Паста с беконом в сливочном соусе, пошаговый рецепт на 5 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пенне с помидорами, чили и соусом из анчоусов
В свой соус путтанеска итальянцы кладут все, что найдут в холодильнике, здесь та же история: если вам нравится острое — положите побольше чили, любите соленое — добавьте в готовое блюдо кусочки
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Фузилли с авокадо, лаймом и кардамоном
Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Феттучине со шпинатом, фундуком и чили
Ни в коем случае не давайте чесноку стать золотистым на сковороде — это один из главных промахов на кухне. Вместо шпината можно взять кейл, а вместо пармезана добавить мягкий козий сыр или фету или
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пенне в соусе карбонара
Юлия Высоцкая
Реклама
Матильда
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
сытно и вкусно
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
бекон СЫРОКОПЧЁНЫЙ (я покупаю упаковку нарезки 150 гр), сливки 10% (маленький пакетик или стакан), 1 желток, чеснок (3 средних зубчика), спагетти
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Нарезать бекон около 1 см или как вы хотите его видеть у себя в спагетти. Поджариваем бекон на сковороде без всякого масла, добавляем мелко НАРЕЗАННЫЙ чеснок, чуть поджариваем (быстро, чтоб не подгорел), добавляем сливки, доводим до кипения. Выключаем плиту, желток чуть размешать в отдельной ёмкости и добавить в нашу сковороду быстро помешивая всё. На медленном огне подогреваем всё. В готовые спагетти (на 2-3 порции) добавляем наш соус. Всё перемешиваем. Очень просто и вкусно!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдапастапростые рецепты на каждый деньитальянская кухняварить, тушитьжарить
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Макароны в сливочном соусе с беконом, пошаговый рецепт с фотографиями – Итальянская кухня: Паста и пицца.
«Еда»Макароны в сливочном соусе с беконом, пошаговый рецепт с фотографиями – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Михаил Яковлев
порций:
8ГОТОВИТЬ:
19 минут
19 минут
Автор рецепта
Автор: Михаил ЯковлевПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
11
14
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Макароны
300 г
Молоко
1 л
Сливочный сыр
370 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бекон
по вкусу
Инструкция приготовления
19 минут
Распечатать
1Нарезать бекон и обжарить на сковороде без масла.
ИнструментСковорода алюминиевая
2Бекон обжарить до полуготовности.
3Добавить в сковороду сырые макароны.
4Перемешать, посолить и поперчить по вкусу и обжаривать 2–3 минуты
ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей
5Сделать посередине лунку и добавить сливочный сыр.
6Залить молоко и, постоянно помешивая, варить до загустения молока.
7Макароны в сливочном соусе с беконом готовы.
Совет к рецепту
Можно использовать любую мясную начинку, но все же первый раз рекомендуется сделать именно в таком варианте.
популярные запросы:
Спагетти
Макароны
Паста карбонара
Пенне
Комментарии
Читайте также:
Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»
Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось7 маринадов для шашлыка из свинины
Которые сделают мясо мягким и вкуснымспецпроекты
Похожие рецепты
Томатная паста со сливочным чеддером
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
18 минут
Паста с гуакамоле
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
Нежная сливочно-грибная паста
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
Классические макароны по-флотски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
Рецепт макарон с оставшейся грудинкой и сыром
Автор: Автор: Джули Менгини
JUMP TO RECIPE
Brisket Mac and Cheese — гладкий и сливочный. Нежная говяжья грудинка в сырно-сливочном соусе под маслянистой начинкой из панировочных сухарей – идеальное блюдо из макарон с грудинкой. Никто не узнает, что это остатки!
Когда я приготовила нашу говяжью грудинку, запеченную в духовке, я позаботилась о том, чтобы у меня хватило остатков только на эту оставшуюся грудинку Mac and Cheese. Это так хорошо!
Содержание
- Ингредиенты, необходимые для рецепта грудинки с макаронами и сыром
- Как разогревать и хранить
- Часто задаваемые вопросы
- Советы по идеальному рецепту грудинки с макаронами и сыром 9001 9 С чем подавать макароны с грудинкой и Сыр
Что нам нравится в макаронах с грудинкой и сыром
- Грудинка с макаронами и сыром — это восхитительный способ перепрофилировать грудинку.
- Делайте столько, сколько хотите. Это делает его отличным обедом для двоих или нескольких человек.
- Это быстрый и простой рецепт, который сделает ужин быстрым и легким в любой день недели.
Ингредиенты, необходимые для рецепта грудинки с макаронами и сыром
Макароны. Макаронные изделия можно использовать любые. Я использовала Каватаппи, потому что он достаточно толстый, чтобы не потеряться в грудинке, а маленькие гребни свисают со сливочно-сырного соуса.
Сыр. Из чеддера и гауды получаются макароны с сыром из грудинки со сливочным ароматом.
Густые сливки. Гладкий сливочный сырный соус начинается с настоящих сливок.
Грудинка. Кубики — это то, что использовалось в этом рецепте. Это облегчило получение хорошего баланса между макаронами и грудинкой.
Посыпка Панко
Добавление панировочных сухарей Панко к этому рецепту грудинки с макаронами и сыром придает блюду нежную маслянистую хрустящую корочку. Это необязательно, но я настоятельно рекомендую это.
Ингредиенты для топпинга панко просты.
- Панко. Панко — это японские панировочные сухари, которые легко найти в большинстве продуктовых магазинов рядом с панировочными сухарями. Нам они нравятся, потому что они сохраняют свой хруст. Можно заменить панировочными сухарями.
- Сливочное масло. Я использую настоящее масло. Заменитель тоже сработает.
- Пармезан Сыр . Особый штрих, необязательный, но настоятельно рекомендуемый.
Как приготовить грудинку с макаронами и сыром
Первый шаг: топпинг для панко
Растопите сливочное масло в сковороде среднего размера. Добавьте панировочные сухари Панко. Непрерывно помешивайте до равномерного зарумянивания. Снимите с огня и дайте немного остыть. Вмешайте сыр пармезан. Отложите.
Второй шаг: сырный сливочный соус
Добавьте сливки в большую сковороду или жаровню. Нагревайте на среднем огне, пока крем не уварится наполовину. Снимите сковороду с огня и добавьте сыр. Перемешивайте, пока сыр не расплавится, а соус не станет однородным.
Третий шаг: соедините ингредиенты для макарон и грудинки с сыром
Добавьте приготовленные макароны и оставшуюся грудинку в сырно-сливочный соус. Перемешайте до объединения. Добавьте дополнительное количество молока, сливок или воды для пасты, если макароны с сыром нужно разбавить.
Четвертый шаг: накрыть и подавать
Покрыть каждую порцию топпингом Панко и подавать.
Популярные варианты и дополнения
- Сыр ! Вы можете использовать весь чеддер или комбинацию по вашему выбору. Я рекомендую полумягкий сыр, который плавно плавится.
- Овощи . Это отличный рецепт, чтобы добавить немного овощей в рацион вашей семьи. Вы можете смешать приготовленную морковь и добавить их в сливочный соус.
- Грудинка – Наша грудинка была нарезана кубиками, но если вы нарезали грудинку, она отлично подойдет для этого рецепта.
Как разогревать и хранить
Лучший способ хранения остатков грудинки с макаронами и сыром
Любое блюдо, содержащее молочные продукты, следует хранить в холодильнике. Храните оставшуюся грудинку с макаронами и сыром в герметичном контейнере до 3 дней.
Большинство остатков следует использовать в течение 5 дней после изготовления ингредиента. Несмотря на то, что макароны с сыром — новое блюдо, вы должны использовать их или заморозить в течение 5 дней после приготовления грудинки.
Можно ли заморозить
Макароны с грудинкой и сыром?Да! Макароны и сыр с грудинкой прекрасно замораживаются до 3 месяцев. Я храню его отдельными порциями в герметичных контейнерах для быстрого ужина. Вы можете хранить оставшиеся панировочные сухари в закрывающемся пластиковом пакете и добавлять их перед подачей на стол.
На самом деле моя пролежала там дольше, и все было в порядке, когда я наконец использовал ее. Просто проверьте его на предмет ожогов от морозильной камеры и высыхания.
Как разогреть
Макароны с сыром и грудинкойКогда вы достанете макароны с сыром с грудинкой из холодильника, они могут показаться очень густыми. Добавьте немного молока или сливок и перемешайте. Разогрейте в микроволновой печи либо весь контейнер, либо отдельные порции с шагом 1–2 минуты, помешивая между каждым этапом, пока он не прогреется. При необходимости добавьте дополнительную жидкость.
Вы также можете разогреть оставшиеся макароны с сыром и грудинкой в кастрюле на среднем или слабом огне. Добавьте жидкость и накройте ее крышкой, периодически помешивая, пока она не прогреется.
Хотите больше вкусных рецептов? Подпишитесь на «Хозяйка сердца» на Pinterest!
Часто задаваемые вопросы
Почему мой Brisket Mac and Cheese зернистый?
Не готовьте сырно-сливочный соус на слишком сильном огне. Он может «сломаться», что означает разделение сливок и масла. Ваш сливочный соус будет зернистым, а не сливочным.
Грудинка с макаронами и сыром – основное блюдо или гарнир?
Нам нравится этот рецепт в качестве основного блюда. Тем не менее, вы можете подать его в качестве гарнира. В любом случае, это вкусно.
Как сделать остатки макарон с сыром сливочными?
Сливочный соус делает этот рецепт сливочным. Вот почему его готовят отдельно перед добавлением остальных ингредиентов. Как только консистенция станет идеальной, у вас будут лучшие макароны с грудинкой и сыром.
Советы по приготовлению идеальных макарон с грудинкой и сыром
Макароны с грудинкой и сыром можно подавать прямо со сковороды на тарелку, а затем посыпать панировочными сухарями. Вам не нужно подавать их в отдельных сервировочных тарелках, как это сделал я.
Дайте панировочным сухарям остыть, прежде чем добавлять сыр пармезан, иначе сыр расплавится и станет тягучим.
Что подавать с грудинкой, макаронами и сыром
- Вишневый пух – легкий и пушистый «салат», придающий пикантной еде восхитительную сладость.
- Апельсиновый салат. Простота этого салата делает его идеальным гарниром к более тяжелому блюду.
- Виноградный салат с клеминтинами. Преимущество этого фруктового салата в том, что его можно готовить круглый год.
- Салат из капусты — этот салат станет вкусной хрустящей приправой к любому блюду.
По моему скромному мнению, всегда можно сразу перейти к десерту. Я подаю эту начинку для яблочного пирога как яблочное пюре. Он наполнен корицей в насыщенном соусе из коричневого сахара.
Печенье — это всегда легкий десерт после сытного обеда. Мое любимое — это овсяное печенье с изюмом. Джон любит мои скотчи с овсянкой.
Если вам понравился этот рецепт, попробуйте этот
Если вы попробовали этот восхитительный рецепт, не забудьте оценить его и оставить мне комментарий, чтобы поделиться своим мнением. Рад тебя слышать!
Грудинка с макаронами и сыром
Автор: Hostess At Heart
Грудинка с макаронами и сыром сочетает в себе нежную говяжью грудинку в нежном сырно-сливочном соусе под масляной начинкой из панировочных сухарей.
5 из 6 голосов
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 40 минут
Основное блюдо, гарнир
Американская кухня
90 002 Ключевое слово: Макароны с сыром, МакароныКоличество порций: 6
Макароноварка
Коробчатая терка
- 1 фунт пасты Каватаппи, приготовленной al dente. Сохраните 1/2 стакана воды для пасты
- 5 унций сыра чеддер – натертого
- 5 унций сыра гауда – натертого
- 1 литр густых сливок
- 1½ чашки вареной грудинки, нарезанной кубиками
Хлеб Посыпка из крошки
- 1 стакан панировочных сухарей «Панко»
- 3 чайные ложки сливочного масла
- ¼ чашки тертого сыра пармезан
- Соль по вкусу
В 10-дюймовой сковороде растопить сливочное масло и добавить панировочные сухари Панко. Непрерывно помешивайте, пока не подрумянится. Снимите кастрюлю с огня и дайте панировочным сухарям остыть, затем добавьте сыр пармезан. Отложите.
В большой сковороде доведите сливки до кипения на среднем огне. Продолжайте готовить, пока крем не уменьшится вдвое и не загустеет. Снимите кастрюлю с огня и вмешайте сыр, пока сыр не расплавится и соус не станет однородным.
Добавьте грудинку и приготовленные макароны. Если макароны с сыром слишком густые, добавьте немного воды для пасты, молока или сливок.
Украсьте макароны поджаренными панировочными сухарями. Подавать немедленно. По желанию украсьте петрушкой.
Я сам натираю сыр. Он такой кремовый и хорошо готовится. Всего у меня было около 4 чашек неупакованного тертого сыра. Вам не нужно его взвешивать.
Если вы не дадите панировочным сухарям остыть перед смешиванием с сыром пармезан, пармезан растает и слипнется,
Порция: 6 г Калории: 1055 ккал Углеводы: 69 г Белки: 27 г Жиры: 75 г Насыщенные жиры: 47 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 19 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 234 мг Натрий: 484 мг Калий: 385 мг Клетчатка: 3 gСахар: 8гВитамин А: 2751МЕВитамин С: 1мгКальций: 471мгЖелезо: 2мг
Этот рецепт был рассчитано с использованием точных марок и измерений, которые я использовал для приготовления этого рецепта. Если вы соблюдаете строгую диету, учтите, что любое изменение приведет к изменению информации о питании. Мои расчеты предназначены только в качестве руководства.
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!
Прикрепите эту замечательную грудинку с сыром!
Тушеная на медленном огне рагу из говяжьей грудинки с рецептом паппарделле
Говяжья грудинка медленно тушится в густом томатном соусе, пока она не станет нежной и не развалится на части. Это классическое и вкусное блюдо из макарон, заправленное паппарделле, где время является ключевым ингредиентом. Сейчас в Кейптаун приходит зима, и все, чего я хочу, это утешить сытными блюдами, которые готовятся сами собой, как это рагу. Это идеальное блюдо, чтобы подать его толпе или заморозить половину для последующего использования.
Этот рецепт был разработан для сочетания с Stark-Condé Stellenbosch Cabernet Sauvignon. Старк-Конде расположен в нетронутой долине Йонкерсхук в Стеленбоше, с особенно подходящими условиями для производства очень хорошего Каберне Совиньон. Виноградники органически выращиваются для производства первоклассных вин ручной работы. Их дегустационный зал на ферме — настоящая жемчужина, и стоит посетить, если вы находитесь в этом районе.
*Дополнительный номер . Я люблю гремолату, но лимон может быть очень крепким для этого блюда, поэтому щедрая щепотка пармезана и нарезанной петрушки поможет завершить блюдо. Хотя я тоже люблю натертую на терке лимонную цедру. Вы также можете приготовить гарнир, смешав небольшой пучок нарезанной петрушки с оливковым маслом, немного нарезанного перца чили и небольшое количество тертой цедры лимона. Капля этого зеленого соуса немного разбудит все, но это совершенно необязательно.
*Примечания поваров – Для приготовления этого блюда можно использовать филе или другое мясо для тушения.
Вам также может понравиться:
Coq au Chardonnay
Оссо Букко с ризотто по-милански
Говядина по-бургундски
Баранина ша nk pie с красным вином, розмарином и лавровым листом
Пирог с говядиной и грибами
Стаут с говядиной и грибами рагу
Рецепт – порции 8 – 10 (количество макарон сделать соответственно)
Версия для печати
color h3-transform.text-transform»> Рагу из говяжьей грудинки, тушеной на медленном огне с папарделлеКлассическое вкусное рагу из говяжьей грудинки, тушенной на медленном огне с папарделле.
- Автор: Сэм Линселл
1,5 кг говяжьей грудинки
Оливковое масло для жарки
4 полоски бекона
1 большая луковица, мелко нарезанная
1 морковь, очищенная и мелко нарезанная
900 02 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный6 зубчиков чеснока , измельченный
1 ст.л. томатной пасты
2 банки по 400 г/28 унций Итальянские нарезанные помидоры
2 чашки говяжьего бульона
1 чашка красного вина
4 лавровых листа
1 ст.л. нарезанный розмарин
1 ст.л. нарезанного тимьяна листья
1 ст. л. сахара
1 ст. л. нарезанной петрушки для подачи
Свеженатертый сыр пармезан для подачи
Паста папарделле (800 г / 28 унций) накормит 8 человек
Разогрейте духовку до 150°C / 300F.
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
Разогрейте духовку до 150°C / 300F.
Разрежьте грудинку на 4 части, хорошо приправьте солью и перцем и достаньте из холодильника примерно за час или два до приготовления. Нагрейте обильное количество оливкового масла на дне большой чугунной сковороды с крышкой и, когда оно нагреется, добавьте мясо. Обжарьте мясо до золотистого цвета со всех сторон, затем выньте и отложите в сторону.
В ту же сковороду добавьте еще немного оливкового масла, если необходимо, и добавьте нарезанный лук и бекон. Обжаривайте около 4 минут до мягкости. Накройте крышкой на минуту или две, чтобы в сковороду пустило немного пара, который поможет смягчить лук. Добавьте нарезанную морковь и сельдерей и готовьте еще 2–3 минуты. Добавьте чеснок и томатную пасту и готовьте около 30 секунд, затем добавьте вино и дайте ему выпариться наполовину. Добавьте бульон, лавровый лист, розмарин, тимьян и сахар. Добавьте щедрое количество соли и перца и доведите все до пузыря.
После появления пузырьков добавьте мясо (и любые соки), закройте крышку и поставьте в духовку. Варить 3 часа, пока мясо не станет легко шинковаться. Варить еще немного, если этого не произошло через 3 часа.
Когда все будет готово, выньте мясо и нарежьте его, затем верните в соус и разогрейте (при необходимости) на плите. Рагу с грудинкой можно приготовить заранее или накануне. Когда вы будете готовы подавать, отварите паппарделле в течение 5-6 минут до состояния al dente, процедите и перемешайте макароны через тряпку. Посыпьте нарезанной петрушкой и подавайте с щедро натертым пармезаном.
Ключевые слова: медленно тушеная говяжья грудинка, рагу, папарделле, паста, паста рагу, сухое вино Conde, красное вино
Вы готовили этот рецепт?
Отметить @Drizzleanddip в Instagram и поставить хештег #drizzleanddiprecipes
*Спонсором этой публикации является Starke-Conde Wines.