Макароны ракушки фаршированные фаршем в духовке: Фаршированные большие макароны с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Фаршированные большие макароны с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

Фаршированные большие макароны с фаршем в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Подготовить указанные ингредиенты для приготовления фаршированных макарон. У меня вот такие крупные макароны «Улитки», с приплюснутым одним концом. Фарш я беру куриный. Использую готовый кетчуп, но его можно заменить томатной пастой или помидорами в собственном соку.

  2. Шаг 2:

    Морковь, лук, чеснок почистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и слегка обжарить морковь и лук.

  3. Шаг 3:

    Добавить в сковороду к овощам фарш и обжаривать его несколько минут до готовности, постоянно перемешивая деревянной лопаткой. Фарш должен быть однородным, без больших комков. Добавить соль по вкусу, перец и любимые специи.

  4. Шаг 4:

    В глубокой кастрюле скипятить воду. Добавить соль. В кипящую воду выложить большие макароны и проварить несколько минут. Но не до готовности. Слить воду, откинуть макароны на дуршлаг и промыть холодной водой.

  5. Шаг 5:

    Смешать в миске сметану и кетчуп, добавить измельченный чеснок, соль и перемешать.

  6. Шаг 6:

    В отварные не до готовности макароны выложить подготовленный фарш. Укладывать фаршированные улитки в форму, которую предварительно смазать маслом.

  7. Шаг 7:

    Поверх каждой улитки влить по половине чайной ложки приготовленного соуса.

  8. Шаг 8:

    Оставшийся соус слегка разбавить водой и влить его в форму с фаршированными макаронами. Сверху посыпать натёртым на крупной тёрке сыром. Поставить форму с фаршированными макаронами в предварительно разогретую духовку до 180 гр. на 15 минут.

  9. Шаг 9:

    Готовые фаршированные макароны подавать горячими. Это самостоятельное блюдо, к нему можно предложить лёгкий овощной салат и бокал белого вина.

И немного о макаронах, которые я использовала в приготовлении:
Пипе ригате (итал. Pipe rigate), или по-нашему «улитки». Короткая паста, напоминающая по своей форме раковину улитки. Длина примерно 25 мм, толщина 1,2-1,4 мм. Пипе Ригате – это один из наиболее замысловатых видов сухой короткой пасты. Место появления этого формата макаронных изделий точно определить не удалось. Есть мнение, что Пипе впервые появились в Риме, другое мнение предполагает, что эта паста возникла в северной части Центральной Италии. Помимо Пине ригате существует другая разновидность этой пасты с гладкой поверхностью, которая называется Пипе лише (итал. Pipe lisce). Необычная форма, позволяющая задерживать соус внутри пасты.

Подходят к любым соусам.
Время приготовления: 13 минут. Время варки «al dente»: 10-11 минут.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Морковь с луком

Вторые горячие блюда готовим дома

Фарш с сыром

Макароны с сыром рецепты с фото пошагово

Чеснок с сыром рецепты

Мясо с сыром в духовке рецепты с фото

Мясо с луком пошаговые рецепты

Лук с сыром

Морковь с сыром пошаговые рецепты

Сметана с сыром

Морковь с чесноком фото рецепты

Макароны с сыром в духовке

Макароны фаршированные фаршем как приготовить

Мясо с морковью рецепты

Мясо с луком в духовке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Макароны на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Кетчуп — 93 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Куриный фарш — 143 ккал/100г
  • Макароны ракушки — 344 ккал/100г
Калорийность продуктов: Макароны ракушки, Куриный фарш, Сметана, Кетчуп, Морковь, Лук, Чеснок, Твёрдый сыр, Соль, Перец, Растительное масло

Фаршированные макароны ракушки с фаршем в духовке и на сковороде

Конкилье — один из многочисленных видов макаронных изделий. По сути, это большие ракушки, изготовленные из твердых сортов пшеницы. Чаще всего их фаршируют начинкой, и запекают в духовке или тушат в сковороде. Самой распространенной начинкой является мясной фарш — с ним макароны ракушки сочетаются идеально. Воспользуемся этим гармоничным дуэтом, и сделаем блюдо двумя способами — в духовке и на сковороде. Пошаговая подборка фото и видео рецептов поможет разобраться, как сделать самые вкусные фаршированные макароны.

Ракушки с фаршем в духовке рецепт с фото и видео

Для приготовления нужно приобрести качественные макароны «конкилье». Они должны бить сделаны из твердых сортов пшеницы. Из-за того, что фаршированные конкилье мы будем запекать, обычные макароны просто развалятся в духовке.

Что нам потребуется

  • конкилье (ракушки) – 300 г;
  • фарш – 300 г;
  • сыр твердый – 150 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сладкий перец – 1 шт. ;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана — 2 ст. л.;
  • томатная паста – 1 ст. л.;
  • специи — по вкусу;
  • вода.

Количество: 30 ракушек.

Время приготовления: 45 мин.

Как в духовке запечь ракушки с фаршем

Макароны ракушки с фаршем

запеченные в духовке

  1. Отвариваем конкилье до состояния аль денте. Бросаем изделия в кипящую воду, и варим после повторного закипания 7-8 минут. Оставляем остывать.
  2. Делаем начинку. Обжариваем фарш до готовности. В конце приготовления заправляем специями.
  3. Добавляем яйцо и тертый сыр. Перемешиваем.
  4. Готовим соус. Обжариваем лук и сладкий перец до легкого румянца.
  5. Добавляем томатную пасту.
  6. Вливаем воду и тушим до закипания.
  7. Приправляем солью, специями, выключаем огонь.
  8. Немного остывший соус пробиваем блендером до однородности. 2/3 соуса вливаем на дно формы для запекания.
  9. Фаршируем остывшие макароны начинкой из фарша. Выкладываем фаршированные макароны сверху на соус.
  10. Оставшийся соус смешиваем со сметаной, чтобы вкус получился слегка сливочным, и поливаем сверху.
  11. Запекаем в духовке 15 мин при температуре 180 С.

 

Автор: Мари А.

Ракушки с фаршем на сковороде: рецепт с фото пошагово

Конкилье с фаршем – отличная идея для романтического ужина или обеда. Для рецепта будем использовать один из относительно современных сортов макаронных изделий – ракушки. В наших супермаркетах эти изделия представлены в трех размерах. Я выбрали макароны среднего размера длиной около 3 см. Для рецепта можно использовать любой фарш по вашему выбору. Я сделала макароны с начинкой из смешанного курино-говяжьего фарша. Для соуса понадобятся сливки жирностью 10%.

Ингредиенты

  • ракушки – 150 г;
  • фарш говяжий – 75 г;
  • фарш куриный –75 г;
  • морковь – 0,5 шт.;
  • репчатый лук – 0,5 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • сливки – 50 мл;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • зелень для подачи.

Количество: 4-5 порций.

Время приготовления: 40 мин.

Готовим ракушки фаршированные фаршем на сковороде

  1. Куриный и говяжий фарш выкладываем в миску, солим, перчим и перемешиваем.
  2. Репчатый лук очищаем, нарезаем мелко, морковь натираем на средней терке.
  3. Ракушки отвариваем в течение 5 минут с момента закипания, до полуготовности. Сливаем воду через дуршлаг, промываем изделия.
  4. Помидоры очищаем от плодоножки, нарезаем крупно и выкладываем в чашу блендера. Взбиваем до состояния пюре.
  5. Сковороду с растительным маслом разогреваем, выкладываем фарш вместе с луком. Обжариваем, одновременно разбивая лопаткой комочки.
  6. Добавляем морковь и томатное пюре. Готовим начинку в течение 10 минут на тихом огне под крышкой. Солим, перчим и даем остыть.
  7. Фаршируем макароны.
  8. Выкладываем фаршированные изделия на сковороду, заливаем остатками соуса-начинки. Добавляем сливки, соль и перец, накрываем крышкой, тушим на медленном огне в течение 15 минут.

Перекладываем фаршированные макароны на тарелку, украшаем свежей зеленью и подаем на стол. Сытный обед или ужин наверняка понравится вашим близким.

Автор: Наталья Комарова

Готовить фаршированные макароны можно в любом соусе, который нравится — с ними изумительно сочетается бешамель, сливочный, томатный и грибной соусы.

Блюдо получается необычным и вкусным, поэтому пользуется большой популярностью не только в Европе, но и у нас. Предлагаем вам приготовить фаршированные макароны ракушки с фаршем в духовке, и удивить своих родных. Такое блюдо станет отличным блюдом выходного дня или даже праздничного застолья, ведь выглядит оно роскошно, да и вкус не отстает от внешнего вида.

Приятного аппетита!

Сырные итальянские фаршированные ракушки с начинкой из говяжьего фарша

Приготовьте Сырные итальянские фаршированные ракушки с начинкой из говяжьего фарша. Это легкое семейное блюдо или праздничное блюдо из макарон. Посмотрите, как приготовить самые лучшие и очень простые фаршированные ракушки из говяжьего фарша с помощью этого руководства по рецептам.

Хватай большие ракушки для макарон и приходи ко мне на кухню, чтобы приготовить это блюдо.

Содержание

Чем хорош этот рецепт фаршированных ракушек…

  • Очень легко приготовить заранее.
  • ВКУСНО!! Вкус улавливает все ноты. Начинка из говяжьего фарша имеет вкусные итальянские приправы. А еще он такой сливочный от начинки из пармезана и рикотты
  • Отлично подходит для любого случая – подойдет для обычного семейного ужина и для развлечения гостей праздничным меню.
  • Мой полезный видеоурок (в конце этого поста) покажет вам простой способ приготовления классических итальянских фаршированных ракушек с говяжьим фаршем.

Ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления сырных итальянских фаршированных ракушек с говяжьим фаршем.

Ракушки для макарон Jumbo

  • Ракушки для пасты Jumbo (очень большие)
  • Оливковое масло

Итальянская начинка из говяжьего фарша с приправами

  • Оливковое масло
  • смесь мяса и шпината)
  • Овощи: лук, красный перец, чеснок
  • Приправы: соль, перец, сушеная петрушка, сушеный орегано

Сырная начинка и топпинг

  • Сыр рикотта
  • Сыр пармезан (свеженатертый)
  • Соус для макарон
  • Сыр моцарелла
  • Базилик, по желанию
444444444444444444444444 Посмотрите на эти макароны из фритюрницы и сырные шарики.

Этапы приготовления итальянских фаршированных ракушек с мясом

Краткий обзор: шаги основного рецепта

  1. Отварите большие ракушки для макарон.
  2. Подрумяньте итальянский приправленный говяжий фарш и смешайте пасту с начинкой.
  3. Соберите и запеките фаршированные ракушки с мясом и творогом менее 30 минут.

Подробные инструкции

Шаг 1. Сначала нагрейте большую кастрюлю с водой на плите до средней температуры и вскипятите воду с большими ракушками, как указано, до готовности аль денте. Сейчас самое время приступить к приготовлению начинки из говяжьего фарша.

Совет: не переваривайте макароны, так как фаршированные макароны доготовятся в духовке.

Итак, как только макароны будут приготовлены до состояния аль денте, слейте воду, а затем бросьте ракушки в оливковое масло, чтобы паста не слиплась во время начинки.

Шаг 2. Затем нагрейте большую сковороду на плите до средней температуры. После этого добавьте оливковое масло и дайте ему нагреться, пока масло не станет горячим и блестящим.

Примечание об овощах, используемых в этом фаршированном блюде из макарон – я люблю использовать в рецептах лук и красный перец. Они есть во многих моих блюдах, особенно в итальянских. Можно заменить другими овощами.

Затем добавьте говяжий фарш, лук, красный перец, чеснок, соль, перец, петрушку и орегано.

Затем готовьте смесь из говядины и овощей в течение примерно 10 минут, разбивая говядину по мере ее приготовления и регулярно помешивая, пока говядина не будет полностью приготовлена, а лук не станет прозрачным.

По готовности снимите с огня и процедите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир.

Шаг 3. Теперь пришло время поставить форму для выпечки среднего размера и разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Затем покройте дно формы 1 чашкой соуса для пасты.

Шаг 4. Смешайте сырную начинку для начинки.

В большой миске аккуратно смешайте приготовленную говяжью смесь, сыр рикотта, сыр пармезан и 1 стакан соуса для пасты.

К настоящему времени смесь из говяжьего фарша и сыра будет восхитительно пахнуть…

Разве это не красиво? Мне нравится, как все это сочетается. Начинка из фаршированного мяса больше похожа на соус из водки, потому что в ней есть сливочный вкус. №

При желании добавьте в смесь для начинки еще немного соли и перца.

Наполните каждую приготовленную ракушку смесью для начинки и положите в форму для запекания среднего размера.

Сверху полейте оставшимся соусом.

И завершите слоем сыра моцарелла.

Шаг 5. Запекайте фаршированные ракушки с мясом и сырной смесью около 20 минут, пока сыр не расплавится. Дайте остыть не менее 10 минут перед подачей на стол. Накройте оловянной фольгой, если ждете подачи дольше, чтобы сохранить тепло.

Другие идеи вкусной начинки для фаршированных ракушек

Ракушки для макарон Jumbo — один из моих любимых видов итальянской пасты с начинкой, потому что они большие и достаточно прочные, чтобы вместить несколько вкусных начинок. А поскольку экспериментировать с вариациями рецептов очень интересно, я хотел бы поделиться с вами еще несколькими идеями, чтобы вы могли изменить этот рецепт с начинкой из того, что есть в вашем холодильнике.

Другие идеи рецептов фаршированных ракушек:

  • Колбаса из индейки, свиная колбаса или колбаса sous vide
  • Мясо и шпинат
  • Нет рикотты? Заменитель творога.
  • Начинение ракушек куриным фаршем вместо говяжьего фарша
  • Стать вегетарианцем, набив ракушки нарезанным шпинатом, жареными помидорами черри или обжаренными грибами
  • Использование остатков, таких как фрикадельки, нарезанная кубиками куриная грудка, копченый мясной рулет или креветки сувид
  • Откажитесь от говядины и используйте ее в качестве гарнира к филе-миньону су-вид или стейку рибай су-вид.

Что делать с остатками мясного соуса

Поскольку размер ракушек и соотношение начинки могут различаться, у вас может получиться лишнее. Это определенно подарок, когда у вас есть остатки мясного соуса!

Соотношение ракушек для макарон и мясного соуса иногда оставляет вас с остатками. Это зависит от размера формы для запекания и количества замен ингредиентов.

Существует множество способов использования остатков мясного соуса от запеченных макарон.

Если на неделю у вас закончились макароны, вы можете заморозить остатки мясного соуса, разморозить и использовать в соусах для пасты или в таких блюдах, как запеченные ригатони с говяжьим фаршем. Начинки очень похожи.

Хотите больше рецептов пасты? Попробуйте эти гарниры из макарон, которые наверняка понравятся толпе! И посмотрите эти советы о том, как приготовить охлажденные тортеллини

Советы по приготовлению запеченных ракушек

Это запеченное блюдо из макарон занимает одно из первых мест в списке «легких в приготовлении блюд из макарон», включая макароны с сыром, лазанью и запеченная курица с пармезаном под водочным соусом.

Итак, вы хотите заранее приготовить фаршированные ракушки? Отличная идея… Чтобы приготовить запеченные ракушки, соберите ингредиенты в морозильной камере и в форме для запекания.

Оберните блюдо один раз фольгой, а затем 2-3 раза оберните полиэтиленовой пленкой или просто запечатайте в вакууме. Посмотрите мое видео с обзором Foodsaver 4400, чтобы узнать, как работает вакуумный упаковщик. Я всегда вакуумирую для своих рецептов sous vide.

Хотите получить больше от стейков sous vide? Попробуйте эту приправу для стейка су-вид или маринад для стейка по бокам, чтобы получить новые вкусовые идеи!

Полезные вещи, которые нужно иметь под рукой, чтобы приготовить запеченную пасту

Вот некоторые кухонные инструменты, без которых я не могу жить, особенно оборудование, используемое для приготовления блюд из запеченной пасты.

  • Чтобы нарезать овощи для запеченных блюд из макарон, я экономлю время, используя мандолину или кухонный комбайн.
  • Вы часто будете видеть, как я использую 8-дюймовый поварской нож Shun и одну из этих бамбуковых разделочных досок или мою красивую деревянную разделочную доску Acadia.
  • Миски для смешивания из стекла Pyrex с крышками отлично подходят для смешивания ингредиентов и удобного хранения их в холодильнике.
  • Для приготовления еды я буду использовать две 9-дюймовые чугунные овальные формы или 9-дюймовую стеклянную посуду, чтобы разделить рецепт пополам.

Заключительные советы

  • Приготовьте гигантские ракушки до состояния аль денте для запеченных блюд из пасты, подобных этому. Макароны будут продолжать готовиться в духовке.
  • Не забудьте смазать дно формы для запекания томатным соусом перед тем, как положить ракушки. Это убережет скорлупу от подгорания и прилипания к форме для запекания.
  • Этот рецепт представляет собой чистый холст. Если вам не нравится один из ингредиентов начинки или вы просто хотите изменить его, вы можете попробовать использовать другое мясо (куриный фарш, колбасу), сделав его наполовину из говяжьего фарша и наполовину из креветок, или сделать его вегетарианским (грибы, нарезанный шпинат).
  • Если у вас остался соус, используйте его для творчества или заморозьте на потом.

Какие гарниры подходят к фаршированным ракушкам?
  • Sous Vide Mingling Potatoes
  • SOUS VID крылья
  • Фритюрница для филе миньон

Вы тоже гурман?

Прежде чем уйти, свяжитесь со мной в Instagram @sipbitego, чтобы увидеть мои новые вкусные рецепты — я всегда делюсь превью, прежде чем рецепты появятся на сайте. Чтобы узнать больше о вкусностях, подпишитесь на канал Sip Bite Go на YouTube.

Чтобы найти другие вкусные рецепты, которые можно попробовать в кулинарном путешествии, пролистайте коллекцию рецептов Sip Bite Go.

Большие ракушки для макарон
  • ▢ 10 унций ракушек для пасты, большие
  • ▢ ½ ч. л. оливкового масла
Итальянское приправленное говяжий фарш
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 фунт говядина фарша
  • ▢ ½ лука на кубиках
  • ▢ ½ красного перепа ▢ ¼ чайной ложки Пеппер
  • ▢ ¼ ¼ tsp Петрушко0014
  • ▢ ½ стакана сыра моцарелла
  • ▢ 1 ст. л. свежих листьев базилика
  • Отварите большие макаронные изделия. Нагрейте большую кастрюлю с водой на плите до средней температуры и вскипятите воду с большими ракушками макарон, как указано, до готовности аль денте. Это хорошее время, чтобы начать готовить начинку из говяжьего фарша. Однако не переварите макароны, так как фаршированные макароны доготовятся в духовке. После того, как вы закончите, слейте макароны, затем бросьте их в оливковое масло, чтобы макароны не слиплись, пока вы заканчиваете начинку для ракушек.

  • Обжарьте итальянский приправленный говяжий фарш. Нагрейте большую сковороду на плите до средней температуры. Добавьте оливковое масло и дайте ему нагреться, пока масло не станет горячим и блестящим. Добавьте говяжий фарш, лук, красный перец, чеснок, соль, перец, петрушку и орегано. Обжаривайте смесь говядины и овощей примерно 10 минут, разбивая говядину по мере ее приготовления и регулярно помешивая, пока говядина не будет полностью приготовлена, а лук не станет прозрачным.

    После этого снимите с огня и процедите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.

  • Подготовьте форму для запекания среднего размера и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте дно формы 1 стаканом соуса для пасты.

  • Смешайте пасту с начинкой. В большой миске аккуратно смешайте приготовленную говяжью смесь, сыр рикотта, сыр пармезан и 1 стакан соуса для пасты. При желании добавьте в сырную смесь немного соли и перца. Наполните каждую приготовленную ракушку смесью для начинки и положите их в форму для запекания среднего размера. Сверху полейте оставшимся соусом для пасты и сыром моцарелла.

  • Запекайте фаршированные ракушки с начинкой из говяжьего фарша около 20 минут, пока сыр не расплавится. Дайте остыть не менее 10 минут перед подачей на стол. Накройте оловянной фольгой, если ждете подачи дольше, чтобы сохранить тепло.

  • Приготовьте гигантские ракушки до состояния аль денте для запеченных блюд из пасты, подобных этому. Макароны будут продолжать готовиться в духовке.
  • Не забудьте смазать дно формы для запекания томатным соусом перед тем, как положить ракушки. Это убережет скорлупу от подгорания и прилипания к форме для запекания.
  • Этот рецепт представляет собой чистый холст. Если вам не нравится один из ингредиентов начинки или вы просто хотите изменить его, вы можете попробовать использовать другое мясо (куриный фарш, колбасу), сделав его наполовину из говяжьего фарша и наполовину из креветок, или делая его вегетарианским (грибы, шпинат).
  • Если у вас остался мясной соус, используйте его для творчества или заморозьте на потом.

Смотрите рецепт: https://sipbitego. com/stuffed-shells-with-beef

Смотрите видео-рецепт итальянских фаршированных ракушек на YouTube Sip Bite Go.

Калорийность: 856 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 46 г | Жир: 44 г | Насыщенные жиры: 19 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 17 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 140 мг | Натрий: 1395 мг | Калий: 1245 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 1816 МЕ | Витамин С: 33 мг | Кальций: 361 мг | Железо: 6 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @SipBiteGo или отметьте #sipbitego!

Рецепт сырных фаршированных ракушек с говядиной

Этот рецепт сырных фаршированных ракушек с говядиной обязательно понравится публике! Джамбо-ракушки фаршированы тремя видами сыра и идеально запечены в вкусном, сытном мясном соусе. Это блюдо на удивление простое, из простых ингредиентов, но на вкус оно такое, будто вы работали над ним целый день. Добавьте салат и немного чесночного хлеба, и у вас будет куча счастливых людей!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать небольшую комиссию, когда вы нажимаете на ссылки и совершаете покупку. Я никогда не буду рекомендовать продукт, который я не поддерживаю на 100%. Вы можете прочитать мое полное раскрытие здесь.

Если вы хотите приготовить классическую еду, вам не нужно ничего искать, кроме этого простого рецепта фаршированных ракушек! Джамбо-ракушки фаршированы тремя видами сыра и приготовлены в восхитительном простом мясном соусе. Все блюдо покрыто большим количеством плавленого сыра и запечено до совершенства!

В настроении перекусить? Попробуйте мои ньокки алла соррентина (запеченные ньокки), эти легкие запеченные тортеллини с колбасой, эти невероятные спагетти из 5 ингредиентов с беконом или это идеально приготовленное старомодное жаркое в горшочке!

ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ

  • Классическая комфортная еда , смешанная со свежими ароматами из свежего базилика и небольшого количества лимона!
  • В рецепте используется простых ингредиентов- — ничего особенного, но вкус особенный!
  • Подходит для заморозки! Сделайте двойную порцию и заморозьте одну на потом!
  • Отличное блюдо , которое можно приготовить заранее. Можно сделать за сутки.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА

Вам потребуются следующие ингредиенты, чтобы приготовить эти вкусные сырные фаршированные ракушки с говядиной:

ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ ИНГРЕДИЕНТОВ проход макарон.

Говяжий фарш: Мне нравится использовать нежирный говяжий фарш – не менее 90% постного мяса.

Соус маринара: Используйте ваш любимый высококачественный соус маринара, купленный в магазине. Мы любим Рао!

Базилик: Свежий базилик обязателен! Это действительно освежает это блюдо, если его смешать со смесью из рикотты!

КАК СДЕЛАТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ ОБОЛОЧКИ С ГОВЯДИНОЙ: ШАГ ЗА ШАГОМ

Вот несколько кратких наглядных инструкций. Помните, что подробные инструкции с точными ингредиентами будут в карточке рецепта ниже!

Шаг 1: Смешайте ингредиенты для начинки из сыра рикотта: рикотта, моцарелла, пармезан, свежий базилик, соль, чесночный порошок и немного свежего лимонного сока. Хорошо перемешайте и отложите.

Шаг 2: Приготовьте простой мясной соус из говяжьего фарша с обжаренным говяжьим фаршем, луком, чесноком, орегано и соусом из консервированных макарон.

Шаг 3: Вылейте около 2 чашек мясного соуса в форму для запекания.

Шаг 4: Наполните каждую ракушку примерно столовой ложкой сырной начинки и выложите поверх мясного соуса. Залейте все оставшимся соусом и сыром.

Шаг 5: Накройте и запекайте 20-25 минут, пока соус не закипит!

СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ ПО РЕЦЕПТАМ

  • Поскольку это сытное и тяжелое блюдо, добавление свежего базилика и ЛИМОННОГО СОКА в начинку из рикотты делает его еще более ярким! Сочетание свежего базилика и лимонного сока божественно!! Лимонный сок не обязателен, но я его никогда не исключаю!
  • Сделайте двойную порцию мясного соуса и заморозьте половину – отличный соус для пасты!

⭐️ СОВЕТ ⭐️
При обжаривании фарша используйте картофелемялку, чтобы получить маленькие, тонкие, тонкие кусочки мяса. Начните разламывать мясо деревянной ложкой, а примерно в середине приготовления переключитесь на толкушку для картофеля.

ХРАНЕНИЕ И РАЗОГРЕВ

  • Хранение : Храните остатки в форме для выпечки, плотно накрыв их фольгой. Если вы планируете хранить больше суток, переложите ракушки и соус в герметичный контейнер. В холодильнике они хранятся до 4 дней.
  • Разогрев: Лучший способ разогрева – это разогревание отдельных порций в микроволновой печи. Неплотно накройте миску бумажным полотенцем, чтобы предотвратить появление брызг.
  • Заморозка: Это блюдо прекрасно замораживается! Приготовьте рецепт в одноразовой алюминиевой форме для выпечки. Плотно накройте крышкой или двумя слоями фольги. Когда вы будете готовы насладиться блюдом, разморозьте его на ночь в холодильнике. Затем выпекайте при 375˚F. Обратите внимание, что вам нужно будет добавить по крайней мере 15 минут ко времени выпекания, если вы кладете холодные ракушки прямо в духовку из холодильника.

ЗАМЕНА ФАРШИРОВАННЫХ ОБОЛОЧЕК ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША

Вот несколько простых заменителей:

  • Мясо: Фарш из индейки и курятины также хорошо подходят для этого блюда. Кроме того, итальянская колбаса БОЖЕСТВЕННА в качестве замены говяжьего фарша.
  • Сыр: Вы можете использовать совершенно разные виды сыра! Мне нравится моцарелла, потому что она хорошо плавится, но вы также можете использовать фонтину, проволоне, белый чеддер или смесь итальянских сыров.
  • Сыр рикотта: Рикотту можно заменить небольшим творожным сыром.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Можно ли приготовить это блюдо заранее?

Да!!! Прелесть этого блюда в том, что все можно приготовить за день до приготовления. Когда вы будете готовы наслаждаться, просто поместите его в духовку! Обратите внимание, что вам нужно будет добавить по крайней мере 15 минут ко времени выпекания, если вы кладете холодные ракушки прямо в духовку из холодильника.

ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Посмотрите все мои кухонные принадлежности в моем магазине Amazon!

9×12 Блюдо для запекания: очень нравятся ручки!

Картофельная пюре: Помогает измельчить мясной фарш, чтобы он был вкусным и вкусным!

Стеклянные миски: мне нравятся эти стеклянные миски для ВСЕГО.

Оцените рецепт! Я люблю ваши отзывы!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Пожалуйста, ПОДПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ и подписывайтесь на меня в INSTAGRAM, FACEBOOK и PINTEREST!

Для соуса
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1 небольшая белая или желтая луковица, нарезанная кубиками примерно на чашку работает
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 28 унций. соус маринара в банке (или соус для пасты) Rao’s — мой абсолютный фаворит!
Для фаршированных ракушек
  • 16-20 больших ракушек для пасты
  • 1 чашка сыра рикотта
  • 1/2 чашки сыра пармезан, разделенная
  • 1/4 чашки свежего базилика, нарезанного
  • 1 1/2 чашки сыра моцарелла1, разделенная 1 1/2 чашки 5 5/4 9000 2 ч. л. морской соли
  • 1/2 ч. л. чесночного порошка
  • 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока по желанию
  • Готовить ракушки: Отварить большие ракушки в большой кастрюле с водой до состояния al dente. Слейте воду и промойте макароны под холодной водой, чтобы остановить их приготовление. Отложите. Примечание: на некоторых упаковках указано варить скорлупу в течение 12-14 минут. Я обычно готовлю их около 10 минут, поэтому они немного недоварены, так как в духовке они также будут готовиться немного дольше. Это также облегчает их набивку!

  • Приготовьте начинку из рикотты: В среднюю миску положите сыр рикотта, 1/4 стакана сыра пармезан, 1/2 стакана сыра моцарелла, базилик, соль, чесночный порошок и лимонный сок (если используете). Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешаны. Установить сторону.

  • Приготовьте мясной соус: В большую сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло. Когда масло нагреется, добавьте говядину и готовьте 2-3 минуты, разбивая ее ложкой. Совет от профессионала: при обжаривании фарша хорошо использовать толкушку для картофеля, чтобы разбить мясо на красивые, тонкие и маленькие кусочки. Начните разламывать мясо деревянной ложкой, а примерно в середине приготовления переключитесь на толкушку для картофеля!

  • Добавьте лук, чеснок и приправьте мясо орегано, чесночным порошком и солью. Готовьте еще 2-3 минуты, пока лук не станет мягким, затем добавьте соус маринара. Варить еще несколько минут.

  • В форме для запекания 9×12 см выложите около двух чашек мясной смеси на дно формы.

  • Разогрейте духовку: до 375˚F.

  • Начинить скорлупу : Возьмите приготовленную скорлупу и наполните ее столовой ложкой с горкой смеси сыра рикотта. Повторите для 16-20 снарядов. Выложите фаршированные макаронные изделия в один слой в форму для запекания с соусом.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *