Малиновый чизкейк: Рецепт малинового чизкейка с фото пошагово на Вкусном Блоге

Содержание

Малиновый чизкейк , пошаговый рецепт на 3441 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фрукты, запеченные в сливках

Фрукты можно брать абсолютно любые! Изюм вбирает в себя ароматы из чая, не нравится копченый — замочите в чае с ванилью или в Earl Grey. Если блюдо для взрослых, вместе с изюмом можно добавить 1 ст.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Йогуртовая панна котта с мандариновым соусом

Главное ― не переборщить с желатином, если добавить его слишком много, то панна котта не получится нежной.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Коктейль из манго, киви и грейпфрута

Юлия Высоцкая

03.2010 00:00:00″>30 марта 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Чизкейк с голубикой

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

3 часа

Рецепт на:

8 персон

 

Из телепередачи

Малиновый чизкейк от 29 мая 2012

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

430

кКал

18%

Белки12 г
Жиры26 г
Углеводы37 г

% от дневной нормы

3 %

5 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

сыр сливочный

300 г

малина замороженная

300 г

малина свежая

200 г

сметана

200 г

сахарная пудра

180 г

печенье бисквитное

100 г

масло сливочное

60 г

орехи грецкие

1 горсть

желатин (пластинки)

4 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Замороженную малину предварительно разморозить.


Желатин замочить в холодной воде.


Сливочное масло растопить.


Печенье и орехи измельчить в блендере в мелкую крошку.


Перемешать растопленное масло и измельченное печенье, равномерно выложить в разъемную форму, слегка утрамбовать и отправить в холодильник.


Размороженную малину вместе с образовавшейся жидкостью взбить блендером в пюре, затем пропустить через сито.


Перелить малиновое пюре в небольшую кастрюлю и нагревать на медленном огне до первых пузырьков.


Желатин вынуть из воды, промокнуть бумажным полотенцем, добавить в малиновое пюре и перемешать.


Сметану соединить со сливочным сыром, всыпать сахарную пудру и перемешать ложкой, затем взбить миксером в однородную массу.


Добавить малиновое пюре и еще раз все перемешать.


Вынуть корж из холодильника, вылить на него малиновый крем и отправить обратно в холодильник еще на 2 часа.


Охлажденный чизкейк вынуть из формы и украсить свежей малиной.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)

Теги рецепта

десертыфруктово-ягодные десертытортыяркие ягодные десертывыпекать, запекатьс видеоbreakfastяркие ягодные десертырецепт юлии высоцкойзавтрак с юлией высоцкойавторская кухняяркие ягодные десертызавтрак

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт приготовления малинового чизкейка | Кулинарные рецепты с фото от Часовой Ольги




Описание рецепта

Готовим малиновый чизкейк в духовке

Можно печь не только по особым случаям, любой случай может стать особенным, благодаря отличной выпечке. Малиновый чизкейк — это абсолютный восторг, я его обожаю. Красивый, нежный и очень вкусный. У него очень плотная сырная текстура, сливочный вкус с приятными свежими ягодными нотками. Это один из лучших чизкейков, которые я пробовала.

Уже прошел сезон малины, но так обычно и бывает, что хочется ягодного, когда она не доступна. На этот раз я все предусмотрела, заготовила ягоды с лета, чтобы баловать себя и свою семью осенью, зимой и весной любимыми десертами. Летом и так полно красок, радости и вкусностей. А вот холодной осенью поднять себе настроение поможет малиновый чизкейк. Этот сырный торт стоит того, чтобы потратиться побольше. Результат превзойдет все ваши ожидания, я обещаю.

Выпечка с малиной — это всегда неимоверно вкусно, а в сочетании со сливочным кремом, это восхитительно. Этот чизкейк в американском стиле, поэтому в его приготовлении не используется желатин, его выпекают. Испечь его не трудно, просто необходимо соблюдать некоторые правила, чтобы лакомство получилось на все 100. Надеюсь мой пошаговый рецепт малинового чизкейка с фото, обязательно вам в этом поможет. Я уже выпекала различные чизкейки, они все особенные и неповторимые. Но этот обязательно стоит попробовать.

Ну а если времени совсем мало и вы не успеваете приготовить любимый десерт самостоятельно — вы всегда можете выбрать открытые торты на заказ, что сэкономит вам дополнительное время.

И так, приступим!


Ингредиенты

Чизкейк

Малина —

Сливочный сыр —

Мука —

Яйца куриные —

Сахар —

Сливки жирные (не менее 33%) —

Ванильный сахар —

Основа для чизкейка

Песочное печенье —

Масло сливочное —

Какао-порошок —

Сахар —

Количество порций: 8

Сложность: легко


Приготовление

Растопить сливочное масло. Можно на водяной бане, тогда масло никогда не пригорит, можно на медленном огне, помешивая, а можно в микроволновке. Последний способ самый быстрый.

Печенье наломать кусочками, поместить в блендер и измельчить в крошку.

Добавить в растопленное сливочное масло какао.

К маслу и какао добавить сахар, перемешать. Получился горький шоколад. Я все это проделываю, чтобы основа получилась у нас шоколадной. Но можно поступить проще, купить в магазине готовое шоколадное печенье и измельчить его, тогда какао и сахар для основы просто исключить из рецепта.

Добавить домашний шоколад в печенье, тщательно перемешать. Малина и шоколад — отличное сочетание.

Вот такая шоколадная крошка получилась. По текстуре, как мокрый песок.

Для выпечки чизкейка понадобится разъемная антипригарная форма. Из другой формы чизкейк вынуть без повреждений проблематично. Чтобы чизкейк получился высоким, диаметр формы на указанное количество ингредиентов взять 20-22 см. Низ формы застелить пекарской бумагой, бока смазать сливочным маслом.

Выложить шоколадную крошку из печенья в форму, хорошенько утрамбовать. Убрать в холодильник, пока готовите сырную начинку для чизкейка.

Если вы используете замороженную малину, то ее предварительно необходимо разморозить и слить лишнюю жидкость.

Поместите ягоды в блендер. Приготовить малиновое пюре.

Пропустить пюре из малины через сито, чтобы семечки не попадались в выпечке.

Для приготовления крема для чизкейка взять большую чашу, чтобы удобно было смешивать ингредиенты. Выложить сливочный сыр и сахар. Сливочный сыр можно использовать разный, не обязательно филадельфия. У меня была российская рикотта «Орбита». Сыр понравился, в составе все натуральное и стоимость порадовала. Можно теперь почаще печь чизкейки.

Сыр с сахаром перемешать миксером на низкой скорости. Взбивать не надо, чтобы не перебить, иначе чизкейк в процессе выпекания вздуется или потрескается.

Вбить яйца и снова перемешать миксером.

Крем по текстуре станет шелковым.

Всыпать муку, ванильный сахар. Перемешать.

Добавить сливки.

Выложить малиновое пюре, размешать.

Достать форму из холодильника с основой для чизкейка, выложить сырную начинку. Необходимо, чтобы осталось место, куда подниматься торту 2-2,5 см. В процессе приготовления чизкейк немного поднимется, но охлаждаясь, осядет, так и должно быть.

Поверхность чизкейка разровнять. И для того, чтобы вышел на поверхность воздух из сливочного крема, аккуратно, не поднимая форму высоко, несколько раз ударить формой о стол. Вы увидите пузырьки на поверхности чизкейка. Это необходимо, чтобы чизкейк в процессе приготовления не вздулся пузырями. Разогреть духовку до 170 гр. Выпекать чизкейк в течение от 1 часа 10 минут до 1 часа 20 минут. Серединка торта в готовом чизкейке должна подрагивать.

Остужать чизкейк поэтапно. Сначала выключить духовку, открыть дверцу, так оставить на 1 час. Затем ножом отделить край чизкейка от формы, таким образом мы уберем натяжение с поверхности и, охлаждаясь, чизкейк не потрескается. Оставить торт при комнатной температуре на 1-2 часа. И только потом поместить в холодильник, лучше на ночь. Чизкейк можно выпекать на водяной бане, получится совершенно другой результат.

Малиновый чизкейк готов. Разрезать на порционные куски, украсить малиной, сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита.

Ключевые слова
что испечь к чаю чизкейк сырный торт рецепты с фото рецепты пошагово на праздничный стол европейская кухня домашний торт американская кухня



Другие мои рецепты

  • Макароны по-флотски в мультиварке

  • Ягодный торт с желе

  • Французский яблочный пирог Тарт Татен

  • Сырные шарики с чесноком

  • Закуска из баклажанов и цукини

  • Запеканка творожная с клубничным соусом

  • Шопский салат

  • Курица с овощами в мультиварке

Легко запеченный чизкейк с малиной — The Loopy Whisk

Без глютена Без сои

Перейти к рецепту

Вам понравится этот невероятно насыщенный и сливочный чизкейк с запеченной малиной.
У него невероятный интенсивный малиновый вкус, а малиновый соус — это полное откровение, добавляющее чудесную острую свежесть и превращающее чизкейк в поистине незабываемый десерт. Это также невероятно легко сделать, не нужно водяной бани, подставки или ручного миксера!

Я почти уверен, что это самый роскошный малиновый чизкейк, который вы когда-либо пробовали. Я знаю, что я невероятно предвзят, но этот чизкейк настолько невероятно вкусный, что я, честно говоря, не думаю, что его можно как-то улучшить.

Он отвечает всем требованиям:

  • Это невероятно насыщенный и сливочный , и каждая порция просто тает во рту.
  • Вкус малины невероятно интенсивный , без добавления каких-либо экстрактов или искусственных ароматизаторов! Это всего лишь 100% натуральные ингредиенты, что в данном случае означает небольшую гору малины, которая была приготовлена ​​до высококонцентрированного разбавления, что дает кучу вкуса, но не делает чизкейк водянистым (как может быть в случае, если вы добавили только прямо протертая малина).
  • Малиновый соус — настоящее открытие. Он превращает уже вкусный чизкейк в поистине незабываемый, невероятно декадентский десерт, который вам захочется готовить снова и снова. А соус сам по себе является прекрасным дополнением ко многим другим десертам, а также в качестве начинки для мороженого или в качестве сопровождения к тортам, он добавляет пикантную свежесть вместе с мощным вкусом.
  • Чизкейк невероятно легко приготовить, используя мой 100% надежный метод выпечки без водяной бани!! Правильно, водяная баня (или какое-либо другое специальное оборудование) не понадобится, чтобы сделать эту красоту, а из духовки она все равно выйдет с идеально гладким верхом, никаких трещин не видно.
  • Это также великолепный с красивой розовой начинкой и рубиново-красным малиновым соусом. И цвет начинки также на 100% натуральный, благодаря малиновому уменьшению — пищевой краситель не нужен!

И если все это вас не убеждает, просто взгляните на этот сочный кусочек чизкейка с малиной:

Прежде чем мы приступим к приготовлению этого замечательного чизкейка, если вам нравится то, что вы видите, подпишитесь на мою рассылку, чтобы быть в курсе последних рецептов и советов!

Примечание: весь рецепт, включая количество ингредиентов, можно найти внизу этой страницы — просто прокрутите вниз или нажмите кнопку «Перейти к рецепту» в верхней части этого поста.

Как приготовить малиновый чизкейк с нуля?

Приготовить этот чизкейк с малиной с нуля очень просто. Вам не потребуется никакого специального оборудования – ни стационарных, ни ручных миксеров, ни водяной бани. Просто большая миска, воздушный венчик, несколько других кухонных принадлежностей, и все.

(Конечно, если вы хотите использовать стационарный миксер, это прекрасно. Вам понадобится насадка с лопастями и всегда используйте самую низкую скорость, чтобы избежать взбивания слишком большого количества воздуха в смеси. Я также не рекомендую с помощью ручного миксера – но об этом ниже!)

Сначала приготовьте корж для чизкейка:

  1. Измельчите пищеварительное печенье или крекеры Грэма (или безглютеновую альтернативу, если вы хотите, чтобы чизкейк был безглютеновым – кстати, у меня есть УДИВИТЕЛЬНЫЙ рецепт безглютенового пищеварительного печенья в моя книга, Baked to Perfection !!) пока не получится мелкая крошка. Я использовала кухонный комбайн, но вы можете легко положить их в пластиковый пакет и расколоть скалкой.
  2. Добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте, пока смесь не станет напоминать мокрый песок.
  3. Переложите в разъемную форму диаметром 8 дюймов (20 см) и с помощью плоского дна стакана или мерного стакана сожмите их в ровный слой с бортиком примерно 1 ½ дюйма (4 см) по краю.
  4. Выпекайте при температуре 350ºF (180ºC) около 10 минут, затем дайте остыть до теплого состояния.

Затем приготовьте начинку для чизкейка с малиной:

  1. В большую миску добавьте сливочный сыр комнатной температуры и с помощью воздушного венчика перемешайте до получения однородной массы. Заметьте, я сказал MIX и , а не взбивайте – не взбивайте сливочный сыр (или смесь для чизкейка на последующих этапах) и прекратите перемешивание, как только он станет однородным (или, на следующих этапах, когда ингредиенты равномерно перемешаются). Попадание воздуха в начинку чизкейка может привести к ее растрескиванию во время выпечки и охлаждения.
  2. Затем добавьте йогурт комнатной температуры и перемешайте до однородности.
  3. Смешайте сахарную пудру и кукурузный крахмал и добавьте их в смесь сливочного сыра.
  4. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
  5. Добавьте ванильную пасту и хорошо перемешайте.
  6. Добавьте яйца комнатной температуры, по одному,
  7. хорошо перемешивая после каждого добавления, пока смесь не станет однородной.
  8. Добавьте малиновый сок – я объяснил, как сделать это в рецепте ниже, но в основном это просто высококонцентрированный сок из свежей или замороженной малины (подойдет и то, и другое), сваренный до густоты и сиропа, но не совсем джемовый.
  9. Хорошо перемешайте до однородности.
  10. Готовая начинка для чизкейка будет бархатисто-гладкой, суперкремовой и великолепного ярко-розового цвета.

Сборка и выпечка чизкейка с малиной:

  1. Переложите начинку для чизкейка в слегка остывшую основу для чизкейка,
  2. , и с помощью маленькой лопаточки разровняйте верх.
  3. А потом: испечь!
  4. Описанный ниже метод выпекания не требует водяной бани, но при этом получается идеально сливочный чизкейк, каждый раз предотвращается растрескивание, что приводит к красивой гладкой поверхности. После выпечки и охлаждения до комнатной температуры чизкейк необходимо поставить в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

Вам

правда нужна водяная баня, чтобы испечь чизкейк?

НЕТ!!! Я знаю, что использование водяной бани очень популярно при выпечке чизкейков, но лично я не фанат этого по двум причинам. Во-первых, это суетливо, и возиться с кипятком просто не весело. И если вы были в этих местах раньше, вы знаете, что я за выпечку без суеты.

Во-вторых, мне не нравится текстура сырников, приготовленных на водяной бане. Это во многом личное предпочтение, но для меня это слишком гладко — почти как съесть полный рот сливочного сыра.

Хорошей новостью является то, что я разработал невероятно простой метод надежного приготовления чизкейков (и чизкейков) без использования водяной бани. Читайте дальше, чтобы узнать все об этом!

Как предотвратить растрескивание чизкейка без водяной бани?

Я разработала метод выпечки чизкейков, который сейчас использую, когда писала свою дебютную кулинарную книгу «Выпечено до совершенства », о которой вы можете узнать больше и заказать здесь.

Итак, чтобы чизкейк не треснул БЕЗ водяной бани:
  1. Убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру – это особенно важно для сливочного сыра, йогурта и яиц (или других добавок, если вы готовите чизкейк другого типа).
  2. Не аэрируйте и не перемешивайте начинку чизкейка. Это означает, что не стоит интенсивно взбивать начинку, если вы используете баллонный венчик и делаете это вручную. Я также не рекомендую использовать ручной миксер, так как он имеет тенденцию вводить в смесь слишком много воздуха. Если вы используете настольный миксер, используйте насадку-лопатку и установите миксер на самую низкую скорость — опять же, вам нужно смешайте начинку для чизкейка, а не взбивайте или взбивайте ее.
  3. Выпекайте чизкейк при относительно низкой температуре 285ºF (140ºC). Очень медленно выпекает чизкейк и предотвращает перепекание начинки (что является наиболее распространенной причиной растрескивания).
  4. Выключите духовку, пока чизкейк еще шатается посередине. Для этого чизкейка это примерно через 1 час в духовке. Оставшееся тепло духовки полностью затвердеет чизкейку, не пересушив его.
  5. Дайте чизкейку остыть до теплой или комнатной температуры в выключенной духовке с приоткрытой дверцей. Этот процесс медленного охлаждения также гарантирует, что ваш чизкейк не треснет во время охлаждения.

Вот и все! Теперь я знаю, что это может показаться очень длинным и немного громоздким списком того, что можно и чего нельзя делать, но поверьте мне — на самом деле он невероятно прост, а также на 100% надежен и воспроизводим! На самом деле, я использовал этот же метод для приготовления черничного чизкейка, тройного шоколадного чизкейка и чизкейка с белым шоколадом, и все они оказались ИДЕАЛЬНЫМИ.

Чизкейк необходимо охлаждать не менее 4 часов (а лучше всю ночь), прежде чем вынимать его из разъемной формы на сервировочную тарелку. Затем вы можете подавать его как есть, но я действительно
действительно рекомендую вам также приготовить малиновый соус , чтобы подавать сверху. Это божественно и поднимает этот чизкейк на совершенно новый уровень вкуса.

Как приготовить малиновый соус?

Самое замечательное в этом малиновом соусе то, что вы получаете весь интенсивный вкус и сладость того, что по сути является концентрированным малиновым сиропом, а также всю освежающую остроту свежей малины. Это действительно лучшее из обоих миров — и это невероятно легко сделать!

Для приготовления малинового соуса:
  1. Добавьте сахар и часть малины в кастрюлю. (Для этой части можно использовать как свежую, так и замороженную малину.)
  2. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока малина не станет мягкой и не выпустит сок.
  3. Пропустите их через сито и удалите семена и кожицу.
  4. Вернуть сок обратно в кастрюлю и варить на среднем огне, пока он не выпарится – он должен стать очень вязким и сиропообразным, но не совсем джемовым. На самом деле я предпочитаю чрезмерное (а не недостаточное) количество соков, так как вы всегда можете добавить немного воды, чтобы разбавить их. С другой стороны, слишком жидкий соус очень грязный, и его трудно исправить. После того, как загустеет, отложите остывать.
  5. Смешайте остывшую редьку с оставшимися свежими ягодами малины, добавив немного воды, если нужно немного разбавить смесь. Убедитесь, что вся малина равномерно покрыта сиропом.
  6. Непосредственно перед подачей полейте охлажденный чизкейк малиновым соусом.

Учтите, что из-за соуса чизкейк будет немного грязным, поэтому вы можете разрезать чизкейк без соуса, а затем выложить его на отдельные ломтики прямо перед подачей на стол.

Сколько хранится чизкейк с малиной?

Чизкейк хорошо хранится в закрытой посуде или завернутой в пищевую пленку в холодильнике около 5 дней. Но, давайте будем честными… это действительно никогда не длится так долго. После первого укуса вас поразит острая свежесть малинового соуса, богатая кремовая начинка и просто восхитительный вкус малины.

Вот и все, друзья. Невероятно простой и на 100% надежный рецепт приготовления самых замечательных
чизкейк с запеченной малиной , который поразит вас своим роскошным вкусом и текстурой.

Я доел последний кусок этого чизкейка всего несколько дней назад, и я уже планирую, когда его приготовить в следующий раз. Да, это , что хороши.

Я очень надеюсь, что вам он понравится так же, как и мне.

Удачной выпечки!

Если вам нравится то, что вы видите, подпишитесь на мою рассылку, чтобы быть в курсе последних рецептов и советов!

Для коржа чизкейка:
  • ▢ 225 г (2 ¼ чашки) мелко измельченного печенья для пищеварения (можно также использовать крекеры без глютена. Если вам нужно, чтобы чизкейк был без глютена, вы можете использовать безглютеновые дижестивы или печенье с насыщенным чаем или другое безглютеновое печенье/печенье на выбор. )
  • ▢ 75 г (⅔ пачки) несоленого сливочного масла, растопленного (точное количество масла, которое вам понадобится, зависит от типа печенья/печенья/крекера, которое вы используете.)
Для начинки чизкейка с малиной:
  • ▢ 400 г (3 ⅓ чашки) свежей или замороженной малины
  • ▢ 600 г (2 ⅔ чашки) жирного сливочного сыра комнатной температуры (я использовала сливочный сыр Филадельфия)
  • ▢ 115 г (½ чашки) жирный простой или греческий йогурт, комнатной температуры (можно также использовать сметану)
  • ▢ 200 г (1 чашка) сахарной пудры/высокомелкого или сахарного песка
  • ▢ 20 г (3 ст. л.) кукурузной муки (Великобритания)/ кукурузный крахмал (США)
  • ▢ ½ ч. л. ванильной пасты (или 1 ч. л. ванильного экстракта)
  • ▢ 3 британских средних/американских крупных яйца, комнатной температуры
для малинового соуса:
  • ▢ 200 г (1 ⅔ чашки) Свежая или замороженная малина
  • ▢ 75 г (¼ стакана + 2 столовые стойки) Гранилированный сахар
  • ▢ 240 g (2 чашка) Свежая рапа
  • 37
  • ▢ 240 g (2 стакана) Свежая маляра Для коржа чизкейка:
    • Установите решетку духовки в среднее положение, предварительно разогрейте духовку до 350ºF (180ºC) и застелите разъемную форму диаметром 8 дюймов (20 см) бумагой для выпечки/жиронепроницаемой дно и борта кастрюли).

    • Смешайте измельченное печенье для пищеварения и растопленное масло, пока не получите смесь, напоминающую мокрый песок. Переложите смесь в разъемную форму с подкладкой и, используя плоское дно стакана или мерного стакана, сожмите их в ровный слой с бортиком примерно 1 ½ дюйма (4 см) по краю.

      Совет:

      В зависимости от типа и марки используемого вами печенья/печенья вам может понадобиться немного меньше или немного больше масла, чем указано в этом рецепте. Медленно добавляйте масло, хорошо перемешивая после каждого добавления, пока не получите консистенцию влажного песка. Вам нужна смесь, которая немного слипается или держит форму при сжатии, но она не должна ощущаться/выглядеть жирной или маслянистой.

    • Выпекать при температуре 180°C в течение 10 минут, затем вынуть из духовки и дать остыть до теплого состояния.

    Для начинки чизкейка с малиной:
    • Уменьшите температуру духовки до 285ºF (140ºC).

      Совет:

      Если ваша разъемная форма не на 100 % герметична, я рекомендую вам также подготовить противень, чтобы положить на него чизкейк перед отправкой в ​​духовку. Это уловит любые небольшие утечки масла из основы чизкейка и предотвратит дымление или пригорание на дне духовки.

    • Сначала приготовьте малину:

      В кастрюле варите малину на среднем огне, время от времени помешивая, пока она не станет мягкой и не выпустит сок.

      Пропустите малиновую смесь через сито и выбросьте семена и кожицу.

      Вернуть малиновый сок в кастрюлю и варить на среднем огне при частом помешивании, пока он не уменьшится в объеме примерно до ½ стакана (около 110 г), это должно занять около 15 минут. Окончательное уваривание должно быть густым и вязким, но не совсем джемовым.

      Снимите с огня и дайте полностью остыть.

    • В большой миске с помощью воздушного венчика смешайте сливочный сыр и йогурт до получения однородной массы.

      Совет:

      Обязательно ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ, а не взбивайте или аэрируйте – вы не хотите, чтобы в смесь попало слишком много воздуха. Если вы не хотите делать это вручную, используйте настольный миксер с насадкой-лопаткой на самой низкой скорости. (Я не рекомендую использовать ручной миксер.)

    • Смешайте сахар и кукурузную муку/кукурузный крахмал и добавьте их в смесь сливочного сыра. Хорошо перемешайте до однородности.

      Совет:

      Смешивание кукурузной муки/кукурузного крахмала с сахаром перед их добавлением гарантирует, что кукурузная мука/кукурузный крахмал не слипнется в начинке чизкейка.

    • Добавьте ванильную пасту и хорошо перемешайте до получения однородной массы.

    • Добавить яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления, до получения однородной массы.

    • Добавьте охлажденную малиновую массу и хорошо перемешайте до однородного состояния – начинка для чизкейка должна быть однородного розового цвета.

    • Переложите начинку из малинового чизкейка в слегка остывшую основу для чизкейка и разровняйте верх.

    • Выпекайте при температуре 285ºF (140ºC) в течение примерно 60–65 минут или до тех пор, пока края полностью не схватятся и слегка не поднимутся, а середина все еще будет шаткой, если слегка встряхнуть форму для выпечки.

      Совет:

      Этот диапазон времени выпекания является ориентировочным – вы всегда должны судить о готовности чизкейка по его физическим показателям (волнистость в центре, посадка краев и т. д.), а не по время выпекания, тем более, что каждая духовка ведет себя немного по-разному. Вы должны начать проверять свой чизкейк примерно за 10 минут до рекомендуемого времени выпечки.

    • Выключите духовку и дайте чизкейку остыть до комнатной температуры в выключенной духовке с приоткрытой дверцей.

    • После того, как чизкейк остынет до комнатной температуры, поместите чизкейк в холодильник как минимум на 4 часа (а лучше на ночь), прежде чем вынимать его из формы для выпечки. Держите его в холодильнике, пока не будете готовы собрать/украсить.

    Для малинового соуса:
    • Добавьте 200 г малины (свежей или замороженной) и сахар в кастрюлю. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока малина не станет мягкой и не пустит сок.

    • Пропустите их через сито и удалите семена и кожицу.

    • Вернуть сок обратно в кастрюлю и варить на среднем огне при частом помешивании, пока его объем не уменьшится примерно до ⅓ стакана (около 100 г) – он должен быть очень вязким и сиропообразным, но не совсем джемовым. должно занять около 10 минут. После того, как загустеет, отложите остывать.

      Совет:

      На самом деле я предпочитаю чрезмерное (а не недостаточное) количество сока, так как вы всегда можете добавить немного воды, чтобы размягчить его. С другой стороны, слишком жидкий соус очень грязный, и его трудно исправить (особенно если вы смешали свежую малину).

    • Охлажденную редьку смешать с 240 г свежей малины, добавив немного воды, если нужно немного разбавить. Убедитесь, что вся малина равномерно покрыта сиропом.

    Сборка чизкейка с малиной:
    • Когда чизкейк полностью остынет, выньте его из разъемной формы и переложите на сервировочную тарелку.

    • Непосредственно перед подачей полейте малиновым соусом, затем нарежьте и подавайте.

      Совет:

      Из-за соуса чизкейк будет немного грязным, так что вы можете разрезать чизкейк без соуса и разложить его по отдельным ломтикам прямо перед подачей на стол.

    Хранение:

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @theloopywhisk или тег #theloopywhisk!

    Ищете другие УДИВИТЕЛЬНЫЕ рецепты чизкейков?
    Вы в правильном месте!

    Чизкейк-батончики с малиной без выпечки — выпечка с маслом

    Опубликовано: · by Elien

    Делиться заботой!

    • Фейсбук58
    Перейти к рецепту

    Сливочные батончики с малиновым чизкейком без выпечки, с легкой и воздушной муссовой начинкой, пикантным малиновым соусом и масляной крошкой.

    Эти легкие батончики с чизкейком станут идеальным летним десертом или угощением для особых случаев. Он свежий и острый, с кремовой и мягкой муссовой начинкой.

    Сливочная начинка для чизкейка смешивается с небольшим количеством йогурта для большей остроты. Это чизкейк без выпечки, поэтому не нужно ни водяной бани, ни даже включения духовки!

    Я использую похожую основу в этих батончиках из тыквенного чизкейка без выпечки.

    Тесто для чизкейка

    Начинка без выпечки для этих малиновых чизкейков очень проста. Это классическая основа для чизкейка без выпечки, состоящая из взбитых сливок, сливочного сыра, йогурта, сахара, лимонного сока и ванильного экстракта.

    Сливки взбивают до легкой и воздушной массы и тщательно смешивают со взбитым сливочным сыром, чтобы они оставались легкими и воздушными.

    Чизкейк без выпечки без желатина

    В этом рецепте нет желатина, поэтому батончики чизкейка мягче, чем в других рецептах, в которых используется желатин. Это личное предпочтение. Создает кремовую, муссовую текстуру.

    Если вы предпочитаете более плотный чизкейк, вы можете добавить желатин. См. примечания в карточке рецепта, чтобы сделать это.

    Малиновый топпинг

    Малиновая смесь делает эти малиновые батончики такими вкусными. Кули — это однородный фруктовый соус, представляющий собой фруктовое пюре или приготовленный из измельченных и протертых фруктов. Он содержит гораздо меньше сахара, чем малиновое варенье, что делает его ароматным, острым и ярким. Вы можете использовать замороженную или свежую малину.

    В зависимости от того, где вы живете, замороженная малина часто намного дешевле. Замороженную малину собирают в ее лучшем размере и сладости, и из нее получаются прекрасные соусы.

    Малину медленно варят с небольшим количеством сахара, затем процеживают, чтобы удалить семена. Приготовление малины концентрирует вкус больше, чем использование свежей малины. Поверх чизкейка выкладывается малиновая начинка.

    Если вам не хочется удалять косточки, приготовьте вместо них компот из малины!

    В следующий раз, если вы захотите использовать клубнику, вот простой рецепт клубничного соуса или используйте клубничный компот!

    Корочка

    Корочка изготовлена ​​из маслянистого золотого Орео. Их измельчают в крошку в кухонном комбайне, а затем смешивают с растопленным маслом. Эта корочка из печенья орео плотно прижимается к сковороде и затвердевает после охлаждения в холодильнике.

    Если у вас нет печенья Oreo, вместо него используйте крошки крекеров или простое ванильное печенье.

    Оборудование

    8-дюймовая квадратная форма для выпечки . Для этих батончиков вам понадобится 8-дюймовая квадратная форма для выпечки, та же самая квадратная форма, которая используется в этом рецепте хрустящего брауни. Получается квадратный чизкейк, который можно легко разрезать на 10 порций. Форма будет застелена пергаментной бумагой, чтобы чизкейк можно было достать после того, как он остынет.

    Электрический миксер или настольный миксер — для взбивания сливок и сливочного сыра

    Кухонный комбайн (дополнительно) — Кухонный комбайн поможет измельчить печенье в крошку, хотя вы также можете добавить его в большой Ziploc мешок и используйте тяжелую скалку или что-то подобное, чтобы раздавить печенье.

    Ингредиенты

    Найдите количество ингредиентов для этих батончиков с малиновым чизкейком в карточке рецепта внизу этого поста. Вот краткое изложение того, что вам понадобится.

    • Golden Oreos (или другое ванильное печенье или крекеры)
    • Масло сливочное — соленое или несоленое
    • Соль
    • Блок сливочного сыра, комнатной температуры. Используйте плавленый сыр в блоках по-американски, а не в баночках или легкие версии, иначе чизкейк не застынет.
    • Холодные жирные сливки / Взбитые сливки
    • Греческий йогурт (или использовать сметану)
    • Ванильная паста или экстракт
    • Сахарная пудра
    • Лимонный сок (добавьте немного лимонной цедры, если вам нравится дополнительный лимонный вкус!)
    • свежая или замороженная малина
    • Сахарный песок

    Метод

    Крошка

    Застелите квадратную форму 8×8 пергаментной бумагой. Оставьте выступ пергамента, чтобы вы могли поднять чизкейк со сковороды и нарезать его.

    В чашу кухонного комбайна добавьте золотые орехи Oreo и измельчите их на средней скорости, пока они не превратятся в мелкие крошки. Если у вас нет кухонного комбайна, положите печенье в большой пакет с застежкой-молнией и раздавите его тяжелой скалкой или чем-то подобным.

    Добавьте крошки в подготовленную форму и равномерно вдавите, чтобы получилась корочка для печенья. Поместите кастрюлю в морозильную камеру, пока вы готовите малину.

    Малина

    Добавьте малину в маленькую кастрюлю на слабо-среднем огне вместе с сахаром. Варить на медленном огне, регулярно помешивая, пока малина не начнет выделять жидкость. Варить около 5 минут.

    После приготовления снимите с огня и протрите приготовленную малину через мелкоячеистое сито, балансируя над небольшой миской, растирая ложкой по дну сита.

    Не торопитесь, чтобы собрать как можно больше мякоти малины, оставив косточки. Дайте малиновому соусу охладиться в холодильнике, пока готовится начинка.

    Начинка

    В среднюю миску налейте густые сливки и с помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте сливки на средней скорости до образования жестких пиков.

    В большую миску добавьте сливочный сыр и с помощью миксера хорошо взбейте сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте йогурт, лимон, сахар, соль и ваниль и снова взбейте, чтобы получилась кремообразная смесь. Добавьте половину взбитых сливок и используйте лопаточку, чтобы сложить их. Продолжайте с оставшимися сливками, тщательно складывая все вместе.

    Выложите смесь поверх охлажденной корочки Oreo и разровняйте ее лопаточкой.

    Малиновый слой

    Когда малиновый соус остынет, выложите малиновый соус по всей смеси сливочного сыра и с помощью шпажки перемешайте соус.

    Накройте чизкейк полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и охладите в холодильнике не менее 8 часов или до 2 дней.

    Порция

    Острым ножом разрежьте чизкейк на 10 прямоугольников. Вы можете вырезать больше, если хотите маленькие квадраты. Чистка ножа между каждым ломтиком сделает его более аккуратным.

    Остатки чизкейка можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Готовый чизкейк также можно заморозить на срок до 3 месяцев.

    Другие рецепты с малиной

    Ингредиенты

    Корочка
    • 190 г золотых орео (около 20 орео)*
    • 44 г (3 столовые ложки) сливочного масла, растопленного
    Малина
    • 125 г (1 стакан) свежей или замороженной малины
    • 25 г (2 столовые ложки) сахарного песка
    Наполнение
    • 240 г (1 чашка) жирных сливок, холодных
    • 120 г (1 стакан) сахарной пудры,
    • 450 г (16 унций) плавленого сыра, размягченного до комнатной температуры
    • 60 г (¼ стакана) греческого йогурта или сметаны
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 1 чайная ложка ванильной пасты или экстракта
    • ⅛ чайной соли

    Инструкции

    1. Застелите квадратную форму 8×8 пергаментной бумагой. Оставьте выступ пергамента, чтобы вы могли поднять чизкейк со сковороды и нарезать его.
    2. В чашу кухонного комбайна добавьте золотистые орео и измельчите их на средней скорости, пока они не превратятся в мелкие крошки. Если у вас нет кухонного комбайна, положите печенье в большой пакет с застежкой-молнией и раздавите его тяжелой скалкой или чем-то подобным.
    3. Влейте растопленное сливочное масло и перемешайте, чтобы печенье и сливочное масло смешались в комковатую смесь крошек. Добавьте крошки в подготовленную форму и равномерно вдавите, чтобы получилась корочка для печенья. Поместите кастрюлю в морозильную камеру, пока вы готовите малину.
    Малина
    1. Положите малину в небольшую кастрюлю и поставьте на слабо-средний огонь вместе с сахаром.
    2. Готовьте около 5 минут, регулярно помешивая, пока малина не разварится, а соус слегка не загустеет.
    3. После приготовления снимите с огня и протрите приготовленную малину через мелкоячеистое сито, балансируя над небольшой миской, растирая ложкой по дну сита.
    4. Не торопитесь, чтобы собрать как можно больше мякоти малины, оставив косточки. Дайте малиновому соусу охладиться в холодильнике, пока готовится начинка.
    Начинка
    1. В среднюю миску налейте густые сливки и с помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте сливки на средней скорости до образования жестких пиков.
    2. В большую миску добавьте сливочный сыр и с помощью миксера взбейте сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте йогурт, лимон, сахар, соль и ваниль и снова взбейте, чтобы получилась кремообразная смесь. Добавьте половину взбитых сливок и используйте лопаточку, чтобы сложить их. Продолжайте с оставшимися сливками, тщательно складывая все вместе.
    3. Выложите смесь поверх охлажденной корочки Oreo и разровняйте ее лопаточкой.
    4. Выложите остывший малиновый соус на сливочно-сырную смесь и перемешайте соус шпажкой.
    5. Накройте чизкейк полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и охладите в холодильнике не менее 8 часов или до 2 дней.
      Чем дольше можно охлаждать, тем лучше он застынет.
    Сервировка
    1. Острым ножом разрежьте чизкейк на 10 прямоугольников. Вы можете вырезать больше, если хотите маленькие квадраты. Чистка ножа между каждым ломтиком сделает его более аккуратным.

    Примечания

    Желатин — Этот незапеченный чизкейк готовится без желатина, из него получаются мягкие кремовые батончики. Чтобы чизкейк получился более плотным, размешайте 2 чайные ложки порошкообразного желатина в 3 столовых ложках (45 г) холодной воды. Дайте ему постоять 5 минут, чтобы оно зацвело. Нагрейте желатиновую смесь в микроволновой печи в течение 20 секунд или на плите на медленном огне, пока желатин не растворится. Не давайте смеси закипеть. Дайте этому остыть до комнатной температуры, затем влейте эту смесь в тесто для чизкейка в конце.

    * Золотые орео можно заменить крекерами или ванильным печеньем с небольшими изменениями.

    Ванильное печенье. На 200 г ванильного печенья добавьте 85 г (6 ст.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *