Макароны с грибами в сливочном соусе и мясом: Паста с мясом и грибами в сливочном соусе – пошаговый фоторецепт

Тальятелле с говядиной, грибами и сливочным соусом

Тальятелле с говядиной, грибами и сливочным соусом PT30M Как только не экспериментируют над макаронами наши итальянские друзья! Сегодня будем готовить с мясом… 4 порции Blog Food

https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0266-pasta/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0266-pasta/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0266-pasta/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0266-pasta/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0266-pasta/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0266-pasta/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0266-pasta/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0266-pasta/07. jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0266-pasta/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0266-pasta/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0266-pasta/10.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0266-pasta/11.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0266-pasta/12.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0266-pasta/13.jpg

Тальятелле с говядиной, грибами и сливочным соусом

14 июля 2017 г.

Добрый день!

Ох уж эти макароны! Как только над ними не экспериментируют наши итальянские друзья! Сегодня будем готовить с мясом.

Продуктовый набор:

  • Тальятелле или фетуччине (200 гр.)
  • Говядина (300 гр.)
  • Шампиньоны
  • Лук
  • Сливки (200 мл)
  • Чеснок
  • Помидоры
  • Сыр
  • Черный перец
  • Растительное масло
  • Зелень
  • Соль

Мясо режем брусочками:

Лук — перьями:

Грибы — дольками:

Давим зубчик чеснока и обжариваем в небольшом количестве растительного масла:

Чеснок выбрасываем а на его место загружаем мясо. Обжариваем минуты три на сильном огне:

Добавляем лук с грибами и продолжаем обжаривать минут пять:

Добавляем сливки, доводим до кипения и тушим минут пять на медленном огне:

Режем помидоры:

Отвариваем макароны (время см. на упаковке):

Загружаем тальятелле и помидоры в сковороду, перемешиваем, прогреваем минуты две и выключаем огонь:

Подаем с тертым сыром, черным перцем и зеленью:

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru

Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.

5/10

Понравился рецепт? Расскажите друзьям:    

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Alex Lvov

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Alex Lvov1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

836

57

32

79

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Шампиньоны

300 г

Куриное филе

2 штуки

Репчатый лук

1 штука

Сливки 20%-ные

200 г

Растительное масло

30 мл

Тертый твердый сыр

150 г

Молотый черный перец

по вкусу

Соль

по вкусу

Сушеный базилик

по вкусу

Спагетти

400 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Куриное филе омыть и осушить.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Вскипятить 3 л воды. Посолить. В кипящую воду опустить спагетти. Добавить 1 с. ложку растительного масла. Варить до готовности согласно инструкции 4-8 минут.

3Лук репчатый очистить и помыть. Нарезать полукольцами или кубиками.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

4Грибы помыть и нарезать пластинками.

5Разогреть сковороду, налить растительное масло. В разогретое масло выложить грибы. Жарить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут. Затем добавить репчатый лук. Жарить все вместе около 10 минут, помешивая.

6Готовую пасту откинуть на дуршлаг. Выложить в кастрюлю, накрыть крышкой.

7Куриное филе нарезать кусочками.

8В сковороду добавить резанные куриные грудки, немного обжарить, посолить, поперчить. Добавить сливки. Тушить на небольшом огне, под крышкой до готовности мяса, около 20 минут. Затем добавить сыр. Тушить и мешать до полного растворения сыра (около 3-5 минут). Добавить базилик. Снять с огня.

9В готовый соус выложить приготовленную пасту, перемешать спагетти с грибами и курицей. Спагетти с грибами и курицей готовы.

популярные запросы:

Комментарии (19):

Кристина Батиенко13 февраля 2019

0

Я очень люблю спагетти с грибами под кефирным соусом по этому рецепту http://people-healths.ru/spagetti-s-gribami/. 2 года назад попробовала в ресторане и теперь готовлю каждую неделю.

Даша Канагина31 июля 2019

3

ужасный рецепт, за 20 минут тушения от сливок ничего не останется. и получится не соус, а тупо макароны с жареными грибами и сухой курицей

Lera Belkevych4 ноября 2020

0

за 20 минут тушения сливки скажут вам «оревуар» — от них ничего не останется. как у меня и вышло)

Читайте также:

Постные блины на минеральной воде

И два варианта начинки: с банановой карамелью и с грибами и гречкой

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Паста с филе индейки, маринованным в пиве

Автор: Александр Агеев

3 порции

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с перечным рагу

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочная паста с тунцом и шпинатом

Автор: Ксения Никитина

2 порции

25 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Спагетти с лисичками и овощным соусом

Автор: Ресторан LESNOY

1 порция

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Спагетти с трюфельным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с чили и красным вином

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с чили, петрушкой и лимоном

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Тальятелле в томатном соусе с креветками

Автор: Vika Popova

3 порции

45 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста болоньезе со свежим базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

20 минут

Сливочная паста с грибами и стейком

113 акции

  • Поделиться на Facebook
  • Электронное письмо другу
Перейти к рецепту

Приготовьте эту сливочную пасту с грибами и стейком, чтобы сытно пообедать всей семьей в будний день!

В последнее время мы застряли дома из-за снежной погоды и сильного холода, и готовим МНОГО вкусной еды! У меня в холодильнике осталось небольшое количество стейка из филе, и мой муж сказал, что ему ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ утешительная паста. Так родилась эта паста со сливочными грибами и стейком.

Этот рецепт пасты со стейком похож на традиционный бефстроганов, но НАМНОГО проще! Это простой рецепт ужина в будний день, приготовленный исключительно на плите, с использованием консервированного крем-супа в качестве соуса. Я люблю богатое сочетание нежных грибов, стейка и сливочного соуса.

Дополнительный бонус? Сливочно-грибной соус для пасты готов примерно за то время, которое требуется для приготовления пасты.

Пока макароны варятся, вы приготовите быстрый и вкусный стейк с грибным соусом, сначала быстро обжарив стейк! Затем вы дадите стейку отдохнуть в течение нескольких минут, пока используете ту же сковороду (не мойте ее) для обжаривания свежих грибов и лука.

Для соуса используйте смесь грибного крема Campbell’s с жареным чесночным супом, сметаной и говяжьим бульоном. Этот рецепт доказывает, что крем-суп из грибов можно использовать не только для запеканки из зеленой фасоли!

(PS- Я использую консервированный крем-суп из грибов для этих вкусных свиных отбивных из грибов!)

Имея в своей кладовой сгущенные супы, вы легко сможете готовить дома! Эти супы созданы для того, чтобы сделать ваши блюда на сковороде и мультиварке вкусными. Я люблю использовать их в таких блюдах, как паста со сливочным стейком, а также в супах, пирогах, жарком и пастушьем пироге.

(У вас остались грибы? Посмотрите другие мои грибные рецепты)!

Изменения и дополнения в рецепте:

  • Дополнительные овощи: Если у вас есть дополнительные овощи, которые вы хотели бы использовать, нарежьте их кубиками и обжарьте вместе с луком и грибами!
  • Добавить молодой шпинат: Добавить молодой шпинат в последние две минуты приготовления.
  • Курица-заменитель: Приготовьте куриную пасту со сливками, заменив стейк нарезанной кубиками куриной грудкой, а говяжий бульон – куриным бульоном или куриным бульоном.
  • Другие грибы: Замените белые шампиньоны шампиньонами портобелло, шампиньонами или кремини.
  • Умами экстра: Немного соевого или вустерширского соуса к соусу.
  • Заменитель белого вина: Сухое белое вино можно заменить говяжьим бульоном

Другие советы по рецепту:

Если вы не можете найти Грибной крем с жареным чесноком, Грибной крем Кэмпбелл тоже вкусный! Просто добавьте в соус чайную ложку чесночного порошка.

Если соус слишком густой, добавьте немного крахмалистой воды для пасты, чтобы разбавить его.

Хранение остатков

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Ингредиенты

  • 10 унций пасты (каватаппи, пенне или ригатони)
  • Стейк из филе весом 1 фунт, нарезанный кубиками на небольшие кусочки
  • 1 чайная ложка растительного масла
Для соуса:
  • ½ желтой луковицы, нарезанной кубиками
  • 16 унций грибов, нарезанных
  • 10,5 унций грибного крема Campbell’s с жареным чесночным супом
  • 5 унций говяжьего бульона
  • ½ стакана сметаны
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ⅛ чайной ложки черного перца
Дополнительный декор:
  • свежая зелень (я люблю зеленый лук или петрушку)
  • ½ чашки сыра пармезан

Инструкции

  1. Приготовьте пасту до состояния аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. В большую сковороду налейте растительное масло и нагрейте на среднем огне.
  3. Обсушите стейк. Слегка посолите и поперчите кусочки стейка.
  4. Положите стейк в горячее масло и жарьте в течение 2–3 минут, пока кусочки не станут золотисто-коричневыми.
  5. Выньте стейк и дайте ему отдохнуть на тарелке, застеленной бумажным полотенцем, пока вы готовите соус.
  6. В сковороду добавить лук и грибы. Обжарьте в течение 3-5 минут, пока они не станут карамелизированными и ароматными.
  7. Добавить банку супа, сметану и специи. Быстро перемешайте и нагрейте на слабом огне до появления пузырьков.
  8. Вернуть стейк в сковороду. Добавьте отваренные макароны, перемешайте.
  9. Подавать теплым, посыпав сыром пармезан и посыпав свежей зеленью.

Примечания

Вы действительно можете использовать любые макароны, которые вам нравятся, но я рекомендую использовать что-то в форме «трубы», чтобы соус мог заполнить макароны.

One Pot Steak and Mushroom Pasta

Следуйте за нами
Share Post

Этот One Pot Steak and Mushroom Pasta был создан в сотрудничестве с моим девятилетним сыном.

Он сказал, что хочет что-нибудь с макаронами, стейком и грибами.

И он даже хотел помочь мне на кухне!

Я так люблю готовить со своими детьми 🙂

Итак, вы знаете, если девятилетний ребенок может сделать это, это довольно легко приготовить.

Вот как приготовить стейк на одной сковороде и пасту с грибами

Мы начали с большой суповой кастрюли на среднем огне, добавили немного оливкового масла и фунт кусочков стейка.

Я использовал полосатый стейк, который просто нарезал на небольшие кусочки.

Приправить небольшим количеством кошерной соли и перца и готовить 3–5 минут, несколько раз помешивая.

Затем удалите кусочки стейка и отложите в сторону.

Слегка уменьшите огонь до среднего и добавьте еще оливкового масла и 8 унций нарезанных грибов.

Мы любим маленькие грибы портобелло. но белые грибы тоже подойдут.

Приправьте кошерной солью и перцем и готовьте 5–7 минут.

Затем удалите их и отложите вместе со стейком.

В ту же кастрюлю на среднем огне добавьте немного сливочного масла и чеснока.

После варки в течение минуты добавьте говяжий бульон, густые сливки, фунт сырой пасты с бабочкой и еще кошерной соли и перца.

Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего.

Готовьте 14–16 минут или пока большая часть жидкости не впитается макаронами.

Затем добавьте тертый сыр моцарелла вместе с приготовленным стейком и грибами.

Вмешайте их и дайте обжариться еще минуту или две.

Посмотрите, какой сливочный и сырный… ТАК пускает слюни!

Украсьте свежей петрушкой, если хотите, это сделает эту пасту со стейком и грибами еще более потрясающей и великолепной!

Нам повезло, что у нас остались остатки, и на следующий день они были такими же вкусными!

Подписывайтесь на меня:

YouTube
Instagram
Facebook
Pinterest

Если вам нравятся стейки One Pot и паста с грибами, вам также может понравиться…

Паста One Pot со стейком и грибами

Паста One Pot со стейком и грибами имеет сливочный и декадентский соус для пасты со стейком и грибами, остатки также великолепны!

Курс Основное блюдо

Кухня американский

Ключевое слово Блюда для детей, Грибы, Одноразовое питание, Паста, Стейк

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Порции 6

Калорийность 610 ккал

Автор Чери Рене

  • 1 фунт стейк на выбор (у меня стрип стейк) нарезать кубиками по 1 дюйму
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • кошерная соль, перец
  • 8 унция детские грибы портобелло нарезанный
  • 2 столовые ложки масло
  • 3 гвоздика чеснок
  • 2 банки на 14 унций говяжий бульон
  • 1 пинта жирные сливки или цельное молоко
  • 1 фунт паста с галстуком-бабочкой сырой
  • 1 чашка тертый сыр моцарелла
  • По желанию: свежая нарезанная петрушка.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *