Манго сорбет: Манговый щербет, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Манговый сорбет рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Манговый сорбет рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Оля Давыдова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов121

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Яичный белок

2 штуки

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Приготовьте сироп, доведя до кипения воду и сахар, помешивая, чтобы сахар растворился. Прокипятите несколько минут, затем снимите с огня.

2Измельчите манго в блендере и пропустите пюре через сито.

3Перемешайте пюре с сиропом. Добавьте лимонный сок.

4Добавьте в манговую массу яичные белки, перемешайте и выложите в контейнер.

5Заморозьте сорбет, не накрывая крышкой. Периодически перемешивайте, чтобы разломать кристаллы льда.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сорбет из манго | Домашние рецепты

 

Сорбет —  десерт, представляющий собой замороженное фруктовое или ягодное пюре.  Более точно было бы называть такие блюда сорбе, но привычнее сорбет.

 

В этот раз я готовил сорбет из манго.  Яркий, ароматный — он достойно завершит обед и будет отличным дополнением к ужину.

 

 

 

 

 

 

Для мангового сорбета понадобится

 

 

 

На 2-3 порции

 

  • Манго. 1 шт.
  • Сахар.  3 столовые ложки.
  • Вода. 3-4 столовые ложки.
  • Сок лимона. 1 столовая ложка.

 

 

 

 

Готовим сорбет из манго.

 

 

Варим простой сироп.  Кипятим воду и растворяем в ней сахар.  Добавляем лимонный сок и размешиваем.

 

Сироп, после растворения сахара остужаем.

 

 

 

 

Манго чистим от кожицы, убираем косточку.

 

 

 

 

Перекладываем мякоть манго в блендер.

 

 

 

 

Блендером делаем пюре из манго и протираем пюре через сито, чтобы избавиться от волокон.

 

 

 

 

Добавляем к манго простой сироп.

 

 

 

 

Перемешиваем, и ставим емкость с сорбетом в морозилку.  Примерно минут через 30-40, достаем контейнер с фруктовым пюре и тщательно премешиваем вилкой.

 

 

 

 

Такую процедуру повторяем каждые 20-30 минут. Это делается для того, чтобы сорбет был однородным и в нем отсутсвовали кристаллики чистого льда.

 

Примерно за 3-4 часа при температуре –18ºС сорбет заморозится до нужного состояния.

 

 

 

 

Ложкой для мороженого или обычной чайной ложкой формируем шарики сорбета, выкладываем их в бокалы или креманки и подаем на стол.

 

Можно украсить сорбет из манго листочками свежей мяты или базилика.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

4 617

Манговый сорбет с грушей — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

Ингредиенты

Манго 2 шт. по 500 г
Груши 2 шт. по 200 г
Вода
150 мл
Сок лайма 4 ст. ложки
Белое вино 50 мл
Сахар 100 г
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Манго и груши очистите от кожуры, нарежьте кусочками.
  2. Смешайте фрукты с водой, вином, соком лайма, сахаром и солью в чаше блендера Bork, взбейте до однородной консистенции.
  3. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим SORBET и нажмите START.

Техника

все Мороженица

Как приготовить сорбет из манго

Пусть диетологи говорят о мороженом что хотят. Но вкус детства неистребим. В моем детстве мороженое не было легко доступным лакомством. Ого-го, какие очереди выстраивались за ним. Даже в городе к каждому киоску была очередь. А мы жили в рабочем поселке.

Мороженое легко усваивается организмом. Оно помогает выработать гормон счастья – серотонин. Даже при больном горле, врачи рекомендуют закаляться мороженым. Помнится, когда мне вырезали воспаленные миндалины, мороженое велено было есть каждый день. Ох, и дорвалась же я тогда! Правда, в моем детстве мороженое было вкуснее, трава зеленее, а парни красившее…

Хотя про мороженое – чистая правда. Хотя его не было много, но готовили лакомство из натуральных и высококачественных ингредиентов. Никаких растительных масел. Фруктовое мороженое тоже было, но сливочное, особенно пломбир на палочке с шоколадной обливочкой. И безо всякой сои, заметьте
На самой строгой диете для самого стройного похудания – все равно, лета без мороженого не бывает. Хоть сорбет из зеленого чая, кривясь, съедим. А тут вот, на англоязычном сайте, сорбет из манго. В принципе все сорбеты, хоть из морковки готовятся одинаково. Ингредиенты измельчают блендером, добавляют сок, сливки (молоко) или вино + сахар. Разливают в формочки и в морозилку. Да, хорошо бы палочки вставить.

Ну, так вот, лето, дети, каникулы. Семья отдыхает в Индии, у них там манго. Как у нас яблок. Вот они и взялись за дело. Кстати, манго – мангой, а они у себя во дворике выращивают привычные и знакомые растения – ежевику и чабрец с лимонным запахом (а я, кстати, и не замечала, что у чабреца слабый лимонный аромат). Индийский климат растениям понравился. Разрослись.

А вот кулинарам – отдыхающим манго уже поднадоел (бывает!) и они с удовольствием соединили сок манго, от которого у них руки до локтей липкие, с более привычным чабрецом.

Для того, чтобы приготовить манговый сорбет, вам понадобится:

3 спелых манго
щепотка соли
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. ложка цедры лимона
1 ст. л. чабреца

Как приготовить манговый сорбет.

1. Манго (или не манго) нарежьте, очистите от кожицы (или семян и косточек).

2. Смешайте кусочки блендером до пюре. Добавьте все остальное и еще раз смешайте.
3. Положите массу в формы или одну большую форму. Вставьте если можно палочки – и в морозилку, не менее, чем на 8 часов.

Можно добавить кокосовое молоко. Вместо манго можно взять любой фрукт или ягоду, даже овощ – типа морковки. А тимьян заменить тархуном, смородиновым листком, да хоть лепестками роз. Если основной ингредиент не сильно сочный – ароматные листики стоит настоять в воде, как чай и только потом добавить в блендер.

\\Материал принадлежит сайту 1001eda.com
\\Автор рецепта – Любовь Свирина

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Сорбет из манго — фото рецепт кулинарного портала Oede.

by Внимание! Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript. Пожалуйста, включите его в настройках Вашего браузера. Как это сделать?
15 минут

Сложность: Легко

Вегетарианство: строго

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Количество порций:

Приготовление

1. Манго очистить, пюрировать и поставить в холодильник.
2. Выжать сок из апельсина и лимона, добавить сахар и довести до кипения.
3. Размешать крахмал в воде, добавить сок, нагреть смесь до загустения, затем снять с огня и полностью охладить.
4. Смешать манго с цитрусовой смесью и заморозить в морозильнике до полного затвердевания.
5. Перед подачей сформировать ложкой из сорбета несколько шариков, положить их в креманку, украсить листиком мяты и подавать к столу.

 

 

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство: Способ приготовления:

Вкусные рецептики

29 декабря 2021

67375

0

20 декабря 2021

38580

0

16 декабря 2021

117155

0

3 декабря 2021

263584

0

16 сентября 2021

85391

0

Загрузить еще

Данная возможность доступна только для зарегистрированных пользователей

Для входа Вы можете использовать свой аккаунт в сервисах

Воспользоваться уже существующим на Oede.

by oede.by feedback на платформе

Манговый сорбет из 3 ингредиентов (без взбивания!) — Минималистские рецепты пекаря

Этот сорбет из манго — воплощение летних мечтаний: интенсивный вкус манго, легкая кислинка лайма и натуральный подсластитель кленового сиропа. Да, эта простая комбинация из 3 ингредиентов действительно невероятна! Кроме того, есть , не требующий взбивания , и это НАСТОЛЬКО быстро и легко сделать ! Наслаждайтесь сразу или заморозьте, чтобы получить более крепкий шербет. Покажем, как это делается!

Как приготовить сорбет из манго без мороженицы?

Используйте замороженные манго и кухонный комбайн ! Если вы когда-либо готовили смузи из манго, вы знаете, каким волшебным сливочным становится замороженное манго при смешивании.Та же идея применима и здесь, но с кухонным комбайном вам не нужно столько жидкости, поэтому сорбет остается особенно густым и сливочным.

Добавление сока лайма делает шербет особенно тропическим и пикантным, а также обеспечивает жидкость для смешивания. Кроме того, манго и лайм просто созданы друг для друга (сальса из манго и маргарита из манго с чили-лаймом, кто-нибудь?).

Третий и последний ингредиент — кленовый сироп, который сохраняет этот без рафинированного сахара , усиливая вкус и сладость свежего манго.

Мы надеемся, что вам ПОНРАВИЛСЯ этот сорбет из манго! Это:

Острый
Сливочный
Яркий
Свежий
И ПОЛНЫЙ вкус манго!

Идеальный легкий десерт для жарких весенних и летних дней! Подавайте его отдельно или украсьте любимыми свежими фруктами (особенно вкусными будут ягоды или киви!).

Больше рецептов щербета

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram.Здоровья, друзья!

Время подготовки 2 часа 15 минут

Общее время 2 часа 15 минут

порции 4 (порции)

Десертное блюдо

Кухня Без глютена, Веганская

Подходит для морозильной камеры 2 недели

Хранится ли? Хранить в морозильной камере.

  • 4 чашки замороженного манго (~два пакета по 10 унций)
  • 1/4 чашки кленового сиропа
  • 2 ст.л. свежевыжатого сока лайма
  • Поместите замороженное манго в кухонный комбайн и измельчите, пока не получите мелкие кусочки.Соскоблите бока и добавьте кленовый сироп и сок лайма. Снова перемешайте, пока кухонный комбайн не начнет работать плавно, соскабливая со стенок по мере необходимости. Как только кусочки манго будут видны очень мало, оставьте процессор включенным как минимум на 1 минуту, чтобы добиться максимально кремообразной консистенции!
  • Наслаждайтесь немедленно! В качестве альтернативы, чтобы сделать шербет более твердым, переложите его в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру на 2–3 часа или до подачи на стол. Если замерзнете более чем на несколько часов, достаньте и разморозьте в течение 10–15 минут, чтобы было легче зачерпывать.Хранится в морозилке до 2 недель!

*Информация о питании является приблизительной.

Порция: 1 порция Калории: 155 Углеводы: 37,7 г Белки: 1,2 г Жиры: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Полиненасыщенные жиры: 0 г Мононенасыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 3 мг Калий: 51 мг Клетчатка: 2,3 г Сахар: 33,6 г Витамин А: 1138 МЕ Витамин С: 43,1 мг Кальций: 43,8 мг Железо: 0,4 мг

Манговый сорбет из 3 ингредиентов (без мороженицы!) • Шеф-повар из сладкого горошка

Одна-две порции этого богатого и сладкого мангового сорбета — все, что вам нужно, чтобы остыть в жаркий летний день! Приготовьте его без добавления сахара или молочных продуктов и всего из 3 простых ингредиентов.

Знаю, знаю… Этот блог медленно превращается в сорбет-золото, но я просто не могу с этим поделать. Сорбеты восхитительны! Они охлаждают вас и обуздывают ваше пристрастие к сладкому. Они полезны для вас и имеют прекрасный вкус.

Если есть более освежающий летний десерт, пожалуйста, дайте мне знать, потому что я еще не нашел его. И я искал, поверь мне!

Я уже поделилась с вами рецептами некоторых из моих любимых, таких как малиновый сорбет и, конечно же, персиковый сорбет.

На этот раз мне нужно было немного больше разнообразия, и поскольку я уже несколько недель мечтаю сбегать на песчаный пляж и проводить дни под пальмой (черт возьми эту летнюю жару!), я сделал себе свой тропический спасаться бегством.

Конечно, этот простой в приготовлении манговый сорбет на пляже будет еще вкуснее, но все же. Следуйте этому простому рецепту сорбета из манго и приготовьте его дома! Вам также не понадобится мороженица!

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАНГО СОРБЕТ

Сорбеты очень легко приготовить. Мало того, что для них требуется всего несколько ингредиентов, вы можете приготовить их, даже если у вас нет дома мороженицы. Этот манговый сорбет сделан из цельных ингредиентов, включая свежие манго, сок лайма и теплую воду. Да, можно приготовить вкусный десерт, который вам действительно понравится, без искусственных подсластителей или сахара, а также без молочных продуктов.

Говорили, что шербеты у вас потрясающие!

Чтобы приготовить манговый сорбет, выполните следующие простые шаги:

  • Снимите кожуру с манго, срезав ее ножом для очистки овощей или вдавив край высокого стакана между мякотью и кожурой манго.
  • Выложите манго отдельно на противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой.
  • Заморозьте кусочки манго, пока они полностью не затвердеют.
  • Поместите замороженный манго в кухонный комбайн вместе с соком лайма и перемешайте до получения однородной массы.
  • При необходимости добавьте немного теплой воды, чтобы ускорить процесс.

Вы можете съесть его сразу или переложить в контейнер для морозильной камеры и заморозить на 3-4 часа, пока он не затвердеет.

ПОЛЕЗЕН ЛИ МАНГО СОРБЕТ?

Когда дело доходит до восхитительных десертов, не так много (если вообще есть) более здоровых вариантов, чем щербет.Этот манговый сорбет сделан из свежих фруктов и без искусственного сахара или молочных продуктов. Манго по своей природе сладкие, поэтому вам даже не нужно добавлять подсластитель, даже сырой мед!

Кроме того, этот рецепт сорбета из манго не содержит глютена, лактозы, искусственного сахара… и все же такой вкусный! Сорбет из манго, безусловно, является одним из моих любимых десертов, которым вы можете наслаждаться без чувства вины, оставаясь верным своему здоровому образу жизни.

МАНГО СОРБЕТ ПАЛЕО?

Поскольку этот манговый сорбет содержит только свежее манго, сок лайма и немного теплой воды, это также рецепт палео. Если вы придерживаетесь палео-диеты, смело выпейте одну-две ложки мангового сорбета. Вы больше никогда не будете скучать по мороженому!

 

Одна-две ложки этого богатого и сладкого мангового сорбета — все, что вам нужно, чтобы остыть в жаркий летний день! Приготовьте его без добавления сахара или молочных продуктов и всего из 3 простых ингредиентов.

Категории: Десерт, Замороженный, Мороженое, Щербет, Сладость

Сложность: Легкий

Ключевое слово: сорбет из манго, рецепт сорбета из манго, сорбет из манго без мороженицы

Порций: 4

Калорийность: 49 ккал

Автор: Лейси Байер

  • 2 манго, нарезанный кубиками (ок.3 1/2 чашки)
  • 1 чайная ложка свежевыжатый сок лайма
  • 1/4 кружка теплая вода, по мере необходимости
  1. Свежие манго нарежьте кубиками, а затем разложите их на противне с бортиками, застеленном пергаментной бумагой.
  2. Заморозьте манго, пока он полностью не затвердеет, что должно занять не менее 3-4 часов или всю ночь.

  3. Поместите замороженное нарезанное кубиками манго в чашу кухонного комбайна или мощного блендера вместе со свежевыжатым соком лайма.
  4. Смешайте до получения однородной массы.

  5. Возможно, вам придется добавить немного теплой воды и прижать шпателем, чтобы ускорить процесс.

  6. Съешьте сразу, чтобы получить более мягкую текстуру, или переложите в контейнер для морозильной камеры и заморозьте на 3-4 часа или до застывания.

Манго такой забытый, но удивительный фрукт. Они такие же сливочные и сладкие, как бананы, и идеально подходят для домашнего мороженого или даже для смузи. Если вы не любите бананы, попробуйте манго, это удивительно сладкое и сливочное замороженное лакомство.

Вы также можете добавить к этому сорбету из манго другие вкусы, например, замороженную клубнику или замороженный ананас, чтобы придать ему более тропический вкус. Как только вы попробуете замороженный сорбет из манго, вы поверите!

Пищевая ценность

Сорбет из манго

Количество на порцию (0. 5 чашек)

Калорий 49

% Дневная стоимость*

калий 138 мг 4%

углеводов

12G 4%

клетчатки 1 г 4%

4%

Сахар 11г 12%

Витамин A 895IU 18%

260009

36%

Кальций 9 мг 1%

Iron 0.1 мг 1%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

 

Еще больше полезных рецептов щербета

Любите шербет? Хочу больше? Проверьте эти отличные варианты:

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я использую регулярно и настоятельно рекомендую.

Сорбет из манго | Выпечка короля Артура

  • Очистить манго, выбросить косточки и измельчить в кухонном комбайне или блендере до получения почти однородной массы; могут остаться несколько небольших комочков. Измерьте, чтобы убедиться, что у вас получилось от 3 до 3 1/2 стакана пюре.

  • Добавьте воду, сироп или мед, сок лимона или лайма и соль, перемешайте.

  • Поместите смесь в холодильник и тщательно охладите; лучше всего на ночь. Если вы собираетесь использовать мороженицу, убедитесь, что чаша морозильной камеры находится в морозильной камере. Опять же лучше всего на ночь.

  • На следующий день вылейте смесь манго в чашу мороженицы.Включите переключатель и дайте сорбету застыть в течение 20-25 минут, пока он не загустеет до консистенции мягкого мороженого.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Самый простой способ нарезать манго

    Автор Пи Джей Хамель

  • Если вы используете водку или ликер, добавьте их в конце.

  • Переложите шербет в контейнер для морозильной камеры, накройте его и поместите в морозильную камеру вашего холодильника, пока он не станет настолько твердым, насколько вам нравится; это, вероятно, займет как минимум несколько часов.

  • Чтобы приготовить сорбет без мороженицы: поместите смесь манго в неглубокую кастрюлю; Хорошим выбором будет круглая форма размером 8 x 8 или 9 дюймов. Поместите форму в морозильную камеру. Накрывать ее не нужно.

  • Через 2 часа перемешайте вилкой или ложкой, чтобы замороженные края оказались в центре. Вернуться в морозильник.

  • Продолжайте помешивать каждый час или около того, пока щербет не станет почти таким же твердым, как вам нравится.Это может быть всего 4 часа, от начала до конца; или это может занять больше времени, в зависимости от температуры вашего морозильника.

  • Как только сорбет станет полностью ледяным (как слаш-напиток), добавьте алкоголь, если вы его используете. Вместо того, чтобы добавлять алкоголь, пока шербет все еще находится в неглубокой кастрюле, переложите сорбет в емкость для хранения с крышкой. Добавьте спирт, затем накройте миску и поместите ее в морозильную камеру. Дайте шербету «созреть» (заморозить) в покое еще несколько часов, пока он не станет настолько твердым, насколько вам нравится.

  • Манго-сорбет из 3 ингредиентов, который понравится вашим детям

    СОТРУДНИК AMAZON: Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Делиться заботой!

    Это рецепт из Моей вкусной поваренной книги , в котором есть много идей для домашней кухни, которые вы можете комбинировать и сочетать, чтобы создать свою собственную книгу вкусных и ароматных рецептов. В этой поваренной книге представлены рецепты, которые понравятся всем вместе, и к тому же их удивительно легко приготовить; например, этот рецепт сорбета из манго из 3 ингредиентов.

    My Tasty Cookbook от Hacche содержит 300 рецептов, которые можно комбинировать и сочетать между 22 главами. Вам понравится то, что эта поваренная книга может предложить в следующих категориях рецептов:

    • Быстрое питание
    • Не более 5 предметов
    • Приготовление еды
    • Кружки
    • One Pot Wonders
    • Рецепты для детей
    • Званый ужин
    • 9005 И многое другое!

    Теперь, когда я немного рассказал об этой великолепной поваренной книге, я хотел бы рассказать об одном из моих любимых рецептов для детей, которым можно полакомиться в жаркий день, — это рецепт сорбета из манго из трех ингредиентов.

    Манговый сорбет из 3 ингредиентов

    Время подготовки 10 минут

    Общее время 10 минут

    Ингредиенты

    • 4 манго, нарезанных кубиками
    • ¼ стакана меда (170 г)
    • ½ стакана воды (120 мл)

    Инструкции

    1. Возьмите свои манго и нарежьте их на 1/2 дюйма (1. 3 см) кубиками и положите их на противень.
    2. Накройте и заморозьте нарезанные кубиками манго на противне на 4 часа.
    3. Возьмите кухонный комбайн и добавьте замороженные кубики манго с медом и водой.
    4. Смешивайте, пока ингредиенты не станут однородными.
    5. Достаньте ингредиенты из кухонного комбайна и переложите в форму для хлеба.
    6. Заморозьте ингредиенты в форме для хлеба на час.
    7. Подавайте и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность:
    Выход:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 266 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 0 мг Натрия: 5 мг Углеводов: 68 г Волокна: 5 г Сахаров: 63 г Белков: 3 г

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    Надеемся, вам понравился этот довольно красивый и простой рецепт из книги. У нас на сайте есть еще несколько прекрасных идей для жаркой погоды.

    Если вас не устраивает только сорбет из манго – как насчет того, чтобы попробовать и некоторые из этих рецептов?

    Приготовление малинового сорбета

    Фото: thelifeofspicers.com

    Малина в щербете очень вкусная, так что вот вам простой рецепт от Life of Spicers.

    Продолжить чтение

    Легкий рецепт сорбета для детей

    Фото: ваш детский стол.ком

    Простой рецепт детского щербета. это тройной ягодный вишневый сорбет из малины, черники, клубники и, конечно же, вишни!

    Продолжить чтение

    Рецепт клюквенного сорбета

    Фото: www.browneyedbaker.com

    Чуть более необычный фрукт для сорбета — клюква, но все равно невероятно вкусный!

    Продолжить чтение

    Мы очень надеемся, что вам понравились представленные здесь идеи, а также простой рецепт сорбета из манго из трех ингредиентов, который, я уверен, понравится вашим детям. Мы очень хотим снова видеть вас на сайте, так почему бы не подписаться на нашу рассылку, чтобы не пропустить?

    Мы отправляем его каждую неделю, и вы можете подписаться на него ежедневно, если хотите. Конечно, только от вас зависит, как часто вы будете получать информационный бюллетень.

    До новых встреч, а пока счастливого пути!

     Хелен 

    Примечание: нам дали рецепт для этого бесплатно, но нам не заплатили за публикацию этого контента.

    Easy Homemade Mango Sorbet (без рафинированного сахара)

    Этот легкий домашний сорбет из манго — мой любимый горячий и ленивый летний десерт! Он супер сливочный, совершенно сладкий и такой освежающий. Лучше всего то, что не требуется мороженица или взбивание, а сборка занимает менее 5 минут. Этот рецепт без глютена, веганский, без молочных продуктов, без орехов, без сои и без рафинированного сахара!

    Легкий домашний сорбет из манго

    Этот быстрый и простой рецепт домашнего сорбета из манго идеально подходит для здорового безмолочного лакомства для детей и взрослых! Он готов мгновенно, без использования морозильной машины или машины для мороженого. Поскольку манго уже заморожены, дополнительное время для замораживания не требуется. Для этого рецепта требуется только один ингредиент (замороженное манго). Так легко!

    Тропическое сладкое манго становится шелковистым и сливочным при смешивании. Немного кленового сиропа подчеркнет естественную сладость манго, но при желании его можно не добавлять. Пара капель немолочного молока помогает при смешивании, если это необходимо, но это и не обязательно.

    Как приготовить домашний сорбет из манго

    Просто бросьте замороженный манго в блендер и используйте трамбовку блендера, чтобы втолкнуть замороженный манго в лезвия блендера.Продолжайте вдавливать темпер в лезвия до кремообразного состояния. Попробуйте и при желании добавьте немного кленового сиропа для большей сладости. Вот и все! Затем вы можете наслаждаться сразу. Десерты быстрого приготовления — самые лучшие десерты, если вы спросите меня!

    Польза манго для здоровья

    Этот рецепт не содержит рафинированного сахара, который содержится в коммерческих щербетах. Это естественно сладкий манго, который является таким замечательным фруктом, который может удовлетворить ваши пристрастия к сладкому, но при этом содержит важные питательные вещества.Манго содержит клетчатку, калий и витамины А и С, которые вместе повышают иммунитет, улучшают здоровье сердца и снижают риск многих хронических заболеваний.

    Кусочки замороженного манго дешевле, чем свежие манго, плюс они экономят время, так как уже нарезаны кубиками. Всего один ингредиент и качественный блендер , и вы сможете насладиться натуральной подслащенной версией шербета. Я думаю, что он вкуснее, чем купленный в магазине, который часто может не иметь подлинного вкуса и иметь ледяную текстуру.Эта версия на вкус похожа на настоящий тропический сладкий манго, и она мега сливочная!

    Надеюсь, этот рецепт вдохновит вас попробовать домашний щербет. Это действительно самый простой летний десерт.

    Этот сорбет веганский, палео, безмолочный, беззерновой, без сои, без рафинированного сахара, без орехов и без глютена, что делает его прекрасным для всех, у кого есть пищевая аллергия или пищевая непереносимость.

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже, оцените его выше и отметьте фотографию @eatingbyelaine и #eatingbyelaine на Instagram , Twitter  или Facebook , чтобы я мог увидеть ваши творения с манговым щербетом!

    Если вы любите шербет, попробуйте мой простой рецепт домашнего клубничного шербета из двух ингредиентов !

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Домашний сорбет из манго (без рафинированного сахара)


    Описание

    Этот быстрый и простой рецепт домашнего сорбета из манго идеально подходит для здорового безмолочного лакомства для детей и взрослых! Он готов мгновенно, без использования морозильной машины или машины для мороженого.

    Тропическое сладкое манго становится шелковистым и сливочным при смешивании. Немного кленового сиропа помогает подчеркнуть естественную сладость манго, но при желании его можно не добавлять. Пара капель немолочного молока помогает при смешивании, если это необходимо, но это и не обязательно.


    Ингредиенты

    Скопировать в буфер обменаСкопировать в буфер обмена

    Шкала 1x2x3x


    Инструкции

    1. Добавьте замороженное манго в высокоскоростной блендер и измельчите на низкой скорости.Используйте трамбовку блендера (также известную как поршень) с закрытой крышкой блендера, чтобы протолкнуть ингредиенты на лезвия, пока они медленно движутся на низкой скорости. Продолжайте вдавливать замороженный манго в лезвия, пока смесь не станет однородной и кремообразной.
    2. Если у вашего блендера возникли проблемы, подождите пару минут, пока замороженный манго немного оттает.
    3. Когда щербет станет однородным и кремообразным и не останется комочков, выньте его из блендера ложкой или ложкой для мороженого. Разложите по тарелкам и украсьте свежей мятой, если хотите.Подавайте и наслаждайтесь немедленно.
    4. Вы можете хранить остатки в морозильной камере закрытыми в течение 1-2 часов. Еще немного, и он начнет замерзать, и его будет трудно зачерпнуть. При хранении более 2 часов сорбет из манго следует оставить при комнатной температуре, пока он снова не станет мягким. Я считаю, что текстура лучше, когда свежая.

    Примечания

    Этот рецепт рассчитан на четыре небольшие (но сытные!) порции. Удвойте рецепт, если хотите большие порции.

    • Время приготовления: 5
    • Категория: Десерт
    • Метод: Блендер

    Easy Creamy Mango Sorbet — Магия сахара и соли

    В настоящее время моя любимая вещь и скоро станет вашей, этот s шербет из манго похож на ломтик манго, который тает во рту. Его легко приготовить – всего 4 ингредиента и 10 минут практического времени .

    Я просто немного пристрастился к приготовлению этого восхитительного замороженного манго, поэтому я также создал этот домашний малиновый сорбет .Вы можете найти больше замороженных лакомств здесь .

    Что такое сорбет?

    Так что же такое щербет? Сорбет — это замороженный десерт , приготовленный из сахарного сиропа и чаще всего из фруктового сока или пюре .

    Эти простые ингредиенты не только делают его очень быстрым в приготовлении, но и делают шербет безмолочным, без яиц, без глютена и вообще веганским . Это замороженное лакомство, которым может насладиться каждый, без хлопот, связанных с приготовлением заварного крема.

    Почему сорбет из манго?

    Несмотря на то, что шербет может иметь репутацию ледяного продукта и часто не хранится слишком долго в морозильной камере, прежде чем стать ледяным, эта версия манго не делает его отличным вкусом для начала вашего путешествия по шербету.

    Этот остается гладким и кремовым , что в основном благодаря естественной сливочности самого манго. На самом деле, я почти полностью разморозил его, прежде чем вернуть в морозильник, и текстура пострадала очень и очень незначительно. Моя последняя партия лежит в морозильной камере уже 4 недели и все еще кремовая, ее легко зачерпывать, и она по-прежнему имеет яркий и сочный вкус.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    4 простых ингредиента — это все, что вам нужно.

    Ингредиенты для сорбета из манго
    • Манго (3): Свежие или замороженные подойдут. Если вы используете замороженный, я рекомендую сначала дать ему оттаять.
    • Сахар (2): Обычный белый сахар-песок или сахарная пудра (сверхтонкая) идеально подходят для этого.
    • Вода: (4) При нагревании с сахаром полученный сахарный сироп становится основой.
    • Глюкоза или кукурузный сироп (1): Вы также можете заменить его водкой или ромом. Оба эти варианта предотвратят его застывание в виде ледяной глыбы, гарантируя, что его можно будет зачерпнуть. Необязательно, но рекомендуется.

    Как приготовить сорбет из манго

    Сорбеты

    невероятно просты в приготовлении. Хотя я рекомендую машину для взбивания мороженого, вы, безусловно, можете приготовить его без нее, а минимальное количество ингредиентов и фруктовые ароматы прекрасно освежают в любое время.

    Как нарезать мякоть манго
    1. Если вы используете свежие манго, срежьте мякоть с манго (фото 1, 2 и 3) .
    2. Приготовьте сахарный сироп – я считаю, что это дает более гладкую текстуру, чем использование нерастворенного сахара в щербете. Просто смешайте их в кастрюле с глюкозой и нагрейте до растворения.
    Измельчение и взбивание сорбета из манго
    1. Добавьте его в блендер или кухонный комбайн вместе с манго (фото 4) и перемешайте до получения однородной массы (фото 5) .
    2. На этом этапе добавьте его к сорбету в машину для мороженого (фото 6) и взбейте согласно инструкции (фото 7) . Я считаю, что около 15-20 минут — это самое приятное место. Вы хотите, чтобы он был таким же толстым, как мягкая подача.
    3. Переложите в контейнер, закройте плотно закрывающейся крышкой и заморозьте не менее чем на 4 часа.

    Советы и рекомендации

    • Хотя вы можете использовать замороженное манго, я считаю, что смесь легче смешать, когда манго оттает.
    • Если у вас есть мощный блендер, вы можете использовать замороженное манго. Дайте сиропу остыть, по крайней мере, до комнатной температуры, затем смешайте всю партию, и вы можете есть ее (пока она намного мягче) прямо из блендера.
    • Достаньте сорбет из морозильной камеры за 5 минут до зачерпывания. На этом этапе должна быть идеальная консистенция. Вы также можете нагреть ложку для мороженого под горячей водой, чтобы получить идеальные шарики.
    • Мне больше всего нравится использовать классическую ложку для мороженого для приготовления идеальных больших шариков шербета.Просто зачерпните один раз, затем вернитесь назад и сделайте второй и третий, пока не получите мерную ложку нужного размера.

    Можно ли приготовить сорбет из манго без мороженицы?

    Технически да, вы можете приготовить сорбет без мороженицы. Взбивая сорбет, вы получите более сливочный и нежный результат.

    Если вы все еще хотите взбить его, но хотите делать это вручную, храните смешанную смесь в безопасном контейнере для морозильной камеры, добавляя энергичную смесь каждые полчаса , пока она не станет слишком густой для этого.Когда вы это сделаете, убедитесь, что все более твердые сорбеты сошли с краев, разломите их и перемешайте через середину.

    PIN IT: Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт, чтобы позже!

    Богатый и сладкий, этот сорбет из манго — то, что нужно, чтобы охладить вас в жаркий день (или, может быть, именно то, что вам нужно, если вы мечтаете о тропическом отдыхе).

    Больше рецептов, которые вам понравятся

    Не пропустите рецепт!

    Получите последние рецепты и мою электронную книгу All About Chocolate !

    Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в Pinterest , Instagram и Facebook , чтобы узнать больше замечательных рецептов и советов.

    См. веб-статью о сорбете из манго

    Легкий сливочный сорбет из манго

    Выход: 4 порции

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 5 минут

    Время застывания: 8 часов

    Общее время: 10 минут

    Сказочный сливочный сорбет из манго — это освежающее, тающее во рту лакомство, которым можно наслаждаться в любое время. Всего 4 ингредиента и 10 минут с использованием свежих или замороженных манго, и этот рецепт щербета наполнен ароматом и ярким цветом.

    • Если вы используете свежий манго, срежьте с манго мякоть и поместите в блендер.

    • Смешайте сахар, воду и глюкозу в кастрюле с толстым дном и поставьте на слабо-средний огонь. Мешайте, пока сахар не растворится.
    • Перелейте сироп в блендер с манго и смешайте до однородности.

    • Налейте в мороженицу и взбейте в соответствии с инструкциями производителя. Остановите это, когда оно станет похоже на мягкую подачу.
    1. 2 больших свежих манго должны дать вам нужное количество манго для этого рецепта.
    2. Если вы используете замороженное манго, дайте ему сначала оттаять.
    3. Вы можете сделать это без мороженицы, но оно не будет таким гладким или сливочным. Чтобы взбить вручную, поместите сорбет в безопасный контейнер для морозильной камеры и поместите в морозильную камеру. Энергично перемешивайте каждые 1/2 часа до тех пор, пока вы больше не сможете помешивать.
    Чтобы увидеть больше замороженных угощений, нажмите здесь.

    Калорийность: 139 ккал

    Автор: Мари Роффи

    Блюдо: Десерт

    Кухня: Американская, Австралийская, Разная

    Манговый сорбет — ароматная ложка

    Сорбет из манго — простой рецепт с настоящими манго! Этот свежий и ароматный рецепт сорбета из манго состоит всего из пяти ингредиентов.

    Свежее манго — одна из моих любимых летних закусок. Он освежает и наполнен ароматом. Мы любим копаться в манго-клубничной сальсе или тако с креветками с манговой сальсой, когда нам хочется свежего манго. Превратите его в сорбет и будет еще лучше! Сорбет из манго готовится всего из пяти ингредиентов в кухонном комбайне менее чем за 25 минут. Подождите несколько часов, пока он не замерзнет, ​​а затем наслаждайтесь совком в любой день недели.

    Советы

    Сорбет

    Mango состоит всего из пяти ингредиентов: манго, сахара, сока лайма, темного рома и соли.Добавьте все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн вместе с небольшим количеством воды. Пюрируйте, пока смесь не станет однородной, а затем охладите смесь в холодильнике.

    Заморозить в мороженице в соответствии с инструкциями производителя. Храните в морозильной камере до готовности к подаче.

    В приведенном ниже полном рецепте указаны размеры ингредиентов и полные инструкции.

    Найдите еще совета по приготовлению домашнего фруктового сорбета в нашем посте с рецептами малинового щербета.

    Пюрируйте свежие фрукты с несколькими другими простыми ингредиентами, чтобы приготовить легкий фруктовый сорбет. Если вам нравится этот сорбет из манго, то вам понравятся и другие наши любимые рецепты фруктового сорбета. Попробуйте один или попробуйте их все!

    Рецепты фруктового щербета

    Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете!

    Сорбет из манго

    Выход: 8 порций

    Время подготовки: 25 минут

    Время охлаждения: 4 часа

    Общее время: 4 часа 25 минут

    Сорбет из манго — это простой рецепт, приготовленный из настоящего манго! Охладитесь двумя порциями этого свежего и ароматного шербета, приготовленного всего из пяти ингредиентов.

    • В блендере или кухонном комбайне смешайте манго, сахар, воду, сок лайма, ром и соль. Пюрировать смесь до однородности. Тщательно охладите смесь в холодильнике. Заморозить в мороженице согласно инструкции производителя.

    • рецепт, едва адаптированный из «Идеальной ложки» Дэвида Лебовица

    Порция: 0 г, Калории: 93 ккал, Углеводы: 23 г, Белки: 1 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 2 мг, Калий: 69 ​​мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 22 г, Витамин А: 446 МЕ, Витамин С: 16 мг, кальций: 5 мг, железо: 1 мг

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Автор: Ложка вкуса Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.