусочки говядины сложим внахлест, по центру выложим начинку из моцареллы, шпината и яркого болгарского перца. Соус приготовим из пряных трав и французской горчицы. Рулет будем запекать в духовке чуть больше часа. Блюдо можно подать как на горячее, так и на холодное, нарезав порционными кусочками. Подробный рецепт приготовления с фотографиями найдете здесь >>>

Фарш в беконе

Этот сочный рулет можно приготовить из любого фарша, в который завернем начинку из сыра и овощей. Перед запеканием обернем заготовку тонкими слайсами бекона. Бекон в этом рецепте играет ключевую роль; во-первых, получится восхитительная корочка, во-вторых, фарш будем суперсочным. Описание приготовления рулета из фарша в беконе здесь >>>

Пасхальный рулет из мяса с яйцом

Детсадовская классика! Из нежирного свиного фарша, черствой булки и молока приготовим фарш. Для начинки отварим и порубим яйца, заправим их сливочным маслом, можно добавить зелени или сыра. Сформируем рулет и запечем в духовке до корочки, минут 40. Такой нежный и мягкий рулет отлично смакует с соусом из майонеза и хрена. Смотрите, как просто приготовить мясной рулет тут >>>

Куриный рулет с курагой и грецкими орехами

Из куриной грудки можно приготовить огромное количество рулетов с самой разной начинкой – болгарский перец, цукини, сухофрукты, шпинат, бекон, сыр, грибы. Мы предлагаем популярное сочетание курицы и кураги, но внесем новую нотку – добавим грецких орехов.

Для рулета понадобится:

  • 450 г куриных грудок;
  • горсть кураги;
  • горсть грецких орехов;
  • соль, перец черный по вкусу;
  • ложка растительного масла;
  • ложка бальзамического уксуса;
  • 1 ч. л. горчицы.

Курагу залейте кипятком на 5 минут, затем откиньте на дуршлаг. Ядра грецких орехов измельчите ножом на 5-6 частей. Отбейте куриные грудки и сложите внахлест в форме прямоугольника. По центру выложите курагу и орехи. Сверните рулет. Закрепите рулет зубочистками или свяжите кулинарной нитью.

Выложите заготовку в застеленную пергаментом форму, смажьте рулет соусом из масла, бальзамического уксуса и горчицы. Можно для смазывания использовать готовый любимый соус с горчицей или бальзамическим уксусом, либо готовый маринад для курицы. Запекайте рулет при температуре 190 градусов 35 минут.

Рулетики с грибами

Рулетики с грибами, сыром и яйцами будем запекать в соусе из сметаны в духовке. Мясо получается настолько нежным, что просто тает во рту. Идеальный гарнир к таким рулетам – картофельное пюре и свежие овощи. Если у вас есть мармит, так это именно то горячее, которое отлично для него подходит. Пошаговый рецепт приготовления рулетиков с грибами найдете здесь >>>

Куриные рулеты с ананасом

Рулетики из куриного филе с начинкой из болгарского перца, киви и ананасов лучше всего подать с рисом и белым соусом. Потрясающее сочетание! Запекать рулетики будем в духовке всего 30 минут! Ананасы для блюда можно использовать как свежие, так и консервированные. Куриное филе надо предварительно отбить молоточком, а овощи-фрукты нарезать. Очень просто, смотрите рецепт тут >>>

Мясной рулет «Стефания» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим мясной рулет «Стефания»

Предлагаю оригинальную венгерскую мясную закуску на праздничный или банкетный стол. Готовить совсем несложно, а интерес гарантирован. Колбасу для этого мясного рулета берём сырокопчёную, она свой аромат передаёт мясу и рулет получается очень душистый. Я встречала рецепты с простой копчёной колбасой (сама не готовила), но, думаю, результат будет не тот. Поэтому скупиться не стоит. Вместо кускового мяса можно взять мясной фарш и им обернуть колбасу и запечь.

Как приготовить «Мясной рулет «Стефания»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим продукты. Мясо очистим от плёнок и жира, колбасу освободим от оболочки.

Шаг 2 Ссылка

В телятине тонким и острым ножом сделаем прокол. Немного прорежем влево и вправо, стараясь сделать подходящий по размеру «карман» для колбасы.

Шаг 3 Ссылка

В разрез поместим колбасу, край сцепим зубочистками.

Шаг 4 Ссылка

Рулет немного присыплем сванской солью, не забываем, что в сырокопчёной колбасе и так достаточно соли, которой она пропитает телятину. Обложим со всех сторон веточками розмарина и обвяжем кулинарной нитью. Сверху смажем оливковым маслом.

Шаг 5 Ссылка

Плотно завернём в фольгу.

Шаг 6 Ссылка

Отправим в духовку на 1,5-2 часа,в зависимости от размера рулета. Духовку разогреть до 180-190°С. В противень я налила горячей воды и в процессе готовки доливала 1 раз.

Шаг 7 Ссылка

Освободим рулет от ниток и розмариновых веточек. Листики оставьте, так красивее и аппетитнее.

Шаг 8 Ссылка

Рулет готов! Нарезаем тонкими колечками и подаём к столу.

Как приготовить мясной рулет с яйцом и грибами в духовке

История мясного рулета

Многие поколения, наши мамы и бабушки готовят мясной рулет из свинины. Все же его называют просто – буженина. Этот деликатес украшает стол почти при каждом празднике. Ещё за 5 столетий до нашей эры этим лакомством угощали древние римляне своих желанных гостей, и показывали этим свою доброжелательность. Затем это блюдо стало по вкусу не только всей Европе, но и странам востока и даже Азии. Проходили годы и столетия. Каждый кулинар не только знал как приготовить мясной рулет, но и добавлял в этот мясной деликатес что-то свое. Так начали появляться первые фаршированные мясные рулеты. Сначала был очень популярен мясной рулет с яйцом. Это блюдо готовится во всех модных ресторанах мира.

Дальше домохозяйки упростили себе задачу и начали готовить мясной рулет из фарша, так называемый «рубленый рулет». Это было то же блюдо, вот только вместо грубого куска мяса используют фарш. Он более сочный и быстрый в приготовлении. Гурманы и любители необычных блюд стали делать начинку для рулетов из множества продуктов: твёрдый сыр, творог, зелень, овощи, несколько видов мяса, сало, сухофрукты, сливки и даже сладкие фрукты. Вариация приготовления начинок очень большая и разнообразная. Поэтому каждая хозяйка может выбрать для себя самую подходящую начинку.

Ингредиенты для мясного рулета

  • 1 большое куриное филе,
  • 5-6 крупных шампиньонов,
  • 1 маленький пучок листьев шпината,
  • 2 больших или 3 маленьких яйца,
  • 1 упаковка приправы к курице или специи по вкусу.

Способ приготовления

1. Подготовьте мясо для рулета: филе тщательно помойте холодной водой, удалите все хрящики и кости из мяса, возьмите 1 половинку филе и разрежьте вдоль, не дорезая до одного из краёв. Затем разверните мясо, и получится большой пласт филе.

Разрежьте один кусок куриного филе, так как показано на фото

2. Отбейте слегка филе кухонным молоточком. Чтобы мясо не разрывалось, во время отбивания накройте его сверху слоем пищевой плёнки, которая в этом поможет.

Слегка отбейте кусок филе кухонным молоточком

3. Тщательно посыпьте приправой поверхность всей отбивной.

Посыпьте любимыми специями поверхность мяса

4. Подготовьте грибы, яйца и шпинат для начинки рулета, шампиньоны слегка промойте водой комнатной температуры и очистите их шляпки от кожуры. При необходимости почистите ножом и ножки.

Помойте и очистите шампиньоны

5. Нарежьте грибы пластинами средней толщины. Старайтесь разрезать каждый гриб на 4-5 частей;

Нарежьте шампиньоны для мясного рулета пластинками

6. Листья шпината помойте в тёплой воде и осушите кухонными бумажными полотенцами. Яйца отварите до готовности (не менее 8 минут) и очистите от скорлупы.

Сварите и очистите куриные яйца

7. Выложите начинку на отбитое филе: поверх всего мяса для рулета выложите сплошным слоем листья шпината.

Выложите листья шпината поверх мяса для мясного рулета

8. Второй слой сделайте из подготовленных грибов;

Сверху на шпинат выкладите слой грибов

9. На один из широких краёв выложите рядышком очищенные яйца.

Далее, выложите куриные яйца поверх грибов

10. Сформируйте рулет: аккуратно и не спеша скручивайте мясо, таким образом, чтобы яйца оказались внутри рулета, возьмите шёлковую нитку (можно сложить обычную нитку для шитья в несколько слоёв) и осторожно, чтобы не порвать рулет, обвяжите её вокруг скрученного мяса, возьмите форму для запекания мяса (желательно стеклянную и глубокую) и положите в её рулет.

Переложите рулет в форму для запекания

11. Готовьте мясной рулет в духовке на протяжении 50-60 минут при температуре 190 градусов. Время от времени поливайте рулет соком, который выделяется во время приготовления. Для более румяной корочки можно за 5 минут до готовности мясо полить смесью воды с мёдом.

Вот такой красивый мясной рулет получился у ХозОбоза

Другие мясные рулеты

Мясной рулет с черносливом

Также, у многих кулинаров модно делать мясной рулет с черносливом. Для этого мясо готовят, как и для этого рулета. А вот начинку для него делают иную. Для начинки нужно распарить и тонко нарезать 100 гр. чернослива, измельчить 50 гр. грецких или лесных орехов, распарить и высушить 75 гр. белого изюма. Далее смешайте эти ингредиенты и заправьте их 1-й столовой ложкой жидкого мёда. Если Вы не любите сладкое мясо, тогда можно переложить сухофруктами отбивную, а вовнутрь рулета завернут тонкие ломтики сала. Во время готовки сало напитает сухофрукты и сам рулет. От чего рулет будет очень ароматным и нежным.

Мясной рулет из фарша

Очень вкусный получается и рулет из фарша. Такой рубленый рулет прост в приготовлении. Нужно взять 1 кг (для большого рулета) фарша на Ваш выбор. Лучше всего взять мясной и говяжий фарш, тогда рулет не будет сухим. Добавить в фарш 1-2 яйца, измельченный репчатый лук и специи. Всё тщательно перемешайте и выложите тонким слоем на пищевую пленку. Начинку для рулета можно подобрать любую. Затем аккуратно с помощью пищевой плёнки сформируйте рулет и оставьте его в плёнке. Плёнку нужно обвязать нитью, как и обычный рулет. Затем за 10 минут до приготовления рулета снимите плёнку для образования корочки. Готовится такой рулетик 20-30 минут. Такое блюдо подходит для любой хозяйки. Ведь мясной рулет очень прост в приготовлении, на его приготовление уходит минимум времени и можно подобрать любимую начинку всей семьи.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Американский мясной рулет рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

Американский мясной рулет рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Филипп порций:  6ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов368

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Говяжий фарш

500 г

Куриный фарш

500 г

Хлебные крошки

50 г

Куриное яйцо

2 штуки

Базилик

4 столовые ложки

Орегано

1 чайная ложка

Красный стручковый перец

1 штука

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Взбить яйца, нарезать зелень, очистить от семян и мелко нарезать красный перец. Смешать все ингредиенты, сжимая фарш между пальцами, пока все не будет перемешано. Вместо хлебных крошек можно взять муки из мацы.

2Разогреть духовку до 180 градусов. Проложить бумагой продолговатую форму для кекса вместимостью 1 кг. Уложить мясную смесь в форму, поставить форму на противень и запекать около полутора часов, пока он не пропечется.

3Мясо даст много сока, так что рулет нужно оставить в форме на 15–20 минут, пока весь сок не впитается обратно. Перевернуть рулет на доску и нарезать толстыми кусками. Охладить. Также можно заморозить — либо целиком, либо нарезанным.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

А соль? Надо или в этом фишка рулета?

ОтветитьПожаловаться

0

Филипп, как долго может храниться рулет в замороженном виде?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Как приготовить рулет из теста и фарша: рецепт с фото

Вкусный, сочный мясной рулет не оставит никого равнодушным. Доступные ингредиенты, простота приготовления, а в результате — шикарное блюдо, которое обязательно захочется приготовить еще не один раз.

Ингредиенты указаны на один средний рулет. Фарш — любой на ваш вкус. Можно смешать несколько видов мяса.

Приготовьте тесто как на пельмени. Смешайте для этого яйца с водой, посолите, добавьте просеянную муку, замесите эластичное тесто. Муки нужно столько, сколько «возьмет» тесто. Добавляйте муку небольшими порциями, чтобы тесто не оказалось слишком жестким. После того, как тщательно замесили тесто, накройте его и отложите. Оно должно «отдохнуть». Тесто можно приготовить только на воде, если вдруг не оказалось яиц. Тогда воды нужно взять чуть больше, чем указано в ингредиентах. Вода должна быть кипяченой.Пока тесто отстаивается, сделайте фарш. Перекрутите мясо и 2 головки лука на мясорубке, оставшийся лук очень мелко порежьте и отложите. Фарш и перекрученный лук перемешайте, посолите, поперчите. Для сочности в фарш можно добавить немного воды.

Раскатайте тесто тонким пластом.

Сверху тонким слоем выложите фарш, немного оставляя место с краев теста. Фарш нужно хорошо размазать по тесту.

Сверху фарша посыпьте мелко нарезанный лук. Это сделает готовое блюдо более сочным. А затем равномерно выложите маленькие кусочки сливочного масла поверх лука. Это нужно сделать лишь в том случае, если у вас не жирное мясо.

Сверните рулетом швом вниз. Края защипните.

Я готовлю такой рулет в сковороде, поэтому сразу придаю ему округлую форму, чтобы он поместился потом в посуду.

Порежьте овощи для соуса. Помимо указанных ингредиентов, можно добавить перец сладкий и помидор. Лук нужно порезать полукольцами, морковь, помидор и сладкий перец небольшими ломтиками. В этот раз у меня не было в наличии помидора и сладкого перца, но с ними вкуснее. Даже если я готовлю с помидором, томатную пасту все равно добавляю.

Обжарьте в глубокой сковороде или сотейнике на подсолнечном масле лук и морковь в течение 1 минуты, добавьте перец и помидор, пожарьте все вместе еще минуту, добавьте томатную пасту, перемешайте, залейте водой или бульоном так, чтобы в дальнейшем рулет был наполовину в жидкости, посолите. Доведите до кипения, убавьте огонь до слабого тушения и поместите рулет в сковороду швом вниз. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 30-40 минут.

Готовый рулет выложите в большое блюдо, полейте овощным соусом, посыпьте любимой зеленью, порежьте на порционные кусочки. Прекрасно сочетается такой рулет со сметаной. Но вкусен и без нее. Гарнир к нему не нужен, это самостоятельное блюдо. Можно приготовить это блюдо на пару, как манты. Но тушеное, на мой вкус, оно получается более сочным и вкусным. Рулет, тушеный с овощами подходит и для праздничного стола, и хорош как повседневное кушанье. Иногда я подаю порезанный рулет гостям как холодную закуску.Очень удобно приготовить сразу 2 или 3 рулета и часть заморозить в морозильнике, а при необходимости приготовить. Процесс приготовления замороженного рулета абсолютно идентичен.

Рецепт: Мясной рулет с вареными яйцами

Ингредиенты:
фарш ассорти — 600 г.;
яйца куриные — 3 шт. ;
лук репчатый — 1.5 шт.;
перец белозерка — 0.5 шт.;
картофель — 2 шт.;
панировочные сухари — для посыпки;
масло растительное — 20 мл.;
специи — по вкусу;
зелень укропа и петрушки — 10 г.;
чеснок — 2 зубчика

Сегодня хочу написать о одном из любимых мясных рулетов с начинкой, что прекрасно ему подходит. Не только на праздник можно готовить данный рулет, а когда хочется. Так этот рулет захотели родственники. Не смела отказать, да и сама захотела продигустировать, вспомнив на сколько он вкусный, сочный и довольно сытный. Стоит приготовить. Давайте начнём:
1. Вначале необходимо подготовить говяжо — свиной фарш (взяла готовый, но лучше сделать самостоятельно). В мясной фарш добавить тертый лук, сырой тертый картофель, чеснок или перемолоть в мясорубке вместе с мясом; также яйцо, приправы для мяса и специи. Всё перемешать, слегка отбить. Оставить до формирования рулета.

2. Отварить оставшийся 2 куриных яйца, очистить от шкарлупы. Они — основа для начинки. Но необходимы еще компоненты для начинки.

3. Нарезать лук и перец кубиком.


Обжарить подготовленные лук и перец на растительном масле, с добавлением специй по собственному вкусу.


4. Далее следует приступить к приготовлению начинки для нашего рулета: смешать подготовленные лук и перец с рубленными яйцами, подготовленной и нарезанной зеленью укропа и петрушки. Начинка готова!

5. Этот шаг — формирование рулета.
Необходимо взять фольгу, растелить на столе, слегка промазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями. Далее выложить пласт фарша, толщиной 1 сантиметр.

На подготовленный фарш выложила начинку.

Как видно на фото, края рулета оставила пустыми. Свернула до середины при помощи фольги одну сторону будущего рулета, потом и вторую внахлест и чуть прижимаю, чтобы рулет скрипился.

Полностью и тщательно завернула рулет в фольгу.

6. Остается только запечь рулет. Его я запекала в своём любимом аэрогриле около 50 минут. А в конце и вовсе освободила от фольги и запекла с двух сторон до однородной румяной корочки.
7. Аккуратно извлекла из аэрогриля и оставила немного остывать.

8. Нарезать на кусочки и подавать с овощами и салатом. На порцию достаточно 2 кусочка.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Легкий рецепт мясного рулета | Allrecipes

Легкий рецепт мясного рулета | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Easy Meatloaf

% дневной нормы *

белков: 18,2 г 37 %

углеводов: 18.5G 6%

Пищевые волокна: 1G 4%

сахара: 8,5 г

жир: 24,7 г 38%

Насыщенный жир: 9,9 г 50%

Холестерин: 98 мг 33%

Витамин A IU: 184. 4IU 4 %

Ниацина эквиваленты: 8,6 мг 66%

Витамин B6: 0,3 мг 17%

Витамин С: 2.6 мг 4%

Фолат: 28,8 мкг 7%

Кальций: 80,5 мг 8%

Утюг: 2,4 мг. 13 %

магний: 29 мг 10 %

калий: 342.8 мг 10 %

натрия: 334,6 мг 13 %

тиамина: 0,2 мг 17 %

калорий из жира: 222,6

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Easy Meatloaf

1 из 6094

Easy Meatloaf

Fay Utji

Easy Meatloaf

May Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций 900 Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.

Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Easy Meatloaf в избранном. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт мясного рулета с коричневым сахаром | Allrecipes

Рецепт мясного рулета с коричневым сахаром | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно1

% Daily Value *

Белок *

Белок: 18,4 г 37%

Углеводы: 24,1 г 8%

Пищевое волокно: 0,4 г 2%

сахара: 18,4 г

жир: 20,1 г 31%

жиры: 7,9 г 39 %

холестерин: 112,2 мг 37 %

витамин А МЕ: 244,5 МЕ 5 %

эквиваленты ниацина: 8,2 мг 63 %

витамин В6: 0,3 мг 0,3 мг 0,8 с 01 % 90 % 90 %

фолиевой кислоты: 25.9mcg 7%

Кальций: 61,3 мг 6%

Утюг: 2,3 мг 13%

Магний: 26,1 мг 9%

Калий: 375,1 мг 11%

Натрий: 763,3 мг 31%

Тиамин: 0,1 мг 11 %

калорий из жира: 180,9

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям мясного рулета в коричневом сахаре

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Мясной рулет с коричневым сахаром в избранном. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт кексов с мясным рулетом | Allrecipes

Рецепт кексов с мясным рулетом | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Meatloaf Muffins

% дневной нормы *

белок: 36. 9G 74%

Углеводы: 26,7 г 9%

Пищевые волокна: 1,4 г 6%

Сарассы: 10,2 г

Жир: 22,7 г 35%

Насыщенный жир: 8,4 г 42%

Холестерин: 165.3 мг 55 %

Витамин A IU: 1773,4-IU 36%

Ниацин эквиваленты: 14,6 мг 113%

Витамин B6: 0,4 мг 25%

Витамин С: 6,2 мг 10%

Фолат: 49,7 мкг 12%

Кальций: 72.3 мг 7%

Утюг: 4.6 мг 26%

Магний: 42.1 мг 15%

Калий: 578,1 мг 16%

Натрий: 1285,3 мг 51%

Тиамин: 0,3 мг 28%

Калории от жира: 203.9

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы к фотографиям кексов с мясным рулетом

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили маффины с мясным рулетом в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Мясной рулет Мэри | Allrecipes

Мясной рулет Мэри | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно6

% Daily Value *

Белок: 24,7 г 50%

углеводов: 28,3 г 9%

Пищевые волокна: 1,3 г 5%

сахара: 14,5 г

жир: 25,9 г 40%

Жир: 10,2 г 51%

Холестерин: 117. 8 мг 39%

Витамин A IU: 271.6IU 5%

Ниацин Эквиваленты: 11,6 мг 89%

Витамин B6: 0,4 мг 25%

Витамин С: 4.5 мг 8 %

фолиевой кислоты: 48.1 мкг 12%

Кальций: 94,2 мг

Утюг: 3,4 мг 19%

Магний: 40.4 мг 14%

Калий: 500,5 мг 14%

Натрий: 581,5 мг 23%

Тиамин: 0,2 мг 15 %

калорий из жира: 233,4

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям мясного рулета Мэри

1 из 443

Мясной рулет Мэри

dave Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили мясной рулет Мэри в избранном Закройте это диалоговое окно

Посмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт мясного рулета | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Мясной рулет:

1 стакан молока

6 ломтиков хлеба

2 фунта говяжьего фарша

1 чашка тертого пармезана

1 чайная ложка соли

Свежемолотый черный перец

1/4 чайной ложки приправленной соли, например, Lawry’s

от 1/4 до 1/2 чашки измельченной петрушки

4 яйца, взбитые

8-12 тонких ломтиков бекона

Томатный соус:

1/2 стакана кетчупа

6 столовых ложек коричневого сахара

1 чайная ложка сухой горчицы

Дэш или 2 острых соуса (больше, если хотите)

Дэш или 2 вустерширских соуса

Лучший классический рецепт мясного рулета — Как легко приготовить мясной рулет

Мясной рулет — это старинный рецепт, который должен знать каждый. Это может быть не самый сексуальный кусок еды, но красота в глазах созерцания и черт, это восхитительно — особенно в бутерброде на следующий день ИЛИ с жареным яйцом сверху! Вот наши советы, как получить наилучший мясной рулет:

    1. Мелко нарежьте овощи. И приготовьте их первыми!

    Большие куски овощей сделают мясной рулет более рассыпчатым. Мы хотим, чтобы вы потратили эти дополнительные 3 или 4 минуты и действительно постарались получить хороший кубик или фарш.Любой кусок больше 1/4 дюйма неизбежно попадет на пути вашего ножа, когда вы начнете нарезать, испортив этот чистый разрез, когда вы будете тарелку. Если вы предпочитаете ломать кухонный комбайн, продолжайте и бросьте грубо нарезанные овощи. и дайте ему несколько импульсов, чтобы помочь вам разбить их дальше без дополнительной работы с ножом (компромисс здесь заключается в том, что нужно мыть больше посуды). (технически они готовятся в духовке), но вы получите гораздо больше вкуса, если сначала обжарите их. Время, проведенное в кастрюле с маслом и нагретым, поможет им карамелизироваться, что сконцентрирует их аромат и растительную сладость, что сделает буханку вкуснее.

    2. Вам нужны яйца.  

    Доверьтесь нам, не пропускайте их. Яйца помогают связать мясо, панировочные сухари и овощи в настоящую буханку. Они также делают мясной рулет влажным, нежным и еще более ароматным. Без них говядина была бы плотной и сухой. Никто не любит плотное и сухое!

    3. Можно заменить панировочными сухарями.

    Говяжий фарш может быть чрезвычайно жирным, особенно если его запекать в форме для хлеба, где насыщенному соку некуда деваться. Панировочные сухари помогают сделать хлеб гуще, поглощая этот жир и желатинизируя его на месте, в то же время делая буханку более структурно прочной. Обычно мы используем обычные панировочные сухари, но также подходят приправленные панировочные сухари, панировочные сухари или свежие и домашние панировочные сухари. Вы даже можете использовать миндальную муку, как мы делали в нашем кето-мясном рулете, завернутом в бекон, — это отличный способ добавить ореховый вкус и сократить количество углеводов.

    4. Щедро приправьте.

    Недостаточное приправление продуктов, к сожалению, является очень распространенной ошибкой на кухне. Вообще говоря, вам нужно около 1 чайной ложки кошерной соли на фунт мяса. Просто имейте в виду, что вы также приправляете мирпуа (приготовленную морковь, лук и смесь сельдерея), так что не переусердствуйте с солью! Найдите баланс или просто приготовьте двойное количество соуса и подавайте с дополнительной глазурью!

    5. Используйте термометр для мяса.

    Мясной рулет имеет тенденцию выглядеть готовым снаружи, прежде чем он действительно будет готов и полностью приготовлен внутри.И он не будет держаться вместе должным образом, если он не будет полностью приготовлен! Поэтому, даже если вам нравится бургер средней прожарки, вам не нужен мясной рулет средней прожарки. Используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием и не тяните мясной рулет, пока он не достигнет 155°.

    6. ​​Дайте ему отдохнуть.

    Прежде чем нарезать мясной рулет, дайте ему отдохнуть не менее 15 минут. В противном случае будет сложнее получить чистые ломтики, если вы нарежете его, пока он еще теплый. Поскольку он находился в духовке более часа, вы не рискуете слишком быстро остыть.

    Если вы приготовили по этому рецепту, оставьте нам комментарий ниже и расскажите, как все прошло!

    Примечание редактора: введение к этому рецепту было отредактировано 9 декабря 2021 г., чтобы включить дополнительную информацию. Этот рецепт был отредактирован 30 сентября 2020 г.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Делиш: Ешьте как каждый день на выходных

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Как приготовить лучший и самый простой домашний мясной рулет

    Этот простой рецепт мясного рулета станет идеальным блюдом на будний день, которое понравится всей семье! Подавайте его с такими гарнирами, как сливочное картофельное пюре и жареная брокколи.Совершенство!

    Легкий вкусный домашний мясной рулет

    Мясной рулет — один из типичных американских домашних обедов. И зря! Это легко сделать, сытно и супер сытно. У каждой семьи есть свой рецепт мясного рулета, и это наш любимый! Он сохраняет классический вкус и текстуру, которые все любят, но сочетание болгарского перца с луком и специями выводит его на новый уровень. Кроме того, он покрыт сладкой острой глазурью , которую все ищут на мясном рулете.

    Мы также включили несколько советов и рекомендаций по приготовлению идеального мясного рулета каждый раз .

    Почему некоторые мясные рулеты разваливаются?

    Ключом к приготовлению мясного рулета, который понравится публике, является текстура . К сожалению, довольно часто мясной рулет выходит из духовки сухим и рассыпчатым, что вполне объяснимо.

    Самая распространенная причина того, почему ваш мясной рулет может развалиться, заключается в том, что в нем недостаточно связующих веществ , таких как яйца и панировочные сухари.Эти ингредиенты являются ключевыми, потому что именно они заставляют мясную смесь склеиваться и оставаться вместе во время приготовления. В нашем рецепте есть яйца и панировочные сухари, чтобы мясной рулет оставался сочным и влажным!

    Другая причина может заключаться в том, что переварен . Люди часто нервничают, готовя что-то вроде мясного рулета, потому что вы не узнаете, что он готов, пока не нарежете его. Но помните, что говяжий фарш и яйца не запекаются слишком долго. Я всегда использую термометр, чтобы точно знать, когда мой мясной рулет готов, чтобы он не пережарился.И что здесь важно, чтобы ваш мясной рулет был прожаренным и сочным? Оставьте минимум на 10 минут. Это позволит мясному рулету снова впитать сок. Кроме того, он продолжает готовиться на сковороде в течение отведенного времени. Что бы вы ни делали, НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ ШАГ!

    Основные ингредиенты

    • Говяжий фарш:  Мы использовали говяжий фарш 85/15, постный, но с небольшим количеством жира. Это помогает мясному рулету сохранить натуральные соки и вкус говядины.
    • Лук: Измельченный лук играет здесь ключевую роль, потому что он идеально сочетается с говяжьим фаршем.Вам не нужны большие куски лука в мясном рулете.
    • Красный сладкий перец:  Этот ингредиент делает наш рецепт особенным. Красный болгарский перец дает яркие акценты цвета, которые дополняют глазурь, но он также придает нотку свежести, которая хорошо сочетается со смесью из лука и говядины.
    • Итальянские панировочные сухари:  Мы предпочитаем итальянские панировочные сухари, а не простые, потому что их аромат дополняет мясную смесь и смесь специй. Панировочные сухари служат связующим звеном для буханки, помогая ей не крошиться после приготовления.
    • Специи: Мы объединили итальянские приправы, чесночный порошок, луковый порошок, соль, перец, острый соус и вустерширский соус, чтобы создать идеальный вкусовой профиль, который дополнит остальную мясную смесь и придаст аромат каждому кусочку.
    • Молоко: Как и панировочные сухари, молоко служит связующим веществом для мясного рулета. Но не добавляйте слишком много! Двух столовых ложек будет достаточно.
    • Томатная паста:  Придает мясному рулету дополнительный томатный вкус.
    • Яйца: Подобно панировочным сухарям и молоку, яйца действуют как связующее вещество, скрепляющее мясной рулет. Мы обнаружили, что два яйца сделали свое дело.

    Как приготовить сладкую острую глазурь : В большинстве традиционных рецептов мясных рулетов используется глазурь на основе кетчупа, и этот не исключение! Но мы оживляем его светло-коричневым сахаром и вустерширским соусом. Просто смешайте эти три ингредиента в миске и отложите в сторону до тех пор, пока не придет время намазывать их поверх приготовленного на пару мясного рулета.

    Приготовьте этот легкий домашний мясной рулет за 4 простых шага

    • Разогрейте духовку до 375 градусов и смажьте противень с бортиками кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
    • Смешайте все ингредиенты в большой миске. Используйте свои руки, чтобы смешать, пока только не смешано. (Следите за тем, чтобы не перемешать!)
    • Придайте мясному рулету форму и положите на подготовленный противень. Выпекайте примерно 40 минут или пока центр буханки не достигнет температуры 140 градусов по термометру для мяса.Достать из духовки и нанести глазурь на буханку. Верните его в духовку и продолжайте готовить, пока мясной рулет не достигнет 160 градусов .
    • Дайте мясному рулету «отдохнуть» в течение 10 минут, чтобы он приготовился и запечатал сок. Затем нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

    Советы

    Как хранить и разогревать домашний мясной рулет

    • Храните остатки мясного рулета в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.
    • Разогрейте в микроволновой печи или на сковороде до желаемой температуры или наслаждайтесь холодом.

    Можно ли заморозить мясной рулет?

    Да! Но вы должны заморозить в сыром виде . Замороженный приготовленный мясной рулет, безусловно, выполним, но он, вероятно, окажется очень сухим после оттаивания.

    Чтобы заморозить это блюдо заранее, чтобы приготовить его позже, просто смешайте все ингредиенты и сформируйте буханку. Затем надежно оберните его полиэтиленовой пленкой и поместите в герметичный пакет для морозильной камеры.Сырой мясной рулет должен храниться в морозильной камере до шести месяцев.

    Что я могу сделать с остатками?

    Один из моих любимых способов съесть мясной рулет — это остатки на следующий день. А бутерброды — идеальный способ использовать остатки!

    Просто разогрейте оставшиеся ломтики на сковороде или в микроволновой печи, а затем положите их между двумя кусочками белого хлеба, каждый из которых смазать кетчупом. Честно говоря, вам даже не нужно разогревать мясо; наслаждайся холодом!

    Ломтики мясного рулета также можно использовать в качестве говядины для котлет.Ням!

    Другой вариант — раскрошить кусочки приготовленного хлеба и заменить их говяжьим фаршем в таких рецептах, как перец чили или запеканка. На самом деле нет неправильного способа съесть мясной рулет!

    Еще блюда из говядины, которые стоит попробовать

    Если вам нравится этот рецепт простого домашнего мясного рулета , то вам понравятся эти мясные блюда:

    Легкий мясной рулет

    Легкий мясной рулет
    • 1 фунт Говяжий фарш, мы использовали 85/15
    • 1/2 кружка лук, измельченный
    • 1/2 кружка красный болгарский перец, молотый
    • 1/2 кружка Итальянские панировочные сухари
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
    • 1/2 чайная ложка луковый порошок
    • 3/4 чайная ложка поваренная соль
    • 1/4 чайная ложка перец
    • 1 столовая ложка острый соус
    • 2 столовая ложка Вустершир соус
    • 2 столовая ложка молоко
    • 2 столовая ложка томатная паста
    • 2 большой яйца
    Глазурь
    • 1/4 кружка кетчуп
    • 1 1/2 столовая ложка светло-коричневый сахар
    • 1/2 чайная ложка яблочный уксус

    Изображения:OnOff

    • Разогрейте духовку до 375 градусов. Смажьте противень с бортиками антипригарным кулинарным спреем.

    • Добавьте все ингредиенты в большую миску. Используйте свои руки, чтобы смешать, чтобы объединить. Следите за тем, чтобы не перемешать.

    • Придайте мясному рулету форму буханки и положите на подготовленный противень. Когда мясной рулет нагреется до 140 градусов, достаньте его из духовки и смажьте глазурью. Верните обратно в духовку и продолжайте готовить, пока мясной рулет не достигнет 160 градусов.

    • Дайте мясному рулету отдохнуть в течение 10 минут, чтобы он приготовился и впитал сок, затем нарежьте и подавайте!

    Пищевая ценность

    Легкий мясной рулет

    Количество на порцию

    Калорий 451 Калории от жира 234

    % Дневная стоимость*

    FAT

    9 26G 40369 26G 40%

    Насыщенный жир 10G

    30361569 174 мг 58%

    натрий 1123 мг 49%

    9002

    8 Калий

    650 мг 19%

    Углеводы 26G 9%

    Волокно 2G 8% 90 г

    Сахар 13г 14%

    Белок 26г 52%

    Витамин A 946IU 19%

    39%

    98 мг 10%

    Iron

    9 4 мг 22%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.